花粉症の季節
とうとう花粉症の季節がやってきましたね。
花粉症によいサプリメントってありますか?
No.1185 2006/03/06 14:54(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
にがりは花粉症に効果あり!ってやたら最近お店で宣伝してるのを見たことありますよー!ダイエットには効果ないとか言われてから宣伝文句を花粉症に効果あり!にきりかえたんかなぁ・・・と思いつつ。。粉末よりも液体の方が効果があるようです。
あたしはブームになる前から飲んでたので、にがりダイエット続けてます♪
あたしは花粉症ではないのですが鼻炎もちです。バイトの先輩がひどい昔からひどい花粉症やったらしくて、花粉症が治った!!鼻炎にも効くから飲みぃー!ってマキシモルソリューションズっていう海外製のドリンク状のサプリをもらいました。飲みはじめて3ヶ月ですが最近鼻は順調です♪それだけやなくて代謝がよくなるらしく、何にもしてへんのに3キロ痩せました!!オススメですよー♪
新しいレスの受付は終了しました
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
クマも殺すべきではない
今、クマのことで問題となっているが、このような事態になったほは人間にも問題ある。あるところで子熊出た…
34レス 393HIT たかさき (60代 男性 ) -
彼氏ができない、自分からいってもお断り
自分が勤めている職場は社内恋愛が豊富です。 今まで一度も上手くいったことがありません。 ご飯へ行…
21レス 244HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
元同級生について……
先日同窓会がありました。 それ自体はまぁまぁ楽しかったんですが 同窓会が終わった3日後ぐらいに、…
7レス 155HIT 相談したいさん -
ASDか見抜く方法
1日で相手がASDか見抜く方法教えて下さい
7レス 131HIT 恋愛博士さん (20代 女性 ) -
教えて欲しいです。
夫婦だけの食費と外食費 ってどのぐらいですか?
10レス 146HIT 教えてほしいさん - もっと見る