ドン引きSEX②

レス476 HIT数 319974 あ+ あ-

2018/07/29 20:42(更新日時)

『ドン引きSEX』の主です。

気持ちを新たにスタートします🌸

⚠絶対ルール⚠
難しいルールではないです‼
ただ、人間人それぞれ捉え方が違うので言葉に少しの配慮をしながらレスしてください🙇✨

もう①度楽しく話ませんか?

あと、私は夜勤の仕事をしてるので返事が遅くなる事があります😢
ご了承頂きますようお願いします🙇🙇

ではスタート🇯゛

No.1168064 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

①番のり🎵🎵🎵前回のレス60番です😊
昼間ちょっと見ない間に閉鎖になっててビックリしました😲😣
皆さんも来るかな⁉😊このスレも楽しませて頂きます⤴⤴⤴🙌
でもルールは守ります✋

No.2

連続すみません🙇
主さんまた楽しいスレ立ててくれてありがとうございます☺

No.3

わぁい(*^_^*)スレ復活ですね☆また楽しく話しましょ(*^_^*)
主さんありがとうございます☆

No.4

初めて彼とホテルへ行った話。

あたしは恥ずかしいので浴室に鍵をかけて入って、さて、出ようと思ったとき、なんと鍵が壊れたのか開かない😓
大声で彼を呼んだけど、外からは開くはずもなく、しかたなく彼はホテルの従業員を呼んだ😓
従業員でも外からは開かないので、窓から従業員が入ってきて中から開けてもらいました。あたしの初めての裸を見たのはホテルの従業員でした😢ちなみに従業員はおっさんでした😢

従業員言わく、ラブホで
鍵をかける人はいないのでサビついてたんだね~と笑われてしまった😢

せっかくの初エッチだったのに彼にどんびきされました(笑)

えっ?
初エッチ?
はもちろんすませました😆

No.5

初めまして。
前回の掲示板は楽しく見てただけでした。
ドン引きした…は、私が初体験(16才)の時に2つ上の女性だったんですが、あまりに気持ちよくて、入れて2回動かしただけでてイッてしまいました💦カップラーメンも出来ないうちに…
自分のF1なみのスピードに、ドン引きしました💦💦
これでも今じゃ、女の子2人の父ちゃんです✌

No.6

彼女とラブホに行き、一緒にお風呂に入りました。

トイレと一緒のお風呂でしたが…
自分が湯船に浸かってる横で、
彼女が”大”…もちろん音つき…をしました。

おい!おい!
親しき仲にも礼儀ありだろ!
凸(゚皿゚メ) ウラァァアア!!

その日は立ちませんでした…男はデリケートなんです…
小は許せるけど大は止めてください
(;人;) オ・ネ・ガ・イ

• << 12 せめて彼がお風呂を出るまで我慢出来なかったんですかねぇ(^_^;) 堂々たる彼女さんですね…

No.7

ではでは早速☆
かなり前に付き合ってた人の話しです。
Hの時に私に何も言わずに目隠しをしてアイスキャンディーを入れられた時はかなり怒り+ドン引き。凍傷になったらどうしてくれるんだよ!!って思いました。

因みに即別れました。

No.8

>> 7 氷とか入れてする男の人いるね。

あたしの彼も以前に
前付き合ってた女のアソコに雪を入れたと言っていた。

アソコは熱いから溶けるかなぁと思ったらしい😓

SMぽい世界は、相手の了解がいるよね。

No.9

>> 8 あれ痛いですよ(;ω;)
もしあれがAVの真似ならある意味AV女優尊敬します、だって私にはたえられないから…

本当するならせめて了解得て欲しいですね…

No.10

私は…エッチの最中にピンクローターを使ったのは良いが中にアソコの中に押し込む感じで出し入れしてて押し込んでから出そうとコードを引っ張ったら…

バチッてコードが切れて動くはずもないローターは出てこない😱

🚻に行って踏ん張っても出ない😭
どぅしようと思ってたら彼が四つん這いになってと言うので四つん這いになり彼は下から覗き込む様にとろうと手を出そうとした時…
私がヘッキシュン😚ってクシャミが出てすぐにボトン🔥ってローターが落ちて喜んだ直後に気が抜けて…

ブッブッ…ブリリ💧😱オーマイガー⤵彼の頭に💩がぁ~😢彼が…瞬間…
マジ信じられんけ~😨風呂入るわ~😥彼が風呂から出たら確実に嫌われるぅ…って思って泣きべそ😠ってなってたら風呂から出た彼は…一言…

気にするな❗口に入らなかったから許す😃って💦何と寛大な人なんだ~って思ってたら彼は浣腸プレイが好きらしく浣腸持参してました😨1回得したねって笑顔で…⤵

私は好きでやった訳じゃないのに彼はご満悦💦セクスの好みが違うから終わったけど…今も浣腸プレイしてんのかな❓❓

• << 15 ウンチかけられても許せるほど寛大な人は少ないんちゃう?10さんウンがついてるね😁なぁんて💦 {{{(#´Д`)}}}サム! 主さんスレ再開ありがとう🎶
  • << 77 めっちゃウケます💨最高ですね~😁ブリリッかぁ…✨

No.11

🙌🙌🙌🙌わぁ~い🙌🙌🙌🙌 よかったぁ😭😭😭😭😭あったぁ😭😭😭😭😭

主さんありがとうございます🙇🙇🙇🙇🙇

残念ながら今のところネタが無いので見てるだけ~👀ですが、これからも楽しみにしてます💕

主さんホントにありがとうございました🙇

No.12

>> 6 彼女とラブホに行き、一緒にお風呂に入りました。 トイレと一緒のお風呂でしたが… 自分が湯船に浸かってる横で、 彼女が”大”…もちろん音つき… せめて彼がお風呂を出るまで我慢出来なかったんですかねぇ(^_^;)
堂々たる彼女さんですね…

No.13

私が前付き合ってた男は
フェラの時や口で抜かれる時決まって
『おいしい❓おいしい❓』
て聞いてきた😒

何にも答えなかったけど

おいしいわけないし‼😩💢

素に戻って言ってやりゃよかったな😚

エッチの時の言葉掛けって大事だよね…男は何て答えて欲しかったんだろ😣おいしいって言ってほしいのか❓

• << 16 あたしの彼は、クンニするたびに美味しいを連発するから、美味しいわけないよね セックスを盛り上げるために言うてるのでは? だから、あたしも舐めながら美味しいって言ってあげてるよ~(*^^*)

No.14

初めまして
前回から楽しく読ませてもらっとります🙇
私のドン引き話は社会人5さんと同じく自分の不甲斐なさにガッカリでした。

カップ🍜どころか…
カップ🍜のフタを剥がすくらいで果ててました😭
(4往復くらいかな?)
ゴムを外し、一息ついたその時…彼女が笑顔で「気持ち良くなかった…」
気付いたら土下座してました🙇
…3か月後に別れましたが😂

私も今では一児のパパですが☺

No.15

>> 10 私は…エッチの最中にピンクローターを使ったのは良いが中にアソコの中に押し込む感じで出し入れしてて押し込んでから出そうとコードを引っ張ったら…… ウンチかけられても許せるほど寛大な人は少ないんちゃう?10さんウンがついてるね😁なぁんて💦
{{{(#´Д`)}}}サム!

主さんスレ再開ありがとう🎶

• << 466 ウンコくらい余裕で許せるよ。 顔射感激(笑)

No.16

>> 13 私が前付き合ってた男は フェラの時や口で抜かれる時決まって 『おいしい❓おいしい❓』 て聞いてきた😒 何にも答えなかったけど おいしいわ… あたしの彼は、クンニするたびに美味しいを連発するから、美味しいわけないよね
セックスを盛り上げるために言うてるのでは?
だから、あたしも舐めながら美味しいって言ってあげてるよ~(*^^*)

No.17

その人との初💑での話デス♪

普通に盛り上がり
入れる前になったら相手が冷や汗かきながら
入れる手前でストップ…
『ん ??』と思ったら
『…元気なくなっちゃった…😭』
私が口でして💪復活✨
でもいざとなったら元気が無くなるんです😫
それの繰り返し💧
私が魅力が無いから!?😩と不安になりましたが、
次の日仕事なのに徹夜で頑張ってみましたが無理でした😭
後から聴いた話で昔から初は緊張して元気なくなっちゃうらしいです😂

次の日もう一度チャレンジしたら
呆気なくすんなり入ったと思ったら
本当に三擦り半(??)
ピッピッピ…と動いてすぐ…ドビュッ💨
その速さにあいた口が塞がりませんでした😱

その後 同棲半年で結婚して 今は夫婦です👪

No.18

②も盛り上がるといいですね😄

ドン引き思い出した😱
元カレとラブホでHの最中
座位でバックから挿入されてた時
いきなり閃光⚡がっ‼

何⁉と思ったら🏨に備え付けられてたポラロイドでリモコン撮影された😠
自分は私にしっかり隠れて写らず😒

💢💢目茶苦茶、頭来た‼💢ぶん殴って取り上げ、燃やしました😠💨
無断で人の恍惚顔取るなっつーの⤵

No.19

スレ新しく立ててくれてありがとうです。
これオモシロいけど、オモシロいだけじゃなく勉強?になるから良いですよ👌
自分は気を付けようって思えるしね😊
ネタはありませんがまた楽しませて貰います😃

No.20

5の者です。
まだ実話ネタがあるので…
皆さんは両親のS⭕Xを見てしまったり聞いてしまったりした事でドン引きした事はありますか❓

私は当時16才の高校生の一人っ子。家族は全員、2階の別の部屋で寝てました。
ふとトイレに行きたく目が覚めたら、両親の寝室から声が…当時父はフランケン似の♂45才、母は体型がカブト虫の44才♀。
少しの間カブト虫44才♀の『アッアッ』『イッイッ』と声が聞こえてましたが、ティッシュをババババッ取る音で静かになりました。
私はかなりきまずくなりトイレに行けず…
次の日の朝はまるでサザエさん家みたいに平和でした⁉
フランケン♂は10年前に本当に天国にイッちゃいました。
そんな両親ですが、私は今でも両親を尊敬してます。
もう少し実話ネタがあるので、また後で‼

• << 32 カブトムシ体系が想像出来ん😱 前回も何回か投稿させてもらったので、また思い付いたら、来ます❗
  • << 53 その時の両親のエッチ💕は声&音だけで覗きはしなかったんですか❓

No.21

前回からのスレ見ていたら思い出したので書きます💨

私がまだセックスを覚えたばかりの頃彼がフェラしてといい、いきなり🚗の中でパンツを脱ぎ出したんです😲
あたしの中でゎ『はぁ❓❓❓』と驚きで彼の🍌が丸出し🙈
彼ゎ早くと腕を掴み私の顔を自分の🍌に近付けてフェラすることに😥😥😥
さらに彼ゎ私を引かせます😥
『アァァァァやばいよ』
『アァァァァいいまじ』
『でるでる』
…イクじゃなくて💦
『出るて💦』
そのときかりをなめていたんです、私ゎイカせてあげようと思い頑張っていたら、
『おしっこ~』と彼叫び外でおしっこしに行きました。

マジムードも何もないかなり引きました。その後別れました☺

No.22

ホントに面白いですね。

私の話は…

彼がイク時に「よし、いくぞ!それ、ハッ、ホッ、ハッ、」
とかけ声をかけながらする事です(>_<)
マジ、ドン引き&笑えます。
スイマセン、過去話じゃなく今彼です。

• << 462 すみません 夜中 寝静まった部屋で1人 大爆笑してしまいました。 ハッ ホッ ハッ! かなり ツボりました。(笑)(笑)

No.23

初めまして🙇
私のドン引き話を聞いてください。

その彼はやたらと前戯が長くてなかなか勃たず自分のモノを触りながら頑張ってたんですけど結局ダメでした😩長すぎて渇いてくるし💧その後…自分だけ服着て私だけ素っ裸😳
虚しいしかなりドン引きでした😒

No.24

こんばんは☺よかった✨また皆さんで楽しい話しましょうね💡主さんありがとうございます🙌

私のドン引き話は…高校生の頃に付き合ってた彼氏で彼🏠でエッチしてた時のこと☝
「フェラ🍌して」って言われたので初めて🔰だったけど大好きだったので👌しました☺
彼もキモチよくしてたとは思います🙌

…が‼少ししてから彼が「あっ💡」と言って急に📺をつけはじめてガン見…しかもお笑い🌀
とりあえずフェラは続けてましたが📺見ながら大笑い…😨
下手なりに頑張ったつもりでしたが相手のそんな態度許せない‼速攻別れました😤

No.25

はじめまして🌷

私がドン引きした話しは、
高校生の時に付き合っていた童貞の彼🐻
何度もチャレンジしたが
直前で彼の🍌がダメになり
気分を変えようとラブホへ🏩💨

しかし何を考えていたのか
ラブホへ行くのに現地集合にした残念な彼🐻💦
この段階で『はッ⁉』な私💦

しかし欲望に負け翌日ラブホへ🏩
そして事を済まして帰る時
だめ押しの割り勘😥

その日に別れました💦💦

今でも『ヤリ逃げ女』と皆にネタにされています↘💦💦

No.26

主さんと同じ💩体験をした⑨③です。
高校の時付き合ってた彼が海外へ社員旅行に行き、帰ってきて以来はじめてのエッチの時に彼が、『oh⤵oh⤵oh yes.oh yes…(イク時)yes⤴yes⤴yes⤴oh~yes☺
海外のエロビデみたいに喘いでました💦

声出しすぎだし💧
でかい声で喘ぎすぎでマジで引きました💧

因みに旅行先は中国でした🇨

No.27

初めまして👮
当時19歳同い年の人と、🚗で始まったのはいいんですが……
こっちがバックになり、いざ挿入の瞬間………早々に終了。

彼曰く、そのバックの体勢がエロくてさ💦

"ケツ出して待ってるこっちの身にもなれ‼‼"と、心で叫びました。

まだまだ、ありますのでまた今度~~👮👮👮

No.28

どん引きかどうかはわかりませんが私のちょっと恥ずかしい話をひとつ。

彼とはチューもしてなかったけど車でフェラ、私は29歳で初体験&騎乗位&生でカーセックス。しかも相手10歳年下。ヤバいかな…😣💦

No.29

昔の彼の事です🎵 ラブホに行く前にコンビニで彼はケーキ🍀プリンヨーグルト…と買い込んでました。あまり甘党ではない彼が珍しく甘いものを…いざ始めるぞ🏨て時⤵カラダ中にケーキの生クリームや胸にはヨーグルトを塗られました!凄く息を荒くしてペロペロしてました…もちろんあたしはなめ終わるまでマグロ状態😱変わった人でした!

No.30

エッチの最中の事ではないのですが、終わった後に、私のエッチ最中の時の声真似をされました😣実際全然気持ちよくはなく、でも反応しないと可哀相かなって思って恥ずかしいけど演技で言ってやったのに、人の気もしらないでデリカシーなさすぎ❗❗❗
その日即別れました❗
まだまだあるのでまたレスします😚

• << 362 私も同じ事彼氏にされました しかも私を笑わせたいのか、雄叫びみたいな真似してきて 実際は普通なのに 私も怒っちゃいました デリカシー無いのは嫌ですね

No.31

高校時代、放課後教室で二人で彼氏といちゃついていたら

なんだか💩の臭いがぷぅ~んってしてきました💦

あれって思っていたらなんと私の…ところから臭っていて😨

彼氏は首をかしげて❓なんか臭うみたいな顔…

いちゃついていたのに速攻家に帰りました…

なんだかお腹の調子が悪かったみたいでした。

それなのに彼氏にあそこの液体とちょっとゆるい💩をさわらせてしまいました…

このことは誰にも言えませんでした…

いまだにショックです…orz

No.32

>> 20 5の者です。 まだ実話ネタがあるので… 皆さんは両親のS⭕Xを見てしまったり聞いてしまったりした事でドン引きした事はありますか❓ 私は当時… カブトムシ体系が想像出来ん😱

前回も何回か投稿させてもらったので、また思い付いたら、来ます❗

No.33

主さんやっとみつけました😉
スレを消すのではなく、傷ついた悪影響およぼすようなレスを削除に一票すれば レスも皆さん考えてレスするのではないでしょうか
削除されたのは読まれず不快になる方も少なくなるはず💦
私も気をつけますね

No.34

🔰フェラ🔰の時、初めて彼がイキそうになって「飲んで!」と頭をグワシッと押さえ付けられ、思わず飲み込んでしまいました😔

苦いし舌がピリピリ😫

お口直しにディープを迫ったら、さっと顔を背けられました😢

「いや~、だって俺の精子やで?絶対ムリ👋」

…は?その無理な精子飲まされた私は一体😳

彼の態度にドン引きでした💢

No.35

何年か前にナンパで付き合った子と初めての時に、前戯まで無事終えていざ挿入……「これから先は宗教上ムリ」と彼女の一言。

そぉなんだ、分かったよと言いつつ一瞬で萎えました焏ぢゃぁ初めからサセンナヨ俉俉

No.36

昔昔の話し~社宅代わりになっているアパートに一人暮らししていた元カレ。 そのアパートでいざ挿入って時、彼は決まってベランダにある洗濯機のスイッチを入れに行きました。 私ってそんなに声大きいのかな蓜という疑問と洗濯機の音が気になって仲々集中できない。彼は長持ちだったので、最後には気持ちよくなってたけど その時の彼の格好~全裸に靴下…あえぎ声が漏れるのも恥ずかしいけど、靴下イッチョでベランダ出るのもどうかと淏 引き笑いってヤツ蓜 事が済むと洗濯終了してるはず~でも一度も干してるとこ見たことない。てか洗濯はコインランドリーて聞いた。
 私のアパートに初めて来てHになった時バックの体勢にされて、断りもなくお尻に入れてきた。
何故だか痛くはないんだけど、気持ち悪いような変な気分で、呻きに似た大きな声が出ちゃう。彼が好きだったから何も言えなかったけど… しばらくこんなことが続き、私はMと勝手に思いこまれ、気付くテンポが遅かったけど、だんだん嫌になり仕事が忙しい理由をつけて会う回数減らし自然消滅溿 自分んちだと気い使うくせに人んちじゃやりたい放題かよⅣ昻 何事も話し合いは忘れずに

No.37

😺:おはようございます🎆
「幸せを感じたH」のスレ主です✨
第二弾始まったようで安心しました🎆
最初のが閉鎖になってしまったのでどうなったかと心配でした💧
私の方はお陰さまで、たくさんの方に支えられ人気になってるようです✨
これからもお互い頑張りましょう🎵

スレ内容と関係なくて申し訳ありません🙇💧

No.38

ドン引きと言ぇるかどぅか…

付き合って①年半の彼と彼の🏠のソファーでしてぃた時の事です☺ぃっも生でしてぃて出す時は私の口に出してぃました。その時騎乗位でしてぃて、ぃっものょぅに出る時になって離れょぅと思ったその時…

足をすべらせてコケて(決してわざとではぁりません😱)、また挿入状態になってしまぃました💦
当然、発射💧

その①回で授かってしまぃ、その彼は今旦那様になりました☺現在第②子妊娠中ですが、今回は計画妊娠です😁

って皆さんがドン引き⁉

No.39

ドン引き②にもやってきました💨💨

元カレと初めてのクリスマス🎵
遠慮して『プレゼントはいいよ』と言ったらホントに用意してくれてなかった😩
クリスマスだから○ェラしてあげた…しかも頑張ってもイカず💧元カレが自分で手で上下してフィニッシュは口へ😱😱
『液がクリスマスプレゼント🎁』みたいな会話したけど…今思えば『何か用意しろよ💢』

No.40

連続投稿すみません➰
なかなかイカない彼氏と付き合った話💨
付き合って何ヶ月もずーっとイカず『あっイキそう』って彼氏が言い出して🙌『あっ🎵初めてイッてくれそう』って思ってたら『イクまいと我慢してたらイケなくなった💧』だって💢
元々イカないんだから我慢するなよ‼
『なんで我慢したん❓😒』って聞いたら『ごめん…ホントごめん』って泣き出した😱
ホントよく無く彼氏です😨

No.41

ドン引きエッチは…以前付き合ってた人の事です💦

当時私は⑲才、相手30才で🔰初めて🔰のエッチの時…

ほとんど経験のなかった私に対して、相手が🚗の中でしようって言ってきた時点で「え…❓」って思ったのに、相手のを✋でしても…全く大きくならず⤵💦💦

フニャフニャ…(笑)

終いには、自分で自分の🍌を手で大きくしようと焦って…(笑)

それでも大きくならず…「もう…帰っていいよ」と言われて、次の日別れました😱💦

その人いわく「ずっとエッチしてないと大きくならないんだって💦💦」と言ってた😂

エッチ未遂で済んで良かった~(笑)💦💦

No.42

わ~い🙌スレ復活ありがとうございます🎵

昨日の事ですが…
仕事でクタクタのはずの旦那が『仲良ししよ😍』って迫ってきたのでカワイイなぁ💕って思ってお互いに服脱いで先にお口でしてたら旦那があっという間に果ててしまい、直後にイビキが…😪💤
えぇぇ~😨と思いつつ、そーとー疲れてたんだなぁと😂裸のままじゃ風邪引くからと起こしても全く起きず、仕方がないから熟睡中の旦那の身体を少しずつ動かしながら一枚一枚服を着せていきました😂気が付けば自分は素っ裸🙈
寝てる人間があんなに重いとは💦何もしてないのにクタクタになりました😂

No.43

前回は友達の話で参加しましたが、今回は私の話😉
初Hの相手ですがお互い18だったかな❓まだ②未熟だったのか…ベッドの上でしてと思うんだけど何故か彼の両膝から血が😨💧
あと初の相手なのに彼のはデカくて😱よく私のアソコからも血が出てました☺

No.44

旦那、いつもなんだけど、いきなり乳首さわるの、痛い!引く。
あと
〇〇くん イッちゃう~て言うのドン引きしてる。
けど傷つくのかわいそうで言えない😨

No.45

22さん、朝から大爆笑です😂

私も昔、付き合ってた彼が初めてだったらしく挿入の時に見たらパンツ履いたまま、前の穴の開いた部分からチョロっと出して挿入しようとしてました😲
オシッコするんかい⁉と突っ込みたいのを我慢して黙って脱がせましたが…😥

初めてだったから分からなかったのか恥ずかしかったからか…😣

私もそんな男性はある意味、初めての体験の体験でびっくりしました😱

• << 55 22ですf^_^; やっぱり、大爆笑もんですよね(-.-;) 過去話なら私も大ウケするんだけど、今彼なんです(>_<) あのかけ声聞きながらのエッチ、どうしましょ(*_*) どうやったら、やめさせられるかな?? 結構、切実な悩みです(>_<)

No.46

はじめまして☺

包茎😨びっくりしたけど、しようとして少しむいたら大量のチンカスがぁ~😨💧すみません、その後どうしてもできずすぐ別れました💧
もうひとつ、すごい小サイズの人…入れても感じないので無反応でいたら「おまえのがガバガバなんだよ‼」と逆ギレしてきました😤その時私はまだ経験がうすく、本当にガバガバなのかとマジで悩みました💦

• << 49 うっ💧大量の○○カスなんて聞いただけで気分が😨 それは大変でしたね💧 すみません横レスで😣 あらためてはじめまして (笑) 私のドン引きはちょっと違うかもだけど…、 深夜1人でタクシーに乗った時、個人だったけど運転手さんが見てくれ70歳になるかならないかって感じで💧 そのおいちゃん、特に何か会話した訳でもなかったのに降り際に✌でどうか❓ おじいちゃんに誘われて非常~にドン引きしてしまいました~(笑)
  • << 58 ○○カスに続き(笑)小さい○○○も共感です⤴(笑) 私の元彼も○○○がチビッツで挿入感が無かった💧 もっと絞めてって言われても無理っ‼て感じで本当ドン引きしました~💧

No.47

レス復活ありがとうございます😃✨
彼氏にドンビキさせてしまったHあります😥💦

私は彼氏とHしている時少し酔っていました💦そして彼氏がいつもより早くイッてしまった後、私はとんでもない一言を😭💦

『この役ただずな、チ🍌コ💢』

言ってしまいました😳💧

その後修羅場へ…💨

でもそんな失言してしまった私を許してくれた優しい彼と婚約中です💖

No.48

5と20の者です。
22さんのは確かに大爆笑😁しました❗
と言う事で…
実話3話『炎の友情❓』
独身時代だった24才の時東京出張、ビジネスホテルへ。
最終日前日夜にスナックに行き、笑顔の可愛い娘と意気投合❗食事に行きました。
食事中私の今の事を話したらその娘が『お泊まりいっていい❓』って言われ私も即OK⤴
部屋に入ったらもうガマン出来ずベットへ…
電気を消して彼女の太股に手を伸ばしたら、ん❓アレ❓❓急いで電気を付けたらピンクのちっちゃいパンツから飛び出た『日本男児』が♂♀❓♂♀❓♂♀❓しかも俺よりデカッ🍌🚅🎤🔫[UFO]⚡
顔、スタイル、声、胸どこ見てもかわいい娘、だけど一カ所だけ、たくましい『日本男児』🍌
その娘の話では現在工事中…だと。
丁寧にお断りして次の朝地元に帰りました🚅

何故だかわかんないけど『いとしのエリー』を聞くと、あの時の事・あの娘の立派な『日本男児』を思い出してしまします…

No.49

>> 46 はじめまして☺ 包茎😨びっくりしたけど、しようとして少しむいたら大量のチンカスがぁ~😨💧すみません、その後どうしてもできずすぐ別れました💧… うっ💧大量の○○カスなんて聞いただけで気分が😨
それは大変でしたね💧
すみません横レスで😣

あらためてはじめまして
(笑)
私のドン引きはちょっと違うかもだけど…、
深夜1人でタクシーに乗った時、個人だったけど運転手さんが見てくれ70歳になるかならないかって感じで💧

そのおいちゃん、特に何か会話した訳でもなかったのに降り際に✌でどうか❓

おじいちゃんに誘われて非常~にドン引きしてしまいました~(笑)

No.50

>> 49 45歳なら70歳に誘われても普通だろ😏

って突っ込み入る前に一言✋
当時私はまだ二十歳にもなっていなかったと助言しておきます😁

以上✋"

No.51

はじめまして🙇
ドン引きしないアタシに引いています💦

今の彼はすごいエッチが上手💕 今まで🌰でしかイケ無かったけど中でイカせてくれて😳クンニもイキっぱなしです…

で‼ 次はアナルもしてみない❓ ちゃんと 準備してあげるからね❓ って言われてる😱
勿論初めてなんだけどすごい気持ちいいよ👌って言われて いいかもしれない☺ と思うわたしに引いています💦💦
復活ありがとうございます😃

No.52

彼がかなりお酒を呑んで酔っ払っていてなんとなくい~やな予感がしてた時
私が🍌フェラしてあげてたら彼が
「お前は一生俺の奴隷になれるよな!お前は一生俺の奴隷だ!わかったか!!」と座った目ですごまれた時はドン引き😨😨通り越して血の気が引きました😱

酔っ払ってるから
「はい🙇」って言ってその場をとりあえずしのぐべきか、

もし「はい」って言って酔いが覚めても覚えてて本当に奴隷にされたらどうしよう😨と思った

本当に怖かったです😭もちろんすぐ別れました

No.53

>> 20 5の者です。 まだ実話ネタがあるので… 皆さんは両親のS⭕Xを見てしまったり聞いてしまったりした事でドン引きした事はありますか❓ 私は当時… その時の両親のエッチ💕は声&音だけで覗きはしなかったんですか❓

• << 56 その質問をする貴女にドン引き~😱 (笑)嫌みじゃないので宜しくです❤

No.54

はじめまして❤

私の高校時代の元カレの話なんですが、
当時私は不感症でエッチをしても何も感じなくて…💧 でもその元カレはとても巨チンでエッチ大好きな人でした。 毎日求めてきて2時間近く私の名前を呼びながら感じながらイッてました😔
私が感じてなくても関係なし。 別れてからストーカーになりました💧💧
でも私は今の旦那とは相性バッチリで一児のママです❤

No.55

>> 45 22さん、朝から大爆笑です😂 私も昔、付き合ってた彼が初めてだったらしく挿入の時に見たらパンツ履いたまま、前の穴の開いた部分からチョロっと… 22ですf^_^;

やっぱり、大爆笑もんですよね(-.-;)

過去話なら私も大ウケするんだけど、今彼なんです(>_<)

あのかけ声聞きながらのエッチ、どうしましょ(*_*)

どうやったら、やめさせられるかな??

結構、切実な悩みです(>_<)

No.56

>> 53 その時の両親のエッチ💕は声&音だけで覗きはしなかったんですか❓ その質問をする貴女にドン引き~😱

(笑)嫌みじゃないので宜しくです❤

• << 70 なんでどん引きよ😚 彼氏は高校生ぐらいに親のを見てしまい‥すぐ扉をしめたとさ😱 まぁ仲の良い夫婦ですけど

No.57

昔付き合ってた彼の話☝
夏に海に泳ぎに行った時のこと‼
泳いでて二人で浮き輪に浮かびながら遊んでたんです💕

突然彼が海の中で「エッチしよ💕」と…無理‼と思って断ってたら🙅👙の隙間に指を入れて👙をずらしていきなり自分の🍌を挿入‼
海の中ですよ💢ムカついて帰ろうとしたら今度は設置されてる🚻でまたまた、いきなり🍌挿入‼
全く濡れないし気持ちよくもないし😤
怒り💢が頂点に達したので🍌と玉ちゃんを握りつぶして捨てセリフを吐きました‼

「場所考えろ‼前戯くらいしろや💢いて➰んだよ‼」
😂その後は別れました☝

No.58

>> 46 はじめまして☺ 包茎😨びっくりしたけど、しようとして少しむいたら大量のチンカスがぁ~😨💧すみません、その後どうしてもできずすぐ別れました💧… ○○カスに続き(笑)小さい○○○も共感です⤴(笑)
私の元彼も○○○がチビッツで挿入感が無かった💧
もっと絞めてって言われても無理っ‼て感じで本当ドン引きしました~💧

No.59

エッチではないのですが…

彼氏と付き合いはじめて、🏩に初めて行った時の事。

「よし‼部屋いこっか😤」と、はりきった様子で車から降りて、荷物を取り出した彼の手には…デカイ旅行カバン。しかも2つ‼
重そうに🏩の階段をフラフラしながら登っていきました⤵

なぜ2つ⁉何入れてきたんだ⁉
修学旅行かよ‼(笑)と思わず心の中でツッコミを入れました😁
今でも付き合ってますが、必ず2つ持ってきます…💩

• << 69 こんばんゎ✋ 中身気になります😣 教えて下さぁ➰い🎵

No.60

>> 59 中身が気になるぅ😱

No.61

そういえば思い出した⤵
昼間、フェリーを待ってたらホントにフツーのおじいちゃんが近寄って来て『今ヒマか❓ホテル行かんか』と言われて『いや💨人と待ち合わせしてるんで‼』と言って逃げました

No.62

第2弾でも掛け声ネタありますねー😂

私の彼氏は掛け声ではないですけど、イク時に私の名前を凄まじい速さで連呼します😂😂
1秒間に5回位のペースで(笑)凄い舌回るなー👅
まあ…、その舌テクであっちの方も大変お世話になってますが😏💕
…って、こんな私がどんだけ~☝

No.63

😂😂出遅れたぁ~😂😂
主さん、㊗第2段おめでとうございます🍀ハイハイです💨
今度はルール守りながら、楽しませて貰います
どん引き💑じゃないんですが…うちのパパさん…検査入院中でして、昨日帰ってきました😊
トゥルントゥルン🐘くんの🌱を剃られて😲
で、昨夜は久々の💑でした
ベットで🍒ハ~ィCHERRY boy云うたら怒られた😒😒
今朝は少し🌱が延びて🌵です

あ🌵検査の方は異常なしでした👏👏
毛はそられたけど
👉👈
てか、旦那検査といえど、入院中にハイハイハイと暴走している嫁にドン引きか😨
またきます👻ヒュルル~

No.64

5,20,48です❗
いくつか質問あったので…
32さんへ/母はカブト虫みないなコロコロした体型です。
53さんへ/両親のは覗いてますんよ✋

じゃ第4話『フランケン♂とカブトムシの♀㊙』

16才の時に私は全てを知ってしまったんです…
フランケン♂が月に2.3回晩酌する日に必ず愛しあってる事を…
その時は私も気を使って早く寝て…
でも気になって寝られず、またいつものカブト虫♀の『アッアッ』の声とティッシュ『ババババッ』が…
で、次の日の朝はサザエさん家位の平和❗
フランケン♂が晩酌の日、私は気を使ってわざと出掛けようとすると『何時に帰るんだ❓』の連打…
そんな家庭で育った私は今幸せです❗

プロフィール
ワンパターン『H』で産まれたフランケン♂とカブト虫♀の子。バイセクシャルになりかけた、現在妻、娘2人の父ちゃん

私はしばらく引退します。みなさんの面白いレスを期待してますよ❗

No.65

良かった🎵 前回も楽しく拝見してました✨
途中で消てしまった時は、すごーくショック😨だったけどホントに良かったです🎵 引いちゃうHいろいろあるんですが、上手に書き込め無い自分が悲しい😂のです。でもなぜかここにくると元気になれちゃいます。

No.66

前スレから楽しく読ませてもらってます😂
私の話ではなく今付き合ってる彼の話ですが…
私の前に付き合っていた彼女がある時🏩にきゅうり持参で『これにコンドームかぶせて入れて』と言われたらしいです💧彼は『あれは引いたなぁ💧』って言ってました。が多分やってあげたと思います💦以来私はスーパーで買い物する時、きゅうりを見てはたま~に思い出してしまいます😥と同時に、太さ的にきゅうりよりズッキーニのほうがいいんじゃないかい❓💦と思ってしまった私がいました😱💦

No.67

去年、私が足を怪我して退院後、嫁は下の子供と二階で、私は上の子供と一階で寝る日々が…。ムラムラしては子供が寝静まった頃を見計らって夜這いに行ってました。ある夜、寝ている嫁さんの🌰を下着の上から布団の中で揉んでいると、気持ち良くなったのかやや足が開いて受け入れ体制?💕。ヨッシャー!と、思いきや、気持ち良くて緩んだのか嫁さん…ブッ💨…とキツイ一発。布団の中に充満する異臭…。その夜は撤収しました😢。

No.68

かなり男前な彼氏が出来ウキウキしながら彼氏宅にお泊まり☺夜になりお布団で添い寝💕ワクワクドキドキ🙈で待ってても何もしてこない…❓と思いながら少し接近してみると『チューして』と言われ[おっ!!ついに始まるか😍]と思いDキス😚そのまま上に乗せられ乳首を少しペロペロしたと思ったら『フェラして』と…[まぁ始まったばかり…これからこれから…❓]と思いきや『脱いで挿れて』と…😱『こんなHする奴が居るとは思わんかったわ』と言いタクシーで帰りました😤

取り敢えず自分で脱いで挿れときましたが…😂

No.69

>> 59 エッチではないのですが… 彼氏と付き合いはじめて、🏩に初めて行った時の事。 「よし‼部屋いこっか😤」と、はりきった様子で車から降りて、荷… こんばんゎ✋
中身気になります😣
教えて下さぁ➰い🎵

No.70

>> 56 その質問をする貴女にドン引き~😱 (笑)嫌みじゃないので宜しくです❤ なんでどん引きよ😚
彼氏は高校生ぐらいに親のを見てしまい‥すぐ扉をしめたとさ😱
まぁ仲の良い夫婦ですけど

No.71

昔、彼と飲んだ帰りに🏩へ…

Hの途中で彼がフラフラ💫とトイレへ…💧
暫く待っても出て来ないので心配になり様子を見に行きトイレのドアを開けたら…
和式の便器に股がって頑張ってる彼の姿が…😱
後ろ姿だったので気付かれないようにそっとドアを閉めました…😔
そんな彼は今の旦那です😂

No.72

60さん≫
1さん≫
中身が知りたいとの事で😁💧
中身は秘密兵器❓死体⁉と思わせるカバンの大きさで私もかなり気になってたのですが、中身は「どんだけ入れとんねん。」って感じではありますが、普通にお泊まりグッズでしたよ☺
シャンプーやらパジャマやら、🏩に設置してあるものもバッチリ持参してきていました…ゴムさえも…⤵
そして社会見学並に、毎回ホテルではしゃいでます😒💧
残念な彼氏です😱

• << 76 3泊4日とかだったらどうなっちゃうんでしょうね💦 シャンプーとかも『これじゃなきゃ🙅』ってゆーこだわりでもあるのかな?😁 残念、でもなんかかわいらしい彼ですね😊

No.73

何故か女性は挿入さえすれば気持ちいいと思い込んでる彼氏💧
私も伝える事をためらいながらもう三年……昨日お泊まりでイチャイチャしながら疲れから二人とも爆睡💤
朝目が覚めた彼氏の『寝過ぎた‼仕事遅れる‼』と叫んだ声にびっくりして目が覚めた私☺
その瞬間下だけすんごい勢いで脱がされ、ガバッとお尻をつかんでアソコを三秒程舐めたと思ったら挿入🙈三回ほど腰を振りお果てになりました⤵急いでネクタイ締めながら『今日はちょっと早かったけど気持ち良かった⁉何回くらいイッた⁉☺』と、朝日に照らされた爽やかな笑顔で聞いて来た彼に言葉が見つからず💧💧言い淀んだ私の顔を見て満足そうに微笑み頭を撫でて嬉しそうに手を振って仕事へ…
どう考えてもその早業でイクわけなく、挙句何回イッた⁉って😱😱まさか腰ひと振り毎に一回イクって思ってるのかなぁ😂

No.75

初めまして*
いつも楽しく見させて
頂いてます🎀😉

>>24さん🐤
私も昔フェラしている最中に
電話された時わ
びっくりしました‼😲
後から考えたら
本当にショックです🌀

>>34さん🐤
私もフェラしたあとに
冗談半分でも
キスせまったら
嫌がられますっ😂
早くジュース飲んでって
言われます❤笑

• << 90 実は後日談があって、フェラ後に💏拒むくせにフェラん時は必ず「飲んで💕」て言うから1回飲んだフリしてガバっと彼の唇塞いで口移しした事があるんです😚 ギャー言うて速攻洗面所行ってうがいしてました😂 苦い苦いって言ってて、その日以降、フェラしても「飲んで」言わなくなりました😁 彼がドン引いた話しでした🙇

No.76

>> 72 60さん≫ 1さん≫ 中身が知りたいとの事で😁💧 中身は秘密兵器❓死体⁉と思わせるカバンの大きさで私もかなり気になっ… 3泊4日とかだったらどうなっちゃうんでしょうね💦
シャンプーとかも『これじゃなきゃ🙅』ってゆーこだわりでもあるのかな?😁

残念、でもなんかかわいらしい彼ですね😊

• << 79 3泊4日なら、カバンじゃなくて台車でガラガラ来るんじゃないかな…💧 シャンプーは「ラックス」をご愛用だそうで…⤵でも不思議な事に、ボディーソープだけはホテルのやつを使うんですよ‼(どうせなら持ってこいや💢) そしてベッドのリクライニングをずっと上下させて一人で喜んでいます😒 かわいいより、痛さが目立つ今日この頃です(笑)

No.77

>> 10 私は…エッチの最中にピンクローターを使ったのは良いが中にアソコの中に押し込む感じで出し入れしてて押し込んでから出そうとコードを引っ張ったら…… めっちゃウケます💨最高ですね~😁ブリリッかぁ…✨

No.78

私のドン引きエッチ…

今から3年前に 高校からの男友達とエッチする事になった私💏💕

高校時代『あいつは相当の変態だよ』と有名だった彼なので どんなエッチか期待と不安が入り混じる中スタート💨
出だし好調⤴で良い感じにチューしてたのが…
5分経過…
10分経過……
15分経過………

とにかく長すぎる😱

さすがに顔を背けると察したように彼はクンニを開始…💕💑
10分…
20分……
30分………
1分おき間隔で口を止め
『俺、クンニだけが取り柄やねん』と言い、ワサワサ~。ワサワサ~。

オゥオゥ✋何度も聞いたよ そのセリフ👎⤵
それよりも、ボーズ頭が私の股ぐらを
ワサワサ~🌀
ワサワサ~🌀
と駆け抜けていくのを何とかしてよ‼

そう…。
彼は口とタワシのようなボーズ頭で私のアソコに刺激を贈り続け、結局 ち●ち●は入ってこず…。

気が付いたら私寝てしまってました⭐😂

No.79

>> 76 3泊4日とかだったらどうなっちゃうんでしょうね💦 シャンプーとかも『これじゃなきゃ🙅』ってゆーこだわりでもあるのかな?😁 残念、でもなんか… 3泊4日なら、カバンじゃなくて台車でガラガラ来るんじゃないかな…💧

シャンプーは「ラックス」をご愛用だそうで…⤵でも不思議な事に、ボディーソープだけはホテルのやつを使うんですよ‼(どうせなら持ってこいや💢)

そしてベッドのリクライニングをずっと上下させて一人で喜んでいます😒
かわいいより、痛さが目立つ今日この頃です(笑)

• << 113 台車でガラガラ最高です(*^щ^*)爆笑しました☆☆ かわいい彼氏さんです♪♪ファンになりそう(*>д<*)(*>ω<*)笑

No.80

バツイチになりたての28歳のときに25歳処女の彼女ができた。
初のときは緊張してすごくかわいかった☺
騎乗位させたら照れながらぎこちなく動く姿がたまらなかった☺
相手が無知なことをいいことにバイブ使ったり縛ったりと好き放題💦
それから8年…現在33歳になった彼女は今では俺の嫁となりましたが…今が旬とばかりに毎晩のように誘ってきます💧
しかも普通のエッチじゃ嫌らしい💧

昔は借りてきた猫のようだったのが…今は盛りのついた猫のようになり、あんなにぎこちなかった騎乗位も…リズミカルな動きになってしまった💧

そんな嫁の現状にどん引きです💧

でもまあ8年たってもラブラブ💑だからいいですけど☺

No.81

再レスすみません💦

いとこの話です✋

いとこが兄嫁に貸していた子供の運動会のビデオテープを返却してもらって帰宅後に再生したら…アダルトビデオが‼😲

慌てていとこが消そうとしたらしいが…ん❓

うつっているのは兄夫婦。

なんと自分たちのセックスを録画していたそうです‼

びっくりして呆然と見てたら縛って🍆などを使ったプレイが流れていったそうです。

いとこはかなりどん引きしたらしく、一年たった今も🍆が食べれないそうです💦

No.82

前に1ヶ月間付き合っていた彼なんですが とりあえず眠い人で 🏩で二人でお風呂に入ってるときに寝ちゃうし Hで騎乗位してたら寝ちゃうし 挙げ句に彼は1ヶ月の間何回Hしても一回もイケず 「そんなに私のが悪いの😢❓」って泣いてしまったことがあります⤵
男の人にイってもらえないとショックじゃないですかぁ❓
ちなみに 他に付き合った人はちゃんとイケてます😣

No.83

彼との数回目の事です。

彼にとって初めての相手な私、初お口でイッたは良いが、変な味プラス量が多い…💦
正体はおしっこ😨
彼は必死に謝ってました🙇
おしっこと気付かず飲んだ自分にどん引きです😭

そんな彼は現在私の旦那、私は妊娠5ヶ月です👶

No.84

みなさまこんにちは🙋
昔話で恐縮ですが😭

あれは初体験のとき
喘ぎ声の出し方がわからなかった私😭
友達とAVみて研究 練習しました😱
いざ挿入で痛くて涙😭でしたが
ここで声をださなければ😤と
…喘いでみた
彼氏は
「笑ってるの❓」
😱‼
AVでみた「アンアン」と「 ハアハア」 という音の記憶…
いざ喘いでみたら彼の動きにあわせられずリズム感のない私は

「アハアハ」になって
しまい… 😳⤵

彼氏ももちろん萎え⤵ で
そんな自分に引きました😱

喘ぎはその後
年上とつきあったら
自然にでる事が判明しました 🙈

No.85

当時、付き合っていた彼と彼のアパートで久々の逢瀬を楽しんでいました。ソファーに押し倒され胸さわられ…彼からの愛を貰ってると「プ~」と彼のお尻から音が…彼のオナラは臭さが公害クラスなのは友達の間でも有名な話。
その時は臭いもなく私が「臭いのは嫌😄」と笑うと彼が「臭くないやん‼ほら」とお尻下を手で仰いだら物凄い臭いが…彼は「うぉっ‼臭さ」と鼻を押さえました。臭いはソファーに押し倒された私を直撃しあまりの臭さに失神してしまいました。気がついた時、彼は謝るばかりでした
その彼と結婚し今もオナラは臭いです(笑)

• << 347 失神する程のオナラって😂😂 面白すぎです‼ 最近投稿無くて寂しいです😢なので私のドン引きなお話を… 私の経験は…告白されて付き合う事になった彼と初💏…はいいが、おとなしい彼がキスをした途端、獣に変身😨 変態チックに色々責めてきた。 ドン引きしたのは彼の凄まじい口臭&マタガ‼😱お風呂入ったのに…。臭いですでにムード無しでした⤵ あとは、痛いって言ってるのにしつこく責めてくる、上手く挿入できないと「じゃあ俺の舐めて」って言う、自分でイって、大量の精子を私の体にかける、朝もしつこく求めてきた…。頭フラフラ💫でした😫 かなり我慢はしてたんですが、なんとそれからすぐ向こうから別れを切り出され、私がふられました😂‼ 最悪⤵💦 しかしあの口臭&マタガ、そして普段はおとなしい彼の、隠れた凄まじい欲望には今もドン引きです。

No.86

再です😁

68とは別の彼氏と事…前戯も68とは違い普通❓にありいざ挿入!!🙈💕1分ぐらいは中に存在を感じてましたが…あれ❓でも彼は一生懸命動いてるし…あれれ❓不思議に思いながらも演技を…でもやっぱ🍌無いよね…❓彼氏を無理矢理離すとフニャ🍌と共に精子がタラタラ…😨
彼氏曰わく『付き合って初のHだったから言えなかった…』と😱そんな問題かよ…😤
イっても言わずにごまかして動いてた男がもう1人居ました😂2人共即日お別れ致しました😜

因みに私は体質的にゴムが苦手なので若かりし頃はピル飲んでましたのであしからず…☝

No.87

ドン引きではないんですが、申し訳なかった話です😔

私は毎週彼のアパートにお泊まりに行ってるんですが、私が忙しくて半月程会えない時がありました😢久しぶりにお泊まりに行く時ちょうど生理に😭⤵⤵
「久しぶりなのにH出来ないから、ガマンつらかったらお泊まりやめよっか❓❓」と電話すると、「Hしたくて泊めてるワケじゃないから気にせずおいで💕」と言ってくれました☺💕

普通にお泊まりに行った夜、やっぱりかわいそぅになったので、たまには私から襲ってフェラでイかせてあげようと思い、彼の🍌をパクリ🎵

ところが、彼の🍌はなかなか元気にならず、大きくなってもすぐ萎えてしまうんです😥

「私ヘタ❓❓」って心配になってたら、彼がすごぉく申し訳なさそぉに
「ごめん…今日したくなったら困るから、○○(私の名前)来る前に自分で抜いちゃった😢頑張ってイこうと思ったんだけど、やっぱりムリみたい😢」って。

人の気も知らずにごめんね~💦💦でもそんな彼がかわいくて愛おしくて、今でもラブラブでっす☺💕

• << 89 超かわいくてやさしい彼氏さんですね❤ うちもそんな人だから、5年以上付き合ってゆけます☺

No.88

>> 87 とてもあったかないい話ですねぇ☺

愛されてますね☺
彼いい男ですね☺

No.89

>> 87 ドン引きではないんですが、申し訳なかった話です😔 私は毎週彼のアパートにお泊まりに行ってるんですが、私が忙しくて半月程会えない時がありま… 超かわいくてやさしい彼氏さんですね❤
うちもそんな人だから、5年以上付き合ってゆけます☺

No.90

>> 75 初めまして* いつも楽しく見させて 頂いてます🎀😉 >>24さん🐤 私も昔フェラしている最中に 電話された時わ びっくりしました‼😲 後か… 実は後日談があって、フェラ後に💏拒むくせにフェラん時は必ず「飲んで💕」て言うから1回飲んだフリしてガバっと彼の唇塞いで口移しした事があるんです😚

ギャー言うて速攻洗面所行ってうがいしてました😂

苦い苦いって言ってて、その日以降、フェラしても「飲んで」言わなくなりました😁

彼がドン引いた話しでした🙇

No.91

皆さんおはようございます❤❤

①の時の方から②から参加の方改めまして、ありがとうございます🙇✨

引いたけど、結婚して今妊娠中とかまだ付き合ってます❤とかいいですね😍✨
すごく羨ましいです☺✨

皆様の色々なお話が聞きたいのでヨロシクお願いします✨

私の引いた話は、
当時16歳だった私には2コ上の彼氏が居ていつもデートは夜🚗で公園の🅿に停めるだけ…。もうその時点でムリ‼‼
たまぁーには違う所連れて行ってもくれず停めてはフェラのみ…しかも寝るから🍌フニャフニャに😢
やめようとすると『何で辞めるの?』と腕を掴まれ①時間以上舐めるだけ😣

けど別の日初めて入れてくれて尚ビックリ‼‼

1…2…さ…終わり💣

早くないっすか…⁉⁉

その後二ヶ月付き合い振られたのは私です😢

No.93

前回の①読んでから書き込もうと思って毎日読み続けていたのですが、読み切ったら閉鎖してました💦なんで張り切っていきますよ⤴え~以前はお酒飲む事大好き🍻お酒なしでは…と思いつつよく飲みにいくバーへ…いつも通り…1人で…😂そこのバーテンとかなり仲良くなり、私のバイト先まで夕方来てくれるようになり☺そんなかたの家にある日私がベロンベロンで酔っ払って行った時の話…😳行為をしようとすればたたない…あんたも飲んでたね💦仕方ないか💦そのまま二人ガン寝💤次の日の朝起きたら…😱布団やらなんやら…😱単なるゴミ屋敷みたいなアパートだった…布団のしたは大変なゴミの山💦周りにはびっくり‼‼皆様飲み過ぎて何かあってもゴミ屋敷かどうか認識できるか分かるくらいに酔ってください🙇次の日の朝、風呂場も大変なことになっててシャワーどころの騒ぎではなかった…

No.94

はじめましてです👮

当時19歳、大好きな彼とホテルへ💨

途中までは順調だったのにイザッて時にヘタってしまった…💧
んでまたアレやコレやでソレッて時にフニャ~っと💨

何故(?д?)っと聞くと…
彼自身も理由はわからないのですが挿入って時になると何故かあの名曲『神田川』が頭の中でハミングしダメだったそうです💧

その日は彼が謝り後日無事完了👮

付き合ってる間、時々苦笑いしながら二人で口ずさんでました😃🎵

どん引きでもないですが神田川だけにせつない思い出☺

No.95

またまたこんばんは👮
21歳の時、初めて年上の25歳の彼氏が出来て、きっと色んな事を経験してそう➰💕
と、思っていたら始まると乳をちょろっと触り、即入れ💧
しかも…

“目つぶって。おじさんに犯されてると思って。”
“ほら、おじさんやめて‼ってゆってごらん”
本当にがっかりでした💦
しかも、二股されてました😱
情けなや………

No.96

マンションの7階に住んでいる彼の部屋で 騎乗位でHをしていた時のこと 何だか今日は部屋が揺れると思ったら地震😨驚いたのは 彼のビビりよう😱💦💦
彼は32才ですよ❗今にも私を放って逃げる勢いでした🏃💨
その時の震度は2か3くらい😥 いざという時の彼を見てしまって頼りない感じがどん引きでした😭

No.97

17の時に付き合っていた彼。
私はその彼で三人目だったのですが、あま
り知識がなく🍌について良く分からなかっ
たんです💧剥けてるとか剥けてないとか…

その彼のをフェラしてると、毎回オレンジ
の物体が付いていてずっと疑問を感じてい
たので友達に聞いてみたら、

『我慢汁の固まりじゃない❓』

と言われ、ずっと信じていました。勿論そ
のオレンジも綺麗に舐めていましたが…💧

今思うとチンカスだったのかもね😂😂😂😂
彼&自分にどん引き‼

No.98

4年くらい前に付き合った人…

付き合って間もない頃は、普通のSEX

次第に
『バイブ使っていい?』
『アナル調教していい?』
少しだけ、ホントに少しだけ どんな感じなのか? なんて思い 彼の事も好きだったので 「いいよ」と応えてしまった😱

浣腸されて ギリギリまで我慢させられて もうダメ~って時、🚻に連れて行かれ 出しました

そこまでは我慢できたんです😅 その後のヤツの行動が…😱

…食べたんです 私の出した物を😢

一瞬で嫌いになり別れました😢 もう二度とアナル調教には応じません😢

No.99

Mな彼との話です。

「犯して!」という彼の要望に応じ、騎乗位でしていました。しかししばらくすると、彼が「あっ…ウヮッ」と、おかしな声を出し始めたのです。よく意味が分からず腰を振っていると、彼が…「とめて!玉潰してるっっ😨」

どうやら偶然位置が上がった玉を、私のお尻がグシャグシャと攻撃していたみたいです😱

彼も私も笑って、エッチどころじゃ無くなってしまいました😂ごめんよ~💦
そんな彼、まだまだMっ気磨き中です❤

No.101

主さんありがとうございます♪待ってました💕
また楽しみが増えました~😊
おもしろそうな事耳に挟んだらまたレスしますね🌟

No.102

30歳手前の彼😁
未だに処女だった私😱
初めてする事になり、若干付き合って日も浅いけど…まぁいいか!
と、腹をくくりました💪

が、やっぱり入らず…断念💀
終わった~😫とホッとしてました。
その後二人でお風呂に入ったんですが、湯船の中でまたチャレンジしようとする彼。
え?💦
オイオイ、まだするのかよ!?💦💦
てか、ちょっと待て!!!!

私「ゴム…してないよね…⁉😨😨」
彼「そんなの外に出せば大丈夫‼😤😤」

この一言でドン引き…。
何、その歳にもなって中学生レベル以下の知識は。
頭を鈍器で殴られた位ショック受けました…😭
当然全力で拒否り、結局最後までせず帰宅。
帰宅後の📧でショックだったと伝えると📲がかかってきて…

…受話器の向こうで泣いてる声が…

泣きたいのはこっちじゃ!!😨💢💢💢
後日別れました。☺

男性の方。
お願いしますからAVの知識より保健(性)の知識を得て下さい。
もう私は2度と男性とそういう事したくない…😔

No.104

初めまして😃
楽しく読ませてもらってます😃
自分で自分が情けないと思った事です😔
仕事の事情で遠距離になってしまい2ヶ月振りにあって遊んで🏩でお泊まりだったのですがいざっていうときに🍺飲み過ぎて🍌が入れてる時に中折れしてその後立たなくなって久しぶりの事が台無しに当然次の日気まずい感じに😥でも今では付き合って4年になります😁そんな経験ある人はあるはずでは❓

No.105

この間ビンクのお店に行った所、たまたま着いた子が俺に一目惚れ。これはオイシイと思い紆余曲折を経て仕事終わりにラブホへGO俉とにかく発情していたが先ずは基本のチューから……アレッ昉何かこのお口くさ……話を聞いたら急いでたので磨かずに来たとの事。まぁ仕事上仕方ないかぁ…と思いつつ若干引きました焏

No.106

はじめまして。えっと、友達の旦那なんですがエッチをする前にシルクのトランス(白)に、うんこの着いた旦那にドン引きしたそうです。そして、結婚してから告白されたそうですが、C型肝炎だそうで本人は子供欲しいらしいですが、45で初婚いまだ子供はいない(セックスレス)で作れないそうです。行為に至ることは、なく、アソコも皮を被っていて、お風呂も入らないそうです。多分汚い話し、チンカスはたっぷりでは?ないでしょうか?聞いた私もドン引きです。

No.107

>> 92 削除されたレス 匿名92さん、とても面白い投稿だと思いますが前スレでも問題になった「ポークビッツ」と言う言い方は控えた方がいいと思います。きっと他にもまだその言葉を使ってる方はいると思うんですがこのレスを見たらやめて下さい。今回までそういう発言が原因でスレが閉鎖、削除されてはせっかくの楽しい場所がなくなってしまいます。
それに主さんにも嫌な思いをさせてしまいます。
きっと他にも言い方はある筈です。

主でもないのに生意気言ってすみません。

では私のドン引き?ってゆーかちょっとびっくりした体験☆
友達の家に泊まりに行った時の話。
夜寝てると胸の辺りと太ももにサワサワと温かい感じ………ん?と目を開けると友達に寝込みを襲われてる真っ最中、「なにし……」聞く前にチューで口を塞がれいろいろされて私は果てました。「気持ち良かった?前から〇〇ちゃんとしたかったんだ☆」そう言ったのは私の親友(女)。
因みに今でもいろんな意味で親友です(笑)

• << 109 あれ😓すみません😣💨 でも同時刻って凄いですね😉笑

No.108

①の最初からズット見させていただいてます💨
何故今まで書き込まなかったかと言うと経験がないからです😉✨笑

前のスレッドで小さいのに男が見栄はってるからドン引きしたのは分かりました😓
ですが今回は違うようなレスが…
あとポークビッツがどのくらいか知りませんがその例えはやめたがいいかと😱💣
私は閉鎖してほしくて言ってるんではなく、このスレッドが面白いからまた消えてほしくないから言ってるんです😍🌸

No.109

>> 107 匿名92さん、とても面白い投稿だと思いますが前スレでも問題になった「ポークビッツ」と言う言い方は控えた方がいいと思います。きっと他にもまだそ… あれ😓すみません😣💨

でも同時刻って凄いですね😉笑

No.110

>> 109 いえいえ(>_<)こちらこそ生意気言っちゃってすみません(>_<)
でもこのスレ楽しいからずっと続いて欲しいんです(*^_^*)
だから同じ考えの方が居てくれてうれしいです(*^_^*)

No.111

>> 110 こちらこそ生意気言っちゃって…😱💧
年齢消してましたが本当は同い年です😌👍
今解除したので表示されてるはず…✨
⑱歳だと子供だから意見聞いてもらえないかと思って消しました~笑

またまたこのスレッド①位になりそうですね😁✨

No.112

>> 111 本当だ☆同い年なんですね(*^_^*)
私も聞いて貰えるかわかんないけどまた閉鎖は嫌なんで書いちゃいました(>_<)

きっとすぐにまた1位になりますよ(*^_^*)
ここ楽しいですもん☆

• << 137 楽しいですよね😍 一人でゲラゲラ笑ってます👍✨笑 世間話だけでは悪いので友達の話を😌 中①か②の時のことです✨ その時私は塾にいて、 個人塾で十人もいないところなんですが男の子も何人かいました。 テスト中の時(先生はいない)隣の子がいきなり『ケツいてぇ~💣』と叫び、私はゲラゲラ笑いながら『何で⁉』と聞くと、『いや昨日エッチしたっちゃけど、大きくて切れたっさ~😣』 その瞬間、さっきまで聞こえてはずのシャーペンの音が消え、本当に静かになりました。 一瞬遅れて私が爆笑😆 とゆうか私とその子しか笑ってなかった😱 私はその時アナルセックスを知らなかったので穴のことだろうと思ってました。 数年経った今、ふと思い出し、あれはアナルセックスのせいだったんだなと… 中学生でアナルセックスを経験した友達と今でもいろんなことが未経験の私にドン引き😆💧

No.113

>> 79 3泊4日なら、カバンじゃなくて台車でガラガラ来るんじゃないかな…💧 シャンプーは「ラックス」をご愛用だそうで…⤵でも不思議な事に、ボディー… 台車でガラガラ最高です(*^щ^*)爆笑しました☆☆
かわいい彼氏さんです♪♪ファンになりそう(*>д<*)(*>ω<*)笑

• << 130 ありがとうございます☺ 今日はアイツは、ゴキブリがひっくり返った時のモノマネをして足をバタバタしてました…💧一生懸命だったけど、痛すぎてスルーしておきました😁 キモカワの彼氏に伝えておきますね(笑) あとカバンを1つにさせますね👊

No.114

皆さんこんばんわ☺✨

やっぱり皆さん色々な経験してますねぇ~❤

笑えない程ドン引きしてるのに不覚にも笑ってしまいます😱ごめんなさい🙇

それから、
3番さん108番さん✨
ありがとうございます😍
私は夜専門の病院で働いている為に返事が遅くなり対応など出来ずに前回閉鎖と言う処置を取りました。
今回もそのような結果にはしたくないです。けれどどうしても仕事中に対応しきれないので、もし良ければまた『ポークピッツ』など大きさに対しての発言を見つけた場合私に代わって注意等して頂けませんか?

このスレは私が立てたけど、皆様で作りあげるスレであるので、誠に勝手ですがお願いします🙏✨

• << 133 主さんこんばんは(*^_^*) 勝手な事をしてすみません(>_<) 主さんにそう言って頂けてうれしいです☆ もし見つけたら多分私はまたお節介で言ってしまうと思いますがどうかお許し下さいませ。 まぁ、きっと皆さん気をつけて頂けると思いますから大丈夫ですよね☆ また楽しいスレになる事を楽しみにしてます(*^_^*) それと私も参加させて頂きますm(__)m では、またまた私の体験をお書きします。 彼と夏に海辺でキャンプをしました。 初Hがまだだった私達はその夜初めて結ばれたんですが……なんと彼がゴムが外れた事に気付かず中出し。 でも何かが変、何でしてる途中に外れたゴムが横に落ちてるのか……後から聞いたらわざと外したとの事。激怒した私にひたすら謝った彼、今は娘と三人で幸せ?に暮らしてます(*^_^*)
  • << 138 主さんはじめまして😌✨ 私もこのスレッドを拝見するのは毎日の楽しみで消えてほしくないです😁 言葉を選んでもっと楽しいスレッドにしましょう😆💨 あと実体験がなくてすみません😱笑 お仕事頑張ってください👍

No.115

遠距離中で、久々に彼が私の地元に一週間程遊びに来たときの話です。

一泊目は楽しいお泊まりのはずが、昼と夜の仕事を終えた私にとっては疲れて寝たいところなのに、エッチを要求されて…
起きたら出来るじゃん~って言っても💧結局無理矢理になってしまったけど、そのエッチの最中、私は爆睡してしまいました(*´д`*)
しかもイビキつきで…

今でも分からないのが、彼はイったのか…

お泊まり中に月①の女の子の日になってしまい、彼はガックシ⤵
最終日に彼は我慢できず、私をベットに倒して無理矢理タンポンを引き出してエッチしようとしたんです。
が、しかし。。。
半分タンポン引き出して、あまりのグロさに
『俺、こうゆうのダメだわ』
って💧つーか、半分だけ出してそりゃねーだろ‼しかも痛いから💢
私は呆れてトイレで一人生理処理してました…

今じゃぁ、あまり連絡とってません。こんな変態でワガママは嫌です。。。

No.116

前回も参加した者です😃私も発言には気を付けて参加します。
今回は旦那の話なんですが、ウチのだんな、髪質がくせ毛で硬いんですよね。それは全然構わないんですが、理容室に行く回数が極端に少ないんです💧
だいたい3~4ヶ月に一回位で…。だからブロッコリーの様にモッサリした頭になってて…💧エッチの時にくすぐったいんですよね。首すじから下までモッサモッサくすぐられてるみたいで😥
何年言っても変わらないし、気分も削がれてヤる気なくなるのに先日もモサモサ頭で迫ってきたからつい怒鳴っちゃいました💦
「そのヘルメット脱いでから来いや❗」と…💧
でもホントになんで理容室行ってくんないんだろ…😚

No.117

新婚4ヶ月です。社会人になって遠距離になり、月1会えればいい方が5年。彼のとこに行くとアパートなので🔞💕なのですが、私は実家だったのでこっちに来た時は、普通🏨に二人分予約して🔞💕私だけ夜に帰るというのを続けてました。
その日は、実家に泊まったのでできなくって、🏩に行きました。私と彼は、二人とも初めて付き合った人で🏩も数えるほどしか行ったことありません。そこは、見た感じ暗くて今までのと違い古そうでした。私たち以外にBMWの車が1台だけ。でも、我慢できなくって入りました(笑)ボタンとかもなくフロントもいなく、部屋に入って下さいとあり入室すると、部屋が……電気は紐つき、お菊人形、古そうなティッシュケース、いつのテレビ?赤いベッドカバーがくすんでる?「出よう」と話しているとけたたましい音の電話が……「ご利用有り難うございます……今から伺いますね」

No.118

>> 117 彼「今から来るらしい…お金かな?」私「怖いよ帰りたいよ~」

ドンドンッ!ドアを叩く音がして二人で出ると、白髪混じりで髪ボサボサに結った背の小さな服よれよれのお婆さんが手を出していました。老婆「有り難うございましたぁ……」ドアを閉めると彼は、せっかくだからと(笑)し始めました。お風呂はとても使えなかったので、そのまま。あとベッドが汚れていたので、私は靴下だけ履いたまま彼に抱っこされてしました(笑)床やベッドに足がついても大丈夫のように靴下だけというのが情けない格好で笑えました(笑)でも人形とかいたからかいつものHよりがっちりしがみついてすごいよかったです!もちろん終わった後のティッシュは、ポケットティッシュ使いました(笑)

No.119

117さんと同じような体験ですが 高知に彼の里帰りに付いて行ったとき 夜は🏩に泊まろうとしたのですが時間が遅すぎてどこもかしこも満室🈵やっと見つけた🏩は周りが山でうっそうとしたいかにも古い感じの🏩 車で少々待たされている間 女だけが来て訪問している どうやら連れ込み🏩みたいな感じ⤵
少々ブルーになりながら泊まるところが無いから仕方ない😣
やっと🈳になり部屋へ… 天井ガラス張り お風呂はスリガラス じゅうたんはペルシャ柄へんな人形あるし トイレはタイル張りの和式 😭
とりあえず寝てしまって 明日の観光を楽しむしかない😫って思ったら 彼が欲情⤴ ヤル気が無くて「イヤだイヤだ😫💦」と言ってるのを 強姦プレイと錯誤して あっという間のフィニッシュ💨 こんなどん引きした🏩無かった😭
ちなみに今もあるんでしょうか 高知の「キャッ●ル」って🏩なんですが…

No.120

ここのどん引きsexにあやかって どん引き🏩ってスレ立ち上げました 主さんパクリとスミマセン🙇💦
是非情報のあるかた立ち寄ってください☺

No.121

お初です‼
全部楽しく読ませていただきました➰
みなさんいろんな体験されてますね~
私も数年前にかなり引いた体験が…💦
出会ってから二回目のデートで車で話してたら押し倒されていい雰囲気に…でも車は狭いし、速攻🚗💨近くの🏩に移動して続きを開始🎵
最初はまだ普通だったんだけど、私が下で彼が上の状態で、彼が突然「💋をアァ~んして!」言ったので💋あけるといきなり大量の唾液を口から出し、私の💋の中に垂らしだしたんです‼キスはできても唾液はちょっと勘弁して~と思いつつ事は続き、いざ彼が入ってくるって思ったら、全く感覚なし‼ビックリ😲して恐る恐る彼のをみたら幼稚園児並みでしかも柔らかい‼私はまだ大きくなるのかと思いきや、これがMAX…💦。挙げ句に自慢げに「俺、陸上の長距離やってたから、持ちがいいんだぁ~。挿入してから2時間はいつも大丈夫だから、いっぱいイッてね😉」と言われました😥二時間もイカずに続けられても疲れるし、こんなんでイケるわけないし…😥
もちろん、彼とは速攻別れましたが、体の相性ってつくづく大事だと教えてくれた彼でした。

No.122

かなりウケながら拝見させて頂いております😂

あたしのドン引き話☝当時遠距離恋愛だった彼から電話があり、普通に日常話も一段落終わった頃、「電話でしちゃおっか💕」と彼。あたしは初めてだったので言われるがままに…💕
あたしも彼も興奮状態💓
その時『冷蔵庫に何ある?』…はい?『キュウリある?』と彼
冷蔵庫にはシナビタキュウリが一本。
まっまさか…😨?
案の定入れてと彼氏😥
でもかなり抵抗あったので入れたフリ😁
調子にノッタのか🍌ある?スプレー缶ある?の連続💧

電話越しでかなり興奮していた彼氏。

今度は『二本入れてみて💕』
えっ😨😨⁉

でもフリなので思わず『入った』言っちゃったら『ガバガバなんだねぇ~』って。

ハイィ⁉⁉

入るわけねーだろ👊👊🔥

それ以来電話でしよう💕がしつこくて着信拒否りました💧

No.123

彼女の乳に長いパイ毛が一本生えてた
(^_^;)

No.124

四年ぐらい前に付き合ってた彼氏の話ですが…。。

全くカッコ良くないのに、やたらプライドが高くてナルシストな男でした。。

女は強引にされるのが好き、と勘違いしている彼。。
フローリングに押し倒され背中は痛いし、大して上手くもないのに
「気持ちいいだろ?もっと声だせよ」
と命令。。
最後はベランダに出て
「近所に聞こえるぐらい声出せよ!」
AVか!!みたいな…
…完全にドン引きでした。。
当時私が22歳で彼は29歳。。しかも会社の上司でした。。

その後別れ話を切り出したら
「お前と付き合ったのは失敗だった」
と逆ギレ(笑)
今でも自分の中の汚点です…

No.125

初めまして、①の時から密かに楽しんでいました(*^o^*)
似たようなレス発見したのでドン引きされた自分の体験を‥彼と🏩にお泊まり程良く酔っていた私、久しぶりの🏩で張り切る彼。今日は時間かけて❤絶好調に盛り上がったその時突然無反応になる私、爆睡してしまいました(・ω・)ヨダレたらしながら‥翌朝ちょっと不機嫌な彼。なんでだろう?と聞いてみたら最中に寝られたの初めてだ😣と、悪気があってしたわけじゃないもん♪と返してみたら普通に呆れられましたが、今では旦那様です😊最中に寝るのもなぜかクセになり、三回に一回は寝てしまうのですが旦那は諦めたようです。ドン引きから慣れに昇格?

No.126

元カレと、一緒にお風呂に入った時の話です。普通に入ってたら彼が興奮しだして、Hしよって感じに。 同棲してたし、いつも通りにHしてたら、だんだんお互い気持ち良くなってきて、立ちバックでの彼の腰振りも早さMAXに…。その時、🍌が抜けてしまったので、 彼はそのままのスピードでまた再びinしようと勢いよく突き上げた…瞬間‼「痛ぁ~~‼」あたしの悲鳴でした。悲しいかな、🍌は入らず恥骨❓に思い切り当たり、今まで感じた事がない箇所の痛みを感じ…本気で腰がくだけました⤵彼はたいして痛くなかったようで、しきりに謝ってましたが…笑いながら。その日はあまりに痛くてもうする気ありませんでした💧🍌が恐るべき凶器になりえてドン引きした話でした💨

No.127

私の元カレは当時丸坊主で真っ黒に日焼け目鼻立ちがくっきり🗿自意識過剰タイプ。

突く度に『んふっ!んふっ!』て。私は、その声に気をとられながらも悪いし感じ様とがんばっていました😔

しかもいつも長い間『😏』←こんな感じで激しく腰振り、痛いからテンションが下がって『ちょっと痛い』って言おうかと思ってうっすら目を開けたら…
坊主頭から顔、全身にかけて汗ダーダー😔

月の光に照らされて全身黒光り😔海に居る妖怪みたいでした。見るんじゃなかったです。

白い歯剥き出して爽やかな口調でお決まりの『何回いった?😏』もうイヤでした。いったことないし😠

No.128

エッチ自体の話じゃないんだけどドン引きした元カレの話…

私18歳元カレ25歳の会社員😃だったので、デート代はほぼ彼が毎回払ってくれました☺
もちろんホテル🏩代も❤
エッチはまぁ普通に気持ち良かったんです😍✨

が…💧色々あって別れ話を繰り返していたある日…
彼の手には大量の領収書と電卓…💧
なんと「今までのホテル🏩代を全部割り勘にしろ」と…💧
唖然としました😱

今までの領収書をすべてとっておいたことにも、割り勘にしろと言ってきたことにもドン引きでした…💧

No.129

>> 128 かなりどん引きですね😲
最低ですよ⤵
払ったんですか⁉
何かその彼さみしい人ですね💨

私のどん引き話は、知り合った人と🏨へ行き、行為を終えたあと写真をとりたいって言われたら事かな。趣味で色んな女性と写真をとる事が好きだそうです💨2ショットでね。あと行為中にも写真をとり、男性雑誌に投稿して、賞金をもらうそうです。
話が変わり違う人ですが、女性との行為をビデオをまわしながらする人も居ました。その人は話だけで済んだのですが。

No.130

>> 113 台車でガラガラ最高です(*^щ^*)爆笑しました☆☆ かわいい彼氏さんです♪♪ファンになりそう(*>д<*)(*>ω<*)笑 ありがとうございます☺
今日はアイツは、ゴキブリがひっくり返った時のモノマネをして足をバタバタしてました…💧一生懸命だったけど、痛すぎてスルーしておきました😁

キモカワの彼氏に伝えておきますね(笑) あとカバンを1つにさせますね👊

No.131

15才上の旦那の話です。
初エッチ❤は🏩になり、私だけ素っ裸にさせてかなり興奮してました💨
座位から駅弁になり突きながら廊下に出ようとドアを開けたんです❗マジでヤメテ😭
その後、部屋のカーテンを全開にして私をガラスに押し付けて立ちバックで突いてきました💨目の前には都庁が(笑)旦那「みんなに見られてるよ~、こんなやらしい格好して、石原さんに謝りなさい」とちょー冷静に言われ、つい石原さんの顔が浮かび「ごめんなさい」って言ってしまいました⤵

終わった後、旦那はまだ元気な🍌にティッシュを張り付け一服🚬してました。
変態なのか経験豊富なのかちょっとびっくり❗しました。

No.132

>> 131 元気な🍌にティッシュは蓋をしているのですか?
妙にウケてしまいました(笑)

• << 134 漏れてくる精子くんに張り付けてるのです☝今でも❤の後ティッシュ張り付けたまま寝るので、剥がそうとすると「イデ~❗イテイテ😨」と叫びます。

No.133

>> 114 皆さんこんばんわ☺✨ やっぱり皆さん色々な経験してますねぇ~❤ 笑えない程ドン引きしてるのに不覚にも笑ってしまいます😱ごめんなさい🙇 … 主さんこんばんは(*^_^*)

勝手な事をしてすみません(>_<)
主さんにそう言って頂けてうれしいです☆
もし見つけたら多分私はまたお節介で言ってしまうと思いますがどうかお許し下さいませ。

まぁ、きっと皆さん気をつけて頂けると思いますから大丈夫ですよね☆
また楽しいスレになる事を楽しみにしてます(*^_^*)
それと私も参加させて頂きますm(__)m

では、またまた私の体験をお書きします。
彼と夏に海辺でキャンプをしました。
初Hがまだだった私達はその夜初めて結ばれたんですが……なんと彼がゴムが外れた事に気付かず中出し。

でも何かが変、何でしてる途中に外れたゴムが横に落ちてるのか……後から聞いたらわざと外したとの事。激怒した私にひたすら謝った彼、今は娘と三人で幸せ?に暮らしてます(*^_^*)

No.134

>> 132 元気な🍌にティッシュは蓋をしているのですか? 妙にウケてしまいました(笑) 漏れてくる精子くんに張り付けてるのです☝今でも❤の後ティッシュ張り付けたまま寝るので、剥がそうとすると「イデ~❗イテイテ😨」と叫びます。

No.135

>> 134 あはははは😂わかります‼うちの旦那も剥がす時そう言います‼ティッシュペーパーがついたて剥がすのが痛いのは♀の私には解らない痛みです😂

No.136

素敵な彼と🏩行ける事になり🙌❤

終わった後
彼が私に背中を向け一人言

『痛い💦痛い💦』

覗きこんだら🍌皮を
なんかしてました💦💦

あれは何が痛かったのか今だに不思議です💦

• << 165 うちの旦那もたまにやってます😂 毛が引っかかって痛いそうです😂

No.137

>> 112 本当だ☆同い年なんですね(*^_^*) 私も聞いて貰えるかわかんないけどまた閉鎖は嫌なんで書いちゃいました(>_<) きっとすぐにまた… 楽しいですよね😍
一人でゲラゲラ笑ってます👍✨笑

世間話だけでは悪いので友達の話を😌
中①か②の時のことです✨
その時私は塾にいて、
個人塾で十人もいないところなんですが男の子も何人かいました。
テスト中の時(先生はいない)隣の子がいきなり『ケツいてぇ~💣』と叫び、私はゲラゲラ笑いながら『何で⁉』と聞くと、『いや昨日エッチしたっちゃけど、大きくて切れたっさ~😣』
その瞬間、さっきまで聞こえてはずのシャーペンの音が消え、本当に静かになりました。
一瞬遅れて私が爆笑😆
とゆうか私とその子しか笑ってなかった😱

私はその時アナルセックスを知らなかったので穴のことだろうと思ってました。
数年経った今、ふと思い出し、あれはアナルセックスのせいだったんだなと…

中学生でアナルセックスを経験した友達と今でもいろんなことが未経験の私にドン引き😆💧

• << 139 うわ~☆お友達すごいですね(O.O;) 私の友達は学校の近くのラブホに入って学校で噂になってました(笑)

No.138

>> 114 皆さんこんばんわ☺✨ やっぱり皆さん色々な経験してますねぇ~❤ 笑えない程ドン引きしてるのに不覚にも笑ってしまいます😱ごめんなさい🙇 … 主さんはじめまして😌✨
私もこのスレッドを拝見するのは毎日の楽しみで消えてほしくないです😁
言葉を選んでもっと楽しいスレッドにしましょう😆💨

あと実体験がなくてすみません😱笑

お仕事頑張ってください👍

No.139

>> 137 楽しいですよね😍 一人でゲラゲラ笑ってます👍✨笑 世間話だけでは悪いので友達の話を😌 中①か②の時のことです✨ その時私は塾にいて、 個人… うわ~☆お友達すごいですね(O.O;)

私の友達は学校の近くのラブホに入って学校で噂になってました(笑)

• << 145 その子も凄いですね~😆 ドキドキが増して興奮するのかな😆?笑 もう結婚されてるんですね😌✨ 私は付き合ったこともありません😱 もちろん告白されたこともしたこともありません👍✨ てか恋って何⁉ そんな私に皆さんドン引き⁉⁉⁉笑

No.140

ある日、別れた彼氏からメールが来て『この番号に電話して』って言われて電話したら別れた彼氏が出てちょっと話してて『今どこに居るの⁉😃』って聞いたら『今、ラブホで女の子がお風呂に入ってる最中😃』って言われてドン引き😨
そんな時に元カノである私にメールしてくるな👊

No.143

お邪魔します😁
①のときから、密かにいつも拝見してました🌟今回は、過去の実体験を載せてみよぉと思います(笑)

私が高校生のとき、タメの彼氏がいました。学年でけっこぉ人気ある人でモテてました💕
その彼氏と初💖のときです🎵最初は正上位、ここまではいい感じで私もイキそぉでした✨次はバックってときですっ‼
あれっ⁉・・・・何してんのっ⁉⁉⁉⁉・・・・そして、『うわっイキそうっ』彼氏の声・・・・振り返ってみると私のおしり🍑の谷間にこすってた💧
そして発射🚀・・・
薄暗い部屋の中、彼氏は快楽の絶頂を迎え、私はドン引きの絶頂を迎えました・・・
それでも彼氏は気付かないらしく、満足げな感じで『どぉだった❓』
私は、とっさに枕で顔隠して笑いをこらえてました😂

いくら薄暗い部屋でも入ってるかどうか位気付くだろぉ~👊

それから2週間後位に別れました😂

No.144

結婚する前は少し遊んでいたので
1回で終わる人(私が終わらす??)が結構いました。
1回で終わる人は大体нが良く無いです💧
その人と初めての時は車でした。
💏して--→彼の口が首筋に来たと思ったら
2時間くらい首筋を舐められました💧
首筋フェチだったのかな--??😱
なんか もう最後の方は首筋に唾液が染み込んで来るんじゃないかと思ったくらいでした😩
その後挿入後3分で彼はイき
『…ぁあ❤気持ちよかった☺
〇〇チャンの家に行きたいなあ❤』(家教えて無かった)
と言われましたが『女子寮だから…』と断り 着信拒否しました💀

No.145

>> 139 うわ~☆お友達すごいですね(O.O;) 私の友達は学校の近くのラブホに入って学校で噂になってました(笑) その子も凄いですね~😆
ドキドキが増して興奮するのかな😆?笑

もう結婚されてるんですね😌✨

私は付き合ったこともありません😱
もちろん告白されたこともしたこともありません👍✨
てか恋って何⁉

そんな私に皆さんドン引き⁉⁉⁉笑

• << 147 どうなんでしょうね(笑) 結構騒ぎになって先生達困ってました(笑) してますよ(*^_^*)それにうるさい天使ちゃんが一人☆ へぇ☆純粋ですねぇ~(*^_^*) いいなぁ~☆汚したい(笑)←この発言に皆かなりドン引き(笑)

No.146

連投デス♪

その時私は16歳
彼は25歳でした。
私はスーツの男性に弱く
今まで同い年の子としかした事が無かったので
彼とのнで初めてイくという事を覚えました。
付き合って1ヶ月くらいたったある日、
学校の帰りに迎えに来たいと言うので迎えに来てもらいドライブへ。
私は膝上15㌢スカートの制服…。
途中でとまり車でнした後横に並び少し休憩していました。……
私はいつの間にか寝てしまい
目覚めたら 彼が横でオナってました😱💧
私は気まずいので寝たふりをしましたが
私の制服へフィニッシュ🔥

まじでキタナイよ💧💧⤵
すぐ別れました。

No.147

>> 145 その子も凄いですね~😆 ドキドキが増して興奮するのかな😆?笑 もう結婚されてるんですね😌✨ 私は付き合ったこともありません😱 もちろん告… どうなんでしょうね(笑)
結構騒ぎになって先生達困ってました(笑)

してますよ(*^_^*)それにうるさい天使ちゃんが一人☆

へぇ☆純粋ですねぇ~(*^_^*)
いいなぁ~☆汚したい(笑)←この発言に皆かなりドン引き(笑)

• << 164 なるでしょうね😆 こっちは子宮癌検査や妊娠検査なので大盛上がりでした😆😆 しないよりいいだろと思ってましたが👍笑 ちなみに何歳ですか😉⁉ 汚されたい😍笑笑 ドン引き返し😆 今日は実際に見た事です✨ あまり仲良くない友達と遊びに行ってて、『寄りたいところがあるんだけどいい?』と言われ、『いいよ』と答えると、連れてかれたところが駐車場🅿💦 で待ってたのは友達の彼氏😓 その為に歩かせたんかい‼とその時点でちょっとキれてたんですが、我慢し、話が終わるのを待ってました💨 10分ぐらいして変な声が聞こえてきて何だろ⁉って思って見ると、立ったまま絡み合ってた😱😱😱 いやいやいや私いるの知ってるよね⁉てかここ駐車場だよ⁉⁉田舎だけど駅前だよ⁉⁉⁉ てゆーかそんなの見たくねぇーーーー‼ ドン引きじゃなくて本気で気分が悪くなった話でした👍 あの時目が悪くて良かった😆 目良かったらたぶん急所完璧に細部まで見えてた😱笑

No.149

パート①の時も参加させてもらってました😄
今でも楽しく拝見しておみます✌

以前付き合っていた彼なのですが、自分の🍌のことを…
『ぼくちゃん』と呼んでいました😒

『ぼくちゃんが…ほら…今日もすごい喜んでるよ♥』
とか言われるとなんて言ったらわからなくなって困りました😱

Hしてる時に『ぼくちゃん、ぼくちゃん♥』と連発して言われると、萎えてしまう自分がいました😆

No.150

①から楽しませていただいてました!

あたしのドン引きした話は…
最近できた彼氏について。彼氏は学校の先生で教科は保健体育。
はじめての❤の時、ナマで入れられてボーゼン…。保健の時間に避妊とか教えてんちゃうの⁉って突っ込みたいとこやったけど、はじめての❤でしかも10才以上年上やったので言えなくって。

常識ある大人かつ保健教えてる先生が避妊しないなんて、何か理由があるはず!と思い『きっとゴムを買ってなくって、それでも我慢できなかったんだ!』とか『🍌が小さめだからゴムがとれちゃうからゴムができないんだ!』と自分の中でプラスに考えてみた。

しかし、2回目の❤でもまた②ナマで入れよぉとしてきて、『なんでゴムしないの?』って聞いたら、『好きなコと❤するのに、ゴムなんてつけたくないやん』

そこらへんの無計画な男と一緒やん💨ってドン引きしました。

No.151

ちょっと前に『ドン引きした恋人の親』ってスレ立てました~😸参加人数は少ないですが面白いので良かったらのぞいてください✋

No.152

このスレで、赤ちゃんのオムツ換えの格好でのプレイを知り、旦那様が喜んでくれるかも😍…と早速してみようと思ったのですが…旦那様はかたくなに拒否🙅

『照れてるのかな~?可愛いなぁ~☺』と思い、それでもしようとしていたら、…旦那様の🍌が⤵💦
照れてる訳じゃなく、本当に嫌だったんだなと反省😢…と同時に変態チックな、自分自身にどん引きしました🙇

No.153

①からコッソリ見てます❤

ケータイ見ながら笑ってる姿を娘(2歳児)が『ママ、どうしたの❓』と心配してます(笑)

さて、ワタシのドン引きH。

それは同級生と付き合っていた当時、いい雰囲気に…❤

🍒BOYと処女同士…

それでもイザ挿入‼までこぎつけた💪💨
コンドーさんをつけて準備万全👍
レッツ‼…

GO…❓

入ったのかな…

アレッ❓

『ゴメン… なんか出ちゃった…』

エエエッ😱

ワタシ入ったかも実感ナシ。(大きさは至って人並み)

ちょっとっていうか、カナリ引いたワタシを見て…『もう①回❤』
ゴムは❓

『ナシ』

どうするの❓

彼は…

👉透明な袋(スーパーにあるロールのやつ)+輪ゴム…

袋の角にムスコを合わせ、根元を輪ゴムで縛り…、カシャカシャいわせて登場‼

一応トライはしたけど、覚めたワタシはパカパカ。入るワケもなく…

それから1度もHせずにサヨナラ~👋

• << 330 ビニール袋を装着した姿を想像したら‥朝から爆笑してしまいました😂😂😂真剣な彼にあっぱれ🇯です👏 私の経験談☝ 初めて付き合った彼、エッチ終了後毎回必ずやる行為があった‥。ゴムを外し🎈のように膨らませて、中の精子を振って確認する😒「いっぱい出た😏」と何故か誇らしげ💧 初めての彼だったからその当時は何とも思わなかったけど、今思い出してみると変わった人だったなぁ😥

No.155

>> 154 おもしろくないなら、スルーすればいいだけの話です。

わざわざ書き込まなくてもいいのでは?

No.156

>> 155 そうだそうだ⤴
楽しんでいる人もいるのに❗

No.157

>> 154 削除されたレス 面白いと感じている方々に失礼な投稿ではないでしょうか…。

わざわざレスする必要もないのではないでしょうか?
荒れる原因になりかねますから。

No.158

高校生の頃、社会人の彼と初体験。
…でケジラミをうつされました⤵

No.159

楽しくなくなっちゃったのなら、どうかスルーして下さい。お願いします🙏
ここが閉鎖したら淋しいです。😢
👍私のドン引き👍
彼は、普通の仕事をしてる人だったのですが、🍌に真珠が入ってました。 好奇心✨ 私どんなふうになっちゃうんだろか✨期待ワクワクして✨ Hしましたがチョットでも窒が閉まると、 すごーく彼が痛がる💦んでお互い気持ち良くなれずに 残念な結果に終わりました。 Hが痛いなんて… かわいそうだけど、チョット引いてしまいました。

No.160

>> 159 🍌に真珠って何ですか-('△`)?

No.161

私も昔から🍌に真珠は聞いたことあるけど、🍌の、どのへんに、
どのように、
真珠は何粒なのか
具体的なことが気になるぅ~😱💦

No.162

>> 161 🍌の先端部より三センチ真珠玉は 一個から三個位ですね

No.163

真珠は🍌の身と皮の間にいれるらしいど☝
若い頃は先輩達が歯ブラシの枝をヤスリで✨綺麗✨に丸く削りそれを入れるのが流行っていた。実際は見せてとは言えず確認してないが‥
893たちは入れてる人が多い。
身と皮の間に入れるとはその筋から聞きました。
ちなみに真珠は🍌を自在に移動するらしい。
本当か見てみたい😂
私のドン引きな話し。
だいぶ昔の彼と初めて合体した時💏
全体重を乗せられ
股でせっせとpistonされ
違うと言うまでもなく終了。
あたし達の合体が初めてだからあせっちゃったのね‥☺

と黙っていたが
②度目も同じく全体重と共に股でせっせとpiston‼
違うと言うどころか息も出来ず死にそうに苦しかった💧
奴のやり方なんだとドン引きし別れた。

No.164

>> 147 どうなんでしょうね(笑) 結構騒ぎになって先生達困ってました(笑) してますよ(*^_^*)それにうるさい天使ちゃんが一人☆ へぇ☆… なるでしょうね😆
こっちは子宮癌検査や妊娠検査なので大盛上がりでした😆😆
しないよりいいだろと思ってましたが👍笑

ちなみに何歳ですか😉⁉

汚されたい😍笑笑
ドン引き返し😆

今日は実際に見た事です✨
あまり仲良くない友達と遊びに行ってて、『寄りたいところがあるんだけどいい?』と言われ、『いいよ』と答えると、連れてかれたところが駐車場🅿💦
で待ってたのは友達の彼氏😓
その為に歩かせたんかい‼とその時点でちょっとキれてたんですが、我慢し、話が終わるのを待ってました💨
10分ぐらいして変な声が聞こえてきて何だろ⁉って思って見ると、立ったまま絡み合ってた😱😱😱
いやいやいや私いるの知ってるよね⁉てかここ駐車場だよ⁉⁉田舎だけど駅前だよ⁉⁉⁉
てゆーかそんなの見たくねぇーーーー‼
ドン引きじゃなくて本気で気分が悪くなった話でした👍
あの時目が悪くて良かった😆
目良かったらたぶん急所完璧に細部まで見えてた😱笑

• << 170 もう3才ですよ☆だからか起きてる時は悪魔みたいに私を困らせてくれます(>_<) やったぁ☆じゃあ遠慮なく(笑) お友達はなんと大胆な……もしかして実は見てほしかったのか?

No.165

>> 136 素敵な彼と🏩行ける事になり🙌❤ 終わった後 彼が私に背中を向け一人言 『痛い💦痛い💦』 覗きこんだら🍌皮を なんかしてました💦💦 あ… うちの旦那もたまにやってます😂

毛が引っかかって痛いそうです😂

No.166

元カレと初Hの時…二人共ヘロヘロに酔ってホテルへ……行為自体も酔いの為に断片的にしか覚えてないんですが 翌日私の乳首に両方共カサブタがっ俉
痛くてブラジャーも付けられない位に炅
酔った彼が加減も分からず乳首をかじったみたいで…… そういえばおぼろげに 「少し痛いな~ヘタだから早く終わってくれないかな~昉」と思っていたのが ここまで噛まれていたとは昉昉昉
そのあと一週間は痛くて痛くて地獄でしたが ナントⅥ私の陥没気味だった乳首が綺麗に豆乳首になりました~嵂
凄い荒治療でしたが元カレに感謝猤
Hは合わなかったのでセックスレスが原因ですぐに別れました炻

No.167

10代の頃の話ですが🙋少々ナルシストかも⁉とは気付いていましたが…ホテル🏩でも彼の家🏠でも、やたらと鏡の位置を気にするので…最中にチラリ👀とみると💡やはり自分の姿に酔いしれてはりました👏今思い出すと笑い話ですが😂

No.168

おいらの武勇伝🙋

つか互いにドン引きした話

あれは30歳頃だったかな❓

彼女は20歳そこそこ位で、見た目キャリアウーマン風。スタイル抜群💮

そんな彼女を、当時30歳過ぎのおいらがナンパに成功✌

ナンパした場所が、一人で入った焼き鳥店🍻しかも彼女も一人でほろ酔い🍶意気投合💑いざ🏩へゴー🚀

ラブホに車で到着🚗
何故か彼女が急に入室拒否💦

飼い殺し状態のおいらは我慢出来ずに🚀ラブホの駐車場の🚗の中で…
恥じらう彼女のパンツを半ば強引にさげると…
😨

ウッ💦

強烈な悪臭が…

しかも拒否ってた彼女がヤル気マンマンに変身😻

そのままやっちゃいました🙈

遊んでそうな彼女は実は処女でした🙇

いや~ しかし彼女のパンツの中の悪臭凄かった🐽

車の中に充満して大変でした👿

そんな状況でも

そんな場所でも

👺できた自分を褒めてあげたい…

長文失礼しました🙇

No.169

いつも楽しく読ませて頂いてます😁

ここいらで私のドン引き体験などひとつ…

昔付き合っていた陸上○衛隊員。腰が低く「あはは、いやスミマセン😃💦」といった雰囲気の彼。実はプチ変態で(私の中では)とある日🏩で陸上○衛隊ファッションショーを開催…😒
「どの制服が一番セクシー⁉」だって💧💧「い、いや、わかんない😥」と言うと「やっぱコレかなぁ☺」と正装なさって、敬礼…ご丁寧にチャックを下ろし、ご子息も起立下さいまして…休めの体勢を取った彼に「舐めて💕」とオネダリされましたが…大爆笑しちゃって😂

だって迷彩服やら夏制服やら着てみたり、結局自分のお気に入りの制服着て…😂

そこまではまぁ「いやぁ~面白いもの見た😂別れるけど」位に思ってましたが、、いつも腰の低い彼が大爆笑の私に怒り心頭🔥😣🔥 本気でスネられ、本気で引いた若き日の思い出でございました🙇

No.170

>> 164 なるでしょうね😆 こっちは子宮癌検査や妊娠検査なので大盛上がりでした😆😆 しないよりいいだろと思ってましたが👍笑 ちなみに何歳ですか😉⁉ … もう3才ですよ☆だからか起きてる時は悪魔みたいに私を困らせてくれます(>_<)

やったぁ☆じゃあ遠慮なく(笑)

お友達はなんと大胆な……もしかして実は見てほしかったのか?

No.171

>> 170 三歳ですか~😆♥
うるさいぐらいがいいですよ😉笑

うーんどうだろ😱
でも人のって見たくないですよね~💣

てかやっぱり実体験じゃないと面白くないですよね💤
三さんは経験あるからいいけど、私はないので見るだけにしようと思います😄✨
皆さんご迷惑おかけしました~😁
経験したら書き込みに来ます👍👍

• << 187 まぁ、元気なうちが安心ですからね(*^_^*) 私は見てて楽しいですよ☆よかったらまた書いて下さい(*^_^*)

No.172

やめてって言ってるのにずっとクンニをしてきた。多分30分くらいはされた。
違う意味の「やめて」かと思ったぁ!だって(>_<)はぁ??

No.174

AV女優並みの喘ぎ声を出す男性にはドン引きしました。
というか、あまりのうるささにムカつきました。
コッチが全然気持ち良くなかったから余計に。

男性の喘ぐ声は嫌いではないですが、程度がありますね💧

No.175

ナンパして来た男が🏩でのHの時やたらキモかった話です😔
長いので2つに分けます💦💦

まず,入れようとするとヘニャッてなかなか起たない💦

「乳首なめて~」「裏すじなめて~」と色々やらされてなんとか挿入🐙

その男はもう数年してなかったらしく,興奮しすぎてメチャクチャに突きまくる💨

しかもその最中の言葉…

「あぁ,あぁ,あッあッあぁッすごい…(あえぎ声)」
「○○ちゃんのかわいい声💖もっと聞かせて💖」
「あぁ~○○ちゃんのオマ●コに俺のチ●コ入ってるよ~💖」
「ほら,お兄ちゃんに犯されてるんだよ~」
……いい加減にしろやてめぇキメーんだょ😨💢

• << 177 やたらとナルシストな男で 対して初めから好きな気持ちなんて無かった相手のはなし。 エッチするときにチンコ見せてきてしかも自慢気に💦💧 見てみると、エッッ😱と思うくらい小さい。。コイツ自分のことマジ勘違いしてると思いマジ引きました。 しかもかなりの早漏で勝手にやって勝手に入れて独りイッチャッタみたいな最悪なエッチでしたね。 それいこう縁切りました⤵⤵

No.176

続きです⤵

しかもあたしの脱いだブラの匂いをずっとクンクン嗅いでたり💧

ディープキスと称して口の周りベロベロ舐めてきたり💧

とにかくあたしは最後の最後まで痛いだけて微塵も感じることなく,ドン引きのまま終わりました…

あとから分かったことだけど,そいつはかなりのロリコンの二次元美少女オタクで(自分でカミングアウトしてました😨)
あたしが歳のわりには童顔だから一目みて気に入ったとかなんとか。
なんでこんなやつとヤッてもたんやあたし…💀

そして最後に強烈なひとこと。

「○○ちゃんと俺で本気で日本橋か秋葉原あたりでアイドル目指さへん⁉俺マネージャーするで☺」

冗談で言ってんのかと思ったら限りなく本気でした…💀

もちろん🏠に帰ったあとすぐに着拒🙅

本気で人生一番のドン引き体験でした…😨

No.177

>> 175 ナンパして来た男が🏩でのHの時やたらキモかった話です😔 長いので2つに分けます💦💦 まず,入れようとするとヘニャッてなかなか起たない💦… やたらとナルシストな男で
対して初めから好きな気持ちなんて無かった相手のはなし。

エッチするときにチンコ見せてきてしかも自慢気に💦💧
見てみると、エッッ😱と思うくらい小さい。。コイツ自分のことマジ勘違いしてると思いマジ引きました。
しかもかなりの早漏で勝手にやって勝手に入れて独りイッチャッタみたいな最悪なエッチでしたね。
それいこう縁切りました⤵⤵

No.179

再です。ゆうべの話✋

嫁が新しい携帯を購入したんですが、5.1メガとかなりカメラの性能がいいらしく、うれしそうにパシャパシャ💦

無邪気な姿に欲情してしまい携帯持ったままの嫁にキスして服脱がせてたら
「ハメ撮りしたくない❓」
と携帯差し出された💧

知り合った頃は処女でウブだったのに…とどん引き💧

「やっぱ寝るわ」と布団に入りました。

ちなみにまだ携帯持ってパシャパシャしてる💧

うれしかったんだろうが…ハメ撮りはねえだろよ💧

No.180

>> 178 削除されたレス 全然笑えない…😥💦

No.181

今日も大爆笑させていただきました😁✨

私の武勇伝を聞いてください✌💕
2週間ほど前に彼氏と私の家で仲良し❤してたら、仕事中の母から電話…💦今から帰るとのこと。急いで続きを開始し、すぐにフィニッシュ💓ゴムの捨て場に困ったけれど、急いでいたのでとりあえず結んで、入っていた袋に入れ、ポケットにしまい家を出ました。
と、ここまではよかったんです😔ところが…悲劇は起きたんです😱
駅について、携帯を出し、時間を確認しました。そして3歩くらい歩いた時、後ろからきたおばちゃんに何故かガン見されたんです。
その後ろからきた女の人もわたしたちをものすごい顔で見るんです。
「…なんで❓」
後ろを振りかえると…そこには見たくない現実が待っていました。
中身入りのピンクの物体が、無残な姿で、音で表すとしたら「ピョロン…」とゅうかんじでわたしたちカップルをうらめしそうに見つめていました…。当然拾うわけにもいかず2人でダッシュ💨💨19年の人生で1番恥ずかしい事件でした😂
因みに彼とはもうすぐ1年10ヶ月目を迎えます💓

No.182

>> 181 こないだ、屁💨を我慢しながらHしてました。
必死で堪えてたんですが…だんなが指突っ込んでピストンしてきた時に……出ました…💧

だんなの動きも止まりました😭

自分にドン引きです😚

No.183

>> 178 削除されたレス 笑えないし貴女にもドン引きだよ😢

No.184

>> 178 削除されたレス ドン引きでは済まない話だと思います…

No.185

こんにちわ😃

大学のとき、しばらく仲良くしてたリーマンとエッチしたときの話です😸

かなり溜まってたのか、クンニもそこそこに一人で盛り上がって挿入💦

全体的に下手くそでこっちは全然気持ちよくないのにも気づかず、「オレのチ○チ○でかいから、入るかなあ💕」、「濡れてるね、オレのチ○チ○おいしいでしょ☺(←たぶんベロベロ舐められたから😔)」とかひたすら自画自賛💦

ようやく終わってみたらいきなり「オレ実は彼女がいるんだけど、セックスレスでさ~。」と告白😥

彼女いるなら私を巻き込まないで~💦と思ったら、よくきくと「ここ半年会ってないなあ、この間のクリスマスも連絡したのに返事なかったし。忙しいんだな😃」

ってそれ完全にフラレてるよ💦気付けよっ💦💦

とムカつきつつもあわれになったエッチでした~😸

No.186

同棲して4年の彼氏と🏠で盛り上がりベッドに行きHを始めたらうちの可愛いワンコ🐶がベッドに登ってきて私の口を舐めてきたのにドン引き💧二人で仲良くするのが気に入らない様子😓結局冷めてやめました💨

それ以降はうちのワンコも気付いたのか、❤始めたら気を使って来ないんですが、遠くからジーッと見てるんですよね😱うらめしそうに😒何か悪いことしてる気分になって冷めてしまう。
今年結婚するんでそんなワンコと三人でこれからも暮らしていきます😄

• << 192 私は🐶が可哀想だと思います😣てか、あなたと彼氏にドン引きですよ😣🐶の気持ちになって考えてあげてください💧神経を疑いますよ!キツイ言い方で悪いですけど!

No.187

>> 171 三歳ですか~😆♥ うるさいぐらいがいいですよ😉笑 うーんどうだろ😱 でも人のって見たくないですよね~💣 てかやっぱり実体験じゃないと面白… まぁ、元気なうちが安心ですからね(*^_^*)

私は見てて楽しいですよ☆よかったらまた書いて下さい(*^_^*)

No.188

>> 178 削除されたレス てか、彼とアナタ両方にどん引きです…

避妊くらいちゃんとしなさい。

No.189

うちの知り合いと当時付き合ってた彼女のお話。
彼女は一人暮らしで、うちの従兄弟が転がりこんで住んでた時の話で、彼女んちには犬が居たらしく正常位でやってたら犬にタマタマをかまれたんやって✋
Hはそこで終了したらしい。

No.190

付き合って半年になる19歳の彼。
お互いまだ未経験。そのうえ遠距離。

そんな彼とSexについて話していた時のことでした。
彼が一言
Hをするなら騎乗位がいい
……お互い未経験だし女が上でやってほしいって気持ちとかも少しはあるのかなぁ
とか思ってました。
そして私がHの時はちゃんとゴムつけてね
と言うと
外に出せば大丈夫じゃね❓

………赤ちゃんできたら困るでしょ?
と言うと
欲しくなったら中にぶち込んどけばいいじゃん

………Hについて無知な彼。

その後ちゃんといろいろ話してゴムの大切さはわかってもらえたけどHをするその日が怖いです

(-_-#)

No.191

みなさんのどん引き体験Ⅴです。
私は今彼との間にどん引きがいくつかあるので、投稿します溿

彼のものをお口と手で炻→お口に発射後の会話

彼「美味しかった?」
私「まずかった。」
彼「嘘だ!俺のは美味しいはずだよ!」
私「・・・・。」
彼「俺のは形も良いし・・。」
私「形関係ないでしょ。」

この後形や色や大きさが、男にとっていかに大切かを語りはじめ二重にどん引き卲
彼に「まっすぐだよね」とだけ言って即効寝ました。

No.192

>> 186 同棲して4年の彼氏と🏠で盛り上がりベッドに行きHを始めたらうちの可愛いワンコ🐶がベッドに登ってきて私の口を舐めてきたのにドン引き💧二人で仲… 私は🐶が可哀想だと思います😣てか、あなたと彼氏にドン引きですよ😣🐶の気持ちになって考えてあげてください💧神経を疑いますよ!キツイ言い方で悪いですけど!

• << 196 🐶愛好家のお方かしら❓(?_?)
  • << 197 何故に引くのか 意味不明だよ😢 犬に何かしたの⁉ 犬は犬だよ(笑) 何か 勘違いしていないかな⁉ しつこく 書くと スレが乱れるから 止めるけど 少し考えてレスしたら(笑)
  • << 206 何か誤解されてるようですけど、別に🐶に対してドン引きしてるわけでも、🐶の行動を責めているわけでもありませんよ? 二人で盛り上がってたときのことだったから、自分達が虚しくなったとゆーか、マヌケ?って感じで。うまく文だと伝えられませんが。 そーゆー風にしか見えない文を書いてしまって申し訳ありません。 でも私も彼も🐶を激愛し、自分の子供のように思っているので、批判はしないで欲しいです‥ めちゃくちゃ傷つきました。 他にもレスしてらしたかたも同様に理解してもらいたいです

No.193

>> 192 咩の気持ちといっても…わざと見せつけているわけではないでしょうし…
きっと、咩は「飼い主サンがジャレあってる!」って感じなんじゃないかなぁ…咩って、ぐっすり眠っていると思っても少しの物音で目をさましますよね…
どん引きとまで言わなくても…と思います。
ゲージにでも閉じ込めておけばいいのかねぇ…

No.195

>> 194 は(゚д゚)?

No.196

>> 192 私は🐶が可哀想だと思います😣てか、あなたと彼氏にドン引きですよ😣🐶の気持ちになって考えてあげてください💧神経を疑いますよ!キツイ言い方で悪い… 🐶愛好家のお方かしら❓(?_?)

No.197

>> 192 私は🐶が可哀想だと思います😣てか、あなたと彼氏にドン引きですよ😣🐶の気持ちになって考えてあげてください💧神経を疑いますよ!キツイ言い方で悪い… 何故に引くのか 意味不明だよ😢

犬に何かしたの⁉
犬は犬だよ(笑)

何か 勘違いしていないかな⁉

しつこく 書くと スレが乱れるから 止めるけど

少し考えてレスしたら(笑)

No.198

まあまあ、楽しく行きましょう💨
せっかく主さん②を立ててくれたんだし☺
①でもお世話になりました✨
ハイハイさんにまた会いたいなぁ☺

では一つ‼
元カレの話。
終って、私のお腹におもいっきりこすりつけられた…までは良かったんだけど、その後せっせと自分のだけキレイに拭き取り、私のは全く拭いてくれず…⤵
仕方なく自分で拭きました😭最悪⤵⤵

No.199

♀です。
実は私にはイボ痔が…😨
見られたくない、気付かれたくない、そればかり気にしていました。

…次の瞬間😲乳首付近に痛みがっっ
彼氏にパイ毛抜かれてました😂
「乳からヒゲが生えてる…」

しまった、お尻ばかり気にしてそっちの処理を忘れていた😱

• << 202 女性もパイ毛が生えるんですね😃 知りませんでした☺
  • << 203 ぱい毛、私も生えます💧普通にぉ🛀一緒に入ってる時にぬぃてます😂

No.200

>> 199 私もいぼ痔だから気をつけないと💦😁

No.201

はじめまして😃
②も最高に楽しいですね💓

私のドン引き😨⬅SEXではないんですけど💡

あれは高2の夏でした。彼が私の首筋にキスマークをつけようと必死に強く強く吸ったのです。なんだか今までにない痛さ😫‼でも我慢する私。。しばらくして彼は『ついた、ついた😊』と嬉しそうに笑顔を浮かべ……た、その瞬間‼彼の歯が真っ赤に血でそまっていました😨😨目を疑いました💦そのあとに続くエッチがまるで楽しくなくなりました⤵⤵⤵怖かった💦

でも今考えてもあれは不思議でしょうがないです。私の血❓彼の口の中の血❓なんの血を吸ったらあんなに真っ赤になってしまったんでしょう。
分かる方いたら教えてください💡

• << 204 歯槽膿漏だと歯ぐきから出血しますょ😠

No.202

>> 199 ♀です。 実は私にはイボ痔が…😨 見られたくない、気付かれたくない、そればかり気にしていました。 …次の瞬間😲乳首付近に痛みがっっ 彼氏に… 女性もパイ毛が生えるんですね😃
知りませんでした☺

No.203

>> 199 ♀です。 実は私にはイボ痔が…😨 見られたくない、気付かれたくない、そればかり気にしていました。 …次の瞬間😲乳首付近に痛みがっっ 彼氏に… ぱい毛、私も生えます💧普通にぉ🛀一緒に入ってる時にぬぃてます😂

No.204

>> 201 はじめまして😃 ②も最高に楽しいですね💓 私のドン引き😨⬅SEXではないんですけど💡 あれは高2の夏でした。彼が私の首筋にキスマークをつ… 歯槽膿漏だと歯ぐきから出血しますょ😠

• << 213 ありがとうございます✨ そーだったんですかね😃若干17才で歯槽膿漏…😣 そういえば毛ジラミうつされたのもその彼、別れた一年後に急に電話してきて号泣しながら『俺エイズだった😭』と言ってきたのもその彼でした😨 慌てて検査に行った私は陰性で、ホッとしたけど複雑な気分で…。また何ヵ月後かに電話来たのでその話をしたら、『は❓エイズ❓冗談だよ😃』だって💢💢ドン引きなんてもんじゃない😫‼生きた心地のしなかった私の何日間かを返せ‼と鬼ギレしました😁💨

No.206

>> 192 私は🐶が可哀想だと思います😣てか、あなたと彼氏にドン引きですよ😣🐶の気持ちになって考えてあげてください💧神経を疑いますよ!キツイ言い方で悪い… 何か誤解されてるようですけど、別に🐶に対してドン引きしてるわけでも、🐶の行動を責めているわけでもありませんよ?

二人で盛り上がってたときのことだったから、自分達が虚しくなったとゆーか、マヌケ?って感じで。うまく文だと伝えられませんが。

そーゆー風にしか見えない文を書いてしまって申し訳ありません。
でも私も彼も🐶を激愛し、自分の子供のように思っているので、批判はしないで欲しいです‥
めちゃくちゃ傷つきました。

他にもレスしてらしたかたも同様に理解してもらいたいです

• << 209 ごめんなさい🙇 実は私も🐶に対してかと、取ってぃました💦黙ってればわからない事かとも思ったんですが…申し訳なぃ気持ちでぃっぱぃになったので、レスさせてもらいました😠 すいませんでした🙇

No.207

>> 206 わかりますよ😊
🐶がきてエッチする雰囲気じゃなくなったんですよね☝🐶を邪険にしてる訳じゃないのはほとんどの方がわかってくれてると思います😊
我が家にも😺猫😺がいて最中によく『ニャ➰』と言って近寄ってきてジ➰っと私達のことを見てきます😂旦那も同じく悪いことしてる気分だ…と言ってました😂

No.208

初めまして😌*。゚

どん引きトカ皆さん,ぃろ2⃣あるんですね😄💦笑

元カレの話ですけど,

彼はあたしの年下で若かったので付き合っていた時期は凄く盛んで,

あたしはバイトと部活で忙しかったのによく,遊びにおいで。 と言われていました。

そんな彼が,余りにも言われるので,体だけ。。。😖?! と思って居ながらも合間を縫い遊んでいました。

でも,ある時○ェラをして*? と言われ,

毎回言い過ぎ👊💢
と思い腹が立ち,口に出されたものを

キスで,彼のお口に返してあげました。

彼はあたしと付き合っていた時に,初心者だったため,
黙ってキスさせてくれて,お口に返すコトが出来ました(笑)

みなさんも頑張ってくださぃ😉💕笑

男性ッて自分のは凄く嫌がりますよね*。゚笑

とぃうドン引き?話でした✨
急に失礼しました😌✋

No.209

>> 206 何か誤解されてるようですけど、別に🐶に対してドン引きしてるわけでも、🐶の行動を責めているわけでもありませんよ? 二人で盛り上がってたとき… ごめんなさい🙇

実は私も🐶に対してかと、取ってぃました💦黙ってればわからない事かとも思ったんですが…申し訳なぃ気持ちでぃっぱぃになったので、レスさせてもらいました😠

すいませんでした🙇

No.210

うん わかるョ私が飼ってた🐶ちゃんもHの時だけじゃなく!口喧嘩してる時も、あいだに入りたがるんですよね。
🐶ちゃんとは関係無いですけど
👍私のドン引き👍
またまた、若い頃の話しなんですが👍 Hが終わり、彼がシャワー浴びてでてきたら、なぜか?私のおパーティとブラ👙付けて出てきたー🍌チョットはみ出して 。二回戦は、私がその気になれず…なぜ⁉ブラを…❓なぜパーティを…⁉ かなり引いてしまったー
それからチョット変態に見えて、お付き合いは続けられず、今 思えば軽い冗談だったのかな? 今の私なら 引かないかも… なんてね。

No.211

はじめまして☆
初投稿します😄✨

ドン引き?にはあまりあてはまらないかも…

付き合ってる彼と❤❤❤してるとき、騎乗位で頑張ってた私に彼から「アッ、イキソゥ💦」と、ゴムつけてたらイケナイ自分が情けないんですが💦💦いつも生でして外に出すパターンなので今回も動きをとめて、彼が落ち着くのを待ってたら………スースースー😒💤と暗闇の中から寝息が(;´д`)!!!

もしかしなくても寝てる彼氏😱💦放置された私😫
虚しくて抜いた後、寝ていてもたっている彼の🍌をおもいっきり叩きました😜

ゴメンナサィ💧そんな彼氏でも今ラブラブ3年目突入です😄❤

No.212

えっちの時、彼に弱点を集中攻撃される私は必死の抵抗でつい爪を立ててしまいます😲。

最初の頃はやっぱり手加減していたけれど、毎回「ヒリヒリじゃ~😱」と言いながら笑って許してくれる彼に甘えて(?)
最近ではしっかり爪痕を残し、たまには血がにじんでいる事もたびたび…💧

やっぱり彼にドン引きされる前に止めた方がいいですよね?😓

• << 214 シャワーあびるときにしみて痛そうです😱

No.213

>> 204 歯槽膿漏だと歯ぐきから出血しますょ😠 ありがとうございます✨

そーだったんですかね😃若干17才で歯槽膿漏…😣

そういえば毛ジラミうつされたのもその彼、別れた一年後に急に電話してきて号泣しながら『俺エイズだった😭』と言ってきたのもその彼でした😨
慌てて検査に行った私は陰性で、ホッとしたけど複雑な気分で…。また何ヵ月後かに電話来たのでその話をしたら、『は❓エイズ❓冗談だよ😃』だって💢💢ドン引きなんてもんじゃない😫‼生きた心地のしなかった私の何日間かを返せ‼と鬼ギレしました😁💨

No.214

>> 212 えっちの時、彼に弱点を集中攻撃される私は必死の抵抗でつい爪を立ててしまいます😲。 最初の頃はやっぱり手加減していたけれど、毎回「ヒリヒリじ… シャワーあびるときにしみて痛そうです😱

No.215

昔つきあった元彼の話
🏩で私が上の69で盛り上がってる最中、いきなり冷たい感触が…🔥 なんと私が飲んだファイブミニの空き瓶(懐)をいきなり入れてきやがった‼💢
『どう気持ちいい⁉次はビール瓶も入れてみようか⁉😃』
後ろからサラッと言うな サラッと‼💢 人の体で遊ぶな😣

シャワー浴びてたらシッコかけてきやがったり💀
『口で受け止めて』とか『お前のア〇ルが欲しい』とか…

そんなもんやれねぇし💨‼
っかわたしゃそんな趣味はねぇんだよ💨💢💢💢💢🙎

あれから毛剃りたがったり、次々にアブノーマルなことをしたがりだしたのでソッコーフッてやりました😤

No.216

いつも楽しく読ませてもらっています😃
皆さん色々経験されてますね💡

私のどん引き話は…行為の話ではありませんが…

2ヶ月に1回ほどの頻度で、童顔ちびっこの私にセーラー服を着せて、大喜び&大興奮の彼。
たまにだし、良い刺激になるから私自身も、それなりに楽しんでいました❤

そして、昨晩…
『久々に着てみよっか❓』と彼。『え~…』と抵抗しながらも内心ノリノリの私。『見ないでね❤』と別部屋に移動し、いざ💨着替え💨💨

んっ‼‼‼‼

ファスナーが…💦あがらない…
たった2ヶ月間に信じられないほど、たっぷりのお肉を蓄えた自分にどん引きでした🌀

今日から死ぬ気でダイエットです…

No.217

横レスすいません🙇あの➰マンへってあるじゃないですか❓あれはなぜ起こるのですか教えてください💡💡

No.218

>> 217 マンへって何ですか???

• << 220 私もチナラだと思います❗ あれは空気が入っちゃって、ぶぶぶってなるんだよ💧笑

No.219

>> 218 またレスしてしまいました💣笑

チナラのことでは😱?
違うかな?

No.220

>> 218 マンへって何ですか??? 私もチナラだと思います❗
あれは空気が入っちゃって、ぶぶぶってなるんだよ💧笑

• << 222 ”チナラ”と”マンペ”…2通りの呼び方があるよ~ん。 彼女の大には引きましたがマンペには引きません…むしろ楽しいです。 鳴ったときは続けて鳴らそうとします…そんな俺に彼女は引いてるかもね(笑)
  • << 227 たびたびすいません💦なぜ空気が❓別に気持ち良くなってなるとかではないのですか❓

No.221

いつも楽しく拝見しています😆✋

私のドン引き体験は…彼は匂いフェチなのか変態⁉なのか、シャワー浴びてないのに舐めたがったり、「今日はノーパンで帰って❤」と言う人でした😣
Sな人でMな私を調教してくれ相性は良かったのですが、色々あって別れ話を切り出すとHもエスカレート💣一応演技ではなく本気で喘いでいるのに「もっと大きな声だして」「もっと○○(私)の可愛い声聞かせて」と要求したり、卑猥な言葉を何度も言わせたり💦最中に度々「イッた⁉」と聞かれることにも次第に引くようになり、あまりイケなくなりました😢

No.222

>> 220 私もチナラだと思います❗ あれは空気が入っちゃって、ぶぶぶってなるんだよ💧笑 ”チナラ”と”マンペ”…2通りの呼び方があるよ~ん。

彼女の大には引きましたがマンペには引きません…むしろ楽しいです。
鳴ったときは続けて鳴らそうとします…そんな俺に彼女は引いてるかもね(笑)

No.223

>> 222 あの音にそんな呼び名があるなんて初めて知りました💦

なるほどね(笑)
みなさん教えてくれてありがとう🙇

No.224

このスレ①から読ませて頂いてます😃爆笑🎊私のドン引き体験は沢山あります✋最近➡旦那と💏していると「上に乗って」と言われ乗ってしばらくすると「ブッ~💨ブッブッブッ💨ブッブッ~💨」っとその瞬間、涙が出るほど臭ぁ~い👃オナラ💨が……😲臭すぎて💏中断😫部屋中オナラの臭いで充満していたので換気🙊隣で寝ていたはずの👸(6ヶ月)が起きてしまい臭さに大泣き😢 その後の旦那の一言「ママちょっと太ったなぁ🐷重たくなったからお腹が圧迫されて出ちゃった~ゴメン~🙏」💨💢💢💢👊旦那の臭すぎるオナラにドン引き😹でした😠

No.225

こんばんは。いつも楽しく拝見させていただいております。とても勉強になりますよねぇ、ここ。

私のドン引き体験なのですが、前に付き合っていた人とエッチしてた時に、相手が盛り上がりすぎて独り芝居をし始めました。怖かった。あと、その人が胸触りながら「こんなに大きい」って言ってたので「大きくないよ。超小さいじゃん。」って言ったら「おっと、突っ込んじゃだめだぜ☆」って怒られました。なんだったんだろうアイツ・・・・しかも別れた原因は、彼の母親に付き合ってるのがバレたかららしいです・・・・

No.226

久しぶりに見たら、やっぱり楽しいですね❗

友達カップル4人で温泉旅行に行った時の話

12時過ぎ頃『さあ❤』って時に、隣の友達カップルの声が…

うちら2人で聞き耳👂立ててたら男友達の声だけが聞こえ…

しかもカン高い声で『アッ💦アッ💦イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクゥ~💦』……うちら2人は、『イク』の回数をカウントしてもあまりの早い連呼でカウントできず🙈

その日から彼のアダナは『イッ君』そんな、感じやすい彼も、今じゃ立派な一人娘のパパ㊗👏👏👏

No.227

>> 220 私もチナラだと思います❗ あれは空気が入っちゃって、ぶぶぶってなるんだよ💧笑 たびたびすいません💦なぜ空気が❓別に気持ち良くなってなるとかではないのですか❓

No.228

締まりがいいと 中に空気が入りやすいそうですよ✨

だからいい事ですね💡
気持ち良さとは関係ないけど…

• << 230 なるほど💡関係ないのにありがとうございました🙇

No.229

セックスじゃないですがいいですか?学生のとき 医学系なんで解剖があったんですが 隣の班から女子の悲鳴が…… 駆けつけた先生が一言「真珠入ってる」 あそこにたくさんでした。体中立派な入れ墨の方でしたが本人の希望で献体されたそうで 若僧のわたし達はヤクザのおじいちゃんにいっぱい食わされました😳楽しい方だったのかなぁ

No.230

>> 228 締まりがいいと 中に空気が入りやすいそうですよ✨ だからいい事ですね💡 気持ち良さとは関係ないけど… なるほど💡関係ないのにありがとうございました🙇

No.232

ハジメマシテ!!①から密かに覗かせてもらってました🎵残念ながら自分にはドン引きするような経験が無かったのですが、思い出したので書きます😊

18の頃付き合っていた彼氏は背が低く小柄(152㌢)で、ムスコも本人は小さいって気にしてました。お互い初めてだったから私は小さいと思わなかったけど…。
初めて入れた時、血が出なかったのを自分のが小さいからだと落ち込んでた彼。
1年経ったある日、「これ入るかなぁ」っておもむろに持ってきたのは私のお箸。動揺😨する私を他所に容赦無くアソコに突っ込みよったΣ(~ロ~;
痛くもなんとも無かったけど、思いの外深く入る(笑)「結構入るね」って言って抜いた彼、私の液で濡れたお箸を見て「キタネっ😁笑」
おい!!って感じでした⤵恥ずかしいし_l ̄l〇そのお箸でご飯食べれないし…。

引くと言うよりは 変な奴 って感じですが💧今も彼は自分より背の高い彼女しか出来なくて凹んでるようです(笑)

No.233

⬆の方の話で思い出し再レスだけど、👨のイク時の声がやたらデカいのは引くよね😏
あの⬆『瓶の彼』もやたら、イクを連呼するやつで イクイクイクイクイクイクイクイクイックゥ~~~~~~~~ンヌオオ~~~ンってやたらうるさいやつでさ😏
しかもその頃ベッド下に引き出しついてたタイプだったから、ピストンに合わせカタカタカタカタカタカタってうるさいのなんのって😥
当時ボロアパートで下に会社があって、下が気になるって言ったら『ガムテープを引き出しの縁に貼れば音がしなくなるよ😃』って言うからソッコー貼ったけど……

全然変わらないし‼声もでかいまんまだし‼

今考えると恥ずかしくて②考えられんわ😩

No.235

皆様初めまして😄
楽しく拝見させて頂いてます🎵

私のどん引き話…

当時大好きな先輩がいて、必ずおふぇ○をして(させられて!?)いたのですが…。ある日の事。いつものように🍌を食べてたところ、口の中にめちゃくちゃ違和感が…😲💦「なんじゃ?」と思って見てみると、大量のチ○○スが😱😱‼‼

普通の状態の🍌を見たら、包け○を通り越してまるで「ドリル」のようでした……🐌🐌😒

それまで気付かなかった自分にドン引き…😱

以来、その先輩は私の中で〃ドリドリ〃君とあだ名がつきました…😉🐌

No.236

はじめまして🙋
楽しく拝見させていただいています。

私のドン引きを聞いてください😢
元カレですが当時バブリーで楽しい思いもさせてもらったのですが…
彼のマンションで飲んだあとH開始😚どんなHするんだろうとウキウキしていたらいきなり私の顔の上にまたがり「しゃぶれ」えっ⁉と思う間もなく嫌がる私の口にねじこんできた‼
それが初めて嗅いだ異臭‼
舌はビリビリ痺れだし臭さとビリビリで涙が止まらず😭
気がすんだのか今度はいかなり挿入‼
濡れてるわけもなく痛いのにガシガシ腰を振り始めた😭
しかもゴムもつけずに…😥
あまり痛がる私を見て抜いたかと思ったら私の「アソコ」をナメ始めた。しかも乱暴に😢そのとき言った彼の一言で私はキレた😤
「お前のマ〇コくせーよ‼なんだ⁉この臭い‼」
自分のチン○スの臭いだとも知らずに😤
ええ‼もちろんすぐ別れましたとも‼
最悪でした😥
長文失礼しました。読んで頂いてありがとうございました🙇

No.237

たのしく拝見させてもらってます😃元カレとのドンビキ話きーてくださぃ✨当時私もあそんでたのもぁるのですが、正式に付き合うといった感じでゎなくあそびで付き合てた彼でした💦3、4回あったころかだんだんと本性をだしてきた彼。。。毎日のよーに卑猥なメエル📨 『次会うときゎノーパンにミニスカね』とか、 『1日中お前を犯したい』とか💦好き💖とゆー気持ちがなぃのですでにドンビキ状態の私。。。なのにノーといえない日本人😠言われたとーりノーパン、ノーブラで会うと即🏩 部屋に入ってタバコをすう暇もなく休憩2時間ずーっとエッチ💨 中だし💨さすがにドンビキで着キョしました まだまだドンビキ話ぁるのでまた👋

No.238

マンヘ又はチナラは入れてピストン運動した時に♀の穴の空気が圧縮され、チ@コとマ@コとの密着してるすき間から、あるいは♀の穴の締まりが悪いと空気が盛れて音がなります、

No.239

いつも楽しく見てます😁✋

私のドンビキ話しは、17の頃遊びで付き合っていた彼氏がました😃

その彼氏と会うのはいつも車の中💧

狭い軽でなぜかいつも〇ェラを要求され、私のをいじっては私は彼のを舐めみたいな感じでしかも向こうはいかないんです‼いかないままいつも終わり😥

何でしないのかと思ったら元カノには騎乗居でいかしてもらった事ないとか言い出して、えっ⁉って思ったら、しよぅと言う事になって、騎乗居でしていたんですが彼のが小さくて入ってる気にならず、バックしてみてと言ったら、ちょっとして疲れたとか言い出したので中断💧✋

即別れました😥彼は今できちゃった結婚で一児のパパらしいです😃どぅやってしたんだろ??笑

Hの相性って大事ですね😣

長々呼んで頂いてありがとうございました😊

No.240

まだ全て見てないんですが😂

私も書かせていただきます😉

かなり素敵なお顔だちの彼😊
Hな関係になる前から、期待してくれ~と自信満々😲

期待に期待しいざ🙈
いきなり大人のオモチャを片手に😥
あんな横着な動き😥詳しく書けないけどがっかりしました。おまけにパンツフェチなのか😱
🛀な私に・・パンツはいて来いよ~って😥
🏩のアダルトをみながら横着な動き😱
オマケに🍌が長すぎで😱痛い痛い😢

やはり顔じゃないなと痛感しました😱

さて皆さんのレス😂拝見させていただきますね😂

No.241

つい最近の話しです。
彼氏がイクっと言った瞬間…
『ブッ💨』

体勢がきつかったせいもあるのか精子出ながらすごい音でオナラしてました(笑)

大好きな彼氏だから許せる話しですね。二人で爆笑でした。

No.242

夫とエッチしてる時…うちの猫がまだ子猫の時、夫のアソコの袋をちょいちょいっと触りガン見してました…😂旦那一気に萎えました…😂

No.243

>> 242 Hの話じゃないけど、独りでしていたら襖の陰からこっちを見つめる視線が…次の瞬間奴はにゃーっと鳴きながら亀頭に猫パンチ……男泣きってこうゆう事かと思いました湜

No.244

Hじゃないけど~💨

別れようと思ってる遠距離の彼氏がいます。

電話で話した結果、私は付き合えないと言ったけど、彼的には今は仲良くしたい~みたいな あやふやな結論😠

そしたら急に
「声聞いてたらしたくなってきた」
と、なんかHな話を…。

そりゃあ仲良い時はTELでHしてたけどさぁ~💧いちお私別れたいと思ってるんだけど。

結局 独り小芝居がはじまってしまい、私は止めることが出来ず…。

笑いこらえて声詰まらせてるのを私も感じてると勘違いして、📱の向こうでイッてました😂

別れたい言うてる相手にHしたいって言うアタリにどん引き。
絶対別れよ~💧💧💧

No.245

現在割り切りで10歳年下の人と付き合ってます。相手は話しによると、9年付き合ってる彼女👩がいる様で、あまり会ってないみたい💦
私も彼がいるけど、訳あって今は会ってないし⤵恋愛感情無し💔の付き合いっていう事で付き合い始めたんだけど、なんか自己中😤だし、Hもマグロ🐡
始めはそんなのじゃなかったのに😩💧
くだらん男にひっかかったのかしら😭💔

No.246

付けたしさせて下さい😥
マグロ男はとにかく動かない💢
ズボンもパンツも全部私が脱がせ、なが~いフェラしてる間私に触れようともしない💧
入れる時も騎乗位のみ‼フィニッシュ💦も私の口の中😱

私はいつもフェラの間自分で自分の触って惨めな感じ😭

終わればさっさとお風呂で一人リラックスタイム⤵

私はなんなんだぁー💢

• << 256 ひさしぶりにおじゃまします💓 バツままさん… 分かる分かる分かる~‼‼‼あたしの彼氏もマグロですっっ😫😫 お互い実家で場所がない私たちはほとんどの場合車で、いつも私主導にもってかれます‼あたしの手を自分のトコまでもってきて「はいどーぞ」とゆー流れでフェラ、あたしのこともチョコッとだけいじる、最後口に出す、のパターン💦 たまに🏠や🏩でも私の服は私が脱ぎ、彼の服も私が脱がし、ゴムもかぶせてくれとゆう💨体位はほとんど騎上位で、たまに正常位ですると彼はチョコッと動いて「疲れた💨」と、でーんと寝ます💢そのくせ「俺早いから気にしてるの」と言う姿がカワイソウで、そこは愛でカバーしてきたけど「もっとエロくなって」とか注文もつけてくるマグロちゃんなので、最近はエッチ自体が嫌になってきちゃいました⤵⤵ Hが今のいちばんの悩みになってる自分にもドン引きです😣なんせ生まれてはじめての本マグロだから…😣戦い中です。 長々お邪魔しました。
  • << 282 割り切りなら嫌なら止めればいいじゃん💢

No.247

>> 246 便利な愛人でしょ。

No.248

長文になるかも珵
昔、座位が好きで、相性がいい旦那とよくしてました。
出会った頃の私は普通体型だったのに、彼が大食漢なのでついついつられて体重10㌔以上💒
彼は最初からぽっちゃりだったから、特に気にはなりませんでしたが、私が太ってお腹回りに肉が増えるにつれ、日に日にその最中の「タプンタプン」と言う音が段々激しくなり、気になる気になる淏 ついには音だけでなく、お腹が邪魔してできなくなってしまいました。 ダイエットも試みましたが妊娠発覚釚
訳有って数年の結婚生活にピリオド打って十数年~ その間彼氏も何人かできましたが、座位って、アレの長さとか、お互いのお腹の肉の付き具合とか、骨盤の位置とか…諸々マッチングして初めて相性いいなと感じるもんなんですね(私は)わかりますかね蓜
で、付き合った殿方とはとりあえず試してはみるんですが、ひとりとしてグーⅤと感じるお方がいなかったのです。
彼氏がいない歴と腹回りと年ばかりが増え、座位にチャレンジする機会もなくなり…淸
妄想や夢に見る座位も、自分の垂れて萎んだ胸、タプンタプン上下するお腹に萎える殿方焏 妄想や夢でもドン引きなんていやだあぁぁ炅

No.249

>> 248 あたしもお腹が出てきて、出来なくなったよ😢
痩せたい😢
でも食べたい😢

あたしも彼にどんびきされそう

No.250

当時付き合っていた19歳のB-BOYの顔も怖い感じのカッコイい人と付き合ってたけどいざSEXとなるとビデオの見過ぎなのかやたら喋るのにかなりドン引きしました💔『これがほしぃんだろ❓』とか下の方を触りながら『ここはなんて言うの❓言ってごらん』とか。。。それで冷めてってか怖くて別れました😔💔💔男性陣SEX中のベシャリは程々に👆

• << 260 反省します✋(笑) ゆうべエッチのときにじらすだけじらしてやって一度イカせたあとに「入れてほしい❓入れてほしいやろ❓」と興奮して言ったら「もうどっちでもいい。さっきイッたから…」と冷めた目で言われた💧 なんか思い切りドン引きされてたのがわかりました💧 眠る用意をはじめられ…結局「入れさせて」と懇願したのは俺のほう💧 冷めた視線を突き立てられ、なかなかイケずに「長っ!!」とまで言われてしまいました💧 もうエッチのときはしゃべりません🙅

No.253

とりあえず、
一回これまとめて本だせ。笑

• << 267 迷わず買うッ😂🎯⁉

No.254

賛成\(~δ~)/

No.256

>> 246 付けたしさせて下さい😥 マグロ男はとにかく動かない💢 ズボンもパンツも全部私が脱がせ、なが~いフェラしてる間私に触れようともしない💧 入れる… ひさしぶりにおじゃまします💓

バツままさん…

分かる分かる分かる~‼‼‼あたしの彼氏もマグロですっっ😫😫
お互い実家で場所がない私たちはほとんどの場合車で、いつも私主導にもってかれます‼あたしの手を自分のトコまでもってきて「はいどーぞ」とゆー流れでフェラ、あたしのこともチョコッとだけいじる、最後口に出す、のパターン💦
たまに🏠や🏩でも私の服は私が脱ぎ、彼の服も私が脱がし、ゴムもかぶせてくれとゆう💨体位はほとんど騎上位で、たまに正常位ですると彼はチョコッと動いて「疲れた💨」と、でーんと寝ます💢そのくせ「俺早いから気にしてるの」と言う姿がカワイソウで、そこは愛でカバーしてきたけど「もっとエロくなって」とか注文もつけてくるマグロちゃんなので、最近はエッチ自体が嫌になってきちゃいました⤵⤵
Hが今のいちばんの悩みになってる自分にもドン引きです😣なんせ生まれてはじめての本マグロだから…😣戦い中です。

長々お邪魔しました。

• << 258 本マグロ! ナイスです😁 あまりにもナイスな表現に思わずレスしちゃいました😁

No.257

>>199
わかる(笑)よく抜かれる(笑)

私の彼氏は潮ふいたのを手に溜めてました(笑)
飲んだ?舐めた?らしい(笑)

顔にかぶって喜んでた(笑)

No.258

>> 256 ひさしぶりにおじゃまします💓 バツままさん… 分かる分かる分かる~‼‼‼あたしの彼氏もマグロですっっ😫😫 お互い実家で場所がない私たちは… 本マグロ!

ナイスです😁
あまりにもナイスな表現に思わずレスしちゃいました😁

No.259

はじめまして😃
密かに読ませていただいてましたが😁✨今日、彼とのエッチでドン引いたのでレスさせてもらいます(笑)💦

私たちは盛り上がるために時々シチュエーションを決めてエッチするんです。例えば今日だと、彼は思っきり襲いたくなったらしくて強かんっぽいプレイ?をすることに…
彼はいつもより激しめに攻めはじめ、言葉攻めも…
「もうイッたのかよ⁉」と言われ、ウン⤵と答えると「まだまだ❗オラ❗次のチン○だぞ❗」と言いながら一度抜いたチンを再度挿入🍌

…え⁉いきなり一人増えてるよ⁉てか一人二役⁉😲みたいな💧
私もシチュエーションに入り込んでいたものの、その発言で笑いそうになり😂こらえつつ演技でごまかしました😁💧

No.260

>> 250 当時付き合っていた19歳のB-BOYの顔も怖い感じのカッコイい人と付き合ってたけどいざSEXとなるとビデオの見過ぎなのかやたら喋るのにかなり… 反省します✋(笑)

ゆうべエッチのときにじらすだけじらしてやって一度イカせたあとに「入れてほしい❓入れてほしいやろ❓」と興奮して言ったら「もうどっちでもいい。さっきイッたから…」と冷めた目で言われた💧
なんか思い切りドン引きされてたのがわかりました💧

眠る用意をはじめられ…結局「入れさせて」と懇願したのは俺のほう💧

冷めた視線を突き立てられ、なかなかイケずに「長っ!!」とまで言われてしまいました💧

もうエッチのときはしゃべりません🙅

• << 279 同じようなことありました✋ 私の場合も、焦らされてどっちでもよくなって寝ちゃいました😂 なんか一回冷めるとヤル気なくなって… どんなに『お願~い🙏』と言われてもパンツ脱ぎませんでした💦 意地っ張りなんで🎵

No.261

前夫はとにかく嫉妬深い…ある日 あたしが泥酔していて 先に寝て夜中にトイレに行こうとしたら動けない💧何故?ベビーベットに両手首縛られてた💧それならまだマシ😣パンツ脱がされてて 何か違和感…あれ😨毛がない😲浮気しないように‼だってさ😣あと オシッコかけて‼オシッコ飲みたい💧馬鹿みたい😒結婚5年でピリオドでした💦

No.263

削除された投稿がヤケに多いのが気になります😂

No.264

いつも楽しく拝見してます。ただ最近レスが少なくなった気がします。皆さんネタ切れなのかな?

No.265

>> 264 ホントですね💦減りました😱 どん引きセックスと言えば…男の人ってエッチな📼とか見すぎですよね💧「何が欲しいの~?」「言わないと入れてあげないよ」とか💧「イッた?」とか 何で聞くんでしょう?女は頭で集中しないと刺激だけではイケないんですけど…

• << 394 このセリフ寒いし引く。

No.266

ドン引きSexではないんですが…

昔付き合ってた亀梨似のイケメンな彼✨ 🚗もVIPで、若かった私は顔も👍グ~☺🚗も👍グ~☺それだけで満足でした❤

ある日彼の🏠でTVを見てると、彼がそっと私の後ろに立って…
私は、『ん?何?』と思ってると私の頭の上に彼がチ○コを乗せてるんです💨💨
私『ちょっと~何してんの💢』

彼『私は侍ですって言って😁』

はぁ⁉意味わかんね~し😤何が侍だよ💢ふざけんな😠って感じでした😤

その後もおし○こするとこ見せて~😍とか私が爆睡してる時にこっそり私のアソコにパンツを食い込ませて写メ撮ったり、本当キモくて、まだ付き合って2ヶ月くらいだったので暫くして別れました😒

顔も🚗も最高だったのにマジキモくて最低でした😏

• << 269 私はそういう彼は楽しくて引かないなぁ😥でも、男って女の頭の上にチ○コ乗せるのはよくやりますよ💦それぐらいはかわいいで済みますね❤

No.267

>> 253 とりあえず、 一回これまとめて本だせ。笑 迷わず買うッ😂🎯⁉

No.268

短文です。

クソニしようとしたらトイレットペーパーがついてました。

• << 287 女性を代表して、 ごめんなさい👉👈💧(笑)

No.269

>> 266 ドン引きSexではないんですが… 昔付き合ってた亀梨似のイケメンな彼✨ 🚗もVIPで、若かった私は顔も👍グ~☺🚗も👍グ~☺それだけで満… 私はそういう彼は楽しくて引かないなぁ😥でも、男って女の頭の上にチ○コ乗せるのはよくやりますよ💦それぐらいはかわいいで済みますね❤

• << 271 う~ん、私はいい気分はしなかったんですよね~😣 仮に頭の上に🍌を乗せるのは面白いで許さたとしても、他の行動はマジキモイし嫌でしたね💡 そう言えばさっきふと思い出したんですが、本当にこいつと絶対別れようと思うきっかけになった出来事が… Hして私がイッた時に彼が『もしかして今イッたの?てゆーかそんなイッた○○(←私の名前)なんて見たくない😤』って言って私は『❓❓❓❓❓』状態で、 私『何でイッたらダメなの?見たくないってどういう事?普通男って女をイかせてあげたら嬉しいものじゃないの?イかす為に頑張ったりするんじゃないの?』 彼『別に俺はそんな事考えて頑張ってる訳じゃないし、イッて○○の身体がヒクついたりしてるのなんて見たくないんだよ😒大事な○○の身体がおかしくなってる訳だろ?心配しなきゃいけないしそんなの嫌だね俺は💢』 と言われ、意味わかんねーし😤😤もう本当にこいつ最低と思い絶対別れてやろうと思いそれからすぐ別れました💦💦 女がイッて怒る男なんて初めてだしこんな訳の分からない奴居るんですね😤

No.270

読んでて面白かったので参加させてください😺
私のドン引き経験は元彼によるものです。100キロ越えの脂肪肝の体で短小(元気な時で10センチ未満)なモノをお持ちの元彼。エッチの際なぜか元彼が口からよだれ?つば?を垂らして私の口の中めがけて入れるんです。それも何度も。気持ちのいいものではなく気持ち悪かったので何で?て聞くと『ディープキスで唾液で糸がひくようなエロいのがしたくて。でもあれって最初に唾を入れるからああなるんだ😉』と。気持ち悪いので…正直『嫌だから止めて』と言っても無視。
だいぶ経ってから自分の口から唾を流し相手の口の中でうけとめさせるのとアナルを弄られる事(本人から毎晩風呂場でアナルに異物を出し入れするのがやみつきと聞いたような…)が趣味だったらしく…心底嫌だったのですぐに別れました😨

No.271

>> 269 私はそういう彼は楽しくて引かないなぁ😥でも、男って女の頭の上にチ○コ乗せるのはよくやりますよ💦それぐらいはかわいいで済みますね❤ う~ん、私はいい気分はしなかったんですよね~😣 仮に頭の上に🍌を乗せるのは面白いで許さたとしても、他の行動はマジキモイし嫌でしたね💡 そう言えばさっきふと思い出したんですが、本当にこいつと絶対別れようと思うきっかけになった出来事が… Hして私がイッた時に彼が『もしかして今イッたの?てゆーかそんなイッた○○(←私の名前)なんて見たくない😤』って言って私は『❓❓❓❓❓』状態で、

私『何でイッたらダメなの?見たくないってどういう事?普通男って女をイかせてあげたら嬉しいものじゃないの?イかす為に頑張ったりするんじゃないの?』

彼『別に俺はそんな事考えて頑張ってる訳じゃないし、イッて○○の身体がヒクついたりしてるのなんて見たくないんだよ😒大事な○○の身体がおかしくなってる訳だろ?心配しなきゃいけないしそんなの嫌だね俺は💢』

と言われ、意味わかんねーし😤😤もう本当にこいつ最低と思い絶対別れてやろうと思いそれからすぐ別れました💦💦 女がイッて怒る男なんて初めてだしこんな訳の分からない奴居るんですね😤

No.272

お初です。
みなさんいろんな体験してるんですね😁
私が最近体験したドン引きは、最中に「俺に調教されて😚俺がいないとダメ、俺に毎日いじめてもらわないとダメになって😚」って何回も何回もうるさい人💧
ちょいMな私も初めは良かったけど、毎回毎回だとうっとーしいだけ👊

調教って言葉、ほかに使う人いますか?初めてだっただけに、不思議な人でした😥

No.273

>> 272 調教って あたしも言われた事ありますよ💦「お前は俺が調教したから 俺からは離れられないんだよ」って💧正直 キモい😩そのうち「この 雌ぶたがぁ‼いい‼って言ってみろ‼」とか言い出して…馬鹿か?こいつ💢って思いました😩その彼とは 別れましたよ😁正直テクニックなかったし😤独りで盛り上がってろ😤って感じ💧

• << 290 似たような方いらっしゃったんですね😁雌豚って😱😱😱この先、そんなこと言われるんだろうか😥言われたら「ブーブー🐽❤」って言えばいいのかしら😁

No.274

>> 273 いつも楽しく拝見させてもらってますが…😅
女性のみなさん結構シビアなんですね(笑)これを見ながらギクリとすることがたまに有り😅(笑)なんだか複雑です(笑)いまの彼女とは3年の付き合いになりますが、ドン引きしてるのかな~と考えると気になっちゃいますね。これからも勉強させていただきイイ男になりたいです(笑)✨

No.275

風呂入らなくてもクンニしたいのですが、彼女は風呂に入らないと嫌だと言います。俺は好きな彼女だから問題ないのですが、引きますか?

• << 283 舐められるのはいいけど、その口でちゅーは嫌だなぁ。 自分のだし風呂入ってないならヤダわ~
  • << 291 お風呂入らなくても出来るのは、好きだから?それともそういう性癖ですか?今の彼も、入らなくていい、気にならないから☺っていいます😥 いや…でも私は洗った🍌の方がいいんだけど😱

No.276

初めまして…です。
私の初めての人の事。16歳(高2)の時、職場体験先で仲良くなった人💧 当時30歳の人だけど。💏から始まるんだ~ってドキドキしてたら、いきなり🌰ちゃんに😲 何か恥ずかしくて、ショックで…でも、怖くて暫く彼氏を作れませんでした😢 お陰で結婚した今も、口でされた事ないです😢

No.277

私がまだ18の頃、友達(女の子)と男友達と3人でよくカラオケに行ってテンション上がった男友達は帰りに私たちと手を繋いで帰りたいといい終いには二人にキスするなどと😸『えー』と思いながら上手く拒否💧
しばらくして私と男友達は付き合うことになり(かなり強引)付き合った初日に
外でおしっこしてとか
おっぱい見せて‼

ち○こをいきなりだして舐めて攻撃💦

私もされるがままでした💧
その人とはしばらく付き合ってましたが
会うたんびに『舐めて舐めて』で会うのが嫌になり別れました‼

No.278

>> 22
めちゃうける笑

No.279

>> 260 反省します✋(笑) ゆうべエッチのときにじらすだけじらしてやって一度イカせたあとに「入れてほしい❓入れてほしいやろ❓」と興奮して言ったら「… 同じようなことありました✋
私の場合も、焦らされてどっちでもよくなって寝ちゃいました😂
なんか一回冷めるとヤル気なくなって…
どんなに『お願~い🙏』と言われてもパンツ脱ぎませんでした💦
意地っ張りなんで🎵

No.281

私のドン引きえっちは。
長い爪を挿入されそうになったこと😅

No.282

>> 246 付けたしさせて下さい😥 マグロ男はとにかく動かない💢 ズボンもパンツも全部私が脱がせ、なが~いフェラしてる間私に触れようともしない💧 入れる… 割り切りなら嫌なら止めればいいじゃん💢

No.283

>> 275 風呂入らなくてもクンニしたいのですが、彼女は風呂に入らないと嫌だと言います。俺は好きな彼女だから問題ないのですが、引きますか? 舐められるのはいいけど、その口でちゅーは嫌だなぁ。
自分のだし風呂入ってないならヤダわ~

No.284

こうやって見てみると女は受け身で必死に男のプライドを傷つけまいと嫌な行為に一度は耐えてるんですねー。気持ちよくなりたいからねー、こっちも❤必死だわ♀

No.286

>> 285
気持ち、すか❓
「気持ちいいわあ~、イッちゃう☺💕」😁

No.287

>> 268 短文です。 クソニしようとしたらトイレットペーパーがついてました。 女性を代表して、
ごめんなさい👉👈💧(笑)

No.288

そういえば学生の頃付き合ってた彼氏はマグロな上に毎回自分が満足したら言葉通りサッサと終了する人でした💧何回言っても改善されず😩エッチ以外は優しくていい人だったんだけど、結局欲求不満になって浮気しちゃいました🙈その人以外と付き合ってる時は浮気なんて考えた事もなかったのに。結局別れて正解🎊エッチって結構大事です☺

No.289

🎊復活~🎊

前回小学生にラブホの案内させた話し~の♀ですっ✌

今彼の前の彼の話しなんですが…💦

エスコート上手な彼との初めて❤のとき
期待通りの甘い甘いキス…
時間をかけた前戯…
やっと一つになった瞬間は もう感動で✨

夢の様なエッチだった…

ところが 終わって一緒にお風呂に入ったとき 目が点😨になりました…

そこにあったのは…
それは可愛い可愛い🍌。

初めて遭遇したそのサイズが珍しく何度も目がいっちゃいました💦

でもサイズは気にならなかった✌

前戯で満足させてくれたから❤

でも 毎回3時間近い前戯に疲労感でいつしかエッチが億劫になっていき…
(SSサイズ故に前戯に力を入れてると思うと言えなくて💦)

疎遠になっちゃっいました💦

エッチは本来好きな私だけど、さすがに長い長い前戯は…
何度も しおをふ吹かされ、クタクタでいーかげんにしてよぉー でした😩

No.290

>> 273 調教って あたしも言われた事ありますよ💦「お前は俺が調教したから 俺からは離れられないんだよ」って💧正直 キモい😩そのうち「この 雌ぶたがぁ… 似たような方いらっしゃったんですね😁雌豚って😱😱😱この先、そんなこと言われるんだろうか😥言われたら「ブーブー🐽❤」って言えばいいのかしら😁

No.291

>> 275 風呂入らなくてもクンニしたいのですが、彼女は風呂に入らないと嫌だと言います。俺は好きな彼女だから問題ないのですが、引きますか? お風呂入らなくても出来るのは、好きだから?それともそういう性癖ですか?今の彼も、入らなくていい、気にならないから☺っていいます😥
いや…でも私は洗った🍌の方がいいんだけど😱

No.292

>> 291 275です。

彼女の体は全て綺麗に感じます。好きだから匂いなどあっても関係ありません。
自分の🍌は洗ってから舐めてほしいな。臭かったら失礼だから。

No.293

>> 292 275さんありがとうございます。彼も毎回ではないけど、3割位の頻度で要求します😃好きだから特別凄い嫌なわけじゃないけど、初めてのときはビックリしました😱
お風呂入らないで愛し合う人は結局たくさんいらっしゃるようですね✨

No.294

私はやっぱり好きな人だから 匂いまで愛しいと思うけど
今彼はお風呂入ってからでないとフェラさせない。
歯磨きしないとキスもしないくらい。

まぁ 気を遣ってくれるのは嬉しいけれど❤

意外に自分の匂い気にする男性いるのねー

No.295

彼女と正常位でしていたところ、急にオナラをしたくなり、
まあ、この体位なら音を消してすれば大丈夫だろう。
と思い、腰を少し上げ(お尻の穴が少し広がる為)スーッとするつもりでした。
しかし、前日から少し腹具合が悪かったせいもありブリッ!ブリブリブリブリッ!!
と派手な音をたてて、身の方も出てしまったのです。

その後じっと動かず、青い顔をしてキョドっている私の態度を見て事態を悟った彼女が、 トイレ!早く!! と言ってくれたので、我に返りドタバタと後片付けをして、何とか布団を汚すことなく事態をおさめられました。

その後、彼女とは今も続いてるのですがいまだに 〇〇あの時泣きそうな顔してたよ と言われ大笑いされています。

No.296

質問です✋
彼女がエッチする時に、おり〇のシートしてたのを見たら引きますか❓
私は見られるの恥ずかしいけど、👙が汚れるのが嫌だからよく使います😊

• << 298 あ~💦私も同じこと悩みます😥下着って普段でもホルモンバランスによって汚れたりするんですよね😢私はシートを付ける派で、その雰囲気になるだろう前に隠れて外します😁

No.297

>> 296 引く事はないけれど付けてないほうが雰囲気的に良いのでは?

私の彼女は付けてる時見たことないし、下着も汚れるの見たことないです。汚れてても引かないけど。こまめに下着変えてるのかな?

No.298

>> 296 質問です✋ 彼女がエッチする時に、おり〇のシートしてたのを見たら引きますか❓ 私は見られるの恥ずかしいけど、👙が汚れるのが嫌だからよく使い… あ~💦私も同じこと悩みます😥下着って普段でもホルモンバランスによって汚れたりするんですよね😢私はシートを付ける派で、その雰囲気になるだろう前に隠れて外します😁

No.299

みなさん色々あるんですね~😲
私はまだ一度も💕でイッたことがありません⤵
💕は今の旦那さんが初めてで、そのまま結婚しました。以前付き合っていた人と💕の直前までした時は恥ずかしいくらい濡れてイッたのに😢
女として悲しい😖⤵

No.300

私の初体験の話です⤴当時16才で彼とHする場所がなく、彼の近所にあった小学校に🌠侵入して、学校の廊下で💕しました😃彼は仕方が上手で、最初は痛くないように手だけでしました🙈それが一週間慣れるまでして、いざ一つになりました💕最初は痛かったけど、だん②慣れたのか気持ちよくなりました💓何日後か🏫に侵入し、また一つになった時に、警備の🚗が来て二人で裸で逃げました(笑)今思うと2人とも変態だったっていう笑い話です😲

No.301

私のドン引きしたのは、以前お付き合いしていた3つ上の彼なのですが、必ずエッチを始める前に舐めてと言ってきたことです😥舐めてあげてそこから行為がスタートするならまだしも、一度イカないとしたくない😤などと意味不明なことを言い出したんです。そして毎回私が上💦💦気持ちよくもなんともないし、おまけに洗ってるはずなのに臭いし🙅⤵⤵
だんだんイヤになってしまい連絡を避けてしまいました😔

No.302

八歳上の彼氏がいたんですが☝

ェッチがめっちゃ短い💡しかも彼氏がいったのはいぃけど、まだ数秒しか…❓くらいの早さでした😨

これってェッチなの❓あたしきもちくない😤彼氏のパンツは勝負パンツ✨

No.303

ホントにドン引きだったのは、
①エッチの時にやたらと舐めて舐めてって言う
②前戯が下手くそすぎ😒
③まだ濡れてないのに入れる
④入れると一人だけイッちゃう
⑤回数こなせない
⑥私をイカせられない
これが私の旦那…😒
きわめつけは、アレが小さめ😱最悪やな

• << 337 私の旦那もそうです焏 ・前戯はしない。 ・少し動くとすぐにイッていいよって言うし…… ・上来て、フェラしてばっかり。 ・Hの最中に寝る。 ・私が寝てる状態で服を脱がしてしようとする。 ・避妊もしたがらない。 ・自分だけはイク。 ・濡れてない状態でいきなり入れる。 あげたらキリがない焏旦那は好きだし別れたくないけどHは嫌。痛いし気持ち良くない焏旦那とのHでイッた事ない焏 イッたフリするの疲れる… 悪いけど浮気したらごめんね昉って感じ昉 はぁ…ちゃんとしたHしたい……
  • << 372 せっかく楽しいスレ見ぃっけと思ってたのに… まだ、レス全部読んでませんが 悪意を感じる どん引きってより、愚痴、悪口だね オイラのドン引き体験は 正上位挿入中に 女「触ってぇ~」 乳首?クリ? オイラの手の導かれた先は、マ〇コとア〇ルの間、スピーディかつソフトに擦る事を求められました。 毎回、自分と彼女の身体を上手くよじらせ、腰を振りつつ、その部位に右手を持って行く事は、身体の固い私には、大変でした♪ そこのトコ気持ちいい人いますか? クンニの時もクリ、穴、そこの複合攻めでした まあ、ドン引きってより、「そこも有りですか?」、目からウロコって感じでした

No.304

つい昨晩の話…
どん引きって程でもないけど困った事です☆

昨日彼はご機嫌でウチにお泊まり。一人暮らしの私の為にお夕飯作ってくれて、一緒にお風呂も入り就寝―の前に、ラブラブえっち💕
前戯も終わり、いざ挿入☆快楽に酔いしれてるとふと彼が後ろの穴(所謂ア●ル)に彼の元気な息子を挿入!前から指をちょびっと入れる事はあったけど息子さんは人生初(*_*)ア●ルセッ●スの存在は知ってたし、痛みも少くすんなり根元まで入ってしまった。が、動いた瞬間私の肛門に今までに無い激痛が!!思わず腰を引いて「待って!!痛い!!」と叫んでしまった。元々サドな彼 満面の笑みで何度も私のア●ルに入れようとする(-"-;)結局私が嫌がっていつもの穴でイッたんだけど…。
今朝トイレで排便しようとした所、肛門が痛い(x_x)うん●を出したかったけど諦めて拭いたらペーパーにうっすら血が!!穴裂けたんと違う?!と不安になったけど気持ち良さそうに寝てる彼を起こせる訳もなく…(_ _;
今後ア●ルは何が何でも死守しようと決めた20の春(笑)汚い話ですみません↓

• << 308 病院にすぐ行って下さい😫血が出るという事はAIDS感染の危険性がありますよ😫

No.305

>> 304 あはははは😂私と全く同じ体験してます😂私は高校生の17歳の夏でしたが…🚻でありえない痛さに驚きでした🌀なんかお尻から電気が走ったように上半身が震えました😂
私もアレからはア⭕ルは死守してます💪

• << 310 肛門の刺激から2日目 まだ穴はヒリヒリ(x_x)彼氏と同じバイト先で彼に「ア●ル姉さん😁」と呼ばれ、周りの人は皆付き合ってる事知らないし冗談と思ってるけど恥ずかしくて「煩いなア●ル兄さんのくせに(`へ´)」って言っときました(笑) 昨晩もエッチして、彼はア●ルに入れたかったんだろうけど死守!!私が何度も痛かった事を伝えたからかな…笑ってたけど(-"-;) 結構皆さんはア●ル経験ありますかねぇ? ってか、病気の可能性アリですか?!本気で心配してたのは痔だけでした…穴のヒリヒリが引いて普通に排泄が出来て、血が出なかったら大丈夫でしょうか(@_@;

No.306

私の🍌はMAX時の大きさは普通だと思いますが、普段はいわゆるホークビッツです💦とても可愛くなっちゃいます😭女性の方引きませんか?

• << 316 引かないけど…焼いて食べたくなります👍
  • << 425 私の彼がそうです✋ 通常時めっちゃ小さくて、最初びっくりしました💦 勃っても小さめかも…🐱 可愛いので好きなんですけど、1回でいいからドデカい人としてみたいなあ💔

No.307

>> 306 MAXが普通なら問題なし(笑)😁

No.308

>> 304 つい昨晩の話… どん引きって程でもないけど困った事です☆ 昨日彼はご機嫌でウチにお泊まり。一人暮らしの私の為にお夕飯作ってくれて、一緒にお… 病院にすぐ行って下さい😫血が出るという事はAIDS感染の危険性がありますよ😫

No.309

ア〇ルにいれると最初は出血する人少なくないと思いますよ💧
やっぱ普段出入りしないものが入ると切れたりして出血したりしますし…
出血=AIDSの危険性というのは考えにくいのではなぃでしょぅか😱

• << 321 HIV(AIDS)ウイルスは血液がお好みです。 必ず病気になる訳ではないですが…通常のセックスよりは感染する可能性は高いです🙇 但しHIVウイルスを持っている方とのセックスに限りますがね。

No.310

>> 305 あはははは😂私と全く同じ体験してます😂私は高校生の17歳の夏でしたが…🚻でありえない痛さに驚きでした🌀なんかお尻から電気が走ったように上半身… 肛門の刺激から2日目 まだ穴はヒリヒリ(x_x)彼氏と同じバイト先で彼に「ア●ル姉さん😁」と呼ばれ、周りの人は皆付き合ってる事知らないし冗談と思ってるけど恥ずかしくて「煩いなア●ル兄さんのくせに(`へ´)」って言っときました(笑)
昨晩もエッチして、彼はア●ルに入れたかったんだろうけど死守!!私が何度も痛かった事を伝えたからかな…笑ってたけど(-"-;)
結構皆さんはア●ル経験ありますかねぇ?

ってか、病気の可能性アリですか?!本気で心配してたのは痔だけでした…穴のヒリヒリが引いて普通に排泄が出来て、血が出なかったら大丈夫でしょうか(@_@;

• << 312 多分大丈夫だと思うけど…。 おしりは大腸菌が沢山いるから、おしりの後に膣に入れるのは性病の原因になるよ。又、傷口から感染も無くはないよ。 かなり心配だったら時間とって性病の検査かな。 因みに私は感染大丈夫でした😃おしりは気持ち良くなかった😫

No.311

はじめまして✨
今年の頭から付き合いだした2こ上の彼、飲んだ後もキス止まり、やっと❓先月、彼の🏠でお泊まり💕ドキドキしながらベッドへ…
普通に前戯が始まり、いざ🍌という時に、彼の様子がちょっと変…
目線を下にうつすと、なんと💦出ちゃってました😱
凹んだ彼は早々に就寝😳あれから二回目のチャンスはまだ来ません…

• << 313 うちと一緒だぁ~(笑)今彼との初エッチ‥いよいよ挿入~~抦と思ったら彼「あ゙・・・ごめん・・いっちゃった」って かなり凹んで「俺は男としてダメだ・・・」 と可哀相なくらいでした。 とても可愛い彼です溿
  • << 373 恥かしながら、僕の初体験挑戦時もほとんど同じでした いざ、挿入って時にマイリトルボーイが彼女の太股に接触→暴発です 酒に酔ってたので、再チャレンジする事なく、就寝 当時の彼女、ドン引きした事でしょう でも、後日させてくれましたね。ありがとう

No.312

>> 310 肛門の刺激から2日目 まだ穴はヒリヒリ(x_x)彼氏と同じバイト先で彼に「ア●ル姉さん😁」と呼ばれ、周りの人は皆付き合ってる事知らないし冗… 多分大丈夫だと思うけど…。

おしりは大腸菌が沢山いるから、おしりの後に膣に入れるのは性病の原因になるよ。又、傷口から感染も無くはないよ。
かなり心配だったら時間とって性病の検査かな。

因みに私は感染大丈夫でした😃おしりは気持ち良くなかった😫

No.313

>> 311 はじめまして✨ 今年の頭から付き合いだした2こ上の彼、飲んだ後もキス止まり、やっと❓先月、彼の🏠でお泊まり💕ドキドキしながらベッドへ… 普通… うちと一緒だぁ~(笑)今彼との初エッチ‥いよいよ挿入~~抦と思ったら彼「あ゙・・・ごめん・・いっちゃった」って

かなり凹んで「俺は男としてダメだ・・・」
と可哀相なくらいでした。
とても可愛い彼です溿

No.314

私のドン引きSEX

😨ものすごいワキガ&マタガだったK君(しかもED)

😨真性包茎で勃起した長さが2cmだったS君

😨毎回三こすり半だったW君(エアロビのインストラクターで体はよかったのにオシイなぁ…)

😨前戯の最中に内診してきた医者のYさん(職業病かなぁ)

😨大緊縛が大好きでデートの時は50mロープやら色々グッズ持ってくるから毎回登山リュックしょってくるKさん

書ききれないのでまた今度来ま~す💋

• << 318 私のドン引きSEX2 😨アナルを1時間舐め続けるMさん 😨毎回オシッコを飲みたがるTさん 😨イナリがすごい小さかったJさん(垂れ下がってない、前から見えない) 😨短小フニャPC(ポコチンの略)だったK君。 「まだ発展途上国だからさ」って言ってたけどその後発展できたかなぁ。

No.315

↑ウケる😚💨
登山リュックは、ないよ(笑)

No.316

>> 306 私の🍌はMAX時の大きさは普通だと思いますが、普段はいわゆるホークビッツです💦とても可愛くなっちゃいます😭女性の方引きませんか? 引かないけど…焼いて食べたくなります👍

No.317

いつも楽しく拝見してます😄
自分のドン引き話、聞いて下さい😢

自分は近隣でセックスが上手いと評判になり、数多くの女性に依頼され、楽しんでました。
正直、調子に乗ってたんです😢
『どんな依頼も受ける』
と声高々に言ってました💧馬鹿丸出しですね

ある時、見るからに真面目な女性から依頼を受けました。
黒髪の好みの丸顔の女性✨意気揚々とホテルに行き、はじめると、突然
『ア◯ルに入れて』
と言われ、驚きました。
でも、馬鹿な自分は
拒否したら男が廃る…と
入れてしまいました。
意外にすんなりと入ったので、
勢いよく運動しました。
ところが、
🍌が変に生暖かくなり
臭気が‼
やばい、う◯こだ‼
中の🍌を猛烈に押し出そうと襲ってきました。
本能的に、🍌を小さくしたら負け、と悟りましたが
強烈な臭いに負けて
🍌はダウン⤵
見たことないほどの大量のう◯こが………
『最高‼』
と絶叫すれ彼女を横目に呆然😱

🍌は半月、使い物になりませんでした⤵
汚い話ですみませんm(__)m

• << 430 最高です‼ 笑い過ぎて涙が出てきました😂

No.318

>> 314 私のドン引きSEX 😨ものすごいワキガ&マタガだったK君(しかもED) 😨真性包茎で勃起した長さが2cmだったS君 😨毎回三こすり半… 私のドン引きSEX2

😨アナルを1時間舐め続けるMさん

😨毎回オシッコを飲みたがるTさん

😨イナリがすごい小さかったJさん(垂れ下がってない、前から見えない)

😨短小フニャPC(ポコチンの略)だったK君。
「まだ発展途上国だからさ」って言ってたけどその後発展できたかなぁ。

No.319

>> 318 314さん面白過ぎ😂😂😂
簡潔で解りやすい‼
嫌味がない‼‼
何より経験がバラエティに富んでいる‼‼‼

No.320

私のかなり昔の彼氏 893の幹部だったんです😂
細身で…20才年上😒もろ・893…😂
付き合って しばらくして 一緒に住んだら…思わぬ性癖が…

ネコの伸びポーズでおしり突き出して😂
ももに 玉と🍌挟んで
後ろから舐めて~っておねだり してきやがった😩

毎回😨毎回

背中の絵と・光景が忘れられない😨

🍌は玉×④入り😒…今思うと…それもキモイ…

No.321

>> 309 ア〇ルにいれると最初は出血する人少なくないと思いますよ💧 やっぱ普段出入りしないものが入ると切れたりして出血したりしますし… 出血=AIDS… HIV(AIDS)ウイルスは血液がお好みです。
必ず病気になる訳ではないですが…通常のセックスよりは感染する可能性は高いです🙇
但しHIVウイルスを持っている方とのセックスに限りますがね。

No.322

優しい彼女さんですね😃ちょっと感動しちゃいました💕

No.323

初めまして😄このスレおもしろぃ😆

私のドン引きは…
今から10年位前、バイト先の女の子達で取り合いするほど✨大人気✨だったK君。(なぜそんなにモテてたのか私には理解出来ないが…)彼は沢山の女の子を落とすのが趣味だった様で、私にも声がかかり、ものは試しで段階踏んで🏨へ。
どんだけぃぃのかワクワク👀💓
が、しかし…

💋チュウは口の回りがヨダレでベタベタ💦
胸は牛の乳搾り並みの強さで揉まれ、まだ濡れてないのに指でグリグリ🌀
そしていざ挿入‼

。。。

入ってるのか入ってないのか本当に分からない😓
そして、直ぐさま全体重を乗せられて苦しいのなんのって💦でもとりあえず我慢😣
すると彼は「ヒクヒクッ」休憩「ヒクヒクッ」休憩と、2・3回ピストン運動して一拍休むの繰り返しを5セット程すると入れたままシ~ン…。あれ?休憩長くなぃ?って思ってると…

「はぁ~❤どおだった?」
はぁ⁉⁉イッタの⁉⁉どおだったも何も重かっただけだし、しかも中出しかよ‼

「モテる男=上手い」では無かったんだと学んだのでした💦
もちろん彼とはそれっきり😅

長々とすみませんでした😅

No.324

皆さん、楽しいHしてますね~💑
私は付き合って半年以上になるけどHは3、4回。
それも彼の🍌が長く保たなくて一度もイッテない。小さいし、うまく挿入が出来なくて諦めてるみたい。
時間も短いし私も気持ち良くない😥
気分変えるため🏩にそれとなく誘ってみたけど反応なしよ~
🐽
心だけ繋がってたらいいかな~

No.325

私は、前に一度だけ太った人とした事あるんですが..

私は小柄体格というか..幼児体格なんで、正常位で全体体重をかけられた時は..

「あっ..ぐっほ、げっほ、ん..ぐぁっ!」

とすっごい変な喘ぎ声出しながら、三途の川見てました。

同じような経験ある人いるかな?

No.326

>> 325 痩せてる子としたら痛かった😂

ぽっちゃり賛成✋😂

No.328

以前お尻に突っ込まれて地獄を見た者です(´▽`)今はすっかり回復しました♪あれ以来彼に「アナル姉さん( ´艸`)」と呼ばれ恥をかかされてます💧Hの時は穴を隠したくなるトラウマ付き(笑)
AIDSについて教えてくれた方、心配して下さった方、ありがとうございました(>_<)偶然あった大学の血液検査で無事が分かりましたのでご報告します(^―^)

今回はそんな阿呆な彼との話☆引くってか、まぁ可愛い奴め(^ε^)ではちょっと見過ごせなかった出来事…。
今彼で初めてク●ニというものをしてもらったんです。それまで未経験でした(mm*)気持ち良さより恥ずかしさでいっぱいですが、熱心に舐めてくれる彼☆いざ挿入しようかと彼が顔を上げると、口の周りがベタベタ?!やたらウウェッティ💦彼のヨダレか私の体液か…ちょっとビックリ↓その口でキスはしたくないと笑いそうな気持ちを抑えて然り気無く拭いときました✌
それ以来私も彼の息子を舐めた後は必ず口周りを拭いてます☆

No.329

初めまして!

私は物心つく前(幼稚園より前?)から栗いじりが癖で、母父、祖母祖父に目撃されてドン引きさせたことがあります。

てか申し訳ない気分でイッパイです😲
自分にドン引きです。

そんな私は20で未だに処女(^o^)/

No.330

>> 153 ①からコッソリ見てます❤ ケータイ見ながら笑ってる姿を娘(2歳児)が『ママ、どうしたの❓』と心配してます(笑) さて、ワタシのドン… ビニール袋を装着した姿を想像したら‥朝から爆笑してしまいました😂😂😂真剣な彼にあっぱれ🇯です👏

私の経験談☝
初めて付き合った彼、エッチ終了後毎回必ずやる行為があった‥。ゴムを外し🎈のように膨らませて、中の精子を振って確認する😒「いっぱい出た😏」と何故か誇らしげ💧
初めての彼だったからその当時は何とも思わなかったけど、今思い出してみると変わった人だったなぁ😥

• << 334 それって🍌💦した後にコンドームを口で膨らますってことですよね⁉

No.331

>> 330 社会人さん 私の今カレも同じことしますよ😥
最初のころビックリしました(笑)

同じ人じゃないですよね❓😥(笑)

No.332

>> 331 え~こんなことする人他にもいたんだぁ~😲💦…ってか、まさか同一人物だったりしてね(笑)因みにその人は現在32才かな?ビンゴですか❓😁

No.333

>> 332 わたしの彼氏もそれします(笑)

なんで自慢げなんでしょうね(笑)

No.334

>> 330 ビニール袋を装着した姿を想像したら‥朝から爆笑してしまいました😂😂😂真剣な彼にあっぱれ🇯です👏 私の経験談☝ 初めて付き合った彼、エッチ終… それって🍌💦した後にコンドームを口で膨らますってことですよね⁉

No.335

>> 334 そうです😥
まぁ自分の🍌だからあまり気にしないんでしょう💧
遊び半分かもしれないけど、毎度毎度必ず膨らましてましたから、呆れてました😒💨

No.336

>> 335 やはりミニスカはいいもんですよ😃

甘え上手な子もいい☝

ロングスカート

えっ!? 引きました😂

ガードしてるの😂

触れる気にもなりませんでした☝😂

No.337

>> 303 ホントにドン引きだったのは、 ①エッチの時にやたらと舐めて舐めてって言う ②前戯が下手くそすぎ😒 ③まだ濡れてないのに入れる ④入れると一人… 私の旦那もそうです焏
・前戯はしない。
・少し動くとすぐにイッていいよって言うし……
・上来て、フェラしてばっかり。
・Hの最中に寝る。
・私が寝てる状態で服を脱がしてしようとする。
・避妊もしたがらない。
・自分だけはイク。
・濡れてない状態でいきなり入れる。
あげたらキリがない焏旦那は好きだし別れたくないけどHは嫌。痛いし気持ち良くない焏旦那とのHでイッた事ない焏
イッたフリするの疲れる…
悪いけど浮気したらごめんね昉って感じ昉
はぁ…ちゃんとしたHしたい……

No.338

始めまして。このレスとても面白いですね。😄大した話ではないんですが私も話させて下さい。

歳上の男その①、🏨へ行き、その男がお風呂に入ってる処にあとからお風呂場に入った私を見て「お~‼セクシー‼」「お~‼ビーナスゥ-‼」…なんだか微妙なこの不気味な誉め言葉の数々にどん引き💧😱

その②、久し振りに元彼から✉があり、何となく近況を聞いたら私と別れたあと、急にSM好きのア○ルセックス専門の人になっらしく、付け加えて「お前のマ○コが良すぎて他の女のマ○コじゃできなかったんだよ‼」😱…誉められてるんだかなんだか分からないです💧😞

No.339

>> 338 💦💦💦

彼女がなかなかイカないのは俺が下手くそなのか それとも彼女が強いのか

はてさて、 どちらなんでしょうか🙆

強過ぎなら引くかも😂

No.340

14年、不倫していた愛人とのSEXは、逢うと必ず、彼女は、イキました。潮吹きで、ベッドはびしょびしょに為るし、顔に潮吹かれた時は、匂いが染み付いて、まいりました。でも、毎回、何度もイって、彼女はエッチが終っても、歩けなくて、這って、風呂に言ってましたねぇ。俺の顔に潮吹くなぁ💦(-"-;)今は別れました。引き潮の時期は必ずあるんだね。今は懐かしい思い出かなぁ(・_・;)

No.341

『入ってるよね、入ってるよね😳』と言われたが、入ってなかった時😒

そんなに緩くねーっつの‼

No.342

3年前に付き合っていた元カレの話ですが…胸とアソコだけしか責めたい1パターンのsex下手野郎だったのですが(笑)(^_^;) ラブホに行き元カレがベッドの上で仰向けになり私がフェラをしていると急に何も言わずTVのリモコンを取り電源を入れエロ番組やってるペイチャンネルを見やがった💢💀こっちが一生懸命してるのに集中出来ない元カレにかなりドン引き。

あとローションいらずの私がローションを使わずにはいられない程下手くそ。ある時あまりにも濡れないから自分でクリトリスを触ってたら「今自分で触ってるでしょ❓触らないで❗」と言った。だったらもっと上手くやれとドン引き。

一度別れてヨリを戻した時、元カレと車でドライブに行き車の中でフェラしてあげたら元カレはイキました。私も我慢が出来ずに手マンでも良いのでして欲しくて「私にはしてくれないの❓」と言うと「やる場所がないからごめん我慢して」と言いやがった💢💀💩私はかなりドン引きしムラムラとイライラがおさまらなかった。

No.343

ドン引きは、喘ぎ声がかわいいのは、いいんだけど オカルトかよって程 狼男に変身しそうな雄叫びあげられた時 ドン引きってよりビックリ⁉だね(笑) 後マングリしてた時にマジ屁💨 クンニ終了ぉーみたいな😅 彼女が行き過ぎて白眼むいて痙攣してた時…女と言うより 生物的な事を考えてしまい 一気に醒めた(笑) でもやっぱドM女で 叩いて⁉とか痛みを快感に感じる女が一番ドン引きだった😓

No.344

おもろすぎです💦

No.346

⭐自分だけイっちゃう⭐しかも早い⭐フェラさせたがる⭐コスプレ要求する(かなり頻繁)⭐たまに着てあげたら写メを勝手に撮る⭐手マンが痛い⭐濡れてないのに挿入⭐私が寝てても勝手にしようとする(むしろしてる)今の彼です😥愛されてる感じしない😥エッチなしならい~のにってよく思います😥

No.347

>> 85 当時、付き合っていた彼と彼のアパートで久々の逢瀬を楽しんでいました。ソファーに押し倒され胸さわられ…彼からの愛を貰ってると「プ~」と彼のお尻… 失神する程のオナラって😂😂
面白すぎです‼

最近投稿無くて寂しいです😢なので私のドン引きなお話を…
私の経験は…告白されて付き合う事になった彼と初💏…はいいが、おとなしい彼がキスをした途端、獣に変身😨
変態チックに色々責めてきた。
ドン引きしたのは彼の凄まじい口臭&マタガ‼😱お風呂入ったのに…。臭いですでにムード無しでした⤵
あとは、痛いって言ってるのにしつこく責めてくる、上手く挿入できないと「じゃあ俺の舐めて」って言う、自分でイって、大量の精子を私の体にかける、朝もしつこく求めてきた…。頭フラフラ💫でした😫

かなり我慢はしてたんですが、なんとそれからすぐ向こうから別れを切り出され、私がふられました😂‼

最悪⤵💦
しかしあの口臭&マタガ、そして普段はおとなしい彼の、隠れた凄まじい欲望には今もドン引きです。

No.348

はじめまして✨みなさん色々あるんですね😅楽しく読ませてもらってます😄

私のドン引き話は、イク時に「アアッ!イクッイクッ!アッ!マ、ママ、ママーーーッッ!!!」て叫ばれた事です💧
着いて行けず、すぐサヨナラしました💧

No.349

No.350

今までの最強は乳毛です😁

No.351

うちの旦那Hの後に🍌を息子用のお尻ナップで拭くんです。
👶って神聖なイメージがあるから何かイヤなんだよな⤵。

柔らかさとウエット感がベストらしいです😣。

No.352

🍆

No.353

自分の精子チャンは男の人嫌がるんですねぇ😲💦
うちの元カレはよくおっぱいにだして🚀手で広げてその後一緒におっぱいと、もみもみ✋なめなめ👅して😿味の感想とか言うてましたぁ😹😹
ココのスレみてホントびっくりでしたぁ🙀🙀

No.354

>> 353 彼女が含んだ液体を口元に持ってきたので反射的に平手打ち🔥✋

思わず飲み込んでしまったようです🙏

男は飲めません💦

No.355

>> 354 そぅですょねぇ😿😿

人それぞれですねぇ🙈🙈

No.356

自分の失敗談ですけど
久しぶりに彼女ができてsexする機会があったんですが、まさかのコンドームがつかなかった 笑
自分のサイズが大きくてゴムが小さかったのはあるけど
まさかつけられなかったとは笑
不意な状況で一つしかもってなくて しょうがないので手満でいかせて終了。
本当に本当に情けなく格好悪かった↓↓

No.357

私の彼はイク時に「イッテいい⁉イクよ!あっイクッ!、アリッ、アリッ、」と最後はアリをすごい早口で繰り返して言います😒
「アリッ⁉」ってどうゆう事なんだ?と思い、なんでアリなのか聞いてみたところ、「イカせてくれてありがと」って事だそうです😓
今では私の旦那ですが、イク時は相変わらずアリと言っています(笑)

• << 361 旦那さん、めっちゃ面白いですね(笑) 有り無しの有りかと思いきや、ありがとうの「あり」とは(笑) 有り無しでも「あり」とか言う人居ないか… ありがとうまで言えないのかな ありっありって言われて笑わないんですか?
  • << 387 wwwwwww

No.358

自分のことなんですけど…

私はイク時や気持ち良い時に
「〇〇さま…」って様つけて
旦那の名前を呼んでしまいます😩

直そうとしてみたけど
なかなか難しく⤵

べつにそんなプレイを
してるわけじゃないし、
旦那のことは好きだけど
私はマゾじゃないと思うし‥

とにかく自分に
どん引きしました😭

やっぱり私って
どこかおかしいんですかね💦

もうよくわからないです💫

• << 370 なんか可愛いらしいですね☺

No.359

クンニのときマンカス(恥垢)はたくさんあってもぜんぜん平気です。トイレットペーパーのカスは一瞬笑ってしまいますが、本人に気付かれないようにとってあげて続けます。でもやっぱりウンコのかけらはドン引きだな。

No.360

>>343さん
お腹よじれる(笑)

No.361

>> 357 私の彼はイク時に「イッテいい⁉イクよ!あっイクッ!、アリッ、アリッ、」と最後はアリをすごい早口で繰り返して言います😒 「アリッ⁉」ってどうゆ… 旦那さん、めっちゃ面白いですね(笑)
有り無しの有りかと思いきや、ありがとうの「あり」とは(笑)
有り無しでも「あり」とか言う人居ないか…

ありがとうまで言えないのかな
ありっありって言われて笑わないんですか?

No.362

>> 30 エッチの最中の事ではないのですが、終わった後に、私のエッチ最中の時の声真似をされました😣実際全然気持ちよくはなく、でも反応しないと可哀相かな… 私も同じ事彼氏にされました
しかも私を笑わせたいのか、雄叫びみたいな真似してきて
実際は普通なのに
私も怒っちゃいました
デリカシー無いのは嫌ですね

No.363

昔、初体験の相手がやたら女みたいな喘ぎ声を「アァン💕アン💕アン💕アァン💕」と出しまくるので、ドン引きして別れました

あと元カレのドン引き体験談は、バックでしたときに獣のように「ウォーーッッ‼ガオーーッッ‼ウォォォーーーッッッ‼」と雄叫びをあげた女だそうです
あまりのことに途中で萎えたそうです

No.364

ホテルにお泊まりした朝の出来事‥⛅ちなみに彼とは付き合いホヤホヤ☺彼の前では気遣いもできる大人しくて可愛い彼女を演じてた頃☺

彼氏は爆睡中で、私一人早起きしてお化粧してました✨
私はもともと便秘体質で、彼と一緒のときはオナラも我慢してたのでずっと溜まってて💨彼も寝てるみたいだし出しちゃえ😁と思い、
強烈なオナラ3連発‼
『ブホッ‥ブォ~~~‥ブブブォ~』
さらに可愛いオナラ3連発‼‼
『プゥ~‥プ‥ブブブ』

あー爽快✨
と思って彼のほうを見たら、寝たフリしてくれてる😂そしてちょっとして今起きたよみたいな感じで起きた😂そうゆう演技下手だからすぐわかりました‥

私も知らんぷりしたけど‥。あー気まずかった。

No.365

僕 そんな女好き💕

No.366

前の彼氏の時ですが…
彼は求めるばかり。
玉を口に含んで舌で転がしてとかアナルらへんを舐めてとか…
出来るかボケ❗
ふざけんなアホ❗
臭いんだよチンカス❗

それに自分だけ逝って一人で寝てしまう。
ねぇ、なかなか寝れない私はどうしたらいいの❓
勝手に寝て、自分だけ逝って、逝きたかったらオナってろや糞野郎❗
普通お互いを思うエッチをするんぢゃないの❓しかも初めての子に玉を舐めてとかアナル舐めてとか言うか❓
しかも朝が苦手な私を起こしエッチスタート❗
は❓❓あんた何様❓かなり自分勝手だよね❓嫌がると怒るし…しかも私に「君は自分勝手だ。我が儘だ」って言ってきたけどその言葉そのままお返ししますよ。
ああ…別れて正解だった。

No.367

彼女が手コキをしてくれて、

その時、彼女がSを演じていたんです。

最初は、俺は椅子に座って、彼女は床に立て膝の状態でやっていたのですが、

いきなり手コキしつつ立ち上がり、体を斜めに向け、胸を張り、見下す様な目。

オードリー春日に見えた。

No.368

喧嘩続きでしばらく連絡も取らず別れようと思ってた彼が、親が死んで寂しいと言うのでもちろんほっとける訳もなく、うちへ連れて帰ってきた。

普段より無口でベッドに横たわる彼に(我が物顔で寝てた💢)、私は気を使い、いつもなら絶対に寝ない時間だけど一緒に寝た。
一人にするのは気が引けたから、化粧も落とさなかった。
私は好きかどうかも分からないけど出来る限り優しく接した(つもり)。
のに。
朝方、体に何やら違和感。胸らへんと下着の中に手が😱うっすら目を開けるとまだ4時。
「寝れないの?」と聞くと、「うん」と子供みたいに返事をする彼。私はあまりの眠さと、彼の心の傷を想うと抵抗も出来ず…。
結局彼のお母さんは生きてたし、全部嘘だった。ムカついたので絶縁した。あたしが同情するの分かってて利用すんなクズ野郎💢💢二度と子作り出来ないカラダにしてやれば良かった。

• << 384 ヤりたいだけで君の同情引く為にそういう腐った嘘を付くのは許せない。 親が居なくなった時はホントに悲しくて喪失感でいっぱいです。声も聞けないしお早う、お休みの挨拶も二度と出来ない。

No.369

マヂぉもしろぃです🎵

No.370

>> 358 自分のことなんですけど… 私はイク時や気持ち良い時に 「〇〇さま…」って様つけて 旦那の名前を呼んでしまいます😩 直そうとしてみたけど … なんか可愛いらしいですね☺

No.371

車でKISSの後
彼が乳首舐めてって言われて
乳首探したら乳首が見あたらなく!
ありそうなトコを舐めてました😂
しかも
脇舐めてって´`;
脇の下舐めてあげました。
そして
Dキスって普通しますか?

No.372

>> 303 ホントにドン引きだったのは、 ①エッチの時にやたらと舐めて舐めてって言う ②前戯が下手くそすぎ😒 ③まだ濡れてないのに入れる ④入れると一人… せっかく楽しいスレ見ぃっけと思ってたのに…
まだ、レス全部読んでませんが

悪意を感じる

どん引きってより、愚痴、悪口だね

オイラのドン引き体験は
正上位挿入中に

女「触ってぇ~」

乳首?クリ?

オイラの手の導かれた先は、マ〇コとア〇ルの間、スピーディかつソフトに擦る事を求められました。

毎回、自分と彼女の身体を上手くよじらせ、腰を振りつつ、その部位に右手を持って行く事は、身体の固い私には、大変でした♪

そこのトコ気持ちいい人いますか?
クンニの時もクリ、穴、そこの複合攻めでした

まあ、ドン引きってより、「そこも有りですか?」、目からウロコって感じでした

No.373

>> 311 はじめまして✨ 今年の頭から付き合いだした2こ上の彼、飲んだ後もキス止まり、やっと❓先月、彼の🏠でお泊まり💕ドキドキしながらベッドへ… 普通… 恥かしながら、僕の初体験挑戦時もほとんど同じでした

いざ、挿入って時にマイリトルボーイが彼女の太股に接触→暴発です

酒に酔ってたので、再チャレンジする事なく、就寝

当時の彼女、ドン引きした事でしょう
でも、後日させてくれましたね。ありがとう

No.374

はじめまして😃
楽しく読ませて頂きました。

私のドン引きな彼なんですが 彼とのHは… キス→胸→さらっと済ませ→クリ集中で速攻いかされ 次は自分 速攻いきます💨

んでまた少し休んで 同じパターンでもぉ一回💨

…確かにクリは気持ちいぃし 舌使いも絶妙で気持ちいんだけど…
毎回そんなパターンで飽きちゃうんだよね⤵ しかも 私がいった後もぉダメ~って言ってるのに それをもっともっとだと思って勘違いしてる💦
私の下半身わしづかみにして クリに吸い付いて… 一点集中形で勘違いな彼 どぉしたら他の技 身につけてもらえるかなぁ⤵⤵

No.375

共感の嵐ですね~(笑)
私の彼氏も正直マグロです~
チューしてチューして触って💕舐めて💕乗って💕て…
自分が上になると元気が無くなるらしい…(笑)
そんな彼が可愛くて大好きなんですが、騎乗位って最初はいいけど15分もすりゃさすがにこっちも疲れるんですよね💧
体力的にツラくなります…汗だくになるし😱💧
マラソンでもして体力つけようかな…てんな事日々考えてノロケてる私にどん引きですね(笑)
失礼しました💧

No.376

私のどん引きは

3年半同棲した彼の話し。
彼の息子はとても小さく…
チュー→すぐ挿入の彼はすぐにお果てになり毎回抜くと「ゴムなくなっちゃった!妊娠したらどうする?」が口癖…。

ゴムは私からしっかり出てて、いつも、私の中に忘れ物をする彼でした。
そんな彼も可愛く感じ結婚も話しが出ていたのに、ある日彼から「浮気をしました」と泣きながら謝罪…「女連れてこい!」と3人で話しをする事に。
彼女が現れるなり「すみません…知らなくて…けどあのエッチでよく満足ですね…」と言われア然…。後日彼女から彼に連絡が来て「妊娠した」との事。
彼とは未練もなくさよならしましたが、後日彼と浮気した子は結婚しました。
いつか奥様に会ったら「あのエッチで満足したのね炻」と言いたい…

どん引き+最悪な彼でした…

No.377

中3の時の話なんですが

まだ明るい夕方で
確か家に帰ろうとしていた時

知らない人に「○○駅ってどこですか?」
ときかれ、私はちゃんと説明したんですが
「連れてってもらえる?」とか言いながら
路地裏みたいな所へ連れ込まれました。

「俺、家族みんな死んで寂しいんだよね」
とか訳の分からないことを言い出し
いきなりDキス。

当時処女だった私は
怖いどころか何も考えられませんでした。

そのうちその男は自分の🍌を出して
フェラを強要してきたんですが
見てびっくり。

なんと男のは見たこともないような小さな🍌で
どん引きしてしまいました。

といってもその頃はまだ
父や兄のぐらいしか
見たことなかったんですが;

これなら貞操の危機もなにもない、
下手に抵抗して危害を加えられるよりは…と思い
結局は好きにやらせてしまいました…。

「擦るだけならいいよね?」
とか何だかんだいって
いれたみたいなんですが
痛みもまるでなく

案の定、私はやっぱり処女でした。

あれ、これって私
この時はまだ処女なんですよね?;

とにかく🍌の小ささにもかかわらず
こんな行為に及ぶ男にどん引きして
怖いもなにもない体験でした;

No.378

今お付き合いをしている彼との話。

久々に家でデートしてた時☺
彼からのスキンシップで始まり
あっさり脱がされ
フェラして一回出し
さぁ本番💪
と励んでいたら途中で彼から一言。

「トイレ行きたい…」

えっ、大ですか小ですか…?😂
漏らしたらまずいのでとりあえず中断。

彼はゴムを引っ張って手早く外し
ゴミ箱へそのまま投げ込んだ。
…ティッシュに包んでくれるような配慮が欲しい😱💦

「このまま行ってもいい?」

トイレの場所は一階の玄関付近。
彼は真っ裸。

は?いや、ダメでしょうよ💦
上下きちんと服を着て下さい🙇

渋々服を着た彼はトイレへ…。

行為中に催した彼に少しがっかりした私。
服を着て2時間近くふて寝しました。

今回一番引いたのは
真っ裸で部屋を出ようとしたこと。

いい歳して、冗談でもよく言えたもんだ😫

No.379

おもしろいスレ発見😁
初体験は16歳です。
調子に乗って酒飲んでフラフラの時に、友達の彼女だった子から電話があり、呼び出されバイクの後ろに乗せられてホテルに拉致😱その時点でもう吐きそうなのに、「舐めて」と言われ、なめはじめたら匂いに耐えられず「ウッ…」最悪な体験でした。

No.380

面白いですね♪笑わせて頂きました垬

初めての相手のことです。
彼は、Mでした。『舐めてー炅』の連発昻
舐めないと頭を掴んで無理矢理口に入れてきて煆臭いわ、奴のもじゃもじゃが顔につくわで最悪でした…。

前戯はフェ○です。あたし?あんま濡れませんよ淏そのまま入れようとする彼…。
《え?ちょっと!!痛いんじゃ…》内心思いました。ところがびっくりw(°0°)w
全く痛くない…。というより、入ってない…?何も感じられませんでしたね渹初めてなのに感じてる振りしましたね焄
呆気ない初体験でした淏昻

彼が中で満足したらあたしへの前戯が始まるんです。
え?何?今さらやんの??順番逆じゃん俉
とか思いながら耐えましたね…。

続きます、

No.381

あと、何故か起った息子を写メで送って来るんですねー。
『○○のことだから、まじまじと見て興奮したでしょ~?淼昀』
いやいやぁ~…いきなり送ってきて何なの?コレクションでも作れということですか…?
こういう男性って他にいますか?

『○○のマ○コみたいな煇写メして炻』
言葉にならないくらい絶望。

電話してて、『興奮してきちゃった…。TELエッチしよ?煇』
電話越しで、『あっ…いく、いく、イクーッ!!!』
って言われた時は、真面目に気持ち悪いと思いました。
彼がいかないと電話切らしてくれないんですよ。夜中の3・4時くらいまでやってましたかね。12時から始まって昻

その彼には浮気され、問いただすと話を流され、振られました。
あたしが振ってやりたかったさぁー炅
でも、今の彼氏とはラブラブです😚

長々失礼しましたー昉また見に来ます昀

No.382

元カレのドン引き話✋
エッチ後なんですが…。彼の部屋でことを済ませ私は服も着ずに寝ていました。
ふと、うっすら目が覚めると何と…彼が私のアソコの写真を撮っていたのです😱
少し広げてみたりと、パシャパシャ何枚も📷✨
何してるのとも言えないぐらいドン引き😒寝たふりしました😲

No.383

>> 116 前回も参加した者です😃私も発言には気を付けて参加します。 今回は旦那の話なんですが、ウチのだんな、髪質がくせ毛で硬いんですよね。それは全然構…

No.384

>> 368 喧嘩続きでしばらく連絡も取らず別れようと思ってた彼が、親が死んで寂しいと言うのでもちろんほっとける訳もなく、うちへ連れて帰ってきた。 普段… ヤりたいだけで君の同情引く為にそういう腐った嘘を付くのは許せない。
親が居なくなった時はホントに悲しくて喪失感でいっぱいです。声も聞けないしお早う、お休みの挨拶も二度と出来ない。

No.385

サーヨーナーラーー

No.386

はじめまして😄 楽しく読ませていただきました❤ 私がドン引きした時。
一個上のYくん 付き合う前からドSだったのは知っていましたが、まさか「汚物好き」とは… 「うん●食べたいから、出して❤」はカナリ引いた! 揚句の果てに、「俺、彼女いるんだ…」 はぁ⁉Σ(゚Д゚;)でした‼

No.387

>> 357 私の彼はイク時に「イッテいい⁉イクよ!あっイクッ!、アリッ、アリッ、」と最後はアリをすごい早口で繰り返して言います😒 「アリッ⁉」ってどうゆ… wwwwwww

No.388

21で初めて彼女が出来て
明後日初めてお泊まりに来るんですが
なんかここ読んでると不安になってきた⤵
彼女のほうが一枚も二枚も上手だし…💦
自分がどうこうよりも彼女を満足させれるかすごい不安です…
関係ない話ですいません😣

• << 391 してみないことにはわからないよ。初めてだとたたなかったりとかあるかもね。報告待ってるね。

No.389

まだ10代の頃、某繁華街でブラついてる時に逆ナンしてきた女性と流れのままホテル

へ・・。部屋に入るなり積極的な攻撃にあい、私も負けずに攻めに転じようと服

を脱がし愛撫を始めようと思ったその頃・・・部屋に漂う鼻につく異臭・・。

部屋が臭いのかと思っていたんですが、発信源は彼女の脇と股・・・。

しかも少しアトピーの症状があり乳首はザラザラ・・(´Д`)

さすがに『お風呂に入ろうか?』と彼女を風呂に誘導。

これで異臭はなくなるだろうと思ってた私の期待を見事に裏切り、帰ってきたあの

異臭・・・。女性を傷つけまいとなんとか自身を奮いたたせ、いざ挿入へ・・しかし

その時すでに私のテンションは急降下・・やっと起ったチ○コも急激に収縮。

裸の女性を前に初めて途中でやめました。「何か今日は調子悪い」と言い訳し足

早に帰りました。その後何度も女性から連絡がありましたが・・

全てスルーさせてもらいました(;´Д`) うぅっ。。

No.390

エッチ中に浣腸を隠し持ってていきなりされたこと❗😩

最低野郎でした❗

No.391

>> 388 21で初めて彼女が出来て 明後日初めてお泊まりに来るんですが なんかここ読んでると不安になってきた⤵ 彼女のほうが一枚も二枚も上手だし…💦 … してみないことにはわからないよ。初めてだとたたなかったりとかあるかもね。報告待ってるね。

No.392

メル友さんとのデートの日に、彼女は友達を誘って来ました。三人で買い物と食事🍲。グループ交際みたいな感じでした。メル友とは体の関係があったので、その日はエッチは無しと思っていたら、『三人でしてみたい』ってメル友さんが言い出して😱、本当にびっしりしたけど、彼女の友達もかわいい女の子だったから、三人で🏩に行きました。エレベーターの中で他のカップルと一緒になって、『えっ⁉三人😨』ジロジロ見られた👀。

No.393

当時の彼女と仕事終わりにいそいでラブホに~🏩週3回くらいいってたのでお金かけたくなく安いホテルに!汚かったけどかまわずエッチ💓無事にフィニッシュ💓最後はお口にといつものバキュームフェラーリ!といつもと違ったのは精子と共に聖水が😨彼女もビックリ😲でもそのまま続ける~でも聖水はとまらず😨布団は聖水まみれ😨でさっと拭いて部屋を後にしたんですが車までいったんですが忘れ物に気づきとりにいくと掃除のおばちゃんがいて怒られ500円とられました。😨

No.394

>> 265 ホントですね💦減りました😱 どん引きセックスと言えば…男の人ってエッチな📼とか見すぎですよね💧「何が欲しいの~?」「言わないと入れてあげな… このセリフ寒いし引く。

No.395

昔の彼氏。
乳首なめようと胸のとこにいったらなんかチクチクする…

よくみたら胸毛がはえかけてたww

気にして処理してるのにも、処理の完成度の低さにもひきました。

No.396

…😂

No.397

高校の頃の彼女(高校生)。

セックスするとき、「今日は私のことをセンセイって呼んで」って言われました。
その頃はドン引きして呼ばなかったし、そのあとすぐ別れちゃったけど…

今となってみればもったいなかったかな~(^^ゞ
そのシチュエーション、楽しそうやし☆

• << 399 高校の時 彼女の部屋で彼女の友達も一緒でした👩 しばらくしたら友達がいる隣りの部屋で胸など触っているうちにエッチをしてしまうそんな雰囲気になりましたが💕さすがに途中で止めました あーできれば3人でしたかった 最低の俺🔥🔨

No.398

>> 397 もったいないことを😂

No.399

>> 397 高校の頃の彼女(高校生)。 セックスするとき、「今日は私のことをセンセイって呼んで」って言われました。 その頃はドン引きして呼ばなかったし… 高校の時 彼女の部屋で彼女の友達も一緒でした👩

しばらくしたら友達がいる隣りの部屋で胸など触っているうちにエッチをしてしまうそんな雰囲気になりましたが💕さすがに途中で止めました あーできれば3人でしたかった 最低の俺🔥🔨

No.400

かける人はいいな…

No.401

まず書けん

No.402

すいません。質問です。

女性の方で、あの時に相手のあれが小さくて判らないって事があるんですか?

自分、あれが小さいかなぁと思う。温泉とかいくのが周りの人のがでかくて憂鬱で、一人で部屋の風呂入るぐらい。

No.403

俺も失敗談ですが。💧

元カノはすぐにイク体質だったのか、よくイッタんですが、あるとき彼女からすぐにイクのは勿体ない、出来るだけ我慢して気持ちいいのを持続したいと言うんです。

だから俺がイキそうな彼女を見ながら耳元で…

彼女「ああ、やばいイキそう…💦」
俺「イクって何処に?👀」
彼女「えっ…?何処に?」「どこだろう?💦」と息も絶え絶え答えてました。

でも責めつづけると…

彼女「やばいまたイキそうっ」
俺「イキそうって何処に行っちゃうの?」って繰り返し囁いてイクのを我慢させていたら最後に…

彼女「耳元でごちゃごちゃうるせえよ‼イカせろっ‼」💢って殴られた😫

なんで⁉自分からイカないようにしてって頼んだんだろって思いましたね(笑)
まあ俺のやり方間違いだけど(笑)

No.404

ドンビキと言うか、今の彼氏なんですけど、
今までエッチの時は静かな男の人しかいなかったので、あえぎ声にびっくりしました。
入れた瞬間から100mダッシュでもしたのかと言うぐらい、ゼーゼーハーハー
イク時は
『イクよ、イクよ!
ん~はぁ~ん~はぁ~
んん~』
と果てられました(笑)

毎回笑いそうになりますが、今でもラブラブしてます♥

No.405

痛かったら言ってねー
ちょっと体起こすよー
1回出すねー

ここは歯医者かと思った。

はい、チューするよ~
って言われた時はさすがに吹いてしまいました😂

No.406

元旦那…

乳首舐める時にやたらと上目づかいしてきた…セクシーさアピールか…。。

鳥肌立ちそうになったから、絶対目を合わせないように頑張ってました…💧

No.407

以前、クラブで出会った24才女の子とエッチする事になり、今一乗り気じゃなかったせいか挿入の最中に萎えた。
ムスコを見ながら彼女が、『触っていい❓』
もちろん俺は『いいよ』
そしたら彼女は自分のクリちゃんをイジイジしだした。
そっちかい😩と驚いた反面、自分が情けなかった。

No.408

高校生の時 後輩の子と付き合ってて 彼女部屋が離れのプレハブだから夜 友達に車で送ってもらって 明け方5時に迎えに来てもう事になってて いざやり始めたはいいのだがなんとも鼻に刺す匂い もしやと思い あそこを触った中指を彼女に気づかれないよう 彼女の頭に腕を回し匂いを嗅いだとたん 今まで嗅いだ事のない悪臭。やる気をなくした俺は時間が少し早いが歩いて帰る事にした 途中で友達に行き合うだろうと思い。なんせ田舎 かすかに明るくなってきたくらい 彼女の家を出てすぐに『う~』と言ううなり声 後ろを振り返るとそこには歯をむき出しにこちらを見てる犬が。夢中で逃げたが少しの距離をあけて追いかけてくる犬。一キロほど走ったところへ その風景を見て大爆笑しながら来た友達 車に乗ったとたん友達の一言が『臭っ』 きっと犬はその匂いに反応したのだろう

No.409

>> 408 うけるww

No.410

昔付き合ってた男の話。
仮性包茎で
立つと皮が剥けて
ティッシュまみれのチンポが現れた。

彼は慌ててチンポ隠して風呂へとじ込もった。

引いた。

No.411

出会い系で知り合った熟なお姉さん
AV願望あるらしく、あえぎ声がモロ演技で
あえぎと言うより小学校の時聞いたママさんコーラスの発生練習・・・
ああ!頭の中で田中くん(仮名)と山本くん(仮名)のお母さんが気合い入った服着て気合い入った顔してグルグルグルグル・・・
因みに彼女のアソコは拳が入る強者でして、それはあまり気にならなかったんだけど
田中くんと山本くんのお母さんが・・・
当然興奮する訳も無く我が相棒は元気無く、彼女がショックを受け
「ごめんね、私緩いかな??」
「そんな事無いよ、気持ち良いよ」
いや、問題なのは田中くんと山本くんのお母さん

No.412

スレ見て(笑過ぎて💦
初めて投稿させてもらいます😄
私が、元カレの話です
久し振りの🏨に🎵
ところが先にシャワー浴びて後から彼氏が一緒にシャワー楽しみに待ってた私😆
なんだか騒がしいなと思って風呂から出ると‼‼彼氏初🏨🎐に熱唱
熱唱ってそれかよと思いました。

No.413

若干 レス気味な

私と旦那…

毎回 Hする前に

笑顔で いっただきまぁす😂

頼むから 素っ裸にして

前戲もなく 手を合わせて 拝むのを やめてくれ😂😂😂😂😂😂

No.414

>> 413 ちょっとかわいいデブの彼女 ほんとうはかなりデブ🙈💦 ただでさえ暑いのに😥エッチする前に必ず長風呂入ってさ🛀🎵いい気分に浸るのは勝手だけどお前はアイロンか💢 ヤセ気味の俺にはまるで拷問だぞおまけに重たいし😂 真夏の恐怖💦

No.415

元カレは凄いテクでした。私は今までに、初めての会館でした😆エ○チは今だに忘れられません!
あれは最初で最後だったと…

No.416

経験できるだけいいじゃない😂

No.417

半年ぐらい付き合った人と🚗の中で初💋しました相手は初めてだったのか歯があたりぎこちなく終わりました。そのあと何回か◯◯ルに、いったんだけど、未遂でおわり、お互いに自然に別れました!あの時の彼の冷や汗忘れません😒

No.418

若い頃時々店頭販売した時、2つぐらいの男の子に、好きになってしまった。けどその子は、浪人生だったので毎日🏠との往復たまたま後輩の知り合いで…1日だけグループ交際しました❤🎶

後一年後に付き合った人は…経験抱負だったけど🍌ミニだったので、すぐバイバイしましたわ😌

• << 420 ミニだからバイバイて…ひどい😨 自己中心的ですね😥

No.419

スレ立ててくださり、感謝してます。
まだまだお互いが、真剣な恋愛話は🐱また今後話します。

No.420

>> 418 若い頃時々店頭販売した時、2つぐらいの男の子に、好きになってしまった。けどその子は、浪人生だったので毎日🏠との往復たまたま後輩の知り合いで…… ミニだからバイバイて…ひどい😨
自己中心的ですね😥

No.421

もう一つ別れ他のには、その彼が…元カノと続いてたからです😢辛い思いだったので、あえて公表しなかったです。 その後男友達いたけど💦体関係もたない!様に過ごしました。

No.422

元彼の話なんですが💦💦週1でラ◯ホに、行ってて、私の時には色々行きました。友達に聞いたら本気な子は、色々行って遊びの子は一つのラ◯ホにしかいかないって!
朝ご飯が…必ず出てたラ◯ホだそぅです😁

No.423

5つ上ぐらいの人とお付き合いした時、最初は断り続けて、飲みならといいよって感じで…男二人女三人で、行きました。1ヶ月ぐらいしてまたお誘いが、あり🍴ならと 一緒に行きました。たまたま混雑してて、私が…良く行く場所で🍴して 何もなく帰りました。
その場を、彼女の友達に見られたらしくビンタだった😱😱良かった😄断り続けて😆

No.424

№422です。
スレとは、少しずれました。[ゴメン]

No.425

>> 306 私の🍌はMAX時の大きさは普通だと思いますが、普段はいわゆるホークビッツです💦とても可愛くなっちゃいます😭女性の方引きませんか? 私の彼がそうです✋
通常時めっちゃ小さくて、最初びっくりしました💦
勃っても小さめかも…🐱
可愛いので好きなんですけど、1回でいいからドデカい人としてみたいなあ💔

No.426

私が高校3年生の時に初彼が出来、私は嬉しく思っていたけど
会うたびにHをお願いされ私が嫌だと伝えても無理矢理フェラをさせてきたり無理矢理押さえ付けてきたりと最悪な男だった。

私はそれ以来男が大嫌いになりました😄

元彼のおかげで目が養ったわ😄

No.427

以前、職場で一緒だったバツイチの人👨
ある日、帰りに大きな木のところでナルシスト丸出しのおかしなポージングで待ち伏せされた😱
気持ち悪いんで素通りしようとしたら「ニャオ😸雄猫が求めていますが、いかがですか❓雌猫ちゃん💜」とアソコを♂させて話しかけてきた。

...頭、イカレちゃってんな、こりゃ⤵⤵⤵

ごめんね、セックスする前の話💕

No.428

面白すぎ😁

No.429

若い頃付き合ったビジュアル系ぽい金髪ロン毛のイケメン。
何度かエッチしました。

そして彼は最中に言いました。

「ねぇ…ウ○チ食べたい。出して?」

はぃ?(゚▽゚;)

彼はオシリの○好きで、ウ○チ好きな変態でした。

もちろん私は嫌がりました(笑)
人は見かけによらないっス。

後日判明。

県外に本命イターww
妊娠したので私にそれを告白ww

…二番目でした。

あんな刺激的な発言、初めてだわww

No.430

>> 317 いつも楽しく拝見してます😄 自分のドン引き話、聞いて下さい😢   自分は近隣でセックスが上手いと評判になり、数多くの女性に依頼され、楽し… 最高です‼

笑い過ぎて涙が出てきました😂

No.431

初体験。私は17歳。
相手は23歳。

場所は車で通りかかったホテル。
建物のの外観、エッチまでの流れとかまったく覚えていないんですが💧

部屋に入ってビックリ。ドアを開けて左手に薄汚い家庭用(?)のお風呂場。
たしか私はシャワーを浴びたけど、彼は浴びなくて。
お風呂場にクモがいました。
清潔感ゼロのお風呂でしたがなんとかシャワーを済ませてバスタオルを巻いてベッドへ。

どんなふうにされるのかドキドキしつつ、❓なんか変だなと思いましたが、ムードも何もなく彼が私の肩を両手でチョん✋✋
え⁉倒れろと⁉⁉(ドミノみたいに⁉)

と訳わからなくかなり引きました。

そして行為自体もまったく気持ちよくなく、ベッドの桟(さん)にガンガン頭をぶつけてたことしか覚えてません。
(寝る場所が上過ぎたのです)

ちょっと待ってと下にズレてもまたピストンのたび上にズレまくって頭がガンガンぶつかり痛かったです。

もう諦めてマグロになってましたけど、かなりドン引きな初体験でした。

場所はもちろんですが、彼氏のHの下手さ、思いやりのなさにドン引きでした。

他にもドン引きな理由があり、1ヶ月ほどで別れました。
その後押しに負けてやり直しましたが相手が変わってくれるはずもなく程なくして別れました。

No.432

行為中に
「ほら見てごらん。入ってるよ」

「欲しいって言ってごらん」
「何が欲しいの❓言ってごらん」

とか言われるのありえないくらいドン引きする💀

あと三擦り半でいっちゃうのもいく前に「お先に~」って言われるのも💀
入れた瞬間「あ、気持ちいい。もういっちゃいそう」って😨
私は何も満足していないのは言うまでもなく。
前戯もおざなりでした💀

別れたときに「Hが下手だったからフラれたのかなーって」って💀
そうだなんて言えないよ。
嘘ついて否定しかできなかった😂
別れた理由はそれだけじゃないけど。

…ほかにドン引きエピソードないかな➰

No.433

マグロ男でねたままなにもしない奴の時🌟

No.434

どんどん引き引きど~ん引き引きどんどん引き引きど~ん✋

No.435

二十歳の時、付き合っていた年下の彼女。

処女で顔をかわいかったので、真剣に付き合っていましたが…

エッチの時、何も声を出さないので「声を出してくれな盛り上がらん」って言うたら、「恥ずかしいから、あなたも出して」と言われ、俺も泣く泣く「アウ~ハフ~」と出さないと行けない始末。

初めは処女でウブな一面があってかわいかったのですが…回数を重ねる度に彼女からエッチしたいエッチしたいっていうようになり…

どうやら…レイプ願望があるねん…とまで告白され…

エッチの最中 レイプっぽくして💕って言われので、レイプっぽくしたら…その彼女…本気の抵抗。

初めは、俺ものっていたので、レイプっぽくしてたけど…本気の抵抗をされたら絶対にエッチをするの無理。
こっちも本気で殴るなりしないと無理。

途中で❗俺がブチキレて 「なんぼ、レイプっぽくしてって言うても💦本気で抵抗したら❗絶対に無理じゃボケ❗」って 怒ったら…「そんなん❗レイプちがうやん❗」って言われました…

「そんな面倒くさいエッチできるか❗ボケ❗」
と言い返し別れました。
人の正癖って色々ありますね💦

No.436

ドンドンビキビキ

No.437

職場の男性と飲み会のあとラブホへ…
いざ挿入!!
入ったかどうかも分からないくらい細いアレ
スコスコするけど全く気持ちよくもなく
相手からはもっと絞めて!!
オイッ!!これ以上絞めれるかぁっ!!!!
終わったあとに男の台詞
相性いいみたい
んな訳っねえだろっ!!!!!!!
スカスカ野郎がっ!!!!!!
オマケに汁は苦いし!!!!!!
最悪!!!!

No.438

その1。
Dキスしてたら、麺の切れ端が入ってきた😨

その2。
彼氏の後にお風呂入ろうとしたら浴槽にティッシュがうるけて漂ってた😨 トイレットペーパー?😨

ドン引きー😱

No.439

初めて付き合った彼女の話。
俺18才。

彼女が高校二年になりたて。

俺も童貞で彼女も真面目そうな感じの見るからにお嬢様系で絶対に処女だと信じてました。

付き合って2ヶ月ぐらいでエッチなムードになり、初エッチ。

俺も人生初エッチ。

お互いにキスから。

ん⁉

彼女からキスで舌を入れてきた。

え⁉

積極的な子だな…

次にその子からフェラ。

え⁉

処女じゃないの?

そして、その子のフェラは…

歯が当たる…

超当たる。

往復に当たる。

むしろ故意に当ててる感じ。

とにかく痛かった。

しかし、俺もまだウブで痛いって言えなかった。
フェラは絶対に気持ちいいものだ❗と確信してただけに…

どん引き。

絶対に擦りむいて、血が出てるわ💦❗って思うぐらい痛かった。

確認してみたら、全然、擦りむいてはなかった。
チンチンってデリケートな様で…
意外とタフなのね…

次に、そんな激痛のフェラでもイってしまう俺に
どん引き。

そして口の中に出した精子を迷わず飲むその子。

え⁉

飲むの⁉

また、どん引き。

そして二回戦。

いざ挿入。

俺…10回ぐらい腰動かして、フィニッシュ。

自分がかなりの早漏と知る。

自分にどん引き。

しかも…その子、全然…処女じゃなかった…

女の子は見かけに寄らず早熟なのね…

そんなこんなの初エッチでした。

No.440

>> 439 痛みに耐えて…
大変な初体験でしたね😢

その娘とは、その後も長く付き合ったんですか❓

私のドン引きと言うか、えっ😲と思った体験は、相手の方の大事なものが、プチコーンくらいのサイズで、入ってるのがわからなかった事…

でもHがあまり好きでは無いので、それはそれで大丈夫でしたが…🍀

No.441

≫440

その彼女とは、二年ぐらい付き合いました。

最後は自然消滅でした。

とにかく、俺が早漏だって気づいた事が一番どん引きでした💦

プチコーン(∋_∈)
って…

その彼は太ってたんですか?

No.442

>> 441
いいえ😥

その彼は中肉中背で、普通の体型でした…

あれ以来、思い出すので、プチコーンは食べてません😫

No.443

>> 442 そうですか~

その彼にとっては…かなりのコンプレックスでしょうね(゚ロ゚屮)屮!!

プチコーンが駄目なら、 普通のコーンは食べれるんですか?

俺は無類のコーン好きなので。

No.444

>> 443
はい

普通のコーンなら食べられます😃

私も大好きです…

これからの季節、たくさん食べられますね…

No.445

>> 444
コーンは、北海道で食べたホワイトコーンが一番うまかったです。

ところで!ご結婚されてるんですか?

私は既婚で 中② 三才の女の子がいます 39才です。

No.446

>> 445
北海道はコーンもじゃがいもも美味しいですね😃

私は北海道在住、既婚で22歳の娘がいます…

No.447

>> 446 北海道~(゚ロ゚屮)屮!!

なんとまぁ~

北海道のジャガイモ、コーン、アスパラ、毛ガニ、ウニ、マスクメロンの味は、世界一じゃないですかね(゚└.゚ ))!!

ドイツもホワイトアスパラが有名らしくて~先月食べましたけど、それもおいしかったけど、ヤッパ北海道には負けるよな~って思いました。

俺は 兵庫県です~

22才の子供さんとは~若くで産みはったんですね~(*゚∀^)v

No.448

>> 447
そこまで誉めて頂いて、道産子の私としては、とっても嬉しいです…

まさかプチコーンからここまで話が発展するとは…☺

若いうちに子供を産むと何もわからず苦労しますが、今は友達みたいで楽しいです✨

ちなみに、夫は関西人…

大阪の人です✨

兵庫は近いですね✨
関西弁が大好きで、絶対関西の人と結婚したかったので、夢が叶いました😃

No.449

>> 448
いやいや…海外に年何回か行きますが💦やっぱり日本が一番食べ物美味しい~ってつくづく思いますし、その日本で一番は北海道となると、世界一ですよ。

ほんと プチコーンから発展してこんな話に(゚└.゚ ))!!

旦那さん関西の人なんでしか~

それまた 奇遇ですね。

俺も北海道好きで~親友っていうか~後輩が北海道の江別です。

去年、小樽、富良野、旭川を旅行して~楽しかったです。

関西弁が好きなら~次から関西弁で書きます
♪♪(ノ^▽^)ノ

No.450

>> 449 本当にプチコーンからここまで話が発展するとはびっくりですね✨

小樽は私も旅行しましたが、良い街ですね…江別も都会で、大好きです✨

私の住んでる街は海しか無くて、ちょっと寂しいです…

外国に何度も行ってるなんて羨ましい…
お仕事で行ってるんですか❓それとも家族旅行でしょうか…
確かに食べるものは、日本が1番かもしれませんね…

ご飯とお味噌汁があれば、大満足です✨

ちょっと気になったんですが、着レス通知してる人がいたり、この後、レスしたい人がいたら、この会話の後ではレスしにくい気がします…

良かったら、最近私が立てたスレに来ませんか❓
(もし良かったらですが、しかもかなりくだらない、タイトルがたこ焼きと言うスレですが…夫がたこ焼きを作ってくれた話で、多分、すぐにわかると思います)

No.451

サイトで知り合った38才の人妻の話。

その人妻には2歳の子供がいました。

お互い知り合って、そろそろ、初エッチの時期。
次のデートでエッチをしようと言う事になり、いざデート当日。

待ち合わせてみると…

なんと2歳の子も💦

人妻
「うちの子もホテルに行ってもいいよね⁉」

「いいわけないやろ❗💢」

人妻
「えっ⁉なんで~」

「なんでって、考えたら分かるやろ💢」

人妻
「ちゃんと~寝かせるから☝」

「そんな問題かッ⁉💢」

その日は何もせず…ご飯食べて…公園行って解散…

後日、仕切り直し。

人妻
「今日は上のお姉ちゃんに預かってもらったから~」
(それまた…微妙…)

いざホテル。

一通りの行為をして、
エッチの相性も悪くない。

そして俺がそろそろフィニッシュに差しかかった。

人妻
「中で出して❗お願い❗中で~❗」

「出せるかっ💢」

で、外だしフィニッシュ。

人妻
「中に出してくれて良かったのに~」

「さすがに…初エッチでそれは無理やろ~万一、妊娠したらどうするねん」

人妻
「旦那ともしてるから~大丈夫~」

「そんな問題かっ⁉💢」

怖くなって…その人妻とは💨速攻でサヨナラしました。

見た目は…普通の奥さん…って感じだったのに…

No.452

おもしろいスレありがとうございます☺

大学生の時、週末は一人暮らしの彼の部屋に泊まってました。

彼にとって私は初めての彼女で、彼は性欲の全てを私にぶつけてくれました。

筋肉質な彼は動きも激しく…

半年たったころ、最近なんかベッドが歪んでない?って話になり、ベッドのスプリングマットをはがしたところ…

木製のベッドの底があり得ないぐらい壊れて折れてました。

明らかにそれは彼の激しいHのせいで、二人して恥ずかしくて爆笑しました。

引く話ではないけど懐かしい思い出で書きました☺

ちなみに彼は今は私の旦那さまになりました✨

No.453

>> 452
ドン引きって言うより~
いい話しですね
d=(^O^)=b

で❗

今も旦那さんは激しいのですか?

No.454

セックスにドン引きって言うか…相手にドン引き?

セックス経験やチン自慢を散々しておいて、いざとなったら“あれっ?”って…😅
挿入したいだけでテクも無いし、早いし…😅
不完全燃焼なセックスでした(笑)

No.455

彼とのエッチ中

激しく付きすぎてマナラが…

恥ずかしかった…

No.456

なんか彼女がおもちゃをケツに突っ込ませてとか頼んでくるようになってから誘う気がなくなりました…
恐すぎて別れたい…

No.457

むかーしのお話。
世の女性がすなる不倫といふものをしてみんとす、と思って挑戦してみたのですが(笑)、、
デートまでは楽しかったんですけど、いざというときに、こちらが言っても避妊してくれなかった上に、「僕は君の成長の糧になりたいんだ。いくらでも踏みつけて行ってくれ。」と言われてドン引き。
速攻で縁を切りました;。
後で調べたら、やはり何人も妊娠&中絶させてみたいで…。
あー無事で良かった;。若気の至りの思い出です。

No.458

楽しく読ませてもらいました!

前に付き合ってた彼の話しです。
会う度にHしてました。
彼のはそんなに大きくないし、彼のでいったこともないけど、いくフリをいつもしてました。
だって、
『俺のと元彼のどっちがいい?』
『俺と別れたらいけるか?』
『何回いった?』
って毎回のように聴いてくるから…
このセリフに毎回引いてました。
正直元彼の方が気持ち良かった。

No.459

ものすごい前儀 後儀が手抜き。
濡らせって言われても出来ない。

あとは何回かするうちにすること読めて感じなくなったことも

No.460

今、お付き合いしてる彼女は挿入すると直ぐにイキます

奥まで挿入してグリグリしてるだけで凄く大きな声で

いつも満足してくれる彼女に満足してる私です😜

No.462

>> 22 ホントに面白いですね。 私の話は… 彼がイク時に「よし、いくぞ!それ、ハッ、ホッ、ハッ、」 とかけ声をかけながらする事です(>_<) マ…
すみません

夜中 寝静まった部屋で1人 大爆笑してしまいました。

ハッ ホッ ハッ!

かなり ツボりました。(笑)(笑)

No.463

夏、クーラーがない部屋でしてたら汗垂れてきてどん引きした。

No.464

はじめまして( ´ ▽ ` )ノ

今彼において自分にドン引き満載デス(T ^ T)

💩がゆるかった朝…
悪い予感のままエッチを…
バックで彼氏がイク体制に入って間も無く

お尻からなんか出てるよ⁈と…
ティッシュで拭いてくれた先にあったのはまさしく💩クン‼︎

トーゼンエッチは中断したものの爆笑で流してくれた彼。
けど、穴があったら入りたいくらい凹んだ&ドン引きした私でしたわー

しかも!出たコトに気付かないでいた私…
ヤバくないですか⁈ (。-_-。)

女 が終わったと思った瞬間でもあります。

(−_−;)

No.465

2年半の片思いが実って大好きな彼と初エッチ。
俺、Sダヨ?とは聞いてましたが
いきなり、玩具用意してきて
拡張したい…?
アナル開発されちゃうのかな?ってドキドキしたら
前でフィストファックできるように開発と…。

ちょっと待って?と、スマホで検索して驚愕。
2年半の恋心が一気に醒めた瞬間でした。

今は、軽~いSのまともな旦那と幸せです。

No.466

>> 15 ウンチかけられても許せるほど寛大な人は少ないんちゃう?10さんウンがついてるね😁なぁんて💦 {{{(#´Д`)}}}サム! 主さんスレ再開… ウンコくらい余裕で許せるよ。
顔射感激(笑)

No.467

従姉が失恋して話しを聞いてあげてたら、変な雰囲気になって「絶対に内緒にするならエッチしてあげる」って言われた。

なんで上から目線やねんって思って「断る」って言ったら、目に涙をためながら「寂しいの」って。

仕方ないからエッチはせずに抱き締めたら、アンアン悶え初めて、想像の中だけでセックスしはじめた。

元カレの名前を言いながら微妙に腰を振ってる従姉にドン引きしたよ。

No.468

>> 467 うん、キモいね

No.469

はいはいー!
初めましてo(^▽^)o
私も元カレの話です!

なんといってもど変態の
あいつは尿を要求して
すっごくドン引きしました。

ちなみに私はスカトロを
AVで普通に見れると今彼に
言ったらドン引きされました!

No.470

前の前の彼氏の時ですが、ア〇ルセッ□スして終わった時、
「異物が付いてた。」
って…。
それはそれはドン引きされただろうなぁ。

後、元彼が私の前に付き合ってた女性の、タン〇ンの紐が出てたから彼が引っ張って抜いてしたことがあるみたいです。
アノ日までしようとするなよ!と思いました。
それに、彼女(私)に元カノとやった時のこと話すのにも引きました。

No.471

5年前に交際した年上の男性。

デート3回目、いざ初Hになるとたたなかったんです。
それは男性の諸事情だし構わないんですが、
胸を揉む時お餅をこねるみたいに揉まれまして「いいカラダしてるじゃないか」と褒めたつもり??か評価され………

たたなかったのでペッティングだけしたあと「(好きなヒトどこうなれて)しあわせか?」
と聞かれました……………………

後で分かったんですが、
女性と交際経験が、なかったそうな。

『働いたことはないけど風俗嬢相手にコメントしてるみたいだなぁ』と思ったら当たってました(風俗経験はあったらしい)。

今思い出してもコントみたい(笑)

No.472

再です。

その昔………20歳くらいだったと思う。

付き合った彼氏は私が初めての彼女でした。

何回かデートを重ねて、
私のアパートでいざ初Hに。

普通にイチャイチャして挿入しました。
が。
お相手男性が挿入しただけで止めてしまい、
私は『???何事?』と戸惑う。

お相手を見ると中折れでもなく満足そうに寝てまして、
〔seXの仕方を知らなかった〕ようでした(笑)1回入れて終わりがsexだと勘違いしてたみたいです。

ツッコミたくても本人が自覚ないので、
『プライド高いし………』
と遠慮して指摘出来ませんでした。

交際経験なくても仕方くらい知ってない?

その後別れてしまいましたが、
あの人気づいたかなぁ苦笑

No.473

はじめまして(^^)
コンドームが中で外れたことが私の中で1番びっくりしました、、
真顔で自分で指突っ込んでなんとかとれましたが、、😔
自分から誘った相手でしたが乳首を異常に噛んでくるせいでお風呂入ってたらヒリヒリするし向こうの噛まれるのが好きって性癖に付き合わされてずっと指噛まされるのが苦痛でした、、
その後即lineはブロック。
おかげ様で懲りて今はやみくもにヤらずに済んでます笑

No.474

はじめまして

私の旦那と6年一緒に居ますが1度もイったことがないです(笑)
騎乗位でなら私が好きに出来るので何度かありますが・・・

旦那のパターンはおっぱい少し弄って下の濡れ具合を確認して少し湿ってれば挿入してきます・・・思いやりを全く感じないエッチです!(´Д`)
ちゃんとしてくれる時もあるのですがムードの欠片もないので私的にはつまらないエッチですね(^^;

イったふりするのもうめんどくさーい(笑)
でも今更言えないし・・・

せめてムード作りだけでも勉強してほしいものです(笑)

No.475

チン〇に真珠?玉が3つ入っているやつがいた。
イク時にはオットセイになってたよ
オウオウオウってww
笑いを堪えるに必死な私。
玉が入っていたって気持ちよくなかった。むしろ手のほうが気持ちよかった。

No.476

ムードづくりとは、どんな演出ですか?。教えてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する