女性を冷たいて思う時

レス6 HIT数 4843 あ+ あ-

2009/12/13 17:29(更新日時)

私はよく男性に冷たいって言われます。

前付き合っていた人にも言われました。

そのあと好きになった人にも言われました。こちらは片思いだったんですが、私好きになると凄く不器用というか…素直になれなくてツンデレみたいな行動や発言しちゃうんです。
それが何回か続いて最近やっと自分の良くない所が分かって来ました…が…。

男性が女性に対してこの人冷たいて思うのはどんな時ですか?
やっぱり最初いいなって思った子でもそういう態度だと冷めますか?

こういう風にしたら良いとかあったら教えて下さい。

No.1197069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分は割りとあなたの様なタイプの方と付き合った事が多かったです。 最初は何を考えているか解らず悩むことが多かったですが、段々と打ち解けていくうち、とても仲良くなっていきました。 それは自分も割りと、そういった部分があったからだと思います。 素直になりましょう。 自分に素直。 人にも素直。 それがしあわせになれる、近道だと思いますよ。 あなたは決して冷たい人ではないと、思います。 ちゃんとわかり合える様、努力をしましょう😄

• << 3 ありがとうございます。そういってくれるとうれしいです。 私も何考えてるか分からないとも言われたりします。 男の人は疲れちゃうみたいです。 素直になるのが大事ですよね…。 このポイントは素直になったほうがいいとかありますか?

No.2

いいよ👍君は君のままで。
個人的にツンデレ好き!ますます気になります。
魔女の宅急便みたいな感じでしょうか?
私みないなモテないオッサンはそいゆうツンデレの裏にある本当の素顔までの心理を勉学しております😄

• << 4 ありがとうございます。ごめんなさい魔女の宅急便がどんな感じだったか思いだせないんですが 私もツンデレ好きな人と付き合えばいいんですね! どこで見抜けばいいんでしょう? キツイような言葉を言っても笑ってくれるような感じですか? 私いままでどちらかといえばはっきりものを言うような人のほうが好きで、だからケンカになっちゃうんですよね…。 見た目がキツく見えないので近づいてきてあれ?思ったのと違うってなるみたいです。 どうしたらいいでしょう?

No.3

>> 1 自分は割りとあなたの様なタイプの方と付き合った事が多かったです。 最初は何を考えているか解らず悩むことが多かったですが、段々と打ち解けていく… ありがとうございます。そういってくれるとうれしいです。
私も何考えてるか分からないとも言われたりします。
男の人は疲れちゃうみたいです。
素直になるのが大事ですよね…。
このポイントは素直になったほうがいいとかありますか?

No.4

>> 2 いいよ👍君は君のままで。 個人的にツンデレ好き!ますます気になります。 魔女の宅急便みたいな感じでしょうか? 私みないなモテないオッサンはそ… ありがとうございます。ごめんなさい魔女の宅急便がどんな感じだったか思いだせないんですが
私もツンデレ好きな人と付き合えばいいんですね!
どこで見抜けばいいんでしょう?
キツイような言葉を言っても笑ってくれるような感じですか?
私いままでどちらかといえばはっきりものを言うような人のほうが好きで、だからケンカになっちゃうんですよね…。
見た目がキツく見えないので近づいてきてあれ?思ったのと違うってなるみたいです。
どうしたらいいでしょう?

No.5

主さんみたいなタイプは男友達が発展して恋人になった方がうまくいくと思います。
別にツンデレだろうが性格が多少キツかろうが、それは個性であって欠点ではないですよ☀でも見た目とのギャップは彼氏からしたら困惑するでしょうから、中身を知った上で付き合えれば問題ないです☝

世の中の「ツンデレ萌え」ではないですよね💧失礼ですが、タブン『古き良き日本人女性』のようなタイプではないんでしょうから、友達の延長が一番いいと思います。
僕の友達にも「こいつら大丈夫か?!」ってぐらいお互い口の悪いカップルがいますが、上手くやってます✨むしろこっちがヒヤヒヤしますけどね(笑)

No.6

>> 5 ありがとうございます。最初に友達になったほうがいいんですね!私言うことはキツイですけど彼氏の為に色々してあげるのは好きなんです。
なんだかたまたま今までの人が合わなかったのかなって思うようになってきました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧