不倫のスレなので、不快な方はスルー🙏
質問です😊💡
皆さんは、彼の事をどの程度まで知りたい・連絡が欲しいですか❓
私の場合…
彼は同僚です。私に夜勤があります。基本的なシフトは分かります。
彼が出社する前に帰り…私が出社する前に彼が帰ったら…私には、その日彼が休んだのか❓早く帰っただけなのか❓分かりません😢
心配になります。病気・事故…何かあったんじゃないか…📧などの連絡がないと尚更です😔
彼が🏠にいるであれう時間には連絡しない事にしてます。
皆さんは、そんな不安や心配をどう解決してますか❓
不倫経験者・不倫中の方…お願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
私の彼は 連絡とかマメでは無い人なので💧最初の頃は不安だったり寂しかったりもしましたが💧年数が経につれ、相手に期待や、見返りを求めずに割り切りました✊そうする事で自分が楽になりました😌どこかで吹っ切らないと長くは続かないですからね😅
私は相手の奥さんが妊娠してしかも転勤になるときに「友達になろう。ていうかオレら付き合ってなかったよな?」って言われて別れ(?)ました。
今考えてもその相手と早く別れられて良かったです😄もし結婚する前に出会って結婚したとしても私も同じ事されるのかなって😅
その後、不倫相手は奥さんに浮気がバレて携帯電話を破壊され、地元の友達がいなくなったと嘆いていました。
しかも給料低い上また養う子が増えるとの事で、一気に老けこんでました。
でもその人のおかげで私はキレイ好きになり、部屋も服装も気遣うようになり、今の優しくてなにより私を大事にしてくれる彼氏に巡り会えました。
奥さんとお子さん達には本当に申し訳ないことしました。
これから幸せになってください🌸
関係ない事ダラダラすみません😅
でも要するに、もっと良い男がいるって事です。
主さんはきっと真面目な方なんじゃないかな?と思っちゃいました。きちんと主さんに向けてレスしてる人もいるんだから戻ってきて下さい😉
確かに心配や不安になりますよね💦そんな思いが強い時はメールします。考えたり悩んでも何も解決しないから😊本人に聞くのが一番です🎵
私も凄く心配になったことがあります😣
いつも朝から夕方までは、決まった時間にメェルがくるのですが、おはょうメェルがこなかった時が1回あり、“奥さんにアドレス消されたのかな💦”
“寝てる間に火事になっちゃったのかな💦”etc…
凄く心配しました😭
でも、連絡あるまでこっちからは出来ないので、ひたすら待ちましたね😢
今彼は別居して、私の家の近くで1人暮らししてくれてるので、心配性の私でも安心感じてます。
ここはみんながみるスレなのでご意見させていただきます。
不倫をやめないで下さい!そして歳老いて孤独になり一人ぼっちになり寂しい老後をおくって下さい。
でも今後の人生を見つめ直すなら、不倫はやめて独身男と付き合って幸せな家庭を築いて下さい。
不倫にもケースバイケースがあると思いますが、その場しのぎの幸せじゃなく本物の幸せをまっとうに掴んで下さい。
私はW不倫です😁💦 確かに連絡ないと 心配ですよね⤵
でも、皆さんが言うように 病気になろうが 事故に遭おうが 死んでしまっても 見舞いも葬式も出れない 影人間なんだよね😱 それが嫌なら 略奪か別れるしかない‼ 愛してるなら割り切るしかない‼ ツライけど寂しいなんて口が裂けても言わない😤 2人で過ごすトキは楽しくなくちゃっ💕
彼は会社は違うケド同業者 仕事が大変なのは理解できるし 管理する立場の人だから 📧返事ない日はそれ以上 一切連絡しません😢 シンドイけど不倫恋愛頑張りましょぅ💪
わははは~何で彼が気になるのですか?彼にはちゃんと家庭があり、そこには奥様がいらっしゃるではないですか!
あなた勘違いしていませんか?たかが不倫相手でしょ!そのうち辛い目にあいますよ!
新しい彼を早くみつけてね✋
不倫なのに恋愛してるつもりなの(-o-;)我慢するって気持ちの意味がわかりません 相手の都合のいいように言われ騙されてあそばれてるだけじゃない?相手にとって暇つぶしだと思います。時間のむだですよ。
>> 62
彼は毎日家にいて奥さんと自営業しています。1日中一緒にいて、もちろん一緒に寝ます。たまに私と会っても、時間を気にして家に帰っていきます。別居も出来ませんでした。
だけど彼は、妻にはもう辟易してるから離婚したいと言います。私が本気で好きだとか、自分は浮気は出来ないからとか。
そんな事を言われると、信じたい気持ちはあるけど、奥さんにべったりな彼の生活を考えたら、にわかには信じられません。
皆さんは、こういう状況でも相手を信じられてるんですか?一体どうやって?教えてください。
彼は奥さんとはもう出来ないと言ってたけど、若い男女が毎晩同じベッドで一緒に寝てて、ふれ合いは何もないなんてあり得ないと思うんですが。
>> 63
私は、彼が私以外の女性と一緒に住んでるのは許せないし、家で妻とどう過ごしてるのかとても気になります。
愛することも手を繋ぐのも素敵なことなのに、隠れてこそこそしないといけないなんて、悲しくなりませんか。
私は既婚の彼とは一度しか寝てないんだけど、その時、気を許してしまったのは、奥さんが離婚を承諾してくれるまで、単身アパートに住んで別居するときいたためでした。
だけど、そのアパートに泊まったのは結局3~4日間ぐらいで、彼はいつの間にか何もなかったように家に戻っていました。
それで、よくわからなくなりました。
奥さんのブログを見ては、ああ仲良くやってるんだなと、怒りすら湧いてきます。
それが嘘をつかれたことに対する感情なのか、嫉妬なのか自分でも分かりません。
あなたがお熱なのはわかりましたが、
既婚彼には家族、一族がいるので
何かあっても御心配はご無用です。
気持ちを入れ替える訓練しましょう。
不倫を維持する気でしたら他に何か紛らす事みつけないとあなたの場合。
まずはお仕事に専念しましょう。
彼よりお金が必要でしょう。自分の身を守りましょう。
彼もお金が必要です。おそらくあなたのために仕事されてはいません。
そう、あなたです。
主さんはいないけど、一応これは主さんが立てたスレ。
4さんもどうかと思うが💨
別に63さんが同じようなスレたてても、改めてちゃんと色んな人がコメントなどしてくれるんじゃないでしょうか?
皆さんからの色々な意見求めてるのなら、ちゃんと自分でスレたてた方がいいと思いますよ。
横レスなんですが、不倫中の方々、お力を貸して下さい❤
2歳の子供が居り実家は他県です。
彼と会社で話をしたりはするんですが、いまだに外で会った事はありません😭会いたいのですが、どうやって時間を作り会えばいいでしょうか⁉
子供を2~3時間見てくれる人も居ないので…皆さんは彼と会うときどうされてますか⁉
私も不倫約5年続けて来ました😥彼は私に『独身』と言い続けて来ました😭それに私も独身と思い続けて来ましたが、ある日、彼の友達から『あいつ結婚してんだよ😂』て私に伝えて来ました😠私は直ぐに別れました😱彼はヒツコク私に付きまといストーカーをし私は逃げ隠れしました☺場所は新しい彼の🏠でした😻何で独身で通したんでしょうか⁉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた1レス 13HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 58HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。18レス 224HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
記憶力がいいか執着が怖いと思ったのでは(匿名さん1)
1レス 13HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
女性のキツい、緩いって出産でもしてない限りさほど差は無いと思います。 …(匿名さん10)
10レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
気が多くて彼氏が思い詰めてるなら、気を少なくするしかないですね。 気…(匿名さん)
5レス 58HIT 恋愛博士さん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
それ、弁護士を挟んだ方がいいレベルです。 これから後も彼に脅されて体…(恋愛好きさん18)
18レス 224HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
本当に店で買ってるならキレずに正直にすぐに答えれば良いのに逆ギレしてる…(匿名さん18)
18レス 278HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 714HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 282HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 311HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 165HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る