ウザすぎる旦那‼助けて下さい‼
17の時に旦那とデキ婚して3歳と1歳の息子が居ます🐤
2ヵ月前からパートとして仕事を始めたんですがそれがキッカケで旦那の束縛ってゆーかすごい疑って来たりしてもう本当ウザいです😒💢
パート行ってる間は子供達を母に預けてるし私だって本当は子供と離れたくないけどお金のためにやってんのに腹立つ‼
毎日つっかかって来るので喧嘩になることも多く🔧エッチ誘われた時本当疲れてたから断ったらそっからもうすごい疑われて結局無理にヤられたこともあり、ウザいし怖いし本当にイヤでもう離婚したい‼‼‼
でも子供は可愛がってるし子供達もパパ大好きなので、この子達のこと考えると離婚は出来ないなと思います😔
だいたい私がパートしなきゃいけないのだって旦那の給料が少ないからなのに‼さすがにそんなこと言いたくないので我慢してますがちょっとは私の気持ちも考えろ‼
…上手く嫉妬心を抑えてあげられるようないい方法って何かないでしょうか?疑われるようなことは何もしてないのに何でそんな信用されないのか💧
新しいレスの受付は終了しました
まぁ、まだ若いから・・・
ここでいっぱい愚痴って行けばいいさ
でも、旦那さんもストレス溜めながら結婚してからずーっとやってきてるし
主さんが仕事始めて色々不安な気持ちもあるんだと思うよ
だからって無理にしていいわけじゃないけれど
夫婦のコミュニケーションも忘れないように心がける事も大事じゃないかな?
>> 4
うんうん
主さんも旦那さんや子供のこと思って仕事も頑張ろうと思ってるのに
旦那がこんな状態じゃ困っちゃうよね
でもさ
言わない事は言わないと伝わらない事もあるし
(かといって言いすぎちゃダメだけどね)
私は旦那の事考えてるっていうのは旦那さん気が付いてくれてるのかな?
一人で私だけ頑張ってるのよ
私はこんなにもしてるじゃない
私は・私は・私は!
になってないかな?
身体がキツイならキツイんだってきちんと説明して話さなきゃわからないし
お仕事で頑張ってるのはお互い様だよね
旦那さんの給料が低いから働かなきゃいけないっていう考え自体おかしいし
夫婦なんだから支えあうのは当たり前の事だよね
その支え合いが今お互いにちぐはぐになってるんじゃないかな?
最近旦那さんの前で笑ってる?
イライラしてばっかりじゃない?
束縛するのも嫉妬するのも程度はあるけれど
まずはちゃんと話をしてコミュニケーションを取るのも大事だよ。
許せない!ムカツク!嫌だ!
じゃなくって
どうしてこうなったのか
なんでこうなのか
解決策も見出していかなきゃ。先は見えないよー
- << 9 解決策とゆーか解決するためのアドバイスが欲しくてスレ立てたんです😢話し合いなんて出来る余地ないんですが私の切り出し方が悪いのかな⁉⁉ でも確かに最近旦那に嫉妬発言される度にイライラが即MAXまで上がっちゃってるのでそこは気を付けます😓ありがとうございます😢
友達のアドバイスで安心してもらうために何でもない時に「好きだよ❤」とか言って甘えてみたりしてますけどその時上機嫌になるだけで嫉妬わ治る気配なし‼‼‼
それどころか帰ってきた時に携帯見られて着歴にある友達にわざわざ電話して本当に女の子の友達か確かめたりします💢
人に迷惑かけんな😒ウザすぎ😒
それはうざい😠
旦那だってストレスがたまってるとか言ってる人いるけど、だから束縛してるってゆうわけじゃないでしょ❓
携帯チェックとか友達にまで電話とかほんと嫌になると思う😫
主さんあんまりイライラせずに、うざい事言ってきても
誰かに取られるかもって心配なんだね❤よしよし❤
ぐらいの気持ちで余裕持って笑って受け流したらどうですか❓😃
すごいな💦
旦那さん若いんかな?
うちの旦那19なんやけど主さんの旦那さんみたい(笑)
毎日のように元彼の名前出されたり、浮気したんちゃうん(私は妊婦です💢笑)とか、携帯見るのは寝る前必ずで、ブログもみられるし..😱
私の場合は最近マシになってきましたが..といっても主さんとこみたく話し合いが出来ないタイプ&不機嫌なったら直るまで長時間が必要な旦那ですけど。
仕事と育児でホンマしんどいのにこんなん言うのは酷やけど..めげずに言葉で伝えてあげる事、凄い大事ですよ😫うちの場合は、もうこうして毎日言われるのが精神的にしんどいんやけど..もう言わんといてって言っても言うし..。ってなげいてやりました。突き放すのもしてみたらどうですか?怒るんじゃなくて凹むんです!(笑)
予想ですが旦那さん主さんにかなり依存してませんか?私の場合私が家にいるのでそこまでヒドくないですが、何か働いたらこうなりそう!ってすぐ思いました(笑)
毎日言われるのって、想像するより遥かにこたえますよね😣
ファイト‼‼‼‼‼
- << 20 旦那わ22歳です😅 てゆーか、え~⁉⁉⁉⁉ 妊娠中にそれやられるって本当辛いですね😫😫😫私なら気ぃ狂ってますよ💔💔💔それなのにちゃんと旦那と向き合っててスゴイですね‼本当尊敬します😢✨ ウチの場合妊娠中は2回とも嫉妬とか束縛とかより何より私の体を心配していろいろと助けてくれたので、それは心からありがたかったです😢✨ 冷静に考えるとなー😒ヤツにもイイトコあるんだけど😒嫉妬発言や束縛行動してる時はウザくてしょーがないッッッ‼‼‼ でも皆さん嫉妬旦那ともちゃんと上手いことやってるんですね…すごいなあ😫 私もブクマとか全部チェックされるので📱いちいちネットで検索してミクル見てます💧 あと1時間半くらいで帰って来ちゃうよー😖💔💔💔💔 どう接しよう…とりあえず怒らないようにします…
>> 17
すごいな💦
旦那さん若いんかな?
うちの旦那19なんやけど主さんの旦那さんみたい(笑)
毎日のように元彼の名前出されたり、浮気したんちゃう…
旦那わ22歳です😅
てゆーか、え~⁉⁉⁉⁉
妊娠中にそれやられるって本当辛いですね😫😫😫私なら気ぃ狂ってますよ💔💔💔それなのにちゃんと旦那と向き合っててスゴイですね‼本当尊敬します😢✨
ウチの場合妊娠中は2回とも嫉妬とか束縛とかより何より私の体を心配していろいろと助けてくれたので、それは心からありがたかったです😢✨
冷静に考えるとなー😒ヤツにもイイトコあるんだけど😒嫉妬発言や束縛行動してる時はウザくてしょーがないッッッ‼‼‼
でも皆さん嫉妬旦那ともちゃんと上手いことやってるんですね…すごいなあ😫
私もブクマとか全部チェックされるので📱いちいちネットで検索してミクル見てます💧
あと1時間半くらいで帰って来ちゃうよー😖💔💔💔💔
どう接しよう…とりあえず怒らないようにします…
- << 23 もう帰って来たかな⁉ 頑張れ~😫 まずは主さんから変わるしかないもんね😢いや、今まだ妊娠6ヶ月にも関わらず気狂ったのは数知れず..笑 ここ来るのにわざわざ検索してるってのが笑けてしまった😱(主さんごめんね💦) でも酷い人は本間気付かないと治らんし自分で気付いてもきっと気持ちをコントロール出来ないんやと..うちも10代の時は(恋愛やからってのもあるけど)ヤキモチやいたりあったし💡結婚してからってか20歳過ぎてから束縛とかめんどくさいって思う様になったかなぁ?恋愛してる時とかって私の事好きならヤキモチやくでしょう⁉的な気持ちなってたけど(笑) 結婚ってなるともうあまり必要ないよ?って思ってしまいますね😱たまになら良いんやけど毎日はホンマに辛い💦向き合ってるってゆうのか..↑の方の言ってるみたいに、これはウチの場合はですが『休みいつなん?』(←これ一週間毎日笑)日曜日休みがなくて休みが未定の時は『えー😱一緒にゆっくりしたいのにな~』とか必要以上に言ってました(笑)そんなんゆうたってしゃあないやろ~休み欲しいわ~!とか言ってる姿見てシメシメって思ったりしてましたよ(笑)ごめんよ旦那‼(笑) 主さん‼頑張れ😉
>> 20
旦那わ22歳です😅
てゆーか、え~⁉⁉⁉⁉
妊娠中にそれやられるって本当辛いですね😫😫😫私なら気ぃ狂ってますよ💔💔💔それなのにちゃんと旦…
もう帰って来たかな⁉
頑張れ~😫
まずは主さんから変わるしかないもんね😢いや、今まだ妊娠6ヶ月にも関わらず気狂ったのは数知れず..笑
ここ来るのにわざわざ検索してるってのが笑けてしまった😱(主さんごめんね💦)
でも酷い人は本間気付かないと治らんし自分で気付いてもきっと気持ちをコントロール出来ないんやと..うちも10代の時は(恋愛やからってのもあるけど)ヤキモチやいたりあったし💡結婚してからってか20歳過ぎてから束縛とかめんどくさいって思う様になったかなぁ?恋愛してる時とかって私の事好きならヤキモチやくでしょう⁉的な気持ちなってたけど(笑)
結婚ってなるともうあまり必要ないよ?って思ってしまいますね😱たまになら良いんやけど毎日はホンマに辛い💦向き合ってるってゆうのか..↑の方の言ってるみたいに、これはウチの場合はですが『休みいつなん?』(←これ一週間毎日笑)日曜日休みがなくて休みが未定の時は『えー😱一緒にゆっくりしたいのにな~』とか必要以上に言ってました(笑)そんなんゆうたってしゃあないやろ~休み欲しいわ~!とか言ってる姿見てシメシメって思ったりしてましたよ(笑)ごめんよ旦那‼(笑)
主さん‼頑張れ😉
今日はパートないから子供連れてお散歩行きたかったのに雨で残念⤵☔でも午後にママ友が遊びに来るので愚痴大会しようと思います🐱🎵笑
昨日はアドバイス通りに頑張って「旦那大好き」風にお出迎えしたらゴキゲンでした😒✋
携帯チェックと1日の尋問だけで済んだし、変に疑うようなことも言われませんでした😁
でもやっぱイラッ💢と来ちゃうし、毎日は絶対キツい💔旦那もその気になっちゃうし…💦
前に試した「好きだよ作戦」の時は「結局束縛はするんじゃん😒」とか思ってすぐやめちゃったけどでも今回はがんばります😣✊
朝も「淋しいから早く帰って来てね❤」で送り出したしメール作戦も実行するつもりです😒✉
早く追われる者の気持ちを分かって欲しい💦前からヤキモチ妬きではあったけどココまでウザくはなかったのに😞
- << 30 おはようございます 旦那さんは 主さんに 愛されてないと 思うから 疑うんだから 徹底的に 愛してる演技してね😁 自分も また 好きになった気になるくらい演技してれば 束縛は 緩くなるし 年齢とともに 熱烈じゃなくなるし 主さんも 年齢いけば 心配も されなくなりますよ😁 今は 若くて キレイだから 心配でたまらないんでしょ❓😁 ラブラブ光線で 嫉妬旦那さんを 撃退してね😁 結婚は 我慢するもの みたいだから😁 我慢のあとには 幸せがやってきますよ😉✨ しばらく 頑張って✨
>> 27
今日はパートないから子供連れてお散歩行きたかったのに雨で残念⤵☔でも午後にママ友が遊びに来るので愚痴大会しようと思います🐱🎵笑
昨日はア…
おはようございます
旦那さんは 主さんに 愛されてないと 思うから 疑うんだから 徹底的に 愛してる演技してね😁
自分も また 好きになった気になるくらい演技してれば 束縛は 緩くなるし 年齢とともに 熱烈じゃなくなるし 主さんも 年齢いけば 心配も されなくなりますよ😁
今は 若くて キレイだから 心配でたまらないんでしょ❓😁
ラブラブ光線で 嫉妬旦那さんを 撃退してね😁
結婚は 我慢するもの みたいだから😁
我慢のあとには 幸せがやってきますよ😉✨
しばらく 頑張って✨
>> 30 うちの旦那も 私は浮気もないし携帯も怪しくないのに疑います。マジで😱 仕事すると言えばどこにでも男はいるからとか、普通の昼間の仕事でも反対します😫 私は🏠の💰の為なのに んじゃ一切お金はうちに入れなくて自由にしていいから仕事にも口出さない。気にしない。イコール何があっても関係ないって見方をするとか😱 はあ~⁉ワケわかんない❗ ってな話にされちゃう😣 単なるパートだけど⁉ って思うよっ! この喧嘩を繰り返してだいぶ最近落ち着いたけど💦疑う余地なしの私を信じさせても男から寄っていくものだからどうなるかわからないとさ😱 ビンボーにお金が必要ってトコトンわからないとダメみたい💦 年もデキ婚も関係ないね💡うちは旦那32 私36だよ。近所でナンパされた話なんかしたらもう大変😨ゴメン💦アドバイスになってない😭
今更旦那の給料が少ないと嘆いたって、旦那が可哀想なだけですよ。収入が少ないなら、それはそれでもうしょうがないでしょう。
主さんも働いていてお辛いでしょうが、お子さんもいらっしゃるので少し落ち着いてやって下さいね。
今時、女も働きに出るのは普通の事です。束縛されようが気にせず、お子さんの為だけに頑張って働いて下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか1レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 152HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…11レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか
脈あり?何処に脈あり要素があるの? 逆に無いとも言えるけど好きバレし…(匿名さん1)
1レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
音信不通…
たぶん新しい彼女出来ましたよ。 浮気疑われても損だし連絡したくないし…(匿名さん11)
11レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
その彼女と付き合っている限り主さんはずっと引きずる感じですね…性格なの…(匿名さん22)
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
一般的な幸せになれるといいですね。 (匿名さん3)
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1802HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る