B型男子の恋愛

レス29 HIT数 23246 あ+ あ-

2010/04/04 22:33(更新日時)

血液型で、決めつけるのはよくないと思うのですが…B型の彼氏に少し不満があります⤵ココの悩み相談でも同じような方いたのですが、B型ってすっごく気分屋で、自由が好きで、一番イヤなのは、何か月も連絡なしだということです💦正直これが一番キツいです(ノωT)どうしたらそういう所、直してくれたりしますかね⤵⤵なんだか、ずるずる続いて5年間…21歳なんでまだまだ変われる❓と思いますが、この先続けるのが不安です(-"-;)

No.1195931 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚したらいいと思う。

No.2

単に主の彼氏がいいかげんなだけだと思うけど、それが血液型のせいだと思うならわかれれば?
血液型は骨髄移植でもしない限りかえようがないんだから。

No.3

変わらないでしょう。B型だからと言うのなら、別れてB型以外と付き合えばいい。

No.4

私の彼氏もBです
血液で決めつける訳ではないですが

ほんとうに!自由奔放です(笑泣)

最初は かなり⤵ました 連絡も2ヶ月ないときもあった

趣味に没頭していたそうで 当の本人は悪気はないみたい💦
ケロッとしてる

今は もう
ほっといてます😁
案外 急に寂しがりやで 沢山メールくれたりするようになる😁
でも また ケロリ🐸 してます😂気にしたらきりがないよ~
主さん💪がんば

No.5

旦那がB型です。

前の方も言ってるように『ほっとく』💡
これが一番いいですよ😁

こっちも好きな事して楽しみましょう🎵
追いかけてきますよ✌

でも5年付き合ってるなら、ほっとく事もしたことあるかな⁉

• << 7 みなさんいろんな意見くださって、ありがとうございます(ρ_;) 少し気が楽になりました。放置は前に5カ月しました⤵…こっちも仕事必死だったんでなんとか大丈夫でしたが(`ε´) まぁ放置してみます…

No.6

自由人だけどB型の男は一途ですよ💡

No.7

>> 5 旦那がB型です。 前の方も言ってるように『ほっとく』💡 これが一番いいですよ😁 こっちも好きな事して楽しみましょう🎵 追いかけてきますよ… みなさんいろんな意見くださって、ありがとうございます(ρ_;)
少し気が楽になりました。放置は前に5カ月しました⤵…こっちも仕事必死だったんでなんとか大丈夫でしたが(`ε´)
まぁ放置してみます…

No.8

3年つきあった彼はBでした。

気分のアップダウンや
自分勝手な気ままさに
もう疲れました

疲れる恋愛
不安にさせられるのは
もうしんどかったし先がみえなかったから💧

No.9

主人B型です。
マイペースでのんびりしてます。
でも気分にムラもないし自己中でもないです。
血液型というより、育った環境なんじゃないでしょうか。

No.10

B型男は放置が一番いいです。まともに相手すると疲れるだけ。適当がいいですよ。ちょっと距離感あるくらいが丁度いい。

No.11

スレ主からは、恋する乙女のふりをして血液型占いを流行らせようとしている商売人のニオイがする。
またスレ主から弁解じみたレスがあるかもしれんな。
血液型占いを信じて良いことがあるわけもなく不安と敵を作るだけ。
そもそも血液型占いは成熟産業でこれ以上商売にならんだろう。

No.12

確かに笑
血液型に関してB型は悪く言われても気にしないみたいなことを書いてるくせに、細かいことを気にしない前向きなのはO型と書いている。
はぁ~?何でもかんでもO型を一番にするんだぁ~?

No.13

私の彼もB型です。
例えば彼の会社の人達と出掛けた時など、
私の事など放置で仲間達と盛り上がっています。

気づいゼロ超サイテー。

No.14

多分…向き合えてないんだよ💦私はB型バッカリ付き合ってるけどB型って自由に見えて他とは違う視点で超考えてる👍本当に好きになるとストーカーの様になる🙈゛上手くやるコツは…コッチから歩み寄ってあげること。好きになってくれたら、もうコッチのもんだ☺゛

• << 19 根拠のない血液型占いで人を差別して迷惑かけている時点で、性格に問題ありやな。

No.15

めっちゃ純粋でデリケートで感情的で、かまってちゃんが多い。放置すると何でかまってくれないの❓俺のこと好きじゃないの❓みたいになる。いざかまおうとすると、えっ😨❓て思う態度する。疲れるタイプ。気持ちの安定しない。ヨイショすると調子にのりまくる。⬅それをうまく利用する側になれば良い⤴冷たくするとめちゃ凹む。恋愛に向くけど付き合い切れないタイプ。付き合う男性がB型って聞くと、げ~っ‼‼て構えちゃう。

No.16

俺はBだけど連絡は毎日してたよ。本当に好きな子だったらまわりが見えないくらいになる。
あと俺はだけど少し束縛されたいタイプです。ウザいくらいメールとか電話してくれる女の子大好き😃実際そんな女の子と出会ったことないですが💦
自分の話ばかりですいません🙇

• << 22 あなたのような彼氏だと良かったのに~ 私の彼は好きとは言わないし物足りないです 一応お付き合いしてますが 本当に私の事を好きかどうかわかりませんです😥

No.17

五ヶ月我慢(放置)されたことあったんですね。よくガンバったね😄私の知り合いは、今B型男と付き合って、その彼からは三ヶ月近く音沙汰ない状態らしく、ずっと一緒いようって仲良しな二人をみていたから🐱何故⤵(放置)してるのかは、?!~そういえば喧嘩と仕事事情が重なったのかな?って彼女は寂しそうに話してたな、B型男は何故放置が多いんだろうか?

No.18

>> 17 頭大丈夫か?血液型だけで人を差別して、読む人を不快にさせていることに気付かないのか?根性腐ってるよね血液型を変える方法教えて?

No.19

>> 14 多分…向き合えてないんだよ💦私はB型バッカリ付き合ってるけどB型って自由に見えて他とは違う視点で超考えてる👍本当に好きになるとストーカーの様… 根拠のない血液型占いで人を差別して迷惑かけている時点で、性格に問題ありやな。

No.20

もう血液型占いの時代は終わった。世間では血液型と性格は関係ないことが常識になっている。テレビでもやらなくなった。でもこいつらKYだから気付かない。こういう場所で平気で人権侵害をするバカが叩かれる時代になるだろう。

No.21

彼はB型です私もBだけど、今まで付き合った事がないから新鮮というか~掴みところがない印象です。お互いにマイペースで会いたい時に会うという感じでしょうかお互いに好きとかいう言葉も無くて、一緒にいるのが好きという事なのかなぁ~~と思ってます私的には物足りないですけどね

No.22

>> 16 俺はBだけど連絡は毎日してたよ。本当に好きな子だったらまわりが見えないくらいになる。 あと俺はだけど少し束縛されたいタイプです。ウザいくらい… あなたのような彼氏だと良かったのに~
私の彼は好きとは言わないし物足りないです
一応お付き合いしてますが 本当に私の事を好きかどうかわかりませんです😥

No.23

知り合いの女子は彼氏がB型で、メールや電話しても反応ないらしい、主のように数ヶ月何の連絡もなく、何考えてるかがわからないみたいよ!いつまで待たされるか⁉だよね。基本的に仲良しな関係なの知ってるし、メールする時間すらない?よくB型男は、仕事モードに入ると周りが見えなくなると聞いたことあるが、あまりほっとくと彼女他に行っちゃうよ!

No.24

>> 23 またバカが湧いてきた💦
血オタは、頭がいかれている幼稚な自己中ばかりだな。

No.25

アドバイザーは男か女か⁉の意見かわからないが、こっちは血オタじゃないよ。B型に例えたのが不満?知り合いの話しだが、個人的には、B型の友達は多いし尊敬でき好きだよ。たまたまこの人(知り合いも含み)相手と向き合えてないから心配はしているんだ。知りもしないのに馬鹿にするのはどうかと思うよ。

No.26

>> 25 女は、気まぐれで自己中で腹黒いMばかり、感情だけで生きる動物というイメージしかない。

No.27

腹黒いかは?だが私も含みみんなその腹黒い?女(女性)から生まれてきているんだな~。アドバイザー自身何かあったのか?話してくれないか?

No.28

O型の私でも、他人とトラブルことあります😥笑
旦那はB型ですが、とてもいい旦那です💕

No.29

私の彼氏もB型ですが、一生懸命私に尽くしてくれて逆に申し訳ないくらいです💦
当然、メールは毎日します📧

5ヶ月放置というのは血液型の問題じゃない気が…
素直に自分の気持ちを伝えて話し合ってみてはどうでしょう❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧