不倫終わりにします‼
付き合うとかはお互い言っていません。
でも3回、関係を持ってしまいました。
これは不倫ですよね?
最初は彼からの誘いを待つだけで平気だったはずなのに…今では私の方が会いたい気持ちが大きくなって…
でも彼の都合が優先なので、自分が寂しい時には会えない…電話しても軽く流されます。
心に穴があいてしまって食欲もないです。
既婚男性にとって不倫相手はただの都合の良い女なんですよね、、
もうこんな気持ちたえられないです。
きっとこうやって深みにはまるんですね。。
絶対もう連絡とりません。ここで誓わせて下さい‼
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは
私も はまって 抜け出せません。
「デリヘルに行かなくて済むな~。」
と しみじみ 言ってましたよ。
男って そんなくらいにしか思ってないんじゃない?
いつも 今頃何してるんだろうって 気になります。
デリヘル扱いでもよければ 我慢します?
わたしも同じ経験あります…
なんだかんだ
時間が解決してくれますよ(・ω・)/
今は一番辛いかもしれないけど…
1回連絡取っちゃうと
ズルズルまた同じこと
繰り返すから
強い気持ちを持ってね!
頑張って!!
>> 10
ちゃんと話し合ってみては?
気分も悪くないですか?
いつだって別れられるなら、都合良く遊ばれたのか
悔しくないですか?
電話は冷めた言葉なのかな?
会いたいと言ったりしたら彼はなんていいます?
好きも言わない?
どんな風に一緒にいたのだろう??
- << 16 レスありがとうございます☆ 大好きとか愛してると言ってくるけど…内心できっと誰にでも言ってるんだろうな、、と思ってます。 何回かどういうつもりか気持ちを聞こうと思いました… でも重いって思われるのがこわくて。 遊びって言われるのがこわくて聞けなかったんです⤵ 会いたくなって電話をしても、今日は奥さんのもとに帰るんだなって思うと素直には言えなくて…こんなに自分の気持ちに正直にいれない恋愛って辛いなって思いました。 結局私は会いたい時に会って、やりたい時にできる…遊びと同じなんだと思っています。 気持ちはモヤモヤしてます⤵ 彼がどういうつもだったのか…一度話した方がすっきり出きるのかもしれないですね☆
そうですね、彼がどういうつもりかは分からなくても、サヨナラするのが良いと思います。
将来につながる幸せなお相手との出会いがきっと待っていますから✨
主さんはシッカリした方のように感じます。お辛いでしょうけど乗り越えて幸せになって下さいね☺
>> 11
ちゃんと話し合ってみては?
気分も悪くないですか?
いつだって別れられるなら、都合良く遊ばれたのか
悔しくないですか?
電話は冷めた言葉…
レスありがとうございます☆
大好きとか愛してると言ってくるけど…内心できっと誰にでも言ってるんだろうな、、と思ってます。
何回かどういうつもりか気持ちを聞こうと思いました…
でも重いって思われるのがこわくて。
遊びって言われるのがこわくて聞けなかったんです⤵
会いたくなって電話をしても、今日は奥さんのもとに帰るんだなって思うと素直には言えなくて…こんなに自分の気持ちに正直にいれない恋愛って辛いなって思いました。
結局私は会いたい時に会って、やりたい時にできる…遊びと同じなんだと思っています。
気持ちはモヤモヤしてます⤵
彼がどういうつもだったのか…一度話した方がすっきり出きるのかもしれないですね☆
- << 21 自分からデート誘った事とかないのかな?あったとしたら彼は? 相手に合わせてばかりの恋愛だと辛いね。
- << 23 あなたのように簡単にハマる女を男として俗にいう友達ですよ。 女性からの立場からして妊娠する側の本能として体を許したから…と思いもありますが男性ってそんな事サラサラ考えてないと思います。 家庭があって外で遊ぶ男の気持ち、考えてみて下さい。 あなたと同じになりますか? 難しいです。 そりゃ面倒が嫌いな平和主義な男ですもん~ あなたが辛いのはあなたより彼の愛が足りない事をあなたは分かっているからですよね。 本気で愛されてるならあなたは今幸せな気持ちで一杯なはずだよ こんな恋愛沢山繰り返してみて! なんだこんなもんかとなるから💨
- << 24 不毛な付き合いは愛も不毛。 家庭に生えてる幸せはやはり彼にとっても結晶。 不毛に結晶など必要ないと思う 大人の友達という関係。 大人になりなよ~
12、13、14、15番さんレスありがとうございました。
深みにはまり始めて辛いけど、自分の幸せの為に頑張ります😃
長くなると別れも更に辛くなるんですね。
皆さんの意見が聞けて本当に良かったです。
ありがとうございました☆
男女に関わらず既婚者には家庭という絶対的なものがあります。きつい言い方になりますが、彼にとって主さんはあると有り難いが、無くてもさほど困らない程度の付属的なものだったのでしょう。不倫に未来はありません。
これくらい割り切って考えると、少しずつでも前に進めるのではないでしょうか。
この別れは次の素敵な出会いへの第一歩ですよ。
>> 16
レスありがとうございます☆
大好きとか愛してると言ってくるけど…内心できっと誰にでも言ってるんだろうな、、と思ってます。
何回かどういう…
あなたのように簡単にハマる女を男として俗にいう友達ですよ。
女性からの立場からして妊娠する側の本能として体を許したから…と思いもありますが男性ってそんな事サラサラ考えてないと思います。
家庭があって外で遊ぶ男の気持ち、考えてみて下さい。
あなたと同じになりますか?
難しいです。
そりゃ面倒が嫌いな平和主義な男ですもん~
あなたが辛いのはあなたより彼の愛が足りない事をあなたは分かっているからですよね。
本気で愛されてるならあなたは今幸せな気持ちで一杯なはずだよ
こんな恋愛沢山繰り返してみて!
なんだこんなもんかとなるから💨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について0レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 28HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 31HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について0レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 28HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 31HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 464HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 464HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る