憎たらしくてたまらない

レス15 HIT数 6720 あ+ あ-

2010/07/16 00:19(更新日時)

彼の浮気が発覚してから1年。
彼とは結局別れず、やり直しました。
彼は変わったと思います。
繰り返したら、別れますが…

浮気相手は私と知り合いになろうと近づいて来た大変性格の悪い女でした。

もちろん、女が悪いとは思っていません。
誘惑に負けた彼氏が悪いのはわかっていて、女は無視して、やり直したいという彼氏と何回も話し合いました。
1年たち、ようやく私も落ち着いて来ました。

しかし、最近は逆に、女への怒りが湧いてきてしまっています。
どんなキッカケであれ私を裏切った彼氏への怒りが120パーセントだったのですが、女も信じられないことをしてきたのです。
そんな最悪な女と浮気した彼氏にも更に腹がたち…と悪循環。

最近、女に彼氏ができたらしく、私がこんなに嫌な気持ちにまだなるのに、のうのうと幸せに彼氏作ってるのが憎たらしくてたまらないです。
浮気されればいいのにって思います。

でもこんな醜いことばかり考える自分が嫌で…

所詮私が二人を許せない狭い心の持ち主ということでしょうか?

No.1188669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心が狭いとは思いませんが、

1日は24時間しかないのに、嫌いな人の事を考えることに時間を使うのは、勿体無いと思います🙀

No.2

私もそうでした⤵

浮気なのか、確信まで問い詰める事は出来ませんでしたが、私が夜勤や遅番で帰って来ないときに女の家に行ってました😢

もう昔の話で今はその彼と結婚して子供もいるけど、その女は旦那と同じ職場で私が入社する前に付き合ってたからまたややこしくて⤵

思い出しても腹立つし、その女も30になるけど、結婚せずに働いてるし⤵

その女、一生独身でばばぁになればいいのにって思う私も心狭いかな💦

考えないのが一番だよね⤴
今、私は幸せだから✨

No.3

仕方ない感情ですよ😥
可能なら何らかの形で仕返ししてみたらどうかな。
すっきりすれば貴女も振り返らなくて済むかもしれないし、逆に虚しくなってもこの問題からは離れられるんじゃないかな。
復讐を煽るみたいで駄目な意見かもしれないけど…

No.4

🔥復讐の時だ‼
さあ、立ち上がれ‼‼‼

No.5

今度は相手の男取ってやれば😁

No.6

結果的に女は彼氏より浮気相手の女を許せないらしいですよ。逆に男は浮気相手より彼女を許せない…何のデータかはわからないけど、そういうもんじゃないですか?仕返ししたいだろうけどやり返されるのが嫌ならそのまま彼と幸せになってください🌼

No.7

その相手の女ってここで相談してなかった!?

彼女に無視されてって

違ったらスイマセンm(__)m

No.8

主さんの感情は普通です。そういう嫌な女は、主さんが手を下さなくても自分がしたことと同じことをいずれ誰かにされますよ。
その女はいつまでも幸せにのうのうとなんてしてられなくなるよ。
主さん自分の幸せだけ考えていてくださいね。

No.9

それは分かるけど、
より戻したならまた同じことされるよ。

No.10

多くの意見ありがとうございます。

私がすっぱり彼を切れていれば、彼も女もどうでもよくなり、新しい恋愛もできて幸せだったのかなぁ…とも思います。

不幸になってしまえとは思うけど、あっちの男に手を出すとか、何かしらの復讐は絶対自分が惨めになると思うので…
多分彼に即切られた時点で、女もプライドは傷ついたでしょうし…
私に近づいて来るくらいだから、何か優越感持ってたんでしょうから😥

皆さん言う通り、あんな女のことは考えないようにします💧

繰り返されたら、次は捨てることができます😊

自然な感情と言っていただけて楽になりました✨

No.11

わー
私とそっくりな境遇です

女は私にも近づいて来て、何も知らない私は相談にも乗ったり…仲良くしてしまってました
その裏で私を裏切った二人…

一度は許したけど…忘れられないのです

もう3年も経つのに…

No.12

何か物騒な事を書いてる人もいますが、本気にしたらダメですよ‼
確かに浮気した男にムカつくのは当然だし、誘惑した女が許せないのもわかります。
だけど心を広くして考えると彼氏は、謝ってでもあなたと一緒にいたかったんですよ? そんな彼を誰を憎む事無しに受け入れてあげる、信じてあげる。 それさえ出来ればイライラが少しは収まるかもしれませんよ?

今ちょっとだけ我慢して笑顔を作ってみて下さい。笑顔の人の周りには必ず笑顔が集まりますよ!

仕返しみたいな何かに当たる手段にはまだ もうちょっとだけ早いと思いますよ?(笑)

No.13

>> 12 わたしも同じです。友達と浮気してました。でも彼は友達を選び…悪いのは⑨割男と頭でわかっていても女が許せなくて。
復讐しました💥彼とまた裏で付き合ってました。体だけだけど➰
最近女に📱見られてばれたみたいで、女からわたしに連絡が来ました。無視してますが😜

最近デキ婚したみたい。そんな男と…言葉わるいけど、ざまぁみろって思います。

No.14

あたしも同じ境遇です😢

相手の女はSNSのブログに私と彼氏の実名をあげて(もちろん本人の名前もあった)浮気の切なさなるものを悲劇のヒロイン気取りで書いてたので通報してやりました😁
彼女や妻のいる男と分かって二番目から始まる女なんて所詮心からの幸せなんて掴めないですよ~✨

…と思いつつまだ許せずたまに当時を思い出して泣いちゃうときもありますけど⤵

醜い気持ち、瓶詰めしてどっかに捨てたいですよね😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧