キープ状態から脱出するにわ

レス16 HIT数 4163 あ+ あ-

2009/12/01 11:08(更新日時)

彼とは出逢って3週間で、連絡先聞かれて今は何度か遊んでお互いの🏠に行き来してる状態です。会って3回目の時にお酒を飲んでしまい迫られそうになったので『私の事どう思ってるの⁉私は好きだから付き合ってもないのにしたくない』と言ったら、『嫌いじゃない。5年付き合ってた元カノと連絡取り合ってて、もう少し君の事見たいから待って。引きずってるわけじゃないんだけど』と言われました。Kissまではしちゃいました⤵
私が嫌がるのであれからはハグしかしてきません。でもこれって完全キープですよね⤵これから先も遊ぶ約束してるし、人としては尊敬してるんですが、早めに切らないと私バカみたいですよね⤵
私としてはキープってわかってからは恋愛感情が薄れてきて彼と付き合いたいとかはもうあんまり思ってません。
付き合えればラッキー🍀程度です。
なんならセ○レでもいいです。でも簡単にセ○レとかなったらすぐ離れちゃうと困るし…尊敬してるので友達としては付き合いたいし😥
この状態どう思いますか⤵このまま待ってて彼と真剣に付き合える可能性ありますか❓
本音でお願いします🙇

タグ

No.1167514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の気持ちを求める前に、主さんの気持ちも中途半端じゃん…😒
セックスフレンドでもいいならすれば?
付き合ってもないのにキスはしたんでしょ?

No.2

>> 1 主です。待ってって言われるまでは真剣に好きだったんです😃
でもこれってキープ❓キープ❓って考えてたら妙に覚めてしまいました⤵
付き合う前のKissって今でもそんなに大切ですか❓
拒みすぎても堅すぎるかなって思って…

No.3

>> 2 キープはキープ決して恋人には戻れません。
早く離れることです。
体験済みです・😫

• << 6 わかりましたハッキリさせます。男友達にも言われました。メール✉で…でもいいですよね⤵ 彼会うといつもテンション高くてそんな雰囲気になりづらいんです…

No.4

もろ、キープですね。
セ〇レでもいいなら拒まなきゃ良かったのに💧

真剣にっていう可能性もなくはないですが、現時点ではあり得ないですよ。
主さんのために一番なるのは離れることだと思います。気持ちが冷めたのにセ〇レになってもロクなことになりません。

• << 7 そうですね⤵目が覚めました⤵ そんな安売りはやっぱりしたくないです⤵ 今は夢があるしそちらで頑張ります⤵ 今日決着つけるメール送ってまたここで報告します😔

No.5

生まれた年と月がわかれば占いますが

あと好きなカラーは何ですか?

No.6

>> 3 キープはキープ決して恋人には戻れません。 早く離れることです。 体験済みです・😫 わかりましたハッキリさせます。男友達にも言われました。メール✉で…でもいいですよね⤵
彼会うといつもテンション高くてそんな雰囲気になりづらいんです…

No.7

>> 4 もろ、キープですね。 セ〇レでもいいなら拒まなきゃ良かったのに💧 真剣にっていう可能性もなくはないですが、現時点ではあり得ないですよ。 … そうですね⤵目が覚めました⤵
そんな安売りはやっぱりしたくないです⤵
今は夢があるしそちらで頑張ります⤵
今日決着つけるメール送ってまたここで報告します😔

No.9

可能性は、あまりないと思いますよ。5年越しの彼女がいる、と言うなんて正直な人だけど、女をハカリにかけているような人なのよ。どこが尊敬できるのか良くわからないけど。

高校生の悩みならまだしも、24なんだから・・。子育てしている人も多い年齢よ。しっかりしないと遊ばれて終わってしまいますよ。とりあえず体は許さないで大事にしてね🙇

• << 11 親身にありがとうございます⤵ ハッキリさせます❗ そうですよね⤵ 身に染みます⤵ いつまでもくだらない恋愛に足を突っ込んでる場合じゃないですね😢

No.10

一切連絡断ち切ることをお勧めします。
貴女に気持ちが残っていることを彼は分かっているからそんなことをするのです。
こいつは断らないってね。
そのうち利用されちゃうよ。

• << 12 レスありがとうございます😢 わかりました❗ だめでも友達になろうとかの甘い考えはやめます‼

No.11

>> 9 可能性は、あまりないと思いますよ。5年越しの彼女がいる、と言うなんて正直な人だけど、女をハカリにかけているような人なのよ。どこが尊敬できるの… 親身にありがとうございます⤵
ハッキリさせます❗
そうですよね⤵
身に染みます⤵
いつまでもくだらない恋愛に足を突っ込んでる場合じゃないですね😢

No.12

>> 10 一切連絡断ち切ることをお勧めします。 貴女に気持ちが残っていることを彼は分かっているからそんなことをするのです。 こいつは断らないってね。 … レスありがとうございます😢
わかりました❗
だめでも友達になろうとかの甘い考えはやめます‼

No.13

>> 12 そうそう😃
友達に戻ろうなんて都合のいい言葉に騙されない事よ。
彼と離れたら素敵な男性にめぐり会えますよ😃
彼に『あんたなんか要らない!』ぐらい言っちゃってください。
頑張って✌

No.14

>> 13 ありがとうございます❗彼にハッキリさせたいってメール送りました✉

返事は多分今日の夜か明日か、来ないか…。
もし来たらここに報告に来ますね⤵

No.15

主です❗返事きました。直接うちに来てくれて、ずるずる行ってごめん。付き合おう😃との事でした。ただ、もっと私の事を知ってからにしたかったけど、付き合わないとわからないし、これから私の良いところ見つけていきたいって…。
なんか付き合う理由が複雑です😥

No.16

>> 15 ふ~ん…なんか変なの💧

それで主さんは釈然としないまま付き合うことにOKしたの?
あまりオススメは出来ないけどな~😥
結局相手は、このままだと主さんが離れてく可能性があるから、「とりあえず付き合っておこう」って考えただけのように感じるよ?
今までと同じように付き合わずに、見付けようと思えば良いところを見付けて行くことだって出来ると思うけど??
今すぐ付き合いたいの?
まぁセ〇レでも良いって考え方を持ってる主さんだから、ドーゾお好きなように✋って思うけど。
何だかお試しの付き合いみたいでパッとしない二人だね。
「やっぱり元カノが良い・忘れられない」からって元カノと連絡を取り合ってても、主さんが文句を言う筋合いはないよ。
気持ちが釈然としてないのはお互い様なんだから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧