至急!寝ながら喘息がでる彼氏😣
今彼氏がとなりで寝てるのですが、寝ながら喘息を起こしています。 0時くらいにも寝ながら喘息を起こしていたので、起こして薬を用意したのですが、すこぶる機嫌が悪くて…… それでケンカになったまま寝直したので、また起こして機嫌わるかったら怖いんですけど、見てて心配で、こっちも0時から寝られないままだし、とりあえず起こそうとしてるのですが、起きてくれません。疲れもたまっているようなので、寝さしたままなんとかしてあげたいのですが、どうしたらいいのか判りません…… 背中をさすって、あたたかくしてはみてるのですが。 咳こんだりはしてないです。呼吸音がおかしくて。誰かアドバイスくださいませんか😞
新しいレスの受付は終了しました
本人は苦しく無いのでしょうか?
爆睡するほど疲れているなら、ぐっすり寝せてあげたほうが良いかもしれません。
トイレなどで起きてきたら、すぐに薬飲ませてください。
心配ですね、
そんな彼女で、羨ましいです。
>> 1
寝ていられるくらいなので、今すぐ病院とかいかなきゃだめというわけではないでしょうが、苦しいのは苦しいんだと思います🌀
今なんとか起きてくれたんですが、疲れてるとやはり酷く、何回薬しても同じだからと寝直しました。普段より酷い喘息だと自覚はあるみたいですが。
羨ましいとか💦そんな恐れおおいです。ケンカしてても心配なのは当たり前やし、症状が急変したら怖いので、とりあえずあたしは寝られない状況です💦
背中をさするしかできない自分がはがゆい😢
相談のできる救急センター?にも電話してみましたが、本人次第だと言われてしまって😞そりゃそうですよね。
レスありがとうございました。未だにですが、すごく焦って不安なので、助かります😣
子供が喘息持ちです。
私も昔そうでした。
寝れてるなら大丈夫だと思います‼
本当に辛いと苦しくて寝ることもできないはずです。
この季節は喘息出やすいかもしれないですね…😫
枕を高くすると少し呼吸が楽になるみたいですよ🌱
あとは、掃除をマメにしたり、食生活変えると少しは改善するかな🌱
見てるのも辛い気持ちわかります💧
主さんもちゃんと寝てくださいね🌼
- << 9 ご心配、ありがとうございます😣 結局、5時くらいに彼氏も目が覚め、喘息出てるけど疲れてるから薬してもまた出ると言って寝直しました。 しばらくしてトイレに起きてからは薬をして、一旦落ち着いたみたいです。 そのあとは、症状もおさまり、あたしも仕事までようやく二時間ほど寝られました🌀 枕を高くするといいんですね‼ ありがとうございます😄 彼は今日仕事休みで、いつもなら職場まで送ってくれるんですが、まだしんどそうだったのでそのまま寝かして家を出てきました。 喘息が出てないか心配ですが……。 本当に、みているだけしかできないのは辛いです😞
>> 3
私も重度の喘息持ちです昉入院数回、都から助成金ももらってます昉
ホントにどうしようもなく苦しくなったら横になれませんよ。座るのが1番楽なんです。私は入院中は鼻に酸素の管を入れられた状態でずっと座ってました。
眠れるならまだ軽い発作ですね。とはいえ、喘息の咳は一度出ると長い間続くし、酸素の入りがすくなくなるので息苦しいはずです。
私は春と秋が発作シーズンですが、彼氏さんもそうかな晗季節の変わり目が発作が起こりやすいといいます。
危険なシーズンにだけ行う「予防吸入」をすると、発作を起こさなくてすむかもしれません。
毎日なので、ご本人が面倒だと思えばそれまでですが…
成人してからの喘息は基本的にもう治りませんので、うまく付き合っていくしかありません。
たかが喘息と言われがちですが、悪化すると手遅れになることもありますので、是非病院に連れてってあげてください昉
- << 10 ご心配ありがとうございます😢 彼氏はようやく朝方に目が覚めて、薬を吸引し、治まりました……。 秋はひどいようです。 去年は稲のにおいで?よく喘息になってました。 彼氏とは同棲しているわけではなく、あたしの家に度々泊まりにくるのですが、来る前にはいつも予防の薬をしているようなんですけれど……あたしにはそれがどんなものか判らないんですけれど、とりあえず疲れているときは喘息が酷いようです。 大人しく寝られるのなら軽い発作なんですね💦 ひとまず安心です😣 ありがとうございます💦
>> 3
子供が喘息持ちです。
私も昔そうでした。
寝れてるなら大丈夫だと思います‼
本当に辛いと苦しくて寝ることもできないはずです。
この季節は…
ご心配、ありがとうございます😣
結局、5時くらいに彼氏も目が覚め、喘息出てるけど疲れてるから薬してもまた出ると言って寝直しました。
しばらくしてトイレに起きてからは薬をして、一旦落ち着いたみたいです。
そのあとは、症状もおさまり、あたしも仕事までようやく二時間ほど寝られました🌀
枕を高くするといいんですね‼
ありがとうございます😄
彼は今日仕事休みで、いつもなら職場まで送ってくれるんですが、まだしんどそうだったのでそのまま寝かして家を出てきました。
喘息が出てないか心配ですが……。
本当に、みているだけしかできないのは辛いです😞
>> 4
私も重度の喘息持ちです昉入院数回、都から助成金ももらってます昉
ホントにどうしようもなく苦しくなったら横になれませんよ。座るのが1番楽なん…
ご心配ありがとうございます😢
彼氏はようやく朝方に目が覚めて、薬を吸引し、治まりました……。
秋はひどいようです。
去年は稲のにおいで?よく喘息になってました。
彼氏とは同棲しているわけではなく、あたしの家に度々泊まりにくるのですが、来る前にはいつも予防の薬をしているようなんですけれど……あたしにはそれがどんなものか判らないんですけれど、とりあえず疲れているときは喘息が酷いようです。
大人しく寝られるのなら軽い発作なんですね💦
ひとまず安心です😣
ありがとうございます💦
こんばんは😃
私も、主さんの彼氏さんと同じ、アトピーのぜんそく持ちです😁
ぜんそくって、出たらしんどいですけど、咳と呼吸でかなり体力使うから、眠たくなるんですよね😠💦
眠いのに寝れない😭ってのが私も良くありました😢💦
名前忘れちゃったんですけど💦貼り薬が良いですよ😃
薬が染み込んでて、それを張ったら点滴したのと同じ効果があるみたいです😃
アトピーの私でも、かぶれず貼れましたよ😃✨
病院での処方になりますが、もし良かったら試してみてください😃✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生なのに…1レス 32HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動4レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 62HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
モラハラ3レス 100HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 146HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
ガンバレ―(匿名さん26)
26レス 396HIT 萌々香 (20代 ♀) -
先生なのに…
まず卒業してからですね(匿名さん1)
1レス 32HIT こおり (10代 ♀) -
彼女が細かい?
彼女は細かく無い、です。 一般的です。 (匿名さん11)
12レス 187HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
別れましょう お見合いとか せっせとしましょう まぁ 付き合い…(匿名さん10)
10レス 192HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 396HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 192HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 164HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 198HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る