既婚者の方 あなたは何故不倫をするのですか?

レス500 HIT数 43040 あ+ あ-

2010/01/31 17:11(更新日時)

既婚者の方 あなたは何故不倫するのですか?
永遠を誓い合った伴侶とうまくいってないからですか?
それとも刺激を求めてですか?

私の主人は単身赴任四年目になり逢えるのは月に一回程です。
その間 淋しさを埋めてくれるのは独身の年上の彼。悪いことはわかっているのですが…
誹謗中傷レスはやめて下さい。
スルーでお願いします。

No.1166994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

そもそもなぜ男に頼らないと生きていけないんですかね?
月に1回会えてるならまだいいのでは?
もっと会えない人もいますよ。
人生そんなに頻繁に誰かに寄りかからないとやっていけませんか?
ただ自分が弱いだけでは?

旦那が単身赴任。
なら不倫以外にも趣味だったり友達だったり家族だったり
他に頼ったり、熱中したり時間使って楽しんだりできることもたくさんありませんか?

旦那単身赴任で寂しい→いけないと思いながら不倫って
自分を正当化するために寂しいからって言ってるような感じがします。

No.102

この主、エッチ小説のヒロインにでもなりたいのかな⁉
それとも……
平和過ぎてボケたのかい⁉

No.103

その淋しさを旦那にぶつけられないの❓月一回逢うんでしょ❓❓
電話は❓メールは❓
他の男に甘えなくても、旦那と解消できるんじゃない❓😥
いざ旦那のとこに行ったら相手にされなくなりそう…。

No.104

そんな暇な時間があるなら私にちょうだい😱
オトコに走るより自分の小遣いでパチンコしてたほうが楽しい🎵

今は忙しくて行けないしそんな暇な時間ある主がうらやましい

No.105

不倫も浮気もスリルと自己満足ですよね?

お酒で酔えるのにドラッグに手を出す人や、お金あるのに万引きする人と一緒。
不倫する人も、家庭があっての不倫。
だからスリルからの至福感。

私が思うのは、何で離婚してから別の人にいかないの?てこと。
旦那の金で生活しておいて、旦那の事は足で踏んで不倫?全部自分の物?
図々しいよね?
だから万引きとか図々しいことができたりする人と同等なんですよ。

下手すれば先出のレイプ犯とも同等。
身勝手に性欲を出してる人ですからね。

私の知ってる人で、不倫している内はモテてる意識でご満悦だったけど、バレて家庭や子供を失って、慰謝料払って、ボロボロの人がいますよ。
今の現実なんて想像もせず、ただ快楽だけでHしてた…代償は大きかった、そんな感じ。
ボロボロでも、親族に白い目で見られても、快楽を味わって楽しかった過去が生きる意欲ならいいですけどね。
私には関係ないし。
でも哀れだな~って見下してるかも。
皆、今だけ良ければいいと思ってるけど、最低でも何人かに一人はバレて痛い目に合うよ。

私には関係ないからいいけど。

No.106

主さんの気持ちよくわかる。私もセックスレスに悩んでいました。今は年下の男性と不倫しています。今は彼のためにおしゃれをしたりする自分がとっても新鮮です。またはやく会いたいです。

No.107

えっ!自分がなさってるんですか?タイトルみたらダンナさんが不倫して世間の既婚者の一部を責めてるのかと思いました💧
寂しいんなら単身赴任させないで一緒についてったらどうでしょうか?ダンナがいなくて寂しいなんていってるうちはダンナを愛してるからじゃないの?
ダンナに愛情なかったら、働いてお金さえ入れてくれればいいと思うだけでは?ほんとはダンナに愛情あるんでしょう…レスなんにも読んでないからスレ読んでだけの感想ですけど💧

No.108

>> 90 出た! 不倫といじめ・レイプを一緒にするタイプ…💧 不倫はいじめ・レイプとは違います。 私は不倫する方はもちろん悪いと思っているんです。… なぁ

あんたにとって解決ってなんだ?

不倫を許し修復するだけが解決なのか?

不倫を許さず、離婚することは解決じゃないのか?

No.109

不倫も相手がいないことには始まらないし、旦那いるリスクしょってまで付き合ってくれるんでしょ?あなたが綺麗だから他のブスよりモテるの。だからブスには理解してもらえない話しよ。可愛い子に相談しなくちゃ。既婚者でも余るほど男は寄ってくるし、私もたまには相手にしてやる方だよ。 旦那には悪いけど愛は永遠とは限らない。

• << 111 ほぉ~😲あなたはかわいいんですね。 自分の可愛さが原因だと… 男が寄ってきちゃうと…そういうことですね。 しかし残念ながらあなたには、理性はないみたいですね、来るもの拒まずってことですね!
  • << 112 相手が居ても 機会があっても しないのが普通では❓ 安売り❓
  • << 113 頭悪いですね。

No.110

>> 109 で?お前は何が言いたいんだ?

不倫を否定してる方達を馬鹿にしてるのか?

どうせ匿名の掲示板でしか言えないんだろ?

理性の無い雌猿が何を偉そうに言ってるんだ?

馬鹿丸出しだな。

No.111

>> 109 不倫も相手がいないことには始まらないし、旦那いるリスクしょってまで付き合ってくれるんでしょ?あなたが綺麗だから他のブスよりモテるの。だからブ… ほぉ~😲あなたはかわいいんですね。
自分の可愛さが原因だと…
男が寄ってきちゃうと…そういうことですね。

しかし残念ながらあなたには、理性はないみたいですね、来るもの拒まずってことですね!

No.112

>> 109 不倫も相手がいないことには始まらないし、旦那いるリスクしょってまで付き合ってくれるんでしょ?あなたが綺麗だから他のブスよりモテるの。だからブ… 相手が居ても 機会があっても しないのが普通では❓

安売り❓

No.113

>> 109 不倫も相手がいないことには始まらないし、旦那いるリスクしょってまで付き合ってくれるんでしょ?あなたが綺麗だから他のブスよりモテるの。だからブ… 頭悪いですね。

No.114

思ったんですけど、この主のさびしさをうめてる独身の彼氏ってほんとに主さん一筋だったらかわいそうじゃありません?
主さん、ダンナが単身赴任から帰ってきたらこの彼氏捨てるんですか?この彼氏が、主さんにダンナと別れて自分と結婚して欲しいって言ってきたらどうします?下手したら、ダンナに直談判して修羅場になりますよ💧だって、彼氏は独身ですもんね。彼氏だって今の中途半端な立場でいつまでもいられますか?ほんとに主さんのこと愛してたらダンナから主さんを奪いたいと思うでしょう。そしたら、主さんどうするの?よく先のこと考えた方がよくないですか?彼氏は家庭ないんなら失なうものも特にないけど主さんは失なうもの大きいと思いますが💧知りませんよ、どうなっても😱

No.115

>> 90 出た! 不倫といじめ・レイプを一緒にするタイプ…💧 不倫はいじめ・レイプとは違います。 私は不倫する方はもちろん悪いと思っているんです。… そうかなぁ...私には不倫もいじめもレイプも一緒だよ。
された側の事を一切考えない最低最悪の人間。

不倫だって中には鬱病になって自殺しちゃう人だっているし。
不倫から起こる殺人事件だってあるし。

不倫はいじめやレイプとは違う....法的にはレイプは犯罪になるけど、不倫やいじめで人を追い詰めて自殺に追い込む事だってある。

みんな『不倫』を軽く考えすぎてる。
人の気持ちを考えない人が増えすぎてる。
モラルのない人間が増えすぎてる。

私にとっては不倫もいじめもレイプも同じ犯罪だよ。

No.116

友達は既婚者だけど、
ある彼氏のお陰で精神的(鬱ぎみ(ヒス))ですが、落ち着けて毎日過ごせてますよ。その彼にお礼しきれませんよ!

No.117

>> 48 ただいまぁ⤴ 帰りたくないのに帰らなきゃ行けない現状😔 知りもしないくせに決めつける おバカ😢さん【達💦】 34で何か❓👂✋ 年上ながら哀れ…
キモイ😨

No.118

>> 43 否定派の方も 随分正当化してると思うけど😂 立派な言葉並べて😥 共働きで忙しい❓すれ違い❓ だったら無理して時間⏰作ってエッチでもコミュニケ… 今頃のレスですが、大丈夫ですか💫だったらなぜ彼は結婚したんでしょうか?で、なんで離婚しないんですかね?あなたと一緒になればいいのに😏

No.119

>> 43 否定派の方も 随分正当化してると思うけど😂 立派な言葉並べて😥 共働きで忙しい❓すれ違い❓ だったら無理して時間⏰作ってエッチでもコミュニケ… あなたのレス声に出して読んでたら隣にいた主人と遊びに来てる友達数人みんな噴き出して腹抱えて笑い転げてました😂😂

いつかそれが遊ばれてると言う事にきずくといいね😉

No.120

>> 43 否定派の方も 随分正当化してると思うけど😂 立派な言葉並べて😥 共働きで忙しい❓すれ違い❓ だったら無理して時間⏰作ってエッチでもコミュニケ… そりゃ不倫相手なんだから妻にはイヤイヤしてるて演技の顔見せなきゃあなたを長く騙してられない😉
大体妻にも見せない様な顔てあなた透明人間にでもなって、二人の生活見た事でもあるの❓(笑)
結果今だに愛人のまま🔉🔉

彼が逃したくのは奥さんであってあなたじゃないんだよ😂😂

彼が本気ならとっくにあなたと結婚してるから⤵

私のおじさんそうだから⤵
愛人をとって駆け落ちしたから😂あなたは騙されやすい性格なんだよ💧💧

本当不倫する男は最低だわ。

No.121

>> 2 私は心が病んでます。 強く求められると…断れないんです。 私に隙があるからなんでしょうね… 今4人の方とお付き合いをして… 2の方へ

今お付き合いされている方はあなたの事が本当に好きなのではないでしょうか…

好きだから、一緒にいるだけで楽しいのでは…

少しドキドキしたいだけで、簡単にしないと思います。

4人ともそうなんですか?

No.122

>> 43 否定派の方も 随分正当化してると思うけど😂 立派な言葉並べて😥 共働きで忙しい❓すれ違い❓ だったら無理して時間⏰作ってエッチでもコミュニケ… あなた心が寂しい…

人間 言葉はタダ…

なんとでもいえる💨

本当にあなたを愛してるなら本妻の待つ🏠には戻らない…

一時の間違いの娯楽を あなたでうめてるだけ…

結末は見えてる…💀

No.123

私も何年か前に不倫していました。

相手は独身の中学の同級生です。
旦那はすごくいい人で私を愛してくれていました。
ただ若い頃の様なときめきが欲しくて旦那を裏切りました。
私の浮気がバレ、旦那を傷つけた事を今では後悔しています。
主さんも旦那さんと別れる気がないなら旦那さんを傷つけてしまう前に止めたほうがいいです。

自分の今の寂しさよりも旦那さんを苦しめてしまうほうが何倍も辛いです。

No.124

みんなさぁ、不倫が暇って、
このスレ読んで、文句言ってるだけ、暇やん。

することなくて、不倫してる人に文句言って、情けな(笑)

人に文句言う前に、浮気されないようにしたら。文句言う奴らに限って、不細工でさぁ、毎日暇で、
本当は、不倫してみたいとか思ってるくせに、不倫サイテーとか言ってんじゃん。

別に、あんたらが不幸になるわけでもないんだから、ほっとけよ。

ばっかじゃない。暇な主婦さん。
ミクル読む前に、自分磨きしなよ。
旦那に不倫されるよ~

私も同じ暇人ですがね昉でも、自分磨きしてるよ。
いつまでも、心も身体も美しくいたいもんね。

不倫して、輝けて、家が安泰なら、好きにすればいいの。
人の家庭に口だししない。
ただの、ワイドショーみて、お菓子食べて、汚いおばさんにしか見えないぞ

横スレ、お邪魔しました

さて、ヨガでもしてこよ~Ⅷ

• << 126 またレベルの低い人が来たなあ・・・ あなたも同じミクル見てる暇人 不倫否定してる人に文句言ってる不細工な不倫肯定派さんですよね 何故同じことをしているって気づかないのか不思議・・・ あなたは、自分磨きに頑張っているから口汚く罵ってもO.K何ですか? すごい理屈ですね。 あなたの理屈で言うと私も自分磨きに励んで入るから、不倫している人を罵ってもいいという事になりますよね 見た目ばかり磨かずに内面も是非磨いて下さい 頭の悪い人だと不倫相手からも馬鹿にされていいようにすてられますよ(笑)
  • << 133 同じ 暇人仲間ということでよろしく💫 あなたも私も暇人、不細工。 お互い 自分磨きってやつ頑張りましょ☝ってとこですね😏
  • << 276 こういう人間にだけはなりたくない😱 外見いくら磨いても中身がこれじゃ…
  • << 279 あんた不細工じゃん😜😁 ほら、顔も意地汚いしスタイルだって⤵ 旦那に不倫されたからって無機になるなよ オバサン😜😂
  • << 286 👏同感😍 そうよねえ😁 自分達が円満で人に迷惑かけてる訳じゃなし 回りでイチャモンつけられる事ないよねえ😜 どうせ 人生 一度きりだし いつ 死に 対面するか わからないご時世 どうせなら 楽しい人生を満喫して 去りたいわ👋👻 浮気 不倫 一度経験したら 綺麗事 並びたててる 人達だって 明日は我が身に って事だって有り得るのにね。

No.125

>> 124 お前は救いようのない馬鹿だな。

もう一度自分のレスを読み直してみな。

自分で読んでて恥ずかしくならないか?

馬鹿だから何も感じないのか?

自己中馬鹿が偉そうに主婦の方達をバカにするような書き込みをするな。

No.126

>> 124 みんなさぁ、不倫が暇って、 このスレ読んで、文句言ってるだけ、暇やん。 することなくて、不倫してる人に文句言って、情けな(笑) 人に文句… またレベルの低い人が来たなあ・・・

あなたも同じミクル見てる暇人
不倫否定してる人に文句言ってる不細工な不倫肯定派さんですよね

何故同じことをしているって気づかないのか不思議・・・

あなたは、自分磨きに頑張っているから口汚く罵ってもO.K何ですか?
すごい理屈ですね。

あなたの理屈で言うと私も自分磨きに励んで入るから、不倫している人を罵ってもいいという事になりますよね

見た目ばかり磨かずに内面も是非磨いて下さい

頭の悪い人だと不倫相手からも馬鹿にされていいようにすてられますよ(笑)

No.127

にゃは💕

どうでもぃぃやろ😂

私に暴言吐いてる方✋

で❓なぁ➰に👂✋

お友達いなくて
こんなサイトばっかりぉ邪魔してるのかな☺

あいたたたぁ💦

さぁ
私にお怒りレスの始まりかなぁ😱

どうぞ✋
聞いてあげまちゅ😜

• << 132 あなたが今💕💕で幸せなら、それでいいはず 他の方をわざわざ挑発する必要はないと思います…
  • << 134 124と18は同一人物だよね😂
  • << 155 18は何でレス番号変えて“一人二役”してたの❓❓ あちゃ😫😫 恥ずかしい(//△//)

No.128

言い合い おやめ‼

スレ題にお戻り❗

No.129

既婚者にしか魅力感じない人もいるみたいですよ

No.130

>> 128 言い合い おやめ‼ スレ題にお戻り❗ ごめんなさぃ😢

No.131

>> 128 言い合い おやめ‼ スレ題にお戻り❗ 賛成✋

No.132

>> 127 にゃは💕 どうでもぃぃやろ😂 私に暴言吐いてる方✋ で❓なぁ➰に👂✋ お友達いなくて こんなサイトばっかりぉ邪魔してるのかな☺ あ… あなたが今💕💕で幸せなら、それでいいはず

他の方をわざわざ挑発する必要はないと思います…

• << 136 👵あんだってぇ👂 ごめん💦 ちょっと暇だったからサイトひらいちった😁 またそのうち、来まぁす💕

No.133

>> 124 みんなさぁ、不倫が暇って、 このスレ読んで、文句言ってるだけ、暇やん。 することなくて、不倫してる人に文句言って、情けな(笑) 人に文句… 同じ 暇人仲間ということでよろしく💫

あなたも私も暇人、不細工。
お互い 自分磨きってやつ頑張りましょ☝ってとこですね😏

No.134

>> 127 にゃは💕 どうでもぃぃやろ😂 私に暴言吐いてる方✋ で❓なぁ➰に👂✋ お友達いなくて こんなサイトばっかりぉ邪魔してるのかな☺ あ… 124と18は同一人物だよね😂

No.135

>> 134 134と57同一人物だょね😁

No.136

>> 132 あなたが今💕💕で幸せなら、それでいいはず 他の方をわざわざ挑発する必要はないと思います… 👵あんだってぇ👂

ごめん💦
ちょっと暇だったからサイトひらいちった😁

またそのうち、来まぁす💕

No.138

不倫なんて正当化したくないけど、不倫しているけど素敵な女性はいるかもしれない。そういう人は決して「不倫しています❤愛されてます❤」なんて公言したり本妻さんの悪口を言ったりはしないと思う。

No.140

>> 53 人に年齢の事言うなら 自分だせょ😂 そんなとこ ツツク貴方逹が あいたたたぁ💦 ですょ☺ 私に当たるの止めてね… あんた、不倫してるからには、数百万の慰謝料は準備してるんでしょ?500万とか800万とか、高額請求されることもあるからね😂

No.141

>> 64 哀れだろうがなんだろうがそれは、貴方が思う事😥 バカ😢だけど何か❓👂✋ 現状 全く辛くないょ☺ 主さん 私にレスしてくる人逹がほとんどの世… 辛くない人が必死に正当化してるなんて笑える😂

No.143

>> 73 最初はみんな自分が不倫するなんて思ってなかったと思います。   私もそうでした。 楽しかったのは最初だけ。苦しかったです 。 それでも離れら… 経験者の言うことなので、不倫している人達が理解してくれるといいのですが、不倫中は、何を言っても聞く耳持たないでしょうね😔

私は親に不倫された経験があり離婚したのと、婚約者が不倫をしていて、不倫相手を妊娠させてしまい、婚約破棄しました。
おかげで人間不信な上、結婚が怖い。セックスも怖い。

いい年なので周囲は、『結婚しろ!』『早く子供生まないと~』『いい年して結婚しないなんて哀れ』『うちらの子供があんた達の年金を払うんだ!』とか、何も知らないクセに、グダグダ言われます。

された苦しみを何時まで背負わなきゃならないのかわからないし、結婚も怖い。死んだらラクになるのかな、いつも考えます。幸せそうな家族みると、『お前らには私の苦しみなんて分からないだろうな・・・』って考えたりします。

• << 196 辛そうですね。 その苦しみを払拭してくれる素敵な男性が現れると良いですね。 人事ながら、自分の事を人に転嫁しなくて済むような人生を送れるよう祈っています。

No.145

閑話休題ということで一つ。

生物学専攻の友人の受け売りですが・・・。

人間も生物。「種の保存」の本能を強く持っています。オスには「できるだけ沢山メスに子孫をつくらせたい」という本能がある由。

それを「進化した社会性」でおさえているのが一般的に。不倫は何か雰囲気的なはずみで「おさえ」が取れてしまった形態だとか。

男性は若い女性に惹かれ、露出が多い装いに目がいきます。それは「子孫つくれます光線」を女性が発している為。多くの場合、男性は見るだけに「おさえ」ます。

No.146

>> 145 口調が ある人に 似てますね。

No.147

>> 142 削除されたレス 主様、横レスでごめんなさい。
初めて書き込みを致しますので読みづらいなどありましたら、ごめんなさい。

イチオシスレッドにこのスレがあったので開いて最後のページだけ目を通していました。
№142素人料理人さんのレスを読んで涙が溢れました。
子供が欲しくてもできない人もいるのです。
どんなに子供が好きでも、どんなに望んでも叶わないのです。
大好きな人に「やっぱり自分の子供が欲しい」という理由で別れを告げられる人もいるのです。
結婚も諦める人もいるのです。

素人料理人さん、あなたの考えでいえば「女としては一人前」なのでしょうが、人間としてはどうなのでしょう?

匿名での個人攻撃のレスになってしまったことをお詫び申し上げます。

No.148

>> 147 子供が欲しぃ😢

奪ってでも欲しぃ😢
血の繋がりがなくても
母親になりたい😢

それを他人に分かるハズがない😔

愛する人を健常な女に奪われた私の気持ちなどね😔

言いたい奴にゎ
言わせてやるよ💢

No.149

>> 148 どんな事情があるのか分からないけど…、横スレして、最初に仕掛けてきたのは18さんですよ😔

言われたくないなら…、あなたも考えてレスしましょう😔

No.150

>> 149 はぃ👂✋❓

スルーするのゎ
あなた方じゃなくて❓❓
決めつけレスゎ
ぃぃ加減に止めたら❓

• << 151 そうですか💧 🆚したいみたいですね…失礼しました でも、一言だけ…、ここはあなたのスレじゃないから、別スレ立ててやり合ってくださいね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧