遠距離恋愛の問題⤵

レス3 HIT数 3444 あ+ あ-

2009/12/17 18:31(更新日時)

今年4月から中距離恋愛してる彼氏がいます💡
付き合って1年半です🍀
彼氏は学生で一人暮らししていて、地元から普通電車で1時間半かかります⤵
彼氏はバイトしていて、なかなか地元に帰って来れないので私が遊びに行く事がほとんどです💦
でも私はバイトしてないので(学校の校則でバイト禁止です)毎回交通費が負担になってます😥
私の収入は親からのお小遣いだけなので月1万です💰
彼氏のトコまでの交通費は1回往復3000円弱かかります💸
交通費ないから今月はあと1回しか行けないと言うと喧嘩になりました💔
「俺に会いたくないんだね」とか「お前んち金持ちなんだから親に金貰えばいいじゃん」とか「俺に会いたくないなら正月も会わなくていいよね!!」とか一人でキレ出してムカつきました💔
怒るくらいなら少し交通費負担してくれるとか、彼氏が地元に帰ってくるとかすればいいと思うんですが、私間違ってますか??

No.1200749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.3

彼氏 お金にケチですね💨親にもらえば良いって‥💦

もっと優しい彼氏を見つけた方が良いかも…😱

No.2

えー💦ヒドい彼氏ですね。
主さんが怒るのは当然です。

私も大学時代に遠距離してました。
交通費が往復で一万ほどかかってしまうところだったのですが、彼が負担してくれるか割勘にしてくれました。

スレの内容を読むと、彼は自己中と言うか何と言うか…本当に自分勝手過ぎですね。
会いたいと思うなら彼が来るべきだろうし、この先付き合ってても主さんが疲れてしまうと思います。

私なら別れますね💦
お金の問題はシビアだし、何より彼の言動が許せません。
主さんが幸せになれる事を祈ってます✨

No.1

私もずっと遠距離してました😃
片道電車賃2500円でした😠
高校生の私には大金でした😂

彼もお金のこともあるしと行ったり来たり交代にしてましたよ😃時には電車賃出してくれたり😃

もっと彼氏の思いやりあってもいいですね😔

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧