不器用な男😭

レス4 HIT数 4256 あ+ あ-

2009/12/14 18:03(更新日時)

不器用な男ってどう思いますか❓やっぱり頼りないですか❓💦

彼女には「一緒にいるといつも安心できるし、たくさん優しさをもらってるよ」とフォローされます💧

不器用な男は、どうやったら頼りがいのある存在になれるのでしょうか❓😔

タグ

No.1198216 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして
不器用も個性です😊
器用貧乏と言う言葉もあるじゃないですか😁

不器用なマジメな人が、信用できますね😊上手く出来るように努力するでしょ

器用な口先で生きているような人より好感持ってます😊

良い彼女ですね😊

• << 3 レスありがとうございます。 確かに、彼女に楽しい、幸せな時間を過ごしてもらえるように必死です💦

No.2

主さんこんにちは。

私は不器用な男性、嫌いじゃないですよ🎵
全てにおいて完璧な人間なんて一人もいないと思います。
それに【不器用=頼りない】と云う考えは違いますよ。
いくら不器用な男性でも包容力があって頼りがいのある男性は沢山いると思います。もちろんその逆もあるだろうけど、主さんの場合彼女さんが優しくて暖かい言葉を掛けてくれてるじゃありませんか✨
主さんはフォローと云う表現をされていますが、率直にその暖かい言葉を正面から受け止めてみてはいかがでしょう😉

素直に相手の気持ちを受け止める事で、自然に彼女さんを守ってあげたいと云う意識が強まっていき、少しずつ包容力や頼りがいのある男性へと進歩するのではないですかね?

決して急ぎ過ぎず成り行きに任すくらいの余裕があってもいいと思いますよ✨

すいません!何だか自分は恋愛のプロよ的な発言を、たらたらと並べてしまいましたが💦全くそうではないのでお許しをm(__)m💦💦
私も早く見付けなきゃですxF0💦💦💦

失礼しました!頑張って下さいね😉✋

• << 4 レスありがとうございます。 彼女の言葉、しっかり受け止めます。 不器用だけど、彼女のためにできることは何かを考え続けていきたいと思います。

No.3

>> 1 はじめまして 不器用も個性です😊 器用貧乏と言う言葉もあるじゃないですか😁 不器用なマジメな人が、信用できますね😊上手く出来るように努力す… レスありがとうございます。

確かに、彼女に楽しい、幸せな時間を過ごしてもらえるように必死です💦

No.4

>> 2 主さんこんにちは。 私は不器用な男性、嫌いじゃないですよ🎵 全てにおいて完璧な人間なんて一人もいないと思います。 それに【不器用=頼りない… レスありがとうございます。

彼女の言葉、しっかり受け止めます。
不器用だけど、彼女のためにできることは何かを考え続けていきたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧