既婚者の方 あなたは何故不倫をするのですか?
既婚者の方 あなたは何故不倫するのですか?
永遠を誓い合った伴侶とうまくいってないからですか?
それとも刺激を求めてですか?
私の主人は単身赴任四年目になり逢えるのは月に一回程です。
その間 淋しさを埋めてくれるのは独身の年上の彼。悪いことはわかっているのですが…
誹謗中傷レスはやめて下さい。
スルーでお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
本当に低脳ですね(笑)
34になってこの言葉使い…
男も性欲処理が出来て無料でご飯も出てきて都合が良いのでしょうね。
無料ご奉仕ご苦労様です…
無料って言葉遣って、プライド傷つけてるつもりなのかな➰⁉😂
お金取ってたら…愛情じゃないでしょ💨
無料でしてあげるから相手も癒されるのでは⁉😊
人が幸せなのを妬まないで下さい😁
妬み・嫉妬…そ➰ゆ➰女の人沢山いてヘドが出ますね⤵
そんなジットリしてて根性悪い性格だから、旦那さんが外に向いてしまうんですょ💨…なんで気がつかないかなぁ➰😔
よっぽど低能かと・・・💧
- << 166 幸せ? 不倫が幸せ?? 人の道を外れる行為をして幸せ?? 法律を犯して幸せ?? 歪んでいるのはどちらか冷静に考えられたらいかが? ちなみに私は独身です。 勝手に旦那が浮気とか決めつけないようにしてくださいね。 浮気してたのは私の父親。 ノコノコ家庭に戻って来て母はそれを許したけど、私は絶対許さない。 今は私にはプロポーズされた彼氏がいますが断りました。 子供が出来きて、親と同じことを繰り返し、傷つけるのが嫌なんです。 確実にトラウマです。 妻、子供の将来をメチャクチャにし、傷つける行為、その上で幸せと宣う方が低脳です。 考える力がないのですから…
>> 158
貴方の中の友達ってどんなん❓
慣れてますけど何か❓
だから何❓って感じ💦
サイト開いて何か問題ありかな❓
そんな貴方は❓
スレ読んで
レス読んで😱
ご苦労ッス👮
で…
私にケチつける為にレスかな❓
新番号の新しぃ厄介者【物😁】登場✨㊗
- << 161 【友達がいないからこんなサイトばかり開いてるのかな?】って18さん自身がレスされていたので、見下して言うからには18さんは違うのかと思っただけです。 友達ってどんなん?って…そうムキにならないで下さいよ😃疑問に思っただけです。後、一気に読んだ訳でもないですし18さんのレスだけ見てた訳じゃないので💧18さんもお忙しいでしょうに、早々の返レスご苦労様です👮 因みに私はスレ題に当てはまらないのでこれにて失礼します😁あっ、18さんもご自身が既婚者でないならスレ題には当てはまってないですね。今気付きました🙏煽って削除が増えると読みにくいのであまり荒らさないで下さいね👮
- << 180 主さん、横レス失礼します🙇 18さん、もし年齢が実年齢でしたら…小文字使ったりするのは個人的な✉に留めた方が良いと思いますよ💦 せっかくのご意見も、何だか幼稚な印象を受けますし… 不特定多数の人が目にする場所ですから、それに応じた対応をするのが賢明かと💡 (文章も中身も💦)
主さんこんばんわ☺
途中の話しはあまり見ていない白雪姫です😥
何故不倫するかって❓
最初グリで知り合った時は💌だけでお話ししていて楽しかったんだけど会って見ることになり😲
益々好きになり💕お互い生活面で励ましあい毎日、仕事や家事を頑張れる二人になっていました☺
理解し会えるって素敵な事ですよね💕
11才年下の彼に早く出逢えていたならと思いながら今、付き合って8ヶ月目です☺☺
お互い家庭があるからこの先どうなるかはわからないけど信じあっているうちは喧嘩もしないしズーッとラブラブでいれると思うよ💕💕💕
>> 159
貴方の中の友達ってどんなん❓
慣れてますけど何か❓
だから何❓って感じ💦
サイト開いて何か問題ありかな❓
そんな貴方は❓
スレ読んで
…
【友達がいないからこんなサイトばかり開いてるのかな?】って18さん自身がレスされていたので、見下して言うからには18さんは違うのかと思っただけです。
友達ってどんなん?って…そうムキにならないで下さいよ😃疑問に思っただけです。後、一気に読んだ訳でもないですし18さんのレスだけ見てた訳じゃないので💧18さんもお忙しいでしょうに、早々の返レスご苦労様です👮
因みに私はスレ題に当てはまらないのでこれにて失礼します😁あっ、18さんもご自身が既婚者でないならスレ題には当てはまってないですね。今気付きました🙏煽って削除が増えると読みにくいのであまり荒らさないで下さいね👮
何故不倫をするのか?
確かに暇でした。
暇で することなくて誘われるまま食事やドライブしてました。
ある時ホテルに誘われ結ばれた日から、会うたびに彼が好きになり離れられなくなりました。
終わりにしようと思っても離れられません。
できれなら止めたいです。一度の人生、後悔したくないです。
>> 154
無料って言葉遣って、プライド傷つけてるつもりなのかな➰⁉😂
お金取ってたら…愛情じゃないでしょ💨
無料でしてあげるから相手も癒されるので…
幸せ?
不倫が幸せ??
人の道を外れる行為をして幸せ??
法律を犯して幸せ??
歪んでいるのはどちらか冷静に考えられたらいかが?
ちなみに私は独身です。
勝手に旦那が浮気とか決めつけないようにしてくださいね。
浮気してたのは私の父親。
ノコノコ家庭に戻って来て母はそれを許したけど、私は絶対許さない。
今は私にはプロポーズされた彼氏がいますが断りました。
子供が出来きて、親と同じことを繰り返し、傷つけるのが嫌なんです。
確実にトラウマです。
妻、子供の将来をメチャクチャにし、傷つける行為、その上で幸せと宣う方が低脳です。
考える力がないのですから…
自分の人生に誰かのせいとかあるんでしょうか。
同じ境遇でも、自分の境遇をバネにしてプラスにしてる人も居る。
親が不倫。配偶者が不倫。誰かのせいで自分は不幸。よく不倫で勝ち、負けだの言いますが、何でも人のせいにした方が負けなんだと思います。
不倫されたから、私は被害者。された方が悪いとか言う人が居ると怒るレス者が居ますが。
夫婦なんだから少しも自分に原因を問わないで相手の非ばかりを捉えるのは、そもそも問題ありな気がします。
非があれば不倫して良いの?ではなくて、相手に非があるから不倫したのではなくて、不倫を止める力が家庭にないのは確かだと言う事。
家庭が大事でも不倫してしまう。それって不倫しないと、家庭大事に出来ない人であると言う事。
不倫相手がどうとかじゃなく。自分の配偶者が、そう言う相手だったと言う事だから。
不倫相手ではなくて自分の配偶者、自分の親の問題。自分の家族が親が不倫に走ってる訳だから、誰のせいでもない。
>> 168 誰のせいでも ないなら 不倫を止める力が家庭に無いというのも違うのでは❓
- << 173 スルーしたら👎
- << 174 家庭って一人じゃ作れないですよね?じゃあ何故不倫するんだと思われますか?その人それぞれ理由は個々にあるみたいですよね。刺激欲しい。違う相手との性を求めて。配偶者以外を好きになった等など。だからと言って不倫に走る理由にはならない。では、その方の性格?弱さ?も様々ですかね。私が家庭に止める力がないと言ったのは全てに対してではありません。配偶者、子供大事でも失わないとバレないと信じて、不倫してしまうのか、家庭不和の果ての逃げでしてしまうのか、その不倫する人の心情は私にも分かりません。原因は個々にあるものだと思います。全く原因を問われないのは、私は、子供だけだと思います。親は選べませんから。ただ親のせいで自分がとか思ってしまうのは違う気がしただけです。上手く言えなくてすいません。不倫された側も。不倫相手と旦那さんのせいでとか思うのは違うと思うのです。被害者である事は確かです。でも家庭が壊れた事を誰かのせいではなく、修復するのも自分達の力じゃないかって思うからです。どんなに、誰かが介入しても壊されない家族は壊されない。私はそう思うだけです。
>> 169 誰のせいでも ないなら 不倫を止める力が家庭に無いというのも違うのでは❓ 家庭って一人じゃ作れないですよね?じゃあ何故不倫するんだと思われますか?その人それぞれ理由は個々にあるみたいですよね。刺激欲しい。違う相手との性を求めて。配偶者以外を好きになった等など。だからと言って不倫に走る理由にはならない。では、その方の性格?弱さ?も様々ですかね。私が家庭に止める力がないと言ったのは全てに対してではありません。配偶者、子供大事でも失わないとバレないと信じて、不倫してしまうのか、家庭不和の果ての逃げでしてしまうのか、その不倫する人の心情は私にも分かりません。原因は個々にあるものだと思います。全く原因を問われないのは、私は、子供だけだと思います。親は選べませんから。ただ親のせいで自分がとか思ってしまうのは違う気がしただけです。上手く言えなくてすいません。不倫された側も。不倫相手と旦那さんのせいでとか思うのは違うと思うのです。被害者である事は確かです。でも家庭が壊れた事を誰かのせいではなく、修復するのも自分達の力じゃないかって思うからです。どんなに、誰かが介入しても壊されない家族は壊されない。私はそう思うだけです。
好きになっちゃったから…ですかね。
まぁそこで一線を越えるか越えないかですけど。
私は不倫絶対反対ですが、したくなる気持ちはわからないでもない😂
でも、踏み出したら引けないのも想像できるし、
本人達の想いとは掛け離れた、周囲では想像を絶する程の心の傷を負う人が出てくる事も考えがつく。
リアルに考えれば、怖くてできないはずです😱
それすら関係なくなってしまうのは…軽薄なだけなのか、覚悟なのか…❓
人は誰しも、自分で気付かないうちに人を傷つけてしまう事がありますが、
本当は気付いていながら気付かない振りをするのも…苦しいですよね💧
私にはできない…
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 178HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
たとえば車で出かけるとき、男が運転することが多いので、出先で寄った飲食…(匿名さん1)
3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 352HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 304HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 251HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 233HIT 教えてほしいさん - もっと見る