既婚者の方 あなたは何故不倫をするのですか?
既婚者の方 あなたは何故不倫するのですか?
永遠を誓い合った伴侶とうまくいってないからですか?
それとも刺激を求めてですか?
私の主人は単身赴任四年目になり逢えるのは月に一回程です。
その間 淋しさを埋めてくれるのは独身の年上の彼。悪いことはわかっているのですが…
誹謗中傷レスはやめて下さい。
スルーでお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
『不倫はいけないこと』
わかっているのにしてしまうのはバカな大人です。守るものの大きさを思えば不倫などできるわけないのだから
夫婦の絆?子供への愛情?自分の誓い?
それぞれのかけがえのないものを抱えながら、それが『当たり前の幸せ』だと思わない限りは誰もがきっとブレーキをかけなくてはいけないのです
『克己』(こっき)と言う言葉を知っていますか?
先日テレビで聞きました
『戦うのは他の誰でもない
自分自身となんですよ
それをあきらめるか耐えるかで未来のなりたかった自分かそうじゃない自分かが決まる
要は自分に負けるか勝つかなんです』
他の誰かの要因なんかは原因じゃなくてただの言い訳だと思います
『不倫しても家庭は守りたい』なんて思ってる恋なんてどちらも本物じゃないと思います
『守りたい』とわかっているなら貫かなくちゃ
それが『幸せ』ならね
好きになってしまったから。
それ以上の理由はない。
どんな立場でもどんな状況でも出逢ってしまって愛してしまえばどんな恋愛とも変わりはない。
ただ傷つく人がいるかいないかだけ。
それでも愛してしまったらもう後には戻れない。
それは人間として生まれたからには当たり前の感情。
全てを捨てて誰を傷つけたとしても、一緒になりたい人と出逢ってしまった。
ただ火遊び程度なら刺激を求めてるだけだと思う。
だけど全てが火遊びとは限らない。
俺もそうでした。今は離婚して不倫関係にあった彼女と再婚しもうすぐ子供も産まれます。
相手の誘いを断り切れずに始まり、惹かれていった。
私の心に隙があったのかな?
Wだから、今後どうにかなる訳もなく、家事もせず、だらし無いという奥さんに嫉妬する自分が情けないやら馬鹿らしいやら。
なんとなく共感します。
私は既婚者、彼も既婚者です。
彼は3番に近い人です。
真面目に生きてきて、主人とトラブルがあり、そんなときに彼と出会い、最初は気が合う友達だったのに、次第に愛に変わって…
いつも今日こそは別れようと思いながら3年めになります。最近では、彼の奥さんや子供にまで嫉妬心、彼の奥さんを見に行ったり、邪魔したくなり彼を困らせてしまいます。
こんな自分が情けなくなる今日この頃です。
195さん、ありがとうございます。
私もあなたと同じく、私が勝ったと思いました。
最初から子供にかわいそうな思いさせたくないし、絶対離婚はしないと言い切った彼です。
私も家族は大切やと思いながらいるけど、時々ぐちゃぐちゃな気持ちになり、割り切れなくなります。そんなとき、私がこんな思いして、奥さんはどんな表情してるのか気になり、見に行くと、普通に元気な感じがして、腹が立ってしまうんです。
彼はそんなことしても何にもならないし、気持ち晴れるならとドライブや温泉に連れて行ってくれます。
でも、またすぐ気持ちはもどり、悪循環やと思います。
195さんは現在もお付き合いしてるんですか?お互い既婚者ですか?
本気で相手を好きなら、離婚しましょう✋
寂しさを埋める為…
まぁ確かに寂しいかもしれませんが、旦那を愛しているなら不倫はしませんよね。
相手は主に本気なのかな?本気だといいけど、捨てられたら…😱
不倫して人生ボロボロになるとか言うけど、それから幸せ掴む人もいるからねぇ…
まぁ、された側はボロボロになるかもしれないけど、それもまた人生。
這い上がって生きるしかない。
幸せのかたちは人それぞれだし。
主が幸せだと思う道をみつけて下さい。
ま、できれば子どもがいないといいな💦
小遣い少なくても
貢いで貰えちゃう
可愛くみえる男もいる 💫
金無くてもする奴いる
若い女の事が好きで好きでたまらない
あいつはただそれだけだ 💃
奥さんは母ちゃん
彼女は 女
子供は嫌い
自分だけが大好き
将来設計なんか要らない
今しか考えてない
頭悪い
2012年に世界が終わるから
それまでに楽しんどこ
とか言ってる (爆)
暇なくても ❤あれだけはしてる
お疲れ ✋ 💨
>> 239
なぜ別れないんですか❓
旦那様も浮気をしているんですか❓
返レス 遅くなりました。🙇🙇
旦那との離婚は考えていません
相手も同じ考え方で お互いに
自分の家庭は破壊しない
つまり
あくまで
【遊び】
と割り切っています。
旦那は体の付き合いはしてないと思いますが
気持ちは他の女性にある様です
ディズニーシーに子持ち女と
泊まりで行ったのですが、部屋は別々だったみたいです。
これは よく当たる 霊脳者に 透視して貰った事ですが。
旦那は、男同士で5~6人で行くと行ってたけど 「じゃあ、写メ送って」と言ったのに 全然送らずに
翌日 5歳くらいの女の子の写メだけ送って来たので その時に はっきり
女と子供と3人だけで 行ったんだって 確信しました。
でも 私も
やってるのだから 文句は言わないけど
内緒にしてる事が 許せなかった。😣💢
でも 勝手な考え方で バッシング👊が来そうてすが
旦那がいるから彼と👋して帰って来ても 淋しさが軽くて済むから 何故か
安心してしまう
ひとりなら 虚しくて やりきれないと思う。
頭の中が暇でいいなぁ…って思います…
基本的に平和なんですよね。生活は。
これ、嫌みじゃなくて遠巻きに思うことです。
旦那が仮に命がけで家族のために頑張ってたとしても、死ぬかもしれない旦那をよそに、やっぱ旦那が死ぬかもって不安でたまらないって不倫するのかな~。
あと、不倫する人って実は隠し事そのものが好きなだけで、大好きな隠し事がたまたま不倫だった。
でも、もっと素敵な隠し事が出来るなら、不倫じゃなくても良かったりするのかな~なんて。
主さんの話を見てると隠し事の応酬だから、ふとそう思ったりしました。
特に何か言いたい訳ではなくて、素朴な疑問でした。
>> 284
不倫する人って考え方が卑しいです。相手の奥様をバカにしなきゃ心が保てないんですね。不倫する人が最低である以上、正当化しても無駄です。自分の発…
不倫ゎ最低じゃないょ😊
不倫ゎ最高☺だょ✌
- << 308 確かに最高かも。最高のお馬鹿。なんか、こうした開き直りがあるから、非難されるんだけど。でも相手の男性も多分お馬鹿な気がする。早く離婚してもらって、似た者同士で仲良く生きたらいいのに。慰謝料はちゃんと用意してほしいです。こういったケジメがつけられないくせに不倫最高って言うから気持ち悪いんですよ。いくら私の方が愛されてるわ✨って言っても、腐ってますよ。まあ、なんかこの人寂しがりやで🎣をしてるだけなような気がしてきた。ホントは不倫でつらくて壊れそうなんだよね😚❓寂しいね。本妻になれないんだもんね。法律にも認められない日陰の女だから、性格がおかしいのは仕方がないのね。
18さんみたいな人のレス読んでると、「不倫するために生まれてきた」って感じがする。絶対普通の結婚生活はできない代わりに、普通は惨めだと思う状況でも強気で生きていける。
不倫する方たちはご自分を良く分かっていて、自分に合った生き方をしてるのですね。適材適所…なのかも。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 178HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
たとえば車で出かけるとき、男が運転することが多いので、出先で寄った飲食…(匿名さん1)
3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 352HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 304HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 251HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 226HIT 教えてほしいさん - もっと見る