酒乱のパパ…どぉしたらいいですか(хх。)

レス17 HIT数 3245 あ+ あ-

2007/06/16 06:26(更新日時)

自分の母におろせと言われました…
彼氏が酒乱を親の前で見せてしまったから…
お酒以外の事は本当にいい人なのに 飲むと別人…どぅやったら変わってもらえる?

No.117974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 彼氏と親は仲良くてたまに一緒に飲んだりするんです🍻酔うと周り関係なしに 車の中から「お疲れ様で~す」とか「頑張れ~」って喉が裂けそうなくらい叫ぶんです😭
親にも冗談で背中叩いてみたり,彼は身長も183㌢あって冗談でも酔っているのでかなり痛いみたい💧
酒乱は他にもあるのですが…
治らないのでしょうか(σ′ロ`゚)

No.7

>> 6 皆さんありがとうございます🙇本当に勇気付けられた💪彼を選んだ事後悔せずにすんだ🙋皆さんの1言1言を大切に 彼と親とちゃんと向き合い また話たいと思います🐢💨
ありがとう🙏感謝です

No.11

>> 10 皆さんありがとう🙏あれから 彼は態度を少しだけ改めてくれました。
物には当たらないし、人を睨んで歩いたりもなくなりつつあります😊でもまだ大声や私に対する喧嘩ごしな態度は変わらず、
やっぱり怖いです😢子供が生まれたら変わりますかね‥心配

No.14

>> 13 皆さんは自分のせいだと思う❓見る目が無かったとか 甘かったとか‥
私は最近自分のせいにしてます😔この人の性格を変えてあげられなかったのも、酒乱になるストレスを癒してあげられなかったのも‥私のせいだと😭
離婚は‥したくない🙈子供には父親が必要です👪
私には父がいませんが 中学の時に不良と言うレッテルを貼られて、今すごく後悔してます。寂しがり屋で誰かにかまってほしかった🐜🐾誰かに叱って欲しかった…
皆は父親大事だと思いませんか❓

• << 15 父親は大切だけど さけ癖悪い旦那を子供に見せて育てると 胸が痛いです。(>_<) 普段は優しいのは私の旦那もでした だけどだんだんと切れる回数も増えて こっちが体調を崩しますよ(泣) 愛してるならさけ辞めてほしかった~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧