ドン引きSEX②
『ドン引きSEX』の主です。
気持ちを新たにスタートします🌸
⚠絶対ルール⚠
難しいルールではないです‼
ただ、人間人それぞれ捉え方が違うので言葉に少しの配慮をしながらレスしてください🙇✨
もう①度楽しく話ませんか?
あと、私は夜勤の仕事をしてるので返事が遅くなる事があります😢
ご了承頂きますようお願いします🙇🙇
ではスタート🇯゛
私は…エッチの最中にピンクローターを使ったのは良いが中にアソコの中に押し込む感じで出し入れしてて押し込んでから出そうとコードを引っ張ったら…
バチッてコードが切れて動くはずもないローターは出てこない😱
🚻に行って踏ん張っても出ない😭
どぅしようと思ってたら彼が四つん這いになってと言うので四つん這いになり彼は下から覗き込む様にとろうと手を出そうとした時…
私がヘッキシュン😚ってクシャミが出てすぐにボトン🔥ってローターが落ちて喜んだ直後に気が抜けて…
ブッブッ…ブリリ💧😱オーマイガー⤵彼の頭に💩がぁ~😢彼が…瞬間…
マジ信じられんけ~😨風呂入るわ~😥彼が風呂から出たら確実に嫌われるぅ…って思って泣きべそ😠ってなってたら風呂から出た彼は…一言…
気にするな❗口に入らなかったから許す😃って💦何と寛大な人なんだ~って思ってたら彼は浣腸プレイが好きらしく浣腸持参してました😨1回得したねって笑顔で…⤵
私は好きでやった訳じゃないのに彼はご満悦💦セクスの好みが違うから終わったけど…今も浣腸プレイしてんのかな❓❓
その人との初💑での話デス♪
普通に盛り上がり
入れる前になったら相手が冷や汗かきながら
入れる手前でストップ…
『ん ??』と思ったら
『…元気なくなっちゃった…😭』
私が口でして💪復活✨
でもいざとなったら元気が無くなるんです😫
それの繰り返し💧
私が魅力が無いから!?😩と不安になりましたが、
次の日仕事なのに徹夜で頑張ってみましたが無理でした😭
後から聴いた話で昔から初は緊張して元気なくなっちゃうらしいです😂
次の日もう一度チャレンジしたら
呆気なくすんなり入ったと思ったら
本当に三擦り半(??)
ピッピッピ…と動いてすぐ…ドビュッ💨
その速さにあいた口が塞がりませんでした😱
その後 同棲半年で結婚して 今は夫婦です👪
5の者です。
まだ実話ネタがあるので…
皆さんは両親のS⭕Xを見てしまったり聞いてしまったりした事でドン引きした事はありますか❓
私は当時16才の高校生の一人っ子。家族は全員、2階の別の部屋で寝てました。
ふとトイレに行きたく目が覚めたら、両親の寝室から声が…当時父はフランケン似の♂45才、母は体型がカブト虫の44才♀。
少しの間カブト虫44才♀の『アッアッ』『イッイッ』と声が聞こえてましたが、ティッシュをババババッ取る音で静かになりました。
私はかなりきまずくなりトイレに行けず…
次の日の朝はまるでサザエさん家みたいに平和でした⁉
フランケン♂は10年前に本当に天国にイッちゃいました。
そんな両親ですが、私は今でも両親を尊敬してます。
もう少し実話ネタがあるので、また後で‼
前回からのスレ見ていたら思い出したので書きます💨
私がまだセックスを覚えたばかりの頃彼がフェラしてといい、いきなり🚗の中でパンツを脱ぎ出したんです😲
あたしの中でゎ『はぁ❓❓❓』と驚きで彼の🍌が丸出し🙈
彼ゎ早くと腕を掴み私の顔を自分の🍌に近付けてフェラすることに😥😥😥
さらに彼ゎ私を引かせます😥
『アァァァァやばいよ』
『アァァァァいいまじ』
『でるでる』
…イクじゃなくて💦
『出るて💦』
そのときかりをなめていたんです、私ゎイカせてあげようと思い頑張っていたら、
『おしっこ~』と彼叫び外でおしっこしに行きました。
マジムードも何もないかなり引きました。その後別れました☺
昔昔の話し~社宅代わりになっているアパートに一人暮らししていた元カレ。 そのアパートでいざ挿入って時、彼は決まってベランダにある洗濯機のスイッチを入れに行きました。 私ってそんなに声大きいのかな蓜という疑問と洗濯機の音が気になって仲々集中できない。彼は長持ちだったので、最後には気持ちよくなってたけど その時の彼の格好~全裸に靴下…あえぎ声が漏れるのも恥ずかしいけど、靴下イッチョでベランダ出るのもどうかと淏 引き笑いってヤツ蓜 事が済むと洗濯終了してるはず~でも一度も干してるとこ見たことない。てか洗濯はコインランドリーて聞いた。
私のアパートに初めて来てHになった時バックの体勢にされて、断りもなくお尻に入れてきた。
何故だか痛くはないんだけど、気持ち悪いような変な気分で、呻きに似た大きな声が出ちゃう。彼が好きだったから何も言えなかったけど… しばらくこんなことが続き、私はMと勝手に思いこまれ、気付くテンポが遅かったけど、だんだん嫌になり仕事が忙しい理由をつけて会う回数減らし自然消滅溿 自分んちだと気い使うくせに人んちじゃやりたい放題かよⅣ昻 何事も話し合いは忘れずに
22さん、朝から大爆笑です😂
私も昔、付き合ってた彼が初めてだったらしく挿入の時に見たらパンツ履いたまま、前の穴の開いた部分からチョロっと出して挿入しようとしてました😲
オシッコするんかい⁉と突っ込みたいのを我慢して黙って脱がせましたが…😥
初めてだったから分からなかったのか恥ずかしかったからか…😣
私もそんな男性はある意味、初めての体験の体験でびっくりしました😱
- << 55 22ですf^_^; やっぱり、大爆笑もんですよね(-.-;) 過去話なら私も大ウケするんだけど、今彼なんです(>_<) あのかけ声聞きながらのエッチ、どうしましょ(*_*) どうやったら、やめさせられるかな?? 結構、切実な悩みです(>_<)
はじめまして☺
包茎😨びっくりしたけど、しようとして少しむいたら大量のチンカスがぁ~😨💧すみません、その後どうしてもできずすぐ別れました💧
もうひとつ、すごい小サイズの人…入れても感じないので無反応でいたら「おまえのがガバガバなんだよ‼」と逆ギレしてきました😤その時私はまだ経験がうすく、本当にガバガバなのかとマジで悩みました💦
5と20の者です。
22さんのは確かに大爆笑😁しました❗
と言う事で…
実話3話『炎の友情❓』
独身時代だった24才の時東京出張、ビジネスホテルへ。
最終日前日夜にスナックに行き、笑顔の可愛い娘と意気投合❗食事に行きました。
食事中私の今の事を話したらその娘が『お泊まりいっていい❓』って言われ私も即OK⤴
部屋に入ったらもうガマン出来ずベットへ…
電気を消して彼女の太股に手を伸ばしたら、ん❓アレ❓❓急いで電気を付けたらピンクのちっちゃいパンツから飛び出た『日本男児』が♂♀❓♂♀❓♂♀❓しかも俺よりデカッ🍌🚅🎤🔫[UFO]⚡
顔、スタイル、声、胸どこ見てもかわいい娘、だけど一カ所だけ、たくましい『日本男児』🍌
その娘の話では現在工事中…だと。
丁寧にお断りして次の朝地元に帰りました🚅
何故だかわかんないけど『いとしのエリー』を聞くと、あの時の事・あの娘の立派な『日本男児』を思い出してしまします…
5,20,48です❗
いくつか質問あったので…
32さんへ/母はカブト虫みないなコロコロした体型です。
53さんへ/両親のは覗いてますんよ✋
じゃ第4話『フランケン♂とカブトムシの♀㊙』
16才の時に私は全てを知ってしまったんです…
フランケン♂が月に2.3回晩酌する日に必ず愛しあってる事を…
その時は私も気を使って早く寝て…
でも気になって寝られず、またいつものカブト虫♀の『アッアッ』の声とティッシュ『ババババッ』が…
で、次の日の朝はサザエさん家位の平和❗
フランケン♂が晩酌の日、私は気を使ってわざと出掛けようとすると『何時に帰るんだ❓』の連打…
そんな家庭で育った私は今幸せです❗
プロフィール
ワンパターン『H』で産まれたフランケン♂とカブト虫♀の子。バイセクシャルになりかけた、現在妻、娘2人の父ちゃん
私はしばらく引退します。みなさんの面白いレスを期待してますよ❗
何故か女性は挿入さえすれば気持ちいいと思い込んでる彼氏💧
私も伝える事をためらいながらもう三年……昨日お泊まりでイチャイチャしながら疲れから二人とも爆睡💤
朝目が覚めた彼氏の『寝過ぎた‼仕事遅れる‼』と叫んだ声にびっくりして目が覚めた私☺
その瞬間下だけすんごい勢いで脱がされ、ガバッとお尻をつかんでアソコを三秒程舐めたと思ったら挿入🙈三回ほど腰を振りお果てになりました⤵急いでネクタイ締めながら『今日はちょっと早かったけど気持ち良かった⁉何回くらいイッた⁉☺』と、朝日に照らされた爽やかな笑顔で聞いて来た彼に言葉が見つからず💧💧言い淀んだ私の顔を見て満足そうに微笑み頭を撫でて嬉しそうに手を振って仕事へ…
どう考えてもその早業でイクわけなく、挙句何回イッた⁉って😱😱まさか腰ひと振り毎に一回イクって思ってるのかなぁ😂
初めまして*
いつも楽しく見させて
頂いてます🎀😉
>>24さん🐤
私も昔フェラしている最中に
電話された時わ
びっくりしました‼😲
後から考えたら
本当にショックです🌀
>>34さん🐤
私もフェラしたあとに
冗談半分でも
キスせまったら
嫌がられますっ😂
早くジュース飲んでって
言われます❤笑
- << 90 実は後日談があって、フェラ後に💏拒むくせにフェラん時は必ず「飲んで💕」て言うから1回飲んだフリしてガバっと彼の唇塞いで口移しした事があるんです😚 ギャー言うて速攻洗面所行ってうがいしてました😂 苦い苦いって言ってて、その日以降、フェラしても「飲んで」言わなくなりました😁 彼がドン引いた話しでした🙇
>> 72
60さん≫
1さん≫
中身が知りたいとの事で😁💧
中身は秘密兵器❓死体⁉と思わせるカバンの大きさで私もかなり気になっ…
3泊4日とかだったらどうなっちゃうんでしょうね💦
シャンプーとかも『これじゃなきゃ🙅』ってゆーこだわりでもあるのかな?😁
残念、でもなんかかわいらしい彼ですね😊
- << 79 3泊4日なら、カバンじゃなくて台車でガラガラ来るんじゃないかな…💧 シャンプーは「ラックス」をご愛用だそうで…⤵でも不思議な事に、ボディーソープだけはホテルのやつを使うんですよ‼(どうせなら持ってこいや💢) そしてベッドのリクライニングをずっと上下させて一人で喜んでいます😒 かわいいより、痛さが目立つ今日この頃です(笑)
私のドン引きエッチ…
今から3年前に 高校からの男友達とエッチする事になった私💏💕
高校時代『あいつは相当の変態だよ』と有名だった彼なので どんなエッチか期待と不安が入り混じる中スタート💨
出だし好調⤴で良い感じにチューしてたのが…
5分経過…
10分経過……
15分経過………
とにかく長すぎる😱
さすがに顔を背けると察したように彼はクンニを開始…💕💑
10分…
20分……
30分………
1分おき間隔で口を止め
『俺、クンニだけが取り柄やねん』と言い、ワサワサ~。ワサワサ~。
オゥオゥ✋何度も聞いたよ そのセリフ👎⤵
それよりも、ボーズ頭が私の股ぐらを
ワサワサ~🌀
ワサワサ~🌀
と駆け抜けていくのを何とかしてよ‼
そう…。
彼は口とタワシのようなボーズ頭で私のアソコに刺激を贈り続け、結局 ち●ち●は入ってこず…。
気が付いたら私寝てしまってました⭐😂
>> 76
3泊4日とかだったらどうなっちゃうんでしょうね💦
シャンプーとかも『これじゃなきゃ🙅』ってゆーこだわりでもあるのかな?😁
残念、でもなんか…
3泊4日なら、カバンじゃなくて台車でガラガラ来るんじゃないかな…💧
シャンプーは「ラックス」をご愛用だそうで…⤵でも不思議な事に、ボディーソープだけはホテルのやつを使うんですよ‼(どうせなら持ってこいや💢)
そしてベッドのリクライニングをずっと上下させて一人で喜んでいます😒
かわいいより、痛さが目立つ今日この頃です(笑)
- << 113 台車でガラガラ最高です(*^щ^*)爆笑しました☆☆ かわいい彼氏さんです♪♪ファンになりそう(*>д<*)(*>ω<*)笑
バツイチになりたての28歳のときに25歳処女の彼女ができた。
初のときは緊張してすごくかわいかった☺
騎乗位させたら照れながらぎこちなく動く姿がたまらなかった☺
相手が無知なことをいいことにバイブ使ったり縛ったりと好き放題💦
それから8年…現在33歳になった彼女は今では俺の嫁となりましたが…今が旬とばかりに毎晩のように誘ってきます💧
しかも普通のエッチじゃ嫌らしい💧
昔は借りてきた猫のようだったのが…今は盛りのついた猫のようになり、あんなにぎこちなかった騎乗位も…リズミカルな動きになってしまった💧
そんな嫁の現状にどん引きです💧
でもまあ8年たってもラブラブ💑だからいいですけど☺
当時、付き合っていた彼と彼のアパートで久々の逢瀬を楽しんでいました。ソファーに押し倒され胸さわられ…彼からの愛を貰ってると「プ~」と彼のお尻から音が…彼のオナラは臭さが公害クラスなのは友達の間でも有名な話。
その時は臭いもなく私が「臭いのは嫌😄」と笑うと彼が「臭くないやん‼ほら」とお尻下を手で仰いだら物凄い臭いが…彼は「うぉっ‼臭さ」と鼻を押さえました。臭いはソファーに押し倒された私を直撃しあまりの臭さに失神してしまいました。気がついた時、彼は謝るばかりでした
その彼と結婚し今もオナラは臭いです(笑)
- << 347 失神する程のオナラって😂😂 面白すぎです‼ 最近投稿無くて寂しいです😢なので私のドン引きなお話を… 私の経験は…告白されて付き合う事になった彼と初💏…はいいが、おとなしい彼がキスをした途端、獣に変身😨 変態チックに色々責めてきた。 ドン引きしたのは彼の凄まじい口臭&マタガ‼😱お風呂入ったのに…。臭いですでにムード無しでした⤵ あとは、痛いって言ってるのにしつこく責めてくる、上手く挿入できないと「じゃあ俺の舐めて」って言う、自分でイって、大量の精子を私の体にかける、朝もしつこく求めてきた…。頭フラフラ💫でした😫 かなり我慢はしてたんですが、なんとそれからすぐ向こうから別れを切り出され、私がふられました😂‼ 最悪⤵💦 しかしあの口臭&マタガ、そして普段はおとなしい彼の、隠れた凄まじい欲望には今もドン引きです。
ドン引きではないんですが、申し訳なかった話です😔
私は毎週彼のアパートにお泊まりに行ってるんですが、私が忙しくて半月程会えない時がありました😢久しぶりにお泊まりに行く時ちょうど生理に😭⤵⤵
「久しぶりなのにH出来ないから、ガマンつらかったらお泊まりやめよっか❓❓」と電話すると、「Hしたくて泊めてるワケじゃないから気にせずおいで💕」と言ってくれました☺💕
普通にお泊まりに行った夜、やっぱりかわいそぅになったので、たまには私から襲ってフェラでイかせてあげようと思い、彼の🍌をパクリ🎵
ところが、彼の🍌はなかなか元気にならず、大きくなってもすぐ萎えてしまうんです😥
「私ヘタ❓❓」って心配になってたら、彼がすごぉく申し訳なさそぉに
「ごめん…今日したくなったら困るから、○○(私の名前)来る前に自分で抜いちゃった😢頑張ってイこうと思ったんだけど、やっぱりムリみたい😢」って。
人の気も知らずにごめんね~💦💦でもそんな彼がかわいくて愛おしくて、今でもラブラブでっす☺💕
- << 89 超かわいくてやさしい彼氏さんですね❤ うちもそんな人だから、5年以上付き合ってゆけます☺
皆さんおはようございます❤❤
①の時の方から②から参加の方改めまして、ありがとうございます🙇✨
引いたけど、結婚して今妊娠中とかまだ付き合ってます❤とかいいですね😍✨
すごく羨ましいです☺✨
皆様の色々なお話が聞きたいのでヨロシクお願いします✨
私の引いた話は、
当時16歳だった私には2コ上の彼氏が居ていつもデートは夜🚗で公園の🅿に停めるだけ…。もうその時点でムリ‼‼
たまぁーには違う所連れて行ってもくれず停めてはフェラのみ…しかも寝るから🍌フニャフニャに😢
やめようとすると『何で辞めるの?』と腕を掴まれ①時間以上舐めるだけ😣
けど別の日初めて入れてくれて尚ビックリ‼‼
1…2…さ…終わり💣
早くないっすか…⁉⁉
その後二ヶ月付き合い振られたのは私です😢
前回の①読んでから書き込もうと思って毎日読み続けていたのですが、読み切ったら閉鎖してました💦なんで張り切っていきますよ⤴え~以前はお酒飲む事大好き🍻お酒なしでは…と思いつつよく飲みにいくバーへ…いつも通り…1人で…😂そこのバーテンとかなり仲良くなり、私のバイト先まで夕方来てくれるようになり☺そんなかたの家にある日私がベロンベロンで酔っ払って行った時の話…😳行為をしようとすればたたない…あんたも飲んでたね💦仕方ないか💦そのまま二人ガン寝💤次の日の朝起きたら…😱布団やらなんやら…😱単なるゴミ屋敷みたいなアパートだった…布団のしたは大変なゴミの山💦周りにはびっくり‼‼皆様飲み過ぎて何かあってもゴミ屋敷かどうか認識できるか分かるくらいに酔ってください🙇次の日の朝、風呂場も大変なことになっててシャワーどころの騒ぎではなかった…
30歳手前の彼😁
未だに処女だった私😱
初めてする事になり、若干付き合って日も浅いけど…まぁいいか!
と、腹をくくりました💪
が、やっぱり入らず…断念💀
終わった~😫とホッとしてました。
その後二人でお風呂に入ったんですが、湯船の中でまたチャレンジしようとする彼。
え?💦
オイオイ、まだするのかよ!?💦💦
てか、ちょっと待て!!!!
私「ゴム…してないよね…⁉😨😨」
彼「そんなの外に出せば大丈夫‼😤😤」
この一言でドン引き…。
何、その歳にもなって中学生レベル以下の知識は。
頭を鈍器で殴られた位ショック受けました…😭
当然全力で拒否り、結局最後までせず帰宅。
帰宅後の📧でショックだったと伝えると📲がかかってきて…
…受話器の向こうで泣いてる声が…
泣きたいのはこっちじゃ!!😨💢💢💢
後日別れました。☺
男性の方。
お願いしますからAVの知識より保健(性)の知識を得て下さい。
もう私は2度と男性とそういう事したくない…😔
>> 92
削除されたレス
匿名92さん、とても面白い投稿だと思いますが前スレでも問題になった「ポークビッツ」と言う言い方は控えた方がいいと思います。きっと他にもまだその言葉を使ってる方はいると思うんですがこのレスを見たらやめて下さい。今回までそういう発言が原因でスレが閉鎖、削除されてはせっかくの楽しい場所がなくなってしまいます。
それに主さんにも嫌な思いをさせてしまいます。
きっと他にも言い方はある筈です。
主でもないのに生意気言ってすみません。
では私のドン引き?ってゆーかちょっとびっくりした体験☆
友達の家に泊まりに行った時の話。
夜寝てると胸の辺りと太ももにサワサワと温かい感じ………ん?と目を開けると友達に寝込みを襲われてる真っ最中、「なにし……」聞く前にチューで口を塞がれいろいろされて私は果てました。「気持ち良かった?前から〇〇ちゃんとしたかったんだ☆」そう言ったのは私の親友(女)。
因みに今でもいろんな意味で親友です(笑)
- << 109 あれ😓すみません😣💨 でも同時刻って凄いですね😉笑
>> 111
本当だ☆同い年なんですね(*^_^*)
私も聞いて貰えるかわかんないけどまた閉鎖は嫌なんで書いちゃいました(>_<)
きっとすぐにまた1位になりますよ(*^_^*)
ここ楽しいですもん☆
- << 137 楽しいですよね😍 一人でゲラゲラ笑ってます👍✨笑 世間話だけでは悪いので友達の話を😌 中①か②の時のことです✨ その時私は塾にいて、 個人塾で十人もいないところなんですが男の子も何人かいました。 テスト中の時(先生はいない)隣の子がいきなり『ケツいてぇ~💣』と叫び、私はゲラゲラ笑いながら『何で⁉』と聞くと、『いや昨日エッチしたっちゃけど、大きくて切れたっさ~😣』 その瞬間、さっきまで聞こえてはずのシャーペンの音が消え、本当に静かになりました。 一瞬遅れて私が爆笑😆 とゆうか私とその子しか笑ってなかった😱 私はその時アナルセックスを知らなかったので穴のことだろうと思ってました。 数年経った今、ふと思い出し、あれはアナルセックスのせいだったんだなと… 中学生でアナルセックスを経験した友達と今でもいろんなことが未経験の私にドン引き😆💧
皆さんこんばんわ☺✨
やっぱり皆さん色々な経験してますねぇ~❤
笑えない程ドン引きしてるのに不覚にも笑ってしまいます😱ごめんなさい🙇
それから、
3番さん108番さん✨
ありがとうございます😍
私は夜専門の病院で働いている為に返事が遅くなり対応など出来ずに前回閉鎖と言う処置を取りました。
今回もそのような結果にはしたくないです。けれどどうしても仕事中に対応しきれないので、もし良ければまた『ポークピッツ』など大きさに対しての発言を見つけた場合私に代わって注意等して頂けませんか?
このスレは私が立てたけど、皆様で作りあげるスレであるので、誠に勝手ですがお願いします🙏✨
- << 133 主さんこんばんは(*^_^*) 勝手な事をしてすみません(>_<) 主さんにそう言って頂けてうれしいです☆ もし見つけたら多分私はまたお節介で言ってしまうと思いますがどうかお許し下さいませ。 まぁ、きっと皆さん気をつけて頂けると思いますから大丈夫ですよね☆ また楽しいスレになる事を楽しみにしてます(*^_^*) それと私も参加させて頂きますm(__)m では、またまた私の体験をお書きします。 彼と夏に海辺でキャンプをしました。 初Hがまだだった私達はその夜初めて結ばれたんですが……なんと彼がゴムが外れた事に気付かず中出し。 でも何かが変、何でしてる途中に外れたゴムが横に落ちてるのか……後から聞いたらわざと外したとの事。激怒した私にひたすら謝った彼、今は娘と三人で幸せ?に暮らしてます(*^_^*)
- << 138 主さんはじめまして😌✨ 私もこのスレッドを拝見するのは毎日の楽しみで消えてほしくないです😁 言葉を選んでもっと楽しいスレッドにしましょう😆💨 あと実体験がなくてすみません😱笑 お仕事頑張ってください👍
遠距離中で、久々に彼が私の地元に一週間程遊びに来たときの話です。
一泊目は楽しいお泊まりのはずが、昼と夜の仕事を終えた私にとっては疲れて寝たいところなのに、エッチを要求されて…
起きたら出来るじゃん~って言っても💧結局無理矢理になってしまったけど、そのエッチの最中、私は爆睡してしまいました(*´д`*)
しかもイビキつきで…
今でも分からないのが、彼はイったのか…
お泊まり中に月①の女の子の日になってしまい、彼はガックシ⤵
最終日に彼は我慢できず、私をベットに倒して無理矢理タンポンを引き出してエッチしようとしたんです。
が、しかし。。。
半分タンポン引き出して、あまりのグロさに
『俺、こうゆうのダメだわ』
って💧つーか、半分だけ出してそりゃねーだろ‼しかも痛いから💢
私は呆れてトイレで一人生理処理してました…
今じゃぁ、あまり連絡とってません。こんな変態でワガママは嫌です。。。
前回も参加した者です😃私も発言には気を付けて参加します。
今回は旦那の話なんですが、ウチのだんな、髪質がくせ毛で硬いんですよね。それは全然構わないんですが、理容室に行く回数が極端に少ないんです💧
だいたい3~4ヶ月に一回位で…。だからブロッコリーの様にモッサリした頭になってて…💧エッチの時にくすぐったいんですよね。首すじから下までモッサモッサくすぐられてるみたいで😥
何年言っても変わらないし、気分も削がれてヤる気なくなるのに先日もモサモサ頭で迫ってきたからつい怒鳴っちゃいました💦
「そのヘルメット脱いでから来いや❗」と…💧
でもホントになんで理容室行ってくんないんだろ…😚
- << 383 …
新婚4ヶ月です。社会人になって遠距離になり、月1会えればいい方が5年。彼のとこに行くとアパートなので🔞💕なのですが、私は実家だったのでこっちに来た時は、普通🏨に二人分予約して🔞💕私だけ夜に帰るというのを続けてました。
その日は、実家に泊まったのでできなくって、🏩に行きました。私と彼は、二人とも初めて付き合った人で🏩も数えるほどしか行ったことありません。そこは、見た感じ暗くて今までのと違い古そうでした。私たち以外にBMWの車が1台だけ。でも、我慢できなくって入りました(笑)ボタンとかもなくフロントもいなく、部屋に入って下さいとあり入室すると、部屋が……電気は紐つき、お菊人形、古そうなティッシュケース、いつのテレビ?赤いベッドカバーがくすんでる?「出よう」と話しているとけたたましい音の電話が……「ご利用有り難うございます……今から伺いますね」
>> 117
彼「今から来るらしい…お金かな?」私「怖いよ帰りたいよ~」
ドンドンッ!ドアを叩く音がして二人で出ると、白髪混じりで髪ボサボサに結った背の小さな服よれよれのお婆さんが手を出していました。老婆「有り難うございましたぁ……」ドアを閉めると彼は、せっかくだからと(笑)し始めました。お風呂はとても使えなかったので、そのまま。あとベッドが汚れていたので、私は靴下だけ履いたまま彼に抱っこされてしました(笑)床やベッドに足がついても大丈夫のように靴下だけというのが情けない格好で笑えました(笑)でも人形とかいたからかいつものHよりがっちりしがみついてすごいよかったです!もちろん終わった後のティッシュは、ポケットティッシュ使いました(笑)
117さんと同じような体験ですが 高知に彼の里帰りに付いて行ったとき 夜は🏩に泊まろうとしたのですが時間が遅すぎてどこもかしこも満室🈵やっと見つけた🏩は周りが山でうっそうとしたいかにも古い感じの🏩 車で少々待たされている間 女だけが来て訪問している どうやら連れ込み🏩みたいな感じ⤵
少々ブルーになりながら泊まるところが無いから仕方ない😣
やっと🈳になり部屋へ… 天井ガラス張り お風呂はスリガラス じゅうたんはペルシャ柄へんな人形あるし トイレはタイル張りの和式 😭
とりあえず寝てしまって 明日の観光を楽しむしかない😫って思ったら 彼が欲情⤴ ヤル気が無くて「イヤだイヤだ😫💦」と言ってるのを 強姦プレイと錯誤して あっという間のフィニッシュ💨 こんなどん引きした🏩無かった😭
ちなみに今もあるんでしょうか 高知の「キャッ●ル」って🏩なんですが…
お初です‼
全部楽しく読ませていただきました➰
みなさんいろんな体験されてますね~
私も数年前にかなり引いた体験が…💦
出会ってから二回目のデートで車で話してたら押し倒されていい雰囲気に…でも車は狭いし、速攻🚗💨近くの🏩に移動して続きを開始🎵
最初はまだ普通だったんだけど、私が下で彼が上の状態で、彼が突然「💋をアァ~んして!」言ったので💋あけるといきなり大量の唾液を口から出し、私の💋の中に垂らしだしたんです‼キスはできても唾液はちょっと勘弁して~と思いつつ事は続き、いざ彼が入ってくるって思ったら、全く感覚なし‼ビックリ😲して恐る恐る彼のをみたら幼稚園児並みでしかも柔らかい‼私はまだ大きくなるのかと思いきや、これがMAX…💦。挙げ句に自慢げに「俺、陸上の長距離やってたから、持ちがいいんだぁ~。挿入してから2時間はいつも大丈夫だから、いっぱいイッてね😉」と言われました😥二時間もイカずに続けられても疲れるし、こんなんでイケるわけないし…😥
もちろん、彼とは速攻別れましたが、体の相性ってつくづく大事だと教えてくれた彼でした。
かなりウケながら拝見させて頂いております😂
あたしのドン引き話☝当時遠距離恋愛だった彼から電話があり、普通に日常話も一段落終わった頃、「電話でしちゃおっか💕」と彼。あたしは初めてだったので言われるがままに…💕
あたしも彼も興奮状態💓
その時『冷蔵庫に何ある?』…はい?『キュウリある?』と彼
冷蔵庫にはシナビタキュウリが一本。
まっまさか…😨?
案の定入れてと彼氏😥
でもかなり抵抗あったので入れたフリ😁
調子にノッタのか🍌ある?スプレー缶ある?の連続💧
電話越しでかなり興奮していた彼氏。
今度は『二本入れてみて💕』
えっ😨😨⁉
でもフリなので思わず『入った』言っちゃったら『ガバガバなんだねぇ~』って。
ハイィ⁉⁉
入るわけねーだろ👊👊🔥
それ以来電話でしよう💕がしつこくて着信拒否りました💧
元カレと、一緒にお風呂に入った時の話です。普通に入ってたら彼が興奮しだして、Hしよって感じに。 同棲してたし、いつも通りにHしてたら、だんだんお互い気持ち良くなってきて、立ちバックでの彼の腰振りも早さMAXに…。その時、🍌が抜けてしまったので、 彼はそのままのスピードでまた再びinしようと勢いよく突き上げた…瞬間‼「痛ぁ~~‼」あたしの悲鳴でした。悲しいかな、🍌は入らず恥骨❓に思い切り当たり、今まで感じた事がない箇所の痛みを感じ…本気で腰がくだけました⤵彼はたいして痛くなかったようで、しきりに謝ってましたが…笑いながら。その日はあまりに痛くてもうする気ありませんでした💧🍌が恐るべき凶器になりえてドン引きした話でした💨
>> 114
皆さんこんばんわ☺✨
やっぱり皆さん色々な経験してますねぇ~❤
笑えない程ドン引きしてるのに不覚にも笑ってしまいます😱ごめんなさい🙇
…
主さんこんばんは(*^_^*)
勝手な事をしてすみません(>_<)
主さんにそう言って頂けてうれしいです☆
もし見つけたら多分私はまたお節介で言ってしまうと思いますがどうかお許し下さいませ。
まぁ、きっと皆さん気をつけて頂けると思いますから大丈夫ですよね☆
また楽しいスレになる事を楽しみにしてます(*^_^*)
それと私も参加させて頂きますm(__)m
では、またまた私の体験をお書きします。
彼と夏に海辺でキャンプをしました。
初Hがまだだった私達はその夜初めて結ばれたんですが……なんと彼がゴムが外れた事に気付かず中出し。
でも何かが変、何でしてる途中に外れたゴムが横に落ちてるのか……後から聞いたらわざと外したとの事。激怒した私にひたすら謝った彼、今は娘と三人で幸せ?に暮らしてます(*^_^*)
>> 112
本当だ☆同い年なんですね(*^_^*)
私も聞いて貰えるかわかんないけどまた閉鎖は嫌なんで書いちゃいました(>_<)
きっとすぐにまた…
楽しいですよね😍
一人でゲラゲラ笑ってます👍✨笑
世間話だけでは悪いので友達の話を😌
中①か②の時のことです✨
その時私は塾にいて、
個人塾で十人もいないところなんですが男の子も何人かいました。
テスト中の時(先生はいない)隣の子がいきなり『ケツいてぇ~💣』と叫び、私はゲラゲラ笑いながら『何で⁉』と聞くと、『いや昨日エッチしたっちゃけど、大きくて切れたっさ~😣』
その瞬間、さっきまで聞こえてはずのシャーペンの音が消え、本当に静かになりました。
一瞬遅れて私が爆笑😆
とゆうか私とその子しか笑ってなかった😱
私はその時アナルセックスを知らなかったので穴のことだろうと思ってました。
数年経った今、ふと思い出し、あれはアナルセックスのせいだったんだなと…
中学生でアナルセックスを経験した友達と今でもいろんなことが未経験の私にドン引き😆💧
- << 139 うわ~☆お友達すごいですね(O.O;) 私の友達は学校の近くのラブホに入って学校で噂になってました(笑)
お邪魔します😁
①のときから、密かにいつも拝見してました🌟今回は、過去の実体験を載せてみよぉと思います(笑)
私が高校生のとき、タメの彼氏がいました。学年でけっこぉ人気ある人でモテてました💕
その彼氏と初💖のときです🎵最初は正上位、ここまではいい感じで私もイキそぉでした✨次はバックってときですっ‼
あれっ⁉・・・・何してんのっ⁉⁉⁉⁉・・・・そして、『うわっイキそうっ』彼氏の声・・・・振り返ってみると私のおしり🍑の谷間にこすってた💧
そして発射🚀・・・
薄暗い部屋の中、彼氏は快楽の絶頂を迎え、私はドン引きの絶頂を迎えました・・・
それでも彼氏は気付かないらしく、満足げな感じで『どぉだった❓』
私は、とっさに枕で顔隠して笑いをこらえてました😂
いくら薄暗い部屋でも入ってるかどうか位気付くだろぉ~👊
それから2週間後位に別れました😂
>> 145
その子も凄いですね~😆
ドキドキが増して興奮するのかな😆?笑
もう結婚されてるんですね😌✨
私は付き合ったこともありません😱
もちろん告…
どうなんでしょうね(笑)
結構騒ぎになって先生達困ってました(笑)
してますよ(*^_^*)それにうるさい天使ちゃんが一人☆
へぇ☆純粋ですねぇ~(*^_^*)
いいなぁ~☆汚したい(笑)←この発言に皆かなりドン引き(笑)
- << 164 なるでしょうね😆 こっちは子宮癌検査や妊娠検査なので大盛上がりでした😆😆 しないよりいいだろと思ってましたが👍笑 ちなみに何歳ですか😉⁉ 汚されたい😍笑笑 ドン引き返し😆 今日は実際に見た事です✨ あまり仲良くない友達と遊びに行ってて、『寄りたいところがあるんだけどいい?』と言われ、『いいよ』と答えると、連れてかれたところが駐車場🅿💦 で待ってたのは友達の彼氏😓 その為に歩かせたんかい‼とその時点でちょっとキれてたんですが、我慢し、話が終わるのを待ってました💨 10分ぐらいして変な声が聞こえてきて何だろ⁉って思って見ると、立ったまま絡み合ってた😱😱😱 いやいやいや私いるの知ってるよね⁉てかここ駐車場だよ⁉⁉田舎だけど駅前だよ⁉⁉⁉ てゆーかそんなの見たくねぇーーーー‼ ドン引きじゃなくて本気で気分が悪くなった話でした👍 あの時目が悪くて良かった😆 目良かったらたぶん急所完璧に細部まで見えてた😱笑
①から楽しませていただいてました!
あたしのドン引きした話は…
最近できた彼氏について。彼氏は学校の先生で教科は保健体育。
はじめての❤の時、ナマで入れられてボーゼン…。保健の時間に避妊とか教えてんちゃうの⁉って突っ込みたいとこやったけど、はじめての❤でしかも10才以上年上やったので言えなくって。
常識ある大人かつ保健教えてる先生が避妊しないなんて、何か理由があるはず!と思い『きっとゴムを買ってなくって、それでも我慢できなかったんだ!』とか『🍌が小さめだからゴムがとれちゃうからゴムができないんだ!』と自分の中でプラスに考えてみた。
しかし、2回目の❤でもまた②ナマで入れよぉとしてきて、『なんでゴムしないの?』って聞いたら、『好きなコと❤するのに、ゴムなんてつけたくないやん』
そこらへんの無計画な男と一緒やん💨ってドン引きしました。
①からコッソリ見てます❤
ケータイ見ながら笑ってる姿を娘(2歳児)が『ママ、どうしたの❓』と心配してます(笑)
さて、ワタシのドン引きH。
それは同級生と付き合っていた当時、いい雰囲気に…❤
🍒BOYと処女同士…
それでもイザ挿入‼までこぎつけた💪💨
コンドーさんをつけて準備万全👍
レッツ‼…
GO…❓
入ったのかな…
アレッ❓
『ゴメン… なんか出ちゃった…』
エエエッ😱
ワタシ入ったかも実感ナシ。(大きさは至って人並み)
ちょっとっていうか、カナリ引いたワタシを見て…『もう①回❤』
ゴムは❓
『ナシ』
どうするの❓
彼は…
👉透明な袋(スーパーにあるロールのやつ)+輪ゴム…
袋の角にムスコを合わせ、根元を輪ゴムで縛り…、カシャカシャいわせて登場‼
一応トライはしたけど、覚めたワタシはパカパカ。入るワケもなく…
それから1度もHせずにサヨナラ~👋
- << 330 ビニール袋を装着した姿を想像したら‥朝から爆笑してしまいました😂😂😂真剣な彼にあっぱれ🇯です👏 私の経験談☝ 初めて付き合った彼、エッチ終了後毎回必ずやる行為があった‥。ゴムを外し🎈のように膨らませて、中の精子を振って確認する😒「いっぱい出た😏」と何故か誇らしげ💧 初めての彼だったからその当時は何とも思わなかったけど、今思い出してみると変わった人だったなぁ😥
真珠は🍌の身と皮の間にいれるらしいど☝
若い頃は先輩達が歯ブラシの枝をヤスリで✨綺麗✨に丸く削りそれを入れるのが流行っていた。実際は見せてとは言えず確認してないが‥
893たちは入れてる人が多い。
身と皮の間に入れるとはその筋から聞きました。
ちなみに真珠は🍌を自在に移動するらしい。
本当か見てみたい😂
私のドン引きな話し。
だいぶ昔の彼と初めて合体した時💏
全体重を乗せられ
股でせっせとpistonされ
違うと言うまでもなく終了。
あたし達の合体が初めてだからあせっちゃったのね‥☺
と黙っていたが
②度目も同じく全体重と共に股でせっせとpiston‼
違うと言うどころか息も出来ず死にそうに苦しかった💧
奴のやり方なんだとドン引きし別れた。
>> 147
どうなんでしょうね(笑)
結構騒ぎになって先生達困ってました(笑)
してますよ(*^_^*)それにうるさい天使ちゃんが一人☆
へぇ☆…
なるでしょうね😆
こっちは子宮癌検査や妊娠検査なので大盛上がりでした😆😆
しないよりいいだろと思ってましたが👍笑
ちなみに何歳ですか😉⁉
汚されたい😍笑笑
ドン引き返し😆
今日は実際に見た事です✨
あまり仲良くない友達と遊びに行ってて、『寄りたいところがあるんだけどいい?』と言われ、『いいよ』と答えると、連れてかれたところが駐車場🅿💦
で待ってたのは友達の彼氏😓
その為に歩かせたんかい‼とその時点でちょっとキれてたんですが、我慢し、話が終わるのを待ってました💨
10分ぐらいして変な声が聞こえてきて何だろ⁉って思って見ると、立ったまま絡み合ってた😱😱😱
いやいやいや私いるの知ってるよね⁉てかここ駐車場だよ⁉⁉田舎だけど駅前だよ⁉⁉⁉
てゆーかそんなの見たくねぇーーーー‼
ドン引きじゃなくて本気で気分が悪くなった話でした👍
あの時目が悪くて良かった😆
目良かったらたぶん急所完璧に細部まで見えてた😱笑
- << 170 もう3才ですよ☆だからか起きてる時は悪魔みたいに私を困らせてくれます(>_<) やったぁ☆じゃあ遠慮なく(笑) お友達はなんと大胆な……もしかして実は見てほしかったのか?
おいらの武勇伝🙋
つか互いにドン引きした話
あれは30歳頃だったかな❓
彼女は20歳そこそこ位で、見た目キャリアウーマン風。スタイル抜群💮
そんな彼女を、当時30歳過ぎのおいらがナンパに成功✌
ナンパした場所が、一人で入った焼き鳥店🍻しかも彼女も一人でほろ酔い🍶意気投合💑いざ🏩へゴー🚀
ラブホに車で到着🚗
何故か彼女が急に入室拒否💦
飼い殺し状態のおいらは我慢出来ずに🚀ラブホの駐車場の🚗の中で…
恥じらう彼女のパンツを半ば強引にさげると…
😨
ウッ💦
強烈な悪臭が…
しかも拒否ってた彼女がヤル気マンマンに変身😻
そのままやっちゃいました🙈
遊んでそうな彼女は実は処女でした🙇
いや~ しかし彼女のパンツの中の悪臭凄かった🐽
車の中に充満して大変でした👿
そんな状況でも
そんな場所でも
👺できた自分を褒めてあげたい…
長文失礼しました🙇
いつも楽しく読ませて頂いてます😁
ここいらで私のドン引き体験などひとつ…
昔付き合っていた陸上○衛隊員。腰が低く「あはは、いやスミマセン😃💦」といった雰囲気の彼。実はプチ変態で(私の中では)とある日🏩で陸上○衛隊ファッションショーを開催…😒
「どの制服が一番セクシー⁉」だって💧💧「い、いや、わかんない😥」と言うと「やっぱコレかなぁ☺」と正装なさって、敬礼…ご丁寧にチャックを下ろし、ご子息も起立下さいまして…休めの体勢を取った彼に「舐めて💕」とオネダリされましたが…大爆笑しちゃって😂
だって迷彩服やら夏制服やら着てみたり、結局自分のお気に入りの制服着て…😂
そこまではまぁ「いやぁ~面白いもの見た😂別れるけど」位に思ってましたが、、いつも腰の低い彼が大爆笑の私に怒り心頭🔥😣🔥 本気でスネられ、本気で引いた若き日の思い出でございました🙇
ナンパして来た男が🏩でのHの時やたらキモかった話です😔
長いので2つに分けます💦💦
まず,入れようとするとヘニャッてなかなか起たない💦
「乳首なめて~」「裏すじなめて~」と色々やらされてなんとか挿入🐙
その男はもう数年してなかったらしく,興奮しすぎてメチャクチャに突きまくる💨
しかもその最中の言葉…
「あぁ,あぁ,あッあッあぁッすごい…(あえぎ声)」
「○○ちゃんのかわいい声💖もっと聞かせて💖」
「あぁ~○○ちゃんのオマ●コに俺のチ●コ入ってるよ~💖」
「ほら,お兄ちゃんに犯されてるんだよ~」
……いい加減にしろやてめぇキメーんだょ😨💢
- << 177 やたらとナルシストな男で 対して初めから好きな気持ちなんて無かった相手のはなし。 エッチするときにチンコ見せてきてしかも自慢気に💦💧 見てみると、エッッ😱と思うくらい小さい。。コイツ自分のことマジ勘違いしてると思いマジ引きました。 しかもかなりの早漏で勝手にやって勝手に入れて独りイッチャッタみたいな最悪なエッチでしたね。 それいこう縁切りました⤵⤵
続きです⤵
しかもあたしの脱いだブラの匂いをずっとクンクン嗅いでたり💧
ディープキスと称して口の周りベロベロ舐めてきたり💧
とにかくあたしは最後の最後まで痛いだけて微塵も感じることなく,ドン引きのまま終わりました…
あとから分かったことだけど,そいつはかなりのロリコンの二次元美少女オタクで(自分でカミングアウトしてました😨)
あたしが歳のわりには童顔だから一目みて気に入ったとかなんとか。
なんでこんなやつとヤッてもたんやあたし…💀
そして最後に強烈なひとこと。
「○○ちゃんと俺で本気で日本橋か秋葉原あたりでアイドル目指さへん⁉俺マネージャーするで☺」
冗談で言ってんのかと思ったら限りなく本気でした…💀
もちろん🏠に帰ったあとすぐに着拒🙅
本気で人生一番のドン引き体験でした…😨
今日も大爆笑させていただきました😁✨
私の武勇伝を聞いてください✌💕
2週間ほど前に彼氏と私の家で仲良し❤してたら、仕事中の母から電話…💦今から帰るとのこと。急いで続きを開始し、すぐにフィニッシュ💓ゴムの捨て場に困ったけれど、急いでいたのでとりあえず結んで、入っていた袋に入れ、ポケットにしまい家を出ました。
と、ここまではよかったんです😔ところが…悲劇は起きたんです😱
駅について、携帯を出し、時間を確認しました。そして3歩くらい歩いた時、後ろからきたおばちゃんに何故かガン見されたんです。
その後ろからきた女の人もわたしたちをものすごい顔で見るんです。
「…なんで❓」
後ろを振りかえると…そこには見たくない現実が待っていました。
中身入りのピンクの物体が、無残な姿で、音で表すとしたら「ピョロン…」とゅうかんじでわたしたちカップルをうらめしそうに見つめていました…。当然拾うわけにもいかず2人でダッシュ💨💨19年の人生で1番恥ずかしい事件でした😂
因みに彼とはもうすぐ1年10ヶ月目を迎えます💓
こんにちわ😃
大学のとき、しばらく仲良くしてたリーマンとエッチしたときの話です😸
かなり溜まってたのか、クンニもそこそこに一人で盛り上がって挿入💦
全体的に下手くそでこっちは全然気持ちよくないのにも気づかず、「オレのチ○チ○でかいから、入るかなあ💕」、「濡れてるね、オレのチ○チ○おいしいでしょ☺(←たぶんベロベロ舐められたから😔)」とかひたすら自画自賛💦
ようやく終わってみたらいきなり「オレ実は彼女がいるんだけど、セックスレスでさ~。」と告白😥
彼女いるなら私を巻き込まないで~💦と思ったら、よくきくと「ここ半年会ってないなあ、この間のクリスマスも連絡したのに返事なかったし。忙しいんだな😃」
ってそれ完全にフラレてるよ💦気付けよっ💦💦
とムカつきつつもあわれになったエッチでした~😸
同棲して4年の彼氏と🏠で盛り上がりベッドに行きHを始めたらうちの可愛いワンコ🐶がベッドに登ってきて私の口を舐めてきたのにドン引き💧二人で仲良くするのが気に入らない様子😓結局冷めてやめました💨
それ以降はうちのワンコも気付いたのか、❤始めたら気を使って来ないんですが、遠くからジーッと見てるんですよね😱うらめしそうに😒何か悪いことしてる気分になって冷めてしまう。
今年結婚するんでそんなワンコと三人でこれからも暮らしていきます😄
- << 192 私は🐶が可哀想だと思います😣てか、あなたと彼氏にドン引きですよ😣🐶の気持ちになって考えてあげてください💧神経を疑いますよ!キツイ言い方で悪いですけど!
>> 186 同棲して4年の彼氏と🏠で盛り上がりベッドに行きHを始めたらうちの可愛いワンコ🐶がベッドに登ってきて私の口を舐めてきたのにドン引き💧二人で仲… 私は🐶が可哀想だと思います😣てか、あなたと彼氏にドン引きですよ😣🐶の気持ちになって考えてあげてください💧神経を疑いますよ!キツイ言い方で悪いですけど!
- << 196 🐶愛好家のお方かしら❓(?_?)
- << 197 何故に引くのか 意味不明だよ😢 犬に何かしたの⁉ 犬は犬だよ(笑) 何か 勘違いしていないかな⁉ しつこく 書くと スレが乱れるから 止めるけど 少し考えてレスしたら(笑)
- << 206 何か誤解されてるようですけど、別に🐶に対してドン引きしてるわけでも、🐶の行動を責めているわけでもありませんよ? 二人で盛り上がってたときのことだったから、自分達が虚しくなったとゆーか、マヌケ?って感じで。うまく文だと伝えられませんが。 そーゆー風にしか見えない文を書いてしまって申し訳ありません。 でも私も彼も🐶を激愛し、自分の子供のように思っているので、批判はしないで欲しいです‥ めちゃくちゃ傷つきました。 他にもレスしてらしたかたも同様に理解してもらいたいです
はじめまして😃
②も最高に楽しいですね💓
私のドン引き😨⬅SEXではないんですけど💡
あれは高2の夏でした。彼が私の首筋にキスマークをつけようと必死に強く強く吸ったのです。なんだか今までにない痛さ😫‼でも我慢する私。。しばらくして彼は『ついた、ついた😊』と嬉しそうに笑顔を浮かべ……た、その瞬間‼彼の歯が真っ赤に血でそまっていました😨😨目を疑いました💦そのあとに続くエッチがまるで楽しくなくなりました⤵⤵⤵怖かった💦
でも今考えてもあれは不思議でしょうがないです。私の血❓彼の口の中の血❓なんの血を吸ったらあんなに真っ赤になってしまったんでしょう。
分かる方いたら教えてください💡
- << 204 歯槽膿漏だと歯ぐきから出血しますょ😠
>> 201 はじめまして😃 ②も最高に楽しいですね💓 私のドン引き😨⬅SEXではないんですけど💡 あれは高2の夏でした。彼が私の首筋にキスマークをつ… 歯槽膿漏だと歯ぐきから出血しますょ😠
- << 213 ありがとうございます✨ そーだったんですかね😃若干17才で歯槽膿漏…😣 そういえば毛ジラミうつされたのもその彼、別れた一年後に急に電話してきて号泣しながら『俺エイズだった😭』と言ってきたのもその彼でした😨 慌てて検査に行った私は陰性で、ホッとしたけど複雑な気分で…。また何ヵ月後かに電話来たのでその話をしたら、『は❓エイズ❓冗談だよ😃』だって💢💢ドン引きなんてもんじゃない😫‼生きた心地のしなかった私の何日間かを返せ‼と鬼ギレしました😁💨
>> 192
私は🐶が可哀想だと思います😣てか、あなたと彼氏にドン引きですよ😣🐶の気持ちになって考えてあげてください💧神経を疑いますよ!キツイ言い方で悪い…
何か誤解されてるようですけど、別に🐶に対してドン引きしてるわけでも、🐶の行動を責めているわけでもありませんよ?
二人で盛り上がってたときのことだったから、自分達が虚しくなったとゆーか、マヌケ?って感じで。うまく文だと伝えられませんが。
そーゆー風にしか見えない文を書いてしまって申し訳ありません。
でも私も彼も🐶を激愛し、自分の子供のように思っているので、批判はしないで欲しいです‥
めちゃくちゃ傷つきました。
他にもレスしてらしたかたも同様に理解してもらいたいです
- << 209 ごめんなさい🙇 実は私も🐶に対してかと、取ってぃました💦黙ってればわからない事かとも思ったんですが…申し訳なぃ気持ちでぃっぱぃになったので、レスさせてもらいました😠 すいませんでした🙇
初めまして😌*。゚
どん引きトカ皆さん,ぃろ2⃣あるんですね😄💦笑
元カレの話ですけど,
彼はあたしの年下で若かったので付き合っていた時期は凄く盛んで,
あたしはバイトと部活で忙しかったのによく,遊びにおいで。 と言われていました。
そんな彼が,余りにも言われるので,体だけ。。。😖?! と思って居ながらも合間を縫い遊んでいました。
でも,ある時○ェラをして*? と言われ,
毎回言い過ぎ👊💢
と思い腹が立ち,口に出されたものを
キスで,彼のお口に返してあげました。
彼はあたしと付き合っていた時に,初心者だったため,
黙ってキスさせてくれて,お口に返すコトが出来ました(笑)
みなさんも頑張ってくださぃ😉💕笑
男性ッて自分のは凄く嫌がりますよね*。゚笑
とぃうドン引き?話でした✨
急に失礼しました😌✋
ハジメマシテ!!①から密かに覗かせてもらってました🎵残念ながら自分にはドン引きするような経験が無かったのですが、思い出したので書きます😊
18の頃付き合っていた彼氏は背が低く小柄(152㌢)で、ムスコも本人は小さいって気にしてました。お互い初めてだったから私は小さいと思わなかったけど…。
初めて入れた時、血が出なかったのを自分のが小さいからだと落ち込んでた彼。
1年経ったある日、「これ入るかなぁ」っておもむろに持ってきたのは私のお箸。動揺😨する私を他所に容赦無くアソコに突っ込みよったΣ(~ロ~;
痛くもなんとも無かったけど、思いの外深く入る(笑)「結構入るね」って言って抜いた彼、私の液で濡れたお箸を見て「キタネっ😁笑」
おい!!って感じでした⤵恥ずかしいし_l ̄l〇そのお箸でご飯食べれないし…。
引くと言うよりは 変な奴 って感じですが💧今も彼は自分より背の高い彼女しか出来なくて凹んでるようです(笑)
⬆の方の話で思い出し再レスだけど、👨のイク時の声がやたらデカいのは引くよね😏
あの⬆『瓶の彼』もやたら、イクを連呼するやつで イクイクイクイクイクイクイクイクイックゥ~~~~~~~~ンヌオオ~~~ンってやたらうるさいやつでさ😏
しかもその頃ベッド下に引き出しついてたタイプだったから、ピストンに合わせカタカタカタカタカタカタってうるさいのなんのって😥
当時ボロアパートで下に会社があって、下が気になるって言ったら『ガムテープを引き出しの縁に貼れば音がしなくなるよ😃』って言うからソッコー貼ったけど……
全然変わらないし‼声もでかいまんまだし‼
今考えると恥ずかしくて②考えられんわ😩
はじめまして🙋
楽しく拝見させていただいています。
私のドン引きを聞いてください😢
元カレですが当時バブリーで楽しい思いもさせてもらったのですが…
彼のマンションで飲んだあとH開始😚どんなHするんだろうとウキウキしていたらいきなり私の顔の上にまたがり「しゃぶれ」えっ⁉と思う間もなく嫌がる私の口にねじこんできた‼
それが初めて嗅いだ異臭‼
舌はビリビリ痺れだし臭さとビリビリで涙が止まらず😭
気がすんだのか今度はいかなり挿入‼
濡れてるわけもなく痛いのにガシガシ腰を振り始めた😭
しかもゴムもつけずに…😥
あまり痛がる私を見て抜いたかと思ったら私の「アソコ」をナメ始めた。しかも乱暴に😢そのとき言った彼の一言で私はキレた😤
「お前のマ〇コくせーよ‼なんだ⁉この臭い‼」
自分のチン○スの臭いだとも知らずに😤
ええ‼もちろんすぐ別れましたとも‼
最悪でした😥
長文失礼しました。読んで頂いてありがとうございました🙇
たのしく拝見させてもらってます😃元カレとのドンビキ話きーてくださぃ✨当時私もあそんでたのもぁるのですが、正式に付き合うといった感じでゎなくあそびで付き合てた彼でした💦3、4回あったころかだんだんと本性をだしてきた彼。。。毎日のよーに卑猥なメエル📨 『次会うときゎノーパンにミニスカね』とか、 『1日中お前を犯したい』とか💦好き💖とゆー気持ちがなぃのですでにドンビキ状態の私。。。なのにノーといえない日本人😠言われたとーりノーパン、ノーブラで会うと即🏩 部屋に入ってタバコをすう暇もなく休憩2時間ずーっとエッチ💨 中だし💨さすがにドンビキで着キョしました まだまだドンビキ話ぁるのでまた👋
いつも楽しく見てます😁✋
私のドンビキ話しは、17の頃遊びで付き合っていた彼氏がました😃
その彼氏と会うのはいつも車の中💧
狭い軽でなぜかいつも〇ェラを要求され、私のをいじっては私は彼のを舐めみたいな感じでしかも向こうはいかないんです‼いかないままいつも終わり😥
何でしないのかと思ったら元カノには騎乗居でいかしてもらった事ないとか言い出して、えっ⁉って思ったら、しよぅと言う事になって、騎乗居でしていたんですが彼のが小さくて入ってる気にならず、バックしてみてと言ったら、ちょっとして疲れたとか言い出したので中断💧✋
即別れました😥彼は今できちゃった結婚で一児のパパらしいです😃どぅやってしたんだろ??笑
Hの相性って大事ですね😣
長々呼んで頂いてありがとうございました😊
付けたしさせて下さい😥
マグロ男はとにかく動かない💢
ズボンもパンツも全部私が脱がせ、なが~いフェラしてる間私に触れようともしない💧
入れる時も騎乗位のみ‼フィニッシュ💦も私の口の中😱
私はいつもフェラの間自分で自分の触って惨めな感じ😭
終わればさっさとお風呂で一人リラックスタイム⤵
私はなんなんだぁー💢
- << 256 ひさしぶりにおじゃまします💓 バツままさん… 分かる分かる分かる~‼‼‼あたしの彼氏もマグロですっっ😫😫 お互い実家で場所がない私たちはほとんどの場合車で、いつも私主導にもってかれます‼あたしの手を自分のトコまでもってきて「はいどーぞ」とゆー流れでフェラ、あたしのこともチョコッとだけいじる、最後口に出す、のパターン💦 たまに🏠や🏩でも私の服は私が脱ぎ、彼の服も私が脱がし、ゴムもかぶせてくれとゆう💨体位はほとんど騎上位で、たまに正常位ですると彼はチョコッと動いて「疲れた💨」と、でーんと寝ます💢そのくせ「俺早いから気にしてるの」と言う姿がカワイソウで、そこは愛でカバーしてきたけど「もっとエロくなって」とか注文もつけてくるマグロちゃんなので、最近はエッチ自体が嫌になってきちゃいました⤵⤵ Hが今のいちばんの悩みになってる自分にもドン引きです😣なんせ生まれてはじめての本マグロだから…😣戦い中です。 長々お邪魔しました。
- << 282 割り切りなら嫌なら止めればいいじゃん💢
長文になるかも珵
昔、座位が好きで、相性がいい旦那とよくしてました。
出会った頃の私は普通体型だったのに、彼が大食漢なのでついついつられて体重10㌔以上💒
彼は最初からぽっちゃりだったから、特に気にはなりませんでしたが、私が太ってお腹回りに肉が増えるにつれ、日に日にその最中の「タプンタプン」と言う音が段々激しくなり、気になる気になる淏 ついには音だけでなく、お腹が邪魔してできなくなってしまいました。 ダイエットも試みましたが妊娠発覚釚
訳有って数年の結婚生活にピリオド打って十数年~ その間彼氏も何人かできましたが、座位って、アレの長さとか、お互いのお腹の肉の付き具合とか、骨盤の位置とか…諸々マッチングして初めて相性いいなと感じるもんなんですね(私は)わかりますかね蓜
で、付き合った殿方とはとりあえず試してはみるんですが、ひとりとしてグーⅤと感じるお方がいなかったのです。
彼氏がいない歴と腹回りと年ばかりが増え、座位にチャレンジする機会もなくなり…淸
妄想や夢に見る座位も、自分の垂れて萎んだ胸、タプンタプン上下するお腹に萎える殿方焏 妄想や夢でもドン引きなんていやだあぁぁ炅
当時付き合っていた19歳のB-BOYの顔も怖い感じのカッコイい人と付き合ってたけどいざSEXとなるとビデオの見過ぎなのかやたら喋るのにかなりドン引きしました💔『これがほしぃんだろ❓』とか下の方を触りながら『ここはなんて言うの❓言ってごらん』とか。。。それで冷めてってか怖くて別れました😔💔💔男性陣SEX中のベシャリは程々に👆
- << 260 反省します✋(笑) ゆうべエッチのときにじらすだけじらしてやって一度イカせたあとに「入れてほしい❓入れてほしいやろ❓」と興奮して言ったら「もうどっちでもいい。さっきイッたから…」と冷めた目で言われた💧 なんか思い切りドン引きされてたのがわかりました💧 眠る用意をはじめられ…結局「入れさせて」と懇願したのは俺のほう💧 冷めた視線を突き立てられ、なかなかイケずに「長っ!!」とまで言われてしまいました💧 もうエッチのときはしゃべりません🙅
>> 246
付けたしさせて下さい😥
マグロ男はとにかく動かない💢
ズボンもパンツも全部私が脱がせ、なが~いフェラしてる間私に触れようともしない💧
入れる…
ひさしぶりにおじゃまします💓
バツままさん…
分かる分かる分かる~‼‼‼あたしの彼氏もマグロですっっ😫😫
お互い実家で場所がない私たちはほとんどの場合車で、いつも私主導にもってかれます‼あたしの手を自分のトコまでもってきて「はいどーぞ」とゆー流れでフェラ、あたしのこともチョコッとだけいじる、最後口に出す、のパターン💦
たまに🏠や🏩でも私の服は私が脱ぎ、彼の服も私が脱がし、ゴムもかぶせてくれとゆう💨体位はほとんど騎上位で、たまに正常位ですると彼はチョコッと動いて「疲れた💨」と、でーんと寝ます💢そのくせ「俺早いから気にしてるの」と言う姿がカワイソウで、そこは愛でカバーしてきたけど「もっとエロくなって」とか注文もつけてくるマグロちゃんなので、最近はエッチ自体が嫌になってきちゃいました⤵⤵
Hが今のいちばんの悩みになってる自分にもドン引きです😣なんせ生まれてはじめての本マグロだから…😣戦い中です。
長々お邪魔しました。
- << 258 本マグロ! ナイスです😁 あまりにもナイスな表現に思わずレスしちゃいました😁
はじめまして😃
密かに読ませていただいてましたが😁✨今日、彼とのエッチでドン引いたのでレスさせてもらいます(笑)💦
私たちは盛り上がるために時々シチュエーションを決めてエッチするんです。例えば今日だと、彼は思っきり襲いたくなったらしくて強かんっぽいプレイ?をすることに…
彼はいつもより激しめに攻めはじめ、言葉攻めも…
「もうイッたのかよ⁉」と言われ、ウン⤵と答えると「まだまだ❗オラ❗次のチン○だぞ❗」と言いながら一度抜いたチンを再度挿入🍌
…え⁉いきなり一人増えてるよ⁉てか一人二役⁉😲みたいな💧
私もシチュエーションに入り込んでいたものの、その発言で笑いそうになり😂こらえつつ演技でごまかしました😁💧
>> 250
当時付き合っていた19歳のB-BOYの顔も怖い感じのカッコイい人と付き合ってたけどいざSEXとなるとビデオの見過ぎなのかやたら喋るのにかなり…
反省します✋(笑)
ゆうべエッチのときにじらすだけじらしてやって一度イカせたあとに「入れてほしい❓入れてほしいやろ❓」と興奮して言ったら「もうどっちでもいい。さっきイッたから…」と冷めた目で言われた💧
なんか思い切りドン引きされてたのがわかりました💧
眠る用意をはじめられ…結局「入れさせて」と懇願したのは俺のほう💧
冷めた視線を突き立てられ、なかなかイケずに「長っ!!」とまで言われてしまいました💧
もうエッチのときはしゃべりません🙅
- << 279 同じようなことありました✋ 私の場合も、焦らされてどっちでもよくなって寝ちゃいました😂 なんか一回冷めるとヤル気なくなって… どんなに『お願~い🙏』と言われてもパンツ脱ぎませんでした💦 意地っ張りなんで🎵
ドン引きSexではないんですが…
昔付き合ってた亀梨似のイケメンな彼✨ 🚗もVIPで、若かった私は顔も👍グ~☺🚗も👍グ~☺それだけで満足でした❤
ある日彼の🏠でTVを見てると、彼がそっと私の後ろに立って…
私は、『ん?何?』と思ってると私の頭の上に彼がチ○コを乗せてるんです💨💨
私『ちょっと~何してんの💢』
彼『私は侍ですって言って😁』
はぁ⁉意味わかんね~し😤何が侍だよ💢ふざけんな😠って感じでした😤
その後もおし○こするとこ見せて~😍とか私が爆睡してる時にこっそり私のアソコにパンツを食い込ませて写メ撮ったり、本当キモくて、まだ付き合って2ヶ月くらいだったので暫くして別れました😒
顔も🚗も最高だったのにマジキモくて最低でした😏
- << 269 私はそういう彼は楽しくて引かないなぁ😥でも、男って女の頭の上にチ○コ乗せるのはよくやりますよ💦それぐらいはかわいいで済みますね❤
>> 266 ドン引きSexではないんですが… 昔付き合ってた亀梨似のイケメンな彼✨ 🚗もVIPで、若かった私は顔も👍グ~☺🚗も👍グ~☺それだけで満… 私はそういう彼は楽しくて引かないなぁ😥でも、男って女の頭の上にチ○コ乗せるのはよくやりますよ💦それぐらいはかわいいで済みますね❤
- << 271 う~ん、私はいい気分はしなかったんですよね~😣 仮に頭の上に🍌を乗せるのは面白いで許さたとしても、他の行動はマジキモイし嫌でしたね💡 そう言えばさっきふと思い出したんですが、本当にこいつと絶対別れようと思うきっかけになった出来事が… Hして私がイッた時に彼が『もしかして今イッたの?てゆーかそんなイッた○○(←私の名前)なんて見たくない😤』って言って私は『❓❓❓❓❓』状態で、 私『何でイッたらダメなの?見たくないってどういう事?普通男って女をイかせてあげたら嬉しいものじゃないの?イかす為に頑張ったりするんじゃないの?』 彼『別に俺はそんな事考えて頑張ってる訳じゃないし、イッて○○の身体がヒクついたりしてるのなんて見たくないんだよ😒大事な○○の身体がおかしくなってる訳だろ?心配しなきゃいけないしそんなの嫌だね俺は💢』 と言われ、意味わかんねーし😤😤もう本当にこいつ最低と思い絶対別れてやろうと思いそれからすぐ別れました💦💦 女がイッて怒る男なんて初めてだしこんな訳の分からない奴居るんですね😤
読んでて面白かったので参加させてください😺
私のドン引き経験は元彼によるものです。100キロ越えの脂肪肝の体で短小(元気な時で10センチ未満)なモノをお持ちの元彼。エッチの際なぜか元彼が口からよだれ?つば?を垂らして私の口の中めがけて入れるんです。それも何度も。気持ちのいいものではなく気持ち悪かったので何で?て聞くと『ディープキスで唾液で糸がひくようなエロいのがしたくて。でもあれって最初に唾を入れるからああなるんだ😉』と。気持ち悪いので…正直『嫌だから止めて』と言っても無視。
だいぶ経ってから自分の口から唾を流し相手の口の中でうけとめさせるのとアナルを弄られる事(本人から毎晩風呂場でアナルに異物を出し入れするのがやみつきと聞いたような…)が趣味だったらしく…心底嫌だったのですぐに別れました😨
>> 269
私はそういう彼は楽しくて引かないなぁ😥でも、男って女の頭の上にチ○コ乗せるのはよくやりますよ💦それぐらいはかわいいで済みますね❤
う~ん、私はいい気分はしなかったんですよね~😣 仮に頭の上に🍌を乗せるのは面白いで許さたとしても、他の行動はマジキモイし嫌でしたね💡 そう言えばさっきふと思い出したんですが、本当にこいつと絶対別れようと思うきっかけになった出来事が… Hして私がイッた時に彼が『もしかして今イッたの?てゆーかそんなイッた○○(←私の名前)なんて見たくない😤』って言って私は『❓❓❓❓❓』状態で、
私『何でイッたらダメなの?見たくないってどういう事?普通男って女をイかせてあげたら嬉しいものじゃないの?イかす為に頑張ったりするんじゃないの?』
彼『別に俺はそんな事考えて頑張ってる訳じゃないし、イッて○○の身体がヒクついたりしてるのなんて見たくないんだよ😒大事な○○の身体がおかしくなってる訳だろ?心配しなきゃいけないしそんなの嫌だね俺は💢』
と言われ、意味わかんねーし😤😤もう本当にこいつ最低と思い絶対別れてやろうと思いそれからすぐ別れました💦💦 女がイッて怒る男なんて初めてだしこんな訳の分からない奴居るんですね😤
🎊復活~🎊
前回小学生にラブホの案内させた話し~の♀ですっ✌
今彼の前の彼の話しなんですが…💦
エスコート上手な彼との初めて❤のとき
期待通りの甘い甘いキス…
時間をかけた前戯…
やっと一つになった瞬間は もう感動で✨
夢の様なエッチだった…
ところが 終わって一緒にお風呂に入ったとき 目が点😨になりました…
そこにあったのは…
それは可愛い可愛い🍌。
初めて遭遇したそのサイズが珍しく何度も目がいっちゃいました💦
でもサイズは気にならなかった✌
前戯で満足させてくれたから❤
でも 毎回3時間近い前戯に疲労感でいつしかエッチが億劫になっていき…
(SSサイズ故に前戯に力を入れてると思うと言えなくて💦)
疎遠になっちゃっいました💦
エッチは本来好きな私だけど、さすがに長い長い前戯は…
何度も しおをふ吹かされ、クタクタでいーかげんにしてよぉー でした😩
彼女と正常位でしていたところ、急にオナラをしたくなり、
まあ、この体位なら音を消してすれば大丈夫だろう。
と思い、腰を少し上げ(お尻の穴が少し広がる為)スーッとするつもりでした。
しかし、前日から少し腹具合が悪かったせいもありブリッ!ブリブリブリブリッ!!
と派手な音をたてて、身の方も出てしまったのです。
その後じっと動かず、青い顔をしてキョドっている私の態度を見て事態を悟った彼女が、 トイレ!早く!! と言ってくれたので、我に返りドタバタと後片付けをして、何とか布団を汚すことなく事態をおさめられました。
その後、彼女とは今も続いてるのですがいまだに 〇〇あの時泣きそうな顔してたよ と言われ大笑いされています。
ホントにドン引きだったのは、
①エッチの時にやたらと舐めて舐めてって言う
②前戯が下手くそすぎ😒
③まだ濡れてないのに入れる
④入れると一人だけイッちゃう
⑤回数こなせない
⑥私をイカせられない
これが私の旦那…😒
きわめつけは、アレが小さめ😱最悪やな
- << 337 私の旦那もそうです焏 ・前戯はしない。 ・少し動くとすぐにイッていいよって言うし…… ・上来て、フェラしてばっかり。 ・Hの最中に寝る。 ・私が寝てる状態で服を脱がしてしようとする。 ・避妊もしたがらない。 ・自分だけはイク。 ・濡れてない状態でいきなり入れる。 あげたらキリがない焏旦那は好きだし別れたくないけどHは嫌。痛いし気持ち良くない焏旦那とのHでイッた事ない焏 イッたフリするの疲れる… 悪いけど浮気したらごめんね昉って感じ昉 はぁ…ちゃんとしたHしたい……
- << 372 せっかく楽しいスレ見ぃっけと思ってたのに… まだ、レス全部読んでませんが 悪意を感じる どん引きってより、愚痴、悪口だね オイラのドン引き体験は 正上位挿入中に 女「触ってぇ~」 乳首?クリ? オイラの手の導かれた先は、マ〇コとア〇ルの間、スピーディかつソフトに擦る事を求められました。 毎回、自分と彼女の身体を上手くよじらせ、腰を振りつつ、その部位に右手を持って行く事は、身体の固い私には、大変でした♪ そこのトコ気持ちいい人いますか? クンニの時もクリ、穴、そこの複合攻めでした まあ、ドン引きってより、「そこも有りですか?」、目からウロコって感じでした
つい昨晩の話…
どん引きって程でもないけど困った事です☆
昨日彼はご機嫌でウチにお泊まり。一人暮らしの私の為にお夕飯作ってくれて、一緒にお風呂も入り就寝―の前に、ラブラブえっち💕
前戯も終わり、いざ挿入☆快楽に酔いしれてるとふと彼が後ろの穴(所謂ア●ル)に彼の元気な息子を挿入!前から指をちょびっと入れる事はあったけど息子さんは人生初(*_*)ア●ルセッ●スの存在は知ってたし、痛みも少くすんなり根元まで入ってしまった。が、動いた瞬間私の肛門に今までに無い激痛が!!思わず腰を引いて「待って!!痛い!!」と叫んでしまった。元々サドな彼 満面の笑みで何度も私のア●ルに入れようとする(-"-;)結局私が嫌がっていつもの穴でイッたんだけど…。
今朝トイレで排便しようとした所、肛門が痛い(x_x)うん●を出したかったけど諦めて拭いたらペーパーにうっすら血が!!穴裂けたんと違う?!と不安になったけど気持ち良さそうに寝てる彼を起こせる訳もなく…(_ _;
今後ア●ルは何が何でも死守しようと決めた20の春(笑)汚い話ですみません↓
- << 308 病院にすぐ行って下さい😫血が出るという事はAIDS感染の危険性がありますよ😫
>> 304
あはははは😂私と全く同じ体験してます😂私は高校生の17歳の夏でしたが…🚻でありえない痛さに驚きでした🌀なんかお尻から電気が走ったように上半身が震えました😂
私もアレからはア⭕ルは死守してます💪
- << 310 肛門の刺激から2日目 まだ穴はヒリヒリ(x_x)彼氏と同じバイト先で彼に「ア●ル姉さん😁」と呼ばれ、周りの人は皆付き合ってる事知らないし冗談と思ってるけど恥ずかしくて「煩いなア●ル兄さんのくせに(`へ´)」って言っときました(笑) 昨晩もエッチして、彼はア●ルに入れたかったんだろうけど死守!!私が何度も痛かった事を伝えたからかな…笑ってたけど(-"-;) 結構皆さんはア●ル経験ありますかねぇ? ってか、病気の可能性アリですか?!本気で心配してたのは痔だけでした…穴のヒリヒリが引いて普通に排泄が出来て、血が出なかったら大丈夫でしょうか(@_@;
>> 305
あはははは😂私と全く同じ体験してます😂私は高校生の17歳の夏でしたが…🚻でありえない痛さに驚きでした🌀なんかお尻から電気が走ったように上半身…
肛門の刺激から2日目 まだ穴はヒリヒリ(x_x)彼氏と同じバイト先で彼に「ア●ル姉さん😁」と呼ばれ、周りの人は皆付き合ってる事知らないし冗談と思ってるけど恥ずかしくて「煩いなア●ル兄さんのくせに(`へ´)」って言っときました(笑)
昨晩もエッチして、彼はア●ルに入れたかったんだろうけど死守!!私が何度も痛かった事を伝えたからかな…笑ってたけど(-"-;)
結構皆さんはア●ル経験ありますかねぇ?
ってか、病気の可能性アリですか?!本気で心配してたのは痔だけでした…穴のヒリヒリが引いて普通に排泄が出来て、血が出なかったら大丈夫でしょうか(@_@;
- << 312 多分大丈夫だと思うけど…。 おしりは大腸菌が沢山いるから、おしりの後に膣に入れるのは性病の原因になるよ。又、傷口から感染も無くはないよ。 かなり心配だったら時間とって性病の検査かな。 因みに私は感染大丈夫でした😃おしりは気持ち良くなかった😫
はじめまして✨
今年の頭から付き合いだした2こ上の彼、飲んだ後もキス止まり、やっと❓先月、彼の🏠でお泊まり💕ドキドキしながらベッドへ…
普通に前戯が始まり、いざ🍌という時に、彼の様子がちょっと変…
目線を下にうつすと、なんと💦出ちゃってました😱
凹んだ彼は早々に就寝😳あれから二回目のチャンスはまだ来ません…
私のドン引きSEX
😨ものすごいワキガ&マタガだったK君(しかもED)
😨真性包茎で勃起した長さが2cmだったS君
😨毎回三こすり半だったW君(エアロビのインストラクターで体はよかったのにオシイなぁ…)
😨前戯の最中に内診してきた医者のYさん(職業病かなぁ)
😨大緊縛が大好きでデートの時は50mロープやら色々グッズ持ってくるから毎回登山リュックしょってくるKさん
書ききれないのでまた今度来ま~す💋
- << 318 私のドン引きSEX2 😨アナルを1時間舐め続けるMさん 😨毎回オシッコを飲みたがるTさん 😨イナリがすごい小さかったJさん(垂れ下がってない、前から見えない) 😨短小フニャPC(ポコチンの略)だったK君。 「まだ発展途上国だからさ」って言ってたけどその後発展できたかなぁ。
いつも楽しく拝見してます😄
自分のドン引き話、聞いて下さい😢
自分は近隣でセックスが上手いと評判になり、数多くの女性に依頼され、楽しんでました。
正直、調子に乗ってたんです😢
『どんな依頼も受ける』
と声高々に言ってました💧馬鹿丸出しですね
ある時、見るからに真面目な女性から依頼を受けました。
黒髪の好みの丸顔の女性✨意気揚々とホテルに行き、はじめると、突然
『ア◯ルに入れて』
と言われ、驚きました。
でも、馬鹿な自分は
拒否したら男が廃る…と
入れてしまいました。
意外にすんなりと入ったので、
勢いよく運動しました。
ところが、
🍌が変に生暖かくなり
臭気が‼
やばい、う◯こだ‼
中の🍌を猛烈に押し出そうと襲ってきました。
本能的に、🍌を小さくしたら負け、と悟りましたが
強烈な臭いに負けて
🍌はダウン⤵
見たことないほどの大量のう◯こが………
『最高‼』
と絶叫すれ彼女を横目に呆然😱
🍌は半月、使い物になりませんでした⤵
汚い話ですみませんm(__)m
- << 430 最高です‼ 笑い過ぎて涙が出てきました😂
初めまして😄このスレおもしろぃ😆
私のドン引きは…
今から10年位前、バイト先の女の子達で取り合いするほど✨大人気✨だったK君。(なぜそんなにモテてたのか私には理解出来ないが…)彼は沢山の女の子を落とすのが趣味だった様で、私にも声がかかり、ものは試しで段階踏んで🏨へ。
どんだけぃぃのかワクワク👀💓
が、しかし…
💋チュウは口の回りがヨダレでベタベタ💦
胸は牛の乳搾り並みの強さで揉まれ、まだ濡れてないのに指でグリグリ🌀
そしていざ挿入‼
。。。
入ってるのか入ってないのか本当に分からない😓
そして、直ぐさま全体重を乗せられて苦しいのなんのって💦でもとりあえず我慢😣
すると彼は「ヒクヒクッ」休憩「ヒクヒクッ」休憩と、2・3回ピストン運動して一拍休むの繰り返しを5セット程すると入れたままシ~ン…。あれ?休憩長くなぃ?って思ってると…
「はぁ~❤どおだった?」
はぁ⁉⁉イッタの⁉⁉どおだったも何も重かっただけだし、しかも中出しかよ‼
「モテる男=上手い」では無かったんだと学んだのでした💦
もちろん彼とはそれっきり😅
長々とすみませんでした😅
以前お尻に突っ込まれて地獄を見た者です(´▽`)今はすっかり回復しました♪あれ以来彼に「アナル姉さん( ´艸`)」と呼ばれ恥をかかされてます💧Hの時は穴を隠したくなるトラウマ付き(笑)
AIDSについて教えてくれた方、心配して下さった方、ありがとうございました(>_<)偶然あった大学の血液検査で無事が分かりましたのでご報告します(^―^)
今回はそんな阿呆な彼との話☆引くってか、まぁ可愛い奴め(^ε^)ではちょっと見過ごせなかった出来事…。
今彼で初めてク●ニというものをしてもらったんです。それまで未経験でした(mm*)気持ち良さより恥ずかしさでいっぱいですが、熱心に舐めてくれる彼☆いざ挿入しようかと彼が顔を上げると、口の周りがベタベタ?!やたらウウェッティ💦彼のヨダレか私の体液か…ちょっとビックリ↓その口でキスはしたくないと笑いそうな気持ちを抑えて然り気無く拭いときました✌
それ以来私も彼の息子を舐めた後は必ず口周りを拭いてます☆
>> 303
②前戯が下手くそすぎ😒
④入れると一人…
私の旦那もそうです焏
・前戯はしない。
・少し動くとすぐにイッていいよって言うし……
・上来て、フェラしてばっかり。
・Hの最中に寝る。
・私が寝てる状態で服を脱がしてしようとする。
・避妊もしたがらない。
・自分だけはイク。
・濡れてない状態でいきなり入れる。
あげたらキリがない焏旦那は好きだし別れたくないけどHは嫌。痛いし気持ち良くない焏旦那とのHでイッた事ない焏
イッたフリするの疲れる…
悪いけど浮気したらごめんね昉って感じ昉
はぁ…ちゃんとしたHしたい……
3年前に付き合っていた元カレの話ですが…胸とアソコだけしか責めたい1パターンのsex下手野郎だったのですが(笑)(^_^;) ラブホに行き元カレがベッドの上で仰向けになり私がフェラをしていると急に何も言わずTVのリモコンを取り電源を入れエロ番組やってるペイチャンネルを見やがった💢💀こっちが一生懸命してるのに集中出来ない元カレにかなりドン引き。
あとローションいらずの私がローションを使わずにはいられない程下手くそ。ある時あまりにも濡れないから自分でクリトリスを触ってたら「今自分で触ってるでしょ❓触らないで❗」と言った。だったらもっと上手くやれとドン引き。
一度別れてヨリを戻した時、元カレと車でドライブに行き車の中でフェラしてあげたら元カレはイキました。私も我慢が出来ずに手マンでも良いのでして欲しくて「私にはしてくれないの❓」と言うと「やる場所がないからごめん我慢して」と言いやがった💢💀💩私はかなりドン引きしムラムラとイライラがおさまらなかった。
>> 85
当時、付き合っていた彼と彼のアパートで久々の逢瀬を楽しんでいました。ソファーに押し倒され胸さわられ…彼からの愛を貰ってると「プ~」と彼のお尻…
失神する程のオナラって😂😂
面白すぎです‼
最近投稿無くて寂しいです😢なので私のドン引きなお話を…
私の経験は…告白されて付き合う事になった彼と初💏…はいいが、おとなしい彼がキスをした途端、獣に変身😨
変態チックに色々責めてきた。
ドン引きしたのは彼の凄まじい口臭&マタガ‼😱お風呂入ったのに…。臭いですでにムード無しでした⤵
あとは、痛いって言ってるのにしつこく責めてくる、上手く挿入できないと「じゃあ俺の舐めて」って言う、自分でイって、大量の精子を私の体にかける、朝もしつこく求めてきた…。頭フラフラ💫でした😫
かなり我慢はしてたんですが、なんとそれからすぐ向こうから別れを切り出され、私がふられました😂‼
最悪⤵💦
しかしあの口臭&マタガ、そして普段はおとなしい彼の、隠れた凄まじい欲望には今もドン引きです。
ホテルにお泊まりした朝の出来事‥⛅ちなみに彼とは付き合いホヤホヤ☺彼の前では気遣いもできる大人しくて可愛い彼女を演じてた頃☺
彼氏は爆睡中で、私一人早起きしてお化粧してました✨
私はもともと便秘体質で、彼と一緒のときはオナラも我慢してたのでずっと溜まってて💨彼も寝てるみたいだし出しちゃえ😁と思い、
強烈なオナラ3連発‼
『ブホッ‥ブォ~~~‥ブブブォ~』
さらに可愛いオナラ3連発‼‼
『プゥ~‥プ‥ブブブ』
あー爽快✨
と思って彼のほうを見たら、寝たフリしてくれてる😂そしてちょっとして今起きたよみたいな感じで起きた😂そうゆう演技下手だからすぐわかりました‥
私も知らんぷりしたけど‥。あー気まずかった。
前の彼氏の時ですが…
彼は求めるばかり。
玉を口に含んで舌で転がしてとかアナルらへんを舐めてとか…
出来るかボケ❗
ふざけんなアホ❗
臭いんだよチンカス❗
それに自分だけ逝って一人で寝てしまう。
ねぇ、なかなか寝れない私はどうしたらいいの❓
勝手に寝て、自分だけ逝って、逝きたかったらオナってろや糞野郎❗
普通お互いを思うエッチをするんぢゃないの❓しかも初めての子に玉を舐めてとかアナル舐めてとか言うか❓
しかも朝が苦手な私を起こしエッチスタート❗
は❓❓あんた何様❓かなり自分勝手だよね❓嫌がると怒るし…しかも私に「君は自分勝手だ。我が儘だ」って言ってきたけどその言葉そのままお返ししますよ。
ああ…別れて正解だった。
喧嘩続きでしばらく連絡も取らず別れようと思ってた彼が、親が死んで寂しいと言うのでもちろんほっとける訳もなく、うちへ連れて帰ってきた。
普段より無口でベッドに横たわる彼に(我が物顔で寝てた💢)、私は気を使い、いつもなら絶対に寝ない時間だけど一緒に寝た。
一人にするのは気が引けたから、化粧も落とさなかった。
私は好きかどうかも分からないけど出来る限り優しく接した(つもり)。
のに。
朝方、体に何やら違和感。胸らへんと下着の中に手が😱うっすら目を開けるとまだ4時。
「寝れないの?」と聞くと、「うん」と子供みたいに返事をする彼。私はあまりの眠さと、彼の心の傷を想うと抵抗も出来ず…。
結局彼のお母さんは生きてたし、全部嘘だった。ムカついたので絶縁した。あたしが同情するの分かってて利用すんなクズ野郎💢💢二度と子作り出来ないカラダにしてやれば良かった。
- << 384 ヤりたいだけで君の同情引く為にそういう腐った嘘を付くのは許せない。 親が居なくなった時はホントに悲しくて喪失感でいっぱいです。声も聞けないしお早う、お休みの挨拶も二度と出来ない。
>> 303
②前戯が下手くそすぎ😒
④入れると一人…
せっかく楽しいスレ見ぃっけと思ってたのに…
まだ、レス全部読んでませんが
悪意を感じる
どん引きってより、愚痴、悪口だね
オイラのドン引き体験は
正上位挿入中に
女「触ってぇ~」
乳首?クリ?
オイラの手の導かれた先は、マ〇コとア〇ルの間、スピーディかつソフトに擦る事を求められました。
毎回、自分と彼女の身体を上手くよじらせ、腰を振りつつ、その部位に右手を持って行く事は、身体の固い私には、大変でした♪
そこのトコ気持ちいい人いますか?
クンニの時もクリ、穴、そこの複合攻めでした
まあ、ドン引きってより、「そこも有りですか?」、目からウロコって感じでした
私のどん引きは
3年半同棲した彼の話し。
彼の息子はとても小さく…
チュー→すぐ挿入の彼はすぐにお果てになり毎回抜くと「ゴムなくなっちゃった!妊娠したらどうする?」が口癖…。
ゴムは私からしっかり出てて、いつも、私の中に忘れ物をする彼でした。
そんな彼も可愛く感じ結婚も話しが出ていたのに、ある日彼から「浮気をしました」と泣きながら謝罪…「女連れてこい!」と3人で話しをする事に。
彼女が現れるなり「すみません…知らなくて…けどあのエッチでよく満足ですね…」と言われア然…。後日彼女から彼に連絡が来て「妊娠した」との事。
彼とは未練もなくさよならしましたが、後日彼と浮気した子は結婚しました。
いつか奥様に会ったら「あのエッチで満足したのね炻」と言いたい…
どん引き+最悪な彼でした…
中3の時の話なんですが
まだ明るい夕方で
確か家に帰ろうとしていた時
知らない人に「○○駅ってどこですか?」
ときかれ、私はちゃんと説明したんですが
「連れてってもらえる?」とか言いながら
路地裏みたいな所へ連れ込まれました。
「俺、家族みんな死んで寂しいんだよね」
とか訳の分からないことを言い出し
いきなりDキス。
当時処女だった私は
怖いどころか何も考えられませんでした。
そのうちその男は自分の🍌を出して
フェラを強要してきたんですが
見てびっくり。
なんと男のは見たこともないような小さな🍌で
どん引きしてしまいました。
といってもその頃はまだ
父や兄のぐらいしか
見たことなかったんですが;
これなら貞操の危機もなにもない、
下手に抵抗して危害を加えられるよりは…と思い
結局は好きにやらせてしまいました…。
「擦るだけならいいよね?」
とか何だかんだいって
いれたみたいなんですが
痛みもまるでなく
案の定、私はやっぱり処女でした。
あれ、これって私
この時はまだ処女なんですよね?;
とにかく🍌の小ささにもかかわらず
こんな行為に及ぶ男にどん引きして
怖いもなにもない体験でした;
今お付き合いをしている彼との話。
久々に家でデートしてた時☺
彼からのスキンシップで始まり
あっさり脱がされ
フェラして一回出し
さぁ本番💪
と励んでいたら途中で彼から一言。
「トイレ行きたい…」
えっ、大ですか小ですか…?😂
漏らしたらまずいのでとりあえず中断。
彼はゴムを引っ張って手早く外し
ゴミ箱へそのまま投げ込んだ。
…ティッシュに包んでくれるような配慮が欲しい😱💦
「このまま行ってもいい?」
トイレの場所は一階の玄関付近。
彼は真っ裸。
は?いや、ダメでしょうよ💦
上下きちんと服を着て下さい🙇
渋々服を着た彼はトイレへ…。
行為中に催した彼に少しがっかりした私。
服を着て2時間近くふて寝しました。
今回一番引いたのは
真っ裸で部屋を出ようとしたこと。
いい歳して、冗談でもよく言えたもんだ😫
面白いですね♪笑わせて頂きました垬
初めての相手のことです。
彼は、Mでした。『舐めてー炅』の連発昻
舐めないと頭を掴んで無理矢理口に入れてきて煆臭いわ、奴のもじゃもじゃが顔につくわで最悪でした…。
前戯はフェ○です。あたし?あんま濡れませんよ淏そのまま入れようとする彼…。
《え?ちょっと!!痛いんじゃ…》内心思いました。ところがびっくりw(°0°)w
全く痛くない…。というより、入ってない…?何も感じられませんでしたね渹初めてなのに感じてる振りしましたね焄
呆気ない初体験でした淏昻
彼が中で満足したらあたしへの前戯が始まるんです。
え?何?今さらやんの??順番逆じゃん俉
とか思いながら耐えましたね…。
続きます、
あと、何故か起った息子を写メで送って来るんですねー。
『○○のことだから、まじまじと見て興奮したでしょ~?淼昀』
いやいやぁ~…いきなり送ってきて何なの?コレクションでも作れということですか…?
こういう男性って他にいますか?
『○○のマ○コみたいな煇写メして炻』
言葉にならないくらい絶望。
電話してて、『興奮してきちゃった…。TELエッチしよ?煇』
電話越しで、『あっ…いく、いく、イクーッ!!!』
って言われた時は、真面目に気持ち悪いと思いました。
彼がいかないと電話切らしてくれないんですよ。夜中の3・4時くらいまでやってましたかね。12時から始まって昻
その彼には浮気され、問いただすと話を流され、振られました。
あたしが振ってやりたかったさぁー炅
でも、今の彼氏とはラブラブです😚
長々失礼しましたー昉また見に来ます昀
まだ10代の頃、某繁華街でブラついてる時に逆ナンしてきた女性と流れのままホテル
へ・・。部屋に入るなり積極的な攻撃にあい、私も負けずに攻めに転じようと服
を脱がし愛撫を始めようと思ったその頃・・・部屋に漂う鼻につく異臭・・。
部屋が臭いのかと思っていたんですが、発信源は彼女の脇と股・・・。
しかも少しアトピーの症状があり乳首はザラザラ・・(´Д`)
さすがに『お風呂に入ろうか?』と彼女を風呂に誘導。
これで異臭はなくなるだろうと思ってた私の期待を見事に裏切り、帰ってきたあの
異臭・・・。女性を傷つけまいとなんとか自身を奮いたたせ、いざ挿入へ・・しかし
その時すでに私のテンションは急降下・・やっと起ったチ○コも急激に収縮。
裸の女性を前に初めて途中でやめました。「何か今日は調子悪い」と言い訳し足
早に帰りました。その後何度も女性から連絡がありましたが・・
全てスルーさせてもらいました(;´Д`) うぅっ。。
俺も失敗談ですが。💧
元カノはすぐにイク体質だったのか、よくイッタんですが、あるとき彼女からすぐにイクのは勿体ない、出来るだけ我慢して気持ちいいのを持続したいと言うんです。
だから俺がイキそうな彼女を見ながら耳元で…
彼女「ああ、やばいイキそう…💦」
俺「イクって何処に?👀」
彼女「えっ…?何処に?」「どこだろう?💦」と息も絶え絶え答えてました。
でも責めつづけると…
彼女「やばいまたイキそうっ」
俺「イキそうって何処に行っちゃうの?」って繰り返し囁いてイクのを我慢させていたら最後に…
彼女「耳元でごちゃごちゃうるせえよ‼イカせろっ‼」💢って殴られた😫
なんで⁉自分からイカないようにしてって頼んだんだろって思いましたね(笑)
まあ俺のやり方間違いだけど(笑)
高校生の時 後輩の子と付き合ってて 彼女部屋が離れのプレハブだから夜 友達に車で送ってもらって 明け方5時に迎えに来てもう事になってて いざやり始めたはいいのだがなんとも鼻に刺す匂い もしやと思い あそこを触った中指を彼女に気づかれないよう 彼女の頭に腕を回し匂いを嗅いだとたん 今まで嗅いだ事のない悪臭。やる気をなくした俺は時間が少し早いが歩いて帰る事にした 途中で友達に行き合うだろうと思い。なんせ田舎 かすかに明るくなってきたくらい 彼女の家を出てすぐに『う~』と言ううなり声 後ろを振り返るとそこには歯をむき出しにこちらを見てる犬が。夢中で逃げたが少しの距離をあけて追いかけてくる犬。一キロほど走ったところへ その風景を見て大爆笑しながら来た友達 車に乗ったとたん友達の一言が『臭っ』 きっと犬はその匂いに反応したのだろう
初体験。私は17歳。
相手は23歳。
場所は車で通りかかったホテル。
建物のの外観、エッチまでの流れとかまったく覚えていないんですが💧
部屋に入ってビックリ。ドアを開けて左手に薄汚い家庭用(?)のお風呂場。
たしか私はシャワーを浴びたけど、彼は浴びなくて。
お風呂場にクモがいました。
清潔感ゼロのお風呂でしたがなんとかシャワーを済ませてバスタオルを巻いてベッドへ。
どんなふうにされるのかドキドキしつつ、❓なんか変だなと思いましたが、ムードも何もなく彼が私の肩を両手でチョん✋✋
え⁉倒れろと⁉⁉(ドミノみたいに⁉)
と訳わからなくかなり引きました。
そして行為自体もまったく気持ちよくなく、ベッドの桟(さん)にガンガン頭をぶつけてたことしか覚えてません。
(寝る場所が上過ぎたのです)
ちょっと待ってと下にズレてもまたピストンのたび上にズレまくって頭がガンガンぶつかり痛かったです。
もう諦めてマグロになってましたけど、かなりドン引きな初体験でした。
場所はもちろんですが、彼氏のHの下手さ、思いやりのなさにドン引きでした。
他にもドン引きな理由があり、1ヶ月ほどで別れました。
その後押しに負けてやり直しましたが相手が変わってくれるはずもなく程なくして別れました。
二十歳の時、付き合っていた年下の彼女。
処女で顔をかわいかったので、真剣に付き合っていましたが…
エッチの時、何も声を出さないので「声を出してくれな盛り上がらん」って言うたら、「恥ずかしいから、あなたも出して」と言われ、俺も泣く泣く「アウ~ハフ~」と出さないと行けない始末。
初めは処女でウブな一面があってかわいかったのですが…回数を重ねる度に彼女からエッチしたいエッチしたいっていうようになり…
どうやら…レイプ願望があるねん…とまで告白され…
エッチの最中 レイプっぽくして💕って言われので、レイプっぽくしたら…その彼女…本気の抵抗。
初めは、俺ものっていたので、レイプっぽくしてたけど…本気の抵抗をされたら絶対にエッチをするの無理。
こっちも本気で殴るなりしないと無理。
途中で❗俺がブチキレて 「なんぼ、レイプっぽくしてって言うても💦本気で抵抗したら❗絶対に無理じゃボケ❗」って 怒ったら…「そんなん❗レイプちがうやん❗」って言われました…
「そんな面倒くさいエッチできるか❗ボケ❗」
と言い返し別れました。
人の正癖って色々ありますね💦
初めて付き合った彼女の話。
俺18才。
彼女が高校二年になりたて。
俺も童貞で彼女も真面目そうな感じの見るからにお嬢様系で絶対に処女だと信じてました。
付き合って2ヶ月ぐらいでエッチなムードになり、初エッチ。
俺も人生初エッチ。
お互いにキスから。
ん⁉
彼女からキスで舌を入れてきた。
え⁉
積極的な子だな…
次にその子からフェラ。
え⁉
処女じゃないの?
そして、その子のフェラは…
歯が当たる…
超当たる。
往復に当たる。
むしろ故意に当ててる感じ。
とにかく痛かった。
しかし、俺もまだウブで痛いって言えなかった。
フェラは絶対に気持ちいいものだ❗と確信してただけに…
どん引き。
絶対に擦りむいて、血が出てるわ💦❗って思うぐらい痛かった。
確認してみたら、全然、擦りむいてはなかった。
チンチンってデリケートな様で…
意外とタフなのね…
次に、そんな激痛のフェラでもイってしまう俺に
どん引き。
そして口の中に出した精子を迷わず飲むその子。
え⁉
飲むの⁉
また、どん引き。
そして二回戦。
いざ挿入。
俺…10回ぐらい腰動かして、フィニッシュ。
自分がかなりの早漏と知る。
自分にどん引き。
しかも…その子、全然…処女じゃなかった…
女の子は見かけに寄らず早熟なのね…
そんなこんなの初エッチでした。
>> 449
本当にプチコーンからここまで話が発展するとはびっくりですね✨
小樽は私も旅行しましたが、良い街ですね…江別も都会で、大好きです✨
私の住んでる街は海しか無くて、ちょっと寂しいです…
外国に何度も行ってるなんて羨ましい…
お仕事で行ってるんですか❓それとも家族旅行でしょうか…
確かに食べるものは、日本が1番かもしれませんね…
ご飯とお味噌汁があれば、大満足です✨
ちょっと気になったんですが、着レス通知してる人がいたり、この後、レスしたい人がいたら、この会話の後ではレスしにくい気がします…
良かったら、最近私が立てたスレに来ませんか❓
(もし良かったらですが、しかもかなりくだらない、タイトルがたこ焼きと言うスレですが…夫がたこ焼きを作ってくれた話で、多分、すぐにわかると思います)
サイトで知り合った38才の人妻の話。
その人妻には2歳の子供がいました。
お互い知り合って、そろそろ、初エッチの時期。
次のデートでエッチをしようと言う事になり、いざデート当日。
待ち合わせてみると…
なんと2歳の子も💦
人妻
「うちの子もホテルに行ってもいいよね⁉」
俺
「いいわけないやろ❗💢」
人妻
「えっ⁉なんで~」
俺
「なんでって、考えたら分かるやろ💢」
人妻
「ちゃんと~寝かせるから☝」
俺
「そんな問題かッ⁉💢」
その日は何もせず…ご飯食べて…公園行って解散…
後日、仕切り直し。
人妻
「今日は上のお姉ちゃんに預かってもらったから~」
(それまた…微妙…)
いざホテル。
一通りの行為をして、
エッチの相性も悪くない。
そして俺がそろそろフィニッシュに差しかかった。
人妻
「中で出して❗お願い❗中で~❗」
俺
「出せるかっ💢」
で、外だしフィニッシュ。
人妻
「中に出してくれて良かったのに~」
俺
「さすがに…初エッチでそれは無理やろ~万一、妊娠したらどうするねん」
人妻
「旦那ともしてるから~大丈夫~」
俺
「そんな問題かっ⁉💢」
怖くなって…その人妻とは💨速攻でサヨナラしました。
見た目は…普通の奥さん…って感じだったのに…
再です。
その昔………20歳くらいだったと思う。
付き合った彼氏は私が初めての彼女でした。
何回かデートを重ねて、
私のアパートでいざ初Hに。
普通にイチャイチャして挿入しました。
が。
お相手男性が挿入しただけで止めてしまい、
私は『???何事?』と戸惑う。
お相手を見ると中折れでもなく満足そうに寝てまして、
〔seXの仕方を知らなかった〕ようでした(笑)1回入れて終わりがsexだと勘違いしてたみたいです。
ツッコミたくても本人が自覚ないので、
『プライド高いし………』
と遠慮して指摘出来ませんでした。
交際経験なくても仕方くらい知ってない?
その後別れてしまいましたが、
あの人気づいたかなぁ苦笑