ドン引きSEX②

レス476 HIT数 319981 あ+ あ-

2018/07/29 20:42(更新日時)

『ドン引きSEX』の主です。

気持ちを新たにスタートします🌸

⚠絶対ルール⚠
難しいルールではないです‼
ただ、人間人それぞれ捉え方が違うので言葉に少しの配慮をしながらレスしてください🙇✨

もう①度楽しく話ませんか?

あと、私は夜勤の仕事をしてるので返事が遅くなる事があります😢
ご了承頂きますようお願いします🙇🙇

ではスタート🇯゛

No.1168064 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

うちの旦那Hの後に🍌を息子用のお尻ナップで拭くんです。
👶って神聖なイメージがあるから何かイヤなんだよな⤵。

柔らかさとウエット感がベストらしいです😣。

No.352

🍆

No.353

自分の精子チャンは男の人嫌がるんですねぇ😲💦
うちの元カレはよくおっぱいにだして🚀手で広げてその後一緒におっぱいと、もみもみ✋なめなめ👅して😿味の感想とか言うてましたぁ😹😹
ココのスレみてホントびっくりでしたぁ🙀🙀

No.354

>> 353 彼女が含んだ液体を口元に持ってきたので反射的に平手打ち🔥✋

思わず飲み込んでしまったようです🙏

男は飲めません💦

No.355

>> 354 そぅですょねぇ😿😿

人それぞれですねぇ🙈🙈

No.356

自分の失敗談ですけど
久しぶりに彼女ができてsexする機会があったんですが、まさかのコンドームがつかなかった 笑
自分のサイズが大きくてゴムが小さかったのはあるけど
まさかつけられなかったとは笑
不意な状況で一つしかもってなくて しょうがないので手満でいかせて終了。
本当に本当に情けなく格好悪かった↓↓

No.357

私の彼はイク時に「イッテいい⁉イクよ!あっイクッ!、アリッ、アリッ、」と最後はアリをすごい早口で繰り返して言います😒
「アリッ⁉」ってどうゆう事なんだ?と思い、なんでアリなのか聞いてみたところ、「イカせてくれてありがと」って事だそうです😓
今では私の旦那ですが、イク時は相変わらずアリと言っています(笑)

• << 361 旦那さん、めっちゃ面白いですね(笑) 有り無しの有りかと思いきや、ありがとうの「あり」とは(笑) 有り無しでも「あり」とか言う人居ないか… ありがとうまで言えないのかな ありっありって言われて笑わないんですか?
  • << 387 wwwwwww

No.358

自分のことなんですけど…

私はイク時や気持ち良い時に
「〇〇さま…」って様つけて
旦那の名前を呼んでしまいます😩

直そうとしてみたけど
なかなか難しく⤵

べつにそんなプレイを
してるわけじゃないし、
旦那のことは好きだけど
私はマゾじゃないと思うし‥

とにかく自分に
どん引きしました😭

やっぱり私って
どこかおかしいんですかね💦

もうよくわからないです💫

• << 370 なんか可愛いらしいですね☺

No.359

クンニのときマンカス(恥垢)はたくさんあってもぜんぜん平気です。トイレットペーパーのカスは一瞬笑ってしまいますが、本人に気付かれないようにとってあげて続けます。でもやっぱりウンコのかけらはドン引きだな。

No.360

>>343さん
お腹よじれる(笑)

No.361

>> 357 私の彼はイク時に「イッテいい⁉イクよ!あっイクッ!、アリッ、アリッ、」と最後はアリをすごい早口で繰り返して言います😒 「アリッ⁉」ってどうゆ… 旦那さん、めっちゃ面白いですね(笑)
有り無しの有りかと思いきや、ありがとうの「あり」とは(笑)
有り無しでも「あり」とか言う人居ないか…

ありがとうまで言えないのかな
ありっありって言われて笑わないんですか?

No.362

>> 30 エッチの最中の事ではないのですが、終わった後に、私のエッチ最中の時の声真似をされました😣実際全然気持ちよくはなく、でも反応しないと可哀相かな… 私も同じ事彼氏にされました
しかも私を笑わせたいのか、雄叫びみたいな真似してきて
実際は普通なのに
私も怒っちゃいました
デリカシー無いのは嫌ですね

No.363

昔、初体験の相手がやたら女みたいな喘ぎ声を「アァン💕アン💕アン💕アァン💕」と出しまくるので、ドン引きして別れました

あと元カレのドン引き体験談は、バックでしたときに獣のように「ウォーーッッ‼ガオーーッッ‼ウォォォーーーッッッ‼」と雄叫びをあげた女だそうです
あまりのことに途中で萎えたそうです

No.364

ホテルにお泊まりした朝の出来事‥⛅ちなみに彼とは付き合いホヤホヤ☺彼の前では気遣いもできる大人しくて可愛い彼女を演じてた頃☺

彼氏は爆睡中で、私一人早起きしてお化粧してました✨
私はもともと便秘体質で、彼と一緒のときはオナラも我慢してたのでずっと溜まってて💨彼も寝てるみたいだし出しちゃえ😁と思い、
強烈なオナラ3連発‼
『ブホッ‥ブォ~~~‥ブブブォ~』
さらに可愛いオナラ3連発‼‼
『プゥ~‥プ‥ブブブ』

あー爽快✨
と思って彼のほうを見たら、寝たフリしてくれてる😂そしてちょっとして今起きたよみたいな感じで起きた😂そうゆう演技下手だからすぐわかりました‥

私も知らんぷりしたけど‥。あー気まずかった。

No.365

僕 そんな女好き💕

No.366

前の彼氏の時ですが…
彼は求めるばかり。
玉を口に含んで舌で転がしてとかアナルらへんを舐めてとか…
出来るかボケ❗
ふざけんなアホ❗
臭いんだよチンカス❗

それに自分だけ逝って一人で寝てしまう。
ねぇ、なかなか寝れない私はどうしたらいいの❓
勝手に寝て、自分だけ逝って、逝きたかったらオナってろや糞野郎❗
普通お互いを思うエッチをするんぢゃないの❓しかも初めての子に玉を舐めてとかアナル舐めてとか言うか❓
しかも朝が苦手な私を起こしエッチスタート❗
は❓❓あんた何様❓かなり自分勝手だよね❓嫌がると怒るし…しかも私に「君は自分勝手だ。我が儘だ」って言ってきたけどその言葉そのままお返ししますよ。
ああ…別れて正解だった。

No.367

彼女が手コキをしてくれて、

その時、彼女がSを演じていたんです。

最初は、俺は椅子に座って、彼女は床に立て膝の状態でやっていたのですが、

いきなり手コキしつつ立ち上がり、体を斜めに向け、胸を張り、見下す様な目。

オードリー春日に見えた。

No.368

喧嘩続きでしばらく連絡も取らず別れようと思ってた彼が、親が死んで寂しいと言うのでもちろんほっとける訳もなく、うちへ連れて帰ってきた。

普段より無口でベッドに横たわる彼に(我が物顔で寝てた💢)、私は気を使い、いつもなら絶対に寝ない時間だけど一緒に寝た。
一人にするのは気が引けたから、化粧も落とさなかった。
私は好きかどうかも分からないけど出来る限り優しく接した(つもり)。
のに。
朝方、体に何やら違和感。胸らへんと下着の中に手が😱うっすら目を開けるとまだ4時。
「寝れないの?」と聞くと、「うん」と子供みたいに返事をする彼。私はあまりの眠さと、彼の心の傷を想うと抵抗も出来ず…。
結局彼のお母さんは生きてたし、全部嘘だった。ムカついたので絶縁した。あたしが同情するの分かってて利用すんなクズ野郎💢💢二度と子作り出来ないカラダにしてやれば良かった。

• << 384 ヤりたいだけで君の同情引く為にそういう腐った嘘を付くのは許せない。 親が居なくなった時はホントに悲しくて喪失感でいっぱいです。声も聞けないしお早う、お休みの挨拶も二度と出来ない。

No.369

マヂぉもしろぃです🎵

No.370

>> 358 自分のことなんですけど… 私はイク時や気持ち良い時に 「〇〇さま…」って様つけて 旦那の名前を呼んでしまいます😩 直そうとしてみたけど … なんか可愛いらしいですね☺

No.371

車でKISSの後
彼が乳首舐めてって言われて
乳首探したら乳首が見あたらなく!
ありそうなトコを舐めてました😂
しかも
脇舐めてって´`;
脇の下舐めてあげました。
そして
Dキスって普通しますか?

No.372

>> 303 ホントにドン引きだったのは、 ①エッチの時にやたらと舐めて舐めてって言う ②前戯が下手くそすぎ😒 ③まだ濡れてないのに入れる ④入れると一人… せっかく楽しいスレ見ぃっけと思ってたのに…
まだ、レス全部読んでませんが

悪意を感じる

どん引きってより、愚痴、悪口だね

オイラのドン引き体験は
正上位挿入中に

女「触ってぇ~」

乳首?クリ?

オイラの手の導かれた先は、マ〇コとア〇ルの間、スピーディかつソフトに擦る事を求められました。

毎回、自分と彼女の身体を上手くよじらせ、腰を振りつつ、その部位に右手を持って行く事は、身体の固い私には、大変でした♪

そこのトコ気持ちいい人いますか?
クンニの時もクリ、穴、そこの複合攻めでした

まあ、ドン引きってより、「そこも有りですか?」、目からウロコって感じでした

No.373

>> 311 はじめまして✨ 今年の頭から付き合いだした2こ上の彼、飲んだ後もキス止まり、やっと❓先月、彼の🏠でお泊まり💕ドキドキしながらベッドへ… 普通… 恥かしながら、僕の初体験挑戦時もほとんど同じでした

いざ、挿入って時にマイリトルボーイが彼女の太股に接触→暴発です

酒に酔ってたので、再チャレンジする事なく、就寝

当時の彼女、ドン引きした事でしょう
でも、後日させてくれましたね。ありがとう

No.374

はじめまして😃
楽しく読ませて頂きました。

私のドン引きな彼なんですが 彼とのHは… キス→胸→さらっと済ませ→クリ集中で速攻いかされ 次は自分 速攻いきます💨

んでまた少し休んで 同じパターンでもぉ一回💨

…確かにクリは気持ちいぃし 舌使いも絶妙で気持ちいんだけど…
毎回そんなパターンで飽きちゃうんだよね⤵ しかも 私がいった後もぉダメ~って言ってるのに それをもっともっとだと思って勘違いしてる💦
私の下半身わしづかみにして クリに吸い付いて… 一点集中形で勘違いな彼 どぉしたら他の技 身につけてもらえるかなぁ⤵⤵

No.375

共感の嵐ですね~(笑)
私の彼氏も正直マグロです~
チューしてチューして触って💕舐めて💕乗って💕て…
自分が上になると元気が無くなるらしい…(笑)
そんな彼が可愛くて大好きなんですが、騎乗位って最初はいいけど15分もすりゃさすがにこっちも疲れるんですよね💧
体力的にツラくなります…汗だくになるし😱💧
マラソンでもして体力つけようかな…てんな事日々考えてノロケてる私にどん引きですね(笑)
失礼しました💧

No.376

私のどん引きは

3年半同棲した彼の話し。
彼の息子はとても小さく…
チュー→すぐ挿入の彼はすぐにお果てになり毎回抜くと「ゴムなくなっちゃった!妊娠したらどうする?」が口癖…。

ゴムは私からしっかり出てて、いつも、私の中に忘れ物をする彼でした。
そんな彼も可愛く感じ結婚も話しが出ていたのに、ある日彼から「浮気をしました」と泣きながら謝罪…「女連れてこい!」と3人で話しをする事に。
彼女が現れるなり「すみません…知らなくて…けどあのエッチでよく満足ですね…」と言われア然…。後日彼女から彼に連絡が来て「妊娠した」との事。
彼とは未練もなくさよならしましたが、後日彼と浮気した子は結婚しました。
いつか奥様に会ったら「あのエッチで満足したのね炻」と言いたい…

どん引き+最悪な彼でした…

No.377

中3の時の話なんですが

まだ明るい夕方で
確か家に帰ろうとしていた時

知らない人に「○○駅ってどこですか?」
ときかれ、私はちゃんと説明したんですが
「連れてってもらえる?」とか言いながら
路地裏みたいな所へ連れ込まれました。

「俺、家族みんな死んで寂しいんだよね」
とか訳の分からないことを言い出し
いきなりDキス。

当時処女だった私は
怖いどころか何も考えられませんでした。

そのうちその男は自分の🍌を出して
フェラを強要してきたんですが
見てびっくり。

なんと男のは見たこともないような小さな🍌で
どん引きしてしまいました。

といってもその頃はまだ
父や兄のぐらいしか
見たことなかったんですが;

これなら貞操の危機もなにもない、
下手に抵抗して危害を加えられるよりは…と思い
結局は好きにやらせてしまいました…。

「擦るだけならいいよね?」
とか何だかんだいって
いれたみたいなんですが
痛みもまるでなく

案の定、私はやっぱり処女でした。

あれ、これって私
この時はまだ処女なんですよね?;

とにかく🍌の小ささにもかかわらず
こんな行為に及ぶ男にどん引きして
怖いもなにもない体験でした;

No.378

今お付き合いをしている彼との話。

久々に家でデートしてた時☺
彼からのスキンシップで始まり
あっさり脱がされ
フェラして一回出し
さぁ本番💪
と励んでいたら途中で彼から一言。

「トイレ行きたい…」

えっ、大ですか小ですか…?😂
漏らしたらまずいのでとりあえず中断。

彼はゴムを引っ張って手早く外し
ゴミ箱へそのまま投げ込んだ。
…ティッシュに包んでくれるような配慮が欲しい😱💦

「このまま行ってもいい?」

トイレの場所は一階の玄関付近。
彼は真っ裸。

は?いや、ダメでしょうよ💦
上下きちんと服を着て下さい🙇

渋々服を着た彼はトイレへ…。

行為中に催した彼に少しがっかりした私。
服を着て2時間近くふて寝しました。

今回一番引いたのは
真っ裸で部屋を出ようとしたこと。

いい歳して、冗談でもよく言えたもんだ😫

No.379

おもしろいスレ発見😁
初体験は16歳です。
調子に乗って酒飲んでフラフラの時に、友達の彼女だった子から電話があり、呼び出されバイクの後ろに乗せられてホテルに拉致😱その時点でもう吐きそうなのに、「舐めて」と言われ、なめはじめたら匂いに耐えられず「ウッ…」最悪な体験でした。

No.380

面白いですね♪笑わせて頂きました垬

初めての相手のことです。
彼は、Mでした。『舐めてー炅』の連発昻
舐めないと頭を掴んで無理矢理口に入れてきて煆臭いわ、奴のもじゃもじゃが顔につくわで最悪でした…。

前戯はフェ○です。あたし?あんま濡れませんよ淏そのまま入れようとする彼…。
《え?ちょっと!!痛いんじゃ…》内心思いました。ところがびっくりw(°0°)w
全く痛くない…。というより、入ってない…?何も感じられませんでしたね渹初めてなのに感じてる振りしましたね焄
呆気ない初体験でした淏昻

彼が中で満足したらあたしへの前戯が始まるんです。
え?何?今さらやんの??順番逆じゃん俉
とか思いながら耐えましたね…。

続きます、

No.381

あと、何故か起った息子を写メで送って来るんですねー。
『○○のことだから、まじまじと見て興奮したでしょ~?淼昀』
いやいやぁ~…いきなり送ってきて何なの?コレクションでも作れということですか…?
こういう男性って他にいますか?

『○○のマ○コみたいな煇写メして炻』
言葉にならないくらい絶望。

電話してて、『興奮してきちゃった…。TELエッチしよ?煇』
電話越しで、『あっ…いく、いく、イクーッ!!!』
って言われた時は、真面目に気持ち悪いと思いました。
彼がいかないと電話切らしてくれないんですよ。夜中の3・4時くらいまでやってましたかね。12時から始まって昻

その彼には浮気され、問いただすと話を流され、振られました。
あたしが振ってやりたかったさぁー炅
でも、今の彼氏とはラブラブです😚

長々失礼しましたー昉また見に来ます昀

No.382

元カレのドン引き話✋
エッチ後なんですが…。彼の部屋でことを済ませ私は服も着ずに寝ていました。
ふと、うっすら目が覚めると何と…彼が私のアソコの写真を撮っていたのです😱
少し広げてみたりと、パシャパシャ何枚も📷✨
何してるのとも言えないぐらいドン引き😒寝たふりしました😲

No.383

>> 116 前回も参加した者です😃私も発言には気を付けて参加します。 今回は旦那の話なんですが、ウチのだんな、髪質がくせ毛で硬いんですよね。それは全然構…

No.384

>> 368 喧嘩続きでしばらく連絡も取らず別れようと思ってた彼が、親が死んで寂しいと言うのでもちろんほっとける訳もなく、うちへ連れて帰ってきた。 普段… ヤりたいだけで君の同情引く為にそういう腐った嘘を付くのは許せない。
親が居なくなった時はホントに悲しくて喪失感でいっぱいです。声も聞けないしお早う、お休みの挨拶も二度と出来ない。

No.385

サーヨーナーラーー

No.386

はじめまして😄 楽しく読ませていただきました❤ 私がドン引きした時。
一個上のYくん 付き合う前からドSだったのは知っていましたが、まさか「汚物好き」とは… 「うん●食べたいから、出して❤」はカナリ引いた! 揚句の果てに、「俺、彼女いるんだ…」 はぁ⁉Σ(゚Д゚;)でした‼

No.387

>> 357 私の彼はイク時に「イッテいい⁉イクよ!あっイクッ!、アリッ、アリッ、」と最後はアリをすごい早口で繰り返して言います😒 「アリッ⁉」ってどうゆ… wwwwwww

No.388

21で初めて彼女が出来て
明後日初めてお泊まりに来るんですが
なんかここ読んでると不安になってきた⤵
彼女のほうが一枚も二枚も上手だし…💦
自分がどうこうよりも彼女を満足させれるかすごい不安です…
関係ない話ですいません😣

• << 391 してみないことにはわからないよ。初めてだとたたなかったりとかあるかもね。報告待ってるね。

No.389

まだ10代の頃、某繁華街でブラついてる時に逆ナンしてきた女性と流れのままホテル

へ・・。部屋に入るなり積極的な攻撃にあい、私も負けずに攻めに転じようと服

を脱がし愛撫を始めようと思ったその頃・・・部屋に漂う鼻につく異臭・・。

部屋が臭いのかと思っていたんですが、発信源は彼女の脇と股・・・。

しかも少しアトピーの症状があり乳首はザラザラ・・(´Д`)

さすがに『お風呂に入ろうか?』と彼女を風呂に誘導。

これで異臭はなくなるだろうと思ってた私の期待を見事に裏切り、帰ってきたあの

異臭・・・。女性を傷つけまいとなんとか自身を奮いたたせ、いざ挿入へ・・しかし

その時すでに私のテンションは急降下・・やっと起ったチ○コも急激に収縮。

裸の女性を前に初めて途中でやめました。「何か今日は調子悪い」と言い訳し足

早に帰りました。その後何度も女性から連絡がありましたが・・

全てスルーさせてもらいました(;´Д`) うぅっ。。

No.390

エッチ中に浣腸を隠し持ってていきなりされたこと❗😩

最低野郎でした❗

No.391

>> 388 21で初めて彼女が出来て 明後日初めてお泊まりに来るんですが なんかここ読んでると不安になってきた⤵ 彼女のほうが一枚も二枚も上手だし…💦 … してみないことにはわからないよ。初めてだとたたなかったりとかあるかもね。報告待ってるね。

No.392

メル友さんとのデートの日に、彼女は友達を誘って来ました。三人で買い物と食事🍲。グループ交際みたいな感じでした。メル友とは体の関係があったので、その日はエッチは無しと思っていたら、『三人でしてみたい』ってメル友さんが言い出して😱、本当にびっしりしたけど、彼女の友達もかわいい女の子だったから、三人で🏩に行きました。エレベーターの中で他のカップルと一緒になって、『えっ⁉三人😨』ジロジロ見られた👀。

No.393

当時の彼女と仕事終わりにいそいでラブホに~🏩週3回くらいいってたのでお金かけたくなく安いホテルに!汚かったけどかまわずエッチ💓無事にフィニッシュ💓最後はお口にといつものバキュームフェラーリ!といつもと違ったのは精子と共に聖水が😨彼女もビックリ😲でもそのまま続ける~でも聖水はとまらず😨布団は聖水まみれ😨でさっと拭いて部屋を後にしたんですが車までいったんですが忘れ物に気づきとりにいくと掃除のおばちゃんがいて怒られ500円とられました。😨

No.394

>> 265 ホントですね💦減りました😱 どん引きセックスと言えば…男の人ってエッチな📼とか見すぎですよね💧「何が欲しいの~?」「言わないと入れてあげな… このセリフ寒いし引く。

No.395

昔の彼氏。
乳首なめようと胸のとこにいったらなんかチクチクする…

よくみたら胸毛がはえかけてたww

気にして処理してるのにも、処理の完成度の低さにもひきました。

No.396

…😂

No.397

高校の頃の彼女(高校生)。

セックスするとき、「今日は私のことをセンセイって呼んで」って言われました。
その頃はドン引きして呼ばなかったし、そのあとすぐ別れちゃったけど…

今となってみればもったいなかったかな~(^^ゞ
そのシチュエーション、楽しそうやし☆

• << 399 高校の時 彼女の部屋で彼女の友達も一緒でした👩 しばらくしたら友達がいる隣りの部屋で胸など触っているうちにエッチをしてしまうそんな雰囲気になりましたが💕さすがに途中で止めました あーできれば3人でしたかった 最低の俺🔥🔨

No.398

>> 397 もったいないことを😂

No.399

>> 397 高校の頃の彼女(高校生)。 セックスするとき、「今日は私のことをセンセイって呼んで」って言われました。 その頃はドン引きして呼ばなかったし… 高校の時 彼女の部屋で彼女の友達も一緒でした👩

しばらくしたら友達がいる隣りの部屋で胸など触っているうちにエッチをしてしまうそんな雰囲気になりましたが💕さすがに途中で止めました あーできれば3人でしたかった 最低の俺🔥🔨

No.400

かける人はいいな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する