ドン引きSEX②
『ドン引きSEX』の主です。
気持ちを新たにスタートします🌸
⚠絶対ルール⚠
難しいルールではないです‼
ただ、人間人それぞれ捉え方が違うので言葉に少しの配慮をしながらレスしてください🙇✨
もう①度楽しく話ませんか?
あと、私は夜勤の仕事をしてるので返事が遅くなる事があります😢
ご了承頂きますようお願いします🙇🙇
ではスタート🇯゛
ホントにドン引きだったのは、
①エッチの時にやたらと舐めて舐めてって言う
②前戯が下手くそすぎ😒
③まだ濡れてないのに入れる
④入れると一人だけイッちゃう
⑤回数こなせない
⑥私をイカせられない
これが私の旦那…😒
きわめつけは、アレが小さめ😱最悪やな
- << 337 私の旦那もそうです焏 ・前戯はしない。 ・少し動くとすぐにイッていいよって言うし…… ・上来て、フェラしてばっかり。 ・Hの最中に寝る。 ・私が寝てる状態で服を脱がしてしようとする。 ・避妊もしたがらない。 ・自分だけはイク。 ・濡れてない状態でいきなり入れる。 あげたらキリがない焏旦那は好きだし別れたくないけどHは嫌。痛いし気持ち良くない焏旦那とのHでイッた事ない焏 イッたフリするの疲れる… 悪いけど浮気したらごめんね昉って感じ昉 はぁ…ちゃんとしたHしたい……
- << 372 せっかく楽しいスレ見ぃっけと思ってたのに… まだ、レス全部読んでませんが 悪意を感じる どん引きってより、愚痴、悪口だね オイラのドン引き体験は 正上位挿入中に 女「触ってぇ~」 乳首?クリ? オイラの手の導かれた先は、マ〇コとア〇ルの間、スピーディかつソフトに擦る事を求められました。 毎回、自分と彼女の身体を上手くよじらせ、腰を振りつつ、その部位に右手を持って行く事は、身体の固い私には、大変でした♪ そこのトコ気持ちいい人いますか? クンニの時もクリ、穴、そこの複合攻めでした まあ、ドン引きってより、「そこも有りですか?」、目からウロコって感じでした
つい昨晩の話…
どん引きって程でもないけど困った事です☆
昨日彼はご機嫌でウチにお泊まり。一人暮らしの私の為にお夕飯作ってくれて、一緒にお風呂も入り就寝―の前に、ラブラブえっち💕
前戯も終わり、いざ挿入☆快楽に酔いしれてるとふと彼が後ろの穴(所謂ア●ル)に彼の元気な息子を挿入!前から指をちょびっと入れる事はあったけど息子さんは人生初(*_*)ア●ルセッ●スの存在は知ってたし、痛みも少くすんなり根元まで入ってしまった。が、動いた瞬間私の肛門に今までに無い激痛が!!思わず腰を引いて「待って!!痛い!!」と叫んでしまった。元々サドな彼 満面の笑みで何度も私のア●ルに入れようとする(-"-;)結局私が嫌がっていつもの穴でイッたんだけど…。
今朝トイレで排便しようとした所、肛門が痛い(x_x)うん●を出したかったけど諦めて拭いたらペーパーにうっすら血が!!穴裂けたんと違う?!と不安になったけど気持ち良さそうに寝てる彼を起こせる訳もなく…(_ _;
今後ア●ルは何が何でも死守しようと決めた20の春(笑)汚い話ですみません↓
- << 308 病院にすぐ行って下さい😫血が出るという事はAIDS感染の危険性がありますよ😫
>> 304
あはははは😂私と全く同じ体験してます😂私は高校生の17歳の夏でしたが…🚻でありえない痛さに驚きでした🌀なんかお尻から電気が走ったように上半身が震えました😂
私もアレからはア⭕ルは死守してます💪
- << 310 肛門の刺激から2日目 まだ穴はヒリヒリ(x_x)彼氏と同じバイト先で彼に「ア●ル姉さん😁」と呼ばれ、周りの人は皆付き合ってる事知らないし冗談と思ってるけど恥ずかしくて「煩いなア●ル兄さんのくせに(`へ´)」って言っときました(笑) 昨晩もエッチして、彼はア●ルに入れたかったんだろうけど死守!!私が何度も痛かった事を伝えたからかな…笑ってたけど(-"-;) 結構皆さんはア●ル経験ありますかねぇ? ってか、病気の可能性アリですか?!本気で心配してたのは痔だけでした…穴のヒリヒリが引いて普通に排泄が出来て、血が出なかったら大丈夫でしょうか(@_@;
>> 305
あはははは😂私と全く同じ体験してます😂私は高校生の17歳の夏でしたが…🚻でありえない痛さに驚きでした🌀なんかお尻から電気が走ったように上半身…
肛門の刺激から2日目 まだ穴はヒリヒリ(x_x)彼氏と同じバイト先で彼に「ア●ル姉さん😁」と呼ばれ、周りの人は皆付き合ってる事知らないし冗談と思ってるけど恥ずかしくて「煩いなア●ル兄さんのくせに(`へ´)」って言っときました(笑)
昨晩もエッチして、彼はア●ルに入れたかったんだろうけど死守!!私が何度も痛かった事を伝えたからかな…笑ってたけど(-"-;)
結構皆さんはア●ル経験ありますかねぇ?
ってか、病気の可能性アリですか?!本気で心配してたのは痔だけでした…穴のヒリヒリが引いて普通に排泄が出来て、血が出なかったら大丈夫でしょうか(@_@;
- << 312 多分大丈夫だと思うけど…。 おしりは大腸菌が沢山いるから、おしりの後に膣に入れるのは性病の原因になるよ。又、傷口から感染も無くはないよ。 かなり心配だったら時間とって性病の検査かな。 因みに私は感染大丈夫でした😃おしりは気持ち良くなかった😫
はじめまして✨
今年の頭から付き合いだした2こ上の彼、飲んだ後もキス止まり、やっと❓先月、彼の🏠でお泊まり💕ドキドキしながらベッドへ…
普通に前戯が始まり、いざ🍌という時に、彼の様子がちょっと変…
目線を下にうつすと、なんと💦出ちゃってました😱
凹んだ彼は早々に就寝😳あれから二回目のチャンスはまだ来ません…
私のドン引きSEX
😨ものすごいワキガ&マタガだったK君(しかもED)
😨真性包茎で勃起した長さが2cmだったS君
😨毎回三こすり半だったW君(エアロビのインストラクターで体はよかったのにオシイなぁ…)
😨前戯の最中に内診してきた医者のYさん(職業病かなぁ)
😨大緊縛が大好きでデートの時は50mロープやら色々グッズ持ってくるから毎回登山リュックしょってくるKさん
書ききれないのでまた今度来ま~す💋
- << 318 私のドン引きSEX2 😨アナルを1時間舐め続けるMさん 😨毎回オシッコを飲みたがるTさん 😨イナリがすごい小さかったJさん(垂れ下がってない、前から見えない) 😨短小フニャPC(ポコチンの略)だったK君。 「まだ発展途上国だからさ」って言ってたけどその後発展できたかなぁ。
いつも楽しく拝見してます😄
自分のドン引き話、聞いて下さい😢
自分は近隣でセックスが上手いと評判になり、数多くの女性に依頼され、楽しんでました。
正直、調子に乗ってたんです😢
『どんな依頼も受ける』
と声高々に言ってました💧馬鹿丸出しですね
ある時、見るからに真面目な女性から依頼を受けました。
黒髪の好みの丸顔の女性✨意気揚々とホテルに行き、はじめると、突然
『ア◯ルに入れて』
と言われ、驚きました。
でも、馬鹿な自分は
拒否したら男が廃る…と
入れてしまいました。
意外にすんなりと入ったので、
勢いよく運動しました。
ところが、
🍌が変に生暖かくなり
臭気が‼
やばい、う◯こだ‼
中の🍌を猛烈に押し出そうと襲ってきました。
本能的に、🍌を小さくしたら負け、と悟りましたが
強烈な臭いに負けて
🍌はダウン⤵
見たことないほどの大量のう◯こが………
『最高‼』
と絶叫すれ彼女を横目に呆然😱
🍌は半月、使い物になりませんでした⤵
汚い話ですみませんm(__)m
- << 430 最高です‼ 笑い過ぎて涙が出てきました😂
初めまして😄このスレおもしろぃ😆
私のドン引きは…
今から10年位前、バイト先の女の子達で取り合いするほど✨大人気✨だったK君。(なぜそんなにモテてたのか私には理解出来ないが…)彼は沢山の女の子を落とすのが趣味だった様で、私にも声がかかり、ものは試しで段階踏んで🏨へ。
どんだけぃぃのかワクワク👀💓
が、しかし…
💋チュウは口の回りがヨダレでベタベタ💦
胸は牛の乳搾り並みの強さで揉まれ、まだ濡れてないのに指でグリグリ🌀
そしていざ挿入‼
。。。
入ってるのか入ってないのか本当に分からない😓
そして、直ぐさま全体重を乗せられて苦しいのなんのって💦でもとりあえず我慢😣
すると彼は「ヒクヒクッ」休憩「ヒクヒクッ」休憩と、2・3回ピストン運動して一拍休むの繰り返しを5セット程すると入れたままシ~ン…。あれ?休憩長くなぃ?って思ってると…
「はぁ~❤どおだった?」
はぁ⁉⁉イッタの⁉⁉どおだったも何も重かっただけだし、しかも中出しかよ‼
「モテる男=上手い」では無かったんだと学んだのでした💦
もちろん彼とはそれっきり😅
長々とすみませんでした😅
以前お尻に突っ込まれて地獄を見た者です(´▽`)今はすっかり回復しました♪あれ以来彼に「アナル姉さん( ´艸`)」と呼ばれ恥をかかされてます💧Hの時は穴を隠したくなるトラウマ付き(笑)
AIDSについて教えてくれた方、心配して下さった方、ありがとうございました(>_<)偶然あった大学の血液検査で無事が分かりましたのでご報告します(^―^)
今回はそんな阿呆な彼との話☆引くってか、まぁ可愛い奴め(^ε^)ではちょっと見過ごせなかった出来事…。
今彼で初めてク●ニというものをしてもらったんです。それまで未経験でした(mm*)気持ち良さより恥ずかしさでいっぱいですが、熱心に舐めてくれる彼☆いざ挿入しようかと彼が顔を上げると、口の周りがベタベタ?!やたらウウェッティ💦彼のヨダレか私の体液か…ちょっとビックリ↓その口でキスはしたくないと笑いそうな気持ちを抑えて然り気無く拭いときました✌
それ以来私も彼の息子を舐めた後は必ず口周りを拭いてます☆
>> 303
ホントにドン引きだったのは、
①エッチの時にやたらと舐めて舐めてって言う
②前戯が下手くそすぎ😒
③まだ濡れてないのに入れる
④入れると一人…
私の旦那もそうです焏
・前戯はしない。
・少し動くとすぐにイッていいよって言うし……
・上来て、フェラしてばっかり。
・Hの最中に寝る。
・私が寝てる状態で服を脱がしてしようとする。
・避妊もしたがらない。
・自分だけはイク。
・濡れてない状態でいきなり入れる。
あげたらキリがない焏旦那は好きだし別れたくないけどHは嫌。痛いし気持ち良くない焏旦那とのHでイッた事ない焏
イッたフリするの疲れる…
悪いけど浮気したらごめんね昉って感じ昉
はぁ…ちゃんとしたHしたい……
3年前に付き合っていた元カレの話ですが…胸とアソコだけしか責めたい1パターンのsex下手野郎だったのですが(笑)(^_^;) ラブホに行き元カレがベッドの上で仰向けになり私がフェラをしていると急に何も言わずTVのリモコンを取り電源を入れエロ番組やってるペイチャンネルを見やがった💢💀こっちが一生懸命してるのに集中出来ない元カレにかなりドン引き。
あとローションいらずの私がローションを使わずにはいられない程下手くそ。ある時あまりにも濡れないから自分でクリトリスを触ってたら「今自分で触ってるでしょ❓触らないで❗」と言った。だったらもっと上手くやれとドン引き。
一度別れてヨリを戻した時、元カレと車でドライブに行き車の中でフェラしてあげたら元カレはイキました。私も我慢が出来ずに手マンでも良いのでして欲しくて「私にはしてくれないの❓」と言うと「やる場所がないからごめん我慢して」と言いやがった💢💀💩私はかなりドン引きしムラムラとイライラがおさまらなかった。
>> 85
当時、付き合っていた彼と彼のアパートで久々の逢瀬を楽しんでいました。ソファーに押し倒され胸さわられ…彼からの愛を貰ってると「プ~」と彼のお尻…
失神する程のオナラって😂😂
面白すぎです‼
最近投稿無くて寂しいです😢なので私のドン引きなお話を…
私の経験は…告白されて付き合う事になった彼と初💏…はいいが、おとなしい彼がキスをした途端、獣に変身😨
変態チックに色々責めてきた。
ドン引きしたのは彼の凄まじい口臭&マタガ‼😱お風呂入ったのに…。臭いですでにムード無しでした⤵
あとは、痛いって言ってるのにしつこく責めてくる、上手く挿入できないと「じゃあ俺の舐めて」って言う、自分でイって、大量の精子を私の体にかける、朝もしつこく求めてきた…。頭フラフラ💫でした😫
かなり我慢はしてたんですが、なんとそれからすぐ向こうから別れを切り出され、私がふられました😂‼
最悪⤵💦
しかしあの口臭&マタガ、そして普段はおとなしい彼の、隠れた凄まじい欲望には今もドン引きです。