✨👶妊娠したい👶✨

レス500 HIT数 14296 あ+ あ-

2007/07/27 02:08(更新日時)

妊娠希望の方お話ししませんか❗今月で👶待ちが半年になります💦毎月生理が来るとすごく凹んでしまいます😭同じように👶待ち望んでる方一緒にいろんなお話しませんか😃

タグ

No.116839 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

こんばんは~🌙

みぃさん、旦那さん風邪大丈夫ですか❓早く良くなるといいですね🙏

優美さん、ディズニーランド満喫してきましたか❓私はもう7年くらい行ってません😨

私は焼き肉たくさん食べました🍖釣りの方は全く釣れませんでした😢残念💧でもお肉をたくさん食べたので大満足です😸

No.102

こんばんは🌠
みぃさん、旦那様大丈夫ですか❓お大事にしてくださいね🙏

ディズニーランド行ってきました🙌✨
リロ&スティッチのフリフリ大騒動やっててかわいかったです❤

私は明日生理予定日なんですが、もしも👶出来てるとしたらスペースマウンテンやビッグサンダーマウンテンとかは乗らない方がいいのかなって迷ったんだけど、まだできてるか分からないし誘惑に負けて乗っちゃいました😂

す~さんもお肉たくさん食べて楽しかったみたいですね😃✨

上善さん、私は排卵日過ぎてから胸が張ってきて、触るのもモチロン歩くだけで痛いです😥

ゆきむしさん、生理周期は安定してるんですか❓もし安定してるなら排卵日検査薬とか使ってみるのもいいかもしれませんね✨

No.103

おはよ~ございます☀

優美さん、高温続いてますか❓どうか👶が授かっていますように🙏✨

今日も1日頑張りましょう💪

No.104

こんばんは😃

今日は暑い1日でした~🌻
そのせいなのか昨日遊びすぎたせいなのか、昼過ぎから体がダルくてめまいがします💦
今夜は早く寝よう😚

す~さん😃
高温期は続いていますが、数日前から生理痛があるので多分今回は🙅っぽいです😩

No.105

こんばんは~⭐

優美さん、妊娠初期は生理の時の症状とあまり変わりがないといいますからまだわかりませんよ~😃赤い血を見るまでは諦めないでくださいネ‼

ところでみなさんの旦那さんは仕事の愚痴を言いますか❓

No.106

優美さん 大丈夫ですか ?ゆっくり休んで下さいね💤
まだ生理がきたわけではないので気を落とさずに
今夕食が終わって落ち着いて旦那とボクシング観戦してるところです😼
相手弱いので亀田が勝ちそう😊

No.107

☆乳触ると特に痛い!
これも生理前症状だったかな~f^_^;そろそろ生理きそうだけど…見るまで分からないよね(^O^)/ワクワクドキドキ

うちの旦那サンあまり愚痴言いませんよ~言ったら熱く語り初めてます。結局お前には分からないからなッテ事で話さなくなりました(笑)

No.108

旦那は 自分の気持ちを口には出さないけど態度や表情に出ているので どうしたん?なんかあった ?って聞いたら答えるって感じです
きついとかはたまにいうけど😉
すーさんの旦那さんは 仕事に不満がありそうですか?

No.109

ゆきむしさん、亀田勝ちましたね💪私も旦那と一緒に見てました📺

上善さんもまだわかりませんよ~😃諦めないでくださいね‼

今日、旦那が怒りながら帰って来たんですよ😨いつも穏やかだからビックリしたけど…私は愚痴聞くの結構好きなんですよ😃自分が人に話すとイヤなことも忘れられるから人の愚痴も全然⭕です😁話してくれることがちょっぴり嬉しかったりします😚

No.110

すーさん 怒って帰って来るなんてよっぽどだったんですね
普段穏やかならなおさらですね
嫌な事があっても家に帰ってその愚痴を話してホットできるそういう素敵な家庭っていいですねなんかとても温かい気分になりました❤

No.111

おはよ~ございます🌅

みぃさん
旦那さん大丈夫ですか❓仕事には行ったのかな❓

優美さん
体調よくなりましたか❓

上善さん
高温続いてますか?👶いるといいですね✨

ゆきむしさん
お仕事されてるんですか❓私は平日はパートしています😃

みなさん今日も1日頑張りましょう💨

No.112

皆さんこんばんは😊

すーさん私も平日パートに行ってますよ
土日は休みです

皆さんは休みの日は何して過ごしてますか?
旦那さんと一緒に過ごしますか?
私は旦那は日曜だけが休みですが旦那はパチンコに行くので別行動です

休日一人でぶらぶら買い物するのですがどうしても子連れの人を見てしまいます😏
早く休日は旦那と子供とで買い物や食事とかに行ければいいな😃

No.113

こんばんは~🙋

ゆきむしさん、私も土日は休みです😃旦那と休みが一緒なのでほとんど出掛けてます🚗家にいても特にすることが無いので😣
私も買い物とか行ったら家族連れに目がいってしまいます👀そしてゆきむしさんと同じ気持ちになります😚いいな~って…早く子供連れていろんなとこに行きたいなぁ😃
排卵日も近いし今月も頑張るぞぅ💑ゆきむしさんはどうですか❓

No.114

旦那さんと仲がいいんですね❤
生理予定が今月末から来月頭なので 💑は来月かなー
うまくタイミングが合えばいいねー😊

No.115

明日から排卵検査薬を使います😺
ゆきむしさんはレディディって知ってますか❓

No.116

知らないです
排卵検査薬ですか?

No.117

あんまり上手く説明できませんが唾液を顕微鏡で見て排卵日を特定する物です😃

No.118

おはよ~ございます✨

今日の北海道は今にも雨が降り出しそうです☁洗濯物外には干せないなぁ😢

今日も1日頑張ろー💪

No.119

おはよ~ございます😃
お陰様で体調も徐々に良くなってきました👌

こっちは朝から☔ですよ~⤵
今日は給料日なので朝一で銀行🏦を3件まわって、これから出勤です💪

私は今のところ高温期続いてます💕
なんか、毎朝基礎体温の数字見る瞬間緊張します😥

No.120

赤きちゃった(ノ_・。)あーあかなりショック(´Д`)

No.121

こんばんは~🌠

優美さん、体調回復して良かったですネ😃高温も続いてるようで期待できますね🙋
👶授かってますように🙏✨

上善さん、赤い👿来ちゃったんですね😢体調は大丈夫ですか❓今回は残念でしたが諦めないで頑張りましょう💑

私も先月👶いなかったけど、気持ち切り換えてまた今月も頑張りますよ~💪排卵日もそろそろ来そうだしぃ💑

No.122

>> 121 初めましてこんばんは😉私も👶待ちで…友達に「欲しい欲しいとあまり思いこんでると反対にできないモノだよ。気楽にしてれば、ポーンとできるんだよ」と言われました。確かに、欲しい欲しいと焦っていたら👶が私の所にきにくいのかなぁ?と思い今は何も考えず過ごしてます。皆さんもあまり気にしすぎたり、落ち込んだりしてると👶はちょっと行きにくいのかもよ☝

No.123

上善さん 気を落とさないで下さいね🙆
愚痴や辛さをこのレスで吐き出して下さいね
気持を切りかえて
さあ また次回頑張りましょう💪

優美さん 高温って人によって違うんだろうけど何度ぐらいが続いてるんですか?

すーさんは明日休みですよね
私も休みだけど旦那の🍱作りで5時半起き😣
2度寝するけどね😁
よい週末を‼

No.124

皆さん ありがとうございます。優しい言葉心に染みます(・_・、)最近旦那も無休で毎晩遅いし、たまに現場に近い実家に泊まるし…
仲良くするの少なく淋しい日々でした。お互いが楽しく過ごし仲良くしないと赤チャン来てくれないですね!まったりが私の口癖なんですが、本当まったりしよ☆体調は大丈夫です!いつになく生理のなかにネバーとした皮膚?みたいなのが混じってますけどf^_^;なは生理ときは気分も凹むし苛々して嫌ですね~なんか解消法しりませんか?(笑)

No.125

ひたすらじっーとしときます。気づいたら寝てます😁
痛みがくるので 無理せずって感じですかね😔
これが仕事中はそうはいかないけど😠

No.126

上善さん、私は生理前はイライラしますが生理がくると痛みの方が酷いです😨鎮痛剤は欠かせません💊
あとカイロを下腹に貼ります❗そうすると少し楽になります😃

ゆきむしさん、朝5時起きですかぁ😩ご苦労様です🙇もしかして毎日朝早いんですか❓私は平日なんて7時に起きて🍱作ってます😥のんびりし過ぎ⤵

それではみなさん良い週末を‼

No.127

上善さん、今回は残念だったんですね😢
赤いの👿来ると落ち込みますよね💧私も毎月同じです💦
でも、また来月に備えて体調整えてくださいね‼

ゆきむしさん😃
私は毎回高温期は36.7~36.9くらいなのですが、今月は37度前後でいつもより若干高めです。
『もしかして…💕』なんて期待したくなりますが、流産後だからかもしれないし、あんまり期待しないようにしています😂

No.128

>> 127 励まし ありがとー(^O^)
明日婦人体温計買います!基礎体温つけます!
三日坊主ならないように頑張ります!
旦那の仕事も来月には一段落するのでラブ×2するぞo(^-^)o今月よく考えたらほとんど仲良くしてなかったからな~タハハ今夜勤ナリ☆

No.129

皆さんおはようございます😃

上善さん夜勤お疲れ様です✨

昨日、胃がムカムカする感じがあったので、早いかな~とは思いつつ妊娠検査薬やってみたらすぐにハッキリ陽性が出ました☺

でも、先月陽性出てすぐ流れてしまったので今はまだ嬉しいよりも不安な気持ちが強いです😔

とりあえず明日病院行ってきます✨
また報告しますね🙋

No.130

>> 129 優美サンおめでとう(^O^)/
よかったね~きっと大丈夫だよo(^-^)oしっかり赤チャンいますように祈ってます。暑いから脱水ならないように安静に?ね☆

私も頑張ります(^_-)-☆

No.131

優美さん
おめでとう😃陽性出たんですね✌病院行ったらまた報告してくださいね👂
👶いますように🙏✨

上善さん
夜勤ですか😱無料しないでお仕事頑張ってくださいね💨

No.132

上善さん
無理しないで頑張ってください💨

でした😣
無料って…⁉⁉⁉
打ち間違えましまた😨本当おっちょこちょいでゴメンなさい😥

No.133

>> 132 す~さん笑える(#^.^#)なんか笑ったら癒されました、ありがとです(^O^)/
大丈夫!長年やってる仕事だから!本当は早くベビと旦那の為に尽くすママになりたいけど、まだ時は来てないし…働かないと喰っていけないからf^_^;
貧乏暇なし年金無しッテ感じ(笑ナハハ

No.134

生理がもう止まりそう~今日で生理三日目のはずが昨夜から出がわるくなり拭くと付く程度…明けで疲れてるからかな?これからちろちろダラダラ続くかな?へーんなのーf^_^;
さっそく今日から基礎体温よく分からないけど今朝は一応測りまして36.55?水銀初めて少し戸惑います。

No.135

みなさんおはよ~ございます☀

優美さんは今日病院かな?👶いますように✨

上善さん、生理どうですか❓私は3日目には本当少しの血しか出ません。その代わり1・2日目は大量出血です😨

それではみなさん今日も1日頑張りましょう💨

No.136

皆さんこんにちは😊

今日病院行ってきました✨
5週目だそうで、赤ちゃんの袋は見れたんですがまだ小さいので妊娠確定とまでは言えないようです😔
また2週間後に診察なので、その時に心拍が確認できればいいんですが…。

とりあえず心配しすぎも良くないので👶信じて気楽に過ごします🙋✨

す~さんはそろそろ排卵期ですか⁉
受精がうまくいきますように🙏🙏

上善さんも生理早く終わるといいですね~😉

No.137

>> 136 うわぁ良かったぁ凄い凄い良かったね\^o^/
寒いから いや 暑くなったりするから体冷やさないようにねm(__)m

あー何だか元気でた☆
私も赤チャンに早く会えるよう頑張るよんo(^-^o)みんなにも早く来るといいね~
広がれ~ベビの風~(^O^)/

No.138

上善さんありがとうございますヾ(≧∇≦*)ゝ

妊娠菌はうつるらしいので!?(笑)私の妊娠がみなさんにもベビちゃんを運んできてくれるといいなぁ☆

みんなで妊婦になれますように~🙏🙏

No.139

優美さん、おめでとう🎉

妊娠初期は特に大事な時期だから無理しないで安静にしていてくださいね😉本当良かった~🙌何か私も元気出ちゃいました💪

優美さんの妊娠菌たくさん送ってくださ~い👶✨

No.140

優美さん 良かったですね🙌
私も妊娠菌に侵されますように😁

No.141

みなさんおはよ~ございます🌟
優美さん安静にしていてくださいね😉
今日も1日頑張りましょう‼

No.142

おはようございます😃

す~さんありがとうございます✨
今日から通勤電車を2本早めて、始発で座っていける電車に乗ることにしました😺
帰りは満員電車になっちゃいますけど😢

今日も1日頑張りましょう💪

No.143

こんばんは
お仕事お疲れ様です
優美さん😺自分のお腹の中に新しい命が宿るってドキドキ💓ですね
自然に生活してれば次の検診の2週間なんてあっというまにやってくると思うよ🏥
今日の夕食はさんまを焼きました
ちと焦げたけど😣
料理は嫌いだけどしょうがなく作ってます😽
主婦3年目ですが今だに同じおかずを作っても毎回味が違うんです😩

皆さんは料理は好きですか?

No.144

✋私も料理好きじゃありません😱レパートリーも少ないし…
ちなみに家事全般苦手です💦主婦に向いてないかも…😫

No.145

結婚当初は仕事やめて暇だったから料理教室に通って料理上手な主婦を目指してたけど…
やっぱりパート行きだしたら手抜き料理が多くなってしまうよね😁

すーさんはもうすぐ排卵日なんですか?
直前は体温がぐっと下がって上がる時が排卵日って本に書いてあったけどきちんと下がって上がりますか?
私は体温は毎朝つけてるけどジグザグでわかりにくいです
検査薬使って方がいいんだろうけど金かかるし

No.146

ゆきむしさん
私はメニューを考えるのが面倒くさいです😱似たような物ばっかり作ったりして…💦

今月は何かいつもと体の調子が違うんです😢排卵日は終わったハズなのに高温にならずに低温のまま💧排卵検査薬使って陽性が出てるから無排卵ではないハズなんですけど😫

No.147

前通ってた産婦人科の先生は体温を計るのは賛成ではないと言ってたんです。その時は意味がわからんかったけど、気持ちが 体温に左右されるからって意味かも😥
本当は自然にがいいって事なんだろうけどなかなかねー😔
検査薬が陽性なら大丈夫👌だと思うけど もし不安なら🏥に行ってみてもいいかも

あーあ
そろそろ生理😠体温低いから👶の可能性はなさそうだし来るなら早くきて早く去ってくれーって感じ😃

No.148

>> 147 おはようございます(^O^)さぁ~弁当作ったしソロソロ仕事行くかぁなぁ☆

ゆきむしサン所の産婦人科の先生が言う事わかる気がするな~体温計る事により更に神経質になりそうf^_^;でも~気になってしょうがないからね…
基礎体温計り初めて五日目横一線なんだけど…変カナ?
私も、お料理苦手です…
毎回おんなじようなオカズ
お料理本沢山あるけどね~( ̄▽ ̄;)なはは

では今日は千葉は雨だけど頑張ります!皆さんも頑張っていきましょう(^O^)/

No.149

みなさんおはよ~ございます✨

みなさんの言う通りあんまり体温を気にしないことにします‼ちなみに今日の朝も低温でした💧まぁそのうち高温になるさっ😃

それでは今日も1日頑張りましょう💨

No.150

おはようございます😃

今日は仕事が休みなので朝からたまった家事を片づけてます😚

基礎体温、私はいつも排卵の後も3~4日は低温のままでした💧 だから子づくり始めた頃は排卵日の予想をいつも誤ってました😱

排卵検査薬で排卵日確認してみて初めてそれが分かりましたよ~😚

なかなかグラフのような綺麗な2層にはなりませんよね😥
だから、あんまり気にせずにいた方がいいのでしょうね😔

す~さんも、陽性出たなら排卵してるハズなので心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧