OKの場合

レス12 HIT数 3090 あ+ あ-

2010/03/20 22:31(更新日時)

女性に質問なんですが、
『いいなー』と思う男性から、自分の働くお店でラブレターを手渡されたとします。
内容はかなり真剣で、枚数も数枚ありました。

最後にアドレスも書いてあったとします。

もし、あなたも彼に好意がるとしたらどの手段で伝えますか?
ちなみに彼は週に2、3回は用事でお店を訪れるとします。

①メール
②手紙
③直接言う

No.1167082 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

②かな…

• << 6 匿名1さんありがとうございます。 そうだと、いいのですが。

No.2

①😃
だってせっかくアドレス書いてあるし。

• << 7 匿名2さん、ありがとうございます。 そうだよなー 4日経つのに、未だメールが来ないのはやっぱダメなんだろうなー 今度、お店に行くのが怖いです。

No.3

1番です😃
主さんがお店に来た時は直接「この前は…」みたいな感じで会話をする⤴

• << 8 達人3さん、ありがとうございます。 そうだよなー 4日経つのに、未だメールが来ないのはやっぱダメなんだろうなー 今度、お店に行くのが怖いです。

No.4

絶対①ですね💖
私、これと同じ経験あります😁
仲良くしていて憧れていた先輩が一人で私が働くお店に何度か来てメアドを書いた紙を私に渡して帰って行きました💖
その日のうちにメールしていまでは付き合って三年目になります🎵
懐かしいです😁

• << 9 達人4さん、ありがとうございます。 そうだよなー 4日経つのに、未だメールが来ないのはやっぱダメなんだろうなー 今度、お店に行くのが怖いです。

No.5

①です。直接自分から言うのは恥ずかしいのでメールでOKして、相手から声かけてもらいたいです。

• << 10 匿名5さん、ありがとうございます。 そうだよなー 4日経つのに、未だメールが来ないのはやっぱダメなんだろうなー 今度、お店に行くのが怖いです。

No.6

>> 1 ②かな… 匿名1さんありがとうございます。
そうだと、いいのですが。

No.7

>> 2 ①😃 だってせっかくアドレス書いてあるし。 匿名2さん、ありがとうございます。
そうだよなー
4日経つのに、未だメールが来ないのはやっぱダメなんだろうなー
今度、お店に行くのが怖いです。

• << 11 もしかしたら突然過ぎて悩んでるのかもですよ。今は彼女は意識してなかったとしても、これをきっかけに好きになることも十分あり得ます😃 いきなり両思いになれたらそりゃ幸せだけど、まずはきっかけ作りだなぁ位に構えておけばいいんじゃないでしょうか😉

No.8

>> 3 1番です😃 主さんがお店に来た時は直接「この前は…」みたいな感じで会話をする⤴ 達人3さん、ありがとうございます。
そうだよなー
4日経つのに、未だメールが来ないのはやっぱダメなんだろうなー

No.9

>> 4 絶対①ですね💖 私、これと同じ経験あります😁 仲良くしていて憧れていた先輩が一人で私が働くお店に何度か来てメアドを書いた紙を私に渡して帰って… 達人4さん、ありがとうございます。
そうだよなー

No.10

>> 5 ①です。直接自分から言うのは恥ずかしいのでメールでOKして、相手から声かけてもらいたいです。 匿名5さん、ありがとうございます。
そうだよなー

No.11

>> 7 匿名2さん、ありがとうございます。 そうだよなー 4日経つのに、未だメールが来ないのはやっぱダメなんだろうなー 今度、お店に行くのが怖いです… もしかしたら突然過ぎて悩んでるのかもですよ。今は彼女は意識してなかったとしても、これをきっかけに好きになることも十分あり得ます😃
いきなり両思いになれたらそりゃ幸せだけど、まずはきっかけ作りだなぁ位に構えておけばいいんじゃないでしょうか😉

No.12

1番ですね😄🎵
せっかくアドレス教えてもらえたので一度✉して相手が来た時💡笑顔して相手から話かけてくれたら嬉しい🌸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧