ドン引きSEX②

レス476 HIT数 319973 あ+ あ-

2018/07/29 20:42(更新日時)

『ドン引きSEX』の主です。

気持ちを新たにスタートします🌸

⚠絶対ルール⚠
難しいルールではないです‼
ただ、人間人それぞれ捉え方が違うので言葉に少しの配慮をしながらレスしてください🙇✨

もう①度楽しく話ませんか?

あと、私は夜勤の仕事をしてるので返事が遅くなる事があります😢
ご了承頂きますようお願いします🙇🙇

ではスタート🇯゛

No.1168064 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

主さんありがとうございます♪待ってました💕
また楽しみが増えました~😊
おもしろそうな事耳に挟んだらまたレスしますね🌟

No.102

30歳手前の彼😁
未だに処女だった私😱
初めてする事になり、若干付き合って日も浅いけど…まぁいいか!
と、腹をくくりました💪

が、やっぱり入らず…断念💀
終わった~😫とホッとしてました。
その後二人でお風呂に入ったんですが、湯船の中でまたチャレンジしようとする彼。
え?💦
オイオイ、まだするのかよ!?💦💦
てか、ちょっと待て!!!!

私「ゴム…してないよね…⁉😨😨」
彼「そんなの外に出せば大丈夫‼😤😤」

この一言でドン引き…。
何、その歳にもなって中学生レベル以下の知識は。
頭を鈍器で殴られた位ショック受けました…😭
当然全力で拒否り、結局最後までせず帰宅。
帰宅後の📧でショックだったと伝えると📲がかかってきて…

…受話器の向こうで泣いてる声が…

泣きたいのはこっちじゃ!!😨💢💢💢
後日別れました。☺

男性の方。
お願いしますからAVの知識より保健(性)の知識を得て下さい。
もう私は2度と男性とそういう事したくない…😔

No.104

初めまして😃
楽しく読ませてもらってます😃
自分で自分が情けないと思った事です😔
仕事の事情で遠距離になってしまい2ヶ月振りにあって遊んで🏩でお泊まりだったのですがいざっていうときに🍺飲み過ぎて🍌が入れてる時に中折れしてその後立たなくなって久しぶりの事が台無しに当然次の日気まずい感じに😥でも今では付き合って4年になります😁そんな経験ある人はあるはずでは❓

No.105

この間ビンクのお店に行った所、たまたま着いた子が俺に一目惚れ。これはオイシイと思い紆余曲折を経て仕事終わりにラブホへGO俉とにかく発情していたが先ずは基本のチューから……アレッ昉何かこのお口くさ……話を聞いたら急いでたので磨かずに来たとの事。まぁ仕事上仕方ないかぁ…と思いつつ若干引きました焏

No.106

はじめまして。えっと、友達の旦那なんですがエッチをする前にシルクのトランス(白)に、うんこの着いた旦那にドン引きしたそうです。そして、結婚してから告白されたそうですが、C型肝炎だそうで本人は子供欲しいらしいですが、45で初婚いまだ子供はいない(セックスレス)で作れないそうです。行為に至ることは、なく、アソコも皮を被っていて、お風呂も入らないそうです。多分汚い話し、チンカスはたっぷりでは?ないでしょうか?聞いた私もドン引きです。

No.107

>> 92 削除されたレス 匿名92さん、とても面白い投稿だと思いますが前スレでも問題になった「ポークビッツ」と言う言い方は控えた方がいいと思います。きっと他にもまだその言葉を使ってる方はいると思うんですがこのレスを見たらやめて下さい。今回までそういう発言が原因でスレが閉鎖、削除されてはせっかくの楽しい場所がなくなってしまいます。
それに主さんにも嫌な思いをさせてしまいます。
きっと他にも言い方はある筈です。

主でもないのに生意気言ってすみません。

では私のドン引き?ってゆーかちょっとびっくりした体験☆
友達の家に泊まりに行った時の話。
夜寝てると胸の辺りと太ももにサワサワと温かい感じ………ん?と目を開けると友達に寝込みを襲われてる真っ最中、「なにし……」聞く前にチューで口を塞がれいろいろされて私は果てました。「気持ち良かった?前から〇〇ちゃんとしたかったんだ☆」そう言ったのは私の親友(女)。
因みに今でもいろんな意味で親友です(笑)

• << 109 あれ😓すみません😣💨 でも同時刻って凄いですね😉笑

No.108

①の最初からズット見させていただいてます💨
何故今まで書き込まなかったかと言うと経験がないからです😉✨笑

前のスレッドで小さいのに男が見栄はってるからドン引きしたのは分かりました😓
ですが今回は違うようなレスが…
あとポークビッツがどのくらいか知りませんがその例えはやめたがいいかと😱💣
私は閉鎖してほしくて言ってるんではなく、このスレッドが面白いからまた消えてほしくないから言ってるんです😍🌸

No.109

>> 107 匿名92さん、とても面白い投稿だと思いますが前スレでも問題になった「ポークビッツ」と言う言い方は控えた方がいいと思います。きっと他にもまだそ… あれ😓すみません😣💨

でも同時刻って凄いですね😉笑

No.110

>> 109 いえいえ(>_<)こちらこそ生意気言っちゃってすみません(>_<)
でもこのスレ楽しいからずっと続いて欲しいんです(*^_^*)
だから同じ考えの方が居てくれてうれしいです(*^_^*)

No.111

>> 110 こちらこそ生意気言っちゃって…😱💧
年齢消してましたが本当は同い年です😌👍
今解除したので表示されてるはず…✨
⑱歳だと子供だから意見聞いてもらえないかと思って消しました~笑

またまたこのスレッド①位になりそうですね😁✨

No.112

>> 111 本当だ☆同い年なんですね(*^_^*)
私も聞いて貰えるかわかんないけどまた閉鎖は嫌なんで書いちゃいました(>_<)

きっとすぐにまた1位になりますよ(*^_^*)
ここ楽しいですもん☆

• << 137 楽しいですよね😍 一人でゲラゲラ笑ってます👍✨笑 世間話だけでは悪いので友達の話を😌 中①か②の時のことです✨ その時私は塾にいて、 個人塾で十人もいないところなんですが男の子も何人かいました。 テスト中の時(先生はいない)隣の子がいきなり『ケツいてぇ~💣』と叫び、私はゲラゲラ笑いながら『何で⁉』と聞くと、『いや昨日エッチしたっちゃけど、大きくて切れたっさ~😣』 その瞬間、さっきまで聞こえてはずのシャーペンの音が消え、本当に静かになりました。 一瞬遅れて私が爆笑😆 とゆうか私とその子しか笑ってなかった😱 私はその時アナルセックスを知らなかったので穴のことだろうと思ってました。 数年経った今、ふと思い出し、あれはアナルセックスのせいだったんだなと… 中学生でアナルセックスを経験した友達と今でもいろんなことが未経験の私にドン引き😆💧

No.113

>> 79 3泊4日なら、カバンじゃなくて台車でガラガラ来るんじゃないかな…💧 シャンプーは「ラックス」をご愛用だそうで…⤵でも不思議な事に、ボディー… 台車でガラガラ最高です(*^щ^*)爆笑しました☆☆
かわいい彼氏さんです♪♪ファンになりそう(*>д<*)(*>ω<*)笑

• << 130 ありがとうございます☺ 今日はアイツは、ゴキブリがひっくり返った時のモノマネをして足をバタバタしてました…💧一生懸命だったけど、痛すぎてスルーしておきました😁 キモカワの彼氏に伝えておきますね(笑) あとカバンを1つにさせますね👊

No.114

皆さんこんばんわ☺✨

やっぱり皆さん色々な経験してますねぇ~❤

笑えない程ドン引きしてるのに不覚にも笑ってしまいます😱ごめんなさい🙇

それから、
3番さん108番さん✨
ありがとうございます😍
私は夜専門の病院で働いている為に返事が遅くなり対応など出来ずに前回閉鎖と言う処置を取りました。
今回もそのような結果にはしたくないです。けれどどうしても仕事中に対応しきれないので、もし良ければまた『ポークピッツ』など大きさに対しての発言を見つけた場合私に代わって注意等して頂けませんか?

このスレは私が立てたけど、皆様で作りあげるスレであるので、誠に勝手ですがお願いします🙏✨

• << 133 主さんこんばんは(*^_^*) 勝手な事をしてすみません(>_<) 主さんにそう言って頂けてうれしいです☆ もし見つけたら多分私はまたお節介で言ってしまうと思いますがどうかお許し下さいませ。 まぁ、きっと皆さん気をつけて頂けると思いますから大丈夫ですよね☆ また楽しいスレになる事を楽しみにしてます(*^_^*) それと私も参加させて頂きますm(__)m では、またまた私の体験をお書きします。 彼と夏に海辺でキャンプをしました。 初Hがまだだった私達はその夜初めて結ばれたんですが……なんと彼がゴムが外れた事に気付かず中出し。 でも何かが変、何でしてる途中に外れたゴムが横に落ちてるのか……後から聞いたらわざと外したとの事。激怒した私にひたすら謝った彼、今は娘と三人で幸せ?に暮らしてます(*^_^*)
  • << 138 主さんはじめまして😌✨ 私もこのスレッドを拝見するのは毎日の楽しみで消えてほしくないです😁 言葉を選んでもっと楽しいスレッドにしましょう😆💨 あと実体験がなくてすみません😱笑 お仕事頑張ってください👍

No.115

遠距離中で、久々に彼が私の地元に一週間程遊びに来たときの話です。

一泊目は楽しいお泊まりのはずが、昼と夜の仕事を終えた私にとっては疲れて寝たいところなのに、エッチを要求されて…
起きたら出来るじゃん~って言っても💧結局無理矢理になってしまったけど、そのエッチの最中、私は爆睡してしまいました(*´д`*)
しかもイビキつきで…

今でも分からないのが、彼はイったのか…

お泊まり中に月①の女の子の日になってしまい、彼はガックシ⤵
最終日に彼は我慢できず、私をベットに倒して無理矢理タンポンを引き出してエッチしようとしたんです。
が、しかし。。。
半分タンポン引き出して、あまりのグロさに
『俺、こうゆうのダメだわ』
って💧つーか、半分だけ出してそりゃねーだろ‼しかも痛いから💢
私は呆れてトイレで一人生理処理してました…

今じゃぁ、あまり連絡とってません。こんな変態でワガママは嫌です。。。

No.116

前回も参加した者です😃私も発言には気を付けて参加します。
今回は旦那の話なんですが、ウチのだんな、髪質がくせ毛で硬いんですよね。それは全然構わないんですが、理容室に行く回数が極端に少ないんです💧
だいたい3~4ヶ月に一回位で…。だからブロッコリーの様にモッサリした頭になってて…💧エッチの時にくすぐったいんですよね。首すじから下までモッサモッサくすぐられてるみたいで😥
何年言っても変わらないし、気分も削がれてヤる気なくなるのに先日もモサモサ頭で迫ってきたからつい怒鳴っちゃいました💦
「そのヘルメット脱いでから来いや❗」と…💧
でもホントになんで理容室行ってくんないんだろ…😚

No.117

新婚4ヶ月です。社会人になって遠距離になり、月1会えればいい方が5年。彼のとこに行くとアパートなので🔞💕なのですが、私は実家だったのでこっちに来た時は、普通🏨に二人分予約して🔞💕私だけ夜に帰るというのを続けてました。
その日は、実家に泊まったのでできなくって、🏩に行きました。私と彼は、二人とも初めて付き合った人で🏩も数えるほどしか行ったことありません。そこは、見た感じ暗くて今までのと違い古そうでした。私たち以外にBMWの車が1台だけ。でも、我慢できなくって入りました(笑)ボタンとかもなくフロントもいなく、部屋に入って下さいとあり入室すると、部屋が……電気は紐つき、お菊人形、古そうなティッシュケース、いつのテレビ?赤いベッドカバーがくすんでる?「出よう」と話しているとけたたましい音の電話が……「ご利用有り難うございます……今から伺いますね」

No.118

>> 117 彼「今から来るらしい…お金かな?」私「怖いよ帰りたいよ~」

ドンドンッ!ドアを叩く音がして二人で出ると、白髪混じりで髪ボサボサに結った背の小さな服よれよれのお婆さんが手を出していました。老婆「有り難うございましたぁ……」ドアを閉めると彼は、せっかくだからと(笑)し始めました。お風呂はとても使えなかったので、そのまま。あとベッドが汚れていたので、私は靴下だけ履いたまま彼に抱っこされてしました(笑)床やベッドに足がついても大丈夫のように靴下だけというのが情けない格好で笑えました(笑)でも人形とかいたからかいつものHよりがっちりしがみついてすごいよかったです!もちろん終わった後のティッシュは、ポケットティッシュ使いました(笑)

No.119

117さんと同じような体験ですが 高知に彼の里帰りに付いて行ったとき 夜は🏩に泊まろうとしたのですが時間が遅すぎてどこもかしこも満室🈵やっと見つけた🏩は周りが山でうっそうとしたいかにも古い感じの🏩 車で少々待たされている間 女だけが来て訪問している どうやら連れ込み🏩みたいな感じ⤵
少々ブルーになりながら泊まるところが無いから仕方ない😣
やっと🈳になり部屋へ… 天井ガラス張り お風呂はスリガラス じゅうたんはペルシャ柄へんな人形あるし トイレはタイル張りの和式 😭
とりあえず寝てしまって 明日の観光を楽しむしかない😫って思ったら 彼が欲情⤴ ヤル気が無くて「イヤだイヤだ😫💦」と言ってるのを 強姦プレイと錯誤して あっという間のフィニッシュ💨 こんなどん引きした🏩無かった😭
ちなみに今もあるんでしょうか 高知の「キャッ●ル」って🏩なんですが…

No.120

ここのどん引きsexにあやかって どん引き🏩ってスレ立ち上げました 主さんパクリとスミマセン🙇💦
是非情報のあるかた立ち寄ってください☺

No.121

お初です‼
全部楽しく読ませていただきました➰
みなさんいろんな体験されてますね~
私も数年前にかなり引いた体験が…💦
出会ってから二回目のデートで車で話してたら押し倒されていい雰囲気に…でも車は狭いし、速攻🚗💨近くの🏩に移動して続きを開始🎵
最初はまだ普通だったんだけど、私が下で彼が上の状態で、彼が突然「💋をアァ~んして!」言ったので💋あけるといきなり大量の唾液を口から出し、私の💋の中に垂らしだしたんです‼キスはできても唾液はちょっと勘弁して~と思いつつ事は続き、いざ彼が入ってくるって思ったら、全く感覚なし‼ビックリ😲して恐る恐る彼のをみたら幼稚園児並みでしかも柔らかい‼私はまだ大きくなるのかと思いきや、これがMAX…💦。挙げ句に自慢げに「俺、陸上の長距離やってたから、持ちがいいんだぁ~。挿入してから2時間はいつも大丈夫だから、いっぱいイッてね😉」と言われました😥二時間もイカずに続けられても疲れるし、こんなんでイケるわけないし…😥
もちろん、彼とは速攻別れましたが、体の相性ってつくづく大事だと教えてくれた彼でした。

No.122

かなりウケながら拝見させて頂いております😂

あたしのドン引き話☝当時遠距離恋愛だった彼から電話があり、普通に日常話も一段落終わった頃、「電話でしちゃおっか💕」と彼。あたしは初めてだったので言われるがままに…💕
あたしも彼も興奮状態💓
その時『冷蔵庫に何ある?』…はい?『キュウリある?』と彼
冷蔵庫にはシナビタキュウリが一本。
まっまさか…😨?
案の定入れてと彼氏😥
でもかなり抵抗あったので入れたフリ😁
調子にノッタのか🍌ある?スプレー缶ある?の連続💧

電話越しでかなり興奮していた彼氏。

今度は『二本入れてみて💕』
えっ😨😨⁉

でもフリなので思わず『入った』言っちゃったら『ガバガバなんだねぇ~』って。

ハイィ⁉⁉

入るわけねーだろ👊👊🔥

それ以来電話でしよう💕がしつこくて着信拒否りました💧

No.123

彼女の乳に長いパイ毛が一本生えてた
(^_^;)

No.124

四年ぐらい前に付き合ってた彼氏の話ですが…。。

全くカッコ良くないのに、やたらプライドが高くてナルシストな男でした。。

女は強引にされるのが好き、と勘違いしている彼。。
フローリングに押し倒され背中は痛いし、大して上手くもないのに
「気持ちいいだろ?もっと声だせよ」
と命令。。
最後はベランダに出て
「近所に聞こえるぐらい声出せよ!」
AVか!!みたいな…
…完全にドン引きでした。。
当時私が22歳で彼は29歳。。しかも会社の上司でした。。

その後別れ話を切り出したら
「お前と付き合ったのは失敗だった」
と逆ギレ(笑)
今でも自分の中の汚点です…

No.125

初めまして、①の時から密かに楽しんでいました(*^o^*)
似たようなレス発見したのでドン引きされた自分の体験を‥彼と🏩にお泊まり程良く酔っていた私、久しぶりの🏩で張り切る彼。今日は時間かけて❤絶好調に盛り上がったその時突然無反応になる私、爆睡してしまいました(・ω・)ヨダレたらしながら‥翌朝ちょっと不機嫌な彼。なんでだろう?と聞いてみたら最中に寝られたの初めてだ😣と、悪気があってしたわけじゃないもん♪と返してみたら普通に呆れられましたが、今では旦那様です😊最中に寝るのもなぜかクセになり、三回に一回は寝てしまうのですが旦那は諦めたようです。ドン引きから慣れに昇格?

No.126

元カレと、一緒にお風呂に入った時の話です。普通に入ってたら彼が興奮しだして、Hしよって感じに。 同棲してたし、いつも通りにHしてたら、だんだんお互い気持ち良くなってきて、立ちバックでの彼の腰振りも早さMAXに…。その時、🍌が抜けてしまったので、 彼はそのままのスピードでまた再びinしようと勢いよく突き上げた…瞬間‼「痛ぁ~~‼」あたしの悲鳴でした。悲しいかな、🍌は入らず恥骨❓に思い切り当たり、今まで感じた事がない箇所の痛みを感じ…本気で腰がくだけました⤵彼はたいして痛くなかったようで、しきりに謝ってましたが…笑いながら。その日はあまりに痛くてもうする気ありませんでした💧🍌が恐るべき凶器になりえてドン引きした話でした💨

No.127

私の元カレは当時丸坊主で真っ黒に日焼け目鼻立ちがくっきり🗿自意識過剰タイプ。

突く度に『んふっ!んふっ!』て。私は、その声に気をとられながらも悪いし感じ様とがんばっていました😔

しかもいつも長い間『😏』←こんな感じで激しく腰振り、痛いからテンションが下がって『ちょっと痛い』って言おうかと思ってうっすら目を開けたら…
坊主頭から顔、全身にかけて汗ダーダー😔

月の光に照らされて全身黒光り😔海に居る妖怪みたいでした。見るんじゃなかったです。

白い歯剥き出して爽やかな口調でお決まりの『何回いった?😏』もうイヤでした。いったことないし😠

No.128

エッチ自体の話じゃないんだけどドン引きした元カレの話…

私18歳元カレ25歳の会社員😃だったので、デート代はほぼ彼が毎回払ってくれました☺
もちろんホテル🏩代も❤
エッチはまぁ普通に気持ち良かったんです😍✨

が…💧色々あって別れ話を繰り返していたある日…
彼の手には大量の領収書と電卓…💧
なんと「今までのホテル🏩代を全部割り勘にしろ」と…💧
唖然としました😱

今までの領収書をすべてとっておいたことにも、割り勘にしろと言ってきたことにもドン引きでした…💧

No.129

>> 128 かなりどん引きですね😲
最低ですよ⤵
払ったんですか⁉
何かその彼さみしい人ですね💨

私のどん引き話は、知り合った人と🏨へ行き、行為を終えたあと写真をとりたいって言われたら事かな。趣味で色んな女性と写真をとる事が好きだそうです💨2ショットでね。あと行為中にも写真をとり、男性雑誌に投稿して、賞金をもらうそうです。
話が変わり違う人ですが、女性との行為をビデオをまわしながらする人も居ました。その人は話だけで済んだのですが。

No.130

>> 113 台車でガラガラ最高です(*^щ^*)爆笑しました☆☆ かわいい彼氏さんです♪♪ファンになりそう(*>д<*)(*>ω<*)笑 ありがとうございます☺
今日はアイツは、ゴキブリがひっくり返った時のモノマネをして足をバタバタしてました…💧一生懸命だったけど、痛すぎてスルーしておきました😁

キモカワの彼氏に伝えておきますね(笑) あとカバンを1つにさせますね👊

No.131

15才上の旦那の話です。
初エッチ❤は🏩になり、私だけ素っ裸にさせてかなり興奮してました💨
座位から駅弁になり突きながら廊下に出ようとドアを開けたんです❗マジでヤメテ😭
その後、部屋のカーテンを全開にして私をガラスに押し付けて立ちバックで突いてきました💨目の前には都庁が(笑)旦那「みんなに見られてるよ~、こんなやらしい格好して、石原さんに謝りなさい」とちょー冷静に言われ、つい石原さんの顔が浮かび「ごめんなさい」って言ってしまいました⤵

終わった後、旦那はまだ元気な🍌にティッシュを張り付け一服🚬してました。
変態なのか経験豊富なのかちょっとびっくり❗しました。

No.132

>> 131 元気な🍌にティッシュは蓋をしているのですか?
妙にウケてしまいました(笑)

• << 134 漏れてくる精子くんに張り付けてるのです☝今でも❤の後ティッシュ張り付けたまま寝るので、剥がそうとすると「イデ~❗イテイテ😨」と叫びます。

No.133

>> 114 皆さんこんばんわ☺✨ やっぱり皆さん色々な経験してますねぇ~❤ 笑えない程ドン引きしてるのに不覚にも笑ってしまいます😱ごめんなさい🙇 … 主さんこんばんは(*^_^*)

勝手な事をしてすみません(>_<)
主さんにそう言って頂けてうれしいです☆
もし見つけたら多分私はまたお節介で言ってしまうと思いますがどうかお許し下さいませ。

まぁ、きっと皆さん気をつけて頂けると思いますから大丈夫ですよね☆
また楽しいスレになる事を楽しみにしてます(*^_^*)
それと私も参加させて頂きますm(__)m

では、またまた私の体験をお書きします。
彼と夏に海辺でキャンプをしました。
初Hがまだだった私達はその夜初めて結ばれたんですが……なんと彼がゴムが外れた事に気付かず中出し。

でも何かが変、何でしてる途中に外れたゴムが横に落ちてるのか……後から聞いたらわざと外したとの事。激怒した私にひたすら謝った彼、今は娘と三人で幸せ?に暮らしてます(*^_^*)

No.134

>> 132 元気な🍌にティッシュは蓋をしているのですか? 妙にウケてしまいました(笑) 漏れてくる精子くんに張り付けてるのです☝今でも❤の後ティッシュ張り付けたまま寝るので、剥がそうとすると「イデ~❗イテイテ😨」と叫びます。

No.135

>> 134 あはははは😂わかります‼うちの旦那も剥がす時そう言います‼ティッシュペーパーがついたて剥がすのが痛いのは♀の私には解らない痛みです😂

No.136

素敵な彼と🏩行ける事になり🙌❤

終わった後
彼が私に背中を向け一人言

『痛い💦痛い💦』

覗きこんだら🍌皮を
なんかしてました💦💦

あれは何が痛かったのか今だに不思議です💦

• << 165 うちの旦那もたまにやってます😂 毛が引っかかって痛いそうです😂

No.137

>> 112 本当だ☆同い年なんですね(*^_^*) 私も聞いて貰えるかわかんないけどまた閉鎖は嫌なんで書いちゃいました(>_<) きっとすぐにまた… 楽しいですよね😍
一人でゲラゲラ笑ってます👍✨笑

世間話だけでは悪いので友達の話を😌
中①か②の時のことです✨
その時私は塾にいて、
個人塾で十人もいないところなんですが男の子も何人かいました。
テスト中の時(先生はいない)隣の子がいきなり『ケツいてぇ~💣』と叫び、私はゲラゲラ笑いながら『何で⁉』と聞くと、『いや昨日エッチしたっちゃけど、大きくて切れたっさ~😣』
その瞬間、さっきまで聞こえてはずのシャーペンの音が消え、本当に静かになりました。
一瞬遅れて私が爆笑😆
とゆうか私とその子しか笑ってなかった😱

私はその時アナルセックスを知らなかったので穴のことだろうと思ってました。
数年経った今、ふと思い出し、あれはアナルセックスのせいだったんだなと…

中学生でアナルセックスを経験した友達と今でもいろんなことが未経験の私にドン引き😆💧

• << 139 うわ~☆お友達すごいですね(O.O;) 私の友達は学校の近くのラブホに入って学校で噂になってました(笑)

No.138

>> 114 皆さんこんばんわ☺✨ やっぱり皆さん色々な経験してますねぇ~❤ 笑えない程ドン引きしてるのに不覚にも笑ってしまいます😱ごめんなさい🙇 … 主さんはじめまして😌✨
私もこのスレッドを拝見するのは毎日の楽しみで消えてほしくないです😁
言葉を選んでもっと楽しいスレッドにしましょう😆💨

あと実体験がなくてすみません😱笑

お仕事頑張ってください👍

No.139

>> 137 楽しいですよね😍 一人でゲラゲラ笑ってます👍✨笑 世間話だけでは悪いので友達の話を😌 中①か②の時のことです✨ その時私は塾にいて、 個人… うわ~☆お友達すごいですね(O.O;)

私の友達は学校の近くのラブホに入って学校で噂になってました(笑)

• << 145 その子も凄いですね~😆 ドキドキが増して興奮するのかな😆?笑 もう結婚されてるんですね😌✨ 私は付き合ったこともありません😱 もちろん告白されたこともしたこともありません👍✨ てか恋って何⁉ そんな私に皆さんドン引き⁉⁉⁉笑

No.140

ある日、別れた彼氏からメールが来て『この番号に電話して』って言われて電話したら別れた彼氏が出てちょっと話してて『今どこに居るの⁉😃』って聞いたら『今、ラブホで女の子がお風呂に入ってる最中😃』って言われてドン引き😨
そんな時に元カノである私にメールしてくるな👊

No.143

お邪魔します😁
①のときから、密かにいつも拝見してました🌟今回は、過去の実体験を載せてみよぉと思います(笑)

私が高校生のとき、タメの彼氏がいました。学年でけっこぉ人気ある人でモテてました💕
その彼氏と初💖のときです🎵最初は正上位、ここまではいい感じで私もイキそぉでした✨次はバックってときですっ‼
あれっ⁉・・・・何してんのっ⁉⁉⁉⁉・・・・そして、『うわっイキそうっ』彼氏の声・・・・振り返ってみると私のおしり🍑の谷間にこすってた💧
そして発射🚀・・・
薄暗い部屋の中、彼氏は快楽の絶頂を迎え、私はドン引きの絶頂を迎えました・・・
それでも彼氏は気付かないらしく、満足げな感じで『どぉだった❓』
私は、とっさに枕で顔隠して笑いをこらえてました😂

いくら薄暗い部屋でも入ってるかどうか位気付くだろぉ~👊

それから2週間後位に別れました😂

No.144

結婚する前は少し遊んでいたので
1回で終わる人(私が終わらす??)が結構いました。
1回で終わる人は大体нが良く無いです💧
その人と初めての時は車でした。
💏して--→彼の口が首筋に来たと思ったら
2時間くらい首筋を舐められました💧
首筋フェチだったのかな--??😱
なんか もう最後の方は首筋に唾液が染み込んで来るんじゃないかと思ったくらいでした😩
その後挿入後3分で彼はイき
『…ぁあ❤気持ちよかった☺
〇〇チャンの家に行きたいなあ❤』(家教えて無かった)
と言われましたが『女子寮だから…』と断り 着信拒否しました💀

No.145

>> 139 うわ~☆お友達すごいですね(O.O;) 私の友達は学校の近くのラブホに入って学校で噂になってました(笑) その子も凄いですね~😆
ドキドキが増して興奮するのかな😆?笑

もう結婚されてるんですね😌✨

私は付き合ったこともありません😱
もちろん告白されたこともしたこともありません👍✨
てか恋って何⁉

そんな私に皆さんドン引き⁉⁉⁉笑

• << 147 どうなんでしょうね(笑) 結構騒ぎになって先生達困ってました(笑) してますよ(*^_^*)それにうるさい天使ちゃんが一人☆ へぇ☆純粋ですねぇ~(*^_^*) いいなぁ~☆汚したい(笑)←この発言に皆かなりドン引き(笑)

No.146

連投デス♪

その時私は16歳
彼は25歳でした。
私はスーツの男性に弱く
今まで同い年の子としかした事が無かったので
彼とのнで初めてイくという事を覚えました。
付き合って1ヶ月くらいたったある日、
学校の帰りに迎えに来たいと言うので迎えに来てもらいドライブへ。
私は膝上15㌢スカートの制服…。
途中でとまり車でнした後横に並び少し休憩していました。……
私はいつの間にか寝てしまい
目覚めたら 彼が横でオナってました😱💧
私は気まずいので寝たふりをしましたが
私の制服へフィニッシュ🔥

まじでキタナイよ💧💧⤵
すぐ別れました。

No.147

>> 145 その子も凄いですね~😆 ドキドキが増して興奮するのかな😆?笑 もう結婚されてるんですね😌✨ 私は付き合ったこともありません😱 もちろん告… どうなんでしょうね(笑)
結構騒ぎになって先生達困ってました(笑)

してますよ(*^_^*)それにうるさい天使ちゃんが一人☆

へぇ☆純粋ですねぇ~(*^_^*)
いいなぁ~☆汚したい(笑)←この発言に皆かなりドン引き(笑)

• << 164 なるでしょうね😆 こっちは子宮癌検査や妊娠検査なので大盛上がりでした😆😆 しないよりいいだろと思ってましたが👍笑 ちなみに何歳ですか😉⁉ 汚されたい😍笑笑 ドン引き返し😆 今日は実際に見た事です✨ あまり仲良くない友達と遊びに行ってて、『寄りたいところがあるんだけどいい?』と言われ、『いいよ』と答えると、連れてかれたところが駐車場🅿💦 で待ってたのは友達の彼氏😓 その為に歩かせたんかい‼とその時点でちょっとキれてたんですが、我慢し、話が終わるのを待ってました💨 10分ぐらいして変な声が聞こえてきて何だろ⁉って思って見ると、立ったまま絡み合ってた😱😱😱 いやいやいや私いるの知ってるよね⁉てかここ駐車場だよ⁉⁉田舎だけど駅前だよ⁉⁉⁉ てゆーかそんなの見たくねぇーーーー‼ ドン引きじゃなくて本気で気分が悪くなった話でした👍 あの時目が悪くて良かった😆 目良かったらたぶん急所完璧に細部まで見えてた😱笑

No.149

パート①の時も参加させてもらってました😄
今でも楽しく拝見しておみます✌

以前付き合っていた彼なのですが、自分の🍌のことを…
『ぼくちゃん』と呼んでいました😒

『ぼくちゃんが…ほら…今日もすごい喜んでるよ♥』
とか言われるとなんて言ったらわからなくなって困りました😱

Hしてる時に『ぼくちゃん、ぼくちゃん♥』と連発して言われると、萎えてしまう自分がいました😆

No.150

①から楽しませていただいてました!

あたしのドン引きした話は…
最近できた彼氏について。彼氏は学校の先生で教科は保健体育。
はじめての❤の時、ナマで入れられてボーゼン…。保健の時間に避妊とか教えてんちゃうの⁉って突っ込みたいとこやったけど、はじめての❤でしかも10才以上年上やったので言えなくって。

常識ある大人かつ保健教えてる先生が避妊しないなんて、何か理由があるはず!と思い『きっとゴムを買ってなくって、それでも我慢できなかったんだ!』とか『🍌が小さめだからゴムがとれちゃうからゴムができないんだ!』と自分の中でプラスに考えてみた。

しかし、2回目の❤でもまた②ナマで入れよぉとしてきて、『なんでゴムしないの?』って聞いたら、『好きなコと❤するのに、ゴムなんてつけたくないやん』

そこらへんの無計画な男と一緒やん💨ってドン引きしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する