みなさんの意見を伺いたいです

レス2 HIT数 2507 あ+ あ-

2009/12/16 22:59(更新日時)

私は25歳の男です。 バイトの17歳の女の子に恋心を抱きました。 一度その女の子に想いを伝えましたがその時は彼氏がいるので断られました その後何人かの女の子といい感じになりましたが彼女の事が気になりお付き合いしませんでした。 時間が経った今も彼女の事が好きです。 彼女にまたアプローチしたいと思いますが、一度振られてるのにもう一度アプローチするのもどうかと思います。彼女にその気がなければ重荷になると思います。彼女の重荷になるような事をしたくない気持ちもあります。彼女にもう一度想いを伝えるべきなのでしょうか?? 彼女との状況 以前は彼女によくお茶に誘ったりしましたが断られていました。ここ2ヶ月ほど誘っていません。以前、彼女は私との間に壁をつくっていました。誘うことをしなくなり少し時間がたつと壁をとりぞき、むしろ彼女が緊張しているのが伝わってきます。 事務所で二人でいると笑顔でよく話します。事務所に第三者が入ってくると会話は止まります。 売場、休憩室にいる時は目が合います、目が合えば彼女は目を逸らします。でも、どうすることもできません。彼女は私の事をどう思っているのでしょうか??

No.1200225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

犯罪だからやめておけば

No.2

スレを読んだ限りでは、正直、状況は以前とあまり変わっていないと思います💧

期待したいのだとは思いますが、あくまでもバイト先の人だから、波風立てないように彼女が振る舞っているのだと思います💧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧