既婚者の方 あなたは何故不倫をするのですか?
既婚者の方 あなたは何故不倫するのですか?
永遠を誓い合った伴侶とうまくいってないからですか?
それとも刺激を求めてですか?
私の主人は単身赴任四年目になり逢えるのは月に一回程です。
その間 淋しさを埋めてくれるのは独身の年上の彼。悪いことはわかっているのですが…
誹謗中傷レスはやめて下さい。
スルーでお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
素朴な疑問なんですが、不倫をしている方たちから見たら、237さんのような方は「幸せそう」「羨ましい」と思えるのでしょうか?
否定派には理解できないのは当然ですし、ご本人の幸せアピールはもう十分なので、他の不倫している方の感想聞いてみたいです。
今私はまた結婚してませんが渹
浮気は絶対しません!!
された時点ですぐ別れます。
ただの理想でしょ瀅って思う人もたくさんいると思いますが、結婚しても絶対に不倫しません。
淋しいとか暇とかは、不倫以外の方法たくさんあります、不倫したら自分でも自分のこと情けないと思います昻
それだけは、絶対に考え方変わりません。
- << 429 私もです!!結婚して浮気するなんてありえませんね。 私が浮気するんだったら旦那と別れてからします。 1回や2回 H するだけの浮気なら許しますが、 固定の女と浮気するようなら、それもまた離婚ですね。 子供には本当に悪いですが、将来きっとわかってくれます。 母親泣かせの父親は必要ないと思いますから。
私が派遣で行ってた会社では…
不倫だらけで😱
社内に複数人いるかたも…。ちらほら。
前愛人と現愛人が同じフロアで、妻が下のフロアという…😲
バレてないと思ってるのは本人たちのみ。
現愛人以外、みんな寂しそうでした。
なんていうか
厚顔無恥な人は嫌悪感があります。
不倫は出会い頭として…、もし秘め事になっても、理性があれば区切りをつけます。
中毒になるんだなって思いました。
>> 11
主です。
レス頂き有難うございます。一括のお礼で申し訳ございません。
やはり、後ろめたい気持ちを持ちながら 人には言えず墓場まで持って行…
>>主さん
不倫浮気スレの特徴で、告白してスッキリしたい方と、不倫浮気する人を暴言でやり込めようという人。大別すれば2パターンあるのが分かったと思います。
本当に後ろめたい気持ちが無い人は、他人に相談などしません。本当の真正の浮気性の人は何とも思わないからです。
不倫浮気が見つかって今の恋人と別れても、大抵は何度も繰り返します。それが現実逃避タイプで、競馬やパチンコに熱中する人と変わりません。
こういうのは大昔から変わってません。多くのケースを知ったところで得るものは殆どありません。人は人を殺せるのと同様、人は浮気不倫をするのです。その事実はずっと変わりません。
- << 428 まさにそうだと思います。 阿部定事件とか… 昔は姦通罪があったから命がけの恋。 でも戦国時代などは側室。 古来から… ただ、いまは携帯が不倫を手助けしてるし…逆に亀裂も生み出しますよね😠。 私の元夫には不倫相手がトータル三人。離婚時に知りました。考えもせずに生きてたから😂 毎日、腰もみあったり、いつも膝枕してくれました。 いまは鬱気味で、なんとか手助けされながら母子やってます。仕事は頑張って行ってます。
主さん いろんなレスが有りますが気にする事は無いですよ~
私も不倫の関係で15年付き合ってる彼女がいます。
もちろん不倫は良くない事ははわかってます。 ただ、する方側が悪いだけでなく、された妻や夫にも悪い部分も有るのは事実です。
全てに恵まれていたらベタベタ夫婦仲良くいられますからね
他人から見れば不倫です。
身内から見れば浮気です。
本人達にしてみれば…
大事な心の支えとなる大恋愛です。
頑張って下さいね~
伴侶と 上手く行かない(いろいろ努力後)解決法
子供からしたら 離婚と不倫と どちらがいいのでしょう?
離婚は正当 不倫は違法
離婚は隠し様がありませんが不倫は隠せる。
子供の知るところとならなきゃ比べられませんし 実生活変化にも因るかもしれませんね。
でも 不倫で上手く行く家庭って 根本的におかしくないでしょうか?
>> 433
何だか私も虚言事に思えて来ましたが、237さんや主さんは御自分が不倫する側でしたので 又違うケースかと思います。
237さんは 生活力や経済面から離婚出来ない様で かと言って御主人の不満も堪えられず 解決法として不倫を選んだ様ですけど‥
娘さんは 不倫の事実を知った上で理解 というか家庭が表面ゴタゴタしなければ何でも良かった事無かれ主義なのかなと思いました。これが父親と不倫母親が毎日揉める様なら 又違ったと思います。父親自身も他に女性が居たそうで、237さん夫婦は面倒臭がりの半端者ですね。
237さんは 経済力の無さからか離婚のデメリットの方がリスク大と思われてる様ですけど 夫婦二人とも不倫で安泰家庭って異常だと思います。
>> 434
そうですね。
私は…実は
離婚直前に不倫をしました。
どうしても心配で片思いをしてたという同僚から。
夫婦生活がなかったから、女として通用するか試すことに😂
まるで悪ふざけでしたね。やけくその。
でも…お互いに故郷みたいな存在で本気に…😔。
別れるか、死ぬしかないよねって。
だから2ヶ月で別れました。
された痛みと、その後の悲惨を分かるだけに…
守るべきは家族だと彼は泣きながら言いました。正解です。
結局、
夫が…僕は結婚に向かない。不倫を繰り返してしまう。君を不幸にするから離婚しようと…
彼は…家族を選び、別れました。
これでいいと思ってます。
237さんより条件悪いですよ😱。無職、電車乗れない、子供小さい。それでも、離婚せな死にそうでした。大好きでしたから夫が。
離婚は本気で子供のことを考え、夫婦で号泣しました。生きるか死ぬかの修羅場です。
だから片親でも立派に独立させる😃。みんな応援してくれる。でも母子は軽く見られるのも現実。仕事選びは慎重になります。バカにされないように。
私は生涯ひとりと決めてます。
不倫のスレには、不倫する方の言い訳として『する方も悪いけど、される方も悪い』って言葉がよく出てきますが…
その言い訳は卑怯だと思います
色々理由はあると思うけど、パートナーと別れる理由にはなっても、不倫の理由にはなりません
パートナーが嫌なら、きちんと別れてから、新たなお付き合いをするべきです
イジメはイジメられる方も悪いっておかしな言い訳するのと同じ、自分を正当化しようとする卑怯な言い訳です
いまだに 不倫される方も悪いっていう意見があるようですが… 百歩も千歩も一万歩も譲って その意見が正しいとしましょう😔 でも そうしたら、不倫されるような悪い配偶者にしてしまったのは不倫してる方とも言えますよね💧 夫婦は合わせ鏡だとよく言われますから🌒 とにかく どんな状況でも不倫しない人は不倫しないですから❗不倫される方に責任押し付けるのは不倫を正当化するための卑怯な言い訳ですよ💧
旦那のモラハラで精神的にやられてますが
自分が我慢さえすれば子供達に経済的苦労をかけなくてすむ
しかし心の支えは欲しい
辿り着いたのが不倫でした
そのお陰でなんとか家庭のなかで生活ができています
みなさんそれぞれに意見があると思います。不倫する人の気持ちは不倫してない人にはわからないのかもしれません。事実私もそうでしたから。私は今はもう彼と別れましたが、かつて独身の6歳下の彼で4年真剣につきあいました。きっかけはだんなが女ぐせが悪く何度も浮気[本気)をくりかえしたからでした。きっとやるせなさがあったのだと思います。最初は不倫しようと思ったわけでなく、友達からでしたがいつのまにかお互い本気になっていました。別れたきっかけは彼が子供をほしくなり、私は年齢的に産むのが難しく結婚もできなかったからです。彼は何度もプロポーズしてくれました。きっとここでかいても全てをかくことはできないし、理解はしてもらえないかもしれません。でも不倫してること=身体だけ という人ばかりではありません。私は彼と身体の関係がなくてもただ、いてくれるだけで十分でした。不倫はいけないこととわかっていますが、人間ってそんなに強くないと思います。
今ここで反対意見をかいてる方ももし自分のだんなさんが浮気をして、連泊して~をくりかえしてたら。そんなとき自分の支えになってくれる人がいたら。絶対いかないと思っていても気持ちは動くこともあると思います。だんなに浮気をされることが哀れだとか、言いたい方はいっていただいて結構です。ただ私は今は彼に出会えたことを感謝しているし、主人が浮気をしていなかったら自分が彼とそういうことになることはなかったといいきれるので、ある意味主人のおかげで私たちが出会えた、とさえ思います。今は別れた独身の彼の幸せを心から願っています。
- << 454 何故支えが異性に向くの❓同性ではダメなの❓ そんなに旦那が嫌なら別れてしまえばいいのに。 人間って強い人もいる。別れて頑張っている人もいる。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 178HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
たとえば車で出かけるとき、男が運転することが多いので、出先で寄った飲食…(匿名さん1)
3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 352HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 304HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 251HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 233HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る