寒いと動物も動かない❓

レス4 HIT数 1883 あ+ あ-

2009/12/06 18:18(更新日時)

今月、良いな~と思っている彼と2人で遊びに行くことになりました😃
どこが良いかな~といろいろ考えてて…
☀なら動物園にしようかと思ってるんですが…寒いと動物もあんまり動かないって友達から聞いたんですけど、本当ですか❓😃💦
水族館♓とかのが良いのかな~😥

No.1188294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人間も同じ動物😃
寒いとあんまり動きたくないですよね💦

でも北極グマとか寒いところの動物は元気だと思います😃

今の季節は水族館のほうが室内で寒くないかも💡

楽しんできてください☺

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

もともと寒いところに住んでる動物は確かに平気そうですね😃💦
でも暖かいところに住んでる動物は・・・
やっぱり水族館にしようかな(笑)

ありがとうございます。楽しんできます🎵

No.3

何回も家族で動物園行ってますが冬より夏の方が動物がぐったりしてた気がします😥どっちかって言うと冬の方が動いてた感じがしました👍でも寒くなってきたので水族館の方が暖かいですね👍寒くてデートで鼻垂らしてたら最悪ですから(笑)😁でも寒いと手を繋ぐとか密着するとか距離が縮む可能性も大ですね👍❤(笑)

好きな人とのデートならどこでもって楽しいと思うので何はともあれデート楽しんで来て下さい🙇

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

確かに真夏は動物もグッタリしてそう😥人間と同じなんですね(笑)
☆ぃちしんママ★さんがおっしゃるように、寒いの理由にしてくっついたり手繋げるかな…とかいろいろ願望+で妄想しちゃってたんですが☺💦わたし鼻水たらしやすいので(汚い💦笑)やっぱり今回は水族館にしようかな~♓

確かに好きな人とならどんなとこでも楽しいですもんね☺わたしから誘ったので、彼にも楽しいって思ってもらえたら良いな🎵
ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧