ドン引きSEX②

レス476 HIT数 319974 あ+ あ-

2018/07/29 20:42(更新日時)

『ドン引きSEX』の主です。

気持ちを新たにスタートします🌸

⚠絶対ルール⚠
難しいルールではないです‼
ただ、人間人それぞれ捉え方が違うので言葉に少しの配慮をしながらレスしてください🙇✨

もう①度楽しく話ませんか?

あと、私は夜勤の仕事をしてるので返事が遅くなる事があります😢
ご了承頂きますようお願いします🙇🙇

ではスタート🇯゛

No.1168064 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.253

とりあえず、
一回これまとめて本だせ。笑

• << 267 迷わず買うッ😂🎯⁉

No.254

賛成\(~δ~)/

No.256

>> 246 付けたしさせて下さい😥 マグロ男はとにかく動かない💢 ズボンもパンツも全部私が脱がせ、なが~いフェラしてる間私に触れようともしない💧 入れる… ひさしぶりにおじゃまします💓

バツままさん…

分かる分かる分かる~‼‼‼あたしの彼氏もマグロですっっ😫😫
お互い実家で場所がない私たちはほとんどの場合車で、いつも私主導にもってかれます‼あたしの手を自分のトコまでもってきて「はいどーぞ」とゆー流れでフェラ、あたしのこともチョコッとだけいじる、最後口に出す、のパターン💦
たまに🏠や🏩でも私の服は私が脱ぎ、彼の服も私が脱がし、ゴムもかぶせてくれとゆう💨体位はほとんど騎上位で、たまに正常位ですると彼はチョコッと動いて「疲れた💨」と、でーんと寝ます💢そのくせ「俺早いから気にしてるの」と言う姿がカワイソウで、そこは愛でカバーしてきたけど「もっとエロくなって」とか注文もつけてくるマグロちゃんなので、最近はエッチ自体が嫌になってきちゃいました⤵⤵
Hが今のいちばんの悩みになってる自分にもドン引きです😣なんせ生まれてはじめての本マグロだから…😣戦い中です。

長々お邪魔しました。

• << 258 本マグロ! ナイスです😁 あまりにもナイスな表現に思わずレスしちゃいました😁

No.257

>>199
わかる(笑)よく抜かれる(笑)

私の彼氏は潮ふいたのを手に溜めてました(笑)
飲んだ?舐めた?らしい(笑)

顔にかぶって喜んでた(笑)

No.258

>> 256 ひさしぶりにおじゃまします💓 バツままさん… 分かる分かる分かる~‼‼‼あたしの彼氏もマグロですっっ😫😫 お互い実家で場所がない私たちは… 本マグロ!

ナイスです😁
あまりにもナイスな表現に思わずレスしちゃいました😁

No.259

はじめまして😃
密かに読ませていただいてましたが😁✨今日、彼とのエッチでドン引いたのでレスさせてもらいます(笑)💦

私たちは盛り上がるために時々シチュエーションを決めてエッチするんです。例えば今日だと、彼は思っきり襲いたくなったらしくて強かんっぽいプレイ?をすることに…
彼はいつもより激しめに攻めはじめ、言葉攻めも…
「もうイッたのかよ⁉」と言われ、ウン⤵と答えると「まだまだ❗オラ❗次のチン○だぞ❗」と言いながら一度抜いたチンを再度挿入🍌

…え⁉いきなり一人増えてるよ⁉てか一人二役⁉😲みたいな💧
私もシチュエーションに入り込んでいたものの、その発言で笑いそうになり😂こらえつつ演技でごまかしました😁💧

No.260

>> 250 当時付き合っていた19歳のB-BOYの顔も怖い感じのカッコイい人と付き合ってたけどいざSEXとなるとビデオの見過ぎなのかやたら喋るのにかなり… 反省します✋(笑)

ゆうべエッチのときにじらすだけじらしてやって一度イカせたあとに「入れてほしい❓入れてほしいやろ❓」と興奮して言ったら「もうどっちでもいい。さっきイッたから…」と冷めた目で言われた💧
なんか思い切りドン引きされてたのがわかりました💧

眠る用意をはじめられ…結局「入れさせて」と懇願したのは俺のほう💧

冷めた視線を突き立てられ、なかなかイケずに「長っ!!」とまで言われてしまいました💧

もうエッチのときはしゃべりません🙅

• << 279 同じようなことありました✋ 私の場合も、焦らされてどっちでもよくなって寝ちゃいました😂 なんか一回冷めるとヤル気なくなって… どんなに『お願~い🙏』と言われてもパンツ脱ぎませんでした💦 意地っ張りなんで🎵

No.261

前夫はとにかく嫉妬深い…ある日 あたしが泥酔していて 先に寝て夜中にトイレに行こうとしたら動けない💧何故?ベビーベットに両手首縛られてた💧それならまだマシ😣パンツ脱がされてて 何か違和感…あれ😨毛がない😲浮気しないように‼だってさ😣あと オシッコかけて‼オシッコ飲みたい💧馬鹿みたい😒結婚5年でピリオドでした💦

No.263

削除された投稿がヤケに多いのが気になります😂

No.264

いつも楽しく拝見してます。ただ最近レスが少なくなった気がします。皆さんネタ切れなのかな?

No.265

>> 264 ホントですね💦減りました😱 どん引きセックスと言えば…男の人ってエッチな📼とか見すぎですよね💧「何が欲しいの~?」「言わないと入れてあげないよ」とか💧「イッた?」とか 何で聞くんでしょう?女は頭で集中しないと刺激だけではイケないんですけど…

• << 394 このセリフ寒いし引く。

No.266

ドン引きSexではないんですが…

昔付き合ってた亀梨似のイケメンな彼✨ 🚗もVIPで、若かった私は顔も👍グ~☺🚗も👍グ~☺それだけで満足でした❤

ある日彼の🏠でTVを見てると、彼がそっと私の後ろに立って…
私は、『ん?何?』と思ってると私の頭の上に彼がチ○コを乗せてるんです💨💨
私『ちょっと~何してんの💢』

彼『私は侍ですって言って😁』

はぁ⁉意味わかんね~し😤何が侍だよ💢ふざけんな😠って感じでした😤

その後もおし○こするとこ見せて~😍とか私が爆睡してる時にこっそり私のアソコにパンツを食い込ませて写メ撮ったり、本当キモくて、まだ付き合って2ヶ月くらいだったので暫くして別れました😒

顔も🚗も最高だったのにマジキモくて最低でした😏

• << 269 私はそういう彼は楽しくて引かないなぁ😥でも、男って女の頭の上にチ○コ乗せるのはよくやりますよ💦それぐらいはかわいいで済みますね❤

No.267

>> 253 とりあえず、 一回これまとめて本だせ。笑 迷わず買うッ😂🎯⁉

No.268

短文です。

クソニしようとしたらトイレットペーパーがついてました。

• << 287 女性を代表して、 ごめんなさい👉👈💧(笑)

No.269

>> 266 ドン引きSexではないんですが… 昔付き合ってた亀梨似のイケメンな彼✨ 🚗もVIPで、若かった私は顔も👍グ~☺🚗も👍グ~☺それだけで満… 私はそういう彼は楽しくて引かないなぁ😥でも、男って女の頭の上にチ○コ乗せるのはよくやりますよ💦それぐらいはかわいいで済みますね❤

• << 271 う~ん、私はいい気分はしなかったんですよね~😣 仮に頭の上に🍌を乗せるのは面白いで許さたとしても、他の行動はマジキモイし嫌でしたね💡 そう言えばさっきふと思い出したんですが、本当にこいつと絶対別れようと思うきっかけになった出来事が… Hして私がイッた時に彼が『もしかして今イッたの?てゆーかそんなイッた○○(←私の名前)なんて見たくない😤』って言って私は『❓❓❓❓❓』状態で、 私『何でイッたらダメなの?見たくないってどういう事?普通男って女をイかせてあげたら嬉しいものじゃないの?イかす為に頑張ったりするんじゃないの?』 彼『別に俺はそんな事考えて頑張ってる訳じゃないし、イッて○○の身体がヒクついたりしてるのなんて見たくないんだよ😒大事な○○の身体がおかしくなってる訳だろ?心配しなきゃいけないしそんなの嫌だね俺は💢』 と言われ、意味わかんねーし😤😤もう本当にこいつ最低と思い絶対別れてやろうと思いそれからすぐ別れました💦💦 女がイッて怒る男なんて初めてだしこんな訳の分からない奴居るんですね😤

No.270

読んでて面白かったので参加させてください😺
私のドン引き経験は元彼によるものです。100キロ越えの脂肪肝の体で短小(元気な時で10センチ未満)なモノをお持ちの元彼。エッチの際なぜか元彼が口からよだれ?つば?を垂らして私の口の中めがけて入れるんです。それも何度も。気持ちのいいものではなく気持ち悪かったので何で?て聞くと『ディープキスで唾液で糸がひくようなエロいのがしたくて。でもあれって最初に唾を入れるからああなるんだ😉』と。気持ち悪いので…正直『嫌だから止めて』と言っても無視。
だいぶ経ってから自分の口から唾を流し相手の口の中でうけとめさせるのとアナルを弄られる事(本人から毎晩風呂場でアナルに異物を出し入れするのがやみつきと聞いたような…)が趣味だったらしく…心底嫌だったのですぐに別れました😨

No.271

>> 269 私はそういう彼は楽しくて引かないなぁ😥でも、男って女の頭の上にチ○コ乗せるのはよくやりますよ💦それぐらいはかわいいで済みますね❤ う~ん、私はいい気分はしなかったんですよね~😣 仮に頭の上に🍌を乗せるのは面白いで許さたとしても、他の行動はマジキモイし嫌でしたね💡 そう言えばさっきふと思い出したんですが、本当にこいつと絶対別れようと思うきっかけになった出来事が… Hして私がイッた時に彼が『もしかして今イッたの?てゆーかそんなイッた○○(←私の名前)なんて見たくない😤』って言って私は『❓❓❓❓❓』状態で、

私『何でイッたらダメなの?見たくないってどういう事?普通男って女をイかせてあげたら嬉しいものじゃないの?イかす為に頑張ったりするんじゃないの?』

彼『別に俺はそんな事考えて頑張ってる訳じゃないし、イッて○○の身体がヒクついたりしてるのなんて見たくないんだよ😒大事な○○の身体がおかしくなってる訳だろ?心配しなきゃいけないしそんなの嫌だね俺は💢』

と言われ、意味わかんねーし😤😤もう本当にこいつ最低と思い絶対別れてやろうと思いそれからすぐ別れました💦💦 女がイッて怒る男なんて初めてだしこんな訳の分からない奴居るんですね😤

No.272

お初です。
みなさんいろんな体験してるんですね😁
私が最近体験したドン引きは、最中に「俺に調教されて😚俺がいないとダメ、俺に毎日いじめてもらわないとダメになって😚」って何回も何回もうるさい人💧
ちょいMな私も初めは良かったけど、毎回毎回だとうっとーしいだけ👊

調教って言葉、ほかに使う人いますか?初めてだっただけに、不思議な人でした😥

No.273

>> 272 調教って あたしも言われた事ありますよ💦「お前は俺が調教したから 俺からは離れられないんだよ」って💧正直 キモい😩そのうち「この 雌ぶたがぁ‼いい‼って言ってみろ‼」とか言い出して…馬鹿か?こいつ💢って思いました😩その彼とは 別れましたよ😁正直テクニックなかったし😤独りで盛り上がってろ😤って感じ💧

• << 290 似たような方いらっしゃったんですね😁雌豚って😱😱😱この先、そんなこと言われるんだろうか😥言われたら「ブーブー🐽❤」って言えばいいのかしら😁

No.274

>> 273 いつも楽しく拝見させてもらってますが…😅
女性のみなさん結構シビアなんですね(笑)これを見ながらギクリとすることがたまに有り😅(笑)なんだか複雑です(笑)いまの彼女とは3年の付き合いになりますが、ドン引きしてるのかな~と考えると気になっちゃいますね。これからも勉強させていただきイイ男になりたいです(笑)✨

No.275

風呂入らなくてもクンニしたいのですが、彼女は風呂に入らないと嫌だと言います。俺は好きな彼女だから問題ないのですが、引きますか?

• << 283 舐められるのはいいけど、その口でちゅーは嫌だなぁ。 自分のだし風呂入ってないならヤダわ~
  • << 291 お風呂入らなくても出来るのは、好きだから?それともそういう性癖ですか?今の彼も、入らなくていい、気にならないから☺っていいます😥 いや…でも私は洗った🍌の方がいいんだけど😱

No.276

初めまして…です。
私の初めての人の事。16歳(高2)の時、職場体験先で仲良くなった人💧 当時30歳の人だけど。💏から始まるんだ~ってドキドキしてたら、いきなり🌰ちゃんに😲 何か恥ずかしくて、ショックで…でも、怖くて暫く彼氏を作れませんでした😢 お陰で結婚した今も、口でされた事ないです😢

No.277

私がまだ18の頃、友達(女の子)と男友達と3人でよくカラオケに行ってテンション上がった男友達は帰りに私たちと手を繋いで帰りたいといい終いには二人にキスするなどと😸『えー』と思いながら上手く拒否💧
しばらくして私と男友達は付き合うことになり(かなり強引)付き合った初日に
外でおしっこしてとか
おっぱい見せて‼

ち○こをいきなりだして舐めて攻撃💦

私もされるがままでした💧
その人とはしばらく付き合ってましたが
会うたんびに『舐めて舐めて』で会うのが嫌になり別れました‼

No.278

>> 22
めちゃうける笑

No.279

>> 260 反省します✋(笑) ゆうべエッチのときにじらすだけじらしてやって一度イカせたあとに「入れてほしい❓入れてほしいやろ❓」と興奮して言ったら「… 同じようなことありました✋
私の場合も、焦らされてどっちでもよくなって寝ちゃいました😂
なんか一回冷めるとヤル気なくなって…
どんなに『お願~い🙏』と言われてもパンツ脱ぎませんでした💦
意地っ張りなんで🎵

No.281

私のドン引きえっちは。
長い爪を挿入されそうになったこと😅

No.282

>> 246 付けたしさせて下さい😥 マグロ男はとにかく動かない💢 ズボンもパンツも全部私が脱がせ、なが~いフェラしてる間私に触れようともしない💧 入れる… 割り切りなら嫌なら止めればいいじゃん💢

No.283

>> 275 風呂入らなくてもクンニしたいのですが、彼女は風呂に入らないと嫌だと言います。俺は好きな彼女だから問題ないのですが、引きますか? 舐められるのはいいけど、その口でちゅーは嫌だなぁ。
自分のだし風呂入ってないならヤダわ~

No.284

こうやって見てみると女は受け身で必死に男のプライドを傷つけまいと嫌な行為に一度は耐えてるんですねー。気持ちよくなりたいからねー、こっちも❤必死だわ♀

No.286

>> 285
気持ち、すか❓
「気持ちいいわあ~、イッちゃう☺💕」😁

No.287

>> 268 短文です。 クソニしようとしたらトイレットペーパーがついてました。 女性を代表して、
ごめんなさい👉👈💧(笑)

No.288

そういえば学生の頃付き合ってた彼氏はマグロな上に毎回自分が満足したら言葉通りサッサと終了する人でした💧何回言っても改善されず😩エッチ以外は優しくていい人だったんだけど、結局欲求不満になって浮気しちゃいました🙈その人以外と付き合ってる時は浮気なんて考えた事もなかったのに。結局別れて正解🎊エッチって結構大事です☺

No.289

🎊復活~🎊

前回小学生にラブホの案内させた話し~の♀ですっ✌

今彼の前の彼の話しなんですが…💦

エスコート上手な彼との初めて❤のとき
期待通りの甘い甘いキス…
時間をかけた前戯…
やっと一つになった瞬間は もう感動で✨

夢の様なエッチだった…

ところが 終わって一緒にお風呂に入ったとき 目が点😨になりました…

そこにあったのは…
それは可愛い可愛い🍌。

初めて遭遇したそのサイズが珍しく何度も目がいっちゃいました💦

でもサイズは気にならなかった✌

前戯で満足させてくれたから❤

でも 毎回3時間近い前戯に疲労感でいつしかエッチが億劫になっていき…
(SSサイズ故に前戯に力を入れてると思うと言えなくて💦)

疎遠になっちゃっいました💦

エッチは本来好きな私だけど、さすがに長い長い前戯は…
何度も しおをふ吹かされ、クタクタでいーかげんにしてよぉー でした😩

No.290

>> 273 調教って あたしも言われた事ありますよ💦「お前は俺が調教したから 俺からは離れられないんだよ」って💧正直 キモい😩そのうち「この 雌ぶたがぁ… 似たような方いらっしゃったんですね😁雌豚って😱😱😱この先、そんなこと言われるんだろうか😥言われたら「ブーブー🐽❤」って言えばいいのかしら😁

No.291

>> 275 風呂入らなくてもクンニしたいのですが、彼女は風呂に入らないと嫌だと言います。俺は好きな彼女だから問題ないのですが、引きますか? お風呂入らなくても出来るのは、好きだから?それともそういう性癖ですか?今の彼も、入らなくていい、気にならないから☺っていいます😥
いや…でも私は洗った🍌の方がいいんだけど😱

No.292

>> 291 275です。

彼女の体は全て綺麗に感じます。好きだから匂いなどあっても関係ありません。
自分の🍌は洗ってから舐めてほしいな。臭かったら失礼だから。

No.293

>> 292 275さんありがとうございます。彼も毎回ではないけど、3割位の頻度で要求します😃好きだから特別凄い嫌なわけじゃないけど、初めてのときはビックリしました😱
お風呂入らないで愛し合う人は結局たくさんいらっしゃるようですね✨

No.294

私はやっぱり好きな人だから 匂いまで愛しいと思うけど
今彼はお風呂入ってからでないとフェラさせない。
歯磨きしないとキスもしないくらい。

まぁ 気を遣ってくれるのは嬉しいけれど❤

意外に自分の匂い気にする男性いるのねー

No.295

彼女と正常位でしていたところ、急にオナラをしたくなり、
まあ、この体位なら音を消してすれば大丈夫だろう。
と思い、腰を少し上げ(お尻の穴が少し広がる為)スーッとするつもりでした。
しかし、前日から少し腹具合が悪かったせいもありブリッ!ブリブリブリブリッ!!
と派手な音をたてて、身の方も出てしまったのです。

その後じっと動かず、青い顔をしてキョドっている私の態度を見て事態を悟った彼女が、 トイレ!早く!! と言ってくれたので、我に返りドタバタと後片付けをして、何とか布団を汚すことなく事態をおさめられました。

その後、彼女とは今も続いてるのですがいまだに 〇〇あの時泣きそうな顔してたよ と言われ大笑いされています。

No.296

質問です✋
彼女がエッチする時に、おり〇のシートしてたのを見たら引きますか❓
私は見られるの恥ずかしいけど、👙が汚れるのが嫌だからよく使います😊

• << 298 あ~💦私も同じこと悩みます😥下着って普段でもホルモンバランスによって汚れたりするんですよね😢私はシートを付ける派で、その雰囲気になるだろう前に隠れて外します😁

No.297

>> 296 引く事はないけれど付けてないほうが雰囲気的に良いのでは?

私の彼女は付けてる時見たことないし、下着も汚れるの見たことないです。汚れてても引かないけど。こまめに下着変えてるのかな?

No.298

>> 296 質問です✋ 彼女がエッチする時に、おり〇のシートしてたのを見たら引きますか❓ 私は見られるの恥ずかしいけど、👙が汚れるのが嫌だからよく使い… あ~💦私も同じこと悩みます😥下着って普段でもホルモンバランスによって汚れたりするんですよね😢私はシートを付ける派で、その雰囲気になるだろう前に隠れて外します😁

No.299

みなさん色々あるんですね~😲
私はまだ一度も💕でイッたことがありません⤵
💕は今の旦那さんが初めてで、そのまま結婚しました。以前付き合っていた人と💕の直前までした時は恥ずかしいくらい濡れてイッたのに😢
女として悲しい😖⤵

No.300

私の初体験の話です⤴当時16才で彼とHする場所がなく、彼の近所にあった小学校に🌠侵入して、学校の廊下で💕しました😃彼は仕方が上手で、最初は痛くないように手だけでしました🙈それが一週間慣れるまでして、いざ一つになりました💕最初は痛かったけど、だん②慣れたのか気持ちよくなりました💓何日後か🏫に侵入し、また一つになった時に、警備の🚗が来て二人で裸で逃げました(笑)今思うと2人とも変態だったっていう笑い話です😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する