不倫終わりにします‼

レス24 HIT数 6697 あ+ あ-

2009/11/30 10:34(更新日時)

付き合うとかはお互い言っていません。
でも3回、関係を持ってしまいました。
これは不倫ですよね?

最初は彼からの誘いを待つだけで平気だったはずなのに…今では私の方が会いたい気持ちが大きくなって…

でも彼の都合が優先なので、自分が寂しい時には会えない…電話しても軽く流されます。

心に穴があいてしまって食欲もないです。

既婚男性にとって不倫相手はただの都合の良い女なんですよね、、

もうこんな気持ちたえられないです。

きっとこうやって深みにはまるんですね。。
絶対もう連絡とりません。ここで誓わせて下さい‼

No.1167544 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最初は辛いかもしれないけど 時間が忘れさせてくれますよ😃主さん頑張って😃

No.2

自分を大切に😥

No.3

こんばんは

私も はまって 抜け出せません。
「デリヘルに行かなくて済むな~。」
と しみじみ 言ってましたよ。
男って そんなくらいにしか思ってないんじゃない?
いつも 今頃何してるんだろうって 気になります。

デリヘル扱いでもよければ 我慢します?

No.4

アドレス📧 変えようね。 てか、携帯📱変えよう‼

No.5

長く付きあえば付きあうほど辛さが大きくなるよ。
だから今頑張って別れることをすすめます

No.6

立派な不倫やん✌
綺麗事を語って自分を正当化しようとするな

No.7

わたしも同じ経験あります…
なんだかんだ
時間が解決してくれますよ(・ω・)/
今は一番辛いかもしれないけど…
1回連絡取っちゃうと
ズルズルまた同じこと
繰り返すから
強い気持ちを持ってね!
頑張って!!

No.8

分かるな…2~3回目くらいから違う感情がわいてくるよね。

早く気づいてよかったよ。
相手はヤりたくなったら、いろいろうまいこと言って口説こうとするから、絶対にフラフラ💫せずスルーしてね。

No.9

私もおんなじ😣
ずるずる一年が経ちました。おすすめできません。自分をさげるだけだよ。

No.10

>> 9 一括のお返事ですみません。

今やめないと本当に彼にどんどんはまってしまいそうで。
やっぱりこれが不倫なんですね。。もう始まっているのかな…
彼はそういう言葉は口にしません。

だから何を考えているのかも分からず、ただ私は気が付いたら都合のいい女になっていて😥

一人になった時に何してるんだろう…

本当に寂しくなります。

苦しいけどキッパリ会うのはやめます。
絶対にズルズルいってしまうので… 皆さん聞いてくれてありがとうございました☆

No.11

>> 10 ちゃんと話し合ってみては?
気分も悪くないですか?

いつだって別れられるなら、都合良く遊ばれたのか
悔しくないですか?

電話は冷めた言葉なのかな?
会いたいと言ったりしたら彼はなんていいます?

好きも言わない?

どんな風に一緒にいたのだろう??

• << 16 レスありがとうございます☆ 大好きとか愛してると言ってくるけど…内心できっと誰にでも言ってるんだろうな、、と思ってます。 何回かどういうつもりか気持ちを聞こうと思いました… でも重いって思われるのがこわくて。 遊びって言われるのがこわくて聞けなかったんです⤵ 会いたくなって電話をしても、今日は奥さんのもとに帰るんだなって思うと素直には言えなくて…こんなに自分の気持ちに正直にいれない恋愛って辛いなって思いました。 結局私は会いたい時に会って、やりたい時にできる…遊びと同じなんだと思っています。 気持ちはモヤモヤしてます⤵ 彼がどういうつもだったのか…一度話した方がすっきり出きるのかもしれないですね☆

No.12

そうですね、彼がどういうつもりかは分からなくても、サヨナラするのが良いと思います。

将来につながる幸せなお相手との出会いがきっと待っていますから✨

主さんはシッカリした方のように感じます。お辛いでしょうけど乗り越えて幸せになって下さいね☺

No.13

がんばれ🇯主さん🙋‼

No.14

不倫の先に幸せはありません💔
早めに気が付いてよかったですね。
不倫相手とはメールも電話も完全に切ってください。
堂々と付き合える彼氏を見つけて、今度こそ本当の幸せを掴んでくださいね😄💓

No.15

私も主さんと同じです。

どなたかのレスでも
3回目くらいで他の感情がわいてくる、、って本当です。

どっぷりはまって一年。

別れたいのになかなか行動できない。

主さんと一緒に頑張ります。

No.16

>> 11 ちゃんと話し合ってみては? 気分も悪くないですか? いつだって別れられるなら、都合良く遊ばれたのか 悔しくないですか? 電話は冷めた言葉… レスありがとうございます☆

大好きとか愛してると言ってくるけど…内心できっと誰にでも言ってるんだろうな、、と思ってます。

何回かどういうつもりか気持ちを聞こうと思いました…

でも重いって思われるのがこわくて。
遊びって言われるのがこわくて聞けなかったんです⤵

会いたくなって電話をしても、今日は奥さんのもとに帰るんだなって思うと素直には言えなくて…こんなに自分の気持ちに正直にいれない恋愛って辛いなって思いました。

結局私は会いたい時に会って、やりたい時にできる…遊びと同じなんだと思っています。
気持ちはモヤモヤしてます⤵
彼がどういうつもだったのか…一度話した方がすっきり出きるのかもしれないですね☆

• << 21 自分からデート誘った事とかないのかな?あったとしたら彼は? 相手に合わせてばかりの恋愛だと辛いね。
  • << 23 あなたのように簡単にハマる女を男として俗にいう友達ですよ。 女性からの立場からして妊娠する側の本能として体を許したから…と思いもありますが男性ってそんな事サラサラ考えてないと思います。 家庭があって外で遊ぶ男の気持ち、考えてみて下さい。 あなたと同じになりますか? 難しいです。 そりゃ面倒が嫌いな平和主義な男ですもん~ あなたが辛いのはあなたより彼の愛が足りない事をあなたは分かっているからですよね。 本気で愛されてるならあなたは今幸せな気持ちで一杯なはずだよ こんな恋愛沢山繰り返してみて! なんだこんなもんかとなるから💨
  • << 24 不毛な付き合いは愛も不毛。 家庭に生えてる幸せはやはり彼にとっても結晶。 不毛に結晶など必要ないと思う 大人の友達という関係。 大人になりなよ~

No.17

12、13、14、15番さんレスありがとうございました。
深みにはまり始めて辛いけど、自分の幸せの為に頑張ります😃

長くなると別れも更に辛くなるんですね。
皆さんの意見が聞けて本当に良かったです。
ありがとうございました☆

No.18

>> 17 先日、彼に 「付き合ってって 言われてないから 私たちは 付き合ってないんだよね?」って 言ったら、

『今更。もう 付き合ってるよ』と 返事が返ってきました。

お互いの 気持ちを話してからでも 遅くないかも。

主さんが 別れる決心してるのに‼

って ご意見もあるかもしれませんが。

相手の気持ちを知らずに お別れするより
一度 聞いてみたらいかがでしょうか?

私も かなり重たい♀に なってしまってます!

常に 冷静になれるよう 心にブレーキを かけ続けてます。

No.19

>> 18 付き合ってるって言ってくれたんですね⭐
私も彼の考えてる事が分からなくて、自分の気持ちばかりが大きくなってる気がして辛いです。
ブレーキがきかなくなるのがこわいですよね⤵

最後に気持ちは確認しておくべきなのかもしれないですね。
このまま終わりだと今までのは何だったんだろう…とずっと思ってしまうかもしれないです。

No.20

>> 19 気持ちなんて確認しちゃだめ❗そんなの口先ではいいこと言えるからその言葉きくと別れられないよ❗
それに気持ち聞いたからってうれしいのは一瞬。すぐにせつなくなる気持ちはかわらないよ。
思い出たくさんつくる前にやめる事をすすめます。
わたしも今離れて一ヶ月。頑張っています。一緒に頑張ろうー👍

No.21

>> 16 レスありがとうございます☆ 大好きとか愛してると言ってくるけど…内心できっと誰にでも言ってるんだろうな、、と思ってます。 何回かどういう… 自分からデート誘った事とかないのかな?あったとしたら彼は? 相手に合わせてばかりの恋愛だと辛いね。

No.22

男女に関わらず既婚者には家庭という絶対的なものがあります。きつい言い方になりますが、彼にとって主さんはあると有り難いが、無くてもさほど困らない程度の付属的なものだったのでしょう。不倫に未来はありません。
これくらい割り切って考えると、少しずつでも前に進めるのではないでしょうか。
この別れは次の素敵な出会いへの第一歩ですよ。

No.23

>> 16 レスありがとうございます☆ 大好きとか愛してると言ってくるけど…内心できっと誰にでも言ってるんだろうな、、と思ってます。 何回かどういう… あなたのように簡単にハマる女を男として俗にいう友達ですよ。

女性からの立場からして妊娠する側の本能として体を許したから…と思いもありますが男性ってそんな事サラサラ考えてないと思います。

家庭があって外で遊ぶ男の気持ち、考えてみて下さい。

あなたと同じになりますか?

難しいです。

そりゃ面倒が嫌いな平和主義な男ですもん~

あなたが辛いのはあなたより彼の愛が足りない事をあなたは分かっているからですよね。
本気で愛されてるならあなたは今幸せな気持ちで一杯なはずだよ

こんな恋愛沢山繰り返してみて!
なんだこんなもんかとなるから💨

No.24

>> 16 レスありがとうございます☆ 大好きとか愛してると言ってくるけど…内心できっと誰にでも言ってるんだろうな、、と思ってます。 何回かどういう… 不毛な付き合いは愛も不毛。

家庭に生えてる幸せはやはり彼にとっても結晶。

不毛に結晶など必要ないと思う

大人の友達という関係。
大人になりなよ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧