旦那、浮気する気かな…
旦那が同窓会に行き、そこで再会した女友達とよくメールをしています。
メールの中身は、○○ちゃんが大好き…とかありました。
私は今第2子妊娠中で、少し情緒不安定なとこがあり、旦那には色々我慢させていることもあり この件(メールやり取り)について責めるつもりはありません。
でも、これって浮気?
浮気ってどこからなんでしょうか…?
新しいレスの受付は終了しました
ただ同窓会で会っただけの同級生とメールはしても、大好きだなんてメールはしないと思います。
ゲーム感覚で楽しんでいるだけなら良いですが、Hしているような浮気じゃないことを祈ります。妊娠中に旦那さんがそんなんだと気持ちのやり場がないですね💦支えてもらいたい時なのに。
すでに警報区域にいますね🚨
同窓会で逢ったクラスメートと意気投合して、主さんと普段生活しているよりも居心地のよさを感じたんでしょう☝
今はまだメールで恋のやり取りを楽しんでいる段階だと思いますが、今後発展すれば体の関係に及ぶかも知れないです😥
そうなれば、れっきとした浮気になりますから、今後の旦那さんの動向に注意が必要ですね⚠
そのパターンで浮気されました。同窓会がきっかけです。
私は旦那を信頼していたし、もともと旦那の📱を盗み見するのが好きじゃないので、気がついたときにはすでに関係を持って1年以上が過ぎていました。
こんなことならもっとはやく📱を見ていればよかったと、今更ながら後悔しています。
主さん、見過ごさずに旦那さんに話してみてください。
関係をもっている疑いは大ですが、もし関係を持っていなくても2人で会ってることは間違いないかと思いますよ。
これ以上おふざけでも長く続けていたらどうなるかわかりませんよ。同窓生は共通な話題があるだけに親近感があるみたいだから。
みなさんレスありがとうございます。
旦那にしてみれば遊びの段階のようです。
すぐ態度にでる人で、私のことも怖がってくれているので 決定的な過ちをおかす…まではいかないかな?と、思っているのですが
甘いでしょうか?
今なにか言って、旦那と言い合いになるのは避けたい。
なぜなら、今は後ろめたいからかとても優しい。私は助かる。
ケンカになると、起こるのすらめんどくさく疲れる。
これじゃ、後で後悔することになるのかな…😖
みなさんの経験談聞かせていただけるとありがたいです。
>> 11
主さん、こんにちは☀
再び来てしまいました。どうしても同級生…ってことで心配になってしまって〰💦💦
私は面倒くさがらず、対処したほうがいいと思いますよ‼
うちの旦那も遊び✉からでしたから‼
うちのは知り合いに「それで飯に誘って来るようなら、絶対やれるよ」といらぬ知恵をつけられて実践したみたいです。
旦那さんは今は遊びとのことですが、もし浮気まで発展したら“魔が差しただけ”で許せますか?あのときこうしておけば…っていう後悔はつらいですよ。
うちみたいに余計な知恵をつけさせる人もいるかも知れませんし、先のことはわからないですから、きちんと話してやめてもらった方がいいと思います。
ただ知らぬが仏で、主さんが何もないって言ってる旦那さんを信じていくって思うなら、別ですが…
妊娠中のアレはきつい😞
おもうに…男はそんなの関係ない➰相手してくれないなら他行くよ✋って脅す😞同窓会よくアル話し✋手っ取り早い👊
旦那サンにアタシの事どうする気とツッコんでみたら➰
どうしてこんなに悩んでるか💨
自覚無し親になる事😲
子供っぽい➰旦那
主です。
お腹の赤ちゃんも8ヶ月になりました~
って、喜んでる場合ではなく、また書き込みします💦
どなたか目にしてくれるとよいのですが…
旦那の浮気心がしっかり不倫モードに入ってしまった様で💣
最近は冷静に隠す技を身に付けやがって👊
旦那の仕事柄、日曜以外は、私とはほとんど顔を合わせない生活スタイル。
その日曜も、週末に女と過ごし昼間帰宅しそのまま寝る😒
あぁ…状況説明してるだけでも、腹がたつし、呆れてくる。
すみません、愚痴っぽくて😞
- << 17 あー、やっぱり。。。しかも 「週末に女と過ごし昼間帰宅しそのまま寝る」 って、全く隠してないじゃないですか? もしかして隠してるのは携帯とかメールとかですか? うちもオートロックかかってます。たまにロック解除 になってる時に見ると毎回何かしら出てきます。 うちの場合は家庭の時間を遊び相手に割くことはないし お金をつぎ込むこともないので、病気だと思ってそこは 諦めてますが。。。ちなみに私も妊婦です。 旦那さま不倫初心者でしょうか?だとしたら厄介かも。 前回のケンカの時に「好きなんだもん」と認めて しまったことで、「どうせバレてるんだし」と開き直った のかもしれませんね。 そうなると男はのめり込みます。もともと誘惑に弱いわけ だし、にらみをきかされている家庭に帰るより居心地の いい方に逃げますから。 放置はよくないですが、責めたりヒステリーになったりすると ますます逃げていきます。 まずは証拠を揃えて両家交えて話し合い、が一番スムーズだと 思いますが…証拠集めはこっそりやって、旦那さまの前では けなげな妻を演じた方が得策です。
>> 15
主です。
お腹の赤ちゃんも8ヶ月になりました~
って、喜んでる場合ではなく、また書き込みします💦
どなたか目にしてくれるとよいのです…
あー、やっぱり。。。しかも
「週末に女と過ごし昼間帰宅しそのまま寝る」
って、全く隠してないじゃないですか?
もしかして隠してるのは携帯とかメールとかですか?
うちもオートロックかかってます。たまにロック解除
になってる時に見ると毎回何かしら出てきます。
うちの場合は家庭の時間を遊び相手に割くことはないし
お金をつぎ込むこともないので、病気だと思ってそこは
諦めてますが。。。ちなみに私も妊婦です。
旦那さま不倫初心者でしょうか?だとしたら厄介かも。
前回のケンカの時に「好きなんだもん」と認めて
しまったことで、「どうせバレてるんだし」と開き直った
のかもしれませんね。
そうなると男はのめり込みます。もともと誘惑に弱いわけ
だし、にらみをきかされている家庭に帰るより居心地の
いい方に逃げますから。
放置はよくないですが、責めたりヒステリーになったりすると
ますます逃げていきます。
まずは証拠を揃えて両家交えて話し合い、が一番スムーズだと
思いますが…証拠集めはこっそりやって、旦那さまの前では
けなげな妻を演じた方が得策です。
- << 21 旦那は、仕事柄 週末は会社で徹夜して朝とか昼に寝に帰り夕方からまた出勤…パターンなんです💧 なので、本当に仕事かもしれず… 📱も寝てる間にチェックします✋ 無防備にロックもかけず💣 あまりちゃんと見れなかったのですが、 内容からすると… どうも旦那がちょっかいだしてるよう💢 相手の方は、奥さんを大事にしろとか、家に帰れとか、旦那に説教✉💦 恥ずかしいことに、あまり相手にされてないみたいです💧 私もあまり強く言うと余計開き直る旦那なので、ほどほどに泳がせてます。 不倫もドロドロしたものだと、ふざけんな👊と女も並べてとことん貶めてやりたくなるのですが、なんだか今の状況はうちの旦那がの方が情けなくって…😞 騒ぐに騒げません💧 決定的なことしたら許しませんが… なんだかガッカリです⤵
泣ける限り泣いてみるとか
お体に障るかもしれませんが旦那さんのしてる事の方がお体に障ると思いますので😢
旦那さんがどうにもこうにもほっとけなくなるまで泣いてみたら、鈍感な人でさえ分かると思います😁
態度に出やすいタイプの方なら人間性疑うほど薄情でもないと思います。
ていうか妊婦さんほっといて遊んでるのも大概薄情だとは思いますが💦
- << 22 身体を心配くださってありがとうございます⤵ 本当に、旦那にいまいちばん気遣って欲しいですが…、正直仕事もかなり大変で つい私が甘やかしてしまいます💧 優しいことは優しいのですが、やはり他の女に 気持ちが向いてるのかと思うと… 腹がたつし、焦ります😣 でも、旦那の片思いみたいなので 少し様子みようかと思います。 しかし、何を勘違いしてんだか、既婚男が一生懸命 まるで高校生のように 告白してる✉が… バカだ…💣 泣くに泣けません⤵
こんにちは☀
あたしは昨年SNSで同棲中の彼氏らしき人物を発見👀🔥しばらく何も言わずロムっていましたが他の事と重なりあたしは同棲解消を告げ家を出ましたモチロンすべて言いました。否定してましたが分かってしまった以上冷めてしまって(:_;)
けど今は新しく彼氏ができ💕幸せです😊あたしは『浮気』と捉えます。一途で誠実ならそんな事もしませんし主サンの旦那サン思いやりもないです身重の主サンを労るのが旦那の役目のはず;旦那の小遣いなしで行きましょ👿
- << 23 お幸せそうでなによりです✨ うちは一応小遣い制ですが、彼自身自由になるお金を持ってるので… でも、食事や飲みに行っても割り勘っぽいです💨 ただ、女の住む街にわざわざ出掛けてってるのがわかり、押しかけてんのか⁉💦と、妻として、違う意味で不安になりました⤵ たいがいにしてほしい… うまくあきらめて欲しいけど😖
>> 17
あー、やっぱり。。。しかも
「週末に女と過ごし昼間帰宅しそのまま寝る」
って、全く隠してないじゃないですか?
もしかして隠してるのは携帯とか…
旦那は、仕事柄 週末は会社で徹夜して朝とか昼に寝に帰り夕方からまた出勤…パターンなんです💧
なので、本当に仕事かもしれず…
📱も寝てる間にチェックします✋
無防備にロックもかけず💣
あまりちゃんと見れなかったのですが、
内容からすると…
どうも旦那がちょっかいだしてるよう💢
相手の方は、奥さんを大事にしろとか、家に帰れとか、旦那に説教✉💦
恥ずかしいことに、あまり相手にされてないみたいです💧
私もあまり強く言うと余計開き直る旦那なので、ほどほどに泳がせてます。
不倫もドロドロしたものだと、ふざけんな👊と女も並べてとことん貶めてやりたくなるのですが、なんだか今の状況はうちの旦那がの方が情けなくって…😞
騒ぐに騒げません💧
決定的なことしたら許しませんが…
なんだかガッカリです⤵
>> 18
泣ける限り泣いてみるとか
お体に障るかもしれませんが旦那さんのしてる事の方がお体に障ると思いますので😢
旦那さんがどうにもこうにもほっと…
身体を心配くださってありがとうございます⤵
本当に、旦那にいまいちばん気遣って欲しいですが…、正直仕事もかなり大変で つい私が甘やかしてしまいます💧
優しいことは優しいのですが、やはり他の女に 気持ちが向いてるのかと思うと…
腹がたつし、焦ります😣
でも、旦那の片思いみたいなので 少し様子みようかと思います。
しかし、何を勘違いしてんだか、既婚男が一生懸命 まるで高校生のように 告白してる✉が… バカだ…💣
泣くに泣けません⤵
- << 24 でもよかった🐱✨ 相手の方もきちんと良識ある方みたいですね😁 相手の方に✉送ってあげたらどうですか? 「うちの夫がご迷惑おかけしまして…」のような☆ って言っても主さんが謝ること何もナイんですけど😁✨
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感が有りました0レス 108HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 158HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 172HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 406HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
男性が有料のアプリ4レス 1172HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 108HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 158HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
男と違って女性は会社との往復だけでも出会いはある その出会いを大切に…(匿名さん14)
14レス 442HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 482HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 160HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 163HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 482HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 361HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 160HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 811HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 263HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 285HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 302HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 170HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 496HIT 相談したいさん - もっと見る