ドン引きSEX②

レス476 HIT数 319978 あ+ あ-

2018/07/29 20:42(更新日時)

『ドン引きSEX』の主です。

気持ちを新たにスタートします🌸

⚠絶対ルール⚠
難しいルールではないです‼
ただ、人間人それぞれ捉え方が違うので言葉に少しの配慮をしながらレスしてください🙇✨

もう①度楽しく話ませんか?

あと、私は夜勤の仕事をしてるので返事が遅くなる事があります😢
ご了承頂きますようお願いします🙇🙇

ではスタート🇯゛

No.1168064 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ちょっと前に『ドン引きした恋人の親』ってスレ立てました~😸参加人数は少ないですが面白いので良かったらのぞいてください✋

No.152

このスレで、赤ちゃんのオムツ換えの格好でのプレイを知り、旦那様が喜んでくれるかも😍…と早速してみようと思ったのですが…旦那様はかたくなに拒否🙅

『照れてるのかな~?可愛いなぁ~☺』と思い、それでもしようとしていたら、…旦那様の🍌が⤵💦
照れてる訳じゃなく、本当に嫌だったんだなと反省😢…と同時に変態チックな、自分自身にどん引きしました🙇

No.153

①からコッソリ見てます❤

ケータイ見ながら笑ってる姿を娘(2歳児)が『ママ、どうしたの❓』と心配してます(笑)

さて、ワタシのドン引きH。

それは同級生と付き合っていた当時、いい雰囲気に…❤

🍒BOYと処女同士…

それでもイザ挿入‼までこぎつけた💪💨
コンドーさんをつけて準備万全👍
レッツ‼…

GO…❓

入ったのかな…

アレッ❓

『ゴメン… なんか出ちゃった…』

エエエッ😱

ワタシ入ったかも実感ナシ。(大きさは至って人並み)

ちょっとっていうか、カナリ引いたワタシを見て…『もう①回❤』
ゴムは❓

『ナシ』

どうするの❓

彼は…

👉透明な袋(スーパーにあるロールのやつ)+輪ゴム…

袋の角にムスコを合わせ、根元を輪ゴムで縛り…、カシャカシャいわせて登場‼

一応トライはしたけど、覚めたワタシはパカパカ。入るワケもなく…

それから1度もHせずにサヨナラ~👋

• << 330 ビニール袋を装着した姿を想像したら‥朝から爆笑してしまいました😂😂😂真剣な彼にあっぱれ🇯です👏 私の経験談☝ 初めて付き合った彼、エッチ終了後毎回必ずやる行為があった‥。ゴムを外し🎈のように膨らませて、中の精子を振って確認する😒「いっぱい出た😏」と何故か誇らしげ💧 初めての彼だったからその当時は何とも思わなかったけど、今思い出してみると変わった人だったなぁ😥

No.155

>> 154 おもしろくないなら、スルーすればいいだけの話です。

わざわざ書き込まなくてもいいのでは?

No.156

>> 155 そうだそうだ⤴
楽しんでいる人もいるのに❗

No.157

>> 154 削除されたレス 面白いと感じている方々に失礼な投稿ではないでしょうか…。

わざわざレスする必要もないのではないでしょうか?
荒れる原因になりかねますから。

No.158

高校生の頃、社会人の彼と初体験。
…でケジラミをうつされました⤵

No.159

楽しくなくなっちゃったのなら、どうかスルーして下さい。お願いします🙏
ここが閉鎖したら淋しいです。😢
👍私のドン引き👍
彼は、普通の仕事をしてる人だったのですが、🍌に真珠が入ってました。 好奇心✨ 私どんなふうになっちゃうんだろか✨期待ワクワクして✨ Hしましたがチョットでも窒が閉まると、 すごーく彼が痛がる💦んでお互い気持ち良くなれずに 残念な結果に終わりました。 Hが痛いなんて… かわいそうだけど、チョット引いてしまいました。

No.160

>> 159 🍌に真珠って何ですか-('△`)?

No.161

私も昔から🍌に真珠は聞いたことあるけど、🍌の、どのへんに、
どのように、
真珠は何粒なのか
具体的なことが気になるぅ~😱💦

No.162

>> 161 🍌の先端部より三センチ真珠玉は 一個から三個位ですね

No.163

真珠は🍌の身と皮の間にいれるらしいど☝
若い頃は先輩達が歯ブラシの枝をヤスリで✨綺麗✨に丸く削りそれを入れるのが流行っていた。実際は見せてとは言えず確認してないが‥
893たちは入れてる人が多い。
身と皮の間に入れるとはその筋から聞きました。
ちなみに真珠は🍌を自在に移動するらしい。
本当か見てみたい😂
私のドン引きな話し。
だいぶ昔の彼と初めて合体した時💏
全体重を乗せられ
股でせっせとpistonされ
違うと言うまでもなく終了。
あたし達の合体が初めてだからあせっちゃったのね‥☺

と黙っていたが
②度目も同じく全体重と共に股でせっせとpiston‼
違うと言うどころか息も出来ず死にそうに苦しかった💧
奴のやり方なんだとドン引きし別れた。

No.164

>> 147 どうなんでしょうね(笑) 結構騒ぎになって先生達困ってました(笑) してますよ(*^_^*)それにうるさい天使ちゃんが一人☆ へぇ☆… なるでしょうね😆
こっちは子宮癌検査や妊娠検査なので大盛上がりでした😆😆
しないよりいいだろと思ってましたが👍笑

ちなみに何歳ですか😉⁉

汚されたい😍笑笑
ドン引き返し😆

今日は実際に見た事です✨
あまり仲良くない友達と遊びに行ってて、『寄りたいところがあるんだけどいい?』と言われ、『いいよ』と答えると、連れてかれたところが駐車場🅿💦
で待ってたのは友達の彼氏😓
その為に歩かせたんかい‼とその時点でちょっとキれてたんですが、我慢し、話が終わるのを待ってました💨
10分ぐらいして変な声が聞こえてきて何だろ⁉って思って見ると、立ったまま絡み合ってた😱😱😱
いやいやいや私いるの知ってるよね⁉てかここ駐車場だよ⁉⁉田舎だけど駅前だよ⁉⁉⁉
てゆーかそんなの見たくねぇーーーー‼
ドン引きじゃなくて本気で気分が悪くなった話でした👍
あの時目が悪くて良かった😆
目良かったらたぶん急所完璧に細部まで見えてた😱笑

• << 170 もう3才ですよ☆だからか起きてる時は悪魔みたいに私を困らせてくれます(>_<) やったぁ☆じゃあ遠慮なく(笑) お友達はなんと大胆な……もしかして実は見てほしかったのか?

No.165

>> 136 素敵な彼と🏩行ける事になり🙌❤ 終わった後 彼が私に背中を向け一人言 『痛い💦痛い💦』 覗きこんだら🍌皮を なんかしてました💦💦 あ… うちの旦那もたまにやってます😂

毛が引っかかって痛いそうです😂

No.166

元カレと初Hの時…二人共ヘロヘロに酔ってホテルへ……行為自体も酔いの為に断片的にしか覚えてないんですが 翌日私の乳首に両方共カサブタがっ俉
痛くてブラジャーも付けられない位に炅
酔った彼が加減も分からず乳首をかじったみたいで…… そういえばおぼろげに 「少し痛いな~ヘタだから早く終わってくれないかな~昉」と思っていたのが ここまで噛まれていたとは昉昉昉
そのあと一週間は痛くて痛くて地獄でしたが ナントⅥ私の陥没気味だった乳首が綺麗に豆乳首になりました~嵂
凄い荒治療でしたが元カレに感謝猤
Hは合わなかったのでセックスレスが原因ですぐに別れました炻

No.167

10代の頃の話ですが🙋少々ナルシストかも⁉とは気付いていましたが…ホテル🏩でも彼の家🏠でも、やたらと鏡の位置を気にするので…最中にチラリ👀とみると💡やはり自分の姿に酔いしれてはりました👏今思い出すと笑い話ですが😂

No.168

おいらの武勇伝🙋

つか互いにドン引きした話

あれは30歳頃だったかな❓

彼女は20歳そこそこ位で、見た目キャリアウーマン風。スタイル抜群💮

そんな彼女を、当時30歳過ぎのおいらがナンパに成功✌

ナンパした場所が、一人で入った焼き鳥店🍻しかも彼女も一人でほろ酔い🍶意気投合💑いざ🏩へゴー🚀

ラブホに車で到着🚗
何故か彼女が急に入室拒否💦

飼い殺し状態のおいらは我慢出来ずに🚀ラブホの駐車場の🚗の中で…
恥じらう彼女のパンツを半ば強引にさげると…
😨

ウッ💦

強烈な悪臭が…

しかも拒否ってた彼女がヤル気マンマンに変身😻

そのままやっちゃいました🙈

遊んでそうな彼女は実は処女でした🙇

いや~ しかし彼女のパンツの中の悪臭凄かった🐽

車の中に充満して大変でした👿

そんな状況でも

そんな場所でも

👺できた自分を褒めてあげたい…

長文失礼しました🙇

No.169

いつも楽しく読ませて頂いてます😁

ここいらで私のドン引き体験などひとつ…

昔付き合っていた陸上○衛隊員。腰が低く「あはは、いやスミマセン😃💦」といった雰囲気の彼。実はプチ変態で(私の中では)とある日🏩で陸上○衛隊ファッションショーを開催…😒
「どの制服が一番セクシー⁉」だって💧💧「い、いや、わかんない😥」と言うと「やっぱコレかなぁ☺」と正装なさって、敬礼…ご丁寧にチャックを下ろし、ご子息も起立下さいまして…休めの体勢を取った彼に「舐めて💕」とオネダリされましたが…大爆笑しちゃって😂

だって迷彩服やら夏制服やら着てみたり、結局自分のお気に入りの制服着て…😂

そこまではまぁ「いやぁ~面白いもの見た😂別れるけど」位に思ってましたが、、いつも腰の低い彼が大爆笑の私に怒り心頭🔥😣🔥 本気でスネられ、本気で引いた若き日の思い出でございました🙇

No.170

>> 164 なるでしょうね😆 こっちは子宮癌検査や妊娠検査なので大盛上がりでした😆😆 しないよりいいだろと思ってましたが👍笑 ちなみに何歳ですか😉⁉ … もう3才ですよ☆だからか起きてる時は悪魔みたいに私を困らせてくれます(>_<)

やったぁ☆じゃあ遠慮なく(笑)

お友達はなんと大胆な……もしかして実は見てほしかったのか?

No.171

>> 170 三歳ですか~😆♥
うるさいぐらいがいいですよ😉笑

うーんどうだろ😱
でも人のって見たくないですよね~💣

てかやっぱり実体験じゃないと面白くないですよね💤
三さんは経験あるからいいけど、私はないので見るだけにしようと思います😄✨
皆さんご迷惑おかけしました~😁
経験したら書き込みに来ます👍👍

• << 187 まぁ、元気なうちが安心ですからね(*^_^*) 私は見てて楽しいですよ☆よかったらまた書いて下さい(*^_^*)

No.172

やめてって言ってるのにずっとクンニをしてきた。多分30分くらいはされた。
違う意味の「やめて」かと思ったぁ!だって(>_<)はぁ??

No.174

AV女優並みの喘ぎ声を出す男性にはドン引きしました。
というか、あまりのうるささにムカつきました。
コッチが全然気持ち良くなかったから余計に。

男性の喘ぐ声は嫌いではないですが、程度がありますね💧

No.175

ナンパして来た男が🏩でのHの時やたらキモかった話です😔
長いので2つに分けます💦💦

まず,入れようとするとヘニャッてなかなか起たない💦

「乳首なめて~」「裏すじなめて~」と色々やらされてなんとか挿入🐙

その男はもう数年してなかったらしく,興奮しすぎてメチャクチャに突きまくる💨

しかもその最中の言葉…

「あぁ,あぁ,あッあッあぁッすごい…(あえぎ声)」
「○○ちゃんのかわいい声💖もっと聞かせて💖」
「あぁ~○○ちゃんのオマ●コに俺のチ●コ入ってるよ~💖」
「ほら,お兄ちゃんに犯されてるんだよ~」
……いい加減にしろやてめぇキメーんだょ😨💢

• << 177 やたらとナルシストな男で 対して初めから好きな気持ちなんて無かった相手のはなし。 エッチするときにチンコ見せてきてしかも自慢気に💦💧 見てみると、エッッ😱と思うくらい小さい。。コイツ自分のことマジ勘違いしてると思いマジ引きました。 しかもかなりの早漏で勝手にやって勝手に入れて独りイッチャッタみたいな最悪なエッチでしたね。 それいこう縁切りました⤵⤵

No.176

続きです⤵

しかもあたしの脱いだブラの匂いをずっとクンクン嗅いでたり💧

ディープキスと称して口の周りベロベロ舐めてきたり💧

とにかくあたしは最後の最後まで痛いだけて微塵も感じることなく,ドン引きのまま終わりました…

あとから分かったことだけど,そいつはかなりのロリコンの二次元美少女オタクで(自分でカミングアウトしてました😨)
あたしが歳のわりには童顔だから一目みて気に入ったとかなんとか。
なんでこんなやつとヤッてもたんやあたし…💀

そして最後に強烈なひとこと。

「○○ちゃんと俺で本気で日本橋か秋葉原あたりでアイドル目指さへん⁉俺マネージャーするで☺」

冗談で言ってんのかと思ったら限りなく本気でした…💀

もちろん🏠に帰ったあとすぐに着拒🙅

本気で人生一番のドン引き体験でした…😨

No.177

>> 175 ナンパして来た男が🏩でのHの時やたらキモかった話です😔 長いので2つに分けます💦💦 まず,入れようとするとヘニャッてなかなか起たない💦… やたらとナルシストな男で
対して初めから好きな気持ちなんて無かった相手のはなし。

エッチするときにチンコ見せてきてしかも自慢気に💦💧
見てみると、エッッ😱と思うくらい小さい。。コイツ自分のことマジ勘違いしてると思いマジ引きました。
しかもかなりの早漏で勝手にやって勝手に入れて独りイッチャッタみたいな最悪なエッチでしたね。
それいこう縁切りました⤵⤵

No.179

再です。ゆうべの話✋

嫁が新しい携帯を購入したんですが、5.1メガとかなりカメラの性能がいいらしく、うれしそうにパシャパシャ💦

無邪気な姿に欲情してしまい携帯持ったままの嫁にキスして服脱がせてたら
「ハメ撮りしたくない❓」
と携帯差し出された💧

知り合った頃は処女でウブだったのに…とどん引き💧

「やっぱ寝るわ」と布団に入りました。

ちなみにまだ携帯持ってパシャパシャしてる💧

うれしかったんだろうが…ハメ撮りはねえだろよ💧

No.180

>> 178 削除されたレス 全然笑えない…😥💦

No.181

今日も大爆笑させていただきました😁✨

私の武勇伝を聞いてください✌💕
2週間ほど前に彼氏と私の家で仲良し❤してたら、仕事中の母から電話…💦今から帰るとのこと。急いで続きを開始し、すぐにフィニッシュ💓ゴムの捨て場に困ったけれど、急いでいたのでとりあえず結んで、入っていた袋に入れ、ポケットにしまい家を出ました。
と、ここまではよかったんです😔ところが…悲劇は起きたんです😱
駅について、携帯を出し、時間を確認しました。そして3歩くらい歩いた時、後ろからきたおばちゃんに何故かガン見されたんです。
その後ろからきた女の人もわたしたちをものすごい顔で見るんです。
「…なんで❓」
後ろを振りかえると…そこには見たくない現実が待っていました。
中身入りのピンクの物体が、無残な姿で、音で表すとしたら「ピョロン…」とゅうかんじでわたしたちカップルをうらめしそうに見つめていました…。当然拾うわけにもいかず2人でダッシュ💨💨19年の人生で1番恥ずかしい事件でした😂
因みに彼とはもうすぐ1年10ヶ月目を迎えます💓

No.182

>> 181 こないだ、屁💨を我慢しながらHしてました。
必死で堪えてたんですが…だんなが指突っ込んでピストンしてきた時に……出ました…💧

だんなの動きも止まりました😭

自分にドン引きです😚

No.183

>> 178 削除されたレス 笑えないし貴女にもドン引きだよ😢

No.184

>> 178 削除されたレス ドン引きでは済まない話だと思います…

No.185

こんにちわ😃

大学のとき、しばらく仲良くしてたリーマンとエッチしたときの話です😸

かなり溜まってたのか、クンニもそこそこに一人で盛り上がって挿入💦

全体的に下手くそでこっちは全然気持ちよくないのにも気づかず、「オレのチ○チ○でかいから、入るかなあ💕」、「濡れてるね、オレのチ○チ○おいしいでしょ☺(←たぶんベロベロ舐められたから😔)」とかひたすら自画自賛💦

ようやく終わってみたらいきなり「オレ実は彼女がいるんだけど、セックスレスでさ~。」と告白😥

彼女いるなら私を巻き込まないで~💦と思ったら、よくきくと「ここ半年会ってないなあ、この間のクリスマスも連絡したのに返事なかったし。忙しいんだな😃」

ってそれ完全にフラレてるよ💦気付けよっ💦💦

とムカつきつつもあわれになったエッチでした~😸

No.186

同棲して4年の彼氏と🏠で盛り上がりベッドに行きHを始めたらうちの可愛いワンコ🐶がベッドに登ってきて私の口を舐めてきたのにドン引き💧二人で仲良くするのが気に入らない様子😓結局冷めてやめました💨

それ以降はうちのワンコも気付いたのか、❤始めたら気を使って来ないんですが、遠くからジーッと見てるんですよね😱うらめしそうに😒何か悪いことしてる気分になって冷めてしまう。
今年結婚するんでそんなワンコと三人でこれからも暮らしていきます😄

• << 192 私は🐶が可哀想だと思います😣てか、あなたと彼氏にドン引きですよ😣🐶の気持ちになって考えてあげてください💧神経を疑いますよ!キツイ言い方で悪いですけど!

No.187

>> 171 三歳ですか~😆♥ うるさいぐらいがいいですよ😉笑 うーんどうだろ😱 でも人のって見たくないですよね~💣 てかやっぱり実体験じゃないと面白… まぁ、元気なうちが安心ですからね(*^_^*)

私は見てて楽しいですよ☆よかったらまた書いて下さい(*^_^*)

No.188

>> 178 削除されたレス てか、彼とアナタ両方にどん引きです…

避妊くらいちゃんとしなさい。

No.189

うちの知り合いと当時付き合ってた彼女のお話。
彼女は一人暮らしで、うちの従兄弟が転がりこんで住んでた時の話で、彼女んちには犬が居たらしく正常位でやってたら犬にタマタマをかまれたんやって✋
Hはそこで終了したらしい。

No.190

付き合って半年になる19歳の彼。
お互いまだ未経験。そのうえ遠距離。

そんな彼とSexについて話していた時のことでした。
彼が一言
Hをするなら騎乗位がいい
……お互い未経験だし女が上でやってほしいって気持ちとかも少しはあるのかなぁ
とか思ってました。
そして私がHの時はちゃんとゴムつけてね
と言うと
外に出せば大丈夫じゃね❓

………赤ちゃんできたら困るでしょ?
と言うと
欲しくなったら中にぶち込んどけばいいじゃん

………Hについて無知な彼。

その後ちゃんといろいろ話してゴムの大切さはわかってもらえたけどHをするその日が怖いです

(-_-#)

No.191

みなさんのどん引き体験Ⅴです。
私は今彼との間にどん引きがいくつかあるので、投稿します溿

彼のものをお口と手で炻→お口に発射後の会話

彼「美味しかった?」
私「まずかった。」
彼「嘘だ!俺のは美味しいはずだよ!」
私「・・・・。」
彼「俺のは形も良いし・・。」
私「形関係ないでしょ。」

この後形や色や大きさが、男にとっていかに大切かを語りはじめ二重にどん引き卲
彼に「まっすぐだよね」とだけ言って即効寝ました。

No.192

>> 186 同棲して4年の彼氏と🏠で盛り上がりベッドに行きHを始めたらうちの可愛いワンコ🐶がベッドに登ってきて私の口を舐めてきたのにドン引き💧二人で仲… 私は🐶が可哀想だと思います😣てか、あなたと彼氏にドン引きですよ😣🐶の気持ちになって考えてあげてください💧神経を疑いますよ!キツイ言い方で悪いですけど!

• << 196 🐶愛好家のお方かしら❓(?_?)
  • << 197 何故に引くのか 意味不明だよ😢 犬に何かしたの⁉ 犬は犬だよ(笑) 何か 勘違いしていないかな⁉ しつこく 書くと スレが乱れるから 止めるけど 少し考えてレスしたら(笑)
  • << 206 何か誤解されてるようですけど、別に🐶に対してドン引きしてるわけでも、🐶の行動を責めているわけでもありませんよ? 二人で盛り上がってたときのことだったから、自分達が虚しくなったとゆーか、マヌケ?って感じで。うまく文だと伝えられませんが。 そーゆー風にしか見えない文を書いてしまって申し訳ありません。 でも私も彼も🐶を激愛し、自分の子供のように思っているので、批判はしないで欲しいです‥ めちゃくちゃ傷つきました。 他にもレスしてらしたかたも同様に理解してもらいたいです

No.193

>> 192 咩の気持ちといっても…わざと見せつけているわけではないでしょうし…
きっと、咩は「飼い主サンがジャレあってる!」って感じなんじゃないかなぁ…咩って、ぐっすり眠っていると思っても少しの物音で目をさましますよね…
どん引きとまで言わなくても…と思います。
ゲージにでも閉じ込めておけばいいのかねぇ…

No.195

>> 194 は(゚д゚)?

No.196

>> 192 私は🐶が可哀想だと思います😣てか、あなたと彼氏にドン引きですよ😣🐶の気持ちになって考えてあげてください💧神経を疑いますよ!キツイ言い方で悪い… 🐶愛好家のお方かしら❓(?_?)

No.197

>> 192 私は🐶が可哀想だと思います😣てか、あなたと彼氏にドン引きですよ😣🐶の気持ちになって考えてあげてください💧神経を疑いますよ!キツイ言い方で悪い… 何故に引くのか 意味不明だよ😢

犬に何かしたの⁉
犬は犬だよ(笑)

何か 勘違いしていないかな⁉

しつこく 書くと スレが乱れるから 止めるけど

少し考えてレスしたら(笑)

No.198

まあまあ、楽しく行きましょう💨
せっかく主さん②を立ててくれたんだし☺
①でもお世話になりました✨
ハイハイさんにまた会いたいなぁ☺

では一つ‼
元カレの話。
終って、私のお腹におもいっきりこすりつけられた…までは良かったんだけど、その後せっせと自分のだけキレイに拭き取り、私のは全く拭いてくれず…⤵
仕方なく自分で拭きました😭最悪⤵⤵

No.199

♀です。
実は私にはイボ痔が…😨
見られたくない、気付かれたくない、そればかり気にしていました。

…次の瞬間😲乳首付近に痛みがっっ
彼氏にパイ毛抜かれてました😂
「乳からヒゲが生えてる…」

しまった、お尻ばかり気にしてそっちの処理を忘れていた😱

• << 202 女性もパイ毛が生えるんですね😃 知りませんでした☺
  • << 203 ぱい毛、私も生えます💧普通にぉ🛀一緒に入ってる時にぬぃてます😂

No.200

>> 199 私もいぼ痔だから気をつけないと💦😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する