不倫のスレなので、不快な方はスルー🙏

レス74 HIT数 9843 あ+ あ-

2010/03/07 01:10(更新日時)

質問です😊💡
皆さんは、彼の事をどの程度まで知りたい・連絡が欲しいですか❓

私の場合…
彼は同僚です。私に夜勤があります。基本的なシフトは分かります。
彼が出社する前に帰り…私が出社する前に彼が帰ったら…私には、その日彼が休んだのか❓早く帰っただけなのか❓分かりません😢

心配になります。病気・事故…何かあったんじゃないか…📧などの連絡がないと尚更です😔

彼が🏠にいるであれう時間には連絡しない事にしてます。

皆さんは、そんな不安や心配をどう解決してますか❓

不倫経験者・不倫中の方…お願いします🙇

タグ

No.1167255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手からの連絡を待つしかない。

それが、不倫の試練です。

• << 13 有難うございます😊 待つしかないですよね…😠

No.2

私の彼は夜勤が殆どなので、その前に大体毎日会いに来てくれます
その時に今日はこうだった等話してくれてますね
ちなみにメールも電話もマメ過ぎで、昼間家に居るだろう時は、逆に一人になれてホッとしてます(笑)

彼の家での過ごし方なんかはあまり知りたくないですね

人それぞれの付き合い方があると思います
寂しい時は寂しいと言えるといいですね

• << 14 有難うございます😊 羨ましいです😢 私達は、話や📧や📱など… 一切しないときが、2週間あったりします😔 📧の返事がないと…奥様にバレたんじゃないか❓ など、不安になります😔 殆ど、私の考えすぎで終わりますけど…

No.3

のっけ愚痴って申し訳ないですが、主さんだけじゃないけど、せめて恋愛相談の時くらい性別はオープンにして欲しいです。

正直言うと、不倫、セックス友達は、相手がどーだろうが知ったことではない。と俺は思って付合ってます。ちゃんとした友達、恋人は、別です。
興味ないわけじゃないけど、泥沼に足とられたくないので基本ほとんど聞かないかな。

• << 15 有難うございます😊 男性の貴重な御意見… 私の彼が、貴方と同じ考えをしていない事を願います😔

No.5

冷たいかもしれませんが…彼が事故に遭おうが病気になろうが駆け付けられないのが不倫です。無駄な心配はしないで割り切らないと心がボロボロになりますよ。あなたが考える所と考えても仕方がない所を理解した方がいいです。私は彼の全てを想いすぎて辛くなりすぎ…不倫やめました💦

• << 21 有難うございます😊 確かに、お互い何があっても駆けつける事は出来ないですね😢 私は、それでも別れられません。

No.7

>> 6 いいぇ、今となっては付き合ってた時の方が淋しかったです。

• << 9 ですよね。一緒です。 我慢と忍耐は、恋人には求めません。 やっぱり、安心が欲しいですもんね。 私は、5番さんの気持ちがわかります。
  • << 18 その気持ち、なんとなく分かります😢

No.8

私も自分からは📧も📱もしていません。
📧がくるはずの時間にこないと心配です…でも、不倫してる限り仕方のない事。
解決する方法は…別れる事だと思います。その後は、時間が解決してくれるんではないでしょうか…

ちなみに、私は別れる事ができません😢

• << 22 有難うございます😊 私も、別れられません。

No.9

>> 7 いいぇ、今となっては付き合ってた時の方が淋しかったです。 ですよね。一緒です。

我慢と忍耐は、恋人には求めません。

やっぱり、安心が欲しいですもんね。

私は、5番さんの気持ちがわかります。

No.10

アナタが心配することじゃありません。

• << 23 有難うございます😊 何度も、そう思った事あります… それでも心配します。

No.11

毎日📧は何回かあるけど朝一とかのおはよう📧はだいたい時間が決まってるのでその時間にないとあれ❓何かあったかなと心配だし逆に彼もデートのあとに🏠に着いたよって📧が遅れると ちゃんと着いてるか❓📧ないから心配してます…なんて💌がきますよ😃あと家庭の事も仕事の事友人部下だいたい話してくれるので不倫といっても付き合いかたは普通の恋愛と同じです。私も別れられない一人です💦

• << 24 有難うございます😊 私達は、お互いマメではないので… あまり連絡が多い方ではないです。 それでも、心配します😔

No.12

わかります!その気持ち!私の彼も毎日✉📱くれます。それが当たり前になってて ないと不安&心配になりますよね😢

• << 25 有難うございます😊 分かって下さって嬉しいです。

No.13

>> 1 相手からの連絡を待つしかない。 それが、不倫の試練です。 有難うございます😊

待つしかないですよね…😠

No.14

>> 2 私の彼は夜勤が殆どなので、その前に大体毎日会いに来てくれます その時に今日はこうだった等話してくれてますね ちなみにメールも電話もマメ過ぎで… 有難うございます😊

羨ましいです😢

私達は、話や📧や📱など…
一切しないときが、2週間あったりします😔

📧の返事がないと…奥様にバレたんじゃないか❓
など、不安になります😔

殆ど、私の考えすぎで終わりますけど…

No.15

>> 3 のっけ愚痴って申し訳ないですが、主さんだけじゃないけど、せめて恋愛相談の時くらい性別はオープンにして欲しいです。 正直言うと、不倫、セック… 有難うございます😊

男性の貴重な御意見…

私の彼が、貴方と同じ考えをしていない事を願います😔

• << 71 私は職場が一緒なので、休みの日以外は大体何をしてるのかはわかるんだ😌休みの日ははじめの頃はすごく気になってたけど、気にしてもしかたないから出来るだけあんまり考えないようにしてるよ😄他の約束を入れてみたり😌でも気にならない・・・わけはないけどね😅

No.16

>> 4 削除されたレス 有難うございます😊

我慢と忍耐…

そうですね😢

No.18

>> 7 いいぇ、今となっては付き合ってた時の方が淋しかったです。 その気持ち、なんとなく分かります😢

No.19

>> 17 削除されたレス 主さん。。こんばんは💨 私も…社内不倫中です💧💧 奥様にもバレてしまいました😣 けど、今も続いてます。。当然…📲も📧も少なくなりました。。会う事も、なか②できません↙ 忍耐・我慢・・・真っ最中です😣

No.20

>> 19 どぅして、バレちゃったんですか⁉ごまかせなかったんですか⁉私も、彼の奥さんに疑われたこと、ありましたが、なんとか回避‥😱バレても、関係がつづくのは、お互い、必要な存在だからでしょ⁉

• << 26 相手は奥様に聞かれても…認めてなぃと言ってました。。多分…バレたのは📲の明細書からだと思います↙↙ 勿論…その時は別れ話しも何度もしました。。けど、続いてます😣 奥様にバレた時に別れてたら…楽だったんだと思います。。多分、相手も…💧 会う時間も少ないけどつくってくれます。📲も📧も時間ある間くれます…けど、先は見えないですよね😢当然の事ですけど↙ それと奥様は絶対に離婚しないと言ったそぅです😭

No.21

>> 5 冷たいかもしれませんが…彼が事故に遭おうが病気になろうが駆け付けられないのが不倫です。無駄な心配はしないで割り切らないと心がボロボロになりま… 有難うございます😊

確かに、お互い何があっても駆けつける事は出来ないですね😢

私は、それでも別れられません。

No.22

>> 8 私も自分からは📧も📱もしていません。 📧がくるはずの時間にこないと心配です…でも、不倫してる限り仕方のない事。 解決する方法は…別れる事だと… 有難うございます😊

私も、別れられません。

No.23

>> 10 アナタが心配することじゃありません。 有難うございます😊

何度も、そう思った事あります…
それでも心配します。

No.24

>> 11 毎日📧は何回かあるけど朝一とかのおはよう📧はだいたい時間が決まってるのでその時間にないとあれ❓何かあったかなと心配だし逆に彼もデートのあとに… 有難うございます😊

私達は、お互いマメではないので…
あまり連絡が多い方ではないです。

それでも、心配します😔

No.25

>> 12 わかります!その気持ち!私の彼も毎日✉📱くれます。それが当たり前になってて ないと不安&心配になりますよね😢 有難うございます😊

分かって下さって嬉しいです。

No.26

>> 20 どぅして、バレちゃったんですか⁉ごまかせなかったんですか⁉私も、彼の奥さんに疑われたこと、ありましたが、なんとか回避‥😱バレても、関係がつづ… 相手は奥様に聞かれても…認めてなぃと言ってました。。多分…バレたのは📲の明細書からだと思います↙↙ 勿論…その時は別れ話しも何度もしました。。けど、続いてます😣 奥様にバレた時に別れてたら…楽だったんだと思います。。多分、相手も…💧 会う時間も少ないけどつくってくれます。📲も📧も時間ある間くれます…けど、先は見えないですよね😢当然の事ですけど↙ それと奥様は絶対に離婚しないと言ったそぅです😭

No.28

>> 27 突然割り込み申し訳ありません。 いろいろ読ませてもらい心配事わかります。私は待たせてしまった側ですが…

No.29

>> 28 待たせた結果は‥⁉

No.30

私も主さんと同じように不規則勤務で夜勤もあります。相手は元上司でその人も夜勤あります。勤務の事はあまり知らないけどたまに勤務教えてくれたり飲み会の事とか教えてくれたりです。それは不倫前からの習慣で💧飲んで酔っ払って電話かけてきた時とかはやっぱり心配になりますが私がそこまで心配することはないかなと。不倫であって彼女じゃないし。

No.31

>> 30 待たせた結果ですね。
ズルズルとしてしまい結果決断できずに相手は離れていってしまいました。
幸せにすると誓った自分を責めている日々です。
いつも楽しい時間のようで泣いている日々に疲れたと… 一緒にいてあげたい…でも気持ちとは逆に待たせてばかりで…

No.32

>> 31 離婚考えてたんですか⁉
相手も、それを望んでたんですか⁉私は、Wなので、お互い離婚して一緒になろぅとまでは思わないのですが‥😓

No.33

>> 32 相手は強く望みましたね。自分も考えましたが結果そこまでいけず待たせるだけで… きっとWだったなら長く続くんですよ。 人は欲張りな生き物ですからね。いろんな幸せがあっていいんだと思うんです。

No.34

私も社内不倫でした。

一年付き合っていました。
日々彼に対する気持ちが強くなって行くと同時に、つらくなって⤵
彼は奥さん子供の所に毎日帰る…会いたい時に会えない…デートも出来ない、旅行も、外食すら…思い切って、昨日別れを告げました😢
別れたくない…って、メールが来たけど、先が見えないし、このまま二十代終わりたくないので…今日は会社を休みました😢

No.35

不倫は本当に待つだけだと思います。

連絡もできれば毎日欲しいと思ってはいたけど、負担にはなりたくなかったし、連絡も会うのも、彼のペースに合わせていました。
それも待つばかりの結果でした😅
トイレやお風呂まで携帯持ち歩いてました💦

私は寂しい気持ちは、会った時に正直に話していました。
こんな風に思ってるって。
でも、だからといって、こーして欲しいとは言わなかったです😣
彼の性格もあるし✋
ひたすら気持ちを我慢して、待って…っていう日々でした😢

彼の性格とか趣味は知りたいと思ってたけど、家族のことや生活リズムとか普段どうしてるとかはあまり知りたくなかったなぁ。
それを知ると、背景にある家族の生活が見えてきそうで怖かったから😅

No.36

>> 35 私の主人は某サイトで知り合った人と お付き合いしてるみたいです❗
妻は、旦那が必至に隠してても何となく分かる物ですよ。
私は、旦那に女がいようが旦那に対して微塵たりとも愛情がないので、全然 平気ですが…😁
私が旦那に求めるものは、子供達の父親として しっかりと子供達にバレない様にしてほしい事とズバリ💰です。離婚して💰が入らなくなって生活が苦しくなるのは嫌なので💦💦
だからみんな夫婦とも愛情がなくても子供の為 世間体の為に繋がってると思います🎵🎵世の中の暇で子供と旦那しか世界がない奥さん達は、怖いし執着が凄いので、皆さん気をつけて お付き合いして下さいね😉

• << 50 その奥さん達の方が貴女よりまし⤵ 怖いのは貴女😱

No.38

私も賛成です⤴
私サレ妻なのに、何言ってるんだろう😁
私も好きな人はいます💕💕
けれど、まだ何も発展はしていません💦💦 夫婦で不倫なんて子供達が あまりにも可哀相なんで💧💧

妻の立場から言わせてもらえれば、他の方の事は分かりませんが、旦那の事を調べるのは容易いです✌
携帯の明細書や🚗の中財布の中やゴミ箱のゴミetc.
我が家の旦那の事も探偵気分で調べて1週間で だいたいの事は把握しました✌

男はバカな生き物だと思っています。 皆さん自分が傷付かない様に素敵な恋愛をして下さいね🍀

こんな私だから、旦那が不倫するのかも😱😱でも、私には愛する子供達がいるから平気なのだぁ~❗

No.39

不倫経験アリです✋

愚痴るような辛い不倫なら別れなさい。

別れられないなら、愚痴らない。

してはいけない事を自ら好んでしてるのに、不満を言うのはおかしいですよ。

• << 44 私も経験者ですが、確かに同感😏(笑) 辛いだけなら、別れちゃえば良いだけの話。 多分、相手が離婚してフリーになれば妙に魅力なくなるんだよね。 相談事が多くなって、不安や辛い事が多くなるなら別れなさい。 私はそれで別れ早1年以上、それよりステキな幸せな恋愛してますよ。もちろん独身男性。

No.41

>> 40 wには興味があると言うか今 瀬戸際で止まっている状態です💦💦旦那と同じ事をする自分がムカつくから❗

旦那は彼女に離婚を ほのめかしているかもしれないですが、私は離婚する気は さらさらないです😁
先程もレスしましたが子供と💰の為です。 それに父親としては完璧だし旦那としても私に対しては優しいし、私の親も大事にしてくれるので🎵

愛情が微塵もないのにおかしな話ですが、旦那とは もう家族なんです。
父親や兄みたいな感じで それはお互いにそうなんじゃないかなぁと思っています❗
ここにレスしたのはwならまだしも 独身なら離婚する気がない男と付き合ってても もったいないと言いたかったんです。
既婚者は なにかと上手ですから🎵

No.42

主です。

レスが付く度に、読んでいますが…
このスレは、私のスレじゃない😔
と、開く度に思います⤵
私の立てたスレ⁉

『八方美人ちゃん4』さんのスレになってますけど…

何か、とても嫌な気分です😔

ご自分でスレを立てて、仲間を集めて話をして下さい❗

レスして頂いた皆さん、有難うございます🙇
心の狭い主は、気分が悪いので退席します💨

失礼しました🙇

• << 45 こんなスレ主初めてだ😱 責任感ないの⁉ 閉鎖してから消えなよ。
  • << 51 最悪💀 不倫相手が可哀想⤵

No.43

>> 42 じゃぁ閉鎖しなよ。

No.44

>> 39 不倫経験アリです✋ 愚痴るような辛い不倫なら別れなさい。 別れられないなら、愚痴らない。 してはいけない事を自ら好んでしてるのに… 私も経験者ですが、確かに同感😏(笑)

辛いだけなら、別れちゃえば良いだけの話。
多分、相手が離婚してフリーになれば妙に魅力なくなるんだよね。

相談事が多くなって、不安や辛い事が多くなるなら別れなさい。

私はそれで別れ早1年以上、それよりステキな幸せな恋愛してますよ。もちろん独身男性。

No.45

>> 42 主です。 レスが付く度に、読んでいますが… このスレは、私のスレじゃない😔 と、開く度に思います⤵ 私の立てたスレ⁉ 『八方美人ちゃ… こんなスレ主初めてだ😱

責任感ないの⁉

閉鎖してから消えなよ。

No.46

不倫に限らず連絡する習慣なんて作らない方がいいですよ。
いつもある連絡が入らないと余計な心配しないといけません。たいてい無駄な心配です。
「便りの無いのが元気な知らせ」って事だと思いますよ。
例え病気だとしても、彼には看病してくれる奥さんいるし、大怪我、死亡の場合は会社に連絡あるでしょう。
それ以上は望める立場じゃないですよね。

No.47

たしかに 主のスレだけど この場を借りて あんなレスする主は 失礼すぎる❗

どんなに彼氏の事心配しても その気持ちは彼には伝わらないでしょ きっと😥

No.48

彼は独身なので、連絡は私から入れます。

彼には、連絡しないようにお願いしてます。
男の人って、もともと✉とか、めんどうに思ってる人、多いですしね。

No.49

なんか、もめてるな~と思って、スレをザッと読んでみたけど、やっぱり、八方美人ちゃんサンは、別スレを立てるべきだなって、思いますよ~。
(笑)まあ、レスは、のりがよくて面白いんだけど…。主さんが怒る気持ちはわかる😁

No.50

>> 36 私の主人は某サイトで知り合った人と お付き合いしてるみたいです❗ 妻は、旦那が必至に隠してても何となく分かる物ですよ。 私は、旦那に女が… その奥さん達の方が貴女よりまし⤵
怖いのは貴女😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧