不倫した者に罰はあたらないのね⁉😔💨

レス57 HIT数 30538 あ+ あ-

2010/04/24 12:33(更新日時)

今まで不倫した者に因果応報みたいな悪い事は本当におきるのか⁉😲

うちの旦那も不倫して今は何喰わぬ顔で生活してますが😤

罰はあたらないのか💢⁉経過を見て来ましたが…何も悪い事も旦那が苦しむ事も起きてない…😔💨

何か起きろよ⁉旦那にも罰が当たりやがれ💢😤

日々思っておりますが何やら幸せそうに平凡に平和に暮らしております😔💨

やっぱり不倫した者には罰はあたらないのかな…?😔

反対に私の方が苦しんでるっ…😢 なんで…😢

タグ

No.1197904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

今幸せに何事もなく暮らしているなら良いじゃないですか?(*^_^*)
もし旦那に罰が当たるとしたら、死ぬときにざまぁみろと思われる事ですかね(笑)
もしくは病気になったら罰が当たったと思われる事なんですよ。
つまり因果応報ってそういう事。
知らない間にそういう方向に進んで行くんですね。
人生は長いですから、今すぐじゃなくてもそういう思考の人にはそういう人生が付いてくるという事です。

No.52

相手をかわいそうなんて究極の強がり、聞いてて惨めだなと思う。
本当に勝った人間はお腹で笑ってる、絶対表に出さないでしょ?
因果応報もこじつけ、そう思わないと普通でいられない精神状態なんでしょうね。

旦那さんが今普通なら幸せに過ごしてください。

No.53

運の強い方が勝ちです。

不倫ごときで因果応報はないよ、世の中もっと酷いこといっぱいあるし。

そう思いたい妻の立場もわかるけど。

結局は修復選んだのも自分なんだし、旦那は家庭に戻り、一生針のムシロってこともないよ。

子供は中立です、あくまでも。

妻が大騒ぎして子供を巻き添えにして旦那を責めても、子供はそんな母親を疎ましく思ったりもする。

不倫した方も、普通の顔して生きていきますよ。

女って一度嫌いになったら見向きもしないですよ。

みんな幸せになる権利は平等にありますからね。

No.54

みなさん、お久しぶりです🙇

不倫したものには罸があたるのか?😷

経過を長らくみてきたらやっぱり罸はあたらないのね、確信し始めた矢先、旦那がこないだから原因不明の病にかかりまし😔

これは罸なのかは違うと思いますが💦

原因不明な体の痛さにダルさが続いて起きれないらしいです💧

疲れやストレスなのかな😥

一応は人間ドッグにはいり精密検査してみました💧

来週に結果がでますが💦

私の念が旦那にとどいてしまったのでしょうか?💦

No.55

>> 54 病気なんて、生きてたら誰でもなるでしょ。😁
逆にいい人に限って大きな病気になったり。殺されたり。親より子供が先に旅立ったり。💦
世の中矛盾だらけ。だから不倫したから因果応報なんてないよ。言いたい人はこじつけてるだけ。
私、不倫した経験複数あるけど、いい事ばかりあるからね。旦那の収入よくて苦労してないし、クジ運あるし、子供優秀。人生そんなもんだよ。強運の持ち主って友達に言われてるよ。

No.56

>> 55 ほんと強運な方っていますよね😲

うちの旦那も18さんみたいに良い事ばかりあったんですよ💦

競輪なんて間違えて買ったのに万車券に化けて100万の大もうけ私も得しました😃

旦那は小遣いとして20万抜いて私に80万一応生活の為に持ってろよって、それと好きな物👚💄買っていいよって渡してくれたり❤😁

ほんとうにいるんですよね18さんと旦那みたいな強運が😥💦

なんですかね?それこそ因果応報で先祖がよほど良い事をしたんだろうなぁて私は思ってますよ💡

ま、結果的には旦那に悪い事があれば私にも悪い事になり旦那に良い事があったら私にも良い事になるから、やっぱり罸があたるのを見るよりは良い事がある方を願ってた方が私の為ですね😊💦

No.57

>> 56 主さんの旦那さん偶然当たった券が、100万になったって凄い~。👏
それで主さんにお小遣いくれるって優しいね。😃

私は旦那さんにはかなわないけど…たま~に出す懸賞が末等でも当たったりするよ。😃

一度、国内旅行当たった事もあるし。🎯でもそれは日にち限定で…その日行けないってなって…権利は私にあって他人には譲れないから、ついてないなぁって思って行けない事伝えたら、半額程度の旅行券に変わって…逆に行ける時にほんとに行きたい所に行った事あるよ。それってある意味ラッキーだよね。🍀

主さんも多分ついてる旦那さんといるから、運気アップしてるんじゃないかな❓

ついてない夫婦は似てくるのかついてないし。😥私の友達で、とことんついてなくて可哀想な子いるよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧