ドン引きSEX②

レス476 HIT数 319972 あ+ あ-

2018/07/29 20:42(更新日時)

『ドン引きSEX』の主です。

気持ちを新たにスタートします🌸

⚠絶対ルール⚠
難しいルールではないです‼
ただ、人間人それぞれ捉え方が違うので言葉に少しの配慮をしながらレスしてください🙇✨

もう①度楽しく話ませんか?

あと、私は夜勤の仕事をしてるので返事が遅くなる事があります😢
ご了承頂きますようお願いします🙇🙇

ではスタート🇯゛

No.1168064 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

はじめまして😃
②も最高に楽しいですね💓

私のドン引き😨⬅SEXではないんですけど💡

あれは高2の夏でした。彼が私の首筋にキスマークをつけようと必死に強く強く吸ったのです。なんだか今までにない痛さ😫‼でも我慢する私。。しばらくして彼は『ついた、ついた😊』と嬉しそうに笑顔を浮かべ……た、その瞬間‼彼の歯が真っ赤に血でそまっていました😨😨目を疑いました💦そのあとに続くエッチがまるで楽しくなくなりました⤵⤵⤵怖かった💦

でも今考えてもあれは不思議でしょうがないです。私の血❓彼の口の中の血❓なんの血を吸ったらあんなに真っ赤になってしまったんでしょう。
分かる方いたら教えてください💡

• << 204 歯槽膿漏だと歯ぐきから出血しますょ😠

No.202

>> 199 ♀です。 実は私にはイボ痔が…😨 見られたくない、気付かれたくない、そればかり気にしていました。 …次の瞬間😲乳首付近に痛みがっっ 彼氏に… 女性もパイ毛が生えるんですね😃
知りませんでした☺

No.203

>> 199 ♀です。 実は私にはイボ痔が…😨 見られたくない、気付かれたくない、そればかり気にしていました。 …次の瞬間😲乳首付近に痛みがっっ 彼氏に… ぱい毛、私も生えます💧普通にぉ🛀一緒に入ってる時にぬぃてます😂

No.204

>> 201 はじめまして😃 ②も最高に楽しいですね💓 私のドン引き😨⬅SEXではないんですけど💡 あれは高2の夏でした。彼が私の首筋にキスマークをつ… 歯槽膿漏だと歯ぐきから出血しますょ😠

• << 213 ありがとうございます✨ そーだったんですかね😃若干17才で歯槽膿漏…😣 そういえば毛ジラミうつされたのもその彼、別れた一年後に急に電話してきて号泣しながら『俺エイズだった😭』と言ってきたのもその彼でした😨 慌てて検査に行った私は陰性で、ホッとしたけど複雑な気分で…。また何ヵ月後かに電話来たのでその話をしたら、『は❓エイズ❓冗談だよ😃』だって💢💢ドン引きなんてもんじゃない😫‼生きた心地のしなかった私の何日間かを返せ‼と鬼ギレしました😁💨

No.206

>> 192 私は🐶が可哀想だと思います😣てか、あなたと彼氏にドン引きですよ😣🐶の気持ちになって考えてあげてください💧神経を疑いますよ!キツイ言い方で悪い… 何か誤解されてるようですけど、別に🐶に対してドン引きしてるわけでも、🐶の行動を責めているわけでもありませんよ?

二人で盛り上がってたときのことだったから、自分達が虚しくなったとゆーか、マヌケ?って感じで。うまく文だと伝えられませんが。

そーゆー風にしか見えない文を書いてしまって申し訳ありません。
でも私も彼も🐶を激愛し、自分の子供のように思っているので、批判はしないで欲しいです‥
めちゃくちゃ傷つきました。

他にもレスしてらしたかたも同様に理解してもらいたいです

• << 209 ごめんなさい🙇 実は私も🐶に対してかと、取ってぃました💦黙ってればわからない事かとも思ったんですが…申し訳なぃ気持ちでぃっぱぃになったので、レスさせてもらいました😠 すいませんでした🙇

No.207

>> 206 わかりますよ😊
🐶がきてエッチする雰囲気じゃなくなったんですよね☝🐶を邪険にしてる訳じゃないのはほとんどの方がわかってくれてると思います😊
我が家にも😺猫😺がいて最中によく『ニャ➰』と言って近寄ってきてジ➰っと私達のことを見てきます😂旦那も同じく悪いことしてる気分だ…と言ってました😂

No.208

初めまして😌*。゚

どん引きトカ皆さん,ぃろ2⃣あるんですね😄💦笑

元カレの話ですけど,

彼はあたしの年下で若かったので付き合っていた時期は凄く盛んで,

あたしはバイトと部活で忙しかったのによく,遊びにおいで。 と言われていました。

そんな彼が,余りにも言われるので,体だけ。。。😖?! と思って居ながらも合間を縫い遊んでいました。

でも,ある時○ェラをして*? と言われ,

毎回言い過ぎ👊💢
と思い腹が立ち,口に出されたものを

キスで,彼のお口に返してあげました。

彼はあたしと付き合っていた時に,初心者だったため,
黙ってキスさせてくれて,お口に返すコトが出来ました(笑)

みなさんも頑張ってくださぃ😉💕笑

男性ッて自分のは凄く嫌がりますよね*。゚笑

とぃうドン引き?話でした✨
急に失礼しました😌✋

No.209

>> 206 何か誤解されてるようですけど、別に🐶に対してドン引きしてるわけでも、🐶の行動を責めているわけでもありませんよ? 二人で盛り上がってたとき… ごめんなさい🙇

実は私も🐶に対してかと、取ってぃました💦黙ってればわからない事かとも思ったんですが…申し訳なぃ気持ちでぃっぱぃになったので、レスさせてもらいました😠

すいませんでした🙇

No.210

うん わかるョ私が飼ってた🐶ちゃんもHの時だけじゃなく!口喧嘩してる時も、あいだに入りたがるんですよね。
🐶ちゃんとは関係無いですけど
👍私のドン引き👍
またまた、若い頃の話しなんですが👍 Hが終わり、彼がシャワー浴びてでてきたら、なぜか?私のおパーティとブラ👙付けて出てきたー🍌チョットはみ出して 。二回戦は、私がその気になれず…なぜ⁉ブラを…❓なぜパーティを…⁉ かなり引いてしまったー
それからチョット変態に見えて、お付き合いは続けられず、今 思えば軽い冗談だったのかな? 今の私なら 引かないかも… なんてね。

No.211

はじめまして☆
初投稿します😄✨

ドン引き?にはあまりあてはまらないかも…

付き合ってる彼と❤❤❤してるとき、騎乗位で頑張ってた私に彼から「アッ、イキソゥ💦」と、ゴムつけてたらイケナイ自分が情けないんですが💦💦いつも生でして外に出すパターンなので今回も動きをとめて、彼が落ち着くのを待ってたら………スースースー😒💤と暗闇の中から寝息が(;´д`)!!!

もしかしなくても寝てる彼氏😱💦放置された私😫
虚しくて抜いた後、寝ていてもたっている彼の🍌をおもいっきり叩きました😜

ゴメンナサィ💧そんな彼氏でも今ラブラブ3年目突入です😄❤

No.212

えっちの時、彼に弱点を集中攻撃される私は必死の抵抗でつい爪を立ててしまいます😲。

最初の頃はやっぱり手加減していたけれど、毎回「ヒリヒリじゃ~😱」と言いながら笑って許してくれる彼に甘えて(?)
最近ではしっかり爪痕を残し、たまには血がにじんでいる事もたびたび…💧

やっぱり彼にドン引きされる前に止めた方がいいですよね?😓

• << 214 シャワーあびるときにしみて痛そうです😱

No.213

>> 204 歯槽膿漏だと歯ぐきから出血しますょ😠 ありがとうございます✨

そーだったんですかね😃若干17才で歯槽膿漏…😣

そういえば毛ジラミうつされたのもその彼、別れた一年後に急に電話してきて号泣しながら『俺エイズだった😭』と言ってきたのもその彼でした😨
慌てて検査に行った私は陰性で、ホッとしたけど複雑な気分で…。また何ヵ月後かに電話来たのでその話をしたら、『は❓エイズ❓冗談だよ😃』だって💢💢ドン引きなんてもんじゃない😫‼生きた心地のしなかった私の何日間かを返せ‼と鬼ギレしました😁💨

No.214

>> 212 えっちの時、彼に弱点を集中攻撃される私は必死の抵抗でつい爪を立ててしまいます😲。 最初の頃はやっぱり手加減していたけれど、毎回「ヒリヒリじ… シャワーあびるときにしみて痛そうです😱

No.215

昔つきあった元彼の話
🏩で私が上の69で盛り上がってる最中、いきなり冷たい感触が…🔥 なんと私が飲んだファイブミニの空き瓶(懐)をいきなり入れてきやがった‼💢
『どう気持ちいい⁉次はビール瓶も入れてみようか⁉😃』
後ろからサラッと言うな サラッと‼💢 人の体で遊ぶな😣

シャワー浴びてたらシッコかけてきやがったり💀
『口で受け止めて』とか『お前のア〇ルが欲しい』とか…

そんなもんやれねぇし💨‼
っかわたしゃそんな趣味はねぇんだよ💨💢💢💢💢🙎

あれから毛剃りたがったり、次々にアブノーマルなことをしたがりだしたのでソッコーフッてやりました😤

No.216

いつも楽しく読ませてもらっています😃
皆さん色々経験されてますね💡

私のどん引き話は…行為の話ではありませんが…

2ヶ月に1回ほどの頻度で、童顔ちびっこの私にセーラー服を着せて、大喜び&大興奮の彼。
たまにだし、良い刺激になるから私自身も、それなりに楽しんでいました❤

そして、昨晩…
『久々に着てみよっか❓』と彼。『え~…』と抵抗しながらも内心ノリノリの私。『見ないでね❤』と別部屋に移動し、いざ💨着替え💨💨

んっ‼‼‼‼

ファスナーが…💦あがらない…
たった2ヶ月間に信じられないほど、たっぷりのお肉を蓄えた自分にどん引きでした🌀

今日から死ぬ気でダイエットです…

No.217

横レスすいません🙇あの➰マンへってあるじゃないですか❓あれはなぜ起こるのですか教えてください💡💡

No.218

>> 217 マンへって何ですか???

• << 220 私もチナラだと思います❗ あれは空気が入っちゃって、ぶぶぶってなるんだよ💧笑

No.219

>> 218 またレスしてしまいました💣笑

チナラのことでは😱?
違うかな?

No.220

>> 218 マンへって何ですか??? 私もチナラだと思います❗
あれは空気が入っちゃって、ぶぶぶってなるんだよ💧笑

• << 222 ”チナラ”と”マンペ”…2通りの呼び方があるよ~ん。 彼女の大には引きましたがマンペには引きません…むしろ楽しいです。 鳴ったときは続けて鳴らそうとします…そんな俺に彼女は引いてるかもね(笑)
  • << 227 たびたびすいません💦なぜ空気が❓別に気持ち良くなってなるとかではないのですか❓

No.221

いつも楽しく拝見しています😆✋

私のドン引き体験は…彼は匂いフェチなのか変態⁉なのか、シャワー浴びてないのに舐めたがったり、「今日はノーパンで帰って❤」と言う人でした😣
Sな人でMな私を調教してくれ相性は良かったのですが、色々あって別れ話を切り出すとHもエスカレート💣一応演技ではなく本気で喘いでいるのに「もっと大きな声だして」「もっと○○(私)の可愛い声聞かせて」と要求したり、卑猥な言葉を何度も言わせたり💦最中に度々「イッた⁉」と聞かれることにも次第に引くようになり、あまりイケなくなりました😢

No.222

>> 220 私もチナラだと思います❗ あれは空気が入っちゃって、ぶぶぶってなるんだよ💧笑 ”チナラ”と”マンペ”…2通りの呼び方があるよ~ん。

彼女の大には引きましたがマンペには引きません…むしろ楽しいです。
鳴ったときは続けて鳴らそうとします…そんな俺に彼女は引いてるかもね(笑)

No.223

>> 222 あの音にそんな呼び名があるなんて初めて知りました💦

なるほどね(笑)
みなさん教えてくれてありがとう🙇

No.224

このスレ①から読ませて頂いてます😃爆笑🎊私のドン引き体験は沢山あります✋最近➡旦那と💏していると「上に乗って」と言われ乗ってしばらくすると「ブッ~💨ブッブッブッ💨ブッブッ~💨」っとその瞬間、涙が出るほど臭ぁ~い👃オナラ💨が……😲臭すぎて💏中断😫部屋中オナラの臭いで充満していたので換気🙊隣で寝ていたはずの👸(6ヶ月)が起きてしまい臭さに大泣き😢 その後の旦那の一言「ママちょっと太ったなぁ🐷重たくなったからお腹が圧迫されて出ちゃった~ゴメン~🙏」💨💢💢💢👊旦那の臭すぎるオナラにドン引き😹でした😠

No.225

こんばんは。いつも楽しく拝見させていただいております。とても勉強になりますよねぇ、ここ。

私のドン引き体験なのですが、前に付き合っていた人とエッチしてた時に、相手が盛り上がりすぎて独り芝居をし始めました。怖かった。あと、その人が胸触りながら「こんなに大きい」って言ってたので「大きくないよ。超小さいじゃん。」って言ったら「おっと、突っ込んじゃだめだぜ☆」って怒られました。なんだったんだろうアイツ・・・・しかも別れた原因は、彼の母親に付き合ってるのがバレたかららしいです・・・・

No.226

久しぶりに見たら、やっぱり楽しいですね❗

友達カップル4人で温泉旅行に行った時の話

12時過ぎ頃『さあ❤』って時に、隣の友達カップルの声が…

うちら2人で聞き耳👂立ててたら男友達の声だけが聞こえ…

しかもカン高い声で『アッ💦アッ💦イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクゥ~💦』……うちら2人は、『イク』の回数をカウントしてもあまりの早い連呼でカウントできず🙈

その日から彼のアダナは『イッ君』そんな、感じやすい彼も、今じゃ立派な一人娘のパパ㊗👏👏👏

No.227

>> 220 私もチナラだと思います❗ あれは空気が入っちゃって、ぶぶぶってなるんだよ💧笑 たびたびすいません💦なぜ空気が❓別に気持ち良くなってなるとかではないのですか❓

No.228

締まりがいいと 中に空気が入りやすいそうですよ✨

だからいい事ですね💡
気持ち良さとは関係ないけど…

• << 230 なるほど💡関係ないのにありがとうございました🙇

No.229

セックスじゃないですがいいですか?学生のとき 医学系なんで解剖があったんですが 隣の班から女子の悲鳴が…… 駆けつけた先生が一言「真珠入ってる」 あそこにたくさんでした。体中立派な入れ墨の方でしたが本人の希望で献体されたそうで 若僧のわたし達はヤクザのおじいちゃんにいっぱい食わされました😳楽しい方だったのかなぁ

No.230

>> 228 締まりがいいと 中に空気が入りやすいそうですよ✨ だからいい事ですね💡 気持ち良さとは関係ないけど… なるほど💡関係ないのにありがとうございました🙇

No.232

ハジメマシテ!!①から密かに覗かせてもらってました🎵残念ながら自分にはドン引きするような経験が無かったのですが、思い出したので書きます😊

18の頃付き合っていた彼氏は背が低く小柄(152㌢)で、ムスコも本人は小さいって気にしてました。お互い初めてだったから私は小さいと思わなかったけど…。
初めて入れた時、血が出なかったのを自分のが小さいからだと落ち込んでた彼。
1年経ったある日、「これ入るかなぁ」っておもむろに持ってきたのは私のお箸。動揺😨する私を他所に容赦無くアソコに突っ込みよったΣ(~ロ~;
痛くもなんとも無かったけど、思いの外深く入る(笑)「結構入るね」って言って抜いた彼、私の液で濡れたお箸を見て「キタネっ😁笑」
おい!!って感じでした⤵恥ずかしいし_l ̄l〇そのお箸でご飯食べれないし…。

引くと言うよりは 変な奴 って感じですが💧今も彼は自分より背の高い彼女しか出来なくて凹んでるようです(笑)

No.233

⬆の方の話で思い出し再レスだけど、👨のイク時の声がやたらデカいのは引くよね😏
あの⬆『瓶の彼』もやたら、イクを連呼するやつで イクイクイクイクイクイクイクイクイックゥ~~~~~~~~ンヌオオ~~~ンってやたらうるさいやつでさ😏
しかもその頃ベッド下に引き出しついてたタイプだったから、ピストンに合わせカタカタカタカタカタカタってうるさいのなんのって😥
当時ボロアパートで下に会社があって、下が気になるって言ったら『ガムテープを引き出しの縁に貼れば音がしなくなるよ😃』って言うからソッコー貼ったけど……

全然変わらないし‼声もでかいまんまだし‼

今考えると恥ずかしくて②考えられんわ😩

No.235

皆様初めまして😄
楽しく拝見させて頂いてます🎵

私のどん引き話…

当時大好きな先輩がいて、必ずおふぇ○をして(させられて!?)いたのですが…。ある日の事。いつものように🍌を食べてたところ、口の中にめちゃくちゃ違和感が…😲💦「なんじゃ?」と思って見てみると、大量のチ○○スが😱😱‼‼

普通の状態の🍌を見たら、包け○を通り越してまるで「ドリル」のようでした……🐌🐌😒

それまで気付かなかった自分にドン引き…😱

以来、その先輩は私の中で〃ドリドリ〃君とあだ名がつきました…😉🐌

No.236

はじめまして🙋
楽しく拝見させていただいています。

私のドン引きを聞いてください😢
元カレですが当時バブリーで楽しい思いもさせてもらったのですが…
彼のマンションで飲んだあとH開始😚どんなHするんだろうとウキウキしていたらいきなり私の顔の上にまたがり「しゃぶれ」えっ⁉と思う間もなく嫌がる私の口にねじこんできた‼
それが初めて嗅いだ異臭‼
舌はビリビリ痺れだし臭さとビリビリで涙が止まらず😭
気がすんだのか今度はいかなり挿入‼
濡れてるわけもなく痛いのにガシガシ腰を振り始めた😭
しかもゴムもつけずに…😥
あまり痛がる私を見て抜いたかと思ったら私の「アソコ」をナメ始めた。しかも乱暴に😢そのとき言った彼の一言で私はキレた😤
「お前のマ〇コくせーよ‼なんだ⁉この臭い‼」
自分のチン○スの臭いだとも知らずに😤
ええ‼もちろんすぐ別れましたとも‼
最悪でした😥
長文失礼しました。読んで頂いてありがとうございました🙇

No.237

たのしく拝見させてもらってます😃元カレとのドンビキ話きーてくださぃ✨当時私もあそんでたのもぁるのですが、正式に付き合うといった感じでゎなくあそびで付き合てた彼でした💦3、4回あったころかだんだんと本性をだしてきた彼。。。毎日のよーに卑猥なメエル📨 『次会うときゎノーパンにミニスカね』とか、 『1日中お前を犯したい』とか💦好き💖とゆー気持ちがなぃのですでにドンビキ状態の私。。。なのにノーといえない日本人😠言われたとーりノーパン、ノーブラで会うと即🏩 部屋に入ってタバコをすう暇もなく休憩2時間ずーっとエッチ💨 中だし💨さすがにドンビキで着キョしました まだまだドンビキ話ぁるのでまた👋

No.238

マンヘ又はチナラは入れてピストン運動した時に♀の穴の空気が圧縮され、チ@コとマ@コとの密着してるすき間から、あるいは♀の穴の締まりが悪いと空気が盛れて音がなります、

No.239

いつも楽しく見てます😁✋

私のドンビキ話しは、17の頃遊びで付き合っていた彼氏がました😃

その彼氏と会うのはいつも車の中💧

狭い軽でなぜかいつも〇ェラを要求され、私のをいじっては私は彼のを舐めみたいな感じでしかも向こうはいかないんです‼いかないままいつも終わり😥

何でしないのかと思ったら元カノには騎乗居でいかしてもらった事ないとか言い出して、えっ⁉って思ったら、しよぅと言う事になって、騎乗居でしていたんですが彼のが小さくて入ってる気にならず、バックしてみてと言ったら、ちょっとして疲れたとか言い出したので中断💧✋

即別れました😥彼は今できちゃった結婚で一児のパパらしいです😃どぅやってしたんだろ??笑

Hの相性って大事ですね😣

長々呼んで頂いてありがとうございました😊

No.240

まだ全て見てないんですが😂

私も書かせていただきます😉

かなり素敵なお顔だちの彼😊
Hな関係になる前から、期待してくれ~と自信満々😲

期待に期待しいざ🙈
いきなり大人のオモチャを片手に😥
あんな横着な動き😥詳しく書けないけどがっかりしました。おまけにパンツフェチなのか😱
🛀な私に・・パンツはいて来いよ~って😥
🏩のアダルトをみながら横着な動き😱
オマケに🍌が長すぎで😱痛い痛い😢

やはり顔じゃないなと痛感しました😱

さて皆さんのレス😂拝見させていただきますね😂

No.241

つい最近の話しです。
彼氏がイクっと言った瞬間…
『ブッ💨』

体勢がきつかったせいもあるのか精子出ながらすごい音でオナラしてました(笑)

大好きな彼氏だから許せる話しですね。二人で爆笑でした。

No.242

夫とエッチしてる時…うちの猫がまだ子猫の時、夫のアソコの袋をちょいちょいっと触りガン見してました…😂旦那一気に萎えました…😂

No.243

>> 242 Hの話じゃないけど、独りでしていたら襖の陰からこっちを見つめる視線が…次の瞬間奴はにゃーっと鳴きながら亀頭に猫パンチ……男泣きってこうゆう事かと思いました湜

No.244

Hじゃないけど~💨

別れようと思ってる遠距離の彼氏がいます。

電話で話した結果、私は付き合えないと言ったけど、彼的には今は仲良くしたい~みたいな あやふやな結論😠

そしたら急に
「声聞いてたらしたくなってきた」
と、なんかHな話を…。

そりゃあ仲良い時はTELでHしてたけどさぁ~💧いちお私別れたいと思ってるんだけど。

結局 独り小芝居がはじまってしまい、私は止めることが出来ず…。

笑いこらえて声詰まらせてるのを私も感じてると勘違いして、📱の向こうでイッてました😂

別れたい言うてる相手にHしたいって言うアタリにどん引き。
絶対別れよ~💧💧💧

No.245

現在割り切りで10歳年下の人と付き合ってます。相手は話しによると、9年付き合ってる彼女👩がいる様で、あまり会ってないみたい💦
私も彼がいるけど、訳あって今は会ってないし⤵恋愛感情無し💔の付き合いっていう事で付き合い始めたんだけど、なんか自己中😤だし、Hもマグロ🐡
始めはそんなのじゃなかったのに😩💧
くだらん男にひっかかったのかしら😭💔

No.246

付けたしさせて下さい😥
マグロ男はとにかく動かない💢
ズボンもパンツも全部私が脱がせ、なが~いフェラしてる間私に触れようともしない💧
入れる時も騎乗位のみ‼フィニッシュ💦も私の口の中😱

私はいつもフェラの間自分で自分の触って惨めな感じ😭

終わればさっさとお風呂で一人リラックスタイム⤵

私はなんなんだぁー💢

• << 256 ひさしぶりにおじゃまします💓 バツままさん… 分かる分かる分かる~‼‼‼あたしの彼氏もマグロですっっ😫😫 お互い実家で場所がない私たちはほとんどの場合車で、いつも私主導にもってかれます‼あたしの手を自分のトコまでもってきて「はいどーぞ」とゆー流れでフェラ、あたしのこともチョコッとだけいじる、最後口に出す、のパターン💦 たまに🏠や🏩でも私の服は私が脱ぎ、彼の服も私が脱がし、ゴムもかぶせてくれとゆう💨体位はほとんど騎上位で、たまに正常位ですると彼はチョコッと動いて「疲れた💨」と、でーんと寝ます💢そのくせ「俺早いから気にしてるの」と言う姿がカワイソウで、そこは愛でカバーしてきたけど「もっとエロくなって」とか注文もつけてくるマグロちゃんなので、最近はエッチ自体が嫌になってきちゃいました⤵⤵ Hが今のいちばんの悩みになってる自分にもドン引きです😣なんせ生まれてはじめての本マグロだから…😣戦い中です。 長々お邪魔しました。
  • << 282 割り切りなら嫌なら止めればいいじゃん💢

No.247

>> 246 便利な愛人でしょ。

No.248

長文になるかも珵
昔、座位が好きで、相性がいい旦那とよくしてました。
出会った頃の私は普通体型だったのに、彼が大食漢なのでついついつられて体重10㌔以上💒
彼は最初からぽっちゃりだったから、特に気にはなりませんでしたが、私が太ってお腹回りに肉が増えるにつれ、日に日にその最中の「タプンタプン」と言う音が段々激しくなり、気になる気になる淏 ついには音だけでなく、お腹が邪魔してできなくなってしまいました。 ダイエットも試みましたが妊娠発覚釚
訳有って数年の結婚生活にピリオド打って十数年~ その間彼氏も何人かできましたが、座位って、アレの長さとか、お互いのお腹の肉の付き具合とか、骨盤の位置とか…諸々マッチングして初めて相性いいなと感じるもんなんですね(私は)わかりますかね蓜
で、付き合った殿方とはとりあえず試してはみるんですが、ひとりとしてグーⅤと感じるお方がいなかったのです。
彼氏がいない歴と腹回りと年ばかりが増え、座位にチャレンジする機会もなくなり…淸
妄想や夢に見る座位も、自分の垂れて萎んだ胸、タプンタプン上下するお腹に萎える殿方焏 妄想や夢でもドン引きなんていやだあぁぁ炅

No.249

>> 248 あたしもお腹が出てきて、出来なくなったよ😢
痩せたい😢
でも食べたい😢

あたしも彼にどんびきされそう

No.250

当時付き合っていた19歳のB-BOYの顔も怖い感じのカッコイい人と付き合ってたけどいざSEXとなるとビデオの見過ぎなのかやたら喋るのにかなりドン引きしました💔『これがほしぃんだろ❓』とか下の方を触りながら『ここはなんて言うの❓言ってごらん』とか。。。それで冷めてってか怖くて別れました😔💔💔男性陣SEX中のベシャリは程々に👆

• << 260 反省します✋(笑) ゆうべエッチのときにじらすだけじらしてやって一度イカせたあとに「入れてほしい❓入れてほしいやろ❓」と興奮して言ったら「もうどっちでもいい。さっきイッたから…」と冷めた目で言われた💧 なんか思い切りドン引きされてたのがわかりました💧 眠る用意をはじめられ…結局「入れさせて」と懇願したのは俺のほう💧 冷めた視線を突き立てられ、なかなかイケずに「長っ!!」とまで言われてしまいました💧 もうエッチのときはしゃべりません🙅
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する