エッチのことで…

レス11 HIT数 6623 あ+ あ-

2009/10/11 14:02(更新日時)

真剣に悩んでいます。
誹謗、中傷はやめてください。

エッチのときなんですが、勃起したときにアソコがものすごくカチカチになるんです。

勃起して8cmとサイズが小さいせいなのかもしれませんが、騎乗位・バックのときはあまりに痛くて、気持ちいいどころではないです😢

サイズのこともあって、正常位しかできません😭

彼女は理解してくれていて、よかったと言ってくれるのですが、正直自信がないのと、申し訳なさで自己嫌悪です😢

悩めば悩むほど悪く考えてしまいます。アドバイスがいただけると嬉しいです。

タグ

No.1166935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに短めだね。
だけど、別にいいんやない?チンコ大きさの事で何か言う女は多分少ないよ😃

• << 3 早速のレス、ありがとうございます。 大きさよりも、勃起したアソコを動かすと痛いので、悩んでいます。

No.2

痛いっていうのは初めて聞いたな…
理解ある彼女で良かったと思う💡
でも、彼女は好きだから納得してるだけかもしれないから、前戯で彼女を満足させるのも必要かもね😁
同じ悩みの人が居ると良いね✨
病院には恥ずかしくて聞きにくいもんね💦

• << 4 早速のレス、ありがとうございます。 最初は経験がないからだと思って、オナるときに柔軟みたいに動かしたりしたんですが、いくらやってもダメでした😔 前戯とかもっと頑張ります‼

No.3

>> 1 確かに短めだね。 だけど、別にいいんやない?チンコ大きさの事で何か言う女は多分少ないよ😃 早速のレス、ありがとうございます。

大きさよりも、勃起したアソコを動かすと痛いので、悩んでいます。

• << 5 どこが痛い?
  • << 8 気のせいじゃないかな?

No.4

>> 2 痛いっていうのは初めて聞いたな… 理解ある彼女で良かったと思う💡 でも、彼女は好きだから納得してるだけかもしれないから、前戯で彼女を満足させ… 早速のレス、ありがとうございます。

最初は経験がないからだと思って、オナるときに柔軟みたいに動かしたりしたんですが、いくらやってもダメでした😔

前戯とかもっと頑張ります‼

No.5

>> 3 早速のレス、ありがとうございます。 大きさよりも、勃起したアソコを動かすと痛いので、悩んでいます。 どこが痛い?

No.6

痛いなら病院行った方がいいと思いますよ?
なにか原因があるのかもしれないし、そっちが心配です😱

No.7

えっ💦
その痛みって皮被ってて中から亀頭が出ようとするのに出れないからとかじゃないですよね?
もしそうだとしたら病院行った方がいいです💦

No.8

>> 3 早速のレス、ありがとうございます。 大きさよりも、勃起したアソコを動かすと痛いので、悩んでいます。 気のせいじゃないかな?

No.9

体のためにも、病院には行った方が良さそうですね渹

彼女を満足させてあげる方法わいろいろあります溿
手マンやクンニの方が好きな女性も多いですよⅤ

No.10

肉棒というよりも鉄棒かな❓血が集まりすぎてるんでしょうね。

騎乗位やバックは屈折しやすいから苦痛ですね😥
ポキッと音が鳴っちゃったり…。

一発抜いてからとか、少しお酒でも呑んでからエッチしてみては❓

年齢と共に硬さはなくなっていきますので、しばらくの辛抱かな😃

私の場合はサイズ気にしません。正常位だけでも別に構わないです。

自分に対してカチカチに硬くなっていると思うと女は逆に嬉しいものです😃

元ソープ嬢でした😉

No.11

>> 10 レスありがとうございます。

そうなんです。騎乗位のときとか、ポキッと音が鳴ります。

折れるんじゃないかと思うくらいです。

レスいただいて少しほっとしました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧