不倫のスレなので、不快な方はスルー🙏
質問です😊💡
皆さんは、彼の事をどの程度まで知りたい・連絡が欲しいですか❓
私の場合…
彼は同僚です。私に夜勤があります。基本的なシフトは分かります。
彼が出社する前に帰り…私が出社する前に彼が帰ったら…私には、その日彼が休んだのか❓早く帰っただけなのか❓分かりません😢
心配になります。病気・事故…何かあったんじゃないか…📧などの連絡がないと尚更です😔
彼が🏠にいるであれう時間には連絡しない事にしてます。
皆さんは、そんな不安や心配をどう解決してますか❓
不倫経験者・不倫中の方…お願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 19 どぅして、バレちゃったんですか⁉ごまかせなかったんですか⁉私も、彼の奥さんに疑われたこと、ありましたが、なんとか回避‥😱バレても、関係がつづくのは、お互い、必要な存在だからでしょ⁉
- << 26 相手は奥様に聞かれても…認めてなぃと言ってました。。多分…バレたのは📲の明細書からだと思います↙↙ 勿論…その時は別れ話しも何度もしました。。けど、続いてます😣 奥様にバレた時に別れてたら…楽だったんだと思います。。多分、相手も…💧 会う時間も少ないけどつくってくれます。📲も📧も時間ある間くれます…けど、先は見えないですよね😢当然の事ですけど↙ それと奥様は絶対に離婚しないと言ったそぅです😭
私も主さんと同じように不規則勤務で夜勤もあります。相手は元上司でその人も夜勤あります。勤務の事はあまり知らないけどたまに勤務教えてくれたり飲み会の事とか教えてくれたりです。それは不倫前からの習慣で💧飲んで酔っ払って電話かけてきた時とかはやっぱり心配になりますが私がそこまで心配することはないかなと。不倫であって彼女じゃないし。
私も社内不倫でした。
一年付き合っていました。
日々彼に対する気持ちが強くなって行くと同時に、つらくなって⤵
彼は奥さん子供の所に毎日帰る…会いたい時に会えない…デートも出来ない、旅行も、外食すら…思い切って、昨日別れを告げました😢
別れたくない…って、メールが来たけど、先が見えないし、このまま二十代終わりたくないので…今日は会社を休みました😢
不倫は本当に待つだけだと思います。
連絡もできれば毎日欲しいと思ってはいたけど、負担にはなりたくなかったし、連絡も会うのも、彼のペースに合わせていました。
それも待つばかりの結果でした😅
トイレやお風呂まで携帯持ち歩いてました💦
私は寂しい気持ちは、会った時に正直に話していました。
こんな風に思ってるって。
でも、だからといって、こーして欲しいとは言わなかったです😣
彼の性格もあるし✋
ひたすら気持ちを我慢して、待って…っていう日々でした😢
彼の性格とか趣味は知りたいと思ってたけど、家族のことや生活リズムとか普段どうしてるとかはあまり知りたくなかったなぁ。
それを知ると、背景にある家族の生活が見えてきそうで怖かったから😅
>> 35
私の主人は某サイトで知り合った人と お付き合いしてるみたいです❗
妻は、旦那が必至に隠してても何となく分かる物ですよ。
私は、旦那に女がいようが旦那に対して微塵たりとも愛情がないので、全然 平気ですが…😁
私が旦那に求めるものは、子供達の父親として しっかりと子供達にバレない様にしてほしい事とズバリ💰です。離婚して💰が入らなくなって生活が苦しくなるのは嫌なので💦💦
だからみんな夫婦とも愛情がなくても子供の為 世間体の為に繋がってると思います🎵🎵世の中の暇で子供と旦那しか世界がない奥さん達は、怖いし執着が凄いので、皆さん気をつけて お付き合いして下さいね😉
- << 50 その奥さん達の方が貴女よりまし⤵ 怖いのは貴女😱
私も賛成です⤴
私サレ妻なのに、何言ってるんだろう😁
私も好きな人はいます💕💕
けれど、まだ何も発展はしていません💦💦 夫婦で不倫なんて子供達が あまりにも可哀相なんで💧💧
妻の立場から言わせてもらえれば、他の方の事は分かりませんが、旦那の事を調べるのは容易いです✌
携帯の明細書や🚗の中財布の中やゴミ箱のゴミetc.
我が家の旦那の事も探偵気分で調べて1週間で だいたいの事は把握しました✌
男はバカな生き物だと思っています。 皆さん自分が傷付かない様に素敵な恋愛をして下さいね🍀
こんな私だから、旦那が不倫するのかも😱😱でも、私には愛する子供達がいるから平気なのだぁ~❗
>> 40
wには興味があると言うか今 瀬戸際で止まっている状態です💦💦旦那と同じ事をする自分がムカつくから❗
旦那は彼女に離婚を ほのめかしているかもしれないですが、私は離婚する気は さらさらないです😁
先程もレスしましたが子供と💰の為です。 それに父親としては完璧だし旦那としても私に対しては優しいし、私の親も大事にしてくれるので🎵
愛情が微塵もないのにおかしな話ですが、旦那とは もう家族なんです。
父親や兄みたいな感じで それはお互いにそうなんじゃないかなぁと思っています❗
ここにレスしたのはwならまだしも 独身なら離婚する気がない男と付き合ってても もったいないと言いたかったんです。
既婚者は なにかと上手ですから🎵
不倫に限らず連絡する習慣なんて作らない方がいいですよ。
いつもある連絡が入らないと余計な心配しないといけません。たいてい無駄な心配です。
「便りの無いのが元気な知らせ」って事だと思いますよ。
例え病気だとしても、彼には看病してくれる奥さんいるし、大怪我、死亡の場合は会社に連絡あるでしょう。
それ以上は望める立場じゃないですよね。
なんか、もめてるな~と思って、スレをザッと読んでみたけど、やっぱり、八方美人ちゃんサンは、別スレを立てるべきだなって、思いますよ~。
(笑)まあ、レスは、のりがよくて面白いんだけど…。主さんが怒る気持ちはわかる😁
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 47HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 56HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?9レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
前半については自身でわかっていることかと、敢えてぼかした書き方をしまし…(匿名さん36)
45レス 906HIT 萌々香 (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
初体験か誰だったとか相手に聞いたりしないからそんな事をわざわざ聞いたり…(匿名さん9)
9レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
これって脈ありですか?
ありがとう これって脈ありっぽいですか?(学生さん0)
2レス 40HIT 学生さん (10代 ♀) -
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 56HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
対面で座るのが嫌0レス 47HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1374HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 221HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 218HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 262HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 259HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 906HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る