憎たらしくてたまらない
彼の浮気が発覚してから1年。
彼とは結局別れず、やり直しました。
彼は変わったと思います。
繰り返したら、別れますが…
浮気相手は私と知り合いになろうと近づいて来た大変性格の悪い女でした。
もちろん、女が悪いとは思っていません。
誘惑に負けた彼氏が悪いのはわかっていて、女は無視して、やり直したいという彼氏と何回も話し合いました。
1年たち、ようやく私も落ち着いて来ました。
しかし、最近は逆に、女への怒りが湧いてきてしまっています。
どんなキッカケであれ私を裏切った彼氏への怒りが120パーセントだったのですが、女も信じられないことをしてきたのです。
そんな最悪な女と浮気した彼氏にも更に腹がたち…と悪循環。
最近、女に彼氏ができたらしく、私がこんなに嫌な気持ちにまだなるのに、のうのうと幸せに彼氏作ってるのが憎たらしくてたまらないです。
浮気されればいいのにって思います。
でもこんな醜いことばかり考える自分が嫌で…
所詮私が二人を許せない狭い心の持ち主ということでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
私もそうでした⤵
浮気なのか、確信まで問い詰める事は出来ませんでしたが、私が夜勤や遅番で帰って来ないときに女の家に行ってました😢
もう昔の話で今はその彼と結婚して子供もいるけど、その女は旦那と同じ職場で私が入社する前に付き合ってたからまたややこしくて⤵
思い出しても腹立つし、その女も30になるけど、結婚せずに働いてるし⤵
その女、一生独身でばばぁになればいいのにって思う私も心狭いかな💦
考えないのが一番だよね⤴
今、私は幸せだから✨
仕方ない感情ですよ😥
可能なら何らかの形で仕返ししてみたらどうかな。
すっきりすれば貴女も振り返らなくて済むかもしれないし、逆に虚しくなってもこの問題からは離れられるんじゃないかな。
復讐を煽るみたいで駄目な意見かもしれないけど…
結果的に女は彼氏より浮気相手の女を許せないらしいですよ。逆に男は浮気相手より彼女を許せない…何のデータかはわからないけど、そういうもんじゃないですか?仕返ししたいだろうけどやり返されるのが嫌ならそのまま彼と幸せになってください🌼
主さんの感情は普通です。そういう嫌な女は、主さんが手を下さなくても自分がしたことと同じことをいずれ誰かにされますよ。
その女はいつまでも幸せにのうのうとなんてしてられなくなるよ。
主さん自分の幸せだけ考えていてくださいね。
多くの意見ありがとうございます。
私がすっぱり彼を切れていれば、彼も女もどうでもよくなり、新しい恋愛もできて幸せだったのかなぁ…とも思います。
不幸になってしまえとは思うけど、あっちの男に手を出すとか、何かしらの復讐は絶対自分が惨めになると思うので…
多分彼に即切られた時点で、女もプライドは傷ついたでしょうし…
私に近づいて来るくらいだから、何か優越感持ってたんでしょうから😥
皆さん言う通り、あんな女のことは考えないようにします💧
繰り返されたら、次は捨てることができます😊
自然な感情と言っていただけて楽になりました✨
わー
私とそっくりな境遇です
女は私にも近づいて来て、何も知らない私は相談にも乗ったり…仲良くしてしまってました
その裏で私を裏切った二人…
一度は許したけど…忘れられないのです
もう3年も経つのに…
何か物騒な事を書いてる人もいますが、本気にしたらダメですよ‼
確かに浮気した男にムカつくのは当然だし、誘惑した女が許せないのもわかります。
だけど心を広くして考えると彼氏は、謝ってでもあなたと一緒にいたかったんですよ? そんな彼を誰を憎む事無しに受け入れてあげる、信じてあげる。 それさえ出来ればイライラが少しは収まるかもしれませんよ?
今ちょっとだけ我慢して笑顔を作ってみて下さい。笑顔の人の周りには必ず笑顔が集まりますよ!
仕返しみたいな何かに当たる手段にはまだ もうちょっとだけ早いと思いますよ?(笑)
あたしも同じ境遇です😢
相手の女はSNSのブログに私と彼氏の実名をあげて(もちろん本人の名前もあった)浮気の切なさなるものを悲劇のヒロイン気取りで書いてたので通報してやりました😁
彼女や妻のいる男と分かって二番目から始まる女なんて所詮心からの幸せなんて掴めないですよ~✨
…と思いつつまだ許せずたまに当時を思い出して泣いちゃうときもありますけど⤵
醜い気持ち、瓶詰めしてどっかに捨てたいですよね😢
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏のお泊まりデート中の行動3レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
モラハラ3レス 95HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 32HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼女が細かい?
彼女は時間をちゃんと守る人なんだろうね。 そういう人の気持ち、主さん…(匿名さん10)
10レス 174HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
連絡交換したい
皆さんも言っていますが、止めた方がいいです。 でも、方法が無いわ…(匿名さん10)
10レス 138HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
彼氏のお泊まりデート中の行動
夜中にチャイム鳴らして起こしてゴキブリ退治してほしいって図々しくて迷惑…(匿名さん3)
3レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
アドバイスをください。
その彼氏のバ先の女がアホなだけでそちは何も悪くないやろ だってそんな…(第三臓器)
3レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
あ、スレじゃなくてレス。(匿名さん4)
25レス 359HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 359HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 175HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 190HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る