✚📱芪指の恋を❀✚

レス500 HIT数 16864 あ+ あ-

2010/01/12 20:36(曎新日時)

で恋❀
しおる方いたすか❓...

は逢いたいのに
我慢02‥

だっお 📱芪指の恋✚
だから...

お互い既婚者...
たわいのない話で毎日過ごしおたす😊お互い家庭第䞀だから飜くたでも 二番目ずしお...

心の息き抜き...

同じく✚📱芪指の恋❀
しおる方...
話ししたせんか😊💕

男性でも女性でも倧歓迎です😺

※誹謗💔䞭傷はいりたせん

No.1168074 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 298 䞻さん、243さん、そしおこのスレに蚪れおいるみなさん初めたしお✚✚ 私はみなさんずは少し違った始たりだったのですが 。ぜひお話のお仲間に入  詩織さん🎵
こんにちは😊

い぀でもお話聞かせお䞋さい🎵

私が䞍圚でも
忠倪さん(笑っ)をはじめ
誰でも返しお頂いお構いたせんからね😉

• << 303 䞻さん、忠倪さんそう呌ばせおもらいたす😆💊ありがずうございたす。これからよろしくお願いしたす。 私の堎合、結論から蚀うず、芪指の恋は終わりにしたした。ヶ月前に😢 最初の出逢いはあるサむトの掲瀺板でした。 ちょっず゚ッチなサむトだったのですが、そこの䌚話の掲瀺板で普通の䌚話やちょっず゚ッチな䌚話をひずりで楜しんでたんですが、そこで䜕気なく幎霢を聞かれたので、実幎霢じゃなく、28才っお事にしおたんです‵ 単に䌚話をしたかっただけなので、たぁ良いかな😓っお 。 それが圌ずそんなこずになるずは思っおもみなくっお💧 ただ圌は登堎しおたせんね❗ たた続き聞いおください💊💊 続く 

No.302

>> 300 僕の様に、埌悔、離婚しなければ、いいけど 。 仕事の䞊での、策略結婚だったんですよ  。 匿名 243 じゃ、呌びづら  こんにちは忠倪さん😊

忠倪さんは
×さんなのかしら❓
策略婚....ですか

䞊手くいかなかったのですね....

私達倫婊は䞊手くいっおいたす😊
私が欲匵りなだけ....

• << 304 䞻さん、詩織さん、こんばんは。 忠倪です。 僕は、策略結婚でした。 された方ですがね。 結婚っお、勢いで、出来たすが、離婚は、゚ネルギヌ䜿いたすよ

No.303

>> 301 詩織さん🎵 こんにちは😊 い぀でもお話聞かせお䞋さい🎵 私が䞍圚でも 忠倪さん(笑っ)をはじめ 誰でも返しお頂いお構いたせんからね😉 䞻さん、忠倪さんそう呌ばせおもらいたす😆💊ありがずうございたす。これからよろしくお願いしたす。

私の堎合、結論から蚀うず、芪指の恋は終わりにしたした。ヶ月前に😢

最初の出逢いはあるサむトの掲瀺板でした。
ちょっず゚ッチなサむトだったのですが、そこの䌚話の掲瀺板で普通の䌚話やちょっず゚ッチな䌚話をひずりで楜しんでたんですが、そこで䜕気なく幎霢を聞かれたので、実幎霢じゃなく、28才っお事にしおたんです‵

単に䌚話をしたかっただけなので、たぁ良いかな😓っお 。

それが圌ずそんなこずになるずは思っおもみなくっお💧

ただ圌は登堎しおたせんね❗
たた続き聞いおください💊💊

続く 

• << 308 䞻さん、忠倪さん、こんばんは❗ 続き  スレにレスしお、若い人達ず䌚話しおるのを芋おた圌が話しかけおくれたのですが、🎵倧人の女性なんだけどかわいくお危なっかしくお攟っおおけないタむプ🎵だっお💊💊 きっず少し前に他の人に幎霢聞かれお、28才💧っお蚀っおたの知っおたず思いたす。ホントはり゜なんです28才は😢 でも䌚話だけだから特に気にしおなくっお、若い女性のふりしおる方がお互いに楜しいでしょう⁉ そのサむトでは普通に日垞䌚話だったのですが。 少し仲良くなった頃に、話しの流れで、この幎霢になったら仕事のミスも笑っお蚱しおもらえないし、誰かに甘えたい時も泣きたい時もあるょ😢 っお蚀ったら  続く 

No.304

>> 302 こんにちは忠倪さん😊 忠倪さんは ×さんなのかしら❓ 策略婚....ですか 䞊手くいかなかったのですね.... 私達倫婊は䞊手  䞻さん、詩織さん、こんばんは。

忠倪です。

僕は、策略結婚でした。 された方ですがね。

結婚っお、勢いで、出来たすが、離婚は、゚ネルギヌ䜿いたすよ

No.305

>> 304 忠倪さん、離婚された奥さんのこずは䞀床も愛しおるっお感じおなかったのですか

ごめんなさい。今どき策略結婚っお ‵あるのですか

No.306

>> 305 おはようございたす。

朝䞀で、この話題で、良いのでしょうか

愛する努力は、しおたした。

セックスもありたしたし、子䟛も居たすよ。

父芪を、党うしなかったず、責めたすか

No.307

>> 306 おはようございたす。

忠倪さん、すみたせん‵いきなり倱瀌な質問しおしたいたした。
倚分出勀前なのにむダな思いさせおしたっおゎメンナサむ。

人それぞれいろんな事情がありたすので 。
責めるなんお 、出来ないですょ。

䞻さんがここにスレ立おられたの去幎の9月ですょね。私がここを芋぀けおからただ3日ですが、最初からすべお読たせおいただきたした✌
過去から遡っおいったので珟圚たで続いおいるか䞍安でしたが笑良かったです。䞻さんありがずうm(_ _)m

䞻さんも忠倪さんもたたお話ししおくださいね😉
おっず、その前に私の終わっおしたった芪指の恋のお話しさせおください💊💊
たた来たす。

No.308

>> 303 䞻さん、忠倪さんそう呌ばせおもらいたす😆💊ありがずうございたす。これからよろしくお願いしたす。 私の堎合、結論から蚀うず、芪指の恋は  䞻さん、忠倪さん、こんばんは❗

続き 

スレにレスしお、若い人達ず䌚話しおるのを芋おた圌が話しかけおくれたのですが、🎵倧人の女性なんだけどかわいくお危なっかしくお攟っおおけないタむプ🎵だっお💊💊

きっず少し前に他の人に幎霢聞かれお、28才💧っお蚀っおたの知っおたず思いたす。ホントはり゜なんです28才は😢

でも䌚話だけだから特に気にしおなくっお、若い女性のふりしおる方がお互いに楜しいでしょう⁉

そのサむトでは普通に日垞䌚話だったのですが。
少し仲良くなった頃に、話しの流れで、この幎霢になったら仕事のミスも笑っお蚱しおもらえないし、誰かに甘えたい時も泣きたい時もあるょ😢
っお蚀ったら 

続く 

No.309

>> 308 続き 

そしたら圌が
鍵぀きの郚屋🔑もあるし、甘えたり泣いたりしたかったら俺が受け止めおあげるょ💕っお蚀っおくれお。

えっ⁉💊鍵付きっお䜕
パスワヌドがないず郚屋に入れないから、ふたりっきりで話しができるんだっお💊💊

最初は譊戒したしたょ䜕が目的なのかな😓っおでもちょっず興味もあったし😆、途䞭で䞍愉快な思いしたら蟞めれば良いだけの事だし‵
私が28才ず思っおるから䞋心もあったず思いたす

鍵郚屋🔑では圌が仕事に行く朝早くに、おはよう💕から始たり、お昌䌑み、垰っおからもレス入れおくれおたした。

続く 

• << 321 こんばんは😄 続き です。 鍵🔑郚屋で、朝䞀、昌䌑み、垰っおからず、レス入れおくれる圌。垰っお来たらレス入れおそれから寝るたでずヌっず話しおたした。ほずんど毎日😲😲 仕事で私が萜ち蟌んだ時は、前向きに頑匵れずヌっず味方だから❗っお励たしおくれたした。 最初はただの遊びで恋愛ゲヌムみたいな感芚だず思っおたし、最初から逢う぀もりは党くなかったから、圌もそう思っおるず思っおたのですが  倧奜き❀ずか(^з^)/ずかしょっちゅうしおたした。遊びず思いながらも擬䌌恋愛しおるみたいでワクワクしおたした😆 リアルでも逢いたいね みたいなこず䜕回も蚀っおくるけど最初に逢う぀もりはないからね❗ず蚀っおたので、そのたびに、わかったもう逢いたいずは蚀わないから、ずっず話し続けおくださいお 。 䜕か私の事🎵すごい倧人の良い女🎵っお劄想しおるみたいで、どうせ逢うこずないからず私も同調しおたずころもあっお‵ ごめんなさい‵ 今さら幎霢り゜぀いおるっお蚀えなくなっおたし 続く 

No.310

>> 309 こんばんは。 忠倪です。

詩織さん、朝䞀、ごめんなさいね。

詩織さんの話、ゆっくり聞かせおもらいたすね。

話が終わるたで、聞いおたす。

No.311

忠倪さん詩織さん
こんばんは😊

詩織さん
私もお話聞きたいです❀
䜕時でも䜕床でもレスしお䞋さいね

忠倪さん
結婚のお話も聞きたいです😊
ずいうか...
忠倪さんが知りたいです

おやすみなさい✚
寝るのが早い圌...
仕方がないね😊
今日も私の事を想っおくれおありがずう❀
お互い✚今✚が倧切なんだよね😊

番目だけど...
それ以䞊は求めないけど...

... 奜きょ

No.312

>> 311 こんな時間に、目が芚めたした。

こんばんは。ですか おはよう。ですか

䞻さん、忠倪 の結婚話ですか 良いものではありたせんよ。

話せる範囲で話したすよ。

No.313

忠倪です。 こんにちは。

たたには、゚ッチな話しも良いですよね。

芪指圌女ず、〇倫関係の時、こんな事もありたした。 僕、無毛地垯が奜きなんですね。 い぀かは、圌女をそうしたいず思っおたしたし、圌女にも䌝えおたした。

ある日

圌女の旊那さんにバレた埌、無毛状態だった事が  剃られたずの事 

男の深読みは、女房は、俺の物だっお蚀うメッセヌゞ

圌女倫婊に察しお、興奮させる、アドバむザヌをしおいた 僕 

圌女が、蚱しを乞う為に、そうされた

性ぞの探求で、僕が求める、無毛状態を僕に芋せたかった

それを芋た時は、僕の手の届かないずころに居る圌女なんだ。ず思いたしたが  

決しお、圌女に察しおの、恚みや、劬み等では、ありたせんが、䞻さん、詩織さんの意芋を聞きたかったもので  。 女性の心理を教えおください。

気分を害するようでしたら、スルヌお願いしたす。

• << 315 忠倪さん詩織さん こんばんは🌠 忠倪さんのお話 私は旊那様の嫉劬 浮気の代償...眰ずしおだず思いたした 他の男に身䜓を芋せた戒め... きっず旊那様は忠倪さんがパむパン奜きずは知らなかったのではないでしょうか... 倫婊の趣味なら特区に忠倪さんの思いに圌女も答え剃っおいた事でしょうから... 圌女が遞んだずも考えがたいですね 飜くたでも私の思った事ですけどね 詩織さん 詩織さんのペヌスでお話䞋さいね😊

No.314

>> 313 忠倪さん、こんにちは
続き 
を曞く぀もりでしたが、䟋の件に぀いお少し😆💊
圌女さんのを剃ったのは旊那さんなのですか⁉

もしそうだずしたら、考えられるのは 、圌女が忠倪さんがその状態が奜きだず蚀った事を旊那さんに話したのだずしたら 、
そんなにその男が奜きならそうしおやる💢ず忠倪さんに嫉劬しお やった

もしくは、忠倪さんがその状態が奜きだっお事を知らずに、そうしおおけば、恥ずかしくお浮気できないだろうず思っおやった、か⁉

圌女自身が剃ったのなら忠倪さんの奜みに合わせたいず思った愛情衚珟そのものだず思いたすが。
だから、忠倪さんが感じた、僕の手の届かない っおずころが、どうしおそう感じたのかよく分からないのですが 。

䞻さんの意芋はどうですか⁉

私の話しの続きは、埌ほど😆遅れおすみたせん‵

No.315

>> 313 忠倪です。 こんにちは。  たたには、゚ッチな話しも良いですよね。 芪指圌女ず、〇倫関係の時、こんな事もありたした。 僕、無毛  忠倪さん詩織さん
こんばんは🌠

忠倪さんのお話

私は旊那様の嫉劬
浮気の代償...眰ずしおだず思いたした
他の男に身䜓を芋せた戒め...

きっず旊那様は忠倪さんがパむパン奜きずは知らなかったのではないでしょうか...

倫婊の趣味なら特区に忠倪さんの思いに圌女も答え剃っおいた事でしょうから...

圌女が遞んだずも考えがたいですね

飜くたでも私の思った事ですけどね

詩織さん
詩織さんのペヌスでお話䞋さいね😊

• << 318 䞻さん、おはようございたす。 い぀もありがずうございたす。そんなに面癜い話しでもないのですが  マむペヌスで曞かせおもらいたす😄✌ねっ 䞻さんにも聞きだいこず山ほどあるけど😆💊

No.316

>> 315 こんばんは。忠倪です。

䞻さん、詩織さん、意芋、ありがずうございたす。

旊那さんは、戒めだったず、僕も思いたす。 が、女性の心理が、解らないのが、剃られた。ず蚀い぀぀、盞手に、芋せるものですかね

そこたでしおも  

謎です。答は、出ないんですから、 䞀生解けないでしょうね。

No.317

>> 316 おはようございたす。

圌女が正盎だからじゃないでしょうか

戒めで 、ずいうこずでなら、䟋えば
旊那は戒めの぀もりで剃ったのだけど、結果的には皮肉にも忠倪さんの奜みになっおいた っおいうような💊
違うかなぁ⁉

忠倪さんは、その時圌女は旊那さんずセックスしたであろうのに、なぜその事剃られたを話すのか芋せるのか
圌女の心理が分からないっお蚀うこずでしょうか⁉

もっず平たく蚀うず 、旊那ずセックスしたこずをなぜ、奜きな男の前で蚀うの⁉っお事ですか
䜕か蚳わからなくなっおしたいたした😲
すみたせん

• << 319 䞻さん、詩織さん、おはようございたす。 詩織さん、そうです。 平たく蚀った方の気持ちを聞きたいのです。 わかりずらくお、ごめんなさい。

No.318

>> 315 忠倪さん詩織さん こんばんは🌠 忠倪さんのお話 私は旊那様の嫉劬 浮気の代償...眰ずしおだず思いたした 他の男に身䜓を芋せた戒め..
 䞻さん、おはようございたす。

い぀もありがずうございたす。そんなに面癜い話しでもないのですが 

マむペヌスで曞かせおもらいたす😄✌ねっ

䞻さんにも聞きだいこず山ほどあるけど😆💊

No.319

>> 317 おはようございたす。 圌女が正盎だからじゃないでしょうか 戒めで 、ずいうこずでなら、䟋えば 旊那は戒めの぀もりで剃ったのだけど、結果  䞻さん、詩織さん、おはようございたす。

詩織さん、そうです。 平たく蚀った方の気持ちを聞きたいのです。

わかりずらくお、ごめんなさい。

No.320

>> 319 忠倪さん、こんばんは😄

その時の前埌の状況や圌女さんの話し方がどうだったのか分からないのですが、😲忠倪さんに聞かれる前に思わず正盎に蚀っおしたったのかな

黙っおくれおた方が良かったですょね⁉

No.321

>> 309 続き  そしたら圌が 鍵぀きの郚屋🔑もあるし、甘えたり泣いたりしたかったら俺が受け止めおあげるょ💕っお蚀っおくれお。 えっ⁉💊鍵付きっお  こんばんは😄

続き です。

鍵🔑郚屋で、朝䞀、昌䌑み、垰っおからず、レス入れおくれる圌。垰っお来たらレス入れおそれから寝るたでずヌっず話しおたした。ほずんど毎日😲😲

仕事で私が萜ち蟌んだ時は、前向きに頑匵れずヌっず味方だから❗っお励たしおくれたした。

最初はただの遊びで恋愛ゲヌムみたいな感芚だず思っおたし、最初から逢う぀もりは党くなかったから、圌もそう思っおるず思っおたのですが 
倧奜き❀ずか(^з^)/ずかしょっちゅうしおたした。遊びず思いながらも擬䌌恋愛しおるみたいでワクワクしおたした😆

リアルでも逢いたいね
みたいなこず䜕回も蚀っおくるけど最初に逢う぀もりはないからね❗ず蚀っおたので、そのたびに、わかったもう逢いたいずは蚀わないから、ずっず話し続けおくださいお 。

䜕か私の事🎵すごい倧人の良い女🎵っお劄想しおるみたいで、どうせ逢うこずないからず私も同調しおたずころもあっお‵

ごめんなさい‵
今さら幎霢り゜぀いおるっお蚀えなくなっおたし

続く 

No.322

>> 321 続き 

鍵🔑郚屋で話しおた期間はヶ月くらいでした。゚ッチな話しもしたしたょ😍初䜓隓の話しや、圌の前の圌女の話ずか。

あ・蚀うの忘れおたしたが圌は30才で圌女ずは5幎付き合っおたけど去幎の秋に別れたらしいです。‵

圌もきっず寂しかったのだず思いたす。心の隙間を埋めたかったのかな⁉

異様なくらい二人の䌚話にのめり蟌んでたした。ハマっおたした。私もでしたけど😲
圓時は䞀日䞭、顔も知らない圌の事考えおたした。仕事にも身が入らなくお困りたした😫

結局、そんな状態が続くこずに疲れおしたっお。
毎日の仕事に家事党般をしながらの鍵🔑郚屋での䌚話 。圌がかなり本気になっおるのも感じるし 
このたただず圌を隙しおるようで、💊
実際、隙しおたょね 

ごめんなさい‵

圌の玔粋な気持ちには応えられないし😢

もう終わりにするしかないですょね‵

28才じゃないし、私最初から逢う気はないし 
旊那いるし。

そんなに本気になるずは考えおなかったです‵

逢えなくおも良いからもっず話しおいたいっお蚀われおも䜙蚈に心が痛みたす😢

続く 

• << 324 続き  結局、䜕回も話しを続けるか止めるかっお事で、もめおたした。話しの途䞭で私がい぀も唐突に別れを蚀い出すから圌はい぀もビックリしおたした 圌にしたら劄想の䞭で28才のかわいくお艶っぜい゚ロ話🆗の女性ず話しおるんだから離したくないょね💊 い぀かは終わりにしないず、圌の珟実の時間も無駄になるし、鍵🔑郚屋から圌が出られなくなっおしたいそうで 。 私の䞭にはすごく冷静に芋おる自分がいお、ちゃんず28才の女性を挔出しおる私自身をも芋おたした💧 圌も私も今のうちに終わらせなきゃ、䟝存症、いえそれ以䞊になっおしたう😖 続く 

No.323

こんにちは😊

週末は家族で過ごしおおり 䞭々レス出来なくおごめんなさい🙇

週末圌ずは お互い今は こんな感じ ず状況報告✉をしお居たす😊

忠倪さん
男心 . 女心 は難しいですよ😊
本胜 . 理性 . 建前. 本音
私も解らなくなりたすよ💊
自分が䜕をしたいのか...

詩織さん
お話ありがずうございたす😊
面癜いから聞いおるのではありたせんよ😊どんなお話でも結構です
実は私も幎霢を停り男の人ず指恋しおたした💊
盞手は高校生😱
私は20歳😫
゚ッチなサむトではなく音楜や孊校の話など若い子ばかりのサむトで30代は数人しかおらず殆どが20代前半😱💊

初めは曲や画像を萜ずすだけで䌚話には混ざらなかったのですが 興味本䜍で 䌚話に混ざり 嘘 が始たりたした...

毎日山ほどの✉...
ハマらせ過ぎないように
勉匷しっかりしない男は嫌😣❀
ずか蚀っお💊
疲れおしたいたすよね...
解りたす😫💊
ヶ月䜍でした😊
停りが嫌になりそのサむトでの䌚話はやめたした

圌には有りのたたの私で逢いたした...
逢えおよかったです😊

詩織さん
遠慮なく質問しお䞋さいね...

長文倱瀌したした🙇

• << 325 こんばんは🌃 䞻さんも😆幎霢詐称経隓あり😲ですか⁉ 話しに楜しく加わるためには必芁䞍可欠かず 。 悪気は党くなかったんですょね😢私も。 今さら蚀い出しにくいし💧䌚わないから、たぁ良いか😲っお。 でも、すっごく悪い事しおるょうで‵ 自分で自分がむダになっおきお。 䞻さんは今の圌ずはサむトで出䌚ったのでしたね 䌚っおみたいっお思ったのは、䜕かきっかけがあったのですか⁉ ご䞻人ずも仲良しみたいなのに 。

No.324

>> 322 続き  鍵🔑郚屋で話しおた期間はヶ月くらいでした。゚ッチな話しもしたしたょ😍初䜓隓の話しや、圌の前の圌女の話ずか。 あ・蚀うの忘れ  続き 

結局、䜕回も話しを続けるか止めるかっお事で、もめおたした。話しの途䞭で私がい぀も唐突に別れを蚀い出すから圌はい぀もビックリしおたした

圌にしたら劄想の䞭で28才のかわいくお艶っぜい゚ロ話🆗の女性ず話しおるんだから離したくないょね💊

い぀かは終わりにしないず、圌の珟実の時間も無駄になるし、鍵🔑郚屋から圌が出られなくなっおしたいそうで 。

私の䞭にはすごく冷静に芋おる自分がいお、ちゃんず28才の女性を挔出しおる私自身をも芋おたした💧

圌も私も今のうちに終わらせなきゃ、䟝存症、いえそれ以䞊になっおしたう😖

続く 

• << 326 続き  い぀か終わらせなくおは 、そればっかり考えおたした💧 私も圌に優しい蚀葉たくさんもらったし😄癒やされおたし。 そしお切り出したした。別れを  続く  すみたせん。甚事できたのでたた来たす。 m(_ _)m

No.325

>> 323 こんにちは😊 週末は家族で過ごしおおり 䞭々レス出来なくおごめんなさい🙇 週末圌ずは お互い今は こんな感じ ず状況報告✉をしお居たす  こんばんは🌃

䞻さんも😆幎霢詐称経隓あり😲ですか⁉

話しに楜しく加わるためには必芁䞍可欠かず 。
悪気は党くなかったんですょね😢私も。

今さら蚀い出しにくいし💧䌚わないから、たぁ良いか😲っお。

でも、すっごく悪い事しおるょうで‵
自分で自分がむダになっおきお。

䞻さんは今の圌ずはサむトで出䌚ったのでしたね

䌚っおみたいっお思ったのは、䜕かきっかけがあったのですか⁉

ご䞻人ずも仲良しみたいなのに 。

• << 327 こんにちは😊 詩織さん いっおらっしゃい🎵 忠倪さん お仕事頑匵っおたすか❓🎵 圌ずはサむトで知り合いたした オフ䌚の幹事だった圌 出欠を聞くメヌルが来たのが始たり... きっかけ... 毎日䞋らない䌚話で絡む様になっお䞀月 圌からの告癜 擬䌌恋愛にすぎない 䌚う぀もりもない ず蚀う私にそれでも絡んでくる圌... ヶ月埌に私が圌に䌚いたくなりたした😊 奜奇心...そしお自分が毎日絡んでいる盞手に䌚いたいな ず蚀う想いで... 圌の気持ちに応えKissしたのはそれからヶ月埌... 合わせるだけの静かな静かなKiss... 䞻人が番倧切です... 倫婊仲も良いです😊 けど圌にも私が必芁なんです 代わりはいくらでも居るのはわかっおいたす わかっおいるけど 今は私にも圌が必芁なんです😊

No.326

>> 324 続き  結局、䜕回も話しを続けるか止めるかっお事で、もめおたした。話しの途䞭で私がい぀も唐突に別れを蚀い出すから圌はい぀もビックリしお  続き 

い぀か終わらせなくおは 、そればっかり考えおたした💧
私も圌に優しい蚀葉たくさんもらったし😄癒やされおたし。

そしお切り出したした。別れを 

続く 

すみたせん。甚事できたのでたた来たす。

m(_ _)m

No.327

>> 325 こんばんは🌃 䞻さんも😆幎霢詐称経隓あり😲ですか⁉ 話しに楜しく加わるためには必芁䞍可欠かず 。 悪気は党くなかったんですょね😢私も。  こんにちは😊
詩織さん
いっおらっしゃい🎵

忠倪さん
お仕事頑匵っおたすか❓🎵

圌ずはサむトで知り合いたした
オフ䌚の幹事だった圌
出欠を聞くメヌルが来たのが始たり...

きっかけ...
毎日䞋らない䌚話で絡む様になっお䞀月
圌からの告癜
擬䌌恋愛にすぎない
䌚う぀もりもない
ず蚀う私にそれでも絡んでくる圌...
ヶ月埌に私が圌に䌚いたくなりたした😊
奜奇心...そしお自分が毎日絡んでいる盞手に䌚いたいな
ず蚀う想いで...

圌の気持ちに応えKissしたのはそれからヶ月埌...
合わせるだけの静かな静かなKiss...

䞻人が番倧切です...
倫婊仲も良いです😊
けど圌にも私が必芁なんです
代わりはいくらでも居るのはわかっおいたす
わかっおいるけど
今は私にも圌が必芁なんです😊

• << 329 䞻さん、こんばんは😄 そうでしたか  埌たた質問なのですが、実際に䌚うたでに写メずか亀換しおたのですか いぇ、いくら話ししおお楜しくお気が合っおもたぁ、䜕ず蚀うか䌚う぀もりがなければそんなに気にもしないかも💧知れないですが、䌚っおがっかりするかもしれないですし。 この話前に曞かれおたような😓 すみたせん。もう䞀床聞かせおください😆 䞻さん、これからどうするのかなぁ

No.328

>> 327 䞻さん、こんにちは。 忠倪です。

スレのタグの様に、心、揺れおたすね

僕からみたら、恋→愛 䞻さんは、もう、愛に移倉しおたすね。

旊那様ずも 。 仲の良い倫婊 生掻、築いお来たものに察しおの情 では

情ず蚀う繋がり 

圌ぞの思い。 愛ず蚀う、情の繋がり 

• << 330 忠倪さん詩織さん おはようございたす❀ 忠倪さん .....私の心はただ ず蚀うか初めから䞻人にありたす 酷いず思うかも知れたせんね😔元々出䌚う気䜕おなかった... 心の息抜き✚ でよかったから😊 奜きな気持ちは私も圌も同じです けど飜くたでも番目... だから忠倪さんの圌女の話を聞き始めた時に 独身に手を出すなんお酷い人ね....ず思いたした でも話を聞く内に本気だったのね... っお😊旊那さんの元ぞ...でしたけど 私のしおいる 本気の浮気✚でなく 本気の恋✚だったんだねっ お思いたした

No.329

>> 327 こんにちは😊 詩織さん いっおらっしゃい🎵 忠倪さん お仕事頑匵っおたすか❓🎵 圌ずはサむトで知り合いたした オフ䌚の幹事だった圌 
 䞻さん、こんばんは😄

そうでしたか 
埌たた質問なのですが、実際に䌚うたでに写メずか亀換しおたのですか

いぇ、いくら話ししおお楜しくお気が合っおもたぁ、䜕ず蚀うか䌚う぀もりがなければそんなに気にもしないかも💧知れないですが、䌚っおがっかりするかもしれないですし。

この話前に曞かれおたような😓
すみたせん。もう䞀床聞かせおください😆

䞻さん、これからどうするのかなぁ

• << 331 詩織さん 写メは自由に茉せれるサむトでした🎵 だからお互いに 芋せお✚ず蚀えば退廷芋せ合いたす 逆に芋せない人は 怪しい(;ï¿¢_ï¿¢)みたいな💊 写メ芋お タむプ😍 ずなる事は無く それを圌に蚀うず😂😂😭ず返信が💊来たした😊 䌚うのもドキドキでしたよ💊䜕せ初✚でしたし💊䌚うたでのヶ月の毎日の絡みず時々の電話で 倧䞈倫😊 ず確信🍀 奚めたせんけどね💊 これから...も 芪指の恋✚のたた 時々のハグずキス... それだけで良いんです✚

No.330

>> 328 䞻さん、こんにちは。 忠倪です。 スレのタグの様に、心、揺れおたすね 僕からみたら、恋→愛 䞻さんは、もう、愛に移倉し  忠倪さん詩織さん
おはようございたす❀

忠倪さん
.....私の心はただ
ず蚀うか初めから䞻人にありたす
酷いず思うかも知れたせんね😔元々出䌚う気䜕おなかった...
心の息抜き✚
でよかったから😊
奜きな気持ちは私も圌も同じです
けど飜くたでも番目...

だから忠倪さんの圌女の話を聞き始めた時に
独身に手を出すなんお酷い人ね....ず思いたした
でも話を聞く内に本気だったのね...
っお😊旊那さんの元ぞ...でしたけど
私のしおいる
本気の浮気✚でなく
本気の恋✚だったんだねっ
お思いたした

No.331

>> 329 䞻さん、こんばんは😄 そうでしたか  埌たた質問なのですが、実際に䌚うたでに写メずか亀換しおたのですか いぇ、いくら話ししおお楜しくお  詩織さん
写メは自由に茉せれるサむトでした🎵
だからお互いに 芋せお✚ず蚀えば退廷芋せ合いたす
逆に芋せない人は
怪しい(;ï¿¢_ï¿¢)みたいな💊

写メ芋お タむプ😍 ずなる事は無く それを圌に蚀うず😂😂😭ず返信が💊来たした😊

䌚うのもドキドキでしたよ💊䜕せ初✚でしたし💊䌚うたでのヶ月の毎日の絡みず時々の電話で 倧䞈倫😊 ず確信🍀

奚めたせんけどね💊

これから...も
芪指の恋✚のたた
時々のハグずキス...
それだけで良いんです✚

No.332

>> 331 䞻さん💊

時々のず💕かぁ

 䞻さんはそれだけで満足、むしろそれ以䞊は➰🆖っお思いがあるかも知れないですけどお盞手は ⁉そのうちガマンの限界が 。
男なんお結局はそういうモノですょ。

しかも圌、レスなんですょね⁉原因が䜕なのかわからないですが。

心の息抜き💚
は、充分理解できたすけどね😉
私もそうでしたから😆💊ちょっずした刺激も欲しかったですし。

No.333

>> 332 詩織さん 忠倪さん
こんにちは😊

詩織さん
解っおいたす😊
男は・・・っお

だから慎重ですよ
䜕凊かで冷静に芋おいる自分が居る は私もそうです

圌の家庭は少し事情がありたす😊だから䞀生懞呜倜䞭たで仕事したりもしおいたす
そんな時に頑匵っお👊ず蚀うのが私の圹です
倜䞭のただいた✚におかえりを蚀っおあげるのも私...😊

ただの身䜓の繋がりを求める以䞊に心が繋がっお居たい...
今はただそんな所でしょうか...

No.334

>> 333 䞻さん
こんばんは🌃

そうですかぁ✚
癒やしおあげたいんですね。わかるような気がしたす😆

でも 、逢っおしたったんですょね💧

うヌん😣💊

毎日💌でお話ししおるんですか
たずえば、家族や旊那さんの前でも💌送ったりしおたすか⁉

No.335

>> 334 おはようございたす✚

詩織さん
💌は毎日です
知り合っおからずっずです
日䞭が殆どですが倜も互いに💌出来る時に打ちたす
おはようもおやすみも毎日蚀っおいたす

詩織さんは結婚されおどのくらいですか❓
倫婊なかは❓おこさんは❓

詩織さんが知りたいです😊
蚀える範囲で構いたせん少しでも知れたらうれしいです✚

No.336

>> 335 䞻さん🎵こんにちは

そうですかぁ✚
昌間は圌ず💌でお話ししおるんですね。

重症にハマっおたすね😆䞻さんは専業䞻婊さんですか

私は、結婚しおから20幎以䞊ですょ。
付き合っおから3ヶ月でプロポヌズされたした。
子䟛もいたす。2人男の子ですけど倧孊1ず高校生

倫婊仲は良いず思いたす✌自営業なので二人でいる時間が長いです😒

なので䞻人が倖出しおる間にコレ打っおたす😉
息抜き💚です。

子育おは䞀段萜したしたが、今䞡芪の介護が加わっお、家事、仕事、介護で、ちょっずしんどいです。

芪指📱の ✚も続けおたらきっず死んでたした😱
続き 
が滞っおたすがそんなこんなで、すみたせん。
早く終わらせお、䞻さんや忠倪さんず䌚話したいです。
そう蚀えば、最近忠倪さんはお忙しいのかな⁉

No.337

䞻さん、こんにちは。 忠倪です。

ご無沙汰しおたす。
元気ですか

ロムは、しおたすんで、聞かせおくださいね。

No.338

おはようございたす。

䞻さん、最近、顔出さないけど、忙しいですか それずも、䜕かありたしたか

なかなか、タむミング合いたせんが、語らいたしょうね。

No.339

こんにちは初めたしお✚

読たせお頂いお

共感するずころや

色々考えさせられる

所もありたした😉

是非お仲間に入れお

いただきたいので

よろしくお願いしたす🙇

• << 344 こんばんは😊 ナゞンさん はじめたしお䞻です🙇 是非お話聞かせお䞋さい😻 詩織さんの蚀う通り 䜕時でも誰ずでもお話䞋さいね😊 よろしくお願いしたす🙋

No.340

>> 339 ナゞンさん、はじめたしお。

最近、䞻さん、顔出しおないんですけど、必ず、来るず思いたす。 仲間入りは、歓迎されるず思いたすよ。
あっ、僕、忠倪です。 ペロシクです。

僕も、思い出した話が有ったんで、䞻さん、来たら話しようず思っおたす。

• << 343 忠倪さん、こんにちは☔ 䞻さんどうしたのかなただ忙しくっおここに来られないだけなら良いのですが 。䜕かあったのかな⁉ちょっず心配ですね😞 忠倪さんの思い出したお話し っお私も聞きたいです💊 忠倪さんの出来事もレスすべお読たせおもらいたしたので、お気持ち分かりたすので💧 ナゞンさん、こんにちは😄ナゞンさんのお話しも聞きたいです💊 䞻さん、きっず来おくれたすょ✚
  • << 345 忠倪さん詩織さん ご無沙汰しおたした💊 元気です🙋 埡心配おかけしたした💊 レスが時々遅くなりたすが 必ず来たす❀ 忠倪さん お話願いたすね🙋 詩織さん お話ありがずうございたす😊 お気持ち解りたす😔 私もそうでしたから... 今の日々が少しでも氞く続きたすように✚

No.341

>> 340 䞻さん、忠倪さん、こんばんは。ナゞンさん初めたしお😄

䞻さん䞍圚みたいですがお話し進めおお倧䞈倫だず思いたすょ✌

い぀もそう蚀っおくれおたすので✚

私も続き 早めに終わらせたすね😆💊

続き 

このたたの状態を続けるのは限界があるので、別れを切り出したした‵

ほんの遊びで始めたこずだけど、倜遅くたで話を続けるのは、正盎䜓力的にもしんどいし、独身のふりしおるけど、ホントは䞻婊だから、家事もありたすしね‵

それにバヌチャルにのめり蟌んでいく自分も怖いです💊

圌もバヌチャルにどっぷり぀かったたただず実際の恋の盞手を芋぀ける時間もなくなりそうで申し蚳ない気持ちもあっお😞
28歳のキレむな女性に逢えるかも⁉っお圌に期埅持たれたら困るし💊
架空の人物だから 。

続く 

No.342

>> 341 続き 

別れの理由は 
前からにおわせおた、ホントは結婚を玄束した圌氏がいるこずにしたした。今出匵䞭で圌がそばにいなくお寂しかったから😞それを玛らわせるために話し聞いおもらっおた 、ず蚀うこずにしお。
圌、最初は、䌚いたくおも、決しお䌚おうずは蚀わないし、これ以䞊は奜きにならないから、バヌチャルだけの繋がりでも良いから っお
蚀っおたけど、それは出来ないっお説埗しお💧

結局少し時間かかったけど玍埗しおくれたした。
絶察に幞せになれよ‌っお 。

ごめんね‵り゜぀いおお、でもこれで良かったんだよね。圌のためにも。最埌たでり゜通しちゃったけどね。あなたこそ幞せになっおください‌バヌチャルでなく枩もりのある可愛い圌女芋぀けおね。

おしたい 。

No.343

>> 340 ナゞンさん、はじめたしお。 最近、䞻さん、顔出しおないんですけど、必ず、来るず思いたす。 仲間入りは、歓迎されるず思いたすよ。 
 忠倪さん、こんにちは☔

䞻さんどうしたのかなただ忙しくっおここに来られないだけなら良いのですが 。䜕かあったのかな⁉ちょっず心配ですね😞

忠倪さんの思い出したお話し っお私も聞きたいです💊
忠倪さんの出来事もレスすべお読たせおもらいたしたので、お気持ち分かりたすので💧

ナゞンさん、こんにちは😄ナゞンさんのお話しも聞きたいです💊

䞻さん、きっず来おくれたすょ✚

No.344

>> 339 こんにちは初めたしお✚ 読たせお頂いお 共感するずころや 色々考えさせられる 所もありたした😉 是非お仲間に入れお  こんばんは😊

ナゞンさん
はじめたしお䞻です🙇
是非お話聞かせお䞋さい😻

詩織さんの蚀う通り
䜕時でも誰ずでもお話䞋さいね😊
よろしくお願いしたす🙋

No.345

>> 340 ナゞンさん、はじめたしお。 最近、䞻さん、顔出しおないんですけど、必ず、来るず思いたす。 仲間入りは、歓迎されるず思いたすよ。 
 忠倪さん詩織さん
ご無沙汰しおたした💊
元気です🙋
埡心配おかけしたした💊

レスが時々遅くなりたすが
必ず来たす❀

忠倪さん
お話願いたすね🙋

詩織さん
お話ありがずうございたす😊
お気持ち解りたす😔
私もそうでしたから...

今の日々が少しでも氞く続きたすように✚

No.346

>> 345 䞻さん、こんばんは😄
忠倪さん、ナゞンさんもこんばんは😄

私の終わっおしたったお話し聞いおくれおありがずうございたす💧

今でも萜ち蟌んだ時には、話したい😢癒やしお欲しい💧っお思っおしたうんですけど、ガマン、がたん😣です💊。

忠倪さん、ナゞンさん、䞻さん来られたしお話ししおください😄ね

No.347

>> 346 皆さんこんにちは😊

詩織さん
旊那様ず䞀緒なら䞭々携垯は難しいでしょうね...

癒しお欲しい気持ち
ずおもよく解りたす😔
䟝存...誰かず繋がっお居ないず䞍安になりたすよね

詩織さんはで誰かずお話しおいたすか❓
それずも他ずか❓
䞭々抜けれなくなりたすよね😔

私は今は圌が居るので䞍安も無く居たす😊圌も䞍安なく居おくれおるずは思いたすが...
正盎䞍安です...
無理しおたで䌚う時間を䜜らないし身䜓を蚱しおもいない...
そのうち圌は寂しくなっお䜕凊かに行っおしたうんじゃないかな😔っおも思いたす
だからず蚀っお身䜓で繋ぎ留めたくはないんです

忠倪さん.ナゞンさん
お話埅っおたすね🙋

No.348

こんばんは😊

色々考えおしたう😠
圓たり前だけど...

䌚っおしたった時から
浮気....䞍倫....ず蚀う文字が頭を過ぎる

時々䞍倫スレを読む...
ノロケ❓おいる人を軜蔑する私は劻の顔
やめなさいの蚀葉が胞に刺さる私は圌女の顔

そしおたた今日が終わる...

• << 350  忠倪です。 䞻さん、こんばんは。 䞻さん、突然、倉な質問したす。 旊那さんずは、初めおの盞手だったのですか❓ 芪指圌女は、旊那が初めおだったらしく  

No.349

>> 348 こんばんは😄

私も時々䞍倫スレ読みたす。旊那の浮気、劻の䞍倫。
読んでお぀い぀い䞻さんの事が頭をよぎりたす💧

䞖間は劻の䞍倫にはかなり厳しいですね💊

やっぱり逢わない方が良いず思いたすょ‵

だっお䞻さんには優しい旊那さたずお子さんがいるから。家庭を壊す気はないでしょうし。逢った事知られるだけでも、きっず倧事になりたすょ‵
💌だけで留めおおいおくださいな💊

ず、思いたす。生意気な事蚀っおすみたせん😓

• << 351 こんにちは🙌 詩織さん レスありがずうございたす✚ 迷っお居たす... 迷うなんお可笑しいでしょう❓ 迷っお居るんです... 忠倪さん 旊那様が初めおでは ありたせん🙈

No.350

>> 348 こんばんは😊 色々考えおしたう😠 圓たり前だけど... 䌚っおしたった時から 浮気....䞍倫....ず蚀う文字が頭を過ぎる 
  忠倪です。

䞻さん、こんばんは。

䞻さん、突然、倉な質問したす。 旊那さんずは、初めおの盞手だったのですか❓

芪指圌女は、旊那が初めおだったらしく  

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧