既婚者の方 あなたは何故不倫をするのですか?
既婚者の方 あなたは何故不倫するのですか?
永遠を誓い合った伴侶とうまくいってないからですか?
それとも刺激を求めてですか?
私の主人は単身赴任四年目になり逢えるのは月に一回程です。
その間 淋しさを埋めてくれるのは独身の年上の彼。悪いことはわかっているのですが…
誹謗中傷レスはやめて下さい。
スルーでお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
40and44さん💕
獲物が見つかったかな⁉
何と言われようが👍⤴
残念な事に事実なんですょ😊💕
いつか
浮気された時に泣かないでね😉
…
うちの浮気の心配までありがとう。
旦那の本心なんて本人にしかわかりませんね~。私の本心もです。それはあなたの彼にも当てはまる事ですよ。
かならず本宅にイヤイヤ戻る彼、あなたの笑顔に癒される彼…さて本心はいかに。全て真かなんてあなたにはわかりますか?わかるならその理由はいかに?
彼の言葉、行動など上っ面だけではなく、納得のいくおこたえを👍参考になりますからね。男という生き物の。
- << 56 貴方が私の話を聞いて参考にするんだぁ💦 へぇ~~~~😂 離婚して私の所に来る とか また あいたたたぁ⤵ そんなんばっかり💨 他の言葉ないのかなぁ😥
>> 43
否定派の方も
随分正当化してると思うけど😂
立派な言葉並べて😥
共働きで忙しい❓すれ違い❓
だったら無理して時間⏰作ってエッチでもコミュニケ…
18さん 不倫は元々が否定事ですから 否定派さんは正当化してるのでは無く 当たり前の主張なんですよ。
不倫の様に間違ってる事を あれこれ言い訳するのを正当化と言います。
- << 61 正当化してないですょ😥 事実を📝してるだけ😥 信じる信じないは自由☝ 彼と向き合ってるのは、私😊 それを他人が 性処理だとか 離婚してだとか 決めつけた言い方が 【いたい】 だけ😱 私達の不倫を説明する気は無いです✨ 私達がお互いを支え合い幸せに時間⏰を過ごせたらそれでいい 不倫は、自己中❓ 人は、みんな自己中ですょ😥
>> 52
18さんの必死さが可愛いくも痛々しい😢
貴女にも言える本心の分からない彼を信じて今を楽しみ年老いて行って下さい。合掌
てか これ煽りレスで…
可愛い💕でしょ☺
💕可愛い💕の☺✨
この【歳】でもッ🎵
大丈夫だょ☺
とっても幸せだから😜
- << 92 可愛いかも貴方。 私は不倫否定だけど、何もかも否定したいとは思わない。所謂、断固否定さんが言う、自称肯定派😅 ダラダラ鬱々と悩む人より良い感じ😌 私は人の家庭壊してとか分からない。壊してるのは貴方の配偶者自身って思っちゃいます。 噛み付いてる人怖い。 所詮こんな人が相手にされてる。鬼みたいな奥さんより。 34でしょう?馬鹿みたいに上辺で信じてないでしょう。何か彼の言葉を信じる根拠があるのでは? 離婚出来ない理由も。 怖い奥さん居るもんね~。 ごめんなさい。周りには居ないけどミクルには居ます😓まぁ周りにも若干居ますが…。 皆が結婚願望ある訳じゃないしね。貴方は、たまたま彼なら結婚は良いかなと思えてるんだろうけど。 結局ダメでも、貴方みたいな人はブツブツ言わなそうだし人生気持ち良さそうかな😅 横レスごめんなさい。
>> 55
18さん 不倫は元々が否定事ですから 否定派さんは正当化してるのでは無く 当たり前の主張なんですよ。
不倫の様に間違ってる事を あれこれ言い…
正当化してないですょ😥
事実を📝してるだけ😥
信じる信じないは自由☝
彼と向き合ってるのは、私😊
それを他人が
性処理だとか
離婚してだとか
決めつけた言い方が
【いたい】
だけ😱
私達の不倫を説明する気は無いです✨
私達がお互いを支え合い幸せに時間⏰を過ごせたらそれでいい
不倫は、自己中❓
人は、みんな自己中ですょ😥
- << 63 貴女が不倫を正当化してると言ってるのでは無く 貴女が、「否定派さん「も」正当化してる」と書かれていたので 元々否定事な事を正当化も何もと思っただけですよ。 貴女は今が御満足の様ですから 何言われても無駄状態でしょう 貴女には何も言う事ありません。
>> 67
本当、同感✋
何をそんなにムキになってるんですか?
しかも、34になってって言ってる方、自分の年齢は出さないで…
低脳と思って相手してるあなたもはっきり言って低脳です✋
本当に、スルーすればいいのに😊
みっともない…💦
サレ妻のスレでも立てたらどぅでしょう😉
そこで、ストレス発散でもして下さい✋
- << 70 18さんのレスは、擁護派の方もさすがにフォローできない内容だとは思います… でも、低脳とかは言い過ぎですね💧そこは同感です… 言葉は選んだほうが良いと思います… それで💦68さん、サレ妻のスレでもたてたら…ってどういった意味なのでしょうか❓ 18さんにレスしてた方達が、不倫されたことのある妻だと言いたいのでしょうか❓ 何故わかるのでしょうか❓ どういった気持ちで、そう決め付けるのか分かりませんが…💧
必要としてくれたり 存在価値が満たされたりするから 優しくされたりするから
とか言う人がいますが。
なぜそれを伴侶に求めない?言わない?
逃げてるだけでしょ?
精神的に不安定で精神病院に行く事をお勧めしますね。
そもそも、他人の物を盗ったら泥棒です。
結婚は紙切れ一枚とは言え、義務と責任がある「誓約」です。
貴方も相手さんも多額の慰謝料を支払いましょうね。
だが、窃盗犯のレッテルは貼られるし、罪悪感は一生消える事はないでしょうが。
最初はみんな自分が不倫するなんて思ってなかったと思います。
私もそうでした。
楽しかったのは最初だけ。苦しかったです
。
それでも離れられなかったのは一人になるのが怖かったからです。今思うと依存してただけと気付きました。
必ず別れは来ます。
不倫してる今幸せだと感じてる方、大切だと感じてる方、先の幸せも大切ですよ。
今不倫してた頃を振り返ると無駄な時間を過ごしていたと思います
不倫してる方、早く終わらせた方がいいですよ。Wしてる方、ご主人のありがたみを良く考えて下さいね。
貴女が不倫していられるのもご主人のおかげです。ご主人が解雇になったら、病気になったら、どうしますか?そんな事言ってられないですからね。
- << 143 経験者の言うことなので、不倫している人達が理解してくれるといいのですが、不倫中は、何を言っても聞く耳持たないでしょうね😔 私は親に不倫された経験があり離婚したのと、婚約者が不倫をしていて、不倫相手を妊娠させてしまい、婚約破棄しました。 おかげで人間不信な上、結婚が怖い。セックスも怖い。 いい年なので周囲は、『結婚しろ!』『早く子供生まないと~』『いい年して結婚しないなんて哀れ』『うちらの子供があんた達の年金を払うんだ!』とか、何も知らないクセに、グダグダ言われます。 された苦しみを何時まで背負わなきゃならないのかわからないし、結婚も怖い。死んだらラクになるのかな、いつも考えます。幸せそうな家族みると、『お前らには私の苦しみなんて分からないだろうな・・・』って考えたりします。
主さんは 「既婚者の」不倫してる方に御質問なんですよね。主さんは寂しさを理由にしていますが 御主人が単身赴任終えて一緒に生活出来る様になったら止めるのでしょうか❓
寂しさとか癒しとか埋め合わせと言うなら、所詮本命の代替品て事なのかな❓
既婚でありながら代替品を必要する弱さは情けなさを感じますが、純粋に不倫相手を愛してはいないのでしょうか❓
もしバレたらどうするのかと思いました。
学生時代は暇だったし、ちやほやされたからしてた。奥さん愛してた人だったけど他にもフリン相手いたみたいだし、全然平気でした。
今は結婚して、他の男に目がいかなくりました。
知り合いに不倫を10年以上続け別れ未だに独身の人がいます。
軽蔑はしません、それだけ愛した人がいて結婚しなくても恨んでらっしゃらなかったから。
自分の欲求とかプライドを男に埋めてもらう人はちょっと…
疲れませんか?
お金いるし。
そのお金、旦那のかせぎでしょ?
かなりださい…
不倫しない旦那さんがいたとします。そして、奥さんがいたとします。夫婦ともに不倫しませんという夫婦です。
ところかわって、不倫をする旦那さんがいたとします。それでも、奥さんは不倫しません。そういう夫婦です。
また、不倫をしない旦那に不倫をする奥さんがいたとします。そういう夫婦です。
逆に聞きたいのは主さんは何故をいろんなひとに聞いて、質問ぶつけてどうしたいのよ⁉
このスレ見てムカつきました。私も単身赴任して3年が経ちました。子供は二人います。不倫や浮気なんてしようと思いません。妻を愛してるし、卑怯な気がするので。淋しいけど、だからこそ毎日電話してますよ。それに単身赴任で趣味が増えました。ゴルフ、サッカー、野球など。主さんはおかしいですよ。自分が可愛いだけですね。真面目に妻一筋の男だって山ほどいるんですよ。まぁ、先に相手に不倫されたら、やり返しますけど。愛が憎悪に変わる瞬間を実感するでしょうね。長々とすみません。
万が一旦那さんが不倫してても、貴方は責める資格はありませんよ。こんな低俗な淫乱女ばかりいると思うと結婚や単身赴任、遠距離恋愛なんて怖くてできないですね。自分が不倫とかして、それを正当化。アホらし。 自分が可愛いくても姦通罪ですからね。クソ嫁!
人の旦那が格好良く見えるんですかね?💦
子供みたいですね😅
人の物ばかり欲しがって。
「🏠に帰りたくないのに帰らなきゃ…」
そんな男らしくない奴のどこがいーんだろ?
ちなみに私は不倫した事ないですし、する気ももちろんありませんが、どうせするならこそこそしてない人がいーなー!
なんだか私にはヘビーなスレです💦
理解に苦しみますね😥
私の友達にも、wしまくり(とっかえひっかえ)あげく、旦那にバレて修羅場になり最近離婚した子がいます💧
その子は、誰にも言えないからって、私を含め数人の友達に、W中の自慢話やら悩み事を、ことある度にはなしていました。が、私を含めほかの友人達も内心、呆れてましたよ😥
本来、旦那に埋めてもらうべく寂しさとかを他に求めても虚しくはないですか?
誰でもいいのなら、まるで猿と同じですよ💧
してほしいことをしてくれないと不満に思うなら、旦那さんと離婚して自由に恋愛すればいいのに。
まじめにがんばってる旦那さんが可哀想だし、人として申し訳ないことしてるって思わないのですか?
不倫したいのなら、旦那さんを利用しないで(金銭面など含み)夫婦という義務から解放してあげてはどうです?✋
それから、たくさんの男に慰めてもらったほうがいいですよ。
思ったんですが…
皆さんはきっとすごい自信があるか、又は強い方なのですね。
言ってることは正しいと思いますが、誰でも誰かに頼ったり支えて欲しい時があります。
そんな時に離れていても旦那様ときちんと繋がっていれば不倫なんてしないかもしれません。
私が言いたいのは不倫した側はもちろん悪いと思いますが、された方にも要因があるのでは?と言うことです。
不倫は別れが来るなんて事は大体の方が理解していると思います。
それでも続けていたいと願うのは結婚生活に何かあるから。
(スリルややりたいだけの方もいますけどね…💧)
皆さんのレス見ていると強がりにしか思えません😥
- << 89 出た! された方にも問題がある発言 なぜミクルの方々はされた被害者にばかり問題があると加害者を庇護するのでしょうね。 いじめ、レイプ、不倫 された方にも問題がある? 問題はした方にあるんです。 自分を正当化するのが皆様お好きですよね。
>> 89
出た!
不倫といじめ・レイプを一緒にするタイプ…💧
不倫はいじめ・レイプとは違います。
私は不倫する方はもちろん悪いと思っているんです。
ただ悪い悪いだけ言っても何も解決しないかと😥
- << 108 なぁ あんたにとって解決ってなんだ? 不倫を許し修復するだけが解決なのか? 不倫を許さず、離婚することは解決じゃないのか?
- << 115 そうかなぁ...私には不倫もいじめもレイプも一緒だよ。 された側の事を一切考えない最低最悪の人間。 不倫だって中には鬱病になって自殺しちゃう人だっているし。 不倫から起こる殺人事件だってあるし。 不倫はいじめやレイプとは違う....法的にはレイプは犯罪になるけど、不倫やいじめで人を追い詰めて自殺に追い込む事だってある。 みんな『不倫』を軽く考えすぎてる。 人の気持ちを考えない人が増えすぎてる。 モラルのない人間が増えすぎてる。 私にとっては不倫もいじめもレイプも同じ犯罪だよ。
- << 195 いじめは、いじめる方が悪と思います。不倫はして良い事とは言えませんが、不倫するに至るまでの理由には、した方が悪の場合もあるし、された方にもそれなりの原因のある場合があると思います。(夫が不倫→妻が家事しない、性格や性の不一致) (妻が不倫→夫のDVやギャンブル、性格や性の不一致)) ただ後者の場合は話し合いも必要だし、それでも駄目なら離婚してから。というのがベストなんでしょうが。
>> 12
そうですか~不倫のなれ初めがどうのって話じゃ無いですよ💦
私が言ってるのは、寂しさを埋める為の策が他にあるだろううに、男に向うって所です。
…
横レス失礼します。
私も不倫とか特に既婚者の不倫スレとか苛々します💢
けど…既婚経験はあるので…バツイチですが😓
主さんの言う事少し分かります。
主婦にも色々居ますよね。ママ友作ったり、子供の可能性に生きがい感じたり。飲みに行ったり仕事したり。色々。
けど元々、人付き合いも苦手で、そう言う事にも疲れちゃったり、子供生きがいにしてて子供が息苦しさ感じちゃったり。趣味も対してなかったり。
友達が会える距離に居なくバラバラだったり。
様々ですよ。不倫に逃げるとかも様々の一つなのかなと思いました。男が良いとかじゃなく。
たまたま出会いがあり、男にトキメキを思い出してしまったんですかね。
ただ逃げ場がいけない物だった。それが違う物だったら良かったんでしょうが。
主婦だって、たまには女である事を喜びたくなる感情はあるんじゃないですかね?
>> 58
可愛い💕でしょ☺
💕可愛い💕の☺✨
この【歳】でもッ🎵
大丈夫だょ☺
とっても幸せだから😜
可愛いかも貴方。
私は不倫否定だけど、何もかも否定したいとは思わない。所謂、断固否定さんが言う、自称肯定派😅
ダラダラ鬱々と悩む人より良い感じ😌
私は人の家庭壊してとか分からない。壊してるのは貴方の配偶者自身って思っちゃいます。
噛み付いてる人怖い。
所詮こんな人が相手にされてる。鬼みたいな奥さんより。
34でしょう?馬鹿みたいに上辺で信じてないでしょう。何か彼の言葉を信じる根拠があるのでは?
離婚出来ない理由も。
怖い奥さん居るもんね~。
ごめんなさい。周りには居ないけどミクルには居ます😓まぁ周りにも若干居ますが…。
皆が結婚願望ある訳じゃないしね。貴方は、たまたま彼なら結婚は良いかなと思えてるんだろうけど。
結局ダメでも、貴方みたいな人はブツブツ言わなそうだし人生気持ち良さそうかな😅
横レスごめんなさい。
「人間〇〇な時だってある」定番のフレーズですね。
大概誰しも生きてる間山谷あります。
その苛酷度は様々で耐え得る強さは人各々。
状況の大変さ辛さは同情出来る事はあるにしても、だから〇〇をしたと言われても‥
それを「じゃあ仕方無かったね。解る解る」と言う人は、自分も同じ状況なら その悪さをするかもとか、しても仕方無いという価値観なんでしょうか?もしくは経験者?
だったら どれくらい苛酷なら仕方無いと認めたらいいやら‥
今 話題になってる整形して逃亡していた〇橋容疑者、生い立ちや家族環境に同情しファンが付いてると言ったスレを見て、不思議な感じがしました。
悪い事を悪い事と単純に意識するラインが低いというか、どこまで事情や背景を考慮すべきなのか 仕方無いとは何なのか‥分からなくなりました。
何だか例を例えてる方、例が掛け離れてませんか??😣
イジメなどもイジメられる側にも原因あるとか言う人居ますよ。
例え犯罪でも、いきさつは入念に裁判して、犯罪犯した理由によっては、刑が考慮されるんじゃないですか?だから許されるはずは、もちろんないです。
不倫も。肯定だから経験者とかじゃなくて、何もかも悪いと思う人と、どんな理由も言い訳と思う人、それを考慮出来るだけの話しだと思います。
きっかけがあれば、しちゃう人とかでもないと思いますけどね😓
そう言う想像も不倫否定派はサレ妻と言う人と同じですよ。
同じ意見側しか考えられない人も居るし、広い範囲で自分と違う考えや、悪い事にも寛容な人も居るんだと思います。
市原容疑者とかは別の話しで、ここは取り合えず不倫スレなんで。
似た者同士 という言葉があるくらいですから、どちらかが後ろめたいことをしていれば、同じように伴侶もしているかもしれませんね。
不倫する女性が増えれば増える程、自分の旦那様もその不倫相手になる可能性があるのに平気なんでしょうねぇ…。
ぼくも単身赴任してて元妻に浮気されたよ。
速攻離婚して子供を引き取って単身赴任先に連れてきたよ。
離婚5年になるけど一切子供に合わせていないし連絡を絶ってるよ。
人を裏切るような人と同じ空気を吸いたくないしね。
元妻がどうなってるかは全然しらないよ。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 178HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
たとえば車で出かけるとき、男が運転することが多いので、出先で寄った飲食…(匿名さん1)
3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 352HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 304HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 251HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 233HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る