過去の恋愛への終止符と新しい出会い

レス2 HIT数 2609 あ+ あ-

2010/09/17 03:45(更新日時)

最近4年間片思いだった子との友達以上恋人未満の関係に終止符を打ちました。
今まで何回も告白してきましたが、恋人としてはみてもらえず、遊びに行ったり手繋いできたりして期待持たせられたんですが、彼女に気になる人が出来たって事で、きっぱりと振られました。
自分は未だ女性と付き合った事がありません。
今度はもっと内面的にもいい男になって幸せ掴みたいと思います。
出会いもありそーだし習い事とかも始めてみよっかなって思ってるんですが…
どんなものがあるか全くわかりません…
皆さんはどんな事してますか?
後、恋愛の仕方が全くわかりません。
どーゆーとこで出会って好きな人にどーやってアプローチしてけばいーんでしょうか?

タグ

No.1167326 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

同僚に合コンを開いてもらい。
そこで知り合いました。

20の時に知り合った初めての彼女です。

No.2

バイトで知り合って、半年くらいバイト仲間で遊んで仲良くなって付き合い始めました。

初めて会った時は全然可愛いとか思わなくて、徐々に好きになっていった感じでした。

初めての彼女だったのですが、はじめそうでもなくてもかなり好きになったんで、人の気持ちってわからないもんですよね(^O^)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧