旦那、浮気する気かな…

レス25 HIT数 10020 あ+ あ-

2010/03/18 02:22(更新日時)

旦那が同窓会に行き、そこで再会した女友達とよくメールをしています。

メールの中身は、○○ちゃんが大好き…とかありました。

私は今第2子妊娠中で、少し情緒不安定なとこがあり、旦那には色々我慢させていることもあり この件(メールやり取り)について責めるつもりはありません。

でも、これって浮気?
浮気ってどこからなんでしょうか…?

No.1188247 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すでに浮気してる傾向じゃないのかな

No.2

大好きって… 普通に考えたら浮気以外考えられません

No.3

ただ同窓会で会っただけの同級生とメールはしても、大好きだなんてメールはしないと思います。
ゲーム感覚で楽しんでいるだけなら良いですが、Hしているような浮気じゃないことを祈ります。妊娠中に旦那さんがそんなんだと気持ちのやり場がないですね💦支えてもらいたい時なのに。

No.4

すでに警報区域にいますね🚨

同窓会で逢ったクラスメートと意気投合して、主さんと普段生活しているよりも居心地のよさを感じたんでしょう☝

今はまだメールで恋のやり取りを楽しんでいる段階だと思いますが、今後発展すれば体の関係に及ぶかも知れないです😥

そうなれば、れっきとした浮気になりますから、今後の旦那さんの動向に注意が必要ですね⚠

No.5

そのパターンで浮気されました。同窓会がきっかけです。

私は旦那を信頼していたし、もともと旦那の📱を盗み見するのが好きじゃないので、気がついたときにはすでに関係を持って1年以上が過ぎていました。

こんなことならもっとはやく📱を見ていればよかったと、今更ながら後悔しています。

主さん、見過ごさずに旦那さんに話してみてください。
関係をもっている疑いは大ですが、もし関係を持っていなくても2人で会ってることは間違いないかと思いますよ。

これ以上おふざけでも長く続けていたらどうなるかわかりませんよ。同窓生は共通な話題があるだけに親近感があるみたいだから。

No.6

もう浮気ですよ😓

身体の関係に至ってなくても、浮気は浮気。

No.7

悪い芽は早く摘んだほうがいいですよ。それに奥さんが妊娠中は旦那さんは何かと気を遣ったり我慢したりするのは当たり前です。主さんが罪悪感を感じる必要はないですよ!

No.8

私なら浮気と判断します😔

No.9

もう気は浮いてるじゃないですか~😄
ゆーかこれがアウトじゃないトカ(´Д`;)

No.10

主さんが不安になってしまう時点で浮気だと思います。
妊娠中の妻に心配させるなんて…夫としての責任感がないのかなぁ💧

No.11

みなさんレスありがとうございます。

旦那にしてみれば遊びの段階のようです。
すぐ態度にでる人で、私のことも怖がってくれているので 決定的な過ちをおかす…まではいかないかな?と、思っているのですが
甘いでしょうか?

今なにか言って、旦那と言い合いになるのは避けたい。
なぜなら、今は後ろめたいからかとても優しい。私は助かる。
ケンカになると、起こるのすらめんどくさく疲れる。

これじゃ、後で後悔することになるのかな…😖

みなさんの経験談聞かせていただけるとありがたいです。

No.12

>> 11 主さん、こんにちは☀
再び来てしまいました。どうしても同級生…ってことで心配になってしまって〰💦💦

私は面倒くさがらず、対処したほうがいいと思いますよ‼
うちの旦那も遊び✉からでしたから‼

うちのは知り合いに「それで飯に誘って来るようなら、絶対やれるよ」といらぬ知恵をつけられて実践したみたいです。

旦那さんは今は遊びとのことですが、もし浮気まで発展したら“魔が差しただけ”で許せますか?あのときこうしておけば…っていう後悔はつらいですよ。
うちみたいに余計な知恵をつけさせる人もいるかも知れませんし、先のことはわからないですから、きちんと話してやめてもらった方がいいと思います。

ただ知らぬが仏で、主さんが何もないって言ってる旦那さんを信じていくって思うなら、別ですが…

No.13

>> 12 再レスありがとうございます。

前の書き込みの後、旦那とつまらないことでケンカになり ついでにその女のことカマかけてみました。

やましいことしてないし…と言ってたのが、だんだん本音が💧

だって好きなんだもん仕方ないでしょ!と。

なにかあったらただでは済まさない😒 と言っておきました。

ひとつ気になるのですが…

妊娠中、みなさんの旦那さんは エッチしたいとか言われることありましたか?

その時はどうされましたか?

No.14

妊娠中のアレはきつい😞
おもうに…男はそんなの関係ない➰相手してくれないなら他行くよ✋って脅す😞同窓会よくアル話し✋手っ取り早い👊
旦那サンにアタシの事どうする気とツッコんでみたら➰

どうしてこんなに悩んでるか💨
自覚無し親になる事😲

子供っぽい➰旦那

No.15

主です。

お腹の赤ちゃんも8ヶ月になりました~

って、喜んでる場合ではなく、また書き込みします💦

どなたか目にしてくれるとよいのですが…

旦那の浮気心がしっかり不倫モードに入ってしまった様で💣

最近は冷静に隠す技を身に付けやがって👊

旦那の仕事柄、日曜以外は、私とはほとんど顔を合わせない生活スタイル。

その日曜も、週末に女と過ごし昼間帰宅しそのまま寝る😒

あぁ…状況説明してるだけでも、腹がたつし、呆れてくる。

すみません、愚痴っぽくて😞

• << 17 あー、やっぱり。。。しかも 「週末に女と過ごし昼間帰宅しそのまま寝る」 って、全く隠してないじゃないですか? もしかして隠してるのは携帯とかメールとかですか? うちもオートロックかかってます。たまにロック解除 になってる時に見ると毎回何かしら出てきます。 うちの場合は家庭の時間を遊び相手に割くことはないし お金をつぎ込むこともないので、病気だと思ってそこは 諦めてますが。。。ちなみに私も妊婦です。 旦那さま不倫初心者でしょうか?だとしたら厄介かも。 前回のケンカの時に「好きなんだもん」と認めて しまったことで、「どうせバレてるんだし」と開き直った のかもしれませんね。 そうなると男はのめり込みます。もともと誘惑に弱いわけ だし、にらみをきかされている家庭に帰るより居心地の いい方に逃げますから。 放置はよくないですが、責めたりヒステリーになったりすると ますます逃げていきます。 まずは証拠を揃えて両家交えて話し合い、が一番スムーズだと 思いますが…証拠集めはこっそりやって、旦那さまの前では けなげな妻を演じた方が得策です。

No.16

ご主人のご両親に相談されたらどうでしょう❓

『もうすぐ出産間近なんですけど最近顔すらみない生活で…どうも他に女がいるみたいです😢こんな状態で陣痛来たらどうしよう…😣子供産まれた瞬間もよその女と一緒にいたとかいう父親じゃあ嫌で(悩)』
…と涙ながらに語ってみる。

• << 20 レスありがとうございます⤵ 旦那のご両親は正直頼りにならず… 私のイライラが増すだけになりそうなので、最終手段にとっておきます💣💦 私の方の実家には話してあり、よく旦那も一緒に実家へ帰るのでうちの親にチクチクやられてます😒 とぼけてますが、少しヤバいとは感じてるみたいです💨

No.17

>> 15 主です。 お腹の赤ちゃんも8ヶ月になりました~ って、喜んでる場合ではなく、また書き込みします💦 どなたか目にしてくれるとよいのです… あー、やっぱり。。。しかも
「週末に女と過ごし昼間帰宅しそのまま寝る」
って、全く隠してないじゃないですか?
もしかして隠してるのは携帯とかメールとかですか?

うちもオートロックかかってます。たまにロック解除
になってる時に見ると毎回何かしら出てきます。
うちの場合は家庭の時間を遊び相手に割くことはないし
お金をつぎ込むこともないので、病気だと思ってそこは
諦めてますが。。。ちなみに私も妊婦です。

旦那さま不倫初心者でしょうか?だとしたら厄介かも。
前回のケンカの時に「好きなんだもん」と認めて
しまったことで、「どうせバレてるんだし」と開き直った
のかもしれませんね。
そうなると男はのめり込みます。もともと誘惑に弱いわけ
だし、にらみをきかされている家庭に帰るより居心地の
いい方に逃げますから。

放置はよくないですが、責めたりヒステリーになったりすると
ますます逃げていきます。
まずは証拠を揃えて両家交えて話し合い、が一番スムーズだと
思いますが…証拠集めはこっそりやって、旦那さまの前では
けなげな妻を演じた方が得策です。

• << 21 旦那は、仕事柄 週末は会社で徹夜して朝とか昼に寝に帰り夕方からまた出勤…パターンなんです💧 なので、本当に仕事かもしれず… 📱も寝てる間にチェックします✋ 無防備にロックもかけず💣 あまりちゃんと見れなかったのですが、 内容からすると… どうも旦那がちょっかいだしてるよう💢 相手の方は、奥さんを大事にしろとか、家に帰れとか、旦那に説教✉💦 恥ずかしいことに、あまり相手にされてないみたいです💧 私もあまり強く言うと余計開き直る旦那なので、ほどほどに泳がせてます。 不倫もドロドロしたものだと、ふざけんな👊と女も並べてとことん貶めてやりたくなるのですが、なんだか今の状況はうちの旦那がの方が情けなくって…😞 騒ぐに騒げません💧 決定的なことしたら許しませんが… なんだかガッカリです⤵

No.18

泣ける限り泣いてみるとか

お体に障るかもしれませんが旦那さんのしてる事の方がお体に障ると思いますので😢

旦那さんがどうにもこうにもほっとけなくなるまで泣いてみたら、鈍感な人でさえ分かると思います😁

態度に出やすいタイプの方なら人間性疑うほど薄情でもないと思います。

ていうか妊婦さんほっといて遊んでるのも大概薄情だとは思いますが💦

• << 22 身体を心配くださってありがとうございます⤵ 本当に、旦那にいまいちばん気遣って欲しいですが…、正直仕事もかなり大変で つい私が甘やかしてしまいます💧 優しいことは優しいのですが、やはり他の女に 気持ちが向いてるのかと思うと… 腹がたつし、焦ります😣 でも、旦那の片思いみたいなので 少し様子みようかと思います。 しかし、何を勘違いしてんだか、既婚男が一生懸命 まるで高校生のように 告白してる✉が… バカだ…💣 泣くに泣けません⤵

No.19

こんにちは☀
あたしは昨年SNSで同棲中の彼氏らしき人物を発見👀🔥しばらく何も言わずロムっていましたが他の事と重なりあたしは同棲解消を告げ家を出ましたモチロンすべて言いました。否定してましたが分かってしまった以上冷めてしまって(:_;)
けど今は新しく彼氏ができ💕幸せです😊あたしは『浮気』と捉えます。一途で誠実ならそんな事もしませんし主サンの旦那サン思いやりもないです身重の主サンを労るのが旦那の役目のはず;旦那の小遣いなしで行きましょ👿

• << 23 お幸せそうでなによりです✨ うちは一応小遣い制ですが、彼自身自由になるお金を持ってるので… でも、食事や飲みに行っても割り勘っぽいです💨 ただ、女の住む街にわざわざ出掛けてってるのがわかり、押しかけてんのか⁉💦と、妻として、違う意味で不安になりました⤵ たいがいにしてほしい… うまくあきらめて欲しいけど😖

No.20

>> 16 ご主人のご両親に相談されたらどうでしょう❓ 『もうすぐ出産間近なんですけど最近顔すらみない生活で…どうも他に女がいるみたいです😢こんな状態… レスありがとうございます⤵

旦那のご両親は正直頼りにならず…
私のイライラが増すだけになりそうなので、最終手段にとっておきます💣💦

私の方の実家には話してあり、よく旦那も一緒に実家へ帰るのでうちの親にチクチクやられてます😒

とぼけてますが、少しヤバいとは感じてるみたいです💨

No.21

>> 17 あー、やっぱり。。。しかも 「週末に女と過ごし昼間帰宅しそのまま寝る」 って、全く隠してないじゃないですか? もしかして隠してるのは携帯とか… 旦那は、仕事柄 週末は会社で徹夜して朝とか昼に寝に帰り夕方からまた出勤…パターンなんです💧

なので、本当に仕事かもしれず…

📱も寝てる間にチェックします✋
無防備にロックもかけず💣

あまりちゃんと見れなかったのですが、
内容からすると…
どうも旦那がちょっかいだしてるよう💢
相手の方は、奥さんを大事にしろとか、家に帰れとか、旦那に説教✉💦

恥ずかしいことに、あまり相手にされてないみたいです💧

私もあまり強く言うと余計開き直る旦那なので、ほどほどに泳がせてます。

不倫もドロドロしたものだと、ふざけんな👊と女も並べてとことん貶めてやりたくなるのですが、なんだか今の状況はうちの旦那がの方が情けなくって…😞

騒ぐに騒げません💧

決定的なことしたら許しませんが…
なんだかガッカリです⤵

No.22

>> 18 泣ける限り泣いてみるとか お体に障るかもしれませんが旦那さんのしてる事の方がお体に障ると思いますので😢 旦那さんがどうにもこうにもほっと… 身体を心配くださってありがとうございます⤵

本当に、旦那にいまいちばん気遣って欲しいですが…、正直仕事もかなり大変で つい私が甘やかしてしまいます💧

優しいことは優しいのですが、やはり他の女に 気持ちが向いてるのかと思うと…
腹がたつし、焦ります😣

でも、旦那の片思いみたいなので 少し様子みようかと思います。

しかし、何を勘違いしてんだか、既婚男が一生懸命 まるで高校生のように 告白してる✉が… バカだ…💣

泣くに泣けません⤵

• << 24 でもよかった🐱✨ 相手の方もきちんと良識ある方みたいですね😁 相手の方に✉送ってあげたらどうですか? 「うちの夫がご迷惑おかけしまして…」のような☆ って言っても主さんが謝ること何もナイんですけど😁✨

No.23

>> 19 こんにちは☀ あたしは昨年SNSで同棲中の彼氏らしき人物を発見👀🔥しばらく何も言わずロムっていましたが他の事と重なりあたしは同棲解消を告げ家… お幸せそうでなによりです✨

うちは一応小遣い制ですが、彼自身自由になるお金を持ってるので…

でも、食事や飲みに行っても割り勘っぽいです💨

ただ、女の住む街にわざわざ出掛けてってるのがわかり、押しかけてんのか⁉💦と、妻として、違う意味で不安になりました⤵

たいがいにしてほしい…

うまくあきらめて欲しいけど😖

No.24

>> 22 身体を心配くださってありがとうございます⤵ 本当に、旦那にいまいちばん気遣って欲しいですが…、正直仕事もかなり大変で つい私が甘やかして… でもよかった🐱✨

相手の方もきちんと良識ある方みたいですね😁

相手の方に✉送ってあげたらどうですか?

「うちの夫がご迷惑おかけしまして…」のような☆

って言っても主さんが謝ること何もナイんですけど😁✨

No.25

>> 24 レスありがとうございます✨

それ効果絶大ですね😁

多分、一度会っているんです。私も。

その同窓会があった日の昼、それぞれ家族含めBBQを。

その時、いちばん気遣ってくれたコが多分そう…💧
全然若くて自然体で美しい人で旦那のタイプでもありました。
✉では旦那のアプローチに大人な返しをしている。

私が色々言っても今の旦那には逆効果だろうし、かと言って 女に私から話をするのもなんかシャクです😒
考えだすと眠れません😞

旦那はまだ帰らずです⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧