✨👶妊娠したい👶✨
妊娠希望の方お話ししませんか❗今月で👶待ちが半年になります💦毎月生理が来るとすごく凹んでしまいます😭同じように👶待ち望んでる方一緒にいろんなお話しませんか😃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
皆さんおはようございます😊
今日も雨です☔⚡
結局排卵検査薬6日間使ったけど全く無反応でした😔 体温も変わりなし 一応排卵予定前後は💏したけど今回👶いなかったら🏥行きかな😠
えみこママとこいいなー私達は3日に1回がやっと(>_<)
かなりマンネリ入ってるから大変(+_+)
こんばんは~🌒
えみこママさん羨ましい😻ゆきむしさんウチも💏は3日に1回のペースです😥
旦那が休みだったので昨日から今日にかけて旭川に行って来ました😃もちろん旭山動物園目当てです✨楽しかった~😊今日は平日なのにスゴく混んでました😣人気凄いんですね‼
すーさん 昨日からって事は泊まりで?👜👜👜
動物園いいなー 癒されるよね🐯
北海道は中学生の時家族旅行で行ったよ👪
私🐎が好きで競馬を引退した🐎がいる牧場に行ってみたいです😉
行った事はある?
こんばんは😉🌱
えみこママさん、年の差カップルですね⤴⤴うちも6コ差ですよ~
だから早くベビちゃん抱かせてあげたいなぁ✨✨
うちは仲良しもっと少ないかも…😅お互いの仕事のこともあるけど、頑張らなくちゃ(笑)
す~さん、旭山動物園楽しかったですか??いつかは行ってみたい😆😆
おはようございます✨✨
おとといまでの36.3台だった基礎体温が昨日は36.19に下がり『???』と思っていたら今朝は36.68まで上がりました⤴⤴
ってことは昨日が排卵日???
昨日仲良ししたので、授かれたらいいな~😌❤❤
うちは、旦那がけっこう気分屋なのでちょっとした事でよくケンカしてましたよー😠
でも付き合ってる時より結婚した方がケンカは少なくなったかも☝
成長したのかな❓多分お互いこれは言ったらケンカになるってのが分かってるからうまく流すことを覚えたのかな😁
ゆきむしさん☆テンション上がります⤴⤴
思わずレスさせてもらっちゃった(笑)
このまま高温が続いて、ベビちゃん授かるといいなぁ😌✨✨
えみこママさん☆うちものぁがよくぶーぶー言うけどダンナははーぃはぃってカンジだからあんまケンカにはなんないなぁ😄🎵けど怒らせたらめっちゃ怖い😱😱😱
のぁちゃん高温続いてるんや😍テンション⤴あがるな😉今回体調がいいんじゃない❓❓👶できそうな気がしない☺うちの旦那も、ははいハーイ🎵てな感じの人で話は聞き役の人やわ😉そうゆう人って怒らしたらめちゃめちゃ怖いよな👹👹👹👹ウチの旦那も怖いもん😨
みなさんこんばんは~🙋
ゆきむしさん、旦那が競馬好きで見に行ったことはありますが、引退した🐎の牧場には行ったことありません😥
のぁさん、今月は排卵日に💏できたんじゃないんですか✨期待大ですね👶💕
えみこママさん、実はウチも旦那は6歳上です‼
旦那は温厚な性格なので私のワガママはほとんど右から左に流してるみたいです😁たまに喧嘩するけど、きっかけはいつも私からですねぇ…😣
みんな年上の旦那さんとは😲😲
私の友達26歳で付き合ってる彼氏は42歳って!
さすがにケンカにはならんみたいやけど 結婚しないの?って聞いたら彼氏職なしって😱
その歳で職なしはまずいよな😨
でも友達は幸せみたい✨いろんな人がいるもんだ😉
なんとみんな年の差カップルとはー‼‼偶然だけどなんか運命的なものを感じますね😆✨✨
えみこママもありがとう⤴⤴高温が続くといいなぁ😌🎵🎵
1人目の時はなんか妊娠の兆候とかあった⁉よく生理前と似てるとか言われるけど、やっぱり気になっちゃう😆😆
みんなおはよー🙋妊娠の兆候はね、生理予定日から1週間前くらいに朝起きたら身体が熱持ってて前日までそんな症状全くなかったのに、もしかして…って思って検査薬で調べたら陽性やってん😲めちゃめちゃびっくりしたよ😲その瞬間私何を思ったのかパニックになってたんやろうね、えらいこっちゃぁ😭と思って🚲に乗って慌てて産婦人科行ってん。妊娠4週目って診断されて帰りは🚲ひいて帰ってきたのを覚えてるわ😥私バカやろ😥(苦笑)
みなさんこんにちは~✨
えみこママさん、生理予定日1週間前から初期症状に気付いてしかも妊娠検査薬陽性出たんだー😃スゴい‼
あまりに急だったからえみこママさんパニックになっちゃったんだね😱何かかわいい✨
おはよ~ございます😃
のぁさん、高温期続いてますか?
ゆきむしさん、えみこママさん、高温期に入りましたか?
私は排卵予定日から一週間過ぎてもまだ高温期に入りません😥今月もまた排卵遅れてるのかな…💦
こんばんわ🌠
おりものってやっぱ排卵近くに出るよね!でも排卵予定日とっくに過ぎてもおりもの出ることないですか?まさに今日おりもの出て❓って😥
皆さんはどうですか?
えみこママ娘さんアレルギーって食べ物から❓
私の弟もアレルギーです😔やっかいなもんですよね😱
おはよー🙋私も排卵日すぎてても白いおりもの出てる時ある‼‼なんか分からないけど、その日も💏義母に娘預けて歯医者行ってる間に🍍食べさせてアレルギー出てん😢🍍はアレルギー出やすいから食べさせないでって言って行ったのにね😢目も唇も鼻も耳も顔中2、3倍に腫れあがってびっくりしたよ😨😨血の気ひいたわ😨
こんにちは~☺
えみこママさん、娘さん🍍アレルギーなんだ😥食べさせないでって頼んだのに何で義母さんは食べさせちゃったんだろう❓❓❓娘さんの顔の腫れ早く引くといいですね。
ゆきむしさん、私も排卵終わってからも白いおりもの出る時ありますよ😥先月変だなと思ってたら実はその日付近が排卵日だったようです😥
今朝やっと高温になりました😃この一週間微妙ながら徐々に高くなって今日急に体温上がりました❗これでひと安心☺
こんばんは😃みんなに聞きたいねんけど基礎体温って口で計るものなん❓私最近気になってワキで計ってるんやけど口で35度4分でワキで36度7分か8分くらいやねんな。最近身体がポカポカしてるから計ってるんやけど…私基礎体温の記録したことなくてさ…😥ワキはダメなのかな❓❓
こんばんは🌱
えみこママさん、娘さん大変だったんですね😣💦💦アレルギーは怖いですよね🌀🌀
す~さん、上下しつつもなんとか⁉⁉高温キープ中です😆✨✨
す~さんも高温期に入ったんですね⤴⤴授かってますように💓💓
えみこママ 娘さん良くなりましたか?大変でしたね😔お義母さんもなんでっ💢🍍を⁉
訳が分からんですよね😣
皆さん高温期に入ったのですねー
私は微妙😒です😠
体温は朝は36*3ぐらい💀午後に計りと36*7ぐらいだけど基本体温は朝の体温だよね😢
一応次の生理予定日は18日頃です😔
こんばんは😊今日は1日中☔やね😫昼間は3人で昼寝して夕方からユニクロとベビー用品を買いに行ってん😊皆娘のこと心配していただいてありがとう🙇やっと昨日くらいから腫れが完全にひいて元の顔に戻ったよ🙋義母からは何もないしね😠 そうそう‼私なめんどくさがりだから婦人体温計知ってるんやけどワキ用のデジタルで舌計ってるんやけど…やっぱりダメ…かな❓❓😥笑
こんばんは✨✨
す~さん、一応高温内でした😄💡体はじーーっとしながらも気持ちは『上がれ⤴上がれ⤴⤴』となっちゃいます(笑)
ゆきむしさん、朝起きて動かない状態で計るのが基礎体温っていいますもんね😢😢
のぁはあさってが予定なんだけどズレまくりです🌀🌀生理前の兆候もないし💨💨なんとも微妙な時期です🌱🌱
えみこママさん、娘さん腫れがひいてきてよかったですね😆😆
家族で子どものもの買いに行くってい~な~😄💡
婦人体温計は細かく数値が出るから良いのかな⁉⁉今高いやつだと妊娠しやすい時期とか生理周期とかいろんな機能付きのがあるんですよね✨✨
みなさんこんばんは~🙋
えみこママさん、娘さん腫れがひいたみたいで良かったですね😃お義母さんはなぜ何も言ってこないんですかね😣
のぁさん、私も毎朝体温計ってる時『上がれー❗』ってなっちゃってます😁
ゆきむしさん、排卵後毎朝低温ですか?それとも今日だけですか?1日位低温なら大丈夫だと思いますよ☝日中は高温みたいだし❗
すーちゃんお疲れ様🙇私も旦那の方で法事あった時はめちゃめちゃ疲れるわ~😫気使うし手伝わなアカンからクタクタ💨になるしな。そんな日は良く眠れるよ🙋笑 普通の体温計で計っていいのか…分からないけど。私めちゃめちゃめんどくさがりだから、そんな計り方してるねん😥笑
自分の身内じゃないからスゴく気を使って疲れたー😥帰りの車の中で寝てしまいました😪
毎朝体温計るの面倒くさいですよねぇ💦私は7時に目覚まし掛けてます⏰休みの日が特に面倒くさい😫一度7時に起きて体温計ってその後また寝てます💤
すーさん 法事お疲れ様!今日は夕食作らなくて旦那さんもOK してくれたかな?
私は休日なのに手抜きで今日はケンチキ🍖にしたよ。今2人だから出来ることやろうけど😥
私も体温計付けて早4ヶ月‼朝起きたら体温計計るのに体が慣れてきたみたい‼寝ぼけてても体は勝手にわきに体温みたい😃
す~さん、お疲れさま😆😆ダンナ側のことってかなり疲れますよね😲💦💦
のぁも計った後に寝ちゃうことよくあります(笑)だから目覚ましを一応2回かけてます💧💧
ゆきむしさんもワキで計る体温計ですか??
えみこママさん、のぁも慣れるまで忘れちゃったりめんどくさくてやらないことけっこうありました😁💦💦
へぇ~…💡みんなそんなもんなんや‼私だけが面倒くさがりなのかと😥最近高温続いてるわ~。この高温が良いのか悪いのかさっぱり分からないんやけどね…😥笑 生理開始日から23日目なんやけど…どうなん❓❓訳も分からず最近体温計ってるこんな私なんやけど…😥笑
こんばんは🌱
地震、揺れたね~😣💦💦
みんなは災害対策とかしてますか??
なんか用意だけでもしとかないとっって思っちゃいました🌀🌀
えみこママさん、28日~31日周期で前回の生理日から23日目で高温なら順調ですよ😆😆
ベビちゃん授かってるといいですね⤴⤴
のぁも今しっかり高温なので続くといいなぁ😌✨✨
そーなんや‼のぁちゃん教えてくれてありがとうね😊高温続いてるから順調なんや🙋私ねここ何日か、たまーにムカムカしたり、便快調な私が便秘でさ😥どーなんやろな😥検査薬で調べたいねんけど取りあえず生理予定日まで待機しよーかなって思ってるねん😥
こんばんは~‼
のぁさん、地震大丈夫ですか?私は災害対策何もしていません💦でも今はいつ何が起こるかわからないから用意しておかないとダメですね…
えみこママさんものぁさんも高温キープしてるみたいですね😃ゆきむしさんも高温になりましたか?
えみこママさん、妊娠の兆候と生理前の症状って似てるっていうからドキドキですよね😄✨✨
今は生理予定日から検査できるやつもあるから、実はのぁも今から試しちゃいたい😁😁
す~さん、地震大丈夫でしたか⁉😓北海道でもさっきありましたね💧
ホントどうなってるんだろ、日本…💧💧
す~さんも高温期中ですよね🎵最近はどうですか??
ゆきむしさん、赤い大魔王がきそうですか😣💦💦でもでも血を見るまでは‼🐱✊✊
みなさんおはようございます😃
昨日寝る直前に地震がありましたが大丈夫です‼のぁさん心配ありがとうございます🙇私も高温キープしています✨生理予定日まであともう少し💦ドキドキです…
ゆきむしさん、まだわかりませんよ‼1日くらい体温下がってもまた上がれば可能性はありますよ😃
えみこママさん、今日も高温キープしてますか?
みんなこんにちは😊夜中📺見てたら頻繁に地震の速報入ってたね‼みんな大丈夫❓❓奈良は地震なんて全くないからピンとこないけど…あんな地割れした道路見たら恐ろしくなってくるね😨台風の次は地震、災害続きやん😨今朝も37度2分で、何日か37度台キープしてるわ‼たまにムカムカして旦那に話したらワクワクしてて検査薬で調べろって言うんやけど…私はドキドキするから生理予定日まで絶対待機😤って決めてん🙋
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 240HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 105HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 146HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 208HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 151HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 240HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 105HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 208HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 146HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 151HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 745HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 829HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1811HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6808HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 745HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 829HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1811HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6808HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423031HIT 匿名さん (♀)
-
これって双子だったりしますか?15レス 17125HIT プレママ
-
閲覧専用
妊娠中の自慰行為16レス 395385HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40226HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
ラブラブ♥️500レス 3459HIT にゃお (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 957HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 390HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 475HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん - もっと見る