既婚者の方 あなたは何故不倫をするのですか?
既婚者の方 あなたは何故不倫するのですか?
永遠を誓い合った伴侶とうまくいってないからですか?
それとも刺激を求めてですか?
私の主人は単身赴任四年目になり逢えるのは月に一回程です。
その間 淋しさを埋めてくれるのは独身の年上の彼。悪いことはわかっているのですが…
誹謗中傷レスはやめて下さい。
スルーでお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 345
誰が旦那に相手にされてないと
入れましたか?
充分 相手にして貰ってま~す✌😃✌
楽しく 年越しし 楽しい お正月を一緒に迎えましたが…
皆様の色々な意見、非常におもしろいです
私は幸せならいい派なので
不倫していて何故離婚しないのかがよくわかりませんね
不倫している夫婦がよく子供のためと言いますが、親が仲好くなくてマトモな子供は育たないと思いますね。
ギスギス間は気付かないうちに子供に伝わりますからね。
仮面夫婦で仲良し旅行とか言ってますけど、子供からすれば、親が違うパートナーでも楽しそうな顔をしている方が良いし、その方がみんな幸せだと思いますけど!
時代は変わってきてますよ~
子供って脳内、臨機応変なのですぐに理解してくれますよ~
そうやって最終的に本当の愛やパートナーが見つかれば良いのでは?
>> 352
うちは ギスギスはしてないですね😃
親のエゴで離婚した親の子供にとっては これほど 迷惑極まりない 行動です!
親の離婚によって 高校 大学 就職 結婚に当たり 親の離婚が影響して いくら 子供の実力があっても 惜しくも 断念しなければならない 状況になる可能性もあり得るのですよ!
まだ 不倫してて 仮面夫婦でいる方が 幸せってものだと思います。
別に 笑顔を繕ってる訳でも無いですし
心から笑えますし 腹からも笑えますし
(*^o^*)(*^o^*)
とにかく 今は 円満なので
他人様から中傷される筋合いはございません
人生 人それぞれです。
他人の事が気になったり 中傷したがる方々って 実際には 不幸せな方だと思わずにいられません。
自分が幸せなら他人の事など いっこうに 気にならない筈ですから。
主さん 度々の横レス すみません。
>> 354
うちの子に限って…タイプですね。
いつなにが起きるかなんて分かりません。
反抗期もなかったのは反抗できず、親に気遣ってたからですよ。
息子は不倫、借金
娘は主婦鬱、虐待
なんて予言されたら嫌でしょう。
因果応報は孫の代まで。
推薦入試て…一番楽やん。国立かと…😸
離婚された人のお子さんに謝ってください。
- << 357 355さんに1票! いつ何が起こるか分からない!私もそう思います。 親に似て極普通に平凡に見せてるだけで内情ぐちゃぐちゃだったりしてね! 蛙の子は蛙と言いますからね。 反抗期に反抗出来なかった子はいつその反動が出るかわからないですしね。 離婚した親のもとでも、とっても良い育ちをしている人はたくさんいます。 両親そろっていても非行、暴力、犯罪者いますよね?
- << 362 傷つけられたのは お互い様 謝るなら 私にも謝って頂きたいです 私はうちの子に限って と言う バカな親には 軽蔑してますので 自分だけの判断で 言ってる訳ではありません。回りからの 回りの言方や担任からの言葉から そうなんだ と思っているだけですので! そう 言うあなたの方が そう言う親なんじゃないですかね?
>> 355
うちの子に限って…タイプですね。
いつなにが起きるかなんて分かりません。
反抗期もなかったのは反抗できず、親に気遣ってたからですよ。
…
355さんに1票!
いつ何が起こるか分からない!私もそう思います。
親に似て極普通に平凡に見せてるだけで内情ぐちゃぐちゃだったりしてね!
蛙の子は蛙と言いますからね。
反抗期に反抗出来なかった子はいつその反動が出るかわからないですしね。
離婚した親のもとでも、とっても良い育ちをしている人はたくさんいます。
両親そろっていても非行、暴力、犯罪者いますよね?
- << 364 中学2年生の時期に 二人とも 反抗期 ありましたが。 ないと 私は言ってないですが。
>> 367
人を思いやる娘さんが不倫‥
モラルと善悪の教育は失敗だったという事でしょうか?
最初は独身だと騙されていたかわからなかったのです。
但し、人様の旦那を寝とってはいません
自ら 気づいて 人を不幸にしてまでは 嫌だと おもったから 身を引いたんです。
相手の方が 言い寄ってきたのだし。
>> 369
最初は独身だと騙されていたかわからなかったのです。
但し、人様の旦那を寝とってはいません
自ら 気づいて 人を不幸にしてまでは 嫌だと …
そうなんですか、良かったです。既婚者と判っては きっぱりされたのですね。
では 娘さんは不倫は悪い事とまともな否定思考なんですね。
貴女の事は理解というより 心中軽蔑しているかもしれませんよ。
娘さんも親となられ どの様な結婚観 貞操観をお持ちでしょうね。
- << 380 不倫など 絶対に されない様に しっかり 自分を磨き 家事は完璧ながら 躾 教養 共に 奮戦に明け暮れていますよ✌😃 旦那様を しっかりと 支えて男として、立てています 私にはこんな真似は出来なかったし、今でも出来ませんね~ 娘は旦那様を上手く転がして操っています。 嫌な部分を見て来たからね! 反面教師で 良かったなあ😃
>> 381
そう 私の操作ミスです😱
娘は割り切った考え方が出来る女に成長してますから
ここの負け犬達の様に 旦那や 相手の女性ばかりを攻めないと実感出来ますね
まず 離婚はあり得ませんし
お姑さんとも 珍しく仲良しで可愛がって頂いて ご近所でも羨ましがられてますし。
私は実の母親でも 怨みは消えず いさかいばかりで😱😥
私の修行が足りないのか 母親が足りないのか?
私達の事なんかより お宅は大丈夫なの?
しっかり 監督しなきゃ ねっ
ゴルフに行く は一番 男が妻を騙す 小道具ですから😁
あ
男性の方 ごめんなさ~い🙇
残業、休日出勤も
帰って来た時 シャンプーや石鹸の香りがしないか。
それ以前に
我が身を省みて行動されます様に!
- << 384 貴女が 一番ギャーギャー言ってるって気が付かない❓ 必死だね~。 不倫でバランスとらなきゃならない離婚も出来ない憐れな妻… 頑張れー❗ バレたら独りだぞー❗
- << 391 貴女は 直ぐに 「お宅は~」と書かれますが、貴女こそ余所様の心配は無用に思います。 私の家庭は脚色無しに平々凡々普通の家庭です。御心配は無用ですよ。掲示板では証明の仕様もありませんが。 貴女の、御主人の操縦ミスと書きましたが 御主人自身の資質や日々のタイミング 流れ等 どうしようもない時もありますよね。 幸い私は善き伴侶に恵まれ普通に幸せですが この先何があるかは分かりません。 人生での幾つもの選択や分岐点で、世間から後ろめたい手段は所詮紛い物 私のポリシーから弱さや狡さに逃げるのは美学に反するので。
- << 418 ゴルフは不倫を疑え、シャンプーや石鹸の香りを漂わせて帰宅しないか…一昔前のドラマですか😃そんな分かり易い不器用な人は不倫できないんじゃないですか?古い…🙊
- << 425 ここにもいた😣 また負け犬発言❗
>> 354
削除されたレス
あなたの不倫をとやかく言うつもりはありませんが…
354発言を訂正してくれませんか
確かに親の離婚は子供にとってはストレスです
でもどんな境遇であろうと…
あなたのようなおとな、色眼鏡で見る大人達の視線にさらされようと、直向きに真っ直ぐ生きてる子だってたくさんいます…
- << 385 では そのお言葉 そっくり あなたのお返しします😠💨 親が不倫してても いくらも まともに育っている子供も いるのですから。 お互い様でしょ😜 あなたみたいな自己中女だから離婚する羽目になったんじゃないの? まあ あなたのお子様方は ご立派に成長されていると思いますが お子様達には 謝りますが 決して あなたには謝る義務はありません。 ですから うちの子供達にも 陳謝して下さい。
>> 383
あなたの不倫をとやかく言うつもりはありませんが…
354発言を訂正してくれませんか
確かに親の離婚は子供にとってはストレスです
でもどん…
では そのお言葉 そっくり
あなたのお返しします😠💨
親が不倫してても いくらも まともに育っている子供も いるのですから。
お互い様でしょ😜
あなたみたいな自己中女だから離婚する羽目になったんじゃないの?
まあ あなたのお子様方は ご立派に成長されていると思いますが
お子様達には 謝りますが 決して あなたには謝る義務はありません。
ですから
うちの子供達にも 陳謝して下さい。
- << 395 どなたかと勘違いされていませんか❓ 私はあなた達のバトルに参加していませんよ😥 誰かの『不倫』を批判したおぼえもありませんが… なぜ私が身勝手なのですか❓ もう少し冷静になられた方がよいと思います…
>> 382
そう 私の操作ミスです😱
娘は割り切った考え方が出来る女に成長してますから
ここの負け犬達の様に 旦那や 相手の女性ばかりを攻めない…
貴女は 直ぐに 「お宅は~」と書かれますが、貴女こそ余所様の心配は無用に思います。
私の家庭は脚色無しに平々凡々普通の家庭です。御心配は無用ですよ。掲示板では証明の仕様もありませんが。
貴女の、御主人の操縦ミスと書きましたが 御主人自身の資質や日々のタイミング 流れ等 どうしようもない時もありますよね。
幸い私は善き伴侶に恵まれ普通に幸せですが この先何があるかは分かりません。
人生での幾つもの選択や分岐点で、世間から後ろめたい手段は所詮紛い物 私のポリシーから弱さや狡さに逃げるのは美学に反するので。
237さん、かなり暴言というか、毒吐きまくってるように見えますが(*^∀^*)
個人の意見は色々ありますけど、何故一つもレス削除されないのか、ふと疑問になったので😏何となく、このサイトのサクラか?、またはあえてスレがヒート🆙する様に工作してんのかなって思いました。削除規定なんて外からの利用者側からはグレーで見えないですしね。話が脱線&スレチお許し下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 178HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
たとえば車で出かけるとき、男が運転することが多いので、出先で寄った飲食…(匿名さん1)
3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 352HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 304HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 233HIT 教えてほしいさん - もっと見る