✨👶妊娠したい👶✨

レス500 HIT数 14298 あ+ あ-

2007/07/27 02:08(更新日時)

妊娠希望の方お話ししませんか❗今月で👶待ちが半年になります💦毎月生理が来るとすごく凹んでしまいます😭同じように👶待ち望んでる方一緒にいろんなお話しませんか😃

タグ

No.116839 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

えみこママさん、37度台キープだと👶期待大ですね✨私は低温期が36.1~3℃なので高温期は36.7~8です😥えみこママさんがうらやましい⤴生理予定日はいつですか❓検査薬ドキドキですね☺

No.402

今カレンダー見たら生理開始日から25日目やねん…今も軽くムカムカするねん😥ほんまに👶できたんかな…😥今回全く自信ないねん。あぁ~😭ドキドキしてきた😭

• << 404 生理前は高温になりますし、あまり考えると症状に出ると聞きます。生理予定日はいつなんですか?

No.403

えみこママさん、生理予定日まであとわずかですね😃この時期が一番ドキドキですよね💦ムカムカもするのならもしかしたら👶かも✨あと他に胸が張ってるとかおりものがたくさん出てるとかの症状はないんですか❓

No.404

>> 402 今カレンダー見たら生理開始日から25日目やねん…今も軽くムカムカするねん😥ほんまに👶できたんかな…😥今回全く自信ないねん。あぁ~😭ドキドキし… 生理前は高温になりますし、あまり考えると症状に出ると聞きます。生理予定日はいつなんですか?

No.405

ムカムカする以外は何も症状ないねん😠生理予定日は23日だけどたまに3日遅れたりするけど…

No.406

>> 405 神経質になっては🙅ですよ。胃がムカムカするのはそのせいかもしれませんし☝

No.407

ママ👶ちゃん授かってるといいねー
私ももうすぐ生理やー
ドキドキ💓よね
私今日目がえらく腫れてて 肌も小さなプチプチの吹き出ものみたいのができたんやけど これは生理前の前兆か はたまた…⁉
でも今朝も36*3でした😔やっぱり欲しいって思い過ぎて変な症状が出てるだけかな?
えみこママ 食欲はどんなですか?

No.408

確かにプレママさんの言う通り神経質になっちゃいけないんですよね💦もっと気楽に👶待たないと…でもどうしても生理予定日が近くなると体温やいつもと違う症状とかに敏感になってしまいますよね😥

No.409

うんうん、しっかり高温だし期待もちますよね😄✨
のぁは逆に1週間以内にくるはずなのに生理前の症状がいつもよりなくて。変わらないのは眠いくらいです🌀🌀
ホント女性の体はナゾだらけです💧💧

No.410

今日買い物行く時に薬局通ったら気になって検査薬買って調べてん。めちゃめちゃめちゃめちゃうすーく良く見ないと分からないけど縦線入ったから🏥行ったら明日の朝から基礎体温計って下さい。内診してもまだ袋見えないからって言われたよ。ワキ用の体温計で計ってましたって言ったら怒られちゃいました😠明日からちゃんと婦人体温計で計ります😥

No.411

こんばんは~🌠

えみこママさん、妊娠検査薬反応出たんですね✨次病院行った時に👶の袋見えるといいですね😃
のぁさん、生理予定日はいつですか❓高温が続くと予定日までドキドキですよね☺
ゆきむしさん、今日は体温上がりましたか❓いつも低温のまま生理になりますか❓

No.412

ほんとにうすーくやからわたしが無理に見えてる感じがする😠妊娠疑惑で終わったら恥ずかしい💦生理予定日は23日やねん。違ってたらごめんね!!生理くるんちゃうか~💦

No.413

こんばんわ🌠
さっき📺で乳ガンと闘って最終的には亡くなったけど 最後まで笑顔で前向きで頑張ってたドキュメンタリー見てすごい感動した✨
私も前向きに頑張ろ‼って すぐ影響を受けてしまう😁
すーさん 生理2~3日前って体温上がります😥
そして当日ぐっと下がるよ⬇

No.414

おはよーございます😔
やっぱりきてしまった💣💣💣🔥🔥🔥
今回ぴったり排卵予定日に💏したけどそう簡単ではないみたい😢

さぁ 気持ちを切り替えていかんとなー➡↗⤴💪

No.415

おはよ~ございます✨

ゆきむしさん赤い悪魔来てしまいましたか😣気持ちを切り替えてまた頑張りましょうね💨
基礎体温のことですが脇で計る体温計は気温とかにより多少左右されることがあるみたいです。口の中で計るとあまり気温には左右されないで正確な体温が計れるようです☝ゆきむしさんの体温が少し低めなのが気になったので余計なお世話と思いながらも書いてみました…💦

No.416

すーさん 心配してくれてありがとうo(^-^)o
口で計ろうとしたけど
どーも抵抗があって😔
でも 明日からは口で計ってみます🙋
実は 今から🏥に行ってくるよ!
前行ってた所やめて新しい所に行ってみます!
前の所はきれいだし先生も不妊経験されてて有名やから患者さんが多くて 先生が忙しくてゆっくり話できんくて😩なんか 私には合わなさそうな気がして😠
診察代もちょい高いみたいだし💸
また 帰ったら報告するね!

No.417

こんばんは😃ゆきむしさん🏥かえるのか…。また最初から検査とかやり直しになるのかな❓❓不妊治療って結構💰高いの❓❓私は今日も高温だったけど自己嫌悪に陥って自分の行動に後悔してる😠

No.418

えみこママ、どした?大丈夫??😖🌀🌀

す~さん、生理予定日はあと4日です🎵
遅れちゃうかな〰⤵⤵
体温が2層になってれば排卵ってしてるんですよね??

ゆきむしさん、🏥お疲れさまでした💡どうでしたか??
お話聞かせていただけると嬉しーです😆✨✨

No.419

みなさんこんばんは~⭐

えみこママ、どうしたの❓元気出してください💪
のぁさん、低温期と高温期にはっきり分かれてれば排卵してると思いますよ😃生理予定日まであともう少しですね👆ドキドキですね👶いますように~🙏✨
ゆきむしさん、🏥どうでしたか❓先生は良さそうでしたか?

No.420

実は…のぁも検査薬をしてみたんです🌱
あと4日くらいで生理くるかなってのは高温期になってから今日が10日目だったので目安として💦💦前回の生理日から周期でいけば16日にくる予定だったので、試しにやってみました😄😄
したら終了線よりは薄く、でもハッキリと1本線で陽性反応が✨✨
注意書きを見たら『陰性の場合はなにも表示されず、薄くても線が出れば陽性です』と書いてありました⤴⤴
でもまだ薄いからひとまずあと4日ほど待って、もぅ1回検査してみようかな💡と思います🎵🎵

No.421

こんばんは😃みんな励ましてくれてどうもありがとう😢😢😢のぁちゃんそれ完璧おめでたちゃうか‼私みたいに早々と検査してないし😔私おバカや😢😢

No.422

🏥行ってきました🙌
平日昼間に行ったのもあってか前行ってた所に比べて人がいなくて不安だったけど まず看護婦さんが話聞いてくれて その後先生に診てもらいました
今日は生理初日なので血液だけ取って 1日3回飲むようにと漢方薬と生理5日後から排卵しやすい💊を5日分もらって 生理から12日後の30日に来てくださいって😊
話やすい先生で患者も少ないからかいろいろ話できてよかった😊
今日は診察と💊代で2500円ぐらいでした👛
患者少ないけど不妊で👶授かったってよく聞く🏥やから安心してね!

No.423

ノアさん 薄くても陽性なら期待大ですね🙆
4日後が待ち遠しいね😉

えみこまま 気をおとさずに☺
まだ生理きたわけではないし 誰だって些細な体調の変化で舞い上がります😉

No.424

ゆきむしさん、病院良さそうですね😃
👶が欲しいのが一番の望みだけどその前に話を聞いてもらいたいですよね❗その病院の先生の指導で👶できるといいですね✨

のぁさん、妊娠検査薬反応あったんですね☺薄い線でも陽性みたいだから👶いますよ~✨安静にしていてくださいね❗

えみこママ、気持ちわかりますよ❗妊娠を望んでいるのだからえみこママの行動を全然バカだなんて思いませんよ👆私なんて生理予定日前に1日に2本使ったことあります😣さすがにその時は旦那に呆れられましたが…次の検査薬は濃い陽性がでますように👶✨

No.425

ゆきむしさん、🏥も自分に合うとこがいいですよね✨✨コメントを読む限り、なんだか良さげで良かったです😌🌱
やっぱりきちんと答えてくれたり話を聞いてくれるのって重要だと思います⤴⤴

えみこママの気持ちすっごいわかるよ‼期待して今までにのぁも何本使っては何回落ち込んだか⤵⤵状態的に期待持つのはみんな一緒だよー✨✨だってそのくらいベビちゃん望んでるもんね😌🌱

のぁはあまり期待せず週末に検査薬してみます😣😣でもみんなありがとう😆🌱元気もらったよー✨

No.426

>> 425 薄いから妊娠してると限らないよ。薄くても妊娠してる確率は20%。あまり期待しすぎると後々凹むから考えない方がいいかも

No.427

プレママさん🌱
はい😄なので高温期がもう少し続いたらまた検査してみようかと✨✨
自分でも、薄いしまだ半信半疑ですから😌🌱

No.428

みなさんこんばんは~🌠

最近寒いですね💦今シーズンまだ半袖を3回しか来てません👚今夏物バーゲンやってるけど買うのは長袖ばっかり😥北海道に夏は来るの~?って感じです😫

のぁさん、えみこママ今日も高温キープしてますか❓
ゆきむしさん、生理3日目に🏥に来るようにって言われましたか?私は先月先生に言われました。3日目にしかできない血液検査があるみたい💉

No.429

すーさん😱今シーズン3回しか半袖着てないの‼考えられへん😱私らノースリやキャミ着ないと毎日暑くて暑くて😭死にそう😭私3年前北海道の羊が丘で結婚式挙げてん😃しかも今月結婚記念日✋北海道また行きたいわ‼旦那がいつ北海道行くねん❓て言うくらい気に入っててさ😉今朝も37度やったわ‼

No.430

えみこママ、結婚式北海道で挙げたんだぁ👰特に暑い夏は北海道お薦めですよ~☝とは言っても今年は寒過ぎ😫昨日なんてあまりに寒くてこの真夏にストーブ付けましたよ。ありえないでしょ😱
今日も高温だったんですねぇ😃生理予定日まで待ち遠しいですねネ👶✨

No.431

すーさんストーブ⁉⁉ありえへん😭聞いただけで汗が😭そんな寒いのね😱すーさんは北海道のどこに住んでるの❓❓私北海道は外周をグルっと回っただけで真ん中の方は行ってないねん。旭川とか十勝とか。登別の温泉はめちゃめちゃ良かったわ☺サロマ湖も良かったし、小樽の海沿いの海鮮食堂で食べたバフンウニの味が忘れられへんわ☺こっちで食べるとミョウバン入って臭いねん😔ウニ嫌いの旦那が太鼓判おしてるからな✋

No.432

えみこまま 結婚式北海道なんて素敵💕
そのままハネムーンだよね👰

私もすーさんの話聞いて💦出てきそう😭
昨日は扇風機つけても暑くて寝苦しかったのに😁同じ日本🗾ですごい温度差やな😽

次🏥は生理12日後に行くよ✋

No.433

す~さん、ストーブなんてすごい😲😲うちはすでにエアコンのお世話になってますよ~😅
あと今日もしっかり高温でした😄✌でも生理がくるような気がしてならない😓😓

えみこママ、北海道で結婚式ステキだね😍💓💓のぁは行ったことないからいつか行っておいしいモノいっぱい食べたい(笑)

ゆきむしさん、生理痛大丈夫ですか?あっとゆー間に次の診察になりそうですね🏥

No.434

おはよー😉今日の体温36度7分‼37度台続いてたのに落ちたよね‼明日くらい生理くるんじゃねぇか😭😭さっ朝の用事します✋

No.435

みなさんこんにちは~✨今日は☔です。相変わらず寒い😣

えみこママさん、体温下がったと言ってもまだ高温じゃないですか😃赤い血を見るまでは諦めないで‼
のぁさん、今日も高温ですか❓高温が続きますように🙏
ゆきむしさん、生理から12日後に🏥に行くんですね。その病院によって検査は違うんでしょうね❗
私は今朝体温がガクンと下がって赤い👿がやって来ました😣初日から激痛です😭
月曜日に病院に行って来ます🏥

No.436

ショックだわ😭😭😭生理きちゃいました😭😭😭今朝36度まで落ちたのはこの生理のせいだったのね😭😭😭悲しいわ

No.437

えみこママ、赤い👿来てしまいましたか…生理痛は大丈夫ですか❓私はあまりの痛さに寝込んでます🆘
えみこママまた頑張りましょう💪必ず👶が来てくれると信じて🙏✨

No.438

す~さん、えみこママ赤い大魔王きちゃいましたか😣💦💦
生理痛大丈夫ですか??

のぁは高温でしたけどさっきトイレに行ったら薄くあざやかな血とおりものがペーパーについてました⤵⤵眠さだるさ最高潮です…やっぱり生理くるのかな~😱😱😱

No.439

鎮痛剤を飲んでもちっとも楽にならず今日は朝からず~っとベットの中にいます😣いつも以上に生理痛が酷くて何も出来ません💦
のぁさんの出血が着床出血でありますように🙏

No.440

私は全く生理痛ないねん😉よしっ✋次頑張ろ✊✊みんな頑張ろ✊✊今回結構ショックだったから拍子抜けしたよ😭排卵日になると体温下がるの❓❓今回💏集中しすぎたかな。

No.441

こんばんは🌱
今日はダンナが帰ってこないので😢😢ダンナの実家に遊びに行って、🍴までいただいてきちゃいましたー😆✌✌
そして下腹部痛が🌀🌀やっぱり生理くるかもです⤵⤵⤵

す~さん、つらそうですね😣💦💦痛みってヤル気が失われる💧💧でも思い切ってなんにもしない日があってもいいと思います🎵🎵

No.442

えみこママ、生理がきたら低温期が続いて、個人差はあるけどだいたい2週間たったくらいの頃、高温期にあがる直前にさらに低温になる日があるのさ😄✨
それが一般的には『排卵日』って言われる日だよ~🎵🎵

No.443

すーさん生理痛は大丈夫❓❓今日は一日中寝込んでたの❓❓痛さに冷や汗かくやろ😭😭 のぁさん詳しい説明どうもありがとう☺前向きに前向きに頑張ろうね✊私な今回ほぼ毎日💏だったんよ。それが🙅だったのかな。旦那も誰かにそぅ聞いてきてたわ。1日おきに💏するのがいいみたいやね☺次回はそれで頑張ってみるよ✊

No.444

おはよーございます🌱
今朝になって体温がガクッっと下がり😢😢多分生理がくると思います…
あの1本線はなんだったんだー😫😫
でもえみこママの『前向きに前向きに』に癒されたよ✨✨ホント、生理がきても前向きに頑張ろ😋✊✊

No.445

私もあの薄い1本線はなんやったん😭って思った😥毎日体温計るん怖くなってきてさ…でも👶ほしいから頑張るしかないよね✊✊✊クヨクヨできないよね😃みんな頑張ろう✊✊✊

No.446

>> 445 こんにちは。女性の体は複雑なんで、反応が出る場合もあるらしいです💧生理前の検査薬に期待するのはやめた方がいいかもしれません。生理が遅れ、症状がある場合のみ検査してみては?毎月きばっていたら赤ちゃんは舞い降りてきませんよ👼       いつか2人に授かりますように。

No.447

プレママさんありがとう☺ほんとその通りなんだけど…少しの望みを期待してしまって、早まって検査薬で調べたくなるんよ…😥今回で充分わかったわ。さっき子作りの本買ってきて読んでるんだけど読まない方が良かった…って後悔してる💦段々自信なくしてきて…ほんとに👶できるのかな❓って。このまま2年…3年…経ったらどうしよう…

No.448

>> 447 先の事ばかり考えてたらいつまで経ってもできないですよ💧気晴らしに何かを始めれば楽しくて、赤ちゃんはまだいいや。という考えになるし、そういう時にポンッとできたりするもんです。不思議ですよね☺

No.449

まだ大魔王はきてません🌀🌀
気持ちを切り替えようと、今日は徹底的に家中掃除してスッキリしました😆✨✨
特にトイレ掃除‼‼
まだまだベビちゃん諦めませんよ~✌✌

No.450

>> 449 生理予定日はいつなんですか❓何か症状がありますか❓

• << 451 プレママさん 周期でいえば16日、排卵が遅れたのか今日で高温14日目です🌱 症状…と言っても眠気、だるさ、胸の痛み等いつもの生理前と変わりませんよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧