変態サイトマニアな彼…

レス4 HIT数 4793 あ+ あ-

2009/12/17 21:28(更新日時)

私にはあまりスキンシップや会話をしてくれません 同棲してますが家事も手伝ってくれずただマンガや携帯のモザイクなしエロエロ動画や画像のあるサイトばかりをみて 自分を磨こうとせず私には文句ばかりで好き勝手やり寝てしまうような人です 以前 同中の女の子とメールや電話を隠れてしてました 問い詰めると逆ギレし逃げる…… 彼女はいないと言ってるそうです バイトも可愛い子がいるところを探してたみたいだし最近年下がよくなったのかエロ動画も萌系や制服や素人ものを隠れてみて満足してます 一度その事で喧嘩になり話しあい興味ない見ないと約束した翌日には始まっていました 自分は尽くして頑張ってるつもりだけど なんだか不安で別れたいけど別れられなくて悩んでいます どうすれば改善されるんでしょうか?

タグ

No.1200368 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ズバリ私の経験上、性癖は治りません💧
残念ですが一生そのままではないでしょうか?

あくまでも私の経験上ですので参考までに…

No.2

家政婦なのって聞いてみては 真剣に

No.3

相手を変えようとするのは止めたほうがいいです。 あなたが彼のその行為を受け入れられないならば関係を変えればいいと思います。 私はあなたのそういう行為をみて悲しいかったと率直に自分のことを伝えてみればいいでしょう。
思いやるとかしてあげるとかあなたの為を思ってとかそういう価値感で関係を築かない方がいいです。
私はあなたと一緒に~したいとかそうするとすごく楽しいとかとても嬉しいとか
彼と一緒にやれて楽しいことや一緒にやってみたいことを提案してみるのも良いでしょう。

No.4

そういうのは治りませんよ(-_-;)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧