既婚者の方 あなたは何故不倫をするのですか?

レス500 HIT数 43049 あ+ あ-

2010/01/31 17:11(更新日時)

既婚者の方 あなたは何故不倫するのですか?
永遠を誓い合った伴侶とうまくいってないからですか?
それとも刺激を求めてですか?

私の主人は単身赴任四年目になり逢えるのは月に一回程です。
その間 淋しさを埋めてくれるのは独身の年上の彼。悪いことはわかっているのですが…
誹謗中傷レスはやめて下さい。
スルーでお願いします。

No.1166994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は旦那が単身赴任ではありませんがアルコール依存でうつ病です。サイトで知り合った彼とメールしてそういう関係になりました。相手も妻子ありでお互い体だけのお付き合いの約束です。私はいいように都合のいい女にされてるかもしれません。でも自分の心と体の隙間を埋めるために別れる事はできません。絶対にばれてはいけない、お墓まで持っていく覚悟で。だから彼を好きですが今の関係をつづけていきます。いつかきっと別れはくるでしょう、その時自分が惨めにならないように彼だけにのめりこまないように強くならなくてはと思います。

• << 217 主さんはもう辞めたんだね。 で、答えは見つかったかな? 18さんの発言が全てだ。 不倫する既婚者は他の人も主さんも18さんと同じ

No.2

私は心が病んでます。

強く求められると…断れないんです。

私に隙があるからなんでしょうね…

今4人の方とお付き合いをして…そのうちの3人の方と関係があります。

お仕事ではないのでお金は頂いてはいませんが…

皆さん体の関係だけでない様な気がします。

手を繋いで歩きたがったり…ドライブや映画、水族館や動物園、遊園地とごく普通のデートもあります。

既婚の方は少しドキドキしたいだけなのかもしれませんね。

• << 121 2の方へ 今お付き合いされている方はあなたの事が本当に好きなのではないでしょうか… 好きだから、一緒にいるだけで楽しいのでは… 少しドキドキしたいだけで、簡単にしないと思います。 4人ともそうなんですか?

No.3

私は婚姻中に一度不倫をしました。凄い屁理屈になりますが、結婚の際に永遠の愛を誓いましたが、結婚相手ただ一人を愛する、と言った覚えはありません。他に目もくれずただ一人だけを愛し続ける事は不可能です。離婚の際に不倫は問題になりませんでした。

• << 39 まあ、あなたは不可能そうでしょうね。 なんか文章自体が言い訳に見える(笑)

No.4

私の旦那も単身です。
毎週帰宅しますが時々旦那はわけのわからない仕事の理由をつけて帰宅しない事があります。

旦那が浮気しているのを知ってから旦那に愛はありません…。

既婚彼と付き合ってます。
彼は本気になりアパートを借りて離婚前提の別居しました。
私は毎日彼のアパートへ通い食事や家事をしてます。

そろそろ私も離婚したいと思ってます。

うちの旦那は離婚しないといいますが彼女が可哀相だとも思います。

No.5

みなん。心のどこかに隙間があるんですね。。男も同じですよ。ただやり目以外はですけど・・

No.6

そうですね、みなさん苦しいながらも何かにすがっていけば、何となく生きていけるのでしょう

相手の方の奥様にお子様に迷惑をかけていることはわかります

でも、それだって宿命によって出逢い、運命によってなるべきにしてなった関係

みなが同じだけの理性をもって産まれてきても生活背景・個人の特性で多少の差がでてきてしまっただけ

周りに何か迷惑をかけたとしても周りも乗り越えなければならない与えられた試練だと思います

偉そうにすみません🙇

• << 33 周りに迷惑かけても周りが乗り越えなきゃいけない試練ってどういうことですか? 頭大丈夫ですか? なんでそこまで開き直れるんですか? 勝手に人の家族に試練を与えないで下さい。 理性はないんですか? 皆貴方みたいな人になったら世界は犯罪だらけですね。 レイプされてレイプ犯にそれは乗り越えなきゃいけない貴方の試練ですって言われて貴方は納得するんですか? 不倫してる人って本当に理性の欠片もない方ばかりですね。

No.7

私は寂しいとかの感情で不倫してる訳では ないですね☺
出会ってしまった‼のです😉💕しょ~がないよぉ💦 好きになっちゃったのだから🙌 一生の愛なんて1人の人間に対して誓えません😁 愛し続けるコトが出来るのは 子供だけでしょう☝ でも、どんなに好きでも 相手の家庭を壊すコトはしないですよ😣それがルールですよね❓ 不倫は悪でしょうけど 壊してしまう人間は鬼畜ですよね😱

No.8

はじめまして
淋しいから不倫…勝手すぎませか❓家族と🚅離れて淋しいのは旦那様も同じでは❓って思います😔

No.9

>> 8 はい勝手ですよね。今の伴侶選んだのも自分だし、充分わかります。私は旦那とは離婚しないと思います、でも続けるために私の体と心のバランスをとるために必要なんです、彼。そうでないと私の心が壊れそうだから…

No.10

旦那さんの単身赴任で寂しいのはお気の毒だと思いますが、その寂しさを埋めるには男しか無いんですか❓
趣味を作ったり、友達と遊んだり、サークルを作ったりと方法は他にもありそうですね💡お子様がいらっしゃるなら子どもの可能性延ばしてあげる事に力を注いだりとか。
又、赴任期間が長いんだから一緒に付いて行くのは不可能なんですか❓
すみません🙇言っちゃ悪いけど、ただの男好きにしか思えません💦

No.11

主です。
レス頂き有難うございます。一括のお礼で申し訳ございません。
やはり、後ろめたい気持ちを持ちながら 人には言えず墓場まで持って行こうと思っておられる方が多いように見受けられました。
私もダメだと思いながら一年の付き合いになります。
10の方へ
わざわざ 男探ししたわけではないのです。元同僚でメールでやりとり 飲みに行ったらなんとなく…という感じです。
子供は大学生と高校生の息子なので家に帰るのは晩遅くなります。
付いて行かなかった理由はマイホームを建てて4か月だったのと 上の子が中3だったので諦めました。
下の息子が大学生になれば旦那の元へ行こうと思います

• << 424 >>主さん 不倫浮気スレの特徴で、告白してスッキリしたい方と、不倫浮気する人を暴言でやり込めようという人。大別すれば2パターンあるのが分かったと思います。 本当に後ろめたい気持ちが無い人は、他人に相談などしません。本当の真正の浮気性の人は何とも思わないからです。 不倫浮気が見つかって今の恋人と別れても、大抵は何度も繰り返します。それが現実逃避タイプで、競馬やパチンコに熱中する人と変わりません。 こういうのは大昔から変わってません。多くのケースを知ったところで得るものは殆どありません。人は人を殺せるのと同様、人は浮気不倫をするのです。その事実はずっと変わりません。

No.12

>> 11 そうですか~不倫のなれ初めがどうのって話じゃ無いですよ💦
私が言ってるのは、寂しさを埋める為の策が他にあるだろううに、男に向うって所です。
理由は色々あるんですね。ただ私が揚げたのは例えばの話ですから…貴方自身は他に策は考えず、飲みに行ってなんとなく❓不倫に逃げたんでしょ😂

寂しいのは貴方だけでしょうか❓旦那様は❓そして後々は旦那さんとこ行くんでしょう、今の彼は❓(不倫の時点で彼は割り切ってるかもだけど…)

貴方スレレス見てたら、あっちフラフラこっちフラフラして自分を持たない人なんだなぁ思ってしまいました💦
同じ既婚者として、可哀想な人だなぁと感じました⤵

• << 91 横レス失礼します。 私も不倫とか特に既婚者の不倫スレとか苛々します💢 けど…既婚経験はあるので…バツイチですが😓 主さんの言う事少し分かります。 主婦にも色々居ますよね。ママ友作ったり、子供の可能性に生きがい感じたり。飲みに行ったり仕事したり。色々。 けど元々、人付き合いも苦手で、そう言う事にも疲れちゃったり、子供生きがいにしてて子供が息苦しさ感じちゃったり。趣味も対してなかったり。 友達が会える距離に居なくバラバラだったり。 様々ですよ。不倫に逃げるとかも様々の一つなのかなと思いました。男が良いとかじゃなく。 たまたま出会いがあり、男にトキメキを思い出してしまったんですかね。 ただ逃げ場がいけない物だった。それが違う物だったら良かったんでしょうが。 主婦だって、たまには女である事を喜びたくなる感情はあるんじゃないですかね?

No.13

すみません 嫌味に聞こえるかもしれませんが 「寂しい」より「暇」だったんじゃないかなと思ってしまいました。
そういう隙間の埋め方に不倫が出来ちゃうって‥😱

今ワイドショーで💊関係で話題の方々も いろいろ心の隙間を言い訳してましたが 似てる

• << 15 あ~、なんとなく分かります。 【寂しい】じゃなく【暇】。 私の知り合いの不倫してた女性もとにかく出好きな人でした。 不倫前から。仕事が休みだと家にいることはまずありません。 一人の時間って大事だけどな~。で、たまに暇だな~て思ったら、友達とランチしたり飲みに行ったり。 ちなみに知り合いは不倫相手に本気になり離婚。 でもあれから3年…、今だに籍は入れてもらえてません。 相手は独身なのに。

No.14

既婚女性の不倫多いですね~(苦笑)

不倫する理由が、寂しいだの 自分を保てないだの
不倫しなくちゃ(他に男を作らないと)
保てないような 結婚をしている事を不憫に思う。

一人の人(旦那)だけでは 満足できない 満たされないって事でしょう❓

哀れ。

• << 29 哀れかどうかはあなたの基準できめられたくない😜 旦那もしてるかもよ(笑)

No.15

>> 13 すみません 嫌味に聞こえるかもしれませんが 「寂しい」より「暇」だったんじゃないかなと思ってしまいました。 そういう隙間の埋め方に不倫が出来… あ~、なんとなく分かります。
【寂しい】じゃなく【暇】。
私の知り合いの不倫してた女性もとにかく出好きな人でした。
不倫前から。仕事が休みだと家にいることはまずありません。
一人の時間って大事だけどな~。で、たまに暇だな~て思ったら、友達とランチしたり飲みに行ったり。
ちなみに知り合いは不倫相手に本気になり離婚。
でもあれから3年…、今だに籍は入れてもらえてません。
相手は独身なのに。

No.16

私も彼も既婚者です、出会いはあるサイトです😃別に会うつもりもなくお互い何ヵ月も毎日📧し電話ししていたら逢おう😃ってなって…理由❓さみしいとかではなく彼といて楽しくて安らげ大好きだからです‼彼もすごく大事にしてくれます。

No.17

いいんじゃ ないの淲この世の中男と女しか居ないし、生身の人間だからセックスは切り離せ無いよ。
多分 旦那も同じだよ瀇

No.18

本当に暇な人
根っからの男好き
心の隙間をうめてもらう人
いろんな人がいると思う。
同棲の友達でゎ満たされない
異性の温もりが欲しぃ😢と思う時だってあるんじゃないかな⁉
事実 私がそうでしたが😥
彼が既婚者です

彼がいるから
私がいるから
頑張れる
とお互い思っています☺
人は、自己中です
結果自分が可愛いんだと思います。

今は、お互いが必要とされてる限り一緒にいたいと思っています。

夢は、
②人で小さな小料理屋をする事です☺

私達を引き裂く事は、出来ない関係ですね☺

No.19

>> 18 夢いいねぇ😃

No.20

何故不倫するのか....😥
考えた事ないなぁ。寂しさや癒しでないのは確か。
理由はないけどお互いが惹かれ今に至る....といった感じかな?😥
ちなみにWです💦

No.21

その逢いたくて寂しくなる旦那にバレて離婚になったら、本末転倒じゃない⁉
言い訳は止めなよ~💧
その彼と、現実逃避して楽しみたいって言う、自己中な考えが少なからずあるはずだよ✋
人は皆、自己中な考えはあると思うけど、その気持ちを自制して抑えているから、社会の秩序が保たれているの!
不倫願望で思うのは自由だけど、行動に起こしたら、もう理性のない低能な人になっちゃうよ⤵
男じゃなくて、他に楽しみ見付けなよ💧

No.22

淋しいかったら 旦那の所の 会いにいけばいいのでは ⁉ 結婚生活していて 旦那さんと 上手くいってなかったのかと 思ってしまう 他の男の人と付き合い 後ろめたい 気持ちは わかないのかなぁ? 何も知らない 家族 旦那さんに 寂しくて 仕方ない気持ち 伝えて甘えてみたら だって 愛する旦那さんなのだから 不倫相手には 所詮 身体と刺激的な関係でしか ないよ もし 彼氏が 身体が病気になった時に側について あげられますか? もう一度 良く考えて 何もしらず 遠い所で 仕事してる 旦那さんが 気の毒です 子供達の信頼 誰が見てるか分からない 余計な神経つかいながらも 不倫相手と 付き合いたいですか? 悩み相談に スレする事事態 うしろめたさ だと思うから 早く きがついて くださいね

No.23

もしかしたら旦那様もあちらで寂しくて彼女作ってるかもしれませんし😌

主さん今を女として生きて下さい✨✨

No.24

主さん 御主人が不倫してたらどう❓
理由が寂しくてなら「解る」❓

No.25

よき理解者で友人 なんでも話せるから
同性では無理な話しができるから

• << 30 そうだそうだ~😃👊

No.26

>> 25 それ不倫じゃないですから。
ただの男友達ですから。

それでもし体の関係もってたらおかしくないですか?
だって話をするのにHは必要ないでしょ。

No.27

素朴な疑問。
旦那さんも同じ理由で不倫してオッケーということですよね?
すごいわー

No.28

暇だから😃

No.29

>> 14 既婚女性の不倫多いですね~(苦笑) 不倫する理由が、寂しいだの 自分を保てないだの 不倫しなくちゃ(他に男を作らないと) 保てないよう… 哀れかどうかはあなたの基準できめられたくない😜
旦那もしてるかもよ(笑)

No.30

>> 25 よき理解者で友人 なんでも話せるから 同性では無理な話しができるから そうだそうだ~😃👊

No.31

>> 30 すみません💦26さんに同意です💡
間違えました💦

No.32

Wで1年です✋
主の気持ちも理解出来るし👌皆さんの言い分も同時に理解出来ます✋付け加えて私の意見を言いますが、旦那と一生仲良く出来れば理想的です他に目が行く事もないですからね☝自分で1年以上続けて説得力無いんですけれど✋不倫はツラい事ばっかりです😥でも別れられません☝不倫はしない方が幸せだと思います。矛盾してますけど✋

No.33

>> 6 そうですね、みなさん苦しいながらも何かにすがっていけば、何となく生きていけるのでしょう 相手の方の奥様にお子様に迷惑をかけていることはわ… 周りに迷惑かけても周りが乗り越えなきゃいけない試練ってどういうことですか?
頭大丈夫ですか?
なんでそこまで開き直れるんですか?
勝手に人の家族に試練を与えないで下さい。

理性はないんですか?
皆貴方みたいな人になったら世界は犯罪だらけですね。
レイプされてレイプ犯にそれは乗り越えなきゃいけない貴方の試練ですって言われて貴方は納得するんですか?

不倫してる人って本当に理性の欠片もない方ばかりですね。

No.34

横スレですみません🙇

疑問なんですが…

不倫ってどこから不倫ですか?
浮気は?

体の関係さえなければそれは不倫や浮気じゃないのかな?

汚いと思うのは体の関係があるから?

No.35

最後にバチがあたりますよ💣

人のダンナだったり妻だからほしくなるくせに

たまたま結婚してたからって言い訳してんな

• << 153 考えが浅くて下品😂 人の旦那・妻だから欲しくなる……って…全く違う😂

No.36

必要としてくれたり 存在価値が満たされたりするから 優しくされたりするから

• << 38 私も同感です❗

No.37

>> 36 同感です

No.38

>> 36 必要としてくれたり 存在価値が満たされたりするから 優しくされたりするから 私も同感です❗

No.39

>> 3 私は婚姻中に一度不倫をしました。凄い屁理屈になりますが、結婚の際に永遠の愛を誓いましたが、結婚相手ただ一人を愛する、と言った覚えはありません… まあ、あなたは不可能そうでしょうね。
なんか文章自体が言い訳に見える(笑)

No.40

不倫はしてないですが…する人は『暇』。納得ですね。悪い意味ではなく。だって『暇』がなければ会う時間もHする時間もないしね。

うちはお互い共働きで、仕事時間も全く逆なのでスレ違いでHする時間も会話する時間も少ないです。確かに寂しい。
だけど他の男に癒される時間なんてないですね。
仕事に家事に育児。もし暇ができるなら、とりたい資格があるから勉強したい。

考え方は人それぞれと言ってしまったらそれまでだけど、何故男?しかも不倫。

その時間を使って不純ではない何かをしたいと思わないのが不思議。

No.41

後、これも嫌味か中傷になるかもしれませんが‥書きたいので書いちゃいます💦
寂しさというか 出来た時間を そういう事に費やすという人は学術的で無いというか‥俗っぽいタイプと聞いた事あります。世間には様々な事情でシングル状態の既婚者は数多居ますよね。そういう事に走らない人も居る訳ですから個人の資質なんだと思います。

No.42

要は 浮気するものは理屈つけてすべて正当化する!まっ自己責任なんだけど どこか逃げ道作ってるね。

No.43

否定派の方も
随分正当化してると思うけど😂
立派な言葉並べて😥
共働きで忙しい❓すれ違い❓
だったら無理して時間⏰作ってエッチでもコミュニケーションでもとったら❓
仕事帰りに来る彼は
私の笑顔😊に癒されてイヤ②本妻の🏠に帰って行きますよ😔
果たして…
本妻に彼を癒してあげられるのかな❓
きっと➰本妻も見た事無い彼の笑顔😊姿を私に💕
残念ながら
今の彼が心💘から愛し、女を追いかけるのは、私が初めてょ☺
って言ってた😁

妻には、愛情無いって😥
ごめんねごめんね⤴

• << 45 旦那と一緒に読んで笑ってしまった笑 あーお腹痛い… ちなみに全く一緒にいれないわけではなく、休みは合わせてますから。『お互い仕事してる日』はの話ですよん。
  • << 46 妻に愛情なくてあなたを本当に愛してるなら家に帰らないよ👅 34にもなって浮気する男の言葉を鵜呑みにするおばかさん
  • << 55 18さん 不倫は元々が否定事ですから 否定派さんは正当化してるのでは無く 当たり前の主張なんですよ。 不倫の様に間違ってる事を あれこれ言い訳するのを正当化と言います。
  • << 118 今頃のレスですが、大丈夫ですか💫だったらなぜ彼は結婚したんでしょうか?で、なんで離婚しないんですかね?あなたと一緒になればいいのに😏
  • << 119 あなたのレス声に出して読んでたら隣にいた主人と遊びに来てる友達数人みんな噴き出して腹抱えて笑い転げてました😂😂 いつかそれが遊ばれてると言う事にきずくといいね😉
  • << 120 そりゃ不倫相手なんだから妻にはイヤイヤしてるて演技の顔見せなきゃあなたを長く騙してられない😉 大体妻にも見せない様な顔てあなた透明人間にでもなって、二人の生活見た事でもあるの❓(笑) 結果今だに愛人のまま🔉🔉 彼が逃したくのは奥さんであってあなたじゃないんだよ😂😂 彼が本気ならとっくにあなたと結婚してるから⤵ 私のおじさんそうだから⤵ 愛人をとって駆け落ちしたから😂あなたは騙されやすい性格なんだよ💧💧 本当不倫する男は最低だわ。
  • << 122 あなた心が寂しい… 人間 言葉はタダ… なんとでもいえる💨 本当にあなたを愛してるなら本妻の待つ🏠には戻らない… 一時の間違いの娯楽を あなたでうめてるだけ… 結末は見えてる…💀
  • << 211 暇と 馬鹿をさらけ出す正直者😂 純粋に体を楽しみたいなら こういう女がいいんですよ💖 で しっかりした人を妻にしておく 旦那は 使い分けしてる訳だ 😉
  • << 238 34のおばさんがいい加減きもい😁
  • << 246 あんまり周りを刺激せず、小料理屋さんで修行に専念して下さい😃
  • << 250 愛だの恋だの言って自分を誤魔化してるだけではありませんか?現実に立ち向かえない自分を正当化しているだけ彼の奥さんは結局のところ彼自身なんですよ彼は自分自身から逃げているんです
  • << 264 私の彼も同じこと言ってた⤵信じてた自分が情けない😭 奥さんと超ラブラブで、バレた途端「こんな女」扱い😭 奥さんも聞いてたのと全然違ってた⤵ 私の手料理食べて「こんなの作ってもらえない」なんて言ってたのに…😭 奥さんの方がメチャクチャ料理うまかった…💀
  • << 284 不倫する人って考え方が卑しいです。相手の奥様をバカにしなきゃ心が保てないんですね。不倫する人が最低である以上、正当化しても無駄です。自分の発言をよく振り返って下さいね。

No.44

>> 43 不倫している人の中でも、最もレベルの低いタイプの女性のレスですね

だから不倫する人は低脳だと思われるんですよ・・。
呆れてしまう😩

No.45

>> 43 否定派の方も 随分正当化してると思うけど😂 立派な言葉並べて😥 共働きで忙しい❓すれ違い❓ だったら無理して時間⏰作ってエッチでもコミュニケ… 旦那と一緒に読んで笑ってしまった笑

あーお腹痛い…

ちなみに全く一緒にいれないわけではなく、休みは合わせてますから。『お互い仕事してる日』はの話ですよん。

No.46

>> 43 否定派の方も 随分正当化してると思うけど😂 立派な言葉並べて😥 共働きで忙しい❓すれ違い❓ だったら無理して時間⏰作ってエッチでもコミュニケ… 妻に愛情なくてあなたを本当に愛してるなら家に帰らないよ👅
34にもなって浮気する男の言葉を鵜呑みにするおばかさん

• << 48 ただいまぁ⤴ 帰りたくないのに帰らなきゃ行けない現状😔 知りもしないくせに決めつける おバカ😢さん【達💦】 34で何か❓👂✋

No.47

40and44さん💕
獲物が見つかったかな⁉
何と言われようが👍⤴
残念な事に事実なんですょ😊💕

いつか
浮気された時に泣かないでね😉

一緒に見てる👀って😱
貴方の旦那の本心ゎどんなかな⁉
気をつけて家庭を築いてちょうだいな😉

私みたいなのが誘惑しちゃうょ😁

今日ゎ
彼がおちごとで暇だったから📱📝しちゃった😣
もうすぐ💖ダ~リン💖帰って来るから
おいちいご飯のチタクちます☺

じゃあねェ⤴😜

• << 50 本当に低脳ですね(笑) 34になってこの言葉使い… 男も性欲処理が出来て無料でご飯も出てきて都合が良いのでしょうね。 無料ご奉仕ご苦労様です。 本当に貴方のことを愛しているなら奥様と離婚して、貴方と結婚してるのでは?
  • << 51 うちの浮気の心配までありがとう。 旦那の本心なんて本人にしかわかりませんね~。私の本心もです。それはあなたの彼にも当てはまる事ですよ。 かならず本宅にイヤイヤ戻る彼、あなたの笑顔に癒される彼…さて本心はいかに。全て真かなんてあなたにはわかりますか?わかるならその理由はいかに? 彼の言葉、行動など上っ面だけではなく、納得のいくおこたえを👍参考になりますからね。男という生き物の。

No.48

>> 46 妻に愛情なくてあなたを本当に愛してるなら家に帰らないよ👅 34にもなって浮気する男の言葉を鵜呑みにするおばかさん ただいまぁ⤴
帰りたくないのに帰らなきゃ行けない現状😔
知りもしないくせに決めつける
おバカ😢さん【達💦】

34で何か❓👂✋

• << 117 年上ながら哀れ… キモイ😨

No.49

18さんあなた痛すぎ😩

34にもなって情けない😱

No.50

>> 47 40and44さん💕 獲物が見つかったかな⁉ 何と言われようが👍⤴ 残念な事に事実なんですょ😊💕 いつか 浮気された時に泣かないでね😉 … 本当に低脳ですね(笑)
34になってこの言葉使い…
男も性欲処理が出来て無料でご飯も出てきて都合が良いのでしょうね。
無料ご奉仕ご苦労様です。

本当に貴方のことを愛しているなら奥様と離婚して、貴方と結婚してるのでは?

• << 154 無料って言葉遣って、プライド傷つけてるつもりなのかな➰⁉😂 お金取ってたら…愛情じゃないでしょ💨 無料でしてあげるから相手も癒されるのでは⁉😊 人が幸せなのを妬まないで下さい😁 妬み・嫉妬…そ➰ゆ➰女の人沢山いてヘドが出ますね⤵ そんなジットリしてて根性悪い性格だから、旦那さんが外に向いてしまうんですょ💨…なんで気がつかないかなぁ➰😔 よっぽど低能かと・・・💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧