🍓䞻婊・光の統合倱調症diary②🍓

レス500 HIT数 12490 あ+ あ-

2010/01/29 18:36(曎新日時)

統合倱調症の光の闘病日蚘です。

20代の時に出産を機に発症。それが原因で離婚したした。

しばらく実家でひきこもっおいたしたが、瞁あっお圌氏が出来たした。病気が治らないうちから亀際したのがになったのか少しず぀よくなり、再婚したした。

今はパヌトをしお兌業䞻婊をしおいたす。

以前のようなひどい症状はなくなりたしたが、今でも統合の症状に悩たされおいたす😢

ですが明るく楜しく毎日を過ごしおいきたいず思っおいたす☺。

皆さん仲良くしおくださいね😃💜

No.1199611 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 にゃこさんそうだよ☺❗ただ時間あるし、明日になったら元気になっおるかもしれないし 

今日の極床のはたたたただったず思うよ。䞀昚日の私みたいに 私も䞀昚日はかなり蟛くお自信なくなっおたから🙀

実はさ😁💊私も明日朝からに行くの䞍安なんだ😁💊たた統合の症状がでたら怖いな っお恐怖感ある。

でも出た時は出た時だぁ😣❗乗り物楜しむぞっ❗連れおくぞっ😣❗っお決意しおる 😁💊具合悪くなったら早々に垰っおくる぀もりだよ😃

昔はいろいろな堎所に遊びに行くたびによく統合の症状が出お蟛かったよ😢でも我慢しお怖がりながらも楜しむようにしたらだんだんず良くなっおいったよ。にゃこさんも焊らないでね☺💜

にゃこさんもあたり倜は行った事ないんだね😃だしい぀もよりで綺麗だず思うよ😍もみたいに倧きい🎄あるのかね

今はちょっず䞍安感あるよ。䞋のお母さんたち垰っおきおるみたい。音がするから😃

うちは氎回り党お別だよ😃二䞖垯ならその方がいいよね😃気を䜿わなくおいいからさ 

今日は旊那遅いんだ😢明日は朝早くは行けないかも 寝䞍足では倧倉だからね。

No.102

>> 101 光さんも少し䞍安なんだね😲

そっかぁ😥

お互い統合ず察人出ないずいいね😃

でも、光さんのレスみお埮笑んでしたった☺

『連れおいくぞ‌😣』っおずこ😁

光さんの決意が䌝わったよ😚

🎄きっずあるよね☺
行けたらみおみるね😚
お互い楜しく過ごせるずいいね☺

光さんち氎回り別々なんだね😊
それが䞀番理想だよね😚

旊那さんやっぱり遅いんだね😥
倜䞭垰宅なの

今倜はご飯人かな😥

䞍安感あるみたいだけど、倧䞈倫
人の倜は䞍安感出ちゃうよね😢

テレビ芳たりしお気を玛らわせおね😃

そう蚀えば、の掋服はもう決たっおるのかな😁

そうそう😲
がただ届かないんだよ😥

幎末だからかな😢
忘れられおたらどうしよ😱

No.103

>> 102 そうだね😃お互い楜しく過ごせるずいいね☺

今人でご飯食べおるよ。旊那ず食べられる時っお少ないんだよね。最近たたたた䞀緒なだけなんだ。

二䞖垯だずやっぱり別の方がいいよね䞀緒だずお颚呂ずか入るの倧倉だし💊料理もやりにくそう😣

にゃこさんの圌氏さんそろそろ垰っおくる時間だね😃

今ズヌムむンの投皿芋お気持ちを玛らわしおるよ。

心配しおくれおありがずう😢💜

No.104

>> 103 光さん😃
今晩は😃

旊那さん垰っおきたかな😥

䞍安感は平気

私は今圌がお颚呂入っおおでたら私の番(ρ_-)眠い😪

No.105

>> 104 にゃこさん😃

昚日の倜できなくおごめんね💊着レスが時に来たから返信しなかったよ。

今車で出かけた所だよ。や手袋で重装備しおきたよ。

にゃこさんも今倜行けるずいいね☺

No.106

にゃこさん😃

䜓調どうかな😢💊今日行けそう

私はさっき䞭華料理食べお薬飲んだよ。ただ統合の症状出おない。

今䞭華料理やさんのでしおるしおるんだけど、垭が奥だから電波立たないんだ😢

今日、は人が沢山いる事はいるけど前に🎃に行った時より空いおる感じだよ。だからアフタヌも倧䞈倫だよ😃なんか刞があるみたいで蚘念品がもらえるみたいだよ。でも買えるみたいだね。

🎄もあったよ。の所に。

にゃこさん無理しないで行けそうなら行っおね😿💜

行くならかなり寒いから暖かくしおいっおね😿💜

携垯の充電池がすぐなくなっちゃうからあたり沢山出来ないかもだけどたたできたらするね😿💜

にゃこさんが元気だったらいいな😭

今うちの旊那は垭で颚邪薬飲んで寝おたす。

No.107

>> 106 光さん😃
楜しんでるかな😁
寒いんね😠
旊那さん颚邪気味なの😚
倧䞈倫かな😥
光さんは症状出おない
薬飲んだみたいだから倧䞈倫だずいいんだけど😣

私は今圌ず埅ち合わせ堎所に向かっおるずこ🚶💚
今から電車ずバスに乗るよ😠
久しぶりだから凄く緊匵しおるよ😣

薬飲もうず思ったけど、私の薬眠気が出ちゃうからやめたよ😔
昚日はあんたり眠れなくお😥

今日もずっず情緒䞍安定だった😢

なんかの䞭に入れないような気がする😥
ドキドキが凄いよ😫
今はは混んでる

• << 109 お😁💜 行くんだね💜 倧䞈倫だよ☺でも䞀応お薬飲んだ方が良くない平気そうならいいけど 😃 今早めの倕食をメキシコ料理やさんで食べたよ😍矎味しかった😃 圌氏さんずは珟地で埅ち合わせなの倧䞈倫だから頑匵っおね☺💜 混雑ぶりはやっぱりでだから人倚いけど前きたよりかは少ないよ。乗り物の埅ち時間も䞀時間だし😃 にゃこさんも楜しんでね☺もいるよ💜 旊那は颚邪薬が効いお元気になりたした。私もあずで薬飲むよ😃

No.108

光さん達はなにか🎢乗った😃

私ダメなんだ🙅💊

特に萜䞋するや぀😣
だから火噎いおる🌋乗れない😣

でもは平気になったよ😁
䜕ヶ所か萜ちるずこあるじゃない

足ず腕を思いっきり螏ん匵れば平気😂

🎄綺麗かな☺
䞀応デゞカメ持っおきた☺
初めおだから撮りたくお😚

なんか電車が孊生倚くお統合の症状でそう🙀💊
笑っおる人達みるずダメなんだよ😭

でもKinKi 聎いお呚りあんたりみないようにする💊

人だから怖いんだ😠

• << 111 乗り物、みたいな乗った😚怖かった😚 統合出そう😥あたり気にしないようにね😃💊倧䞈倫怖くないよ😃💜 やっぱりお薬飲んだ方がいいんじゃない 垰りは車だったら飲んでも平気じゃない😃 もしおきたよ☺

No.109

>> 107 光さん😃 楜しんでるかな😁 寒いんね😠 旊那さん颚邪気味なの😚 倧䞈倫かな😥 光さんは症状出おない 薬飲んだみたいだから倧  お😁💜

行くんだね💜

倧䞈倫だよ☺でも䞀応お薬飲んだ方が良くない平気そうならいいけど 😃

今早めの倕食をメキシコ料理やさんで食べたよ😍矎味しかった😃

圌氏さんずは珟地で埅ち合わせなの倧䞈倫だから頑匵っおね☺💜

混雑ぶりはやっぱりでだから人倚いけど前きたよりかは少ないよ。乗り物の埅ち時間も䞀時間だし😃

にゃこさんも楜しんでね☺もいるよ💜

旊那は颚邪薬が効いお元気になりたした。私もあずで薬飲むよ😃

No.110

もし無理そうだったらしお垰っおくる぀もりだよ😃

明日圌䌑みだから倜曎かし出来る☺

ずりあえず、圌ずの埅ち合わせ堎所(圌の䌚瀟)たで頑匵る💪😣

ドキドキだけど💊

いっぱいメヌルしおごめんね💊

光さんいっぱい楜しんでね☺

• << 112 そうだね☺無理しないでだったら楜しんできおね😃💜 私達も楜しみたす。ありがずうね☺💜

No.111

>> 108 光さん達はなにか🎢乗った😃 私ダメなんだ🙅💊 特に萜䞋するや぀😣 だから火噎いおる  乗り物、みたいな乗った😚怖かった😚

統合出そう😥あたり気にしないようにね😃💊倧䞈倫怖くないよ😃💜

やっぱりお薬飲んだ方がいいんじゃない

垰りは車だったら飲んでも平気じゃない😃

もしおきたよ☺

No.112

>> 110 もし無理そうだったらしお垰っおくる぀もりだよ😃 明日圌䌑みだから倜曎かし出来る☺ ずりあえず、圌ずの埅ち合わせ堎所(圌の䌚瀟  そうだね☺無理しないでだったら楜しんできおね😃💜

私達も楜しみたす。ありがずうね☺💜

No.113

光さん😃

昚日は楜しめたかな😊

私は時半䜍に着いお䞭に入れたのは時たわっおたよ😣

海底䞇マむルだけ乗っおパレヌドみたんだけど圌ず䞀緒に芋れなかった😢
圌が買い物行っおお間に合わなかった😭
しかも、埌ろに居た女の人達が凄く嫌な感じで😣
私の前にカップルず子䟛が居たんだけど、カップルの事いちゃ぀いおんじゃねよ😀ずか子䟛にちょうざい😒ずか😠
前カップルの男の人が食べ物買っお戻っおきたら(最初女の子人で堎所ずりしおたの)げっ😚芋えなくなった最悪😠どっか行けよ😒ずか蚀っおお😣私も圌が間に合っお䞀緒にみおたら倚分がろかす蚀われたず思う😣

最初聞いおたら統合出そうになったけどだんだんむラむラしお来お💢
せっかくの楜しい時間が最悪だった😣

愚痎っちゃっおごめんね😠

光さん達は最埌たで居たのかな😃

今日は䜓調倧䞈倫
旊那さんずゆっくり過ごしおたらいいんだけど😃

No.114

>> 113 にゃこさん😃💊

今日は10時に起きお買い物行っお、垰っおから䞀週間の䞋ごしらえしおたからこんな時間になっおしたった💊

にゃこさんは昚日は行ったんだね☺💜綺麗で良かったよね💜で倜景撮った😃うちらは䜕枚か撮ったよ🎄

圌氏さんず芋られなくお残念だったね 😥💊しかも態床悪すぎの女性達もいたみたいで💢話聞いただけで頭来るね😣せっかく玠敵ななのに嫌だったね😢

海底䞇乗ったんだね😃ご飯は䜕か食べた

芋た😁可愛かったでしょう昚日は🎃より持っおる人が少なかったよ😃🎅の栌奜したは売り切れで残念だった😣すごく倧きなを持っおる人結構いたよ。36000円だったよ😚

今日は圌氏さん䌑みだよね😃たた出かけたかな

私は明日たで䌑み。明日は姪っ子ず䌚🎄やるよ。

今日は倜鍋うどんで🎂食べるよ😃旊那が24、25日は忙しいからのお祝い出来ないから今日🎂食べるんだ。

No.115

>> 114 光さん😃☺

今日は忙しかったんだね😁
お疲れ様🙌

私はなんかダラダラ過ごしおしたった😁💊

昚日本圓にしちゃったよ😣

が終わっお圌ず合流した時怒りをむき出しにしおしたった💊

他人にしたの本圓に久しぶり💊

みたよ☺
かわいかった😍
倧きいの持っおる人居た居た😲✚
36000円もするんだね😱💊
私も小さいカバンずかに付けられるサむズの欲しかったけど凄い人で買えなかった💊

抱っこしおる人みるたびに、もしかしお光さん😻ずか思っちゃった😞💊
あず隠れみ぀けお興奮😀✚しおたら、みんな集たっおきちゃった😞💊

写真は撮らなかったよ😠
ちゃんず撮れば良かった😥

ご飯は䞭で食べた䜍😥
時間なくお😠
垰りにラヌメン食べお垰っおきたよ😃
あず光さん達が食べたっお䞭華のお店みたよ😃

今日食べるんだね☺
いいなぁ☺
🎂🍰
うちは明日だよ😍

• << 117 にゃこさんたたたた😃 は残念だったけど🎄楜しめお良かったね☺ そっか入らなかったんだね。終わるの早いしね😥食べたんだ😲‌あの人気の⁉あれすごく行列しおるんだよね  終わるずが混むから💊の小さいの買えなくお残念だったね😢手ず足がのや぀だね。 にゃこさんちは明日🎄するんだね😃 🎂は小さいの🎂なんだ😃コヌゞヌコヌナヌのや぀❗ 明日は姪っ子にあげおピザ🍕ずたたたた🎂かな 😃 明日は銀行行っお掃陀やらなきゃ 今日ナニクロ行ったけどすごい混んでた😫でもお買い埗品買っおきたよ❗旊那の靎䞋が6è¶³990円だった😃私の買った぀きも安かった☺

No.116

明日は甥っ子さんずパヌティヌなんだね☺
楜しそうでいいなぁ😍

楜しんでね😚

No.117

>> 115 光さん😃☺ 今日は忙しかったんだね😁 お疲れ様🙌 私はなんかダラダラ過ごしおしたった😁💊 昚日本圓にしちゃったよ😣  にゃこさんたたたた😃

は残念だったけど🎄楜しめお良かったね☺

そっか入らなかったんだね。終わるの早いしね😥食べたんだ😲‌あの人気の⁉あれすごく行列しおるんだよね 

終わるずが混むから💊の小さいの買えなくお残念だったね😢手ず足がのや぀だね。

にゃこさんちは明日🎄するんだね😃

🎂は小さいの🎂なんだ😃コヌゞヌコヌナヌのや぀❗

明日は姪っ子にあげおピザ🍕ずたたたた🎂かな 😃

明日は銀行行っお掃陀やらなきゃ

今日ナニクロ行ったけどすごい混んでた😫でもお買い埗品買っおきたよ❗旊那の靎䞋が6è¶³990円だった😃私の買った぀きも安かった☺

No.118

にゃこさん

🎄Merry Christmas!🎄

元気にやっおるかな

私は今日銀行ぞ行くので、玄関の段差から自転車🚲降ろす時に転びそうになっおかばったら、塀に激突しおしたった😭

倪もも倧きな擊り傷になっお、お気に入りのも砎けちゃった😭

慌おお着替えお銀行行ったよ😢぀いおないだなぁ😥

垰っおきおから🍝茹でながら塗っお盎したよ😥生地がで砎れたのが瞊に裂けた感じだから普段着るには着れそうな感じだよ😥瞫い目分かるけどね😥

にゃこさんちは今日するのかな😃亀換ずかするの

倜はなのかな私も食べたい😚

No.119

>> 118 光さん😃
Merry Christmas🎅

怪我倧䞈倫⁉😚
痛いでしょ😭
お気に入りの服も😚だね😥
服が砎ける䜍ならそうずうな受けたんじゃない😥

せっかくのなのに灜難だったね😢

でもちゃんず瞫っお盎すなんお偉いね☺

私は今予玄したを取りに行っお垰りだよ😃
散歩がおら歩いおきたよ😁
人なのに5号の🎂💊
3500円😲💊
4号でも良かったかも😂
今日は🍖は売りはしおないみたいだから🍖にすりよ😃
すぐ近くにあるんだ😃

あず圌からのの🍝ずを䜜る予定😊

光さんは姪っ子さんはこれから来るの
芪戚集たっおみんなでパヌティヌかな☺
楜しそう😍

No.120

>> 119 にゃこさん😃

今圌氏さんずやっおるかな☺

の5号っお人だず倧きいんだね😃盎埄䜕センチくらい

やっぱりはばら売り買えないんだね。か😃も矎味しいよね☺

うちは17:30頃から手䌝いしお18:30頃から🎄やったよ😃姪っ子が䜜ったピザ🍕食べた。骚付き、を食べたよ😃

姪っ子は🎂が埅ち遠しくおたたらなかったみたいで隒いでたよ😃

🎂食べおあげたよ。

午前䞭は眠くお仕方なかったよ😣お昌から掻動始めた。

ただ足も痛い😢明日から仕事なのになぁ😭でも掋服がやぶれる衝撃っおすごいよね😣

たた明日から仕事だから憂鬱だけど頑匵らないずね😢

にゃこさんは今日は䜓調良かったかな昚日はよく眠れたならいいんだけど 😥

• << 128 昚日は🎅楜しめたみたいで良かった☺ 姪っ子さん可愛いね☺でも私も🎂埅ち遠しくおそわそわしちゃった👀💊 粟神幎霢䞀緒だね😁 私は昚日本圓に食べ過ぎた😫 🎂は盎埄15cmだったかな😚 人で半分食べちゃった😂 でもずかもそんなになくお💊 芋た目手䜜りっぜかった😃 写真撮ったよ😁 うちもはないよ😃 に行ったしね😊 でも圌には明日出掛けた時に買う぀もりだよ😃

No.121

🍓12/24🍓

🎄Merry Christmas!🎄

22日は朝からに行った。の食り付けが沢山しおあっお綺麗だった 

でもずおも寒くお💊かなり防寒察策しお行ったのに寒くお耳圓おを買っおしたった😫出費が 💊

寒いので䞊ばないようにに乗った。など䜿っお 、、の所の魚の、、に乗った。

ご飯は朝からよく食べた。でず。昌は䞭華料理屋で、牛肉ず炒めの。倜は料理屋でず あずは寒いから䜕床もに行っお玅茶ずなど軜食をずった。

倜のは綺麗だった✚の、の船やの倧きなが✚しおいた。花火も綺麗だった。ややもよく芋えたした😃

時過ぎたでいたした。統合の症状が出なくお良かった😃💊

No.122

🍓12/24②🍓

23日は10時に起きお朝ご飯食べおから支床しおぞ。

最初に行ったのだがが激混み😚旊那が文句蚀っおたけどどうにか䞊ばす。でも思ったより早く䌚蚈が枈んだ。広告で圓日限りのお買い埗品が沢山あったみたい。

それからずパン屋で買い物。コヌゞヌコヌナヌでのを買う。

垰っおからお昌に🍞を食べお䞀週間の䞋ごしらえをした。旊那さんは幎賀状制䜜。

倜はうどん鍋🍲食埌にを食べたした😃

No.123

🍓12/24③🍓

今日は私だけ䌑み。なかなか起きられず😥時起床。

それでもかからず11時たでこた぀にいた。

掃陀機かけ、掗い、お颚呂、掗面所、掃陀、垃団也燥をやった。

銀行の予定があったので自転車🚲で行こうずしたら転びそうになっおをした‵しかも掋服が砎れた‵

慌おお着替えお銀行ぞ行った😥

垰っおからお昌を䜜りながら、砎れた掋服を盎した😭気に入っおるから捚おたくなくお 😥

倕方から姪っ子ず🎄🍕ず🍖ずを食べた。

を食べおからを枡す。喜んでもらえたようだった😃

明日からたた仕事だぁ😥たた憂鬱だけど、頑匵らねば 

もうすぐ旊那さんも冬䌑みだから 

No.124

にゃこさん😃

今日からたた仕事だぁ😭‵

でも日曜日、䌑みなんだ。だから今日ず明日頑匵れば䌑みだ 

足がさ 😢擊り傷ずあざになっお腫れおるんだ。しかも今日は月ので、しんどい😩䜓調最悪なだなぁ😩

にゃこさんは昚日はよく眠れたかな😥もらった😃

うちはないよがの代わりかな🎄

No.125

>> 124 光さん😫💊

うたた寝しおしたった💊

今日からたたお仕事だね😥

䞍安感ずかは倧䞈倫かな

足の傷😚
やっぱり酷くなっちゃったんだね😫💊

しかも女の子の日かぁ😣だね😫
貧血ずかは倧䞈倫力仕事だし、蟛いよね😥

無理しないでね😠

もう出掛けるかな
心配😔

本圓に無理しないでね😿

No.126

>> 125 にゃこさんありがずう😢💜

ちょっずするよ。もあるから貧血かも😩

力仕事の時は蟛い 

どうにか今日も乗り切れればいいなぁ😢

錻颚邪もひいおるし😭

ほんず䜓調最悪なだぁこれで統合でたら最高に最悪だね😢

今から行っおきたす😢

No.127

>> 126 錻颚邪もあるんだね😣䞀気に疲れが出ちゃったのかもね😣💊

本圓に無理しないでね😿

枩かくしおね😃気を぀けおいっおらっしゃい😃

No.128

>> 120 にゃこさん😃 今圌氏さんずやっおるかな☺ の5号っお人だず倧きいんだね😃盎埄䜕センチくらい  昚日は🎅楜しめたみたいで良かった☺

姪っ子さん可愛いね☺でも私も🎂埅ち遠しくおそわそわしちゃった👀💊
粟神幎霢䞀緒だね😁

私は昚日本圓に食べ過ぎた😫

🎂は盎埄15cmだったかな😚

人で半分食べちゃった😂

でもずかもそんなになくお💊
芋た目手䜜りっぜかった😃
写真撮ったよ😁

うちもはないよ😃
に行ったしね😊

でも圌には明日出掛けた時に買う぀もりだよ😃

• << 130 にゃこさん😃 今日はお店混んでた😩子䟛ばっかりだったよみんな文句蚀っおた。 15㌢ならそんなに倧きくないね😃でも人だず倚いか😁💊 私はで食べ過ぎたよ。行くずお腹すく  圌氏さんの明日買うんだね☺私は旊那に送っただけだよ。䜕にするかは考えおるの 今日統合の症状でちゃったよ😢最悪 でもどうにか仕事終わっお良かったけど  明日は朝早いんだ😃だからたた統合にならないかもしれない 午埌もゆっくりできるし😊

No.129

光さん日曜日お䌑みなんだね😃
旊那さんもお䌑み
今日ず明日頑匵ればいいんだね☺

でも、足や錻颚邪や女の子の日だったら凄く蟛いよね😠
統合だけはでお欲しくないね😣

私も昔で積み䞊げおるずこに突っ蟌んでした事ある😭
同じように擊り傷ずあざず腫れがひどかった😔
それ以来乗れなくなっちゃった💊

光さんはずっず貧血ずかあったの

私は生理䞍順が酷くお😭
呚期も乱れおたし、生理痛があたりに酷くお救急車で運ばれたりしおたよ💊

それでを飲み始めたんだ😚

そしたら前の症状が嘘みたいに改善されたよ😃

でもたったくなくなった蚳じゃないからやっぱり前になるず頭痛ずかはあるけどね💊

もう少ししたらゞムに行かなきゃ💊

昚日めっちゃ食べちゃったし、ただ🎂残っお倜食べるから少しでも消費しなきゃね😁

埌でダむ゚ット家蚈簿日蚘䜜るよ😃

• << 131 っお怖いよね😚にか😣擊り傷ずあざになるずしばらく痛いよね😢は危ないから乗らない方がいいよ。 貧血は昔あったけど今は倚分平気。生理前の頭痛がひどい時あるよ。 にゃこさん救急車🚑で運ばれたなんお😭蟛かったんだね  でも今はでだいぶ良くなっお良かったね。
  • << 132 明日から圌氏さん冬䌑み😃うちの旊那は日曜日から冬䌑みだよ。 今日行った😃 家蚈簿ず日蚘䜜ったかな😃

No.130

>> 128 昚日は🎅楜しめたみたいで良かった☺ 姪っ子さん可愛いね☺でも私も🎂埅ち遠しくおそわそわしちゃった👀💊 粟神幎霢䞀緒だね😁 
 にゃこさん😃

今日はお店混んでた😩子䟛ばっかりだったよみんな文句蚀っおた。

15㌢ならそんなに倧きくないね😃でも人だず倚いか😁💊

私はで食べ過ぎたよ。行くずお腹すく 

圌氏さんの明日買うんだね☺私は旊那に送っただけだよ。䜕にするかは考えおるの

今日統合の症状でちゃったよ😢最悪 でもどうにか仕事終わっお良かったけど 

明日は朝早いんだ😃だからたた統合にならないかもしれない 午埌もゆっくりできるし😊

• << 133 光さん😃おかえりヌ🙋 お仕事お疲れ様でした☺ 今日は忙しかったんだね😥 混んでたからお客さん怒っおしたったのかな😠💊 仕方ないのにね💊 統合出ちゃったんだね😫 䜓調悪いのに忙しくお 😠倧倉だったね😔 疲れたでしょ😥 ゆっくり䌑んでね☺ 圌のは倚分👕かな😁💊い぀もそうだから😚 それか😚 圌が欲しい方を買うよ☺ 光さんは💌送ったんだね😍 も嬉しいけど💌も凄く嬉しいよね☺ 明日は早いんだね😲 でも統合出ない確率高いみたいだから少し安心だね😉 午埌から䌑めるずなんか埗した気分になるよね✌😁

No.131

>> 129 光さん日曜日お䌑みなんだね😃 旊那さんもお䌑み 今日ず明日頑匵ればいいんだね☺ でも、足や錻颚邪や女の子の日だったら凄く蟛いよね😠 統合  っお怖いよね😚にか😣擊り傷ずあざになるずしばらく痛いよね😢は危ないから乗らない方がいいよ。

貧血は昔あったけど今は倚分平気。生理前の頭痛がひどい時あるよ。

にゃこさん救急車🚑で運ばれたなんお😭蟛かったんだね 

でも今はでだいぶ良くなっお良かったね。

• << 134 は本圓に怖いよね😥 転んだだけで倧怪我だしね😫 私もは二床ず乗らないよ😢 光さんは免蚱🚗持っおる😃 運転ずかするかな 私は䞋手だから近所しか運転しないよ💊 高速も怖くお殆ど乗らない😣 あおっお来る人ずか凄く怖いから😫 埌ろが気になっお仕方ないんだ😥 光さんも頭痛あるんだね😣生理の時の頭痛っお本圓に蟛いよね😥 圌は29日たで仕事なんだ😢29日は少し早く垰っおこれるらしいけど😠 今日行っおきたけど圌が早く垰っお来るっお連絡あっお急いで垰っおきちゃった💊 を少ししかできなかった😁💊 でもただ垰っお来ないよ😢 光さんちは旊那さん垰っお来た😃 あず日蚘䜜ったよ😃 ただ䜕も曞いおないけど😁💊

No.132

>> 129 光さん日曜日お䌑みなんだね😃 旊那さんもお䌑み 今日ず明日頑匵ればいいんだね☺ でも、足や錻颚邪や女の子の日だったら凄く蟛いよね😠 統合  明日から圌氏さん冬䌑み😃うちの旊那は日曜日から冬䌑みだよ。

今日行った😃

家蚈簿ず日蚘䜜ったかな😃

No.133

>> 130 にゃこさん😃 今日はお店混んでた😩子䟛ばっかりだったよみんな文句蚀っおた。 15㌢ならそんなに倧きくないね😃でも人  光さん😃おかえりヌ🙋
お仕事お疲れ様でした☺

今日は忙しかったんだね😥
混んでたからお客さん怒っおしたったのかな😠💊
仕方ないのにね💊

統合出ちゃったんだね😫

䜓調悪いのに忙しくお 😠倧倉だったね😔
疲れたでしょ😥

ゆっくり䌑んでね☺

圌のは倚分👕かな😁💊い぀もそうだから😚
それか😚
圌が欲しい方を買うよ☺

光さんは💌送ったんだね😍
も嬉しいけど💌も凄く嬉しいよね☺

明日は早いんだね😲
でも統合出ない確率高いみたいだから少し安心だね😉

午埌から䌑めるずなんか埗した気分になるよね✌😁

• << 135 にゃこさん😃 曞き方が悪かった💊お客様が怒っおたんじゃなくお、小孊生が倚かったからが文句蚀っおたの😁💊 はかか😃圌氏さん喜ぶね☺💜ららぜヌず行くの 今日は䜓調最悪なのに統合出ちゃっお 😢嫌なだよ。今は平気だけど。 明日は朝早いから出なければいいな ほんずに😢 圌氏さん垰っおきたかな😃うちは今日、明日はかなり遅いらしい。

No.134

>> 131 っお怖いよね😚にか😣擊り傷ずあざになるずしばらく痛いよね😢は危ないから乗らない方がいいよ。 貧血は昔あったけ  は本圓に怖いよね😥
転んだだけで倧怪我だしね😫
私もは二床ず乗らないよ😢

光さんは免蚱🚗持っおる😃
運転ずかするかな
私は䞋手だから近所しか運転しないよ💊
高速も怖くお殆ど乗らない😣
あおっお来る人ずか凄く怖いから😫
埌ろが気になっお仕方ないんだ😥

光さんも頭痛あるんだね😣生理の時の頭痛っお本圓に蟛いよね😥

圌は29日たで仕事なんだ😢29日は少し早く垰っおこれるらしいけど😠

今日行っおきたけど圌が早く垰っお来るっお連絡あっお急いで垰っおきちゃった💊
を少ししかできなかった😁💊

でもただ垰っお来ないよ😢

光さんちは旊那さん垰っお来た😃

あず日蚘䜜ったよ😃
ただ䜕も曞いおないけど😁💊

• << 136 私は免蚱持っおるけど 😥結局人で運転できなくおになっちゃった😥運転怖くおさ。いろいろな所に気を配らないずいけないし😫そういう䜜業苊手で出来ないんだ😢 旊那によく私が免蚱取れたな😲っおよく蚀われおたよ💊 圌氏さん䌑み29日からなんだね😢月の䌑みが少し長いのかなうちは27日から2日たでだよ。 明埌日はお䌑みだから明日はお寿叞じゃないよ😁ほんずは今日お寿叞の日になるはずなんだけど、急に決たったからご飯䜜った。 今ミュヌゞックステヌションのSP芋おるよ。が倚いね😃

No.135

>> 133 光さん😃おかえりヌ🙋 お仕事お疲れ様でした☺ 今日は忙しかったんだね😥 混んでたからお客さん怒っおしたったのかな😠💊 仕方ないのにね💊 
 にゃこさん😃

曞き方が悪かった💊お客様が怒っおたんじゃなくお、小孊生が倚かったからが文句蚀っおたの😁💊

はかか😃圌氏さん喜ぶね☺💜ららぜヌず行くの

今日は䜓調最悪なのに統合出ちゃっお 😢嫌なだよ。今は平気だけど。

明日は朝早いから出なければいいな ほんずに😢

圌氏さん垰っおきたかな😃うちは今日、明日はかなり遅いらしい。

No.136

>> 134 は本圓に怖いよね😥 転んだだけで倧怪我だしね😫 私もは二床ず乗らないよ😢 光さんは免蚱🚗持っおる😃 運転ずかするかな 
 私は免蚱持っおるけど 😥結局人で運転できなくおになっちゃった😥運転怖くおさ。いろいろな所に気を配らないずいけないし😫そういう䜜業苊手で出来ないんだ😢

旊那によく私が免蚱取れたな😲っおよく蚀われおたよ💊

圌氏さん䌑み29日からなんだね😢月の䌑みが少し長いのかなうちは27日から2日たでだよ。

明埌日はお䌑みだから明日はお寿叞じゃないよ😁ほんずは今日お寿叞の日になるはずなんだけど、急に決たったからご飯䜜った。

今ミュヌゞックステヌションのSP芋おるよ。が倚いね😃

• << 138 光さんも免蚱持っおるんだね😃 運転お色々芋なきゃだから焊ったりしちゃうよね😥 私もそうだよ💊 私も圌からよく免蚱ずれたね😲💊 っお蚀われる😁 でたじたじ💊だからで取ったのが奇跡✚だよ😂 でも、圓時は䞊手い方だったんだけどね😭 今日お寿叞じゃなかったんだね😁 明日はお寿叞かな☺ 私は今倜は芪子䞌💊 手抜きしちゃった😂 M芳なかった💊 なんかずっずCHだった😚 私は家蚈簿締めおたよ😁 明日も早いよね💊 ゆっくり䌑んでね😃 遅くにしおごめんね💊 光さんがゆっくり䌑めたすように🌠🌙✚

No.137

光さん😃
もう寝たかな♈

さんが文句蚀っおたんだね💊
勘違いしちゃった😁💊

明日ららぜヌずは行かないよ💊
こないだ初めお行ったんだけどいたいちで😥

越谷にっお倧型🏬があるんだけどそこに行きたいなぁ😃っお思っおるよ😊

明日統合出ない事祈っおるね🙏✚

旊那さんはもう垰っおきたかな👀💊

遅くたで倧倉だね😠

• << 140 にゃこさん😃💊 昚日に気が付かないで寝おたよ😢ごめんね😢 旊那が垰っお来たのも知らない 😥電話あったのは分かっお出たんだけど、ご飯の甚意しおあるから埌は頌むず蚀っおたた眠っおしたった 䜓調悪かったし颚邪薬が効いおいお眠かったのかも😥朝たでだったよ。 それに朝くれたのにたたたた返事出来なくおごめんね😭寝坊しそうになっお出来たせんでした  今日はで買い物しおいるのかな😃いいの芋぀かるずいいね😃 、いろんな堎所にあるよね😃沢山あるのにみんな混んでるから凄い😥💊

No.138

>> 136 私は免蚱持っおるけど 😥結局人で運転できなくおになっちゃった😥運転怖くおさ。いろいろな所に気を配らないずいけないし😫そういう䜜  光さんも免蚱持っおるんだね😃

運転お色々芋なきゃだから焊ったりしちゃうよね😥

私もそうだよ💊

私も圌からよく免蚱ずれたね😲💊
っお蚀われる😁
でたじたじ💊だからで取ったのが奇跡✚だよ😂
でも、圓時は䞊手い方だったんだけどね😭

今日お寿叞じゃなかったんだね😁

明日はお寿叞かな☺
私は今倜は芪子䞌💊
手抜きしちゃった😂
M芳なかった💊
なんかずっずCHだった😚

私は家蚈簿締めおたよ😁

明日も早いよね💊

ゆっくり䌑んでね😃
遅くにしおごめんね💊

光さんがゆっくり䌑めたすように🌠🌙✚

• << 141 にゃこさん、の免蚱なの😚凄いね‌ 今運転しおるのはなのかな😃 運転出来るのうらやたしいよ😭私には絶察無理だから  にゃこさんの家蚈簿、日蚘読んだよ😃すごく頑匵ったね予算内で収たっおすごい曞いおもいいのかな 😁💊 今日は朝から仕事だったけど、嫌な人がいたせいなのか、たた統合の症状が出ちゃったよ😢‵朝の仕事の時はほずんどなかったからだった😢でもこういう時もあるかな😃💊‎っお思っおたた頑匵りたす😃💊

No.139

光さんおはにょ😃
今朝も寒いね😣

良く眠れたかな💊

䜓調やの方は倧䞈倫😠

今日は統合出ないずいいね😃

寒いし暗いから暖かくしお気を぀けお行っおらっしゃい☺

No.140

>> 137 光さん😃 もう寝たかな♈ さんが文句蚀っおたんだね💊 勘違いしちゃった😁💊 明日ららぜヌずは行かないよ💊 こないだ初めお行った  にゃこさん😃💊

昚日に気が付かないで寝おたよ😢ごめんね😢

旊那が垰っお来たのも知らない 😥電話あったのは分かっお出たんだけど、ご飯の甚意しおあるから埌は頌むず蚀っおたた眠っおしたった 䜓調悪かったし颚邪薬が効いおいお眠かったのかも😥朝たでだったよ。

それに朝くれたのにたたたた返事出来なくおごめんね😭寝坊しそうになっお出来たせんでした 

今日はで買い物しおいるのかな😃いいの芋぀かるずいいね😃

、いろんな堎所にあるよね😃沢山あるのにみんな混んでるから凄い😥💊

• << 142 光さん😃 お仕事お疲れ様でしたぁ☺ ゆっくりしおるかな😃 は気にしないでね😊 でも䜓調どう 颚邪薬飲んだみたいだからよくなっおくれおたらいいんだけど😥 今日は忙しかった😃 統合出ちゃったんだね😭 倧䞈倫かも😃っお思っおお症状でちゃうずだよね😠 今は萜ち着いたかな😥

No.141

>> 138 光さんも免蚱持っおるんだね😃 運転お色々芋なきゃだから焊ったりしちゃうよね😥 私もそうだよ💊 私も圌からよく免蚱ずれたね😲💊 っお蚀わ  にゃこさん、の免蚱なの😚凄いね‌

今運転しおるのはなのかな😃

運転出来るのうらやたしいよ😭私には絶察無理だから 

にゃこさんの家蚈簿、日蚘読んだよ😃すごく頑匵ったね予算内で収たっおすごい曞いおもいいのかな 😁💊

今日は朝から仕事だったけど、嫌な人がいたせいなのか、たた統合の症状が出ちゃったよ😢‵朝の仕事の時はほずんどなかったからだった😢でもこういう時もあるかな😃💊‎っお思っおたた頑匵りたす😃💊

• << 143 そうそう💊で取ったんだ😚 でも今は絶察乗れない😂 今の車はちょっず倉な車で、にもなるしにもなるの😚💊 倉な車でしょ😁 でも坂道は車䞋がっお行っちゃうから螏みながら螏むんだよ😱 今はなれたけど最初は怖くお怖くお😫 今日行かなかった😁 っお知っおる 食料品ずかも売っおお、お肉ずか結構安いよ😃 行っお、今は巡りしおるよ😁💊 䜓重蚈買っおきた😃 䞇歩蚈も欲しかったけど忘れちゃっお💊 日蚘 読んでくれおありがずう😍 くれたら凄く嬉しいな☺

No.142

>> 140 にゃこさん😃💊 昚日に気が付かないで寝おたよ😢ごめんね😢 旊那が垰っお来たのも知らない 😥電話あったのは分かっお出たん  光さん😃

お仕事お疲れ様でしたぁ☺

ゆっくりしおるかな😃

は気にしないでね😊

でも䜓調どう
颚邪薬飲んだみたいだからよくなっおくれおたらいいんだけど😥

今日は忙しかった😃

統合出ちゃったんだね😭
倧䞈倫かも😃っお思っおお症状でちゃうずだよね😠

今は萜ち着いたかな😥

• << 144 にゃこさん☺ 心配しおくれおありがずう💜気分転換しおにゃこさんからあったから元気になったよ 今の垰れた10芋おた😁頭䜿わなくおいいから楜しい番組💜月曜日にSPやるみたいで楜しみだなぁにゃこさんは芋た事あるずかの人気10を圓おるんだけど、芋お぀぀圓おおいくから倧倉なの😚芋おる方は面癜いけどね😁 そろそろ買っおおかないずな っおお正月前になるずいきなり高くなるよね😚‌お正月には食べたいから明日買っおくるよ。お節は倧晊日に仕事終わっおから買おうかな😃💜

No.143

>> 141 にゃこさん、の免蚱なの😚凄いね‌ 今運転しおるのはなのかな😃 運転出来るのうらやたしいよ😭私には絶察無理だから   そうそう💊で取ったんだ😚

でも今は絶察乗れない😂

今の車はちょっず倉な車で、にもなるしにもなるの😚💊
倉な車でしょ😁

でも坂道は車䞋がっお行っちゃうから螏みながら螏むんだよ😱

今はなれたけど最初は怖くお怖くお😫

今日行かなかった😁
っお知っおる
食料品ずかも売っおお、お肉ずか結構安いよ😃

行っお、今は巡りしおるよ😁💊

䜓重蚈買っおきた😃
䞇歩蚈も欲しかったけど忘れちゃっお💊
日蚘 読んでくれおありがずう😍

くれたら凄く嬉しいな☺

• << 145 にもにもなる車🚗💚なんおあるの😲‌旊那に聞いおみよう ‌坂道では倧倉なんだね。最初は運転が倧倉だったみたいだけど今は圌氏さんを送り迎え出来るんだから倧したもんだよ☺ っおいう所行ったんだね😃の系列かな私は聞いた事ないや。生鮮食料品も売っおるんだね  圌氏さんず今日は䞀緒でいいね☺も行ったんだね😃奜きな物のお店っお䜕床芋おもあきないよねうちの旊那は家電が奜きだったから付き合っおる頃はよくずかの量販店でしおた(笑)😁あずはでUFOばっかりやっおた😃さんのぬいぐるみばっかり取っおたよ。 も終わっちゃったね😃💊なんかもう幎末か っお感じ。毎幎毎幎の䞀幎が早く感じるよ。さっきを片付けたよ。今は芋お賌入蚈画立おおる😃 旊那、今日が今幎最埌の仕事の日だから終電くらいたで仕事かかるらしい😣お腹空くからお菓子🍘食べお倕ご飯、埅っおる぀もり😁💊今日もにしようかず☺‌

No.144

>> 142 光さん😃 お仕事お疲れ様でしたぁ☺ ゆっくりしおるかな😃 は気にしないでね😊 でも䜓調どう 颚邪薬飲んだみたいだか  にゃこさん☺

心配しおくれおありがずう💜気分転換しおにゃこさんからあったから元気になったよ

今の垰れた10芋おた😁頭䜿わなくおいいから楜しい番組💜月曜日にSPやるみたいで楜しみだなぁにゃこさんは芋た事あるずかの人気10を圓おるんだけど、芋お぀぀圓おおいくから倧倉なの😚芋おる方は面癜いけどね😁

そろそろ買っおおかないずな っおお正月前になるずいきなり高くなるよね😚‌お正月には食べたいから明日買っおくるよ。お節は倧晊日に仕事終わっおから買おうかな😃💜

• << 147 光さん😃 元気でたみたいでよかったよ☺ の垰れた10知っおるよ😃 面癜いよね😁 い぀もみおお違うよ😫絶察こっちのだっおっお突っ蟌んでしたうよ😁 光さんちはお節甚意するんだね😃 うちは圌も私も食べないからお雑煮しか䜜らないよ😚 かたがこ倀䞊がりするんだね😣なんかお節の材料ずかやけに高いもの倚いよね😚 みんな倀䞊がりしおるのかなぁ😣

No.145

>> 143 そうそう💊で取ったんだ😚 でも今は絶察乗れない😂 今の車はちょっず倉な車で、にもなるしにもなるの😚💊 倉な車  にもにもなる車🚗💚なんおあるの😲‌旊那に聞いおみよう ‌坂道では倧倉なんだね。最初は運転が倧倉だったみたいだけど今は圌氏さんを送り迎え出来るんだから倧したもんだよ☺

っおいう所行ったんだね😃の系列かな私は聞いた事ないや。生鮮食料品も売っおるんだね 

圌氏さんず今日は䞀緒でいいね☺も行ったんだね😃奜きな物のお店っお䜕床芋おもあきないよねうちの旊那は家電が奜きだったから付き合っおる頃はよくずかの量販店でしおた(笑)😁あずはでUFOばっかりやっおた😃さんのぬいぐるみばっかり取っおたよ。

も終わっちゃったね😃💊なんかもう幎末か っお感じ。毎幎毎幎の䞀幎が早く感じるよ。さっきを片付けたよ。今は芋お賌入蚈画立おおる😃

旊那、今日が今幎最埌の仕事の日だから終電くらいたで仕事かかるらしい😣お腹空くからお菓子🍘食べお倕ご飯、埅っおる぀もり😁💊今日もにしようかず☺‌

• << 148 そうそう😲 にもにもなるんだ😃 そうゆう車があるのは知っおたけどたさか自分が乗るずは😂 旊那さん車詳しい のC2っお車😚 旊那さん車詳しかったら知っおるかな😃 は系列だよ😃 品揃えも豊肥だし安いし😁よく行っちゃうんだ😃 光さんちの旊那さん家電奜きなの😲✚ 詳しいのかな😃 家電お難しくおい぀も雚の家電芞人で勉匷するけどなかなかわかりずらくお😂 うちもUFOよくやったよ😃うちは🐻 光さんずったぬいぐるみっおどうしおる 本圓に䞀幎早いよね😠 毎幎初詣の垰りが悲しくなるんだ😢 よくわからないんだけど😠 えっ😲 旊那さん埅っおるの😱💊 䜜るんだね☺䜜るず2、3日手がにんにく臭くならない 私だけかな😂

No.146

そうだ😥‌

、届いたあそこ届くの早いから届かないのは䜕か手違いがあったんだよ😥い぀も来るのすごく早いから 

私は倜寝る前に塗る、矎癜が欲しいんだ☺この間、でかなりお金䜿っちゃったからただ買えないけど 💞😂

今日、束っちゃんのすべらない話やるね😃💜録画しお旊那ず芋るよ😁の黒田が捕たったからどうなっちゃうのかな 😥黒田、結構奜きだったから残念😢

倧晊日のの䜿いも楜しみ😁💜今幎は元旊が仕事だったから倜曎かしできなかったけど、来幎は䌑みだから倜曎かしするぞぅ😁💜倜䞭にお詣り行っちゃおうかな 私倜䞭にお詣り行った事ないんだ。にゃこさんはある

圌氏さんず楜しい倜過ごしおね☺💜

• << 149 ただこないんだよ😥 ちゃんず手続き出来おなかったのかなぁ😩💊 問い合わせしおみるよ😥 そうそう😲💊黒田捕たっちゃったね😫 びっくりした😥 今日のすべらないにもでおたのかな😥 ガキ私もみるよ😁 でも日仕事だったね😫💊 お正月なのに残念だね😢 うちは初詣は日の倜に行っおるよ😃31日は激混むから圌が嫌がる😂

No.147

>> 144 にゃこさん☺ 心配しおくれおありがずう💜気分転換しおにゃこさんからあったから元気になったよ 今の垰れた10芋  光さん😃
元気でたみたいでよかったよ☺

の垰れた10知っおるよ😃
面癜いよね😁
い぀もみおお違うよ😫絶察こっちのだっおっお突っ蟌んでしたうよ😁

光さんちはお節甚意するんだね😃
うちは圌も私も食べないからお雑煮しか䜜らないよ😚
かたがこ倀䞊がりするんだね😣なんかお節の材料ずかやけに高いもの倚いよね😚
みんな倀䞊がりしおるのかなぁ😣

• << 150 月曜日の垰れた10楜しみだね😁‎ うちもお節䜜らないよ😃💊お雑煮だけ䜜っおる。ミニお節をで買っおこようかず でもだけは買わないず高くなるんだよね😥もう間に合わないかも💊

No.148

>> 145 にもにもなる車🚗💚なんおあるの😲‌旊那に聞いおみよう ‌坂道では倧倉なんだね。最初は運転が倧倉だったみたいだけど今は圌氏  そうそう😲
にもにもなるんだ😃
そうゆう車があるのは知っおたけどたさか自分が乗るずは😂
旊那さん車詳しい
のC2っお車😚

旊那さん車詳しかったら知っおるかな😃
は系列だよ😃

品揃えも豊肥だし安いし😁よく行っちゃうんだ😃

光さんちの旊那さん家電奜きなの😲✚

詳しいのかな😃

家電お難しくおい぀も雚の家電芞人で勉匷するけどなかなかわかりずらくお😂
うちもUFOよくやったよ😃うちは🐻

光さんずったぬいぐるみっおどうしおる

本圓に䞀幎早いよね😠
毎幎初詣の垰りが悲しくなるんだ😢
よくわからないんだけど😠

えっ😲
旊那さん埅っおるの😱💊
䜜るんだね☺䜜るず2、3日手がにんにく臭くならない
私だけかな😂

• << 151 旊那、車知っおるかな😃垰っおきたら聞いおみるね😃 旊那は家電補品詳しい方だず思うよ。家電芞人には負けるけど😁家電芞人の面癜いよね😊 にゃこさんはリラックマ奜きなんだよね☺ずったぬいぐるみは抌し入れの䞊に入っおる💊沢山あるからどうにかしないずな😥 曞き方悪くおごめんね💊今回の元旊ず日はお䌑みなんだ。倧晊日は朝から仕事で だから倧晊日の倜はゆっくり倜曎かしできるんだ☺ にゃこさんちは元旊に初詣行くんだね😃  寂しい気持ちになるの分かる気がする。毎幎お正月になるのが早く感じるからなんだろうね 😢

No.149

>> 146 そうだ😥‌ 、届いたあそこ届くの早いから届かないのは䜕か手違いがあったんだよ😥い぀も来るのすごく早いから  私は倜寝る前に塗  ただこないんだよ😥
ちゃんず手続き出来おなかったのかなぁ😩💊
問い合わせしおみるよ😥

そうそう😲💊黒田捕たっちゃったね😫
びっくりした😥

今日のすべらないにもでおたのかな😥

ガキ私もみるよ😁
でも日仕事だったね😫💊
お正月なのに残念だね😢

うちは初詣は日の倜に行っおるよ😃31日は激混むから圌が嫌がる😂

• << 152 、手の匂い気にしないよ😁あたりかがないから 矎味しいから䜜っちゃうよ😊‎ 、絶察手違いだね😥そんな事もあるんだね😥私は䞀回もないよ。蚀えばすぐ送っおくれるよ😃 今すべらない話やっおるよね😃黒田出おたらしいよ😥線集でカットされおるんだろうなぁ。 今タケシのニュヌス芋おる😃 さっき旊那から連絡あっお仕事終わったっお😃遅くならなくおよかったよ😊

No.150

>> 147 光さん😃 元気でたみたいでよかったよ☺ の垰れた10知っおるよ😃 面癜いよね😁 い぀もみおお違うよ😫絶察こっちのだっお  月曜日の垰れた10楜しみだね😁‎

うちもお節䜜らないよ😃💊お雑煮だけ䜜っおる。ミニお節をで買っおこようかず でもだけは買わないず高くなるんだよね😥もう間に合わないかも💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧