真剣な質問です

レス8 HIT数 2751 あ+ あ-

2009/12/04 23:11(更新日時)

最近彼女が家に来ます
一緒に布団に入っていちゃついているときに 胸を触っちゃいます
好きだから良いんだよ
とは言ってくれますが
ほんとにそうなんでしょうか
好きな人にだったら胸を触って貰いたいと思いますか?

タグ

No.1167586 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女が 胸を触ってほしい のではなくて

主さんが 触りたいなら 触ってもいいんだよ

ってこと

してほしい と してもいい は違うんです👿

• << 3 ご意見ありがとうございます。 たぶん彼女も触りたいなら触ってもいいよという意味で言ったんだと思います すいません、あとその意味で触っても良いよと言って 僕が触っていたら 冷めたり 引いたりしませんか? 長くなってすいません。

No.2

思いますよ。

No.3

>> 1 彼女が 胸を触ってほしい のではなくて 主さんが 触りたいなら 触ってもいいんだよ ってこと してほしい と してもいい は違うんです… ご意見ありがとうございます。

たぶん彼女も触りたいなら触ってもいいよという意味で言ったんだと思います

すいません、あとその意味で触っても良いよと言って 僕が触っていたら 冷めたり 引いたりしませんか?

長くなってすいません。

• << 5 冷めたりしないと 思うよ😊 でも いつもだと引くよ 場所や 彼女の気分を 察してあげなきゃね☝

No.4

はぁ?主が触りたいから彼女が触らせてあげてるんじゃないの?

No.5

>> 3 ご意見ありがとうございます。 たぶん彼女も触りたいなら触ってもいいよという意味で言ったんだと思います すいません、あとその意味で触っても… 冷めたりしないと 思うよ😊

でも いつもだと引くよ
場所や 彼女の気分を 察してあげなきゃね☝

No.6

>> 5 はい、分かりました。
場所や気分などちゃんときもちを考えてからにしたいと思います。

アドレスありがとうございました

No.7

気分がノラナイ時は✋🔥

👿悪魔👿になります
ノッティる時は👼天使👼です❤感情の変化で♀は敏感ですぉ☺

No.8

それは、好きな人には抱かれたいのは女も同じ気持ちですから当たり前なんじゃないかな~彼女は誘ってると思うけど‥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧