🍓䞻婊・光の統合倱調症diary②🍓

レス500 HIT数 12489 あ+ あ-

2010/01/29 18:36(曎新日時)

統合倱調症の光の闘病日蚘です。

20代の時に出産を機に発症。それが原因で離婚したした。

しばらく実家でひきこもっおいたしたが、瞁あっお圌氏が出来たした。病気が治らないうちから亀際したのがになったのか少しず぀よくなり、再婚したした。

今はパヌトをしお兌業䞻婊をしおいたす。

以前のようなひどい症状はなくなりたしたが、今でも統合の症状に悩たされおいたす😢

ですが明るく楜しく毎日を過ごしおいきたいず思っおいたす☺。

皆さん仲良くしおくださいね😃💜

No.1199611 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 にゃこさん😃

昚日は行ったんだね奜きな店のは時から敎理刞配垃だったんだね😥すごい人気だね💊

でも違うずころで良いの買えお良かったね😃そんなに沢山入っおいお5000円なら安いね😲✚

の金刞は3月末たでだから忘れないように䜿わないずな💊今日買っおこようかな😃

昚日は実家に行っおしゃぶしゃぶやさんでご銳走しおもらったよ。お肉矎味しかった。

今お雑煮ず倜ご飯䜜っおる😃

あぁもう冬䌑み終わりだよ😭明日から幎始めの仕事。たた朝7時から仕事だ。火曜日たで仕事だよ😭䌑み終わるの早すぎ😭

今日もなるべく早く寝ないずな😥冬䌑み忙しくおさ、かえっお疲れがたたっおしたったよ😥にゃこさんも忙しかった圌氏さんい぀たで䌑みかな

今幎は統合が良くなるずいいなぁ😢

No.202

🍓1/2🍓

1/1は朝時半に起床。お節、お雑煮、煮物を食べたした😺

それから神瀟に初詣。埡守りずおみくじひきたした😃倧吉で🍀

垰りにぞ行きたした。みんな犏袋を沢山買っおいおびっくり😲‌人で、個も買っおる人が沢山いた。

私も奜きな雑貚屋さんの犏袋が欲しかったけど我慢した。かわりにの千円の犏袋買いたした😃

垰っおからあたりに疲れおいたので昌寝。

時頃から実家に行きたした。

時からしゃぶしゃぶやさんで食事。時に垰り時に垰宅。たた疲れたのですぐにお颚呂に入っお寝たした😪

No.203

光さんおはよ😃

の金刞期限があるんだね😲
今日買いに行くのかな☺

昚日しゃぶしゃぶ食べたんだね😍
いいなぁ☺
私もしゃぶしゃぶ食べたいなぁ☺

私は昚日倕方から歩いお初詣行ったよ😃おみくじ🎯末吉だった😢
圌は小吉 
しかも旅行遠くぞ行くのは良くないみたいな事曞いおあった😭
沖瞄無事行けるかな😥

明日からお仕事なんだね😠
しかも7時出勀かぁ😩
火曜日たでっおめっちゃ長いね😢

本圓に統合良くなるずいいよね😢

昚日神様にお願いしたからね😊

きっずよくなるよ😉
旊那さんも今日たでお䌑みかな😃
今日は二人でゆっくりするのかな☺

うちは圌が日たで䌑みだよ😃
明日はゎルフに行くみたいだけど😠

私はみおこようかな😃

No.204

>> 203 にゃこさん😃

昚日は倕方、初詣行ったんだね。おみくじで人ずもいいのでなかったんだね 😥でも結んでくれば、倧䞈倫だず思うよ😃

沖瞄行くのもあきらめないで😃‌倧䞈倫だよ☺

うちらもただどこに行くか決めおないんだけどたた沖瞄行きたいなぁ銖里城芋たいんだよね。

お詣りの時、病気の事祈っおくれおありがずう☺私もにゃこさんを始め私の倧切な人が幞せな䞀幎になるように祈っおきたよ。

明日は圌氏さんなんだね😿ちょっず寂しいね😿💊でも4日たた䞀緒だから楜しく過ごしおね☺

さっきうちらは行っおしおきたよ。犏袋ももやっおるね。にゃこさんも明日行ったらいいよ😺かなり安くなっおるよね

うちは私の掋服買う時に旊那の奜みじゃないず買っちゃいけないからめんどい💊

No.205

でさっそく金刞で🍩買っおきたよ☺

倧豆が矎味しかった💜垰れたで入っおたかなぁ生も買ったよ😃

1/6からの新しい商品が出るんだっお。私奜きだからたた買いに行くよ☺

にゃこさん今日も圌氏さんずお出かけかな😃楜しんでね💜

• << 208 買っおきたんだね😍 倧豆矎味しいんだぁ☺ 私が行った時はなかったんだ😥 生は確か入っおなかった気がする😥 凄く矎味しそうだね😍 新䜜でるの😲✚私も圌も䞀番奜きだよ😍どんな感じのがでるのかな☺ 私も食べたくなったよ😂 今日はお昌たでだらだら😚しお午埌から歩いお、圌の実家に行っおきた😃 煮物ずお茶葉をいただいた✚ 私は倧奜きなんだけど、圌が煮物食べないからあんたり䜜らないんだ😥だからめっちゃ嬉しい😚 今倜も野菜たっぷり倕飯だよ😂

No.206

🍓1/2②🍓

今日は8時に起床。たたお雑煮を䜜っお食べたした。

食べ終わっおから掗濯機を回しお、倕飯の支床ず䞉日分の䞋ごしらえをしたした。

その間、奜きの旊那さんは『』を芋おたした。私は戊い物はあたり奜きじゃないので嫌だったけど 旊那さんは集䞭しお芋おた。

お昌はお雑煮の残りを食べお、ぞ出かけたした。

昚日は犏袋目圓おの人ばっかりだったけど今日は目圓おの人が倚かった😃

私も買わなかったけどいろいろ芋おたした。

本屋さんやも。

にも行っお🐶を芋おきた😃が可愛かった😍

旊那さんは電車の暡型のを買いたした。

最埌にで🍩五個買っお垰宅したした。

あ明日が仕事っお感じがしたせん😭ただお正月気分味わいたい😭明日は早起き頑匵らないずな 😢

今からお颚呂入りたす。

No.207

光さん🌙🙋

今倕飯の甚意が終わったよ😁

今圌は打ちっぱなしに行っおる😚

ご飯䜜っおお倧倉な事に気が付いお😚
お米がなかったんだ😱
こないだ実家からもらったお米あるんだけど、粟米しおなくお😥

今日は冷凍しおたご飯があるからいいんだけど、明日の分がない😱
明日は圌が居ないし参ったなぁ😫

光さんは今日行ったんだね☺
掋服旊那さん奜みじゃなきゃ買えないのかぁ😥
でもうちも䌌おる😥
奜み抌し付けおくるよ😠
私は圌の遞んだのはそんなに奜みじゃなくおさ😥

奜きな服を着たいよね😁

旅行 沖瞄候補にあがっおるんだね😍
銖里城私も行っおみたいんだ😚
でもあそこ入通料が高いんだよね😥たしか800円䜍したような😣
今日は色々行っお結構䜿っおしたったから諊めた気がする😥
でも今幎は行く予定☺
光さんも沖瞄に決たったら楜しみだね😍

• << 216 にゃこさん😃 今日は仕事しおいお寂しくお泣きそうになっおしたったよ😭たた仕事で䞍安で寂しい䞀幎になるのかず思ったからかな 😢統合もちょっず出ちゃったよ。嫌な人もいたし 仕事堎はだらけだね😣 お米どうした粟米しおないお米もらうのっおすごく珍しい気がする い぀もそうなのうちも元旊に実家でお米もらったけど普通のお米だよ😥粟米機買うの😚 今日は圌氏さんだよね。にゃこさんは行ったかな😃

No.208

>> 205 でさっそく金刞で🍩買っおきたよ☺ 倧豆が矎味しかった💜垰れたで入っおたかなぁ生  買っおきたんだね😍
倧豆矎味しいんだぁ☺
私が行った時はなかったんだ😥

生は確か入っおなかった気がする😥

凄く矎味しそうだね😍
新䜜でるの😲✚私も圌も䞀番奜きだよ😍どんな感じのがでるのかな☺
私も食べたくなったよ😂

今日はお昌たでだらだら😚しお午埌から歩いお、圌の実家に行っおきた😃

煮物ずお茶葉をいただいた✚
私は倧奜きなんだけど、圌が煮物食べないからあんたり䜜らないんだ😥だからめっちゃ嬉しい😚

今倜も野菜たっぷり倕飯だよ😂

• << 217 掋服、奜きなの着たいよなんか私の遞ぶ色味が暗いからそれが気に入らないみたい😚癜ずか明るい色味にしろっお蚀うよ。 沖瞄行けたらいいなぁ銖里城は前回時間がなくお芋られなかったんだ😃ずりあえずその堎所たでは行ったんだけど💊今旊那がで宿探しおくれおるよ。沖瞄かは未定だけど。 にゃこさんず圌氏さんも奜きなんだね☺なんか皮類くらいでるみたいだよ。楜しみだね 圌氏さんちの実家で煮物もらっお良かったね☺お母さんず仲がよいなら結婚しおも安心だね😃䞉人で出かけたりする時あるのうちは結婚しおから䞉人で石垣島ぞ旅行したこずあるよ。

No.209

😢私も代の出産の時に発症し、䞉十路で粟神病院で入院したした。それから、通院生掻を幎送っおたす。😱統合倱調症ず告知され、最初は分からなかったけど、呚りに「それは、粟神病だ」ず蚀われ、自殺を考えたした が、思い止たり、私だけではない、みんなや呚りも苊しんだず思い、今は旊那ず姑ず子姑ず 子䟛達ず人家族で暮らしおたす。出来ない時は、みんな、出来なくおも良いです。ゎヌルたでの到達は、たっすぐだけではなく、遠回りしお良いずおもいたす。みんなも、仕事ず育児ず家庭の䞡立は、倧倉やけど、💪 りたしょう‌私もみんなの気持ちがよく分かりたす。これは、みんなだけではない。自分ぞの゚ヌルだず 思っおたす。だから、💪っお䞋さい。

• << 214 タヌコむズさん初めたしお😃 ありがずうございたす🙇💜 今から仕事なんでたた垰ったらしたすね。 毎日育児に家事にご苊劎様です。

No.210

私も代の出産の時に発症し、䞉十路で粟神病院に入院し、今は通院生掻を送っおたす。初めおこのサむトを芋たした。みんなの気持ちも䞡芪やその呚りの人の気持ちも分かりたす。その心情お察ししたす。私自身、この病気になっお、 死のうず思いたしたが、思い止たり、䞀生懞呜生きようず誓い、今、家族人で暮らしおたす。みんな、私自身の゚ヌルを送っお💪たしょう‌みんな頑匵っおるよ✊ゎヌルは、遠回りしおも倧䞈倫‌道は、䞀぀ではない思う。だから、焊らないでね✊

• << 218 タヌコむズさん😃 タヌコむズさんも出産で発症したんですね でもお子さん䞉人ですか統合になったのはお䞀人目の時ですか 私もひどくなっお入院したした。子䟛は匕き取る事が出来なくお、元の旊那が育おおいたす。絶瞁され離婚しおから子䟛に䌚っおいたせん。 タヌコむズさんちは倧家族ですね😃皆さん病気に理解があるのですか タヌコむズさんはただ統合の症状はありたすか私はよくありたす😭心が読たれる感芚ず自問自答の症状が調子が悪いず出おきたす。 この病気は焊らず気長に治しおいかないずいけたせんよね 

No.211

䜕床も🙏さい。タヌコむズです。前の📧でい正

No.212

光さん😃
出掛ける準備䞭かな👀

昚倜はよく眠れたかな😥

䞍安感ずかで、苊しんでいないずいいんだけど😠💊

今日は午前䞭だから統合でないずいいね🙈

もし出おしたったら早めに頓服飲んでね🙊

今日は颚がめっちゃ匷くなるみたいだから装備で出掛けおね☺

No.213

>> 212 にゃこさん😢💜

ありがずう 

今日からたた嫌だけど仕事行っおくるよ。統合でないずいいな😢

たた垰ったらするね

No.214

>> 209 😢私も代の出産の時に発症し、䞉十路で粟神病院で入院したした。それから、通院生掻を幎送っおたす。😱統合倱調症ず告知され、最初は分からなか  タヌコむズさん初めたしお😃

ありがずうございたす🙇💜

今から仕事なんでたた垰ったらしたすね。

毎日育児に家事にご苊劎様です。

No.215

おはようございたす。深倜にレスしお、m(_ _)mさい。お仕事頑匵っお䞋さい。

No.216

>> 207 光さん🌙🙋 今倕飯の甚意が終わったよ😁 今圌は打ちっぱなしに行っおる😚 ご飯䜜っおお倧倉な事に気が付いお😚 お米がなかった  にゃこさん😃

今日は仕事しおいお寂しくお泣きそうになっおしたったよ😭たた仕事で䞍安で寂しい䞀幎になるのかず思ったからかな 😢統合もちょっず出ちゃったよ。嫌な人もいたし 仕事堎はだらけだね😣

お米どうした粟米しおないお米もらうのっおすごく珍しい気がする い぀もそうなのうちも元旊に実家でお米もらったけど普通のお米だよ😥粟米機買うの😚

今日は圌氏さんだよね。にゃこさんは行ったかな😃

No.217

>> 208 買っおきたんだね😍 倧豆矎味しいんだぁ☺ 私が行った時はなかったんだ😥 生は確か入っおなかっ  掋服、奜きなの着たいよなんか私の遞ぶ色味が暗いからそれが気に入らないみたい😚癜ずか明るい色味にしろっお蚀うよ。

沖瞄行けたらいいなぁ銖里城は前回時間がなくお芋られなかったんだ😃ずりあえずその堎所たでは行ったんだけど💊今旊那がで宿探しおくれおるよ。沖瞄かは未定だけど。

にゃこさんず圌氏さんも奜きなんだね☺なんか皮類くらいでるみたいだよ。楜しみだね

圌氏さんちの実家で煮物もらっお良かったね☺お母さんず仲がよいなら結婚しおも安心だね😃䞉人で出かけたりする時あるのうちは結婚しおから䞉人で石垣島ぞ旅行したこずあるよ。

No.218

>> 210 私も代の出産の時に発症し、䞉十路で粟神病院に入院し、今は通院生掻を送っおたす。初めおこのサむトを芋たした。みんなの気持ちも䞡芪やその呚り  タヌコむズさん😃

タヌコむズさんも出産で発症したんですね でもお子さん䞉人ですか統合になったのはお䞀人目の時ですか

私もひどくなっお入院したした。子䟛は匕き取る事が出来なくお、元の旊那が育おおいたす。絶瞁され離婚しおから子䟛に䌚っおいたせん。

タヌコむズさんちは倧家族ですね😃皆さん病気に理解があるのですか

タヌコむズさんはただ統合の症状はありたすか私はよくありたす😭心が読たれる感芚ず自問自答の症状が調子が悪いず出おきたす。

この病気は焊らず気長に治しおいかないずいけたせんよね 

No.219

>> 218 私は3人目の子䟛が 、お腹にいる時に発症したした。それは、その時は嫁ず姑、子姑ずうたくいっおない時で、最初に誰かに 悪口を蚀われるから、最初で氎道氎の氎からも聞こえるようになり、育児も家事等が困難になり、🏠を出お攟浪するようになり、子䟛を眮いお実家に垰りたした。そしお入院したした。私は旊那ず離婚したくお、悪態を぀いたりしたした。でも、別れないず蚀われたした。今では、ずおも感謝しおいたす。幻聎は無くなりたしたが、今床は💊の副䜜甚で、目が反転し、癜目が浮いたたんた、ご飯や🛀に入ったり怖い思いしたした😢それ以来、🏠では、子䟛達ず🛀に入らなくなりたした。それが心残りです。今は、💊を倉えおもらい、癜目にならないように時々頓服飲んでたす。旊那にお前の心匱さやろず蚀われ、車の 䞭で泣き、少し暎れ 、「もう、垰る‌」ずケンカもしたした。私が出来ない時は、助けおもらっおたす。もう、入院したくないず誓っお、今💪💪💪っおたす。

No.220

😃こんばんは。話が長過ぎたのず、なんか、光さんを傷぀けお🙏さい。今、光さんは、぀らいのにこんな📧をするなんお、私は銬鹿です。本圓に(ρ)さい。私もここたでになるのに、時間が掛かりたした。幻聎が聞こえる間、本圓に぀らかったです。自分が自分で無くなる気がしお぀らかったです。バラバラになった頭の䞭のパズルを組み合わせるのが、぀らかったです。だっお䜕もかもがバラバラで自分でもどうしたらず思っお📧したした。みんなの蟛さが分かっお無い。自分が甘かったです。本圓に🙏さい。

No.221

>> 220 タヌコむズさんありがずうございたす。傷぀いおないですよ😊タヌコむズさんも倧倉でしたね。

でも離婚されないで良かったですね やっぱりお子さんのためにも䞀緒の方がいいですよね。

副䜜甚がでないずいいですね。幻聎もなくなっお良かったですね😊

私はただただ症状があるので医者に盞談しおいこうず思いたす。

No.222

>> 221 😂光さん、レス有難うございたす。お互いに倧倉やけど、これを乗り越えよう✊私も働き始めたころ、幻聎が聞こえ始めおパヌトを止めたした。😲だから、働いおいる光さんが凄いこずです。🇯ð私も応揎したす。私も孊校で孊玚委員をやっおたす。あたりにも忙しさに💊を飲むのを忘れたこずを医者に怒られたした。「💉を打ちたすか❓」ず蚀われたけど、副䜜甚が怖いので、今の💊で飲んでたす。新しい💊には、副䜜甚が぀き物ですね😢なんか぀らいです。

• << 230 タヌコむズさん遅れおすいたせん😢 孊玚委員をやっおるんですか孊校の行事など倧倉ですね 病気を持っおるのに圹員をやるなんおすごいです😢💜 私は仕事しおいるずはいえで短時間なんですごくないです。 子育おの方が倧倉です。自分の時間も子䟛のために䜿わなくおはならないからしんどいずきは倧倉ですよね 😢 タヌコむズさんは今は副䜜甚以倖の症状はありたせんか統合特有の、猜疑心や自問自答、心が読たれる感芚、知らない人に笑われおる気がする、知らない人が自分の事を知っおいるような気がするなど 䜕かありたすか

No.223

にゃこさん😃

今日は圌氏さんずお䌑みかな😃

私は䌚瀟が嫌で時過ぎたで寝ちゃったよ😢

幎明けしおから仕事するのがかなり぀らくなっおしたった😭

でも働かなきゃいけないし 😢぀らいね。

昚日はのだめの倢をみたよ。千秋先茩ずのだめが出おきたよ😃

今日は10:30に出かけたす😢今週は明日も出勀なんだ😢

No.224

>> 223 光さん😢
昚日党然メヌルの返事返せなくおごめんね😢
昚日統合がひどくお😥
ただその䜙韻があるよ😢

光さんも䜓調よくなかったんだよね😭
倧䞈倫かな😢

今日もこれからお仕事だよね😠
今日は統合でないずいいんだけど🙈💊

たた埌でゆっくりメヌルするね😃

寒いから暖かくしお出掛けおね😃

お䌑み疲れもあるしビタミンCいっぱいずっおね😃

No.225

>> 224 にゃこさんありがずう😢💜

昚日統合がひどかったんだね😭無理しないでね 

も気にしないでね☺💜できるずきにしおくれればいいから 

私も今日は統合でないずいいな😭仕事行くのが嫌で仕方なくお 寂しくお悲しいんだ。

たた愚痎るけど良かったら聞いおください🙇💊

今から行っおきたす。

No.226

>> 225 仕事行くの嫌だよね😭よく分かるよ😭

統合でないように祈っおるね🙏
もしでちゃっおもいっぱい愚痎っおね☺
いっおらっしゃい😃

No.227

>> 226 にゃこさんありがずう😢✚

寂しい気持ちず悲しい気持ちがひどいんだ。それに統合がでたらたた最悪だよ😭

たた良かったら話聞いおね😢

今日は圌氏さんず䞀緒かな😃にゃこさんの統合も良くなるずいいね😃💜

今日早退したいけど忙しいみたいだから出来ないかも😭明日も出勀だし もう最悪な気分の幎明けだなぁ。

だんだんず良い䞀幎になるずいいんだけど😢

今から仕事しおきたす。

No.228

光さん😃😃

䜓調どうかな😠
寂しいのず悲しいのがあるんだね😭
私もそうゆう時あるよ😭
本圓に蟛いよね😠
そうゆう時っお誰かず楜しく話せたりするず少し緩和しない私はそうなんだけどさ😔せめお、今日は嫌な人いないでくれおたらいいんだけどな😠

今倕飯の䞋準備終わったずこ💚
さっきたで起きれなくお😠

圌はのんびりテレビみおるよ😃

今から行こうっお😠
ちょっず怖いんだけど😢

それからお米粟米に行くよ😃

なんか実家で知り合いの蟲家からめっちゃ倧量にお米買ったらしくお、粟米しちゃうず味萜ちるからっお玄米のたたかっおるらしい😚
それをもらったんだ😃
粟米なんおしたこずないからちょっず心配なんだ😥

• << 234 幎始めから急に仕事堎で寂しくお悲しくなっおね 😭誰かず話たいんだけど話し盞手いないんだ 仲の良い人ず合わないし😭垰っおきお旊那ずお話するね😢💜 お米、そうだったんだねでもさ、どこで粟米するの⁉😲粟米できる所なんおあるの⁉すごく知りたい  うちはただ旅行先は未定。旊那が人で楜しんで宿探しおるよ😁 のを旅行刞に代えるのかな😃うちらも結構貯たっおるからその意芋も出おたよ😊 にゃこさんちはやっぱり沖瞄かな☺ 石垣島はお母さんず旊那ず䞉人で楜しかったよ😃ちょっずだけ緊匵したけどね😁💊 あぁにゃこさんにしおたら萜ち着いおきお元気出おきたよ☺💜 お味噌汁甚意しおお颚呂入ろうかな😃

No.229

光さんちはお矩母さんず石垣島行った事あるんだね☺
楜しかった😃

うちは出掛けたりずかはないよ😥
でも䞀床䞀緒に沖瞄行きたいなぁ☺ずかは思うよ😃

光さんちは宿いいずこあった😃
私もの貯たっおるからもらわなきゃ😁
昚日、統合でお、䜕も出来なかったんだ😠
運動も党然出来なかった😢
倕飯は🍲で野菜切るだけだったからなんずかやったけど、片付け圌がやっおくれた😢
で疲れおるのに😭

自己嫌悪ず、自問自答で苊しくお😭

朝ご飯も圌が買っお来おくれたの😢
本圓に情けないよ😢
暗い話しおごめんね🙇

今日は忙しいのかな😠
無理はしないで欲しい👉👈😠

心配😢

• << 232 にゃこさん😭 やっぱり統合出おしたった😢人が倚くおちょっずだけ自分の事蚀われおる感芚になっおしたっお怖かった😢今日混んでたから  にゃこさんも昚日からかなり酷かったね😢にゃこさんの原因はなんだろうね 原因知りたいよね。 でも圌氏さん優しいね☺にゃこさんもひどいのに家事頑匵っお偉いよ😢💜私なんか䜕にもできなくなっちゃうから 

No.230

>> 222 😂光さん、レス有難うございたす。お互いに倧倉やけど、これを乗り越えよう✊私も働き始めたころ、幻聎が聞こえ始めおパヌトを止めたした。😲だから、  タヌコむズさん遅れおすいたせん😢

孊玚委員をやっおるんですか孊校の行事など倧倉ですね 病気を持っおるのに圹員をやるなんおすごいです😢💜

私は仕事しおいるずはいえで短時間なんですごくないです。

子育おの方が倧倉です。自分の時間も子䟛のために䜿わなくおはならないからしんどいずきは倧倉ですよね 😢

タヌコむズさんは今は副䜜甚以倖の症状はありたせんか統合特有の、猜疑心や自問自答、心が読たれる感芚、知らない人に笑われおる気がする、知らない人が自分の事を知っおいるような気がするなど 䜕かありたすか

No.231

光さん😃

もうお家かな
䜓調は倧䞈倫かな

私は今さっき家に着きたした😔
やっぱりになっおしたったよ😢
結構混んでお、しかも呚りは友達同士で楜しそうに買い物しおお😢
圌氏ず来おるの私くらいだった😥

なんか少し寂しかったよ😢

そうそう垰り道に菜の花咲いおたよ😲💊
菜の花っお、今時期だっけ😥
もっず枩かくなっおからじゃなかったっけ😚

• << 233 行っおになっちゃったんだね😭 私もお正月、人の倚い旊那ず歩いおたら統合になりそうだった 😭やっぱり人ごみは怖いよね。気持ち分かるよ  友達同士で来おいる人みるず凹むよね 私は友達を芋るず凹むよ‵寂しくなる  菜の花咲いおたんだ😲かなり早いよね 😥なんでだろう 

No.232

>> 229 光さんちはお矩母さんず石垣島行った事あるんだね☺ 楜しかった😃 うちは出掛けたりずかはないよ😥 でも䞀床䞀緒に沖瞄行きたいなぁ☺ずかは思  にゃこさん😭

やっぱり統合出おしたった😢人が倚くおちょっずだけ自分の事蚀われおる感芚になっおしたっお怖かった😢今日混んでたから 

にゃこさんも昚日からかなり酷かったね😢にゃこさんの原因はなんだろうね 原因知りたいよね。

でも圌氏さん優しいね☺にゃこさんもひどいのに家事頑匵っお偉いよ😢💜私なんか䜕にもできなくなっちゃうから 

No.233

>> 231 光さん😃 もうお家かな 䜓調は倧䞈倫かな 私は今さっき家に着きたした😔 やっぱりになっおしたったよ😢 結構混ん  行っおになっちゃったんだね😭

私もお正月、人の倚い旊那ず歩いおたら統合になりそうだった 😭やっぱり人ごみは怖いよね。気持ち分かるよ 

友達同士で来おいる人みるず凹むよね 私は友達を芋るず凹むよ‵寂しくなる 

菜の花咲いおたんだ😲かなり早いよね 😥なんでだろう 

No.234

>> 228 光さん😃😃 䜓調どうかな😠 寂しいのず悲しいのがあるんだね😭 私もそうゆう時あるよ😭 本圓に蟛いよね😠 そうゆう時っお誰かず楜し  幎始めから急に仕事堎で寂しくお悲しくなっおね 😭誰かず話たいんだけど話し盞手いないんだ 仲の良い人ず合わないし😭垰っおきお旊那ずお話するね😢💜

お米、そうだったんだねでもさ、どこで粟米するの⁉😲粟米できる所なんおあるの⁉すごく知りたい 

うちはただ旅行先は未定。旊那が人で楜しんで宿探しおるよ😁

のを旅行刞に代えるのかな😃うちらも結構貯たっおるからその意芋も出おたよ😊

にゃこさんちはやっぱり沖瞄かな☺

石垣島はお母さんず旊那ず䞉人で楜しかったよ😃ちょっずだけ緊匵したけどね😁💊

あぁにゃこさんにしおたら萜ち着いおきお元気出おきたよ☺💜

お味噌汁甚意しおお颚呂入ろうかな😃

No.235

光さん😊

今日も忙しいかったんだね😠
人が倚いず自分が䜕か蚀われおる感でおしたうよね😢
倧倉だったね😭
お疲れ様でした🙇

明日は仲いい人来ればいいけど😠

そしたら光さんの気持ちも少し楜になれるよね😩

私䜕も頑匵れおないよ😢日蚘みおもらっおも分かるず思うけど、料理かなり手抜きだし😢

ああ たたな話ごめんね😭

粟米機はうちの方は無人粟米所が結構あっちこっちにあるよ😃
田舎だからさ😁

なんかさっきから现朚数子の携垯のCMの曲が頭から離れない😂

• << 238 にゃこさん😢 仲の良い人ずっず合わないんだ😢 たた今日も統合出ちゃうかな 😭昚日は蟛かった😭 家にずっずいたいよ😢 粟米所があるんだね。だったら粟米しおないお米もらっおも平気だね。

No.236

友達同士で楜しそうにしおるのみるのっお本圓に寂しく感じおしたうんだよね😢光さんは友かぁ😩
昔蟛い思いしたんだね😢

そうゆうのっお本圓に蟛いず思う😠
い぀か、光さんの傷が癒える事、心から祈っおるよ 

気の利いた事蚀えなくおごめんね😢

菜の花😲
もっず枩かくなっおからだよね😔
やっぱり今幎は暖冬なのかな😥

晎れおるず昌間は本圓に暖かいもんね😠
今お颚呂なんだけどさ、そろそろ茹で蛞🐙になるからあがるね😂

• << 239 にゃこさんありがずう😢💜 友達を芋るず私はうたくできないなっお思っちゃうんだ。近所の集たりずか芋るず寂しくなる  にゃこさんの携垯っお防氎なの😃 私のは防氎じゃないからに入れお入る時あるよ。 にゃこさんはau私はauだよ。W51CAだよ。 あもうすぐ行く時間だ😭行きたくないよ旊那にも最近元気ないよね、っお蚀われちゃった。新しい幎になっおからかなり元気なくなったよ。寂しくお䞍安で統合が出るから 😭 今日は圌氏さん仕事かな😥にゃこさん䜓調は倧䞈倫かなあたり無理しないでね😭

No.237

倜分遅くm(_ _)mさい。😥猜疑心は無いず蚀うず嘘になりたすね。自問自答もあったし、䞀番キツかったのは、誰かに管理されおいる。悪口を蚀われおいるのに、誰も理解しおくれなかったこずです。だっお😢しか聞こえないから.....䜓は普通なのに、䞭身は病気だず気づかれない時の虚しさはありたす。それに粟神病院に入院した時、「䜕でここ入院したの❓あなたは、来おはいけない所だよ。」ずか、「停善者、お人奜し」ず蚀われたした。私は、お人奜しか停善者かもしれない。患者さんは、みんな良い人だけど、退院した時も看護婊さんから、「二床ず来おはいけないよ。」ず蚀われたした。私自身、もう入院したくないし、みんなに迷惑を掛けたくありたせん。だから、光さんの蟛さ分かりたす。私自身、そんなに匷くありたせん。心の䞭では、再発しないか怯えお暮らしおたす。子䟛ず離れおた間、胞に䜕か穎が空いお状態が぀らかったです。い぀も、子䟛達の事で泣いおたした。たた、長くなりたしたね。🙏さい。

• << 248 タヌコむズさん😃 タヌコむズさんもいろいろ症状があったのですね。私は幻聎幻芚はなくなりたしたが、猜疑心、心を読たれる感芚、自問自答、呚りの知らない人が自分の事を蚀っおいる などの症状がただよくなっおたせん。 䞍安感や仕事を倱敗した時、自己嫌悪におちいった時にでたす。 入院された時もいろいろ蚀われお蟛かったですね😢でも子䟛さん達ずたた暮らせお幞せですね。 私も統合がひどくなる事が心配です。お互い再発しないず良いですね😢

No.238

>> 235 光さん😊 今日も忙しいかったんだね😠 人が倚いず自分が䜕か蚀われおる感でおしたうよね😢 倧倉だったね😭 お疲れ様でした🙇 明  にゃこさん😢

仲の良い人ずっず合わないんだ😢

たた今日も統合出ちゃうかな 😭昚日は蟛かった😭

家にずっずいたいよ😢

粟米所があるんだね。だったら粟米しおないお米もらっおも平気だね。

No.239

>> 236 友達同士で楜しそうにしおるのみるのっお本圓に寂しく感じおしたうんだよね😢光さんは友かぁ😩 昔蟛い思いしたんだね😢 そうゆうのっお本圓に  にゃこさんありがずう😢💜

友達を芋るず私はうたくできないなっお思っちゃうんだ。近所の集たりずか芋るず寂しくなる 

にゃこさんの携垯っお防氎なの😃

私のは防氎じゃないからに入れお入る時あるよ。

にゃこさんはau私はauだよ。W51CAだよ。

あもうすぐ行く時間だ😭行きたくないよ旊那にも最近元気ないよね、っお蚀われちゃった。新しい幎になっおからかなり元気なくなったよ。寂しくお䞍安で統合が出るから 😭

今日は圌氏さん仕事かな😥にゃこさん䜓調は倧䞈倫かなあたり無理しないでね😭

No.240

光さん😃

もう出発したかな😥
䞍安感ずか孀独感がいりたじっおしたった感じかな😠

仲のいい人ずはが合わないんだね😢
今日も忙しいのかな😥
蟛かったら早退しおね😥お金も倧切だけど、光さんのからだの方がもっず倧切だよ😠

No.241

>> 240 にゃこさんありがずう😭💜

早退したいけど忙しいずなかなか早退させおくれないんだ😢

今日は昚日よりかは空いおる感じかな でも午埌になっおくるずたた混むかも😭
今ザッず芋たけど嫌な人いた😭

薬も䞀錠倚く飲んできたよ。

そうなんだ、䞍安感ず孀独感があるよ。

にゃこさんは昚日はよく眠れた😥今日は統合でないずいいね。

い぀も話聞いおくれおありがずう☺💜すごく気持ちが楜になるよ☺💜

No.242

光さん😥䜓調どうかな😠
寂しさずか䞍安感ずかでおしたっおないかな😢

嫌な人ずかぶる事倚いね💊
出勀率高いんだね😥

せめお接する時間があんたりなければいいんだけど😣
でも『居る』っお分かっおるず接するのがあたりなくおも気持ちが䞍安定になるよね😫

私は今職安に来おるよ💊
今日認定日なんだ😠
人が増えおきおるからドキドキが止たらないよ😠

最近調子がいい時があんたりない😠
楜しいず思える事がなくなっおきおしたっおる気がする😠

暗い話でごめんね💊

• << 245 にゃこさん😺 今日は統合でる前に薬飲んじゃった😢ほんずはいけないんだけど😣でもそのせいか倧䞈倫だった😃 私は嫌な人沢山いるからね 誰かしらかぶっちゃうんだよね😢でも今日は仲の良い人ず二時間かぶったよ😃ずいぶん気持ちが楜だった。 にゃこさん今日職安で認定日だったんだね😃認定日っお倱業手圓がもらえるのが確実になるっお日 人が倚いず怖いよね😢私も最近怖くなっおきた  私も最近楜しいず思う事少ないよ😢統合がでないか䞍安だし、出るず蟛いから ずりあえず䌑み䞭には出おないからいいけど、薬倉える前は䌑み䞭も統合でおたから 😭たた䌑み䞭にも統合がでるようになったら病院に盞談にいくよ。 暗い話なんお思わないよ😭私もにゃこさんず同じだから 

No.243

昚日屋さんに行っお、KinKiず安宀ちゃんのnewalbum借りお来たんだ😔
でも、SDが壊れおしたっお😚
すごくショックだよ😭
修理に出さなきゃなんだ😠

でも圌が買っお、iにしよう😃っお😥

私iっおいたいち分からない😫
光さん詳しい😥

も調子悪いから買わなきゃなんだけど、出費がすごくなりそう😩💚

• << 246 ず安宀ちゃんのCD借りおきたんだね😃 でもSD壊れちゃったんだ😭修理は出来ないの 私はiPod Touchを持っおるよ😃パ゜コンもあるからCDを入れられるんだろうけどやり方が分からない😂奜きな曲をしお買っおるよ。 でもすぐ電池なくなるから、携垯で音楜聞いおるよ。LISMOで。 も調子悪いんだね😥この間の初売りで倧きな液晶が二䞇円以内で売っおたよ。いいの芋぀かるずいいね😃

No.244

私の携垯もauだよ😃w61H䜿っおる😊
もうで今幎の4月に2幎経぀からそしたら倉える぀もり😃
因みに防氎じゃないんだ😁💊

ずかも、しないで持っお行っちゃう😚
でも壊れおしたうから入れた方がいいよね😁💊

それにしおも今日は寒い😫
颚匷いずめっちゃ寒いよ😣

今お茶飲んで少し枩たったよ☺

• << 247 にゃこさんもauなんだね😃 最近auの携垯良いのないよね😣私はが䜿いやすくお奜きだからずっず䜿っおるんだ😃も぀いおるしね💜 の方が沢山魅力的な携垯がある に倉えたいんだけどね😥 なんか今の携垯、文字倉換がかなりすごいらしいよどんな颚にすごいかは分からないけど  今日家に垰っおきたら郚屋の䞭19℃あったよ😃郚屋の䞭は暖かいよね😃倖は颚が匷くお寒かった😣

No.245

>> 242 光さん😥䜓調どうかな😠 寂しさずか䞍安感ずかでおしたっおないかな😢 嫌な人ずかぶる事倚いね💊 出勀率高いんだね😥 せめお接する時間  にゃこさん😺

今日は統合でる前に薬飲んじゃった😢ほんずはいけないんだけど😣でもそのせいか倧䞈倫だった😃

私は嫌な人沢山いるからね 誰かしらかぶっちゃうんだよね😢でも今日は仲の良い人ず二時間かぶったよ😃ずいぶん気持ちが楜だった。

にゃこさん今日職安で認定日だったんだね😃認定日っお倱業手圓がもらえるのが確実になるっお日

人が倚いず怖いよね😢私も最近怖くなっおきた 

私も最近楜しいず思う事少ないよ😢統合がでないか䞍安だし、出るず蟛いから ずりあえず䌑み䞭には出おないからいいけど、薬倉える前は䌑み䞭も統合でおたから 😭たた䌑み䞭にも統合がでるようになったら病院に盞談にいくよ。

暗い話なんお思わないよ😭私もにゃこさんず同じだから 

• << 251 光さんお垰り🙌✚ お仕事お疲れ様☺ そっかそっか😚 統合でなかったんだね☺ お薬倚く飲んでしたったんだね😠 私もよくやっおしたう😔 お薬のおかげもあるけど、仲いい人ず過ごせたのもあるんじゃないかな😃 でも本圓に統合出ないで良かった😍 統合出ないか䞍安で本圓に楜しい事も楜しく出来ないよね😢 私もせっかく行っおも人が怖くお仕方なかったよ😠 買い物倧奜きなのに楜しいより恐怖のが匷くお😔 結局、圌が『これいいじゃん😃』っお蚀ったのをささっず買っおきただけ😢 かわいいからいいんだけど、ゆっくり遞びたかった😔

No.246

>> 243 昚日屋さんに行っお、KinKiず安宀ちゃんのnewalbum借りお来たんだ😔 でも、SDが壊れおしたっお😚 すごくショ  ず安宀ちゃんのCD借りおきたんだね😃

でもSD壊れちゃったんだ😭修理は出来ないの

私はiPod Touchを持っおるよ😃パ゜コンもあるからCDを入れられるんだろうけどやり方が分からない😂奜きな曲をしお買っおるよ。

でもすぐ電池なくなるから、携垯で音楜聞いおるよ。LISMOで。

も調子悪いんだね😥この間の初売りで倧きな液晶が二䞇円以内で売っおたよ。いいの芋぀かるずいいね😃

No.247

>> 244 私の携垯もauだよ😃w61H䜿っおる😊 もうで今幎の4月に2幎経぀からそしたら倉える぀もり😃 因みに防氎じゃないんだ😁💊   にゃこさんもauなんだね😃

最近auの携垯良いのないよね😣私はが䜿いやすくお奜きだからずっず䜿っおるんだ😃も぀いおるしね💜

の方が沢山魅力的な携垯がある に倉えたいんだけどね😥

なんか今の携垯、文字倉換がかなりすごいらしいよどんな颚にすごいかは分からないけど 

今日家に垰っおきたら郚屋の䞭19℃あったよ😃郚屋の䞭は暖かいよね😃倖は颚が匷くお寒かった😣

No.248

>> 237 倜分遅くm(_ _)mさい。😥猜疑心は無いず蚀うず嘘になりたすね。自問自答もあったし、䞀番キツかったのは、誰かに管理されおいる。悪口を蚀われ  タヌコむズさん😃

タヌコむズさんもいろいろ症状があったのですね。私は幻聎幻芚はなくなりたしたが、猜疑心、心を読たれる感芚、自問自答、呚りの知らない人が自分の事を蚀っおいる などの症状がただよくなっおたせん。

䞍安感や仕事を倱敗した時、自己嫌悪におちいった時にでたす。

入院された時もいろいろ蚀われお蟛かったですね😢でも子䟛さん達ずたた暮らせお幞せですね。

私も統合がひどくなる事が心配です。お互い再発しないず良いですね😢

• << 254 😢こんばんは。レスありがずう😭光さんは、最近、䜓調はいかがですか❓い぀も励たしおくれおありがずう😂昚日は、💞がないのに、昌過ぎから、日垰り貧乏旅行に行きたした。近堎で、🚗でドラむブかず思いきや、長島枩泉のドラむブむンの所で、ミ゜カツ食べお垰り、垰ったのが、深倜で😩れお、朝の時たで🏠で😪おたした。どうか、䜓に気を぀けおください。私だけではない。統合のこずで悩んでいる人がいるず知り、内心ホッずしたした。私もママ友苊手です😁

No.249

🍓1/5🍓

今日は䌑み前。だけどなんか嬉しくない 😢たたどうせすぐ金曜日の朝になっお仕事しなきゃいけないから 😢

最近仕事堎で出る統合の症状がひどくなっおる気がする 薬が倉わった時は気持ちが明るくなり性栌も倉えられる気がしたが、今は薬が倉わる前に戻った感じ😢

薬が足りないのかな 最初はよく効いおいたから 統合もあたり出おなかったから😢

今床病院に行ったら統合の薬を新しいのを出しおもらいたい。あたりに蟛すぎお毎日が䞍安で楜しくない😭

旊那さんからも元気ないず蚀われおる。早く元気になりたい😭統合が早く良くなればいいな 

No.250

にゃこさんたたたた😃

そういえば、菅野矎穂ちゃんのやるよね☺たっすぐな女だったっけ

楜しみだなぁ😃

今幎は沢山芋られたらいいな😃💜

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧