✨👶妊娠したい👶✨
妊娠希望の方お話ししませんか❗今月で👶待ちが半年になります💦毎月生理が来るとすごく凹んでしまいます😭同じように👶待ち望んでる方一緒にいろんなお話しませんか😃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
えみこママさん、生理予定日まであとわずかですね😃この時期が一番ドキドキですよね💦ムカムカもするのならもしかしたら👶かも✨あと他に胸が張ってるとかおりものがたくさん出てるとかの症状はないんですか❓
ママ👶ちゃん授かってるといいねー
私ももうすぐ生理やー
ドキドキ💓よね
私今日目がえらく腫れてて 肌も小さなプチプチの吹き出ものみたいのができたんやけど これは生理前の前兆か はたまた…⁉
でも今朝も36*3でした😔やっぱり欲しいって思い過ぎて変な症状が出てるだけかな?
えみこママ 食欲はどんなですか?
今日買い物行く時に薬局通ったら気になって検査薬買って調べてん。めちゃめちゃめちゃめちゃうすーく良く見ないと分からないけど縦線入ったから🏥行ったら明日の朝から基礎体温計って下さい。内診してもまだ袋見えないからって言われたよ。ワキ用の体温計で計ってましたって言ったら怒られちゃいました😠明日からちゃんと婦人体温計で計ります😥
こんばんは~🌠
えみこママさん、妊娠検査薬反応出たんですね✨次病院行った時に👶の袋見えるといいですね😃
のぁさん、生理予定日はいつですか❓高温が続くと予定日までドキドキですよね☺
ゆきむしさん、今日は体温上がりましたか❓いつも低温のまま生理になりますか❓
こんばんわ🌠
さっき📺で乳ガンと闘って最終的には亡くなったけど 最後まで笑顔で前向きで頑張ってたドキュメンタリー見てすごい感動した✨
私も前向きに頑張ろ‼って すぐ影響を受けてしまう😁
すーさん 生理2~3日前って体温上がります😥
そして当日ぐっと下がるよ⬇
おはよ~ございます✨
ゆきむしさん赤い悪魔来てしまいましたか😣気持ちを切り替えてまた頑張りましょうね💨
基礎体温のことですが脇で計る体温計は気温とかにより多少左右されることがあるみたいです。口の中で計るとあまり気温には左右されないで正確な体温が計れるようです☝ゆきむしさんの体温が少し低めなのが気になったので余計なお世話と思いながらも書いてみました…💦
すーさん 心配してくれてありがとうo(^-^)o
口で計ろうとしたけど
どーも抵抗があって😔
でも 明日からは口で計ってみます🙋
実は 今から🏥に行ってくるよ!
前行ってた所やめて新しい所に行ってみます!
前の所はきれいだし先生も不妊経験されてて有名やから患者さんが多くて 先生が忙しくてゆっくり話できんくて😩なんか 私には合わなさそうな気がして😠
診察代もちょい高いみたいだし💸
また 帰ったら報告するね!
えみこママ、どした?大丈夫??😖🌀🌀
す~さん、生理予定日はあと4日です🎵
遅れちゃうかな〰⤵⤵
体温が2層になってれば排卵ってしてるんですよね??
ゆきむしさん、🏥お疲れさまでした💡どうでしたか??
お話聞かせていただけると嬉しーです😆✨✨
みなさんこんばんは~⭐
えみこママ、どうしたの❓元気出してください💪
のぁさん、低温期と高温期にはっきり分かれてれば排卵してると思いますよ😃生理予定日まであともう少しですね👆ドキドキですね👶いますように~🙏✨
ゆきむしさん、🏥どうでしたか❓先生は良さそうでしたか?
実は…のぁも検査薬をしてみたんです🌱
あと4日くらいで生理くるかなってのは高温期になってから今日が10日目だったので目安として💦💦前回の生理日から周期でいけば16日にくる予定だったので、試しにやってみました😄😄
したら終了線よりは薄く、でもハッキリと1本線で陽性反応が✨✨
注意書きを見たら『陰性の場合はなにも表示されず、薄くても線が出れば陽性です』と書いてありました⤴⤴
でもまだ薄いからひとまずあと4日ほど待って、もぅ1回検査してみようかな💡と思います🎵🎵
🏥行ってきました🙌
平日昼間に行ったのもあってか前行ってた所に比べて人がいなくて不安だったけど まず看護婦さんが話聞いてくれて その後先生に診てもらいました
今日は生理初日なので血液だけ取って 1日3回飲むようにと漢方薬と生理5日後から排卵しやすい💊を5日分もらって 生理から12日後の30日に来てくださいって😊
話やすい先生で患者も少ないからかいろいろ話できてよかった😊
今日は診察と💊代で2500円ぐらいでした👛
患者少ないけど不妊で👶授かったってよく聞く🏥やから安心してね!
ゆきむしさん、病院良さそうですね😃
👶が欲しいのが一番の望みだけどその前に話を聞いてもらいたいですよね❗その病院の先生の指導で👶できるといいですね✨
のぁさん、妊娠検査薬反応あったんですね☺薄い線でも陽性みたいだから👶いますよ~✨安静にしていてくださいね❗
えみこママ、気持ちわかりますよ❗妊娠を望んでいるのだからえみこママの行動を全然バカだなんて思いませんよ👆私なんて生理予定日前に1日に2本使ったことあります😣さすがにその時は旦那に呆れられましたが…次の検査薬は濃い陽性がでますように👶✨
ゆきむしさん、🏥も自分に合うとこがいいですよね✨✨コメントを読む限り、なんだか良さげで良かったです😌🌱
やっぱりきちんと答えてくれたり話を聞いてくれるのって重要だと思います⤴⤴
えみこママの気持ちすっごいわかるよ‼期待して今までにのぁも何本使っては何回落ち込んだか⤵⤵状態的に期待持つのはみんな一緒だよー✨✨だってそのくらいベビちゃん望んでるもんね😌🌱
のぁはあまり期待せず週末に検査薬してみます😣😣でもみんなありがとう😆🌱元気もらったよー✨
みなさんこんばんは~🌠
最近寒いですね💦今シーズンまだ半袖を3回しか来てません👚今夏物バーゲンやってるけど買うのは長袖ばっかり😥北海道に夏は来るの~?って感じです😫
のぁさん、えみこママ今日も高温キープしてますか❓
ゆきむしさん、生理3日目に🏥に来るようにって言われましたか?私は先月先生に言われました。3日目にしかできない血液検査があるみたい💉
すーさん😱今シーズン3回しか半袖着てないの‼考えられへん😱私らノースリやキャミ着ないと毎日暑くて暑くて😭死にそう😭私3年前北海道の羊が丘で結婚式挙げてん😃しかも今月結婚記念日✋北海道また行きたいわ‼旦那がいつ北海道行くねん❓て言うくらい気に入っててさ😉今朝も37度やったわ‼
えみこママ、結婚式北海道で挙げたんだぁ👰特に暑い夏は北海道お薦めですよ~☝とは言っても今年は寒過ぎ😫昨日なんてあまりに寒くてこの真夏にストーブ付けましたよ。ありえないでしょ😱
今日も高温だったんですねぇ😃生理予定日まで待ち遠しいですねネ👶✨
すーさんストーブ⁉⁉ありえへん😭聞いただけで汗が😭そんな寒いのね😱すーさんは北海道のどこに住んでるの❓❓私北海道は外周をグルっと回っただけで真ん中の方は行ってないねん。旭川とか十勝とか。登別の温泉はめちゃめちゃ良かったわ☺サロマ湖も良かったし、小樽の海沿いの海鮮食堂で食べたバフンウニの味が忘れられへんわ☺こっちで食べるとミョウバン入って臭いねん😔ウニ嫌いの旦那が太鼓判おしてるからな✋
えみこまま 結婚式北海道なんて素敵💕
そのままハネムーンだよね👰
私もすーさんの話聞いて💦出てきそう😭
昨日は扇風機つけても暑くて寝苦しかったのに😁同じ日本🗾ですごい温度差やな😽
次🏥は生理12日後に行くよ✋
す~さん、ストーブなんてすごい😲😲うちはすでにエアコンのお世話になってますよ~😅
あと今日もしっかり高温でした😄✌でも生理がくるような気がしてならない😓😓
えみこママ、北海道で結婚式ステキだね😍💓💓のぁは行ったことないからいつか行っておいしいモノいっぱい食べたい(笑)
ゆきむしさん、生理痛大丈夫ですか?あっとゆー間に次の診察になりそうですね🏥
みなさんこんにちは~✨今日は☔です。相変わらず寒い😣
えみこママさん、体温下がったと言ってもまだ高温じゃないですか😃赤い血を見るまでは諦めないで‼
のぁさん、今日も高温ですか❓高温が続きますように🙏
ゆきむしさん、生理から12日後に🏥に行くんですね。その病院によって検査は違うんでしょうね❗
私は今朝体温がガクンと下がって赤い👿がやって来ました😣初日から激痛です😭
月曜日に病院に行って来ます🏥
す~さん、えみこママ赤い大魔王きちゃいましたか😣💦💦
生理痛大丈夫ですか??
のぁは高温でしたけどさっきトイレに行ったら薄くあざやかな血とおりものがペーパーについてました⤵⤵眠さだるさ最高潮です…やっぱり生理くるのかな~😱😱😱
こんばんは🌱
今日はダンナが帰ってこないので😢😢ダンナの実家に遊びに行って、🍴までいただいてきちゃいましたー😆✌✌
そして下腹部痛が🌀🌀やっぱり生理くるかもです⤵⤵⤵
す~さん、つらそうですね😣💦💦痛みってヤル気が失われる💧💧でも思い切ってなんにもしない日があってもいいと思います🎵🎵
えみこママ、生理がきたら低温期が続いて、個人差はあるけどだいたい2週間たったくらいの頃、高温期にあがる直前にさらに低温になる日があるのさ😄✨
それが一般的には『排卵日』って言われる日だよ~🎵🎵
すーさん生理痛は大丈夫❓❓今日は一日中寝込んでたの❓❓痛さに冷や汗かくやろ😭😭 のぁさん詳しい説明どうもありがとう☺前向きに前向きに頑張ろうね✊私な今回ほぼ毎日💏だったんよ。それが🙅だったのかな。旦那も誰かにそぅ聞いてきてたわ。1日おきに💏するのがいいみたいやね☺次回はそれで頑張ってみるよ✊
おはよーございます🌱
今朝になって体温がガクッっと下がり😢😢多分生理がくると思います…
あの1本線はなんだったんだー😫😫
でもえみこママの『前向きに前向きに』に癒されたよ✨✨ホント、生理がきても前向きに頑張ろ😋✊✊
プレママさんありがとう☺ほんとその通りなんだけど…少しの望みを期待してしまって、早まって検査薬で調べたくなるんよ…😥今回で充分わかったわ。さっき子作りの本買ってきて読んでるんだけど読まない方が良かった…って後悔してる💦段々自信なくしてきて…ほんとに👶できるのかな❓って。このまま2年…3年…経ったらどうしよう…
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 240HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 105HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 146HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 208HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 151HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 240HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 105HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 208HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 146HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 151HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 745HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 829HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1811HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6808HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 745HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 829HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1811HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6808HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423031HIT 匿名さん (♀)
-
これって双子だったりしますか?15レス 17125HIT プレママ
-
閲覧専用
妊娠中の自慰行為16レス 395385HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40226HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
ラブラブ♥️500レス 3459HIT にゃお (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 946HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 472HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん - もっと見る