ドン引きSEX②
『ドン引きSEX』の主です。
気持ちを新たにスタートします🌸
⚠絶対ルール⚠
難しいルールではないです‼
ただ、人間人それぞれ捉え方が違うので言葉に少しの配慮をしながらレスしてください🙇✨
もう①度楽しく話ませんか?
あと、私は夜勤の仕事をしてるので返事が遅くなる事があります😢
ご了承頂きますようお願いします🙇🙇
ではスタート🇯゛
①からコッソリ見てます❤
ケータイ見ながら笑ってる姿を娘(2歳児)が『ママ、どうしたの❓』と心配してます(笑)
さて、ワタシのドン引きH。
それは同級生と付き合っていた当時、いい雰囲気に…❤
🍒BOYと処女同士…
それでもイザ挿入‼までこぎつけた💪💨
コンドーさんをつけて準備万全👍
レッツ‼…
GO…❓
入ったのかな…
アレッ❓
『ゴメン… なんか出ちゃった…』
エエエッ😱
ワタシ入ったかも実感ナシ。(大きさは至って人並み)
ちょっとっていうか、カナリ引いたワタシを見て…『もう①回❤』
ゴムは❓
『ナシ』
どうするの❓
彼は…
👉透明な袋(スーパーにあるロールのやつ)+輪ゴム…
袋の角にムスコを合わせ、根元を輪ゴムで縛り…、カシャカシャいわせて登場‼
一応トライはしたけど、覚めたワタシはパカパカ。入るワケもなく…
それから1度もHせずにサヨナラ~👋
- << 330 ビニール袋を装着した姿を想像したら‥朝から爆笑してしまいました😂😂😂真剣な彼にあっぱれ🇯です👏 私の経験談☝ 初めて付き合った彼、エッチ終了後毎回必ずやる行為があった‥。ゴムを外し🎈のように膨らませて、中の精子を振って確認する😒「いっぱい出た😏」と何故か誇らしげ💧 初めての彼だったからその当時は何とも思わなかったけど、今思い出してみると変わった人だったなぁ😥
真珠は🍌の身と皮の間にいれるらしいど☝
若い頃は先輩達が歯ブラシの枝をヤスリで✨綺麗✨に丸く削りそれを入れるのが流行っていた。実際は見せてとは言えず確認してないが‥
893たちは入れてる人が多い。
身と皮の間に入れるとはその筋から聞きました。
ちなみに真珠は🍌を自在に移動するらしい。
本当か見てみたい😂
私のドン引きな話し。
だいぶ昔の彼と初めて合体した時💏
全体重を乗せられ
股でせっせとpistonされ
違うと言うまでもなく終了。
あたし達の合体が初めてだからあせっちゃったのね‥☺
と黙っていたが
②度目も同じく全体重と共に股でせっせとpiston‼
違うと言うどころか息も出来ず死にそうに苦しかった💧
奴のやり方なんだとドン引きし別れた。
>> 147
どうなんでしょうね(笑)
結構騒ぎになって先生達困ってました(笑)
してますよ(*^_^*)それにうるさい天使ちゃんが一人☆
へぇ☆…
なるでしょうね😆
こっちは子宮癌検査や妊娠検査なので大盛上がりでした😆😆
しないよりいいだろと思ってましたが👍笑
ちなみに何歳ですか😉⁉
汚されたい😍笑笑
ドン引き返し😆
今日は実際に見た事です✨
あまり仲良くない友達と遊びに行ってて、『寄りたいところがあるんだけどいい?』と言われ、『いいよ』と答えると、連れてかれたところが駐車場🅿💦
で待ってたのは友達の彼氏😓
その為に歩かせたんかい‼とその時点でちょっとキれてたんですが、我慢し、話が終わるのを待ってました💨
10分ぐらいして変な声が聞こえてきて何だろ⁉って思って見ると、立ったまま絡み合ってた😱😱😱
いやいやいや私いるの知ってるよね⁉てかここ駐車場だよ⁉⁉田舎だけど駅前だよ⁉⁉⁉
てゆーかそんなの見たくねぇーーーー‼
ドン引きじゃなくて本気で気分が悪くなった話でした👍
あの時目が悪くて良かった😆
目良かったらたぶん急所完璧に細部まで見えてた😱笑
- << 170 もう3才ですよ☆だからか起きてる時は悪魔みたいに私を困らせてくれます(>_<) やったぁ☆じゃあ遠慮なく(笑) お友達はなんと大胆な……もしかして実は見てほしかったのか?
おいらの武勇伝🙋
つか互いにドン引きした話
あれは30歳頃だったかな❓
彼女は20歳そこそこ位で、見た目キャリアウーマン風。スタイル抜群💮
そんな彼女を、当時30歳過ぎのおいらがナンパに成功✌
ナンパした場所が、一人で入った焼き鳥店🍻しかも彼女も一人でほろ酔い🍶意気投合💑いざ🏩へゴー🚀
ラブホに車で到着🚗
何故か彼女が急に入室拒否💦
飼い殺し状態のおいらは我慢出来ずに🚀ラブホの駐車場の🚗の中で…
恥じらう彼女のパンツを半ば強引にさげると…
😨
ウッ💦
強烈な悪臭が…
しかも拒否ってた彼女がヤル気マンマンに変身😻
そのままやっちゃいました🙈
遊んでそうな彼女は実は処女でした🙇
いや~ しかし彼女のパンツの中の悪臭凄かった🐽
車の中に充満して大変でした👿
そんな状況でも
そんな場所でも
👺できた自分を褒めてあげたい…
長文失礼しました🙇
いつも楽しく読ませて頂いてます😁
ここいらで私のドン引き体験などひとつ…
昔付き合っていた陸上○衛隊員。腰が低く「あはは、いやスミマセン😃💦」といった雰囲気の彼。実はプチ変態で(私の中では)とある日🏩で陸上○衛隊ファッションショーを開催…😒
「どの制服が一番セクシー⁉」だって💧💧「い、いや、わかんない😥」と言うと「やっぱコレかなぁ☺」と正装なさって、敬礼…ご丁寧にチャックを下ろし、ご子息も起立下さいまして…休めの体勢を取った彼に「舐めて💕」とオネダリされましたが…大爆笑しちゃって😂
だって迷彩服やら夏制服やら着てみたり、結局自分のお気に入りの制服着て…😂
そこまではまぁ「いやぁ~面白いもの見た😂別れるけど」位に思ってましたが、、いつも腰の低い彼が大爆笑の私に怒り心頭🔥😣🔥 本気でスネられ、本気で引いた若き日の思い出でございました🙇
ナンパして来た男が🏩でのHの時やたらキモかった話です😔
長いので2つに分けます💦💦
まず,入れようとするとヘニャッてなかなか起たない💦
「乳首なめて~」「裏すじなめて~」と色々やらされてなんとか挿入🐙
その男はもう数年してなかったらしく,興奮しすぎてメチャクチャに突きまくる💨
しかもその最中の言葉…
「あぁ,あぁ,あッあッあぁッすごい…(あえぎ声)」
「○○ちゃんのかわいい声💖もっと聞かせて💖」
「あぁ~○○ちゃんのオマ●コに俺のチ●コ入ってるよ~💖」
「ほら,お兄ちゃんに犯されてるんだよ~」
……いい加減にしろやてめぇキメーんだょ😨💢
- << 177 やたらとナルシストな男で 対して初めから好きな気持ちなんて無かった相手のはなし。 エッチするときにチンコ見せてきてしかも自慢気に💦💧 見てみると、エッッ😱と思うくらい小さい。。コイツ自分のことマジ勘違いしてると思いマジ引きました。 しかもかなりの早漏で勝手にやって勝手に入れて独りイッチャッタみたいな最悪なエッチでしたね。 それいこう縁切りました⤵⤵
続きです⤵
しかもあたしの脱いだブラの匂いをずっとクンクン嗅いでたり💧
ディープキスと称して口の周りベロベロ舐めてきたり💧
とにかくあたしは最後の最後まで痛いだけて微塵も感じることなく,ドン引きのまま終わりました…
あとから分かったことだけど,そいつはかなりのロリコンの二次元美少女オタクで(自分でカミングアウトしてました😨)
あたしが歳のわりには童顔だから一目みて気に入ったとかなんとか。
なんでこんなやつとヤッてもたんやあたし…💀
そして最後に強烈なひとこと。
「○○ちゃんと俺で本気で日本橋か秋葉原あたりでアイドル目指さへん⁉俺マネージャーするで☺」
冗談で言ってんのかと思ったら限りなく本気でした…💀
もちろん🏠に帰ったあとすぐに着拒🙅
本気で人生一番のドン引き体験でした…😨
今日も大爆笑させていただきました😁✨
私の武勇伝を聞いてください✌💕
2週間ほど前に彼氏と私の家で仲良し❤してたら、仕事中の母から電話…💦今から帰るとのこと。急いで続きを開始し、すぐにフィニッシュ💓ゴムの捨て場に困ったけれど、急いでいたのでとりあえず結んで、入っていた袋に入れ、ポケットにしまい家を出ました。
と、ここまではよかったんです😔ところが…悲劇は起きたんです😱
駅について、携帯を出し、時間を確認しました。そして3歩くらい歩いた時、後ろからきたおばちゃんに何故かガン見されたんです。
その後ろからきた女の人もわたしたちをものすごい顔で見るんです。
「…なんで❓」
後ろを振りかえると…そこには見たくない現実が待っていました。
中身入りのピンクの物体が、無残な姿で、音で表すとしたら「ピョロン…」とゅうかんじでわたしたちカップルをうらめしそうに見つめていました…。当然拾うわけにもいかず2人でダッシュ💨💨19年の人生で1番恥ずかしい事件でした😂
因みに彼とはもうすぐ1年10ヶ月目を迎えます💓
こんにちわ😃
大学のとき、しばらく仲良くしてたリーマンとエッチしたときの話です😸
かなり溜まってたのか、クンニもそこそこに一人で盛り上がって挿入💦
全体的に下手くそでこっちは全然気持ちよくないのにも気づかず、「オレのチ○チ○でかいから、入るかなあ💕」、「濡れてるね、オレのチ○チ○おいしいでしょ☺(←たぶんベロベロ舐められたから😔)」とかひたすら自画自賛💦
ようやく終わってみたらいきなり「オレ実は彼女がいるんだけど、セックスレスでさ~。」と告白😥
彼女いるなら私を巻き込まないで~💦と思ったら、よくきくと「ここ半年会ってないなあ、この間のクリスマスも連絡したのに返事なかったし。忙しいんだな😃」
ってそれ完全にフラレてるよ💦気付けよっ💦💦
とムカつきつつもあわれになったエッチでした~😸
同棲して4年の彼氏と🏠で盛り上がりベッドに行きHを始めたらうちの可愛いワンコ🐶がベッドに登ってきて私の口を舐めてきたのにドン引き💧二人で仲良くするのが気に入らない様子😓結局冷めてやめました💨
それ以降はうちのワンコも気付いたのか、❤始めたら気を使って来ないんですが、遠くからジーッと見てるんですよね😱うらめしそうに😒何か悪いことしてる気分になって冷めてしまう。
今年結婚するんでそんなワンコと三人でこれからも暮らしていきます😄
- << 192 私は🐶が可哀想だと思います😣てか、あなたと彼氏にドン引きですよ😣🐶の気持ちになって考えてあげてください💧神経を疑いますよ!キツイ言い方で悪いですけど!
>> 186 同棲して4年の彼氏と🏠で盛り上がりベッドに行きHを始めたらうちの可愛いワンコ🐶がベッドに登ってきて私の口を舐めてきたのにドン引き💧二人で仲… 私は🐶が可哀想だと思います😣てか、あなたと彼氏にドン引きですよ😣🐶の気持ちになって考えてあげてください💧神経を疑いますよ!キツイ言い方で悪いですけど!
- << 196 🐶愛好家のお方かしら❓(?_?)
- << 197 何故に引くのか 意味不明だよ😢 犬に何かしたの⁉ 犬は犬だよ(笑) 何か 勘違いしていないかな⁉ しつこく 書くと スレが乱れるから 止めるけど 少し考えてレスしたら(笑)
- << 206 何か誤解されてるようですけど、別に🐶に対してドン引きしてるわけでも、🐶の行動を責めているわけでもありませんよ? 二人で盛り上がってたときのことだったから、自分達が虚しくなったとゆーか、マヌケ?って感じで。うまく文だと伝えられませんが。 そーゆー風にしか見えない文を書いてしまって申し訳ありません。 でも私も彼も🐶を激愛し、自分の子供のように思っているので、批判はしないで欲しいです‥ めちゃくちゃ傷つきました。 他にもレスしてらしたかたも同様に理解してもらいたいです