既婚者の方 あなたは何故不倫をするのですか?

レス500 HIT数 43043 あ+ あ-

2010/01/31 17:11(更新日時)

既婚者の方 あなたは何故不倫するのですか?
永遠を誓い合った伴侶とうまくいってないからですか?
それとも刺激を求めてですか?

私の主人は単身赴任四年目になり逢えるのは月に一回程です。
その間 淋しさを埋めてくれるのは独身の年上の彼。悪いことはわかっているのですが…
誹謗中傷レスはやめて下さい。
スルーでお願いします。

No.1166994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 どうでもいい部分が違うんですよ。 事情や理由なんて 公に納得に足るものなんて無いのは判ってますから。 レスするのは自由です。見地(不倫否定… でも 本人達の 現状 が 満足していたら 外野が 色々 やっかみ入れなくても良いのではないですか?

不倫で悩んでいると言うスレに対してなら

否定論 なんなりと 書き込めば 良いのでは?

No.302

>> 301 入れても良いのでは❓
やっかみでも何でも思うところはありますから。

投稿は自由ですし。

No.305

>> 298 どうでもいいならレスさなけりゃええんちゃう😒 妊娠しないから大丈夫😁 ダ~リン💖愛してる💕ぅ⤴ 18さん もしかしたら 妊娠望めない方だったら 不躾な事ごめんなさいね。

No.306

>> 305 18さん😞
また削除ですか😞

もしかして○○ごさんでは?

No.307

W1年、42♀です。私の場合、子育てと仕事でずっと頭いっぱいで、不倫する人を軽蔑してたくせに・・😥旦那と価値観が合わず、悶々としているちょうどその時にアプローチされ・・男女の関係になってしまいました。もともと私も好意を持っていて。今は後悔しています。楽しいのは最初だけで精神的におかしくなっちゃったり。弱い自分のせいですけど💧彼もあたしも最初は久しぶりの恋💕で燃えてましたが、彼が先に覚め、性欲のみの対象になったのがはっきりわかりました。今は別れたいのですが応じる相手ではなく自然消滅を考えています。
私も目が覚めたのですが・・
旦那は性欲が弱く二十代後半から常に欲求不満だった私。ここ何年間かはレスでした。わたしはとても性欲が強いと思います。まあ仕方ないと思っていましたが今回のWで彼の人柄より性欲の強さに男を感じてしまいました。かといって彼が覚めたのをわかった上で抱かれるのはあまりに惨めなので、もう会う気はありませんが、もう一生セックスなしだと思うと辛いです💧不倫は互いの家族を傷つけるだけでなく、自分も惨めになると思いました。これからは人に依存しないで強くなっていこうと思ってます。

No.308

>> 294 不倫ゎ最低じゃないょ😊 不倫ゎ最高☺だょ✌ 確かに最高かも。最高のお馬鹿。なんか、こうした開き直りがあるから、非難されるんだけど。でも相手の男性も多分お馬鹿な気がする。早く離婚してもらって、似た者同士で仲良く生きたらいいのに。慰謝料はちゃんと用意してほしいです。こういったケジメがつけられないくせに不倫最高って言うから気持ち悪いんですよ。いくら私の方が愛されてるわ✨って言っても、腐ってますよ。まあ、なんかこの人寂しがりやで🎣をしてるだけなような気がしてきた。ホントは不倫でつらくて壊れそうなんだよね😚❓寂しいね。本妻になれないんだもんね。法律にも認められない日陰の女だから、性格がおかしいのは仕方がないのね。

No.309

Wで 二年ですが…
でも 私たちは 体の関係はありません。
お互いに 大事に思ってるし 愛しています。

でも 主人も愛していますから。

主人が一番。
彼が二番。

主人も単身赴任です。

寂しさをうめてくれるのは 彼です。

体の関係はないけど 友達ではない、恋人でもない…でも 愛してますよ。

こんな関係でも
不倫は不倫、責められますかね?

• << 311 それ不倫って言うんですか?

No.310

>> 309 いい ✨

いいいい 👌

羨ましい

No.311

>> 309 Wで 二年ですが… でも 私たちは 体の関係はありません。 お互いに 大事に思ってるし 愛しています。 でも 主人も愛していますから… それ不倫って言うんですか?

No.312

>> 311 どうなんでしょう…
私にもわかりません。

でも 一緒に映画みたり 食事したり… デートはするし 愛してるという言葉は交わしています。

デートしてる様子を誰かに見られたら
いい大人が体の関係がないなんて信じてもらえないかもね…ただの不倫か友達?に見えるのでは。

主人には 隠していません。嘘はつきたくないしやましいと思ってないから。

彼のことも愛しているけど 愛しているから お互いのために セックスはしないから、安心してと いってあります。

• << 317 お互いのためにセックスはしないから、安心して… 横レスすみません。コレ真面目に旦那さんに言ったんですか?世の中色々な夫婦があると思うけど、正直びっくりしました😲言われた旦那さんの気持ち思うと、胸が痛いです😔何の為に働いているのか、馬鹿らしくなるでしょうね。言葉の持つ重みを少しは考えた方が良いと思いますよ😥

No.313

>> 289 おヒさぁ⤴⤴⤴ まだ私に噛みつくやついるんだね😱 過去の自分のレスなんて興味無い😁 アタシのダ~リン💖を手離す気は、全くないょ😜 X'… むっちゃ無理して強がってる感が漂ってますよ⤵😥
本当に寂しいんでしょうね😭

No.314

男が不倫すると誹謗中傷や非難の嵐なのに、女が不倫すると擁護したり肯定したりする女が多いのはどういう事ですか(`へ´)それから主さんや不倫したことのある奥さんは、旦那が不倫してもいいという事ですよね?もし旦那が不倫して腹を立てたりしたら正気じゃないですよ。

• << 335 こんな開き直ったアホな女ばっかじゃないから大丈夫だょ~(o^-^o) アホな女にならないでね‼ もしくは女みる目を養ってねん😉

No.315

人生1度きりですよ!!!!!!!!!

幸せであれば、それでいいんじゃ?

と、日々思ってしまいますが。

周りの人を傷つけてもいいか?

傷ついてもその人も幸せをみつけたらいいのでは?

裏切られても、傷ついても幸せは見つかります。

No.316

結婚しなきゃいいのに😚💨うちの主人もいつかするのかなぁ…私も機会があれば…って不細工だから自信がありません😚❤面倒くさいしってヒガミで~す。

No.317

>> 312 どうなんでしょう… 私にもわかりません。 でも 一緒に映画みたり 食事したり… デートはするし 愛してるという言葉は交わしています。 … お互いのためにセックスはしないから、安心して…
横レスすみません。コレ真面目に旦那さんに言ったんですか?世の中色々な夫婦があると思うけど、正直びっくりしました😲言われた旦那さんの気持ち思うと、胸が痛いです😔何の為に働いているのか、馬鹿らしくなるでしょうね。言葉の持つ重みを少しは考えた方が良いと思いますよ😥

No.318

>> 287 壊れない様にすれば いいの😜 私たちは10年も続けてるよ✌😉 バレない様に 逢う曜日 時間帯 お泊まり厳禁 これが 守られれば… バレない秘訣があるのですね。双方の状況にもよるのでしょうが。

詳しく教えて下さい。

• << 320 はい まずは 土日祝祭日は 逢わない事 お泊まりは厳禁 平日 旦那や子供達が 会社や学校へ行ってる時間帯だけに限る 家族が帰る前には 自分は帰宅して夕食の準備を済ませて 待つ 最初は私も淋しくて 辛くて 😢⤵だったけど彼に「うちのにバレたら 二度と逢えなくなっちゃうんだよ、そんなの嫌でしょ?」って 諭されて 3年位は辛かったけど そのうちに 慣れましたよ😃 うちは旦那が公認だから 楽です✌ 相手の奥さんは全然 気づいてない様です😥 遊びだと割り切ってるから 気持ちが楽なんだけど 独身の方の場合は マジに惚れ込んでしまうから 切ないですよね?⤵😢 独身の方は 思い切って 別れて 次の人をゲットするしかないですね☝ 下手をすれば 奥さんが探偵頼んで 証拠写真でも突き付けられて 旦那と不倫相手に慰謝料請求する事もあり得ますから😨

No.319

好きになってしまった人に家庭があった。
子供がいた。
ただそれだけのことではないでしょうか?
それが10代で子供も結婚もなければスンナリ別れていたでしょうし。
不倫とは夫婦の努力が足りなかった結果生まれるもので。
不倫される側にも問題があると思います。

• << 321 👏同感です その通りですよ😉 私も旦那に不満あり 彼の方も 奥さんに不満あったから 例え一時でも、楽しく過ごせてお互いが癒されるから 止められないんですよね

No.320

>> 318 バレない秘訣があるのですね。双方の状況にもよるのでしょうが。 詳しく教えて下さい。 はい

まずは

土日祝祭日は 逢わない事

お泊まりは厳禁

平日 旦那や子供達が 会社や学校へ行ってる時間帯だけに限る

家族が帰る前には 自分は帰宅して夕食の準備を済ませて 待つ

最初は私も淋しくて 辛くて
😢⤵だったけど彼に「うちのにバレたら 二度と逢えなくなっちゃうんだよ、そんなの嫌でしょ?」って

諭されて

3年位は辛かったけど そのうちに 慣れましたよ😃

うちは旦那が公認だから 楽です✌

相手の奥さんは全然 気づいてない様です😥

遊びだと割り切ってるから 気持ちが楽なんだけど

独身の方の場合は マジに惚れ込んでしまうから 切ないですよね?⤵😢

独身の方は

思い切って 別れて 次の人をゲットするしかないですね☝

下手をすれば 奥さんが探偵頼んで 証拠写真でも突き付けられて 旦那と不倫相手に慰謝料請求する事もあり得ますから😨

No.321

>> 319 好きになってしまった人に家庭があった。 子供がいた。 ただそれだけのことではないでしょうか? それが10代で子供も結婚もなければスンナリ別れ… 👏同感です

その通りですよ😉
私も旦那に不満あり 彼の方も 奥さんに不満あったから
例え一時でも、楽しく過ごせてお互いが癒されるから

止められないんですよね

No.322

>> 321 それは互いが互いを裏切るてことですか?
それは夫婦と言えますか?
乗り越えなきゃならない壁ではないのですか?

No.323

>> 322 夫婦にはいろんな形があります

別に 互いの夫婦同士

そして 双方の 家庭内が上手くいっているのであれば

寧ろ 良いと思いますよ。

うちも ご近所さんから見たら
仲良し おしどり夫婦 らしいし😥

買い物にも一緒に行きますし

旅行にも出掛けますよ。

何故 相手に不満があるのに

一緒にいるかって

家族なんです。

夫婦以前に、

父親であり 母親である訳なのです。

いつも家族は一緒に行動し

楽しく過ごせているのは

彼が私のストレスを癒してくれているからだと思っています。

No.324

>> 323 只の低モラルな欲求不満女の戯言😱醜いし可哀想💧
配偶者に相手にされなくなった者同士の傷の舐め合いで意気投合しただけの痛々しい関係だね。

そんな旦那でも切る事も出来ず しがみついて夫婦ごっこしながら不倫で癒されるなんて どこまで不様なの❓

何時までもコソコソしててね。

• << 327 237さん 旦那公認なんだよね。237レスに送迎してくれるって書いてあったし。 でも 287レスでバレない様にって書いてあるのは何❓ 10年も張りぼて夫婦改善出来ずご苦労様です。
  • << 328 はい とちらかが先に他界するまで 続くと思いますよ。😃⤴⤴⤴⤴ 🍀❤幸せです💑 あなたにはそう言う相手がいないから 僻み根性丸出しで 哀れですね~😜 恋愛もした事一度もないのでは?情けない⤵⤵ 人の幸せに妬む暇があったら 早く相手を探したらどうかしら😜 あなたに人の生活に避難する権利はないですよ 自分の頭のハエを追ってなさい

No.325

誹謗中傷はお断り…ですか?
ずいぶん自己保身忙しい方なんですね(笑)
既に子供やご主人の心をズタズタにするようなことをしているあなたにはそんなことを言う資格はありません。図々しいにも程があります!

お子さん2人とご主人がいながら別の男をあてがって密会?ふざけるのもいいかげんにしてください。

自分自身をムキになって正当化していますけど、れっきとした罪です。
男は寂しさを紛らわすための道具じゃない!紛らわすなら何か趣味を持って打ち込む方がずっといいと思いますが違いますか?

残念でしたね…あたかも自分は被害者だと言わんばかりに相談持ちかけてきたけど100%あなたが悪いです。

火遊びもいいかげんにしないと子供やご主人から見放され、まわりからも『男に走って家庭をめちゃくちゃにしたバカ女』と一生バカにされますよ。
これだけ忠告しても自己保身を続けるなら好きにしたら?
それともいっぺんバレて修羅場になって地獄に堕ちて苦しみを味わいたいですか?
あなたのような親を持ったお子さん、かわいそうです。

No.326

>> 325 レス ちゃんと読みなよ💨
主さんは、秋に不倫相手と別れてるよ

No.327

>> 324 只の低モラルな欲求不満女の戯言😱醜いし可哀想💧 配偶者に相手にされなくなった者同士の傷の舐め合いで意気投合しただけの痛々しい関係だね。 そ… 237さん 旦那公認なんだよね。237レスに送迎してくれるって書いてあったし。
でも 287レスでバレない様にって書いてあるのは何❓

10年も張りぼて夫婦改善出来ずご苦労様です。

• << 329 バレない様に とは相手の奥さんや子供達にですよ。 うちの旦那は 初めから公認なの。 だいたい その元彼から奪った様なものだから。 それに自分が 男の役目を果たさないのだから自業自得ってもの。😜

No.328

>> 324 只の低モラルな欲求不満女の戯言😱醜いし可哀想💧 配偶者に相手にされなくなった者同士の傷の舐め合いで意気投合しただけの痛々しい関係だね。 そ… はい

とちらかが先に他界するまで
続くと思いますよ。😃⤴⤴⤴⤴

🍀❤幸せです💑

あなたにはそう言う相手がいないから 僻み根性丸出しで

哀れですね~😜

恋愛もした事一度もないのでは?情けない⤵⤵

人の幸せに妬む暇があったら

早く相手を探したらどうかしら😜

あなたに人の生活に避難する権利はないですよ

自分の頭のハエを追ってなさい

• << 333 不倫者を妬ましいとかやっかんでる等 本気で思われてると思いますか? 堂々と出来ない負要素だらけの仲のどこに やっかまれる点が? 何故不倫するか、本来の不満の埋め合わせなんですね。 結婚生活に歪みが無いにこした事ありませんが 貴女の様に難点があったとしても 悪い事に逃げない人も居ます。 主さんは一旦は堕ちましたが立ち直りましたね。貴女は大変難しそうだけど 強がり開き直りなく堂々と生きられるようになるといいですね。 今は仕方無いかも。

No.329

>> 327 237さん 旦那公認なんだよね。237レスに送迎してくれるって書いてあったし。 でも 287レスでバレない様にって書いてあるのは何❓ 10… バレない様に

とは相手の奥さんや子供達にですよ。

うちの旦那は

初めから公認なの。

だいたい その元彼から奪った様なものだから。

それに自分が

男の役目を果たさないのだから自業自得ってもの。😜

• << 331 可哀想過ぎる😢貴女。 結婚も不満足、かと言って離婚も出来ず 不倫も中途半端10年。 貴女は不倫で仕方無いよ。 頑張れ❗ 私の心配までありがとうね。順風満帆なので御心配無用よ。

No.330

なんだか面白いですね淲すいません昉
不倫してる人にもリスクはあるのだし他人の事です。真面目に夫婦してる方は幸せなんですよ坥
非難される方は心の中でするⅥ嫌なら見ないⅥ
好きになったら誰にも止められません溿みなさん頑張って幸せになって下さい戓

No.331

>> 329 バレない様に とは相手の奥さんや子供達にですよ。 うちの旦那は 初めから公認なの。 だいたい その元彼から奪った様なものだから。 … 可哀想過ぎる😢貴女。
結婚も不満足、かと言って離婚も出来ず 不倫も中途半端10年。

貴女は不倫で仕方無いよ。
頑張れ❗

私の心配までありがとうね。順風満帆なので御心配無用よ。

No.332

>> 331 どうもありがとう❤

順風満帆の方は人の事には一切口出しはしないよ。興味もない筈ですよ☝

私は今は不満はないので

人の事は気になりません😜

私こそ 順風満帆です。

思いきり、見栄張っちゃって😜

可哀想すぎる⤵😢

あなたは もしかして 亭主に浮気されたからムキになっちゃってるのよね

自分の悪い所に気付かずに

浮気されて 吠えまくりで

ああ~😱哀れな方😥

寂しい人生を 一人で気張って生きてって下さいね。

• << 334 そんな事書いたら 貴女も同じになっちゃうよ~😨 必死だね💦応援するよ。頑張れー❗

No.333

>> 328 はい とちらかが先に他界するまで 続くと思いますよ。😃⤴⤴⤴⤴ 🍀❤幸せです💑 あなたにはそう言う相手がいないから 僻み根性丸出しで … 不倫者を妬ましいとかやっかんでる等 本気で思われてると思いますか?

堂々と出来ない負要素だらけの仲のどこに やっかまれる点が?
何故不倫するか、本来の不満の埋め合わせなんですね。
結婚生活に歪みが無いにこした事ありませんが 貴女の様に難点があったとしても 悪い事に逃げない人も居ます。

主さんは一旦は堕ちましたが立ち直りましたね。貴女は大変難しそうだけど 強がり開き直りなく堂々と生きられるようになるといいですね。
今は仕方無いかも。

No.334

>> 332 どうもありがとう❤ 順風満帆の方は人の事には一切口出しはしないよ。興味もない筈ですよ☝ 私は今は不満はないので 人の事は気になりませ… そんな事書いたら 貴女も同じになっちゃうよ~😨
必死だね💦応援するよ。頑張れー❗

• << 336 煽る様な レスは止められたら❓

No.335

>> 314 男が不倫すると誹謗中傷や非難の嵐なのに、女が不倫すると擁護したり肯定したりする女が多いのはどういう事ですか(`へ´)それから主さんや不倫した… こんな開き直ったアホな女ばっかじゃないから大丈夫だょ~(o^-^o)

アホな女にならないでね‼
もしくは女みる目を養ってねん😉

• << 337 アホでも 何でも 幸せな生活に満足してるから 何とも思わない✌😃✌⤴⤴⤴ 避難中傷する それこそ 哀れで惨めな⤵ 男に縁の無い 女たちに 同情しますよ😜

No.336

>> 334 そんな事書いたら 貴女も同じになっちゃうよ~😨 必死だね💦応援するよ。頑張れー❗ 煽る様な レスは止められたら❓

• << 344 237さんにも 言ってやって下さいな。 必死みたいですから。

No.337

>> 335 こんな開き直ったアホな女ばっかじゃないから大丈夫だょ~(o^-^o) アホな女にならないでね‼ もしくは女みる目を養ってねん😉 アホでも 何でも

幸せな生活に満足してるから 何とも思わない✌😃✌⤴⤴⤴

避難中傷する それこそ 哀れで惨めな⤵

男に縁の無い

女たちに 同情しますよ😜

• << 339 配偶者に相手にされず妻に不満足な男とくっつく男運… 余り者には福がある
  • << 340 「避難」て何処に避難するの❓ 私は不倫は非難するよ。確かに不倫から避難もするけどね。
  • << 341 あなた 日本語理解出来ないの?誰が 男運がない なんて入れましたか? 男に縁がない っていれてあるでしょ? 運がない と 縁がない とでは 違いますよ。 確かに私は選んだ亭主は❌だったから 男運は良くないです。 しかし あなたのそう言う性格じゃあ 男が寄り付かない つまり 縁がない。 わかった?😜 ここは主さんのスレですよ 主さんは自分の中で 既に 解決出来てるのですから どうでもいいんじゃない? 何も スレ主でもない 私に 何で バカみたいに 吠えて噛みつくのか 呆れるわ~😱 主さん あなたのスレなのに すみません。 アホな女が くどくどと吠えまくって!🙇 私は これで抜けます。 アホな連中の相手は疲れますから。 失礼しました👋😊

No.338

>> 337 ん~…あなたから見たら、男運ない哀れな女達。

その哀れな女達から、見たら

幸せいっぱいのあなたも、哀れな女なんだよね。

不倫って、脳内マヒしちゃうから何言っても幸せの一点張りかもしれないけど。

だって、幸せいっぱいなら不倫否定派にケンカ売るようなレス立てんでしょうよ。

哀れな女達なんて、言わんでしょうよ。

本当に男運ないのって、あなた自身なんじゃないのかぁ。

まあ、自分一番愛されてますっていくらでも語って下さい。
いつか、目覚めると思うから。

No.339

>> 337 アホでも 何でも 幸せな生活に満足してるから 何とも思わない✌😃✌⤴⤴⤴ 避難中傷する それこそ 哀れで惨めな⤵ 男に縁の無… 配偶者に相手にされず妻に不満足な男とくっつく男運…
余り者には福がある

• << 343 はいはい 私は残り物に福を頂いてますが あなたは 残り物にもありつけない 哀れ者ね☝
  • << 345 誰が旦那に相手にされてないと 入れましたか? 充分 相手にして貰ってま~す✌😃✌ 楽しく 年越しし 楽しい お正月を一緒に迎えましたが😜 それが 何か?

No.340

>> 337 アホでも 何でも 幸せな生活に満足してるから 何とも思わない✌😃✌⤴⤴⤴ 避難中傷する それこそ 哀れで惨めな⤵ 男に縁の無… 「避難」て何処に避難するの❓
私は不倫は非難するよ。確かに不倫から避難もするけどね。

• << 342 ごめんなさい🙇 間違えました~😱失礼しました 非難です

No.341

>> 337 アホでも 何でも 幸せな生活に満足してるから 何とも思わない✌😃✌⤴⤴⤴ 避難中傷する それこそ 哀れで惨めな⤵ 男に縁の無… あなた 日本語理解出来ないの?誰が

男運がない

なんて入れましたか?

男に縁がない

っていれてあるでしょ?

運がない と
縁がない とでは 違いますよ。

確かに私は選んだ亭主は❌だったから 男運は良くないです。

しかし

あなたのそう言う性格じゃあ

男が寄り付かない

つまり 縁がない。

わかった?😜

ここは主さんのスレですよ

主さんは自分の中で 既に 解決出来てるのですから

どうでもいいんじゃない?

何も スレ主でもない 私に

何で バカみたいに 吠えて噛みつくのか

呆れるわ~😱

主さん あなたのスレなのに すみません。

アホな女が くどくどと吠えまくって!🙇

私は これで抜けます。

アホな連中の相手は疲れますから。

失礼しました👋😊

No.342

>> 340 「避難」て何処に避難するの❓ 私は不倫は非難するよ。確かに不倫から避難もするけどね。 ごめんなさい🙇

間違えました~😱失礼しました

非難です

No.343

>> 339 配偶者に相手にされず妻に不満足な男とくっつく男運… 余り者には福がある はいはい

私は残り物に福を頂いてますが

あなたは

残り物にもありつけない

哀れ者ね☝

No.344

>> 336 煽る様な レスは止められたら❓ 237さんにも 言ってやって下さいな。

必死みたいですから。

• << 346 貴女が大人になられて 止められた方が よろしいかと思います。

No.345

>> 339 配偶者に相手にされず妻に不満足な男とくっつく男運… 余り者には福がある 誰が旦那に相手にされてないと
入れましたか?

充分 相手にして貰ってま~す✌😃✌

楽しく 年越しし 楽しい お正月を一緒に迎えましたが😜

それが 何か?

• << 352 皆様の色々な意見、非常におもしろいです 私は幸せならいい派なので 不倫していて何故離婚しないのかがよくわかりませんね 不倫している夫婦がよく子供のためと言いますが、親が仲好くなくてマトモな子供は育たないと思いますね。 ギスギス間は気付かないうちに子供に伝わりますからね。 仮面夫婦で仲良し旅行とか言ってますけど、子供からすれば、親が違うパートナーでも楽しそうな顔をしている方が良いし、その方がみんな幸せだと思いますけど! 時代は変わってきてますよ~ 子供って脳内、臨機応変なのですぐに理解してくれますよ~ そうやって最終的に本当の愛やパートナーが見つかれば良いのでは?

No.346

>> 344 237さんにも 言ってやって下さいな。 必死みたいですから。 貴女が大人になられて 止められた方が よろしいかと思います。

No.347

>> 346 成る程☝
そうですね。
馬の耳になんとやら、ですものね。

No.348

>> 347 一言 余計😜

頭の程度がわかる😁

No.349

奥さん又は旦那さんに不満があって、寂しさや欲求を満たす為に不倫している方も結構いますね~👀
そういう割り切った付き合いをしてる方々は、相手にもしもの事があったり、2人の関係が破綻したら、欲求を満たしてくれる他の人を探すんでしょうか。

そうしたら旦那さん公認だと次が見つかるまでちょっと惨めですよね💧不倫を肯定はしないけど、するなら相手を上手に誤魔化して、配偶者には知られていない方が賢い気がするな。

No.350

>> 349 因みに

旦那は今の彼だから許してます

他の男なら許さないと言ってますし

私も 今の彼以外には 付き合う気は 更々ないです。

私達は 大人の恋愛なので

若い女の子とは違いますよ。

自分の家庭は壊さない

相手の家庭も壊さない

基本です☝

ご心配ご無用

!(b^ー°)

• << 351 いえいえ、心配なんぞしておりません😃だって顔も見たことない掲示板の人が不倫してようが関係ありませんし。ただ、公認っていうのは稀だと思って疑問に思ったまでです。わざわざ答えて頂いてありがとうございました😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧