私の気持ちと彼との今後…
今、1年半つきあっている彼氏がいます。遠距離です。
遠距離って不安が多いですよね…
最初は浮気されることを心配していました。
が、最近彼氏が熱を出したんです。1週間連絡がとれませんでした。とても心配しました。私は学生でお金もそんなにないので、簡単に彼のところにはいけません。
そこで、ふと、頭をよぎってしまったことがあるんです。
彼のためには、もっと身近ですぐに看病できたりする彼女の方がいいのではないか…遠くにいる私は彼のために何ができているんだろうか…
そりゃ、心の支え的なものもあると思います。
だけど、私自身、彼のこと好きなのか嫌いなのかわからないし、中途半端な気持ちでいるのもいやになります😢
だったら別れたらいいって感じでしょうが、そうなると、彼と別れるのが怖くて何も言い出せないでいます。
えと、なにが言いたいのかわからなくなったんですけど、私はどうしたらいいでしょう…
遠距離恋愛してた方、してない方、何でもいいので意見ください。
返事は一括になるかもしれないけど、よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
彼の事、好きか嫌いか分からないんですか……❓
だけど主さん実際そおやって悩んでますよね。
て言うことは彼に対する気持ちがあるから悩む訳で、何とも思わなかったら、さっさと彼の事は忘れて次へ行きませんか❓❓
しかも遠距離の為彼が風邪でダウンして今スグにでも飛んで行きたいけど行けないもどかしさ凄い分かります💧💧
だからって、自暴自棄になって別れようなんて、後で後悔しますよ⤴💨
なのでもしどうしても行けないんだったら、✉か📱とかで彼の体調気遣って遠くから見守ってあげたらどうですか❓❗😃
『早く風邪良くなる様にゆっくり休んでね💡✨』って感じで…💡
遠距離って難しいかも知れないけど、頑張ってみて下さいね🙌💡
>> 1
ありがとうございます。
たぶん、好きが6割、わからないが3割、きらいが1割くらいな感じなんだと思います。
その、熱がでていたとき(連絡がとれなくなって1週間後くらい)に電話したんです。そしたら、『…なに』って。メールも電話もないから心配したんだと伝えると、『…で?』って。悲しくなりました😢
熱がでる前に、電話で、『なんか俺ねつっぽい…こりゃ1週間くらいはダウンするな』って言われていたので、連絡とれないのは覚悟してましたけど、毎日メール送っても(ダウンしてるかもしれないから1日1通、『大丈夫?』程度のメール)、なんの反応もなし。
やっと電話でたと思えば、『なに?』って。
やんなっちゃう。
ただの愚痴ですね、これ。
遠距離は大変ですね💦
自分は遠距離まではいかないけど、片道100キロ以上離れた女性としか恋愛したことがないです。
やっぱり、思い遣りと信じる気持ちがなければ出来ません。
主さんが自分の気持ちが分からなくなるの分かるし、会ったら会ったでちゃんと好きなんだって実感するんだと思います。
片方だけが頑張れば大丈夫な訳ではないので、不満もきちんと話した方が良いですよ⭐
頑張って下さい。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラ3レス 69HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 26HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 126HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 69HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
ご自分が逆の事されたらキレないかよく考えたら?(大人の恋愛さん26)
26レス 811HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
叶わない片想い
医者同士で、くっついて離れて、他の医者とまたくっついてというパターンも…(匿名さん3)
6レス 117HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
あまり悩まずに流れに任せて楽しく過ごしていいんじゃないでしょーか(匿名さん2)
2レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 318HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 171HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る