痛いの我慢😭😭

レス7 HIT数 10531 あ+ あ-

2010/05/22 18:10(更新日時)

彼氏とエッチできません😭指1本だけでも痛いです😔それで少しずつでも広げたいので自分で頑張ろうと思うんですが怖くて自分で指を入れることができません⤵彼氏にも悪いし頑張りたいのですがどーしても怖くて入れることができません😔どーしたらいいですか😭?彼氏には指1本入れられて動かされて痛いのを我慢してる状態です😔

タグ

No.1196291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主サン、はじめましてm(__)m

主サンは余り濡れないの⁉

No.2

はじめまして☆

その気持ちわかります(∋_∈)

痛いんですよね↓↓↓

でも、大丈夫ですよ☆

ちゃんと、濡れたら痛くなくなります☆
多分、敏感に感じすぎてるんですよ( ̄∀ ̄)

普段濡れるよりも垂れるくらいに濡らすとあんまり痛くなくなります☆

初めてだから、少しは痛いのは我慢できると思うけど、明らかに痛いのは、挿入が早すぎます。
もっと前戯をゆったりと☆

No.3

子宮筋腫が、ある可能性がありますよ。
検査をしてみてください。

No.4

初めては普通痛いものです。
それで相手が面倒くさそうにしてたら別れるべき💦

そうじゃないなら彼に任せて大丈夫だと思いますよ☺

挿入までは時間がかかります。
時間をかけて慣らしてもらいましょう💡

No.5

指入れは痛いだけじゃなく傷ついてバイ菌入ってもよくないから注意してね。初めてはみんな痛いけど我慢してまでやることじゃないよ、よく濡らしてもらいゴムつけて腰の下に枕おき挿入しやすい体位を見つけて力抜いてやれば大丈夫✋彼も初めてなのかな❓AV見すぎでマネしてテマンしてるなら拒否したほうがいいよ

No.6

濡らしてもらえば
少しゎ痛み取れる
と思いますよ^^

No.7

初めてって痛いですよね。私もそうでした。全く入らなくて。というか怖くて。

まずは小指からスタートして、あまり激しく動かさず、とりあえず入れてみるってところから徐々に慣らすのが良いと思います。

入ったら、指をゆっくり動かしてほぐしてもらってください。

焦らなくていいですよ。その日のうちに達成しなくてもいいのです。痛かったら痛いと彼氏さんに伝えて徐々にね✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧