私の気持ちと彼との今後…

レス3 HIT数 2932 あ+ あ-

2009/12/12 00:40(更新日時)

今、1年半つきあっている彼氏がいます。遠距離です。

遠距離って不安が多いですよね…
最初は浮気されることを心配していました。

が、最近彼氏が熱を出したんです。1週間連絡がとれませんでした。とても心配しました。私は学生でお金もそんなにないので、簡単に彼のところにはいけません。
そこで、ふと、頭をよぎってしまったことがあるんです。

彼のためには、もっと身近ですぐに看病できたりする彼女の方がいいのではないか…遠くにいる私は彼のために何ができているんだろうか…

そりゃ、心の支え的なものもあると思います。

だけど、私自身、彼のこと好きなのか嫌いなのかわからないし、中途半端な気持ちでいるのもいやになります😢

だったら別れたらいいって感じでしょうが、そうなると、彼と別れるのが怖くて何も言い出せないでいます。

えと、なにが言いたいのかわからなくなったんですけど、私はどうしたらいいでしょう…

遠距離恋愛してた方、してない方、何でもいいので意見ください。

返事は一括になるかもしれないけど、よろしくお願いします。

No.1188613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の事、好きか嫌いか分からないんですか……❓

だけど主さん実際そおやって悩んでますよね。

て言うことは彼に対する気持ちがあるから悩む訳で、何とも思わなかったら、さっさと彼の事は忘れて次へ行きませんか❓❓

しかも遠距離の為彼が風邪でダウンして今スグにでも飛んで行きたいけど行けないもどかしさ凄い分かります💧💧
だからって、自暴自棄になって別れようなんて、後で後悔しますよ⤴💨

なのでもしどうしても行けないんだったら、✉か📱とかで彼の体調気遣って遠くから見守ってあげたらどうですか❓❗😃

『早く風邪良くなる様にゆっくり休んでね💡✨』って感じで…💡

遠距離って難しいかも知れないけど、頑張ってみて下さいね🙌💡

No.2

>> 1 ありがとうございます。

たぶん、好きが6割、わからないが3割、きらいが1割くらいな感じなんだと思います。

その、熱がでていたとき(連絡がとれなくなって1週間後くらい)に電話したんです。そしたら、『…なに』って。メールも電話もないから心配したんだと伝えると、『…で?』って。悲しくなりました😢
熱がでる前に、電話で、『なんか俺ねつっぽい…こりゃ1週間くらいはダウンするな』って言われていたので、連絡とれないのは覚悟してましたけど、毎日メール送っても(ダウンしてるかもしれないから1日1通、『大丈夫?』程度のメール)、なんの反応もなし。

やっと電話でたと思えば、『なに?』って。

やんなっちゃう。
ただの愚痴ですね、これ。

No.3

遠距離は大変ですね💦
自分は遠距離まではいかないけど、片道100キロ以上離れた女性としか恋愛したことがないです。
やっぱり、思い遣りと信じる気持ちがなければ出来ません。

主さんが自分の気持ちが分からなくなるの分かるし、会ったら会ったでちゃんと好きなんだって実感するんだと思います。
片方だけが頑張れば大丈夫な訳ではないので、不満もきちんと話した方が良いですよ⭐
頑張って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧