🆘至急🆘大量に吐きました😭

レス3 HIT数 1640 あ+ あ-

2007/06/14 13:48(更新日時)

今👶が離乳食を食べ終わったので、ミルクをコップにストローをさして飲ませたらブクブクして遊びながら飲みました😭💦💦飲んでる途中大量にミルクと離乳食を吐いてしまったんです😭たぶん食べた物、飲んだミルクのほとんどを吐いてしまったと思います😭😭この場合、またミルクを飲ませたほぅがいいのでしょうか❓❓それとも次の離乳食まで何もあげないほうがいいですか❓❓

タグ

No.117351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

👶チャン大丈夫ですか😭❓❓
口の中が気持悪いかもしれないから,暖かいお湯を少し飲ませて様子をみてみたらどぉですか👀☝❓
様子見でなんともなくて,ミルクを欲しがるならあげればいぃと思うし☺

No.2

こんにちは✨
具合が悪くて吐いたのならしばらくあげてはいけませんが機嫌が良くて吐いてしまったのならしばらくたって欲しがったらあげる🍚といった感じてぃぃとおもいますよ😊

No.3

>> 2 早いレスありがとうございます😭機嫌はいつもと同じです😊⤴⤴暖かいお湯飲ませてもぅ少ししたらミルクあげます😃💖1人で不安だったので心強かったです☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧