不倫した者に罰はあたらないのね⁉😔💨
今まで不倫した者に因果応報みたいな悪い事は本当におきるのか⁉😲
うちの旦那も不倫して今は何喰わぬ顔で生活してますが😤
罰はあたらないのか💢⁉経過を見て来ましたが…何も悪い事も旦那が苦しむ事も起きてない…😔💨
何か起きろよ⁉旦那にも罰が当たりやがれ💢😤
日々思っておりますが何やら幸せそうに平凡に平和に暮らしております😔💨
やっぱり不倫した者には罰はあたらないのかな…?😔
反対に私の方が苦しんでるっ…😢 なんで…😢
新しいレスの受付は終了しました
今幸せに何事もなく暮らしているなら良いじゃないですか?(*^_^*)
もし旦那に罰が当たるとしたら、死ぬときにざまぁみろと思われる事ですかね(笑)
もしくは病気になったら罰が当たったと思われる事なんですよ。
つまり因果応報ってそういう事。
知らない間にそういう方向に進んで行くんですね。
人生は長いですから、今すぐじゃなくてもそういう思考の人にはそういう人生が付いてくるという事です。
相手をかわいそうなんて究極の強がり、聞いてて惨めだなと思う。
本当に勝った人間はお腹で笑ってる、絶対表に出さないでしょ?
因果応報もこじつけ、そう思わないと普通でいられない精神状態なんでしょうね。
旦那さんが今普通なら幸せに過ごしてください。
運の強い方が勝ちです。
不倫ごときで因果応報はないよ、世の中もっと酷いこといっぱいあるし。
そう思いたい妻の立場もわかるけど。
結局は修復選んだのも自分なんだし、旦那は家庭に戻り、一生針のムシロってこともないよ。
子供は中立です、あくまでも。
妻が大騒ぎして子供を巻き添えにして旦那を責めても、子供はそんな母親を疎ましく思ったりもする。
不倫した方も、普通の顔して生きていきますよ。
女って一度嫌いになったら見向きもしないですよ。
みんな幸せになる権利は平等にありますからね。
みなさん、お久しぶりです🙇
不倫したものには罸があたるのか?😷
経過を長らくみてきたらやっぱり罸はあたらないのね、確信し始めた矢先、旦那がこないだから原因不明の病にかかりまし😔
これは罸なのかは違うと思いますが💦
原因不明な体の痛さにダルさが続いて起きれないらしいです💧
疲れやストレスなのかな😥
一応は人間ドッグにはいり精密検査してみました💧
来週に結果がでますが💦
私の念が旦那にとどいてしまったのでしょうか?💦
>> 55
ほんと強運な方っていますよね😲
うちの旦那も18さんみたいに良い事ばかりあったんですよ💦
競輪なんて間違えて買ったのに万車券に化けて100万の大もうけ私も得しました😃
旦那は小遣いとして20万抜いて私に80万一応生活の為に持ってろよって、それと好きな物👚💄買っていいよって渡してくれたり❤😁
ほんとうにいるんですよね18さんと旦那みたいな強運が😥💦
なんですかね?それこそ因果応報で先祖がよほど良い事をしたんだろうなぁて私は思ってますよ💡
ま、結果的には旦那に悪い事があれば私にも悪い事になり旦那に良い事があったら私にも良い事になるから、やっぱり罸があたるのを見るよりは良い事がある方を願ってた方が私の為ですね😊💦
>> 56
主さんの旦那さん偶然当たった券が、100万になったって凄い~。👏
それで主さんにお小遣いくれるって優しいね。😃
私は旦那さんにはかなわないけど…たま~に出す懸賞が末等でも当たったりするよ。😃
一度、国内旅行当たった事もあるし。🎯でもそれは日にち限定で…その日行けないってなって…権利は私にあって他人には譲れないから、ついてないなぁって思って行けない事伝えたら、半額程度の旅行券に変わって…逆に行ける時にほんとに行きたい所に行った事あるよ。それってある意味ラッキーだよね。🍀
主さんも多分ついてる旦那さんといるから、運気アップしてるんじゃないかな❓
ついてない夫婦は似てくるのかついてないし。😥私の友達で、とことんついてなくて可哀想な子いるよ。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新婚生活もうだめかもしれない2レス 64HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結婚後のレスについて5レス 164HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 209HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 196HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 239HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
新婚生活もうだめかもしれない
まず話し合ったら?まだ離婚とか考えるほどの状況じゃ全然ないと思うよ。(匿名さん2)
2レス 64HIT 匿名さん (20代 ♀) -
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 164HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 949HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 196HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 209HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 86HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 86HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 343HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 304HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 219HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 159HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る