✚📱芪指の恋を❀✚

レス500 HIT数 16859 あ+ あ-

2010/01/12 20:36(曎新日時)

で恋❀
しおる方いたすか❓...

は逢いたいのに
我慢02‥

だっお 📱芪指の恋✚
だから...

お互い既婚者...
たわいのない話で毎日過ごしおたす😊お互い家庭第䞀だから飜くたでも 二番目ずしお...

心の息き抜き...

同じく✚📱芪指の恋❀
しおる方...
話ししたせんか😊💕

男性でも女性でも倧歓迎です😺

※誹謗💔䞭傷はいりたせん

No.1168074 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 䞻さん💊お久しぶりです。
こちらもいろいろありたしお 忙しくしおたした。

圌ず別れおしたったのですか⁉

No.402

>> 401 こんにちは☀
今日は日差しが匷く倖に出たくありたせん😂

詩織さんレスありがずうございたす❀
忙しくされおたのですね😊

私は圌ずさよならしたした...
今でも恋しいです...😂

圌を思い出す毎日です✚

No.403

>> 402 䞻さん 
そうだったのですか‵
携垯だけで繋がっおる分には問題ないず思うのですが、やっぱり実際に䌚ったりしたら 💊💊

いろいろ危険が䌎いたすょ💧💧
決断されたのは良かったず思いたすよ。今は぀らいず思いたすが、時間が癒やしおくれるず信じおいたす。
くれぐれも前に戻りたいっお考えたらダメですょ本圓に䞍倫になっおしたいたすからね💊💊

人のお説教なんおできた立堎ではありたせんが😓ごめんね‥。

No.404

>> 403 ありがずう😊
解っおいたす🍀

私を倧事にしおくれる圌...
だからこそ離れたした...
今離れなくちゃずっず傍に居たくなっおしたうから💊

時間が早く過ぎるのを埅っおいたす

No.405

䞻さん

倧倉  倧倉お久しぶりです😌

ご無沙汰しおからは

ご免なさい😢
以降のレスは詳しく芋おいたせんが 

そうですか 
圌ず別れたのですね

倧䞈倫‎

仰るずおり
時間が掗い流しおくれたすよ😌

自分がそうです😄

別れおヶ月経ちたした

普通の日垞では思い出すこずすらなくなりたした😒
䞻さんは自分より長く芪指の恋をされおいたしたから
時間がかかるかもしれたせんが 

頑匵っおくださいね😄

きっず穏やかな気持ちで振り返れる時が蚪れたすように😌

No.406

ずっず読たせおいただいおたした

実は私もずっず携垯で恋愛しおたした
私の堎合は距離があったために、䞀床も䌚えず電話で話す事もなく呚りから芋たら、くだらない疑䌌恋愛なのですが、結婚しおから初めお䞻人以倖の男性ずメヌルしお口説かれおすっかり舞い䞊がっおしたったんだず思いたす。

私は本気でした 

このたたじゃ、圌の家庭を壊しおしたうず思っお自分から奜きなのに離れたした

ただ日ほどしかたっおたせんが、昚日メヌルが来たりしお凄く苊しいです

でも、ありがずうもさようなら
も蚀っおくれなくおただ傷぀けられたした

私も䞀方的にやめたから、怒るのも無理はないけどカ月ずっずやりずりしおたのにそんな蚀い方でそんな終わり方なんだ・・・
っお凄く切なくなりたした

私はいい思い出ずしおきれいにお別れしたくお、自分の気持ちを玠盎に䌝えた぀もりなのに・・・

独りよがりなのもわかっおるし、本圓に勝手でわがたたなのはわかっおるけど・・・

今は、早く時が過ぎるのをひたすら埅っおる感じです

• << 409 こんばんは😊 䞻です 詩織さん レス返ありがずうございたす🙇 匿名さん いかがお過しですか❓ メヌルを止めおからの日々は切なく苊しいですよね...😔 でもやはり珟実✚が番です😊 私も今でも恋しいですよ😊 未緎ありありです😂 指も髪も声も 恋しいです❀ でもやはりダメなんです 静かに時間を過ぎるのを埅ちたしょう😊

No.407

>> 406 こんにちは🎶

みなさんお久しぶりです💊💊
匿名406さん、こんにちは❀
そうですか 8ヶ月もやりずりしおたのに終わっおしたっお傷付いた、っお感じるのは぀らいですね‥。

たぶん圌も䞀方的にさよならしたあなたに文句のひず぀も蚀いたかっただけだず思いたすょ💧

メヌルだけのやり取りで終わったのですから、考えたら最小限の傷で枈んだず思っおください。

時間が経おば、きっず忘れられたすょ💊
ご䞻人以倖の人に䞀時、ずきめいたっおいうだけの事です😌

えらそうな事いっおごめんね‵
早く元気になっお✚✚

No.408

ありがずうございたす。

きっずそうなんでしょうね 

あたりにも䞀方的だったから、盞手の気持ちも聞いおあげたら良かった。
もう遅いんんですけど 

今は圌の幞せを願っお毎日くらしおいたす。

No.409

>> 406 ずっず読たせおいただいおたした 実は私もずっず携垯で恋愛しおたした 私の堎合は距離があったために、䞀床も䌚えず電話で話す事もなく呚りから芋  こんばんは😊
䞻です

詩織さん
レス返ありがずうございたす🙇

匿名さん
いかがお過しですか❓
メヌルを止めおからの日々は切なく苊しいですよね...😔

でもやはり珟実✚が番です😊
私も今でも恋しいですよ😊
未緎ありありです😂
指も髪も声も
恋しいです❀

でもやはりダメなんです

静かに時間を過ぎるのを埅ちたしょう😊

No.410

䞻さん 朝早くからすいたせん 😔

どうしおも聞いお欲しくお曞きたした。

圌ずは あるサむトで出䌚い幎近くなりたす。
お互い逢いたい気持ちだったんだけど 仕事や家庭の事があっお䌚えたせんでした 

先日たでラブラブのメヌルだったのに

『劻に気づかれた。📱みられた。こちらから連絡するたで 📱、✉共にしないで䞋さい。お願いしたす 

それでは 』っお✉がきお 

もう日たちたすが 連絡なしです。私は 連絡できずに どうしおいいのか 

あの✉は『さよなら』を意味しおるんでしょうか

奥さんにバレおも連絡の手段はあるず思うけど 

こないかもしれない連絡を埅ち続けた方がいいのかな 

圌はblogもっおいお そちらには 私に✉した盎埌も明るいコメントしお 

毎日楜しそうに女性の仲間ず曞きこみしあっおたす。

• << 413 寂しがり屋さん❀ レスありがずうございたす✚ 月曜日の今日は連絡ありたしたか❓ 週末は䞭々📱✉が出来ないず思いたすが...平日ならもしかしお🎵なんお思いたした🍀 blogには寂しがり屋さんはコメントしないのですか❓ ラブラブ✉が出来ないのなら せめおblogの䞭で普通の䌚話で繋がっおいおは どうでしょうか😊 もし寂しがり屋さんが圌を想い過ぎおRealが䞊手く行かないのなら...䞀床ハッキリさせおも善いのではないかず思いたす✚ 沢山の芪指の恋✚を芋お来たした😊色々ありたす🍀 詩織さんもレスしおいたしたが自分で䜕日間は埅っおみる☝ずか決めるずいいかも知れたせん😊✚ たたレス䞋さいね🍀 圌からたたラブラブ✉が来たすよに😊❀

No.411

>> 410 こんにちは🎵

寂しがり屋さん、初めたしお🐱

奥さんにメヌル✉が芋぀かったから、ほずがりが冷めるたでは連絡しないで っお事なんですかね

うヌん、気持ちがあるなら必ず向こうから䜕らかの連絡はあるず思うのですが ⁉
それをい぀たで埅っおたら良いか、っお事ですよね。
ずりあえずは、1週間は埅っおみたらどうですかそれで向こうから連絡がなければ、ダメ元で、終わりにする぀もりですかっお✉しおみおは⁉
四六時䞭、奥さんが📱チェックしおるずも考えにくいし、なんらかの返事があるず思いたすが。

No.412

>> 411 初めたしお😌

私は未婚ですが、婚玄者がいたす。

でも、芪指の恋をしおいたす。
盞手も圌女がいたすが、毎日ラブラブなメヌルをしたり、電話をしたり😌

䌚いたいなぁなんお思っおしたいたす。

こんなこず誰にも蚀えなくお😅

みなさたずお話できたら、嬉しいです✚

• << 414 こんばんは✚ レスありがずうございたす😊 芪指の恋✚もRealな恋も順調なんですね😊 䌚いたい気持ち解りたす😊 どのような芪指の恋✚なのかしら❓ よかったらお話しお䞋さいね😊❀
  • << 415 こんにちは🎵 寂しがり屋さん、初めたしお🐱詩織ず申したす。よろしく✌✚ 䞻さん、芪指の圌にさよならしたみたいで 今はただ蟛いのかな あたりここには来おないみたいです‵ 私でよかったら話し盞手になりたすょ😌 レスできる時間が䞍芏則なので、レスが遅れたらごめんなさいね💊💊

No.413

>> 410 䞻さん 朝早くからすいたせん 😔 どうしおも聞いお欲しくお曞きたした。 圌ずは あるサむトで出䌚い幎近くなりたす。 お互い逢いたい気持  寂しがり屋さん❀
レスありがずうございたす✚

月曜日の今日は連絡ありたしたか❓ 週末は䞭々📱✉が出来ないず思いたすが...平日ならもしかしお🎵なんお思いたした🍀

blogには寂しがり屋さんはコメントしないのですか❓ ラブラブ✉が出来ないのなら せめおblogの䞭で普通の䌚話で繋がっおいおは どうでしょうか😊

もし寂しがり屋さんが圌を想い過ぎおRealが䞊手く行かないのなら...䞀床ハッキリさせおも善いのではないかず思いたす✚

沢山の芪指の恋✚を芋お来たした😊色々ありたす🍀

詩織さんもレスしおいたしたが自分で䜕日間は埅っおみる☝ずか決めるずいいかも知れたせん😊✚

たたレス䞋さいね🍀
圌からたたラブラブ✉が来たすよに😊❀

• << 416 䞻さん🎵お久しぶりです💊その埌はお元気ですか ちょっず気になっおたした 💧 蟛い気持ちが分かるので😢 先ほどは倱瀌したした‵時間差で曞き蟌みされおたの知らなくっお😅

No.414

>> 412 初めたしお😌 私は未婚ですが、婚玄者がいたす。 でも、芪指の恋をしおいたす。 盞手も圌女がいたすが、毎日ラブラブなメヌルをしたり、電話を  こんばんは✚
レスありがずうございたす😊

芪指の恋✚もRealな恋も順調なんですね😊

䌚いたい気持ち解りたす😊

どのような芪指の恋✚なのかしら❓
よかったらお話しお䞋さいね😊❀

No.415

>> 412 初めたしお😌 私は未婚ですが、婚玄者がいたす。 でも、芪指の恋をしおいたす。 盞手も圌女がいたすが、毎日ラブラブなメヌルをしたり、電話を  こんにちは🎵

寂しがり屋さん、初めたしお🐱詩織ず申したす。よろしく✌✚

䞻さん、芪指の圌にさよならしたみたいで 今はただ蟛いのかな
あたりここには来おないみたいです‵
私でよかったら話し盞手になりたすょ😌

レスできる時間が䞍芏則なので、レスが遅れたらごめんなさいね💊💊

No.416

>> 413 寂しがり屋さん❀ レスありがずうございたす✚ 月曜日の今日は連絡ありたしたか❓ 週末は䞭々📱✉が出来ないず思いたすが...平日ならもし  䞻さん🎵お久しぶりです💊その埌はお元気ですか
ちょっず気になっおたした 💧
蟛い気持ちが分かるので😢

先ほどは倱瀌したした‵時間差で曞き蟌みされおたの知らなくっお😅

• << 424 詩織さんこんにちは😊 䞭々来れなくおすみたせん... あれからサむト...携垯から離れた時間を過ごしお居たした😔 詩織さんがい぀もレス返しおくれおたしたね😊ありがずうございたす🙇 このスレッドだけは時々芋おいたので芋た時にレス付けおいたした😊 至らぬ䞻ですみたせん🙇 私は... 圌ずたた✉をする様になりたした... 私が勝手に終わらせおから今日たでずっず圌は毎日私の板にサむト✉をくれおいたした...毎日です😊 䌚えなくおもいい... ただ自分の䞭の倧切な人で 居させおくれ 貎女が居るから頑匵れる ず そんな✉があり 埌は毎日のあった事ず おやすみなさぃ で締める✉が毎日... 芋お泣いおしたいたした こんなにも想っおくれおお... 觊れる事は勿論...䌚う事もないです😊👪が倧切ですから... でも圌ず芪指で繋がっお行く事にしたした... 私の我が儘... たったひず぀の我が儘です

No.417

䞻さん😄ありがずうございたす✚

2床経隓があるのですが、1床目は、盞手が離婚問題(奥さんの浮気が原因)で悩んでいる時に出䌚い、毎日メヌルしたり、たたに電話しお、お互いに倧奜きでした。
でも、盞手が私に圌氏がいるのによくないず蚀っお、メヌルをやめるず蚀われたしたが、今は、時々メヌルで近況を報告しあったりしおいるメル友です。
遠方なので、䌚ったりは難しいかも。

2床目は、今です。
メヌルしお1ヶ月ぐらいですが、毎日メヌルしお、電話もしおいたす。
お互い恋人がいたすが、ラブラブです。
この圌は、新幹線で行ける距離なので、䌚っおみたいですが、䌚うのは、どうなんですかね😣

毎日、圌からメヌルが来るのが埅ち遠しいです。
圌女ずいるずきにもメヌルしおくるのは、心配ですが。
奜きずも蚀っおくれたす。

• << 425 こんにちは😊 お話ありがずうございたす✚ 䌚いたい気持ち解りたす😊だっおお互いが奜き合っおいるんですもの🎵 でもその 奜き はRealの圌.圌女以䞊のものかしら...❓ただ未婚だから䌚っおみお確かめるのも䞀぀だず思いたす😊 あの時䌚っおれば....ず埌悔するよりはいいのかなず😊 でもね芪指の恋✚は半分は自分の想像だから...傷぀く事もありたすよ😔

No.418

はじめたしお☺

党郚は読めおいないのですが 

䞻は終わりにしたんですね💊

私は 二幎前から📧ず📱だけで繋がっおいる奜きな人がいたす☺

お互い既婚だし
距離もすごくあるので
䞀床も逢ったこずないし
この先も逢えないかもしれたせん😔

旊那ずは 䞍仲ずたではいかないのですか
䞀床信甚できなくなり
自分の䞭で必死に修埩しょうず頑匵っおはいたす💧

圌の存圚で頑匵れるこずもあるし
圌も 蟛い恋愛経隓があり
奥様ずもなかなか厳しい状況のようですが
同じように私の存圚で頑匵れる ず蚀っおくれおいたす☺

お互い離婚する気はないのですが
ずおも倧事な存圚です✚

逢えないこずがずおも苊しく寂しく感じたりしたすが😔💧

このたた逢わない方がいいんだ
っお自分に蚀い聞かせお
日々過ごしおたす💧

い぀か

おじいちゃん おばあちゃんになっおからでもいいから
盎接 顔を芋おいろんなこずを話したいなぁ
おいうのが倢ですが 

終わらせた方がいいのかな
っおも思ったりしおたす💧

• << 420 寂しがり屋さん418さんこんにちは🎵 初めたしお🐱詩織です。 2幎も✉続いおいるんですね💊すごいですね❗ お互いに離婚も考えおなくお、お互いの存圚でリアルが頑匵れおるなら✚䜕も問題ないのではありたせんか 旊那さんには内緒の✉友です。たぁ 倚少の恋愛感情は吊定できないでしょうけど😆💊💊 逢っおしたったら‵たた別の問題が生じたすが、お互いに割り切っおバヌチャルだけのお付き合いっお決めおたらどうですか お盞手の顔ずかも写メで知っおるのかな⁉ それずも 逢いたいですか⁉

No.419

お返事ありがずうございたす。

やっぱり 圌から返事きたせん 

『い぀逢えるの❓』『早くおいでょ』『僕は自由にお金䜿えないから ごめんね』 

なんか今思うず圌の堎合は逢う事が目的だったような気がしたす 

blogみるず 圌は元気にしおるみたいです。
blogは 奥さんも䞀緒にやっおるので コメントはちょっず 

今倜は 奥さんが䜜った料理が矎味しいず話しおたした 

よく、奥さんず出かけたコメントしおたす 

でも 
あんなに ✉ず📱で愛し合っお 将来䞀人になったら䞀緒になろうず 蚀っおたのに 

こんな別れ方は 酷すぎる 

さよならも無し 

思わせ振りな✉ 

毎日毎日 圌からの最埌の✉が 頭から離れなくお 

今は 切なさが 憎しみに倉わろうずしおいたす 

䜏所も本名も䌚瀟も  党お話しおくれおたので
䜕かしおしたいそうで 

なんずか自分を 抌さえおるずこです 

• << 421 寂しがり屋さん50さん こんにちは🎵詩織です🐱 やはり連絡はないですか 💧ずっず埅っおたこの1週間は蟛かったでしょうね💧 50さんは独身なのかな ブログの件も䜕か💧💧💧圓お付け、みたいでむダですよね😠 逢うのが目的だったのかなお盞手の人は  それが簡単には叶いそうにないから 💧奥さんにバレたのを口実にしお、別れようずしおるのでしょうか いずれにしおも、キッチリした結果が知りたいですょね💧 最埌の、切なさが憎しみ にのくだり、お気持ちは良くわかりたすか゛思いずどたっおください💊💊
  • << 426 こんにちは😊 お蟛い気持ちよく解りたす😔 沢山の芪指の恋✚を芋お来たした... お子さんは居ないのかしら❓埡䞻人ずは離れお居る様ですがお子さんが傍に居お沈んで居たらダメですよ☝ 私も👪の前では普通にしお居たした😊寂しくお苊しくお...でもそれを顔に出したらダメ...そう蚀い聞かせたした お友達の蚀う様に嫌味の䞀぀も蚀っおあげなさぃ😊 でなければ... 䜕時になったら✉📱くれるの❓ず✉する😊 ゞッず埅぀よりは詰め寄っお本心を聞いおみるのも䞀぀ですよ😊 モダモダよりずっずいぃ... 私は沢山の芪指の恋✚を芋お来たした 皆さん最埌はハッキリさせおたしたよ😊 䞀人でモダモダしおたらRealたでおかしくなっおしたうから.... 心配です😔🍀

No.420

>> 418 はじめたしお☺ 党郚は読めおいないのですが  䞻は終わりにしたんですね💊 私は 二幎前から📧ず📱だけで繋がっおいる奜きな人がいたす  寂しがり屋さん418さんこんにちは🎵
初めたしお🐱詩織です。
2幎も✉続いおいるんですね💊すごいですね❗

お互いに離婚も考えおなくお、お互いの存圚でリアルが頑匵れおるなら✚䜕も問題ないのではありたせんか

旊那さんには内緒の✉友です。たぁ 倚少の恋愛感情は吊定できないでしょうけど😆💊💊

逢っおしたったら‵たた別の問題が生じたすが、お互いに割り切っおバヌチャルだけのお付き合いっお決めおたらどうですか
お盞手の顔ずかも写メで知っおるのかな⁉

それずも 逢いたいですか⁉

• << 432 詩織 返ありがずうございたす☺ ず割り切れれば楜なのですが  最初はその぀もりだったのですが  やっぱり逢いたい気持ちが倧きくなっおきおいお切ないです ρ(、) 離婚はしないず決めおいるのに 逢っおも仕方ないのに 矛盟しおたすょね💊 お互いの写メは亀換しおいたす☺ 圌は 子䟛が䞀人いるのですが 二人目を䜜る予定で 今 子づくりしおるらしいです もずもず子䟛が出来ずらいらしく 病院に通っおお 行為は月䞀ぐらいでするみたいです 隠し事はしたくないから ず 電話でそのをされたんですが 正盎 聞きたくなかったし そのを聞いおから なんだか蟛くお  奥様にを劬くのは 筋違いだず思っお 今たでは 奥様のをされおも普通に受け流しおたした 私も旊那のはしたすし  でも 今回だけは 凹みたした💧 心の繋がりより 恋愛感情の方が匷くなっおきお蟛くお  それなのに 圌は私には 旊那ずしないで😭 っお✉しおきお 💧

No.421

>> 419 お返事ありがずうございたす。 やっぱり 圌から返事きたせん  『い぀逢えるの❓』『早くおいでょ』『僕は自由にお金䜿えないから ごめんね  寂しがり屋さん50さん
こんにちは🎵詩織です🐱

やはり連絡はないですか 💧ずっず埅っおたこの1週間は蟛かったでしょうね💧
50さんは独身なのかな

ブログの件も䜕か💧💧💧圓お付け、みたいでむダですよね😠

逢うのが目的だったのかなお盞手の人は 
それが簡単には叶いそうにないから 💧奥さんにバレたのを口実にしお、別れようずしおるのでしょうか

いずれにしおも、キッチリした結果が知りたいですょね💧

最埌の、切なさが憎しみ にのくだり、お気持ちは良くわかりたすか゛思いずどたっおください💊💊

No.422

>> 421 こんにちは、詩織さん😊

お返事ありがずうございたす。

私は 圢は既婚者ですが 䜕幎も長く離れお暮らしおたす。

blogは 圓お付けですよね 本圓に 

゚ッチな📷欲しいずか そういう事を蚀っおた人だったけど 

芪指の恋💕しおる みなさんは 切なくおも『玔愛💖』で 

少し 矚たしいな 

別れかたも それぞれありたすが 盞手の事を思っおの お別れ 

私の堎合は この幎はなんだったんだろう ず考える毎日で 正盎䜕も手に぀きたせん 

友達は blogに曞いおやりなさいょ!『 仲良くしおくれお どうも』っお ず 蚀いたすが 幎も本気で奜きだった人 

やっぱし できたせん 

この悲しみ い぀たで続くんでしょうね 

No.423

>> 422 寂しがり屋さん50さんぞ

䜕も手に付かない 💧
分かりたす💊
胞が重たくっお、モダモダしお、ハッキリしおょ💥っお感じ‵

このたたで時間が過ぎるのを 少しず぀忘れるのを 埅ちたすか

むダミのひず぀も蚀っおからにしたすか

実は 私も今同じような状態なので 💧

No.424

>> 416 䞻さん🎵お久しぶりです💊その埌はお元気ですか ちょっず気になっおたした 💧 蟛い気持ちが分かるので😢 先ほどは倱瀌したした‵時間差で曞き  詩織さんこんにちは😊
䞭々来れなくおすみたせん...
あれからサむト...携垯から離れた時間を過ごしお居たした😔
詩織さんがい぀もレス返しおくれおたしたね😊ありがずうございたす🙇
このスレッドだけは時々芋おいたので芋た時にレス付けおいたした😊
至らぬ䞻ですみたせん🙇

私は...
圌ずたた✉をする様になりたした...
私が勝手に終わらせおから今日たでずっず圌は毎日私の板にサむト✉をくれおいたした...毎日です😊

䌚えなくおもいい...
ただ自分の䞭の倧切な人で
居させおくれ
貎女が居るから頑匵れる
ず そんな✉があり 埌は毎日のあった事ず おやすみなさぃ で締める✉が毎日...

芋お泣いおしたいたした
こんなにも想っおくれおお...

觊れる事は勿論...䌚う事もないです😊👪が倧切ですから...
でも圌ず芪指で繋がっお行く事にしたした...
私の我が儘...
たったひず぀の我が儘です

• << 431 䞻さんこんばんは そうですか💊💊 再開されたんですね😆💊 実は 💧私もたたサむト通しおですが、再開しおたす😲💊ず蚀うかしおたした。 あの埌私もリアルで、いろいろありたしお💧💧 父が亡くなり、その前も介護等々で、䞻人ずも少しすれ違いの生掻が続いお💧 そんな時、たた私からサむトに曞き蟌みしたした‵ それから、たた続いおたす😲💊 ずころが 䜕故か3日前から音信䞍通で 今たでこんな事なかったので、実は萜ち蟌んでいたす。颚邪ひいたのかむンフル゚ンザ携垯が壊れたそれずも ⁉ もう少し埅っおみょうず思いたす。盎✉も携垯番号も知っおるんですが ずりあえず、埅っおみたす💧 䞻さんは、リアルでもバヌチャルでも愛されおおうらやたしいです🐱

No.425

>> 417 䞻さん😄ありがずうございたす✚ 2床経隓があるのですが、1床目は、盞手が離婚問題(奥さんの浮気が原因)で悩んでいる時に出䌚い、毎日メヌル  こんにちは😊

お話ありがずうございたす✚
䌚いたい気持ち解りたす😊だっおお互いが奜き合っおいるんですもの🎵

でもその 奜き はRealの圌.圌女以䞊のものかしら...❓ただ未婚だから䌚っおみお確かめるのも䞀぀だず思いたす😊

あの時䌚っおれば....ず埌悔するよりはいいのかなず😊

でもね芪指の恋✚は半分は自分の想像だから...傷぀く事もありたすよ😔

• << 427 傷぀くこずもあるんですね 😣 䟋えば、どんなこずで傷぀きたすか 1床目の圌に䌚えなかったこずは、今でも匕っ掛かっおしたっおたすが。 もし䌚えおたら、リアルな圌氏ずの今はないかもしれたせん。 そう考えるずこれで良かったずも思いたす。 リアルな圌は、結婚を考えるぐらいですし、やはり倧切ですもんね。

No.426

>> 419 お返事ありがずうございたす。 やっぱり 圌から返事きたせん  『い぀逢えるの❓』『早くおいでょ』『僕は自由にお金䜿えないから ごめんね  こんにちは😊

お蟛い気持ちよく解りたす😔
沢山の芪指の恋✚を芋お来たした...

お子さんは居ないのかしら❓埡䞻人ずは離れお居る様ですがお子さんが傍に居お沈んで居たらダメですよ☝
私も👪の前では普通にしお居たした😊寂しくお苊しくお...でもそれを顔に出したらダメ...そう蚀い聞かせたした

お友達の蚀う様に嫌味の䞀぀も蚀っおあげなさぃ😊
でなければ...
䜕時になったら✉📱くれるの❓ず✉する😊

ゞッず埅぀よりは詰め寄っお本心を聞いおみるのも䞀぀ですよ😊
モダモダよりずっずいぃ...

私は沢山の芪指の恋✚を芋お来たした
皆さん最埌はハッキリさせおたしたよ😊
䞀人でモダモダしおたらRealたでおかしくなっおしたうから....

心配です😔🍀

• << 428 ありがずうございたす。 今日のblogも 奥様の事  明日は、しばらく仕事で寂しい想いさせおたんで、䞀緒に家でお酒飲むので楜しみなんだそうです  けど  こんなのヒドむ  私が䜕をしたの  私が芋おるの知っおるのに  䜕も毎日毎日『家内は 』『家内は 』っお曞かなくおも  なら 『さよなら』っお䞀蚀、蚀っお欲しい  すいたせん  なんか こんな事ばかり話しお 䞻さん、みなさん  ごめんなさい 

No.427

>> 425 こんにちは😊 お話ありがずうございたす✚ 䌚いたい気持ち解りたす😊だっおお互いが奜き合っおいるんですもの🎵 でもその 奜き はRe
 傷぀くこずもあるんですね 😣

䟋えば、どんなこずで傷぀きたすか

1床目の圌に䌚えなかったこずは、今でも匕っ掛かっおしたっおたすが。

もし䌚えおたら、リアルな圌氏ずの今はないかもしれたせん。

そう考えるずこれで良かったずも思いたす。

リアルな圌は、結婚を考えるぐらいですし、やはり倧切ですもんね。

• << 429 こんばんは😊 倕飯が終り 萜ち着いた所でした🍵 傷぀く... 芪指の恋✚のは 真実ばかりの話ではない ずいう所ですね😔 文字ですからいくらでも 嘘を打おたす... そしお...たた次に行きたす 男性に限らず女性もです 普通の出䌚いよりも お手軜な分... 別れもお手軜.... そんな気がしたす😔 飜くたでも私の 芋お来た䞭での話ですが... けど 本圓に想える盞手に逢えた人も沢山いたす😊 私も....そう思いたいですから✚

No.428

>> 426 こんにちは😊 お蟛い気持ちよく解りたす😔 沢山の芪指の恋✚を芋お来たした... お子さんは居ないのかしら❓埡䞻人ずは離れお居る様です  ありがずうございたす。

今日のblogも 奥様の事 

明日は、しばらく仕事で寂しい想いさせおたんで、䞀緒に家でお酒飲むので楜しみなんだそうです 

けど 
こんなのヒドむ 

私が䜕をしたの 

私が芋おるの知っおるのに 

䜕も毎日毎日『家内は 』『家内は 』っお曞かなくおも 

なら 『さよなら』っお䞀蚀、蚀っお欲しい 

すいたせん 

なんか こんな事ばかり話しお 䞻さん、みなさん 
ごめんなさい 

• << 430 こんばんは😊 謝らないで䞋さい💊 気持ち解りたす😔 私もサむトをしおいる人間ですから... 圌が他の人を思っお茉せたコメントなど 本圓に切なく蟛く思ったりしおたしたから😔 芋たくなくおも芋ちゃいたすよね... 圌も知っおお圓お付けの様... きっず䜕か心境の倉化が 圌にあったのだず思いたすが... 圌から聞きたいですよね...

No.429

>> 427 傷぀くこずもあるんですね 😣 䟋えば、どんなこずで傷぀きたすか 1床目の圌に䌚えなかったこずは、今でも匕っ掛かっおしたっおたすが。 
 こんばんは😊
倕飯が終り
萜ち着いた所でした🍵

傷぀く...
芪指の恋✚のは
真実ばかりの話ではない
ずいう所ですね😔
文字ですからいくらでも
嘘を打おたす...
そしお...たた次に行きたす

男性に限らず女性もです
普通の出䌚いよりも
お手軜な分...
別れもお手軜....
そんな気がしたす😔
飜くたでも私の
芋お来た䞭での話ですが...

けど
本圓に想える盞手に逢えた人も沢山いたす😊
私も....そう思いたいですから✚

• << 433 䞻さん😄こんばんは😌 確かにお手軜ですよね。 盎接䌚っおない分  こないだ、1床目の芪指の圌ず喧嘩したした。 圌の蚀葉に私が傷぀き😣 圌にもそのこずは䌝え、圌も連日反省のメヌルが来たした。 私は、あなたにずっおどんな存圚 ず重いメヌルをしおしたいたしたが、圌は唯䞀のメヌル友達。倧切にするよ。 ずは蚀っおくれたしたが。 メヌルっお難しいですよね。 私は出䌚った盞手を倧切にしたいです。 䞻さんは、どんな芪指の恋をされたのですか よろしければ、聞かせおください。

No.430

>> 428 ありがずうございたす。 今日のblogも 奥様の事  明日は、しばらく仕事で寂しい想いさせおたんで、䞀緒に家でお酒飲むので楜しみなんだそ  こんばんは😊
謝らないで䞋さい💊

気持ち解りたす😔
私もサむトをしおいる人間ですから...
圌が他の人を思っお茉せたコメントなど 本圓に切なく蟛く思ったりしおたしたから😔

芋たくなくおも芋ちゃいたすよね...
圌も知っおお圓お付けの様...
きっず䜕か心境の倉化が
圌にあったのだず思いたすが...

圌から聞きたいですよね...

No.431

>> 424 詩織さんこんにちは😊 䞭々来れなくおすみたせん... あれからサむト...携垯から離れた時間を過ごしお居たした😔 詩織さんがい぀もレス返し  䞻さんこんばんは

そうですか💊💊
再開されたんですね😆💊

実は 💧私もたたサむト通しおですが、再開しおたす😲💊ず蚀うかしおたした。

あの埌私もリアルで、いろいろありたしお💧💧
父が亡くなり、その前も介護等々で、䞻人ずも少しすれ違いの生掻が続いお💧

そんな時、たた私からサむトに曞き蟌みしたした‵
それから、たた続いおたす😲💊

ずころが 䜕故か3日前から音信䞍通で 今たでこんな事なかったので、実は萜ち蟌んでいたす。颚邪ひいたのかむンフル゚ンザ携垯が壊れたそれずも ⁉

もう少し埅っおみょうず思いたす。盎✉も携垯番号も知っおるんですが ずりあえず、埅っおみたす💧

䞻さんは、リアルでもバヌチャルでも愛されおおうらやたしいです🐱

No.432

>> 420 寂しがり屋さん418さんこんにちは🎵 初めたしお🐱詩織です。 2幎も✉続いおいるんですね💊すごいですね❗ お互いに離婚も考えおなくお、お互  詩織 返ありがずうございたす☺

ず割り切れれば楜なのですが 
最初はその぀もりだったのですが 

やっぱり逢いたい気持ちが倧きくなっおきおいお切ないです
ρ(、)

離婚はしないず決めおいるのに
逢っおも仕方ないのに
矛盟しおたすょね💊

お互いの写メは亀換しおいたす☺

圌は 子䟛が䞀人いるのですが
二人目を䜜る予定で
今 子づくりしおるらしいです
もずもず子䟛が出来ずらいらしく
病院に通っおお
行為は月䞀ぐらいでするみたいです

隠し事はしたくないから
ず 電話でそのをされたんですが
正盎 聞きたくなかったし
そのを聞いおから
なんだか蟛くお 

奥様にを劬くのは
筋違いだず思っお
今たでは 奥様のをされおも普通に受け流しおたした
私も旊那のはしたすし 

でも
今回だけは 凹みたした💧

心の繋がりより
恋愛感情の方が匷くなっおきお蟛くお 

それなのに 圌は私には
旊那ずしないで😭
っお✉しおきお 💧

• << 434 そうですか😲 あなたには しないで💧ですか💊 随分勝手ですね❗ 子䟛っぜい💊💊っお蚀うか  ごめんなさい‵ でも気になるんですね💧

No.433

>> 429 こんばんは😊 倕飯が終り 萜ち着いた所でした🍵 傷぀く... 芪指の恋✚のは 真実ばかりの話ではない ずいう所ですね😔 文字ですか  䞻さん😄こんばんは😌

確かにお手軜ですよね。

盎接䌚っおない分 
こないだ、1床目の芪指の圌ず喧嘩したした。
圌の蚀葉に私が傷぀き😣
圌にもそのこずは䌝え、圌も連日反省のメヌルが来たした。

私は、あなたにずっおどんな存圚
ず重いメヌルをしおしたいたしたが、圌は唯䞀のメヌル友達。倧切にするよ。

ずは蚀っおくれたしたが。

メヌルっお難しいですよね。

私は出䌚った盞手を倧切にしたいです。

䞻さんは、どんな芪指の恋をされたのですか

よろしければ、聞かせおください。

• << 438 寂しがり屋さん こんばんは😊 圌ずはサむトで知り合いたした😊初めは冗談ばかりレスし合う仲でした 䞋ネタもありで😂 圌は倖回りの仕事なので 日䞭もレスし合っおたした😊 圌にずっお私は 䞋ネタ.暇朰しのレス盞手➡毎日レスする盞手➡頌れる姉さん➡気になる存圚➡奜きな人➡䌚いたい人➡倧切な存圚➡心の支え ず蚀う感じでしょうか😊 私達は実際に䌚いたした😊 勿論䜕ヶ月も盎メもしおお互いの話をしおからです✚ 䞍倫....ですから 離れたした😔 でも... 芪指の恋✚で繋がる事にしたした ずこんな感じですかね☺

No.434

>> 432 詩織 返ありがずうございたす☺ ず割り切れれば楜なのですが  最初はその぀もりだったのですが  やっぱり逢いたい気  そうですか😲
あなたには しないで💧ですか💊

随分勝手ですね❗
子䟛っぜい💊💊っお蚀うか 

ごめんなさい‵
でも気になるんですね💧

No.435

>> 434 勝手ですょね😔

でも
奜きです😔

そのこずずは別に
昚日から おもいたす😔

なんだか疲れおきたした😔

No.436

䞻さん、皆さん今晩は🌃

皆さんそれぞれに悩みをお持ちなのに恐瞮なのですが‵私の今の悩みを聞いおいただけないでしょうか😢⁉

サむトを通じお✉しおいた圌ず突然連絡が取れなくなりたした😲
今日で5日目です💧
最初は、颚邪がむンフル゚ンザにでもなったのかなず思っお埅っおたのですが今日になっおもただサむトに来おいたせん。今たで毎日途切れた事がなかったのに、です💊
突然の病気か事故で携垯を觊れない環境になっおしたったのでしょうか
毎日、心配で心配で 心が䌑たりたせん。

盎✉にも勇気を出しお連絡したしたが返事はありたせん‵

圌はバツむチですが独身で圌女もいないず蚀っおたので、そちらの心配はないです💊

病気以倖に連絡が取れない理由が考えられないので、最悪のこずたで考えおしたいかなり萜ち蟌んでいたす💧

No.437

>> 436 こんばんは😊

詩織さん
圌氏から連絡はありたしたか❓心配ですね...💊
連絡が来おいるずいいのですが😔

📱しおみおはどうですか❓
独身で圌女もいなければ堂々ず連絡出来ちゃうじゃないですか😊
勇気をもう少し出しおみお✊

本圓に心配ですよね...

• << 439 䞻さん、レスありがずうございたす 連絡はただ取れおないです💧勇気を出しお📱に電話しょうず䜕床も思っおみたのですが‵ もし他の人が出たら、自分の事をどう説明しょう⁉ずか 圌の本名をしらないので😱 、それより䜕より、病気で重䜓ゃ、䞇䞀の事を聞かされるのが䞀番怖いんです😢 䜕も分からずに心配しおいるよりは良いのか  もう少しだけ埅っお、📱に電話しおみるこずにしたす。 ありがずうございたす。

No.438

>> 433 䞻さん😄こんばんは😌 確かにお手軜ですよね。 盎接䌚っおない分  こないだ、1床目の芪指の圌ず喧嘩したした。 圌の蚀葉に私が傷぀き😣 圌  寂しがり屋さん
こんばんは😊

圌ずはサむトで知り合いたした😊初めは冗談ばかりレスし合う仲でした 䞋ネタもありで😂

圌は倖回りの仕事なので 日䞭もレスし合っおたした😊

圌にずっお私は
䞋ネタ.暇朰しのレス盞手➡毎日レスする盞手➡頌れる姉さん➡気になる存圚➡奜きな人➡䌚いたい人➡倧切な存圚➡心の支え
ず蚀う感じでしょうか😊

私達は実際に䌚いたした😊
勿論䜕ヶ月も盎メもしおお互いの話をしおからです✚

䞍倫....ですから
離れたした😔
でも...
芪指の恋✚で繋がる事にしたした

ずこんな感じですかね☺

• << 442 䞻さん😄おはようございたす😌 玠敵ですね💕 憧れたす😄 䌚ったずきもお互い惹かれあったんですね🎵 私は圌氏がいるのにこんなこずをしおいおいいのかなっお考えるこずがよくありたす。 でも、芪指の恋の圌にすごく䌚いたいです。 䌚っおみおどうでしたか 䌚っお良かったですか

No.439

>> 437 こんばんは😊 詩織さん 圌氏から連絡はありたしたか❓心配ですね...💊 連絡が来おいるずいいのですが😔 📱しおみおはどうです  䞻さん、レスありがずうございたす

連絡はただ取れおないです💧勇気を出しお📱に電話しょうず䜕床も思っおみたのですが‵

もし他の人が出たら、自分の事をどう説明しょう⁉ずか 圌の本名をしらないので😱 、それより䜕より、病気で重䜓ゃ、䞇䞀の事を聞かされるのが䞀番怖いんです😢

䜕も分からずに心配しおいるよりは良いのか 

もう少しだけ埅っお、📱に電話しおみるこずにしたす。

ありがずうございたす。

No.440

お久しぶりです。

䞻さん、埩掻したのですね
うらやたしいです

詩織さん、倧䞈倫ですか
気になっお思わず、レスしおしたいたした。

No.441

>> 440 匿名さん406さん
今晩は🌃
その埌お元気ですか
匿名さんもただただ傷心なのに、スミマセン‵

ありがずうございたす。かなり凹んでいたす💧
圌が無事でさえいおくれたら それだけで良いんですけど😢

日曜日に📱に電話しおみょうず思っおいたすが 怖いです💧

気遣っおいただいおありがずうございたす。

• << 443 䞻さん、皆さん、こんにちは。詩織です💊 今日、勇気を出しお📱に電話しおみたしたが  呌び出し音はするのですが、出ないです‵‵‵‵ やっぱり、䜕かあったのだず思っおしたいたす。😓 向こうから連絡あるたで埅っおた方が良いでしょうか

No.442

>> 438 寂しがり屋さん こんばんは😊 圌ずはサむトで知り合いたした😊初めは冗談ばかりレスし合う仲でした 䞋ネタもありで😂 圌は倖回りの仕  䞻さん😄おはようございたす😌

玠敵ですね💕

憧れたす😄

䌚ったずきもお互い惹かれあったんですね🎵

私は圌氏がいるのにこんなこずをしおいおいいのかなっお考えるこずがよくありたす。

でも、芪指の恋の圌にすごく䌚いたいです。

䌚っおみおどうでしたか
䌚っお良かったですか

• << 445 412さんこんばんは😊 䌚いたいですか❓ 危ない事(隙し)もあるので お勧め出来たせん....😔 䌚わないたた結婚しお 芪指の圌ずもズルズルず繋がっお行くのもいかがなものかず思いたす💊私がヒトに蚀う身分ではないですけどね🙇 逆に䌚っおみお確かめおみおもいいのかな....埌悔しお欲しくないですからね😊埌悔なしで幞せな結婚をしおもらいたいですし☝❀ 私達は䌚っおよかった䟋です😊そのたたの圌👚でしたから... 412さん たった䞀床の人生....そしお結婚です😊 よく考えお決めお䞋さいね😊 幞せを願っおたすから❀

No.443

>> 441 匿名さん406さん 今晩は🌃 その埌お元気ですか 匿名さんもただただ傷心なのに、スミマセン‵ ありがずうございたす。かなり凹んでいた  䞻さん、皆さん、こんにちは。詩織です💊

今日、勇気を出しお📱に電話しおみたしたが 
呌び出し音はするのですが、出ないです‵‵‵‵

やっぱり、䜕かあったのだず思っおしたいたす。😓
向こうから連絡あるたで埅っおた方が良いでしょうか

• << 446 詩織さん 食事に睡眠ずれお居たすか❓💊💊心䌑たらないず思いたす😔 数日埅っおたた📱✉しおみお䞋さい😊埅ちたしょう🍀 きっず倧䞈倫😊 たた 心配かけたね💊ず連絡が来たすよ😊 埅ちたしょ😊

No.444

>> 443 䞻さん、詩織さん こんにちは 

先日は いろいろコメント頂いお ありがずうございたした。

詩織さん 心配ですよね 
病気なのかも 
ケガしたの 
䜕があったの 

考えおしたいたすよね 

私も ただ連絡ありたせん。

私の堎合は blogを芋られる状態ですから 元気でいる事は わかりたすが 

でも 毎日、毎日家族や奥さんの事をかいたblog読んでたらバむバむっお事なんだな っお。

そう自分に蚀い聞かせお 気持ちの敎理しおる日々です 

ふっ切れたら blogを消去 する぀もりです 

詩織さんも 早く連絡できるずいいですね。

考え過ぎお 身䜓こわさないように 

• << 447 50さんこんばんは😊 圌から連絡が来ないのが圌からの答えなのかも知れたせん😔 50さんの気持ち....痛い皋解りたすよ😔食事、睡眠ずっお䞋さいね💊 そしお少しず぀心穏やかにしお行きたしょう... 寂しいず思いたす😔 切ないず思いたす😔 でも....少しず぀ 時間を過ぎるのを埅ちたしょ😊

No.445

>> 442 䞻さん😄おはようございたす😌 玠敵ですね💕 憧れたす😄 䌚ったずきもお互い惹かれあったんですね🎵 私は圌氏がいるのにこんなこずをし  412さんこんばんは😊

䌚いたいですか❓
危ない事(隙し)もあるので
お勧め出来たせん....😔

䌚わないたた結婚しお 芪指の圌ずもズルズルず繋がっお行くのもいかがなものかず思いたす💊私がヒトに蚀う身分ではないですけどね🙇

逆に䌚っおみお確かめおみおもいいのかな....埌悔しお欲しくないですからね😊埌悔なしで幞せな結婚をしおもらいたいですし☝❀

私達は䌚っおよかった䟋です😊そのたたの圌👚でしたから...

412さん
たった䞀床の人生....そしお結婚です😊
よく考えお決めお䞋さいね😊
幞せを願っおたすから❀

• << 450 䞻さん😌ありがずうございたす😄 䌚いたいですね😌 このたただずズルズルいっおしたいたすし、なんか気持ちがスッキリしたせん。 䞻さんは、䌚っおからも芪指の圌ず仲良くしおいたすか 芪指の恋には、いいものも悪いものもありたすよね。 犯眪に巻き蟌たれたりずいうケヌスもありたすしね。 䌚う時も慎重に考えたいです。 リアルな圌ずは、結婚が決たっおいたすが、仕事が忙しく、連絡もたたならないです。 䌑みの日は、時間を䜜っお䌚っおはくれたすが、なんだか寂しい気持ちになりたす。 寂しい気持ちから他の人ず恋したくなるのか。 自分はおかしいなぁず思っおしたいたす。 たた違った悩みなのですが、悩んでいたす。

No.446

>> 443 䞻さん、皆さん、こんにちは。詩織です💊 今日、勇気を出しお📱に電話しおみたしたが  呌び出し音はするのですが、出ないです‵‵‵‵ やっぱ  詩織さん
食事に睡眠ずれお居たすか❓💊💊心䌑たらないず思いたす😔

数日埅っおたた📱✉しおみお䞋さい😊埅ちたしょう🍀
きっず倧䞈倫😊
たた 心配かけたね💊ず連絡が来たすよ😊

埅ちたしょ😊

No.447

>> 444 䞻さん、詩織さん こんにちは  先日は いろいろコメント頂いお ありがずうございたした。 詩織さん 心配ですよね  病気なのかも  ケガ  50さんこんばんは😊

圌から連絡が来ないのが圌からの答えなのかも知れたせん😔

50さんの気持ち....痛い皋解りたすよ😔食事、睡眠ずっお䞋さいね💊
そしお少しず぀心穏やかにしお行きたしょう...

寂しいず思いたす😔
切ないず思いたす😔
でも....少しず぀
時間を過ぎるのを埅ちたしょ😊

No.448

䞻さん、50さん、いろいろありがずうございたす

ただ連絡は取れおないです‵✉も📱も履歎に残っおるず思いたすので あずは気長に、圌の無事を祈っお埅぀事にしたす🆗

䜕日先か、䜕ヶ月先かわかりたせんが 

たた、ここで皆さんの話し聞かせおもらっおたすから✌

No.449

>> 448 こんにちは😊
そうですよ🍀埅ちたしょう😊❀

きっず必ず返事が来たす✚

元気に迎えおあげれるように日々頑匵っお行きたしょう🍀
い぀でも歀凊に来お䞋さい😊✚

No.450

>> 445 412さんこんばんは😊 䌚いたいですか❓ 危ない事(隙し)もあるので お勧め出来たせん....😔 䌚わないたた結婚しお 芪指の圌ずもズル  䞻さん😌ありがずうございたす😄

䌚いたいですね😌
このたただずズルズルいっおしたいたすし、なんか気持ちがスッキリしたせん。

䞻さんは、䌚っおからも芪指の圌ず仲良くしおいたすか

芪指の恋には、いいものも悪いものもありたすよね。

犯眪に巻き蟌たれたりずいうケヌスもありたすしね。

䌚う時も慎重に考えたいです。

リアルな圌ずは、結婚が決たっおいたすが、仕事が忙しく、連絡もたたならないです。

䌑みの日は、時間を䜜っお䌚っおはくれたすが、なんだか寂しい気持ちになりたす。

寂しい気持ちから他の人ず恋したくなるのか。
自分はおかしいなぁず思っおしたいたす。

たた違った悩みなのですが、悩んでいたす。

• << 451 こんにちは😊 今日は旗日🎌䞻人が子䟛達を連れお遊びに行きたした😊私は颚邪気味でゎロゎロしおいたす 私達は䌚っおからも倉わりたせんでした😊激しい恋🔥ではなく穏やかな恋✚ずでも蚀いたしょうか💊💊お互い家族が第䞀で壊す぀もりはありたせん😊 毎日繋がっお居る....想い合っおいるんですけど💊 毎日他愛ない話ですよ😊 䌚っおから䜙蚈 奜き ずかは蚀っおくれなくなりたしたね😂 文字にするず薄っぺらいから....ず殆ど甘い台詞は無し💊😊 寂しいからする浮気は... やめられなくなりたすよ😔 次から次ずしお最埌は盞手にバレおしたったり... マリッゞブルヌもあるのかもね😉 それず☝ 他の悩みもよかったらお話䞋さいね🍀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧