✨👶妊娠したい👶✨
妊娠希望の方お話ししませんか❗今月で👶待ちが半年になります💦毎月生理が来るとすごく凹んでしまいます😭同じように👶待ち望んでる方一緒にいろんなお話しませんか😃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは~🌙
みぃさん、旦那さん風邪大丈夫ですか❓早く良くなるといいですね🙏
優美さん、ディズニーランド満喫してきましたか❓私はもう7年くらい行ってません😨
私は焼き肉たくさん食べました🍖釣りの方は全く釣れませんでした😢残念💧でもお肉をたくさん食べたので大満足です😸
こんばんは🌠
みぃさん、旦那様大丈夫ですか❓お大事にしてくださいね🙏
ディズニーランド行ってきました🙌✨
リロ&スティッチのフリフリ大騒動やっててかわいかったです❤
私は明日生理予定日なんですが、もしも👶出来てるとしたらスペースマウンテンやビッグサンダーマウンテンとかは乗らない方がいいのかなって迷ったんだけど、まだできてるか分からないし誘惑に負けて乗っちゃいました😂
す~さんもお肉たくさん食べて楽しかったみたいですね😃✨
上善さん、私は排卵日過ぎてから胸が張ってきて、触るのもモチロン歩くだけで痛いです😥
ゆきむしさん、生理周期は安定してるんですか❓もし安定してるなら排卵日検査薬とか使ってみるのもいいかもしれませんね✨
こんばんは😃
今日は暑い1日でした~🌻
そのせいなのか昨日遊びすぎたせいなのか、昼過ぎから体がダルくてめまいがします💦
今夜は早く寝よう😚
す~さん😃
高温期は続いていますが、数日前から生理痛があるので多分今回は🙅っぽいです😩
こんばんは~⭐
優美さん、妊娠初期は生理の時の症状とあまり変わりがないといいますからまだわかりませんよ~😃赤い血を見るまでは諦めないでくださいネ‼
ところでみなさんの旦那さんは仕事の愚痴を言いますか❓
優美さん 大丈夫ですか ?ゆっくり休んで下さいね💤
まだ生理がきたわけではないので気を落とさずに
今夕食が終わって落ち着いて旦那とボクシング観戦してるところです😼
相手弱いので亀田が勝ちそう😊
☆乳触ると特に痛い!
これも生理前症状だったかな~f^_^;そろそろ生理きそうだけど…見るまで分からないよね(^O^)/ワクワクドキドキ
うちの旦那サンあまり愚痴言いませんよ~言ったら熱く語り初めてます。結局お前には分からないからなッテ事で話さなくなりました(笑)
旦那は 自分の気持ちを口には出さないけど態度や表情に出ているので どうしたん?なんかあった ?って聞いたら答えるって感じです
きついとかはたまにいうけど😉
すーさんの旦那さんは 仕事に不満がありそうですか?
ゆきむしさん、亀田勝ちましたね💪私も旦那と一緒に見てました📺
上善さんもまだわかりませんよ~😃諦めないでくださいね‼
今日、旦那が怒りながら帰って来たんですよ😨いつも穏やかだからビックリしたけど…私は愚痴聞くの結構好きなんですよ😃自分が人に話すとイヤなことも忘れられるから人の愚痴も全然⭕です😁話してくれることがちょっぴり嬉しかったりします😚
すーさん 怒って帰って来るなんてよっぽどだったんですね
普段穏やかならなおさらですね
嫌な事があっても家に帰ってその愚痴を話してホットできるそういう素敵な家庭っていいですねなんかとても温かい気分になりました❤
おはよ~ございます🌅
みぃさん
旦那さん大丈夫ですか❓仕事には行ったのかな❓
優美さん
体調よくなりましたか❓
上善さん
高温続いてますか?👶いるといいですね✨
ゆきむしさん
お仕事されてるんですか❓私は平日はパートしています😃
みなさん今日も1日頑張りましょう💨
皆さんこんばんは😊
すーさん私も平日パートに行ってますよ
土日は休みです
皆さんは休みの日は何して過ごしてますか?
旦那さんと一緒に過ごしますか?
私は旦那は日曜だけが休みですが旦那はパチンコに行くので別行動です
休日一人でぶらぶら買い物するのですがどうしても子連れの人を見てしまいます😏
早く休日は旦那と子供とで買い物や食事とかに行ければいいな😃
こんばんは~🙋
ゆきむしさん、私も土日は休みです😃旦那と休みが一緒なのでほとんど出掛けてます🚗家にいても特にすることが無いので😣
私も買い物とか行ったら家族連れに目がいってしまいます👀そしてゆきむしさんと同じ気持ちになります😚いいな~って…早く子供連れていろんなとこに行きたいなぁ😃
排卵日も近いし今月も頑張るぞぅ💑ゆきむしさんはどうですか❓
おはよ~ございます😃
お陰様で体調も徐々に良くなってきました👌
こっちは朝から☔ですよ~⤵
今日は給料日なので朝一で銀行🏦を3件まわって、これから出勤です💪
私は今のところ高温期続いてます💕
なんか、毎朝基礎体温の数字見る瞬間緊張します😥
こんばんは~🌠
優美さん、体調回復して良かったですネ😃高温も続いてるようで期待できますね🙋
👶授かってますように🙏✨
上善さん、赤い👿来ちゃったんですね😢体調は大丈夫ですか❓今回は残念でしたが諦めないで頑張りましょう💑
私も先月👶いなかったけど、気持ち切り換えてまた今月も頑張りますよ~💪排卵日もそろそろ来そうだしぃ💑
上善さん 気を落とさないで下さいね🙆
愚痴や辛さをこのレスで吐き出して下さいね
気持を切りかえて
さあ また次回頑張りましょう💪
優美さん 高温って人によって違うんだろうけど何度ぐらいが続いてるんですか?
すーさんは明日休みですよね
私も休みだけど旦那の🍱作りで5時半起き😣
2度寝するけどね😁
よい週末を‼
皆さん ありがとうございます。優しい言葉心に染みます(・_・、)最近旦那も無休で毎晩遅いし、たまに現場に近い実家に泊まるし…
仲良くするの少なく淋しい日々でした。お互いが楽しく過ごし仲良くしないと赤チャン来てくれないですね!まったりが私の口癖なんですが、本当まったりしよ☆体調は大丈夫です!いつになく生理のなかにネバーとした皮膚?みたいなのが混じってますけどf^_^;なは生理ときは気分も凹むし苛々して嫌ですね~なんか解消法しりませんか?(笑)
上善さん、私は生理前はイライラしますが生理がくると痛みの方が酷いです😨鎮痛剤は欠かせません💊
あとカイロを下腹に貼ります❗そうすると少し楽になります😃
ゆきむしさん、朝5時起きですかぁ😩ご苦労様です🙇もしかして毎日朝早いんですか❓私は平日なんて7時に起きて🍱作ってます😥のんびりし過ぎ⤵
それではみなさん良い週末を‼
上善さん、今回は残念だったんですね😢
赤いの👿来ると落ち込みますよね💧私も毎月同じです💦
でも、また来月に備えて体調整えてくださいね‼
ゆきむしさん😃
私は毎回高温期は36.7~36.9くらいなのですが、今月は37度前後でいつもより若干高めです。
『もしかして…💕』なんて期待したくなりますが、流産後だからかもしれないし、あんまり期待しないようにしています😂
皆さんおはようございます😃
上善さん夜勤お疲れ様です✨
昨日、胃がムカムカする感じがあったので、早いかな~とは思いつつ妊娠検査薬やってみたらすぐにハッキリ陽性が出ました☺
でも、先月陽性出てすぐ流れてしまったので今はまだ嬉しいよりも不安な気持ちが強いです😔
とりあえず明日病院行ってきます✨
また報告しますね🙋
生理がもう止まりそう~今日で生理三日目のはずが昨夜から出がわるくなり拭くと付く程度…明けで疲れてるからかな?これからちろちろダラダラ続くかな?へーんなのーf^_^;
さっそく今日から基礎体温よく分からないけど今朝は一応測りまして36.55?水銀初めて少し戸惑います。
みなさんおはよ~ございます☀
優美さんは今日病院かな?👶いますように✨
上善さん、生理どうですか❓私は3日目には本当少しの血しか出ません。その代わり1・2日目は大量出血です😨
それではみなさん今日も1日頑張りましょう💨
皆さんこんにちは😊
今日病院行ってきました✨
5週目だそうで、赤ちゃんの袋は見れたんですがまだ小さいので妊娠確定とまでは言えないようです😔
また2週間後に診察なので、その時に心拍が確認できればいいんですが…。
とりあえず心配しすぎも良くないので👶信じて気楽に過ごします🙋✨
す~さんはそろそろ排卵期ですか⁉
受精がうまくいきますように🙏🙏
上善さんも生理早く終わるといいですね~😉
おはようございます😃
す~さんありがとうございます✨
今日から通勤電車を2本早めて、始発で座っていける電車に乗ることにしました😺
帰りは満員電車になっちゃいますけど😢
今日も1日頑張りましょう💪
こんばんは
お仕事お疲れ様です
優美さん😺自分のお腹の中に新しい命が宿るってドキドキ💓ですね
自然に生活してれば次の検診の2週間なんてあっというまにやってくると思うよ🏥
今日の夕食はさんまを焼きました
ちと焦げたけど😣
料理は嫌いだけどしょうがなく作ってます😽
主婦3年目ですが今だに同じおかずを作っても毎回味が違うんです😩
皆さんは料理は好きですか?
結婚当初は仕事やめて暇だったから料理教室に通って料理上手な主婦を目指してたけど…
やっぱりパート行きだしたら手抜き料理が多くなってしまうよね😁
すーさんはもうすぐ排卵日なんですか?
直前は体温がぐっと下がって上がる時が排卵日って本に書いてあったけどきちんと下がって上がりますか?
私は体温は毎朝つけてるけどジグザグでわかりにくいです
検査薬使って方がいいんだろうけど金かかるし
ゆきむしさん
私はメニューを考えるのが面倒くさいです😱似たような物ばっかり作ったりして…💦
今月は何かいつもと体の調子が違うんです😢排卵日は終わったハズなのに高温にならずに低温のまま💧排卵検査薬使って陽性が出てるから無排卵ではないハズなんですけど😫
前通ってた産婦人科の先生は体温を計るのは賛成ではないと言ってたんです。その時は意味がわからんかったけど、気持ちが 体温に左右されるからって意味かも😥
本当は自然にがいいって事なんだろうけどなかなかねー😔
検査薬が陽性なら大丈夫👌だと思うけど もし不安なら🏥に行ってみてもいいかも
あーあ
そろそろ生理😠体温低いから👶の可能性はなさそうだし来るなら早くきて早く去ってくれーって感じ😃
おはようございます😃
今日は仕事が休みなので朝からたまった家事を片づけてます😚
基礎体温、私はいつも排卵の後も3~4日は低温のままでした💧 だから子づくり始めた頃は排卵日の予想をいつも誤ってました😱
排卵検査薬で排卵日確認してみて初めてそれが分かりましたよ~😚
なかなかグラフのような綺麗な2層にはなりませんよね😥
だから、あんまり気にせずにいた方がいいのでしょうね😔
す~さんも、陽性出たなら排卵してるハズなので心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 240HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 105HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 146HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 208HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 151HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 240HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 105HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 208HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 146HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 151HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 745HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 829HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1811HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6808HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 745HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 829HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1811HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6808HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423031HIT 匿名さん (♀)
-
これって双子だったりしますか?15レス 17125HIT プレママ
-
閲覧専用
妊娠中の自慰行為16レス 395385HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40226HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
ラブラブ♥️500レス 3459HIT にゃお (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 944HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 470HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん - もっと見る