既婚者の方 あなたは何故不倫をするのですか?
既婚者の方 あなたは何故不倫するのですか?
永遠を誓い合った伴侶とうまくいってないからですか?
それとも刺激を求めてですか?
私の主人は単身赴任四年目になり逢えるのは月に一回程です。
その間 淋しさを埋めてくれるのは独身の年上の彼。悪いことはわかっているのですが…
誹謗中傷レスはやめて下さい。
スルーでお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
W1年、42♀です。私の場合、子育てと仕事でずっと頭いっぱいで、不倫する人を軽蔑してたくせに・・😥旦那と価値観が合わず、悶々としているちょうどその時にアプローチされ・・男女の関係になってしまいました。もともと私も好意を持っていて。今は後悔しています。楽しいのは最初だけで精神的におかしくなっちゃったり。弱い自分のせいですけど💧彼もあたしも最初は久しぶりの恋💕で燃えてましたが、彼が先に覚め、性欲のみの対象になったのがはっきりわかりました。今は別れたいのですが応じる相手ではなく自然消滅を考えています。
私も目が覚めたのですが・・
旦那は性欲が弱く二十代後半から常に欲求不満だった私。ここ何年間かはレスでした。わたしはとても性欲が強いと思います。まあ仕方ないと思っていましたが今回のWで彼の人柄より性欲の強さに男を感じてしまいました。かといって彼が覚めたのをわかった上で抱かれるのはあまりに惨めなので、もう会う気はありませんが、もう一生セックスなしだと思うと辛いです💧不倫は互いの家族を傷つけるだけでなく、自分も惨めになると思いました。これからは人に依存しないで強くなっていこうと思ってます。
>> 294 不倫ゎ最低じゃないょ😊 不倫ゎ最高☺だょ✌ 確かに最高かも。最高のお馬鹿。なんか、こうした開き直りがあるから、非難されるんだけど。でも相手の男性も多分お馬鹿な気がする。早く離婚してもらって、似た者同士で仲良く生きたらいいのに。慰謝料はちゃんと用意してほしいです。こういったケジメがつけられないくせに不倫最高って言うから気持ち悪いんですよ。いくら私の方が愛されてるわ✨って言っても、腐ってますよ。まあ、なんかこの人寂しがりやで🎣をしてるだけなような気がしてきた。ホントは不倫でつらくて壊れそうなんだよね😚❓寂しいね。本妻になれないんだもんね。法律にも認められない日陰の女だから、性格がおかしいのは仕方がないのね。
>> 311
どうなんでしょう…
私にもわかりません。
でも 一緒に映画みたり 食事したり… デートはするし 愛してるという言葉は交わしています。
デートしてる様子を誰かに見られたら
いい大人が体の関係がないなんて信じてもらえないかもね…ただの不倫か友達?に見えるのでは。
主人には 隠していません。嘘はつきたくないしやましいと思ってないから。
彼のことも愛しているけど 愛しているから お互いのために セックスはしないから、安心してと いってあります。
- << 317 お互いのためにセックスはしないから、安心して… 横レスすみません。コレ真面目に旦那さんに言ったんですか?世の中色々な夫婦があると思うけど、正直びっくりしました😲言われた旦那さんの気持ち思うと、胸が痛いです😔何の為に働いているのか、馬鹿らしくなるでしょうね。言葉の持つ重みを少しは考えた方が良いと思いますよ😥
人生1度きりですよ!!!!!!!!!
幸せであれば、それでいいんじゃ?
と、日々思ってしまいますが。
周りの人を傷つけてもいいか?
傷ついてもその人も幸せをみつけたらいいのでは?
裏切られても、傷ついても幸せは見つかります。
>> 287
壊れない様にすれば いいの😜
私たちは10年も続けてるよ✌😉
バレない様に
逢う曜日 時間帯 お泊まり厳禁
これが 守られれば…
バレない秘訣があるのですね。双方の状況にもよるのでしょうが。
詳しく教えて下さい。
- << 320 はい まずは 土日祝祭日は 逢わない事 お泊まりは厳禁 平日 旦那や子供達が 会社や学校へ行ってる時間帯だけに限る 家族が帰る前には 自分は帰宅して夕食の準備を済ませて 待つ 最初は私も淋しくて 辛くて 😢⤵だったけど彼に「うちのにバレたら 二度と逢えなくなっちゃうんだよ、そんなの嫌でしょ?」って 諭されて 3年位は辛かったけど そのうちに 慣れましたよ😃 うちは旦那が公認だから 楽です✌ 相手の奥さんは全然 気づいてない様です😥 遊びだと割り切ってるから 気持ちが楽なんだけど 独身の方の場合は マジに惚れ込んでしまうから 切ないですよね?⤵😢 独身の方は 思い切って 別れて 次の人をゲットするしかないですね☝ 下手をすれば 奥さんが探偵頼んで 証拠写真でも突き付けられて 旦那と不倫相手に慰謝料請求する事もあり得ますから😨
>> 318
バレない秘訣があるのですね。双方の状況にもよるのでしょうが。
詳しく教えて下さい。
はい
まずは
土日祝祭日は 逢わない事
お泊まりは厳禁
平日 旦那や子供達が 会社や学校へ行ってる時間帯だけに限る
家族が帰る前には 自分は帰宅して夕食の準備を済ませて 待つ
最初は私も淋しくて 辛くて
😢⤵だったけど彼に「うちのにバレたら 二度と逢えなくなっちゃうんだよ、そんなの嫌でしょ?」って
諭されて
3年位は辛かったけど そのうちに 慣れましたよ😃
うちは旦那が公認だから 楽です✌
相手の奥さんは全然 気づいてない様です😥
遊びだと割り切ってるから 気持ちが楽なんだけど
独身の方の場合は マジに惚れ込んでしまうから 切ないですよね?⤵😢
独身の方は
思い切って 別れて 次の人をゲットするしかないですね☝
下手をすれば 奥さんが探偵頼んで 証拠写真でも突き付けられて 旦那と不倫相手に慰謝料請求する事もあり得ますから😨
>> 323
只の低モラルな欲求不満女の戯言😱醜いし可哀想💧
配偶者に相手にされなくなった者同士の傷の舐め合いで意気投合しただけの痛々しい関係だね。
そんな旦那でも切る事も出来ず しがみついて夫婦ごっこしながら不倫で癒されるなんて どこまで不様なの❓
何時までもコソコソしててね。
誹謗中傷はお断り…ですか?
ずいぶん自己保身忙しい方なんですね(笑)
既に子供やご主人の心をズタズタにするようなことをしているあなたにはそんなことを言う資格はありません。図々しいにも程があります!
お子さん2人とご主人がいながら別の男をあてがって密会?ふざけるのもいいかげんにしてください。
自分自身をムキになって正当化していますけど、れっきとした罪です。
男は寂しさを紛らわすための道具じゃない!紛らわすなら何か趣味を持って打ち込む方がずっといいと思いますが違いますか?
残念でしたね…あたかも自分は被害者だと言わんばかりに相談持ちかけてきたけど100%あなたが悪いです。
火遊びもいいかげんにしないと子供やご主人から見放され、まわりからも『男に走って家庭をめちゃくちゃにしたバカ女』と一生バカにされますよ。
これだけ忠告しても自己保身を続けるなら好きにしたら?
それともいっぺんバレて修羅場になって地獄に堕ちて苦しみを味わいたいですか?
あなたのような親を持ったお子さん、かわいそうです。
>> 324
只の低モラルな欲求不満女の戯言😱醜いし可哀想💧
配偶者に相手にされなくなった者同士の傷の舐め合いで意気投合しただけの痛々しい関係だね。
そ…
はい
とちらかが先に他界するまで
続くと思いますよ。😃⤴⤴⤴⤴
🍀❤幸せです💑
あなたにはそう言う相手がいないから 僻み根性丸出しで
哀れですね~😜
恋愛もした事一度もないのでは?情けない⤵⤵
人の幸せに妬む暇があったら
早く相手を探したらどうかしら😜
あなたに人の生活に避難する権利はないですよ
自分の頭のハエを追ってなさい
- << 333 不倫者を妬ましいとかやっかんでる等 本気で思われてると思いますか? 堂々と出来ない負要素だらけの仲のどこに やっかまれる点が? 何故不倫するか、本来の不満の埋め合わせなんですね。 結婚生活に歪みが無いにこした事ありませんが 貴女の様に難点があったとしても 悪い事に逃げない人も居ます。 主さんは一旦は堕ちましたが立ち直りましたね。貴女は大変難しそうだけど 強がり開き直りなく堂々と生きられるようになるといいですね。 今は仕方無いかも。
なんだか面白いですね淲すいません昉
不倫してる人にもリスクはあるのだし他人の事です。真面目に夫婦してる方は幸せなんですよ坥
非難される方は心の中でするⅥ嫌なら見ないⅥ
好きになったら誰にも止められません溿みなさん頑張って幸せになって下さい戓
>> 335
こんな開き直ったアホな女ばっかじゃないから大丈夫だょ~(o^-^o)
アホな女にならないでね‼
もしくは女みる目を養ってねん😉
アホでも 何でも
幸せな生活に満足してるから 何とも思わない✌😃✌⤴⤴⤴
避難中傷する それこそ 哀れで惨めな⤵
男に縁の無い
女たちに 同情しますよ😜
- << 339 配偶者に相手にされず妻に不満足な男とくっつく男運… 余り者には福がある
- << 340 「避難」て何処に避難するの❓ 私は不倫は非難するよ。確かに不倫から避難もするけどね。
- << 341 あなた 日本語理解出来ないの?誰が 男運がない なんて入れましたか? 男に縁がない っていれてあるでしょ? 運がない と 縁がない とでは 違いますよ。 確かに私は選んだ亭主は❌だったから 男運は良くないです。 しかし あなたのそう言う性格じゃあ 男が寄り付かない つまり 縁がない。 わかった?😜 ここは主さんのスレですよ 主さんは自分の中で 既に 解決出来てるのですから どうでもいいんじゃない? 何も スレ主でもない 私に 何で バカみたいに 吠えて噛みつくのか 呆れるわ~😱 主さん あなたのスレなのに すみません。 アホな女が くどくどと吠えまくって!🙇 私は これで抜けます。 アホな連中の相手は疲れますから。 失礼しました👋😊
>> 337
アホでも 何でも
幸せな生活に満足してるから 何とも思わない✌😃✌⤴⤴⤴
避難中傷する それこそ 哀れで惨めな⤵
男に縁の無…
あなた 日本語理解出来ないの?誰が
男運がない
なんて入れましたか?
男に縁がない
っていれてあるでしょ?
運がない と
縁がない とでは 違いますよ。
確かに私は選んだ亭主は❌だったから 男運は良くないです。
しかし
あなたのそう言う性格じゃあ
男が寄り付かない
つまり 縁がない。
わかった?😜
ここは主さんのスレですよ
主さんは自分の中で 既に 解決出来てるのですから
どうでもいいんじゃない?
何も スレ主でもない 私に
何で バカみたいに 吠えて噛みつくのか
呆れるわ~😱
主さん あなたのスレなのに すみません。
アホな女が くどくどと吠えまくって!🙇
私は これで抜けます。
アホな連中の相手は疲れますから。
失礼しました👋😊
>> 339
配偶者に相手にされず妻に不満足な男とくっつく男運…
余り者には福がある
誰が旦那に相手にされてないと
入れましたか?
充分 相手にして貰ってま~す✌😃✌
楽しく 年越しし 楽しい お正月を一緒に迎えましたが😜
それが 何か?
- << 352 皆様の色々な意見、非常におもしろいです 私は幸せならいい派なので 不倫していて何故離婚しないのかがよくわかりませんね 不倫している夫婦がよく子供のためと言いますが、親が仲好くなくてマトモな子供は育たないと思いますね。 ギスギス間は気付かないうちに子供に伝わりますからね。 仮面夫婦で仲良し旅行とか言ってますけど、子供からすれば、親が違うパートナーでも楽しそうな顔をしている方が良いし、その方がみんな幸せだと思いますけど! 時代は変わってきてますよ~ 子供って脳内、臨機応変なのですぐに理解してくれますよ~ そうやって最終的に本当の愛やパートナーが見つかれば良いのでは?
奥さん又は旦那さんに不満があって、寂しさや欲求を満たす為に不倫している方も結構いますね~👀
そういう割り切った付き合いをしてる方々は、相手にもしもの事があったり、2人の関係が破綻したら、欲求を満たしてくれる他の人を探すんでしょうか。
そうしたら旦那さん公認だと次が見つかるまでちょっと惨めですよね💧不倫を肯定はしないけど、するなら相手を上手に誤魔化して、配偶者には知られていない方が賢い気がするな。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 178HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
たとえば車で出かけるとき、男が運転することが多いので、出先で寄った飲食…(匿名さん1)
3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 352HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 304HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 251HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 233HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る