日の本の未来は暗いぜよ?
日本って、どうなってしまうんでしょうな。
笑えてくる。
笑うしかないね。
民主党のみならず…お前らのケツの下、民が必至に支えてんのに。民のお陰でお前らがあるのに。
その民が倒れたら、お前らも地面に叩き付けられ、泣く事になるのが解ってんのか、解ってねえのか。
新しいレスの受付は終了しました
自民、民主どちらでも厳しいくなるのは確実
ドル安はアメリカの意図らしい
ドル安にしてアメリカの借金減らすらしい
次にアメリカは新しい通貨作るとの噂も
いずれにしても日本が買い入れたアメリカ債権は紙屑の運命
中国に、ガス田捕られてしまった。
麻生政権、鳩山政権は中国が怖くて何も言えない。
『がたがた、言うな軍艦を派遣するぞ』と、脅しをかけられている。
三菱重工から、導入した技術で空母建造中。
ステルス機も開発中。
新幹線は日本の技術を元にして、中国版新幹線を製造した。
今後輸出すると言われている。
環境技術も、中国に盗られる。
●小沢一郎さん、呑気に中国に行っている時ではない。
中国に影響力のある人は小沢さんと田中眞紀子ぐらいだから
、鳩山さんが行ってナメられるよりマシ。
普天間問題だって大分前から言われていたことを自民党が先延ばしにしてきたこと。いきなり結論を出せ!とううのは酷だな。
↑例え自民党が怠けていたとしても民主党のやり方には程度というものがあると思います。
小沢さんは中国に独自の太いパイプを持っているようですが
『普天間基地の移設でも頼んできたらどうよ。朝鮮との国境に移設をお願いしてそこから朝鮮の監視をしてもらう。』
なんて思ってしまいましたケド(笑)
📺🆘NHK18時のニュースで流してたよ😤👹小沢一郎が🇰🇨永住外国人地方参政権を来年の通常国会に👺政府法案として提出して実現させる😨👮はっきり言ったよ❗2011年に全国地方選挙があるそうなんだよ😭このままだと市議会県議会で🇰金議員,李議員,鄭議員が誕生するよ❗反日の糞女👿辛淑玉や👺朴一などに投票させていいの❓NHK日テレでニュースを流したと言う事はマスコミも認めたんだから👹民主党に皆で📱電話や📠FAXで抗議しなきゃ駄目だよ❗少なくともお悩み掲示板を読んだ人は🇯日本を守る為に行動して欲しいよね👮民意が物を言う日本だよ❗10万本以上の電話やFAXがあれば👹民主党も支持率低下を恐れて,1月の通常国会に法案を出せないと思うよ😱☝その時に是非言って欲しい事❗👵円より子が企んでいる🇰🇨外国人住民基本法を絶対許さんぞ😱売国法案を一つでも実現したら✊参議院選挙で民主党に入れんぞ😤と言ってやろ~😁
- << 14 小沢は過去の侵略を謝罪までしてませんでした? 勝手な判断で余計な事を…いったい何様なんだか! 民主党、鳩山いらないんじゃない? 元々飾りだったのかも。万が一偽装献金でパクられても痛くも痒くもないだろう…てか 「しかたないなぁ~」って小沢が出てきそう😨 初めから それが狙いかもね😒
↑同意‼
今回の天皇陛下の政治的利用についてですが
中国は
日本は天皇陛下をものすごく大事にしていると踏み、日本の政府より天皇陛下を一段上に格付けしているそうです。
天皇陛下に会うことで日本国民の、中国への印象をよくしようと考えているらしい。
抗議するのが大切‼😠
まあ中国が印象よくしようとしてることなんか関係ない‼
しかし中国はなぜこんなことをするのか…
日本を潰したらやってやったと喜ぶのだろうか…
世界を侵略して進んでいこうとしているのか…
こうやって平和な国はなくなっていく
危ない中国人韓国人は嘘つき、キレやすい
国内にいれたらとても手におえない‼‼‼
今までの平和なんて有り得ない
☎📠とにかく👿民主党へ抗議あるのみ😤自分は民主党へ抗議電話したよ❗👹小沢が自分の欲望の為に👴天皇陛下を利用して許さない❗🇰在日選挙権をあげる📦❗と言ったり😨👨👩👴👵国民に同意もせず勝手にやって😤在日選挙権は国民投票やタウンミ~ティングをして❗許可を取れ❗🇰在日選挙権や円より子の🇨🇰外国人住民基本法に反対🇰❗来年の参議院選挙は民主党に絶対投票しないからな❗と電話したよ❗👹小沢も民主党もいい気になるな🙎誰のお陰で飯が食えてんだよ👊国民の奉仕者なんだよ🙇一ヶ月ル~ルを破り🇨習近平に天皇陛下を会わせた事を説明して🙇国民に謝れ❗🐤鳩山内閣じゃ🇯日本が倒れる😨来年の参議院選挙で💩民主党を大敗させないと目が覚めんな❗とにかく今は☎📠抗議する事❗支持率を40%以外にする事❗👹小沢一郎を選んだ岩手県民は情けない愚民❗😭
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何をしても叶わない むかつく3レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
体育座りと長座はどちらがおすすめですか?1レス 37HIT トーク好きさん
-
ストレスの回避方法3レス 79HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
医師補助の資格 いらんでしょ8レス 164HIT おしゃべり好きさん
-
甲子園県立岐阜商業の有名選手1レス 69HIT 匿名さん
-
何をしても叶わない むかつく
落ち着きなさい。あなたこのままだと殺人事件に発展するよ。状況を整理する…(匿名さん3)
3レス 56HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その16
トドさん、おはよう⭐︎ お魚は体に良いのは知ってるよ😊だけど、あまり…(ひろみ)
136レス 1024HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
小夏とモカは、それぞれの体重を足すと7キロだから、さすがにいっぺんに持…(ユウ)
23レス 383HIT ユウ (50代 ♀) -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶7️⃣
おっぱいよう.昨日発生した台風.四国地方へ向かっているようだよ.ピーチ…(トド君)
64レス 886HIT 雛 (♀) -
癒し空間★きずな91
味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日の謎々.ラーメンを1音低くして言うと何…(トド君)
412レス 6993HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 190HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 263HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 62HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 492HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)1レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 190HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3619HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米の味の感想‼️。 うまくもなく、不味くなく、何の感動もあり…(檄❗王道劇場です)
22レス 643HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ
数字の上げ下げだけで、自らの人間性を下げることしない方が良い。 …(自由なパンダさん4)
26レス 492HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
雑談部屋、その15
ご覧頂き、有り難うございましたー.お終い(トド君)
500レス 3546HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の気持ちがわかりません
長いですが、彼の気持ちが分からないのでご意見ください。 1年ほどズルズルと好き合ってたけど、私…
12レス 287HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
なんて返したらいい?
レス1に書きます。
10レス 262HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
女叩きしてる人の正体
女叩きしている人の気持ちがわからないです。 女の話や主張とかは話半分で聞き流せばいいのに同じ目線を…
10レス 259HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が、些細な嘘を付く理由わかりますか?
浮気もしてないし、いやましい事ないのに 行った場所の嘘を言うのは何故でしょうか? 例えば、 …
7レス 182HIT はー (30代 女性 ) -
離婚後の交際について
離婚をして約1年半経ちました。3人の子(中学生、小学生✕2)を育てるシングルマザーです。 先日…
8レス 176HIT 通りすがりさん (40代 女性 ) -
我が子の周りで苦手な子供いますか?
幼児の娘のクラスの女の子にモヤモヤイライラしました。 その子のお母さんからお誘いあり、今日初めて遊…
9レス 139HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る