冷たい手足をくっつけられたら…

レス20 HIT数 6857 あ+ あ-

2010/01/01 23:15(更新日時)

パートナーと一緒の布団またはベッドに寝ている方に質問です。

相手の手足が冷たくてかなり冷えている時に、あなたのお腹やふくらはぎやヒザ裏など比較的温かい部分に冷えた手足をくっつけられたらイヤですか?
寒い布団の中であなたを湯たんぽ代わりにされたら
自分も寒いから拒否するか
自分も寒いけどあっためてあげるか

お答えください🙇

No.1201010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.20

温めてあげます。

No.19

私も足や手をつけます!温めてくれるし、自分がやられても温めてあげますょ✌笑いも生まれるし、会話も生まれるし、スキンシップですょね⤴
キレられたりしたらこいつ気違い?って思います💦

No.18

私は体温がメチャメチャ高いので、冷たかったら温めてあげます。
別に嫌じゃないです。
冬でもぬっくぬくです。
冬はいいけど、夏は嫌がれます⤵
酷い…

No.17

>> 13 ごめんなさい、自分がされたらイヤかそうでないかをお答えいただければ幸いです。 え゛っ⁉文章読んで伝わらない⁉
自分がされて嫌なら早くおいでってわざわざ抱き締めないでしょ⁉冷えた身体(手足を)温めるために早くおいでって抱き締めてあげるんだから💦

No.16

狭苦しく邪魔なんて私は同じベッドでは寝ません

No.15

冷たい手足をつけられるのは絶対に嫌です💨イラッとします😤うちの旦那も足をつけてきます😥
なので、つけられない対策として寝る前に布団を布団乾燥機で温めておいたらつけてこなくなりました✌

No.14

旦那の体と足は温かいから温めてもらってたけど、今は電気敷き毛布買わされました😅😅
いけずぅ~😫

No.13

>> 12 ごめんなさい、自分がされたらイヤかそうでないかをお答えいただければ幸いです。

• << 17 え゛っ⁉文章読んで伝わらない⁉ 自分がされて嫌なら早くおいでってわざわざ抱き締めないでしょ⁉冷えた身体(手足を)温めるために早くおいでって抱き締めてあげるんだから💦

No.12

夜中にトイレ行ったら身体が冷えて帰ってくるので「早くおいで✋」って抱き締めてます😆
彼は私が炊事をしてキンキンに冷えた手でもオマタに挟んで暖めてくれますよ💓

No.11

主です。みなさんありがとうございます珵

男性は手足が温かい方が多いですね。
体温が高ければ温めてあげたいと思うのでしょうが、冷え症の私も手足が冷たく、自分が温まらないのに誰かを温める余裕がなくて困っています焏

実は旦那が冷たい手を私のパジャマをめくってお腹や胸で温めようとして、足は私の長ズボンをまくってふくらはぎにくっつけてきて眠れません炅

毎晩苦痛なんですが、悪いこと(浮気や裏切り)をした訳じゃないのになぜそんなに怒るんだと逆に不思議がられてしまって私もキレていいのか悪いのかわからなくなってしまいました湜

別々に寝ることも考えたんですが、社宅が狭くてセミダブルの布団1組がやっとです涬

湯たんぽやモコモコ靴下も買ったんですが、ウザイと拒否焏
私が人間湯たんぽという訳なんです炅

私は自分が寒いので冷たい手足をくっつけられたらすごくイヤです。
でも他のみなさんはイヤがらずに温めてあげてるのかなと気になって聞いてみたんです。
結構イヤがってる方が多かったのでこのスレを旦那に見せてみようと思います

No.10

コッソリ旦那の足に自分の足をくっつけますが、何も言いませんよ。爆睡しててもちゃんと暖めてくれるので、嫌がってはナイと思います

No.9

旦那は
寒い~❄⛄って足を絡めて抱きついてきます
大概足同士をくっつけて向かい合って寝ます
自ずとお互い温かくなってくるし✨

わたしのほうが足は温かいから冷た‼と思いますが
旦那が冷たい足をくっつけてくる行為は別にイヤではありません😊

でもスレにあるお腹に冷たい足はさすがに嫌だなぁ💨

No.8

私は手足が熱いくらいで冬でも布団の冷たい場所探して寝てるくらいなので、むしろ嬉しいです。

No.7

今晩😄自分は結婚していて、妻が冷え性なためいつも手足が冷えています。冷えていて眠れないようなのでいつも暖めてあげてますよ😄あったまるまではくっついて寝てますが😄

No.6

そんな事されたら キレます😁

自分なら 温めてもらいたいけど😁

No.5

こんばんは

私は結構、冷え症で足が冷たくて
毎晩、旦那の太腿に足を温めて貰い寝てます

旦那は、冷たいなぁ~と
言いながら、温めてくれているから
嫌では無いと…

私なら冷たいのは、嫌です
勝手ですが…

No.4

自分も寒いけどあたためあいたいと思う。

ピタッとひっついてこられたら
かわいいな
愛おしいな~と感じます。

No.3

もちろん嫌ですよぉ~
寝たい時だと特にイラッときます

No.2

>> 1 むしろ自分から温めます

No.1

かなり嫌です。

嫌がらせとしか思えない…

• << 2 むしろ自分から温めます