既婚者の方 あなたは何故不倫をするのですか?
既婚者の方 あなたは何故不倫するのですか?
永遠を誓い合った伴侶とうまくいってないからですか?
それとも刺激を求めてですか?
私の主人は単身赴任四年目になり逢えるのは月に一回程です。
その間 淋しさを埋めてくれるのは独身の年上の彼。悪いことはわかっているのですが…
誹謗中傷レスはやめて下さい。
スルーでお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
そもそもなぜ男に頼らないと生きていけないんですかね?
月に1回会えてるならまだいいのでは?
もっと会えない人もいますよ。
人生そんなに頻繁に誰かに寄りかからないとやっていけませんか?
ただ自分が弱いだけでは?
旦那が単身赴任。
なら不倫以外にも趣味だったり友達だったり家族だったり
他に頼ったり、熱中したり時間使って楽しんだりできることもたくさんありませんか?
旦那単身赴任で寂しい→いけないと思いながら不倫って
自分を正当化するために寂しいからって言ってるような感じがします。
不倫も浮気もスリルと自己満足ですよね?
お酒で酔えるのにドラッグに手を出す人や、お金あるのに万引きする人と一緒。
不倫する人も、家庭があっての不倫。
だからスリルからの至福感。
私が思うのは、何で離婚してから別の人にいかないの?てこと。
旦那の金で生活しておいて、旦那の事は足で踏んで不倫?全部自分の物?
図々しいよね?
だから万引きとか図々しいことができたりする人と同等なんですよ。
下手すれば先出のレイプ犯とも同等。
身勝手に性欲を出してる人ですからね。
私の知ってる人で、不倫している内はモテてる意識でご満悦だったけど、バレて家庭や子供を失って、慰謝料払って、ボロボロの人がいますよ。
今の現実なんて想像もせず、ただ快楽だけでHしてた…代償は大きかった、そんな感じ。
ボロボロでも、親族に白い目で見られても、快楽を味わって楽しかった過去が生きる意欲ならいいですけどね。
私には関係ないし。
でも哀れだな~って見下してるかも。
皆、今だけ良ければいいと思ってるけど、最低でも何人かに一人はバレて痛い目に合うよ。
私には関係ないからいいけど。
えっ!自分がなさってるんですか?タイトルみたらダンナさんが不倫して世間の既婚者の一部を責めてるのかと思いました💧
寂しいんなら単身赴任させないで一緒についてったらどうでしょうか?ダンナがいなくて寂しいなんていってるうちはダンナを愛してるからじゃないの?
ダンナに愛情なかったら、働いてお金さえ入れてくれればいいと思うだけでは?ほんとはダンナに愛情あるんでしょう…レスなんにも読んでないからスレ読んでだけの感想ですけど💧
不倫も相手がいないことには始まらないし、旦那いるリスクしょってまで付き合ってくれるんでしょ?あなたが綺麗だから他のブスよりモテるの。だからブスには理解してもらえない話しよ。可愛い子に相談しなくちゃ。既婚者でも余るほど男は寄ってくるし、私もたまには相手にしてやる方だよ。 旦那には悪いけど愛は永遠とは限らない。
思ったんですけど、この主のさびしさをうめてる独身の彼氏ってほんとに主さん一筋だったらかわいそうじゃありません?
主さん、ダンナが単身赴任から帰ってきたらこの彼氏捨てるんですか?この彼氏が、主さんにダンナと別れて自分と結婚して欲しいって言ってきたらどうします?下手したら、ダンナに直談判して修羅場になりますよ💧だって、彼氏は独身ですもんね。彼氏だって今の中途半端な立場でいつまでもいられますか?ほんとに主さんのこと愛してたらダンナから主さんを奪いたいと思うでしょう。そしたら、主さんどうするの?よく先のこと考えた方がよくないですか?彼氏は家庭ないんなら失なうものも特にないけど主さんは失なうもの大きいと思いますが💧知りませんよ、どうなっても😱
>> 90
出た!
不倫といじめ・レイプを一緒にするタイプ…💧
不倫はいじめ・レイプとは違います。
私は不倫する方はもちろん悪いと思っているんです。…
そうかなぁ...私には不倫もいじめもレイプも一緒だよ。
された側の事を一切考えない最低最悪の人間。
不倫だって中には鬱病になって自殺しちゃう人だっているし。
不倫から起こる殺人事件だってあるし。
不倫はいじめやレイプとは違う....法的にはレイプは犯罪になるけど、不倫やいじめで人を追い詰めて自殺に追い込む事だってある。
みんな『不倫』を軽く考えすぎてる。
人の気持ちを考えない人が増えすぎてる。
モラルのない人間が増えすぎてる。
私にとっては不倫もいじめもレイプも同じ犯罪だよ。
私も何年か前に不倫していました。
相手は独身の中学の同級生です。
旦那はすごくいい人で私を愛してくれていました。
ただ若い頃の様なときめきが欲しくて旦那を裏切りました。
私の浮気がバレ、旦那を傷つけた事を今では後悔しています。
主さんも旦那さんと別れる気がないなら旦那さんを傷つけてしまう前に止めたほうがいいです。
自分の今の寂しさよりも旦那さんを苦しめてしまうほうが何倍も辛いです。
みんなさぁ、不倫が暇って、
このスレ読んで、文句言ってるだけ、暇やん。
することなくて、不倫してる人に文句言って、情けな(笑)
人に文句言う前に、浮気されないようにしたら。文句言う奴らに限って、不細工でさぁ、毎日暇で、
本当は、不倫してみたいとか思ってるくせに、不倫サイテーとか言ってんじゃん。
別に、あんたらが不幸になるわけでもないんだから、ほっとけよ。
ばっかじゃない。暇な主婦さん。
ミクル読む前に、自分磨きしなよ。
旦那に不倫されるよ~
私も同じ暇人ですがね昉でも、自分磨きしてるよ。
いつまでも、心も身体も美しくいたいもんね。
不倫して、輝けて、家が安泰なら、好きにすればいいの。
人の家庭に口だししない。
ただの、ワイドショーみて、お菓子食べて、汚いおばさんにしか見えないぞ
横スレ、お邪魔しました
さて、ヨガでもしてこよ~Ⅷ
- << 126 またレベルの低い人が来たなあ・・・ あなたも同じミクル見てる暇人 不倫否定してる人に文句言ってる不細工な不倫肯定派さんですよね 何故同じことをしているって気づかないのか不思議・・・ あなたは、自分磨きに頑張っているから口汚く罵ってもO.K何ですか? すごい理屈ですね。 あなたの理屈で言うと私も自分磨きに励んで入るから、不倫している人を罵ってもいいという事になりますよね 見た目ばかり磨かずに内面も是非磨いて下さい 頭の悪い人だと不倫相手からも馬鹿にされていいようにすてられますよ(笑)
- << 133 同じ 暇人仲間ということでよろしく💫 あなたも私も暇人、不細工。 お互い 自分磨きってやつ頑張りましょ☝ってとこですね😏
- << 276 こういう人間にだけはなりたくない😱 外見いくら磨いても中身がこれじゃ…
- << 279 あんた不細工じゃん😜😁 ほら、顔も意地汚いしスタイルだって⤵ 旦那に不倫されたからって無機になるなよ オバサン😜😂
- << 286 👏同感😍 そうよねえ😁 自分達が円満で人に迷惑かけてる訳じゃなし 回りでイチャモンつけられる事ないよねえ😜 どうせ 人生 一度きりだし いつ 死に 対面するか わからないご時世 どうせなら 楽しい人生を満喫して 去りたいわ👋👻 浮気 不倫 一度経験したら 綺麗事 並びたててる 人達だって 明日は我が身に って事だって有り得るのにね。
>> 124
みんなさぁ、不倫が暇って、
このスレ読んで、文句言ってるだけ、暇やん。
することなくて、不倫してる人に文句言って、情けな(笑)
人に文句…
またレベルの低い人が来たなあ・・・
あなたも同じミクル見てる暇人
不倫否定してる人に文句言ってる不細工な不倫肯定派さんですよね
何故同じことをしているって気づかないのか不思議・・・
あなたは、自分磨きに頑張っているから口汚く罵ってもO.K何ですか?
すごい理屈ですね。
あなたの理屈で言うと私も自分磨きに励んで入るから、不倫している人を罵ってもいいという事になりますよね
見た目ばかり磨かずに内面も是非磨いて下さい
頭の悪い人だと不倫相手からも馬鹿にされていいようにすてられますよ(笑)
>> 73
最初はみんな自分が不倫するなんて思ってなかったと思います。
私もそうでした。
楽しかったのは最初だけ。苦しかったです
。
それでも離れら…
経験者の言うことなので、不倫している人達が理解してくれるといいのですが、不倫中は、何を言っても聞く耳持たないでしょうね😔
私は親に不倫された経験があり離婚したのと、婚約者が不倫をしていて、不倫相手を妊娠させてしまい、婚約破棄しました。
おかげで人間不信な上、結婚が怖い。セックスも怖い。
いい年なので周囲は、『結婚しろ!』『早く子供生まないと~』『いい年して結婚しないなんて哀れ』『うちらの子供があんた達の年金を払うんだ!』とか、何も知らないクセに、グダグダ言われます。
された苦しみを何時まで背負わなきゃならないのかわからないし、結婚も怖い。死んだらラクになるのかな、いつも考えます。幸せそうな家族みると、『お前らには私の苦しみなんて分からないだろうな・・・』って考えたりします。
- << 196 辛そうですね。 その苦しみを払拭してくれる素敵な男性が現れると良いですね。 人事ながら、自分の事を人に転嫁しなくて済むような人生を送れるよう祈っています。
閑話休題ということで一つ。
生物学専攻の友人の受け売りですが・・・。
人間も生物。「種の保存」の本能を強く持っています。オスには「できるだけ沢山メスに子孫をつくらせたい」という本能がある由。
それを「進化した社会性」でおさえているのが一般的に。不倫は何か雰囲気的なはずみで「おさえ」が取れてしまった形態だとか。
男性は若い女性に惹かれ、露出が多い装いに目がいきます。それは「子孫つくれます光線」を女性が発している為。多くの場合、男性は見るだけに「おさえ」ます。
>> 142
削除されたレス
主様、横レスでごめんなさい。
初めて書き込みを致しますので読みづらいなどありましたら、ごめんなさい。
イチオシスレッドにこのスレがあったので開いて最後のページだけ目を通していました。
№142素人料理人さんのレスを読んで涙が溢れました。
子供が欲しくてもできない人もいるのです。
どんなに子供が好きでも、どんなに望んでも叶わないのです。
大好きな人に「やっぱり自分の子供が欲しい」という理由で別れを告げられる人もいるのです。
結婚も諦める人もいるのです。
素人料理人さん、あなたの考えでいえば「女としては一人前」なのでしょうが、人間としてはどうなのでしょう?
匿名での個人攻撃のレスになってしまったことをお詫び申し上げます。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 170HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 178HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
たとえば車で出かけるとき、男が運転することが多いので、出先で寄った飲食…(匿名さん1)
3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 170HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 352HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 304HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 250HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 226HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る