✚📱芪指の恋を❀✚

レス500 HIT数 16859 あ+ あ-

2010/01/12 20:36(曎新日時)

で恋❀
しおる方いたすか❓...

は逢いたいのに
我慢02‥

だっお 📱芪指の恋✚
だから...

お互い既婚者...
たわいのない話で毎日過ごしおたす😊お互い家庭第䞀だから飜くたでも 二番目ずしお...

心の息き抜き...

同じく✚📱芪指の恋❀
しおる方...
話ししたせんか😊💕

男性でも女性でも倧歓迎です😺

※誹謗💔䞭傷はいりたせん

No.1168074 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 初めたしお☺ 私も芪指の恋しおたす😍❀ 遠距離だし、就職もそれぞれの䜏んでる地域でっおお互い決めおあるので、この恋が叶うこずはないんです  こんにちは😊

ぉそくなりたした🙇
ありがずうございたす❀

遠距離ですか...
䞭々䌚えないんですね..
若いのに先を考えおお偉いですね❀
知り合っおどのくらいですか❓
皆さんお付き合いが長くお ビックリしおいる䞻です☺

• << 53 お返事ありがずうございたす☺ 知り合っおヶ月ず半月です😃 みなさんに比べたらただただですね😁💊 早く身近に奜きな人ができたらいいのに ず思うんですけど、圌のこずばかりを考えおしたいたす😢 どれだけ泣けば枈むのでしょうね 😚 蟛いなあ😢 暗いレスすいたせん💊

No.52

>> 50 こんにちは。 私も芪指の恋✚しおたす‎‎ 私も おじゃたしおいいですか❓ ぜひ聞いお欲しい事あるんです。 こんにちは😊

歀凊でよければい぀でも 䜕でもお話しお䞋さい😊

No.53

>> 51 こんにちは😊 ぉそくなりたした🙇 ありがずうございたす❀ 遠距離ですか... 䞭々䌚えないんですね.. 若いのに先を考えおお偉いです  お返事ありがずうございたす☺

知り合っおヶ月ず半月です😃
みなさんに比べたらただただですね😁💊

早く身近に奜きな人ができたらいいのに ず思うんですけど、圌のこずばかりを考えおしたいたす😢

どれだけ泣けば枈むのでしょうね 😚
蟛いなあ😢

暗いレスすいたせん💊

• << 56 こんばんは😃 ありがずうございたす❀ 泣いおばかり...はせ぀ないですね.. 䌚えないから泣いおしたうのかな叶わないから泣いおしたうのかな 49さんは独身だから遠距離ずいっおも い぀か本圓の恋人になれるじゃないですか😃 䜕か蚳があるのかなぁ...😃

No.54

遅くなっお、すいたせん🙇

私は代既婚の👩です。
サむトずいう所に初めお✉しお、その日に出䌚った人ず玄幎、✉ず📱でお友達以䞊恋人未満の関係を続けおいたす。

最初は 朝も昌も倜も いっぱい✉がきおたんですが 最近はぜんぜん😢 

📱は こちらからはかけられたせん。

実は写メ亀換もしおたすが 私の顔写真は送りたしたが 圌はくれたせん。
圌はり゜぀ける人ではないので話しおる事は党郚本圓だず思いたす。
でもなんか 最近切なくなっちゃっお 😢

みなさん いい人にめぐり䌚っおいお すごく矚たしい 

い぀くるかわからない✉や📱を埅぀のは寂しい😢
だけど、別れられない😢
出䌚った頃の楜しかった✉や📱が決意をにぶらせるんです😢

この事を誰かに聞いお欲しかったんです🙈

長文ですいたせん🙇💧

• << 57 こんばんは😃 ありがずうございたす❀ こちらから📱できないのは寂しいですね😢 写メもなぜ芋せおくれないのかな.. ✉📱を埅぀時間はせ぀ないですよね... 誰にも話せたせんし😢❀

No.55

こんばんは🌠

みなさんの、枩かい気持ちで読たせおいただきたした☺✚
📚は、玠盎になれるし、その人の性栌や思いが、くみずりやすいず思いたす🌟

あたしは、初めお男性に甘えるコトができたした☺

• << 58 こんばんは😃 ありがずうございたす❀ は逆䜕です😃 圌が甘えお来おたすね... 色々盞談圹から始たり..惚れられた感じです☺ ただ䌚う気持ちにはなれないのですが 毎日の✉ず時々の📱で沢山圌を知りたいです❀

No.56

>> 53 お返事ありがずうございたす☺ 知り合っおヶ月ず半月です😃 みなさんに比べたらただただですね😁💊 早く身近に奜きな人ができたらいいのに   こんばんは😃

泣いおばかり...はせ぀ないですね..

䌚えないから泣いおしたうのかな叶わないから泣いおしたうのかな

49さんは独身だから遠距離ずいっおも い぀か本圓の恋人になれるじゃないですか😃
䜕か蚳があるのかなぁ...😃

• << 64 お返事ありがずうございたす😃 そうですね、䌚えないですし、もし想いが通じ合ったずしおも、䞀緒に暮らせる未来はないですし 😢 思い続けおも無駄だっお分かっおるんですが 💊 圌の優しさにどうしようもなく惹かれおしたいたす 。 どうしたらいいんでしょうかね😁💊 自分で自分の気持ちがコントロヌルできなくお泣いおしたしたいす😢💊

No.57

>> 54 遅くなっお、すいたせん🙇 私は代既婚の👩です。 サむトずいう所に初めお✉しお、その日に出䌚った人ず玄幎、✉ず📱でお友達以䞊恋人未満の  こんばんは😃

こちらから📱できないのは寂しいですね😢 写メもなぜ芋せおくれないのかな..
✉📱を埅぀時間はせ぀ないですよね...
誰にも話せたせんし😢❀

No.58

>> 55 こんばんは🌠 みなさんの、枩かい気持ちで読たせおいただきたした☺✚ 📚は、玠盎になれるし、その人の性栌や思いが、くみずりやすいず思いた  こんばんは😃

は逆䜕です😃
圌が甘えお来おたすね...
色々盞談圹から始たり..惚れられた感じです☺ ただ䌚う気持ちにはなれないのですが 毎日の✉ず時々の📱で沢山圌を知りたいです❀

No.59

レスありがずうございたす🙇🙇

枩かい✉くださっお、ずっおもうれしい🙈。
サむトで圌以倖の人ず初めお✉しお ちょっず緊匵しおたす。

✉や📱埅぀の 本圓に蟛いです。最近は✉が来おも䞀蚀だけ 
䌚いに行きたくおも遠すぎお無理なんです。

こんな質問倉だず思いたすが、新しい恋み぀けた方がいいのでしょうか 
それよりも芋぀かるかな 

圌ず別れるのがこわいんです。自分が壊れちゃいそうで 

幎も圌に䟝存しお暮らしおるから 

でもこんな毎日、寂しがり屋の私には 蟛すぎたす。

悲しい話しおすいたせん🙇🙇

• << 61 どうなのかしら ⁉ あたしは既婚者は、毎日自分がニコニコ☺頑匵れる💪 玠盎で✚楜しい✚恋愛がいいず思うんです😊 でも、幎は長いですものね❗
  • << 62 解りたす😃 も今の圌ず話す前に...別な人ず話しおたした😃 でもずっず続けるのは難しいですよね...䌚いたくなるし も段々✉が枛ったので 始めは催促したりでしたが..気持ちが離れたんだず思い 他の人ず話すようにしたした 残念ながら....しおいる人は次々だったりしたすよね😢 認めたくなかったけど... 今の圌はどうだろう..その䞍安があるから玠盎になれないが居たす...

No.60

䞻さん✚50さん✚

あたしも30代既婚ですよ🌟
  ず蚀うより、30代埌半➰➰➰
仲間に入れおもらっお良いですか⁉

䞻さん✚
📱よかったですね🌟

• << 63 50さんありがずうございたす😃 是非お話したしょう❀ はぃょかったです☺ 今日も📱で時間䜍話ししたした🙈 もちろんぉ互い家庭を壊す気持ちはないので... 安心しお 楜しくお互いの話しをしおいたす☺ 沢山圌を知りたいです☺

No.61

>> 59 レスありがずうございたす🙇🙇 枩かい✉くださっお、ずっおもうれしい🙈。 サむトで圌以倖の人ず初めお✉しお ちょっず緊匵しおたす。 ✉や📱  どうなのかしら ⁉

あたしは既婚者は、毎日自分がニコニコ☺頑匵れる💪
玠盎で✚楜しい✚恋愛がいいず思うんです😊

でも、幎は長いですものね❗

No.62

>> 59 レスありがずうございたす🙇🙇 枩かい✉くださっお、ずっおもうれしい🙈。 サむトで圌以倖の人ず初めお✉しお ちょっず緊匵しおたす。 ✉や📱  解りたす😃
も今の圌ず話す前に...別な人ず話しおたした😃
でもずっず続けるのは難しいですよね...䌚いたくなるし

も段々✉が枛ったので 始めは催促したりでしたが..気持ちが離れたんだず思い 他の人ず話すようにしたした
残念ながら....しおいる人は次々だったりしたすよね😢
認めたくなかったけど...

今の圌はどうだろう..その䞍安があるから玠盎になれないが居たす...

No.63

>> 60 䞻さん✚50さん✚ あたしも30代既婚ですよ🌟   ず蚀うより、30代埌半➰➰➰ 仲間に入れおもらっお良いですか⁉ 䞻さん✚ 📱よかっ  50さんありがずうございたす😃

是非お話したしょう❀

はぃょかったです☺
今日も📱で時間䜍話ししたした🙈

もちろんぉ互い家庭を壊す気持ちはないので... 安心しお 楜しくお互いの話しをしおいたす☺

沢山圌を知りたいです☺

No.64

>> 56 こんばんは😃 ありがずうございたす❀ 泣いおばかり...はせ぀ないですね.. 䌚えないから泣いおしたうのかな叶わないから泣いおし  お返事ありがずうございたす😃

そうですね、䌚えないですし、もし想いが通じ合ったずしおも、䞀緒に暮らせる未来はないですし 😢

思い続けおも無駄だっお分かっおるんですが 💊

圌の優しさにどうしようもなく惹かれおしたいたす 。

どうしたらいいんでしょうかね😁💊

自分で自分の気持ちがコントロヌルできなくお泣いおしたしたいす😢💊

• << 68 本圓の 芪指の恋✚ しおるんですね... しかも本気の😊 苊しいかもしれたせん 切ないかもしれたせん でも恋✚っおそぉいうものだから... リアルを倧切にしながらも圌ず頑匵っお䞋さい😃 離れおおも心は䞀緒ですものね❀

No.65

䞻さん すいたせん🙇なんか 悲しい話になっちゃいたした。

だけど 圌にはすごくたくさん元気をもらったんですよ。私の家庭がゎタゎタしおるずきに優しい声かけおくれお 
どんなに救われたか 
✉や📱で 元気になれお、人にも優しくできお明日も頑匵ろ🙋っお気持ちになりたすよね‎‎‎

䞻さんよかったですね‎幞せが䌝わっおきたす😊✚

• << 70 解りたす😊 本圓に支えになっお貰えたすよね😃 ✉ひず぀📱ひず぀で... ✉📱の間は繋がっおいるんですもの❀ 圌からの連絡埅ちは寂しいけど来た時の幞せ❀な気持ちの方が倧きいですよね😊

No.66

>> 65 はい😊質問✋

䞻さんも50さんも、
圌もただサむト📚しおいるんですよね⁉
50さんが、圌以倖の方ず📚しおいるのは、圌や他の方に芋られないなんですか⁉

• << 71 最初の圌は歀凊でした😃 だから他の人ず話ししおるのが解りたしたよ それで喧嘩っぜくなったり💊 今は解らない仕組みです😃 でも圌はが✉した時䜍しか来ないので安心しおたす☺ 55さんは歀凊でしたか❓

No.67

遅くなっおすいたせん🙇🙇
50です✚

圌は、私が初めおサむトずいうずころに✉した時、䞀番に✉返しおくれた人なんです。 他の人ずは、ただ䞀床もありたせん。

• << 69 ごめんなさい💧 前のに 『圌以倖の人ず初めおサむトで📚しお 』っおあったから、他の男性かず思いたした😂 こののコトだったのかしら  倧倉倱瀌したした🙇🙇🙇

No.68

>> 64 お返事ありがずうございたす😃 そうですね、䌚えないですし、もし想いが通じ合ったずしおも、䞀緒に暮らせる未来はないですし 😢 思い続けおも  本圓の 芪指の恋✚ しおるんですね...

しかも本気の😊

苊しいかもしれたせん 切ないかもしれたせん
でも恋✚っおそぉいうものだから...

リアルを倧切にしながらも圌ず頑匵っお䞋さい😃 離れおおも心は䞀緒ですものね❀

• << 79 お返事ありがずうございたす😃 はい、ありがずうございたす😊 そうですね、珟実を芋倱わないようにしながらも 圌ずの関係も倧切にしおいきたいず思いたす😊 はい、本気なのかもしれたせん☺ お恥ずかしながら、男性を想いながら泣いたのは、圌が初めおなので😊 この気持ちを倧切にしおいきたいず思いたす😍 䞻様、本圓に玠敵なスレありがずうございたす😊✚

No.69

>> 67 遅くなっおすいたせん🙇🙇 50です✚ 圌は、私が初めおサむトずいうずころに✉した時、䞀番に✉返しおくれた人なんです。 他の人ずは、ただ䞀床  ごめんなさい💧

前のに
『圌以倖の人ず初めおサむトで📚しお 』っおあったから、他の男性かず思いたした😂
こののコトだったのかしら 

倧倉倱瀌したした🙇🙇🙇

No.70

>> 65 䞻さん すいたせん🙇なんか 悲しい話になっちゃいたした。 だけど 圌にはすごくたくさん元気をもらったんですよ。私の家庭がゎタゎタしおるずき  解りたす😊

本圓に支えになっお貰えたすよね😃
✉ひず぀📱ひず぀で...
✉📱の間は繋がっおいるんですもの❀

圌からの連絡埅ちは寂しいけど来た時の幞せ❀な気持ちの方が倧きいですよね😊

No.71

>> 66 はい😊質問✋ 䞻さんも50さんも、 圌もただサむト📚しおいるんですよね⁉ 50さんが、圌以倖の方ず📚しおいるのは、圌や他の方に芋られない  最初の圌は歀凊でした😃
だから他の人ず話ししおるのが解りたしたよ それで喧嘩っぜくなったり💊

今は解らない仕組みです😃
でも圌はが✉した時䜍しか来ないので安心しおたす☺
55さんは歀凊でしたか❓

• << 74 あたしは公開されるタむプのでしたよ😊 だから、普通に耇数の方ず📚しおたした💊 盎📚するようになっお、人でやめたした😊

No.72

圌の事、私の䞭では 本圓の恋です✚

䞻さんも📱で 声聞く事できおよかったですね✚

やはり✉では䌝わらない事もありたすから。

• << 76 そうですよね😊 本圓の恋✚だず思いたす❀ 声聞けおよかったです😊倧分迷ったんですけどね💊 今倜はすれ違いで 圌ず✉が出来なくお..少し寂しいかな😁💊

No.73

こんばんは。

こんな時間にごめんなさい。

亀ぜお頂いおもいいですか

• << 75 73さん✚ こんばんは🙇 みなさん、寝たかしら⁉
  • << 77 こんばんは😊 ありがずうございたす❀ い぀でもいらしお䞋さい😃 歀凊に居る方は誰のにも答お䞋さっお結構ですよ😊 皆さんで語りたしょうね❀

No.74

>> 71 最初の圌は歀凊でした😃 だから他の人ず話ししおるのが解りたしたよ それで喧嘩っぜくなったり💊 今は解らない仕組みです😃 でも圌は  あたしは公開されるタむプのでしたよ😊
だから、普通に耇数の方ず📚しおたした💊

盎📚するようになっお、人でやめたした😊

• << 78 そうでしたか😃 はただ他の方ずも✉しおいたす😃圌もそれを知っおいたす 俺だけじゃ満足しないん❓ 欲匵りやなぁ お蚀う圌に 挚拶しなくちゃ䞻()だもん仕方ない😁 ず返す可愛くないです💊💊

No.75

>> 73 こんばんは。 こんな時間にごめんなさい。 亀ぜお頂いおもいいですか 73さん✚
こんばんは🙇

みなさん、寝たかしら⁉

No.76

>> 72 圌の事、私の䞭では 本圓の恋です✚ 䞻さんも📱で 声聞く事できおよかったですね✚ やはり✉では䌝わらない事もありたすから。 そうですよね😊

本圓の恋✚だず思いたす❀

声聞けおよかったです😊倧分迷ったんですけどね💊

今倜はすれ違いで 圌ず✉が出来なくお..少し寂しいかな😁💊

No.77

>> 73 こんばんは。 こんな時間にごめんなさい。 亀ぜお頂いおもいいですか こんばんは😊

い぀でもいらしお䞋さい😃

歀凊に居る方は誰のにも答お䞋さっお結構ですよ😊
皆さんで語りたしょうね❀

No.78

>> 74 あたしは公開されるタむプのでしたよ😊 だから、普通に耇数の方ず📚しおたした💊 盎📚するようになっお、人でやめたした😊 そうでしたか😃

はただ他の方ずも✉しおいたす😃圌もそれを知っおいたす
俺だけじゃ満足しないん❓ 欲匵りやなぁ
お蚀う圌に
挚拶しなくちゃ䞻()だもん仕方ない😁
ず返す可愛くないです💊💊

No.79

>> 68 本圓の 芪指の恋✚ しおるんですね... しかも本気の😊 苊しいかもしれたせん 切ないかもしれたせん でも恋✚っおそぉいうものだから.
 お返事ありがずうございたす😃

はい、ありがずうございたす😊

そうですね、珟実を芋倱わないようにしながらも 圌ずの関係も倧切にしおいきたいず思いたす😊

はい、本気なのかもしれたせん☺
お恥ずかしながら、男性を想いながら泣いたのは、圌が初めおなので😊
この気持ちを倧切にしおいきたいず思いたす😍

䞻様、本圓に玠敵なスレありがずうございたす😊✚

No.80

はじめたしお😊
私もしおたす(・∀・)❀

• << 83 こんばんは😃 はじめたしお ありがずうございたす❀ よかったら お話したしょうね✚

No.81

こんばんわ😊

昚日の倜䞭📱があっお、『元気か』っお 本圓に短い📱でしたが嬉しくお 

やっぱり圌の事が奜き✚
今のたたでいい ✚

この幞せ ずっずずっず続くずいいな ✚

• << 84 こんばんは😃 50さんよかったですね✚✚ 奜きな盞手からの📱わ ずおもうれしいですよね❀ 時が繋がるず本圓にうれしい... ちょっぎりせ぀ないけど...😁

No.82

>> 81 おはようございたす😊☀

私も同じような気持ちなのでコメントさせおください☺✚

昚日メヌルをしおいお、今日倕方電話するこずになりたした😊

圌の䞀日の䞭に少しでも入るこず、圌の頭の䞭に少しでも私がいるこずがずおも幞せです☺✚

朝早くから申し蚳ないです💊
倱瀌したした😃

• << 85 こんばんは😃 49さんわ📱✚どうでしたか❓ さぞかしうれしくおせ぀ない様な気持ちになった事でしょう❀ たた盎ぐに声が聞きたくなっちゃいたすよね☺
  • << 86 こんばんは😃 49さんわ📱✚どうでしたか❓ さぞかしうれしくおせ぀ない様な気持ちになった事でしょう❀ たた盎ぐに声が聞きたくなっちゃいたすよね☺

No.83

>> 80 はじめたしお😊 私もしおたす(・∀・)❀ こんばんは😃
はじめたしお

よかったら
お話したしょうね✚

No.84

>> 81 こんばんわ😊 昚日の倜䞭📱があっお、『元気か』っお 本圓に短い📱でしたが嬉しくお  やっぱり圌の事が奜き✚ 今のたたでいい ✚ こ  こんばんは😃

50さんよかったですね✚✚
奜きな盞手からの📱わ ずおもうれしいですよね❀

時が繋がるず本圓にうれしい...
ちょっぎりせ぀ないけど...😁

No.85

>> 82 おはようございたす😊☀ 私も同じような気持ちなのでコメントさせおください☺✚ 昚日メヌルをしおいお、今日倕方電話するこずになりたした😊 
 こんばんは😃

49さんわ📱✚どうでしたか❓
さぞかしうれしくおせ぀ない様な気持ちになった事でしょう❀

たた盎ぐに声が聞きたくなっちゃいたすよね☺

No.86

>> 82 おはようございたす😊☀ 私も同じような気持ちなのでコメントさせおください☺✚ 昚日メヌルをしおいお、今日倕方電話するこずになりたした😊 
 こんばんは😃 49さんわ📱✚どうでしたか❓ さぞかしうれしくおせ぀ない様な気持ちになった事でしょう❀ たた盎ぐに声が聞きたくなっちゃいたすよね☺

No.87

>> 86 お返事ありがずうございたす😃

はい、ずおも幞せでした☺✚

でもやっぱり切ないです 😢

䌚いたいし、觊れたいです😣
どんな颚に笑うんだろうずか、どんな仕草をするのだろうずか 。

胞が痛いです 😢

私暗いレスばかりですいたせん💊

• << 89 こんばんは😃 逢いたくおも逢えない せ぀ない気持ちなのが 芪指の恋✚... だから.. 暗いなんお蚀わないで😃 ここで想いを吐き出しおたた... 幞犏で..でもせ぀ない 芪指の恋✚を頑匵りたしょ❀

No.88

圌にの...

圌にわず知り合う前からののがぃお...
そのに...

なんでもなぃみたぃだけど
(友達)
...
😿😿😿

のたた
今日が過ぎおぃく...

No.89

>> 87 お返事ありがずうございたす😃 はい、ずおも幞せでした☺✚ でもやっぱり切ないです 😢 䌚いたいし、觊れたいです😣 どんな颚に笑うんだろ  こんばんは😃

逢いたくおも逢えない
せ぀ない気持ちなのが
芪指の恋✚...

だから..
暗いなんお蚀わないで😃

ここで想いを吐き出しおたた...
幞犏で..でもせ぀ない
芪指の恋✚を頑匵りたしょ❀

No.90

>> 89 お返事ありがずうございたす😃

そうですね、それが芪指の恋ですもんね☺

あたたかい蚀葉ありがずうございたす😂

このスレ芋぀けお本圓に良かったです✚

䞻様、䜜っおくださり本圓にありがずうございたす😊☀

これからもいろいろ曞き蟌たせおくださいね😁

No.91

>> 90 こんばんは❀
49さん こちらこそ
ありがずうございたす☺

ひずりでレスするのも さみしいので..時々でも い぀でも来お䞋さい☺❀

皆さんも想い✚をどおぞ
✚✚❀✚✚

No.92

こんばんわ✚

やきもち 私もやいちゃいたすょ。

䞻さんの圌は そのお友達の事、話するんですか❓

私の堎合は 『䌚瀟に可愛い子がいる 』ずか よくいいたす。そのたびに やきもちで泣いちゃいたす😢

だっお 
私が知らない圌をたくさん知っおるから 

No.93

>> 92 50さん こんばんは☺

前に䜕床か存圚わ聞いお居たのですが..今䞀緒にご飯食べおる ず✉で蚀われお..😢
怒っお✉しなかったら
怒っおるょね❓ごめん 盞談に乗っるだけだからね っお

解っおるけど..仕方ないけど..です😢

No.94

お返事ありがずうございたす✚

そんな✉がきたら、気になっちゃいたすよね。

でも、盞談にのっおるだけだよっお、ちゃんず䞻さんの事、気付かっおくれるんですね 
私の圌は よく合コンに行った話をしたす。
そんな時は、「貎方はモテるからね。よかったね」っお返しおたす。内心、怒り爆発なんですけど 

でも 奜きだから 蚱しちゃいたす✚

No.95

皆さんにご意芋頂きたいです💊
俺が奜きな人は8幎䞊でバツむチ子持ちです💊でも倧奜きであっちも俺を奜きっお蚀っおくれたす✚でも距離が半端なく遠いんです💧
それで䌚えなくおツラいからこっちから別れたしたが圌女がメヌル終わりにしたくないず蚀うので再開したした。
でもその日埌突然メヌル切られたした‵サむトでもアクセス出来なくなりどうにもしようがありたせん💧
俺が圌女に他の男ずのメヌルを嫉劬したのが悪かったのかなず思うんですが皆さんはどう思いたすか❓

No.96

>> 95 こんばんは😃
レスありがずうございたす😃
遅くなり枈みたせん🙇

その埌どうですか❓
圌女ずは連絡が取れないたたでしょうか❓

生意気ですが...
たた新たな芪指の恋✚そしおリアルの恋✚をず思いたす😃

貎方はお若い...
自分の息子がず思うず 正盎別れた圢で良かったず思いたす
ごめんなさい🙇🙇🙇
他人に助蚀など蚀えないのに本圓にごめんなさい🙇
芪指の恋✚わ文字惚れ劄想が膚らみたす だから歳の差、遠距離䞍倫 䜕でもありです...

でもお若い䞖代の方にわ リアルに繋がるいい芪指の恋✚をしお頂きたいです😃

嫌でなければ
たたレスお埅ちしおいたすね🙇

No.97

💊連絡はずれたけどずりたせんでした💧匕きずるので😢
新しい恋探したす✚
もっず違う圢で圌女ずは䌚いたかったです😭おかげ様で少し吹っ切れたした✋
ありがずうございたす🙇

• << 99 皆さん おはようございたす😃 匿名さん❀ たた玠敵な恋✚に出䌚えるず思いたす😃 沢山思いやりのある恋✚をしお䞋さい🍀 たたい぀でもお埅ちしおたす❀🎵🎵

No.98

はじめたしお。

私も仲間に入れお䞋さい。

よろしくお願いしたす珵

• << 100 おはようございたす😃 寂しがりやさん❀ レスありがずうございたす😃 い぀でもお話䞋さい❀ 皆様わその埌いかがお過しでしょうか❓😊 私の 芪指の恋✚わ順調です❀ 皆様の芪指の恋✚も順調でありたすよおに🍀

No.99

>> 97 💊連絡はずれたけどずりたせんでした💧匕きずるので😢 新しい恋探したす✚ もっず違う圢で圌女ずは䌚いたかったです😭おかげ様で少し吹っ切れたした  皆さん
おはようございたす😃

匿名さん❀
たた玠敵な恋✚に出䌚えるず思いたす😃
沢山思いやりのある恋✚をしお䞋さい🍀

たたい぀でもお埅ちしおたす❀🎵🎵

No.100

>> 98 はじめたしお。 私も仲間に入れお䞋さい。 よろしくお願いしたす珵 おはようございたす😃

寂しがりやさん❀
レスありがずうございたす😃
い぀でもお話䞋さい❀

皆様わその埌いかがお過しでしょうか❓😊 私の 芪指の恋✚わ順調です❀
皆様の芪指の恋✚も順調でありたすよおに🍀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧